(webブラウウザからの投稿は出来)ないです

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

迫真アニメ部

1 :名無しさん!?ちょっと、まずいですよ!:2013/04/28(日) 23:17:47 ID:2YE8nEl20
萌え豚ァ!

アニメや漫画などの萌え関連の話はここでしよう(提案)

852 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(淫夢くん):2015/08/15(土) 19:24:25.98 UA:Twinkle? ID:EGcdmO9q
見ろよこれぇ、なぁ
この原作者の強い要望とこだわりを取り入れたために大爆死した無残なアニメをよぉ!(惡の華)
腐っても地上波でやってるんだから深夜アニメなんて作る側からすれば売り上げ!売り上げ!売り上げ!って感じでぇ…に決まってるんだよなぁ…


853 :名乗ることを知らない匿名野郎(野獣先輩):2015/08/16(日) 12:03:38.69 UA:2chMate ID:386NZC/a
惡の華は3話ぐらいまで見てたけど実写でやればいいじゃんアゼルバイジャンって感じでアニメである意味を見出だせなかったんだよなぁ

854 :名乗ることを知らない匿名野郎(HTN):2015/08/16(日) 14:06:01.14 UA:JaneStyle ID:Opa6ojaD
あれなんか話題になったけど結局商売としてはダメだったんですね・・・
普通のアニメになるのやだ小生やだ!みたいな反骨精神でもあったんですかねアレ

855 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(マジメくん):2015/08/23(日) 13:55:28.30 UA:2chMate ID:8WHbh5TD
デレマスの美城おばさんホンマつっかえ…やめたらこの仕事?
アイドルを一人でもプロデュースできましたか…?(小声)

856 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(TDN):2015/08/23(日) 14:04:22.17 UA:Other ID:5X9p49Ty
実力はあるけど自分が絶対に正しいと思ってる無能ですね…
プロデュースするアイドルとしっかりと話し合ってそのアイドルに合ったやり方が大事だって、はっきりわかんだね

857 :名乗ることを知らない匿名野郎(淫夢くん):2015/08/28(金) 02:28:12.52 UA:JaneStyle ID:jQ5sJ3Jx
クッソうろ覚えで思い出せなくて気持ち悪いんですけど
多分90年台か00年台のアニメで
なんか女の子がすごい力を手に入れたかなんかして
体質が変わって肉が食えなくなってハンバーガー食って気持ち悪くなる
みたいな描写があるアニメがあったと思うんですけどだ〜れか知ってる人いませんかね〜?

858 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(白いの):2015/08/28(金) 18:33:13.64 UA:2chMate ID:+LawHovi
アニサマでアイマスとラブオイル!コラボするんすね〜
あっ、やっと…戦争が終わるんやなって

859 :名乗ることを知らない匿名野郎(白いの):2015/08/28(金) 22:49:55.00 UA:JaneStyle ID:MPhH5bth
アメコミのようなコラボの可能性も微レ存・・・?

860 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(DRVS):2015/08/29(土) 09:48:47.15 UA:Live2ch ID:fFixsvRH
総選挙、しよ(新たなる火種)

861 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(観葉植物くん):2015/08/31(月) 19:02:47.59 UA:JaneStyle ID:A29hw8M6
やめなされやめなされ…
むごい人気投票はやめなされ…

862 :名乗ることを知らない匿名野郎(HTN):2015/09/04(金) 16:50:16.82 UA:Other ID:ERQA93zZ
か"わ"い"い"な"あ"太"郎"丸"く"ん"
あの中の中で一番かわいいゾ〜

863 :名乗ることを知らない匿名野郎(TDN):2015/09/05(土) 00:39:46.42 UA:2chMate ID:8JH+sPSE
デレマスもすっかりアニメの雰囲気がドンクライって感じになりましたね…
UDKもう助からねえぜ?

864 :名乗ることを知らない匿名野郎(野獣先輩):2015/09/07(月) 16:32:25.39 UA:BB2C? ID:5/RvdxS8
くさそう(条件反射)

865 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(野獣先輩):2015/09/09(水) 01:29:29.51 UA:2chMate ID:ZptPY3xA
録ってたアニメの録画ミスって涙が出、出ますよ…
ネットで無料配信もしてないと一気にもうどうでもいいわ♂ってなりますねハイ

866 :名乗ることを知らない匿名野郎(淫夢くん):2015/09/09(水) 01:53:36.23 UA:for iPhone? ID:9h+qZm80
ストリーミングォ…(割れ並感)

867 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(野獣先輩):2015/09/09(水) 02:31:33.12 UA:BB2C? ID:ECl4eDcL
12〜13話もあると1回ぐらいは録画忘れることありますあります
でも忘れてた話数に限ってTS転がってなかったりするんだよなぁ
再放送に期待し、しますよ…

868 :名乗ることを知らない匿名野郎(NSOK):2015/09/09(水) 07:06:20.23 UA:2chMate ID:XzwEXa2e
じゃけんヴォイスドラマキカク・・・で続きを勝手に補完しましょうね〜(SZK再臨不可避)

869 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(TDN):2015/09/12(土) 23:16:54.90 UA:2chMate ID:nZIXVpa7
来期何見るかな〜俺もな〜
俺にもちょっと…期待してるアニメ回してくださいよ

870 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(淫夢くん):2015/09/15(火) 03:05:30.89 UA:JaneStyle ID:RGJHGeDe
エイシャーロット11話見たけどスゲーキツかったゾ〜
これもう10話が最終話で大丈夫だよな?
終わり!閉廷!以上!解散解散!

871 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(観葉植物くん):2015/09/15(火) 20:43:31.92 UA:2chMate ID:lP4b2ai1
デレマスもいいゾ〜これって感じだったのにCパートでUDKガン曇りでいやホントキツいんで…(鬱展開無耐性)
あと2話しかないのにどうすんだよこれぇ!なぁ?

872 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(マジメくん):2015/09/16(水) 00:54:49.35 UA:JaneStyle ID:78wTicKz
なんかこの手のアニメって中間でドタバタギャグして終盤2話ぐらいで一気にシリアスして終わらせてる気がするゾ


873 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(淫夢くん):2015/09/16(水) 13:13:21.50 UA:2chMate ID:Z7OFzIh0
序盤で明るく楽しい雰囲気を持ってくれば視聴者の食い付きがよくなるから当たり前だよなぁ?

874 :名乗ることを知らない匿名野郎(セミ兄貴):2015/09/16(水) 13:30:47.70 UA:Other ID:AQ6SgWIw
がっこうぐらしはノンケが絶望してて面白かったゾ〜
俺もソーナノ…(絶望)(ステルス)

875 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(DB):2015/09/16(水) 13:32:52.38 UA:BB2C? ID:HhgiPZnE
なんで最初から陰鬱な展開にするつもりなら可愛い女の子を出す必要があるんですか(わがまま)
リョナグロ育成か何か?

876 :名乗ることを知らない匿名野郎(DRVS):2015/09/16(水) 13:36:07.03 UA:Live2ch ID:zn5iGNJe
ガンダムZZすき

877 :名乗ることを知らない匿名野郎(セミ兄貴):2015/09/16(水) 13:41:57.81 UA:Other ID:AQ6SgWIw
ZZは序盤がね…
序盤は序盤でギャグアニメと化してて面白かったけど純粋なTMNファン兄貴は不満だったと思う(小並感)
ロンメルの話すき

878 :名乗ることを知らない匿名野郎(DRVS):2015/09/16(水) 13:51:23.49 UA:Live2ch ID:zn5iGNJe
序盤のギャグアニメ路線か終盤のシリアス路線どっちか一貫するべきでしたねえ!
でもZZをなかったことにしようとする風潮ひで

879 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(マジメくん):2015/09/16(水) 16:43:14.62 UA:2chMate ID:u/cplaen
アニメじゃないんだよ(正論)

880 :名乗ることを知らない匿名野郎(セミ兄貴):2015/09/16(水) 20:18:33.67 UA:2chMate ID:3rqa9SU9
その点SMPHOGAは一期から三期まで大体シリアスなんだよなぁ
その分終盤の熱さと女の子の落ち込む姿の興奮がね・・・(やみつき)

881 :名乗ることを知らない匿名野郎(マジメくん):2015/09/17(木) 18:11:18.03 UA:2chMate ID:zA3omFXR
グラブル!モンハン!逆転裁判!
アニメ化とかマジっすか(棒読み)
グラブルに関してはまだ早かったんちゃう?

882 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(遠野):2015/09/17(木) 20:55:10.54 UA:JaneStyle ID:1dwAgrfn
ネトゲのアニメみたいのってなんかこう基本うまくいかないイメージあるんだよなぁ
MHは一応ネトゲとは違うけど、枠としてはセガのPSO2アニメとあんま変わらないように思えるゾ

883 :名乗ることを知らない匿名野郎(マジメくん):2015/09/17(木) 21:42:15.02 UA:2chMate ID:zA3omFXR
モンハンはフジ枠でホモガキ向けな感じっぽいっすよ
放送枠はどうなるんすかね?

884 :名乗ることを知らない匿名野郎(アイスティー):2015/09/20(日) 11:16:46.69 UA:Other ID:mkcYWSOj
MUR、最近分割2クール多くないっすか?
人手不足だって、はっきりわかんだね
(かと言って絵心なんてないし就職しようとは思わ)ないです

885 :名乗ることを知らない匿名野郎(遠野):2015/09/20(日) 13:03:02.80 UA:2chMate ID:wTKXblyB
分割2クールも多いけど納期遅れも最近目立ちますね…
ケツ界前戦最終話おせぇんだよぉ!

886 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(マジメくん):2015/09/20(日) 13:09:09.18 UA:2chMate ID:M9ps5Xlu
アニメ業界って・・・怖いですよ?

887 :名乗ることを知らない匿名野郎(アイスティー):2015/09/20(日) 13:24:56.45 UA:Other ID:mkcYWSOj
デレマス来週どうなるんてわすかね…?
次回タイトルが出た時の画像は凄い作画でまるで実写みたいだったんだよなあ…

888 :名乗ることを知らない匿名野郎(アイスティー):2015/09/21(月) 11:46:04.73 UA:2chMate ID:U1si2q/u
昨日アニマックスで映画やってたんで久々に見たんですけどやっぱタイバニ面白いっすね
来週まで無料みたいなんで次の劇場版も見ますよ〜見る見る

889 :名乗ることを知らない匿名野郎(マジメくん):2015/09/22(火) 12:40:00.11 UA:BB2C? ID:2+30PBv1
じゃあまずホモガキ時代に見ていたアニメを教えてくれるかな?(唐突)
僕は王道を征かない…あにまる横丁ですかね…
当時は若く、男なのに女児向けアニメを見ていた(告白)

890 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(HTN):2015/09/22(火) 12:41:56.93 UA:Other ID:+X0BT9UE
デレマス次の話が10/6でその次が10/16ってマジ?
前期にもクッソ遅くなったアニメがありましたね…
ま、(作画を維持しようとするなら)多少はね?

891 :名乗ることを知らない匿名野郎(淫夢くん):2015/09/22(火) 13:27:23.79 UA:2chMate ID:wS6ccYqY
>>889
自分がホモガキのころはぁプラスターワールドってアニメがあってぇ…
主人公と色々なモンスターが合体して変身する設定にビンビン感じまくってました!
あとはSDガンダムフォースとかもよく見てた記憶があるんだよなぁ…
これ以上話すと歳がバレちゃう、もういいよヤバイヤバイ…

892 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(HTN):2015/09/22(火) 14:15:02.30 UA:Other ID:+X0BT9UE
僕のホモガキ時代はアニマックスでガンダム(1st)とかちびまる子ちゃん、おジャ魔女どれみなんかを観てました(告白)
08MS小隊の「震える山 前編」はNRS大佐が大好きでVHSくんに録画して何回も観てたゾ

893 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(クソデカ枕くん):2015/09/22(火) 21:44:57.52 UA:JaneStyle ID:YfjCBJes
昔魔神英雄伝ワタルってのがあってぇ、シバラク先生が電話するといつもお話中みたいな(空気)



               _,,-ー----.、
              <"      "l
              '; ,、、__ソ^`7, i、
               ';'___  _,,, リ
           ,--ーートーj 'ーー rー-、_  何、犬のくせに服着てんだよ?
          /    ハノL ヽ ノ | `ー、_
         /    /  lヽ∀ /  |    l
        /  Y L  |,) ー'↑  ,> ィ   |
      /    |ヽ  |,バ  |  7 /  |
     /     .イ| |  |rA,| /  / /   |
    /      / |  |  |gca| |  / /|    )
   /     / /  | .|aAi| | / //    l
   レー-、_ / ̄`__-、__,l Aec.| | / /(     |
  fク´"''ノ_V    `\ノノavkj ̄レ ノ ノ     ノ
  / ,、 i  \      \_,ニコ∠、,≦    ,イ
 ヽ  iリ   \       ア´  ) ヽ   へ-i,
   ヽミ;l\   \    ,-'"`ーー- '→/r-ーー
     \l


894 :名乗ることを知らない匿名野郎(白いの):2015/09/22(火) 21:59:52.92 UA:JaneStyle ID:R0quC67K
ワタル挙げようとしたらもう出てた。やっぱ好きなんすねぇ

895 :名乗ることを知らない匿名野郎(NSOK):2015/09/22(火) 22:27:22.83 UA:2chMate ID:cjrd2YYw
やっぱり僕は、王道を征く、アムドライバーですよね
当時は若く、政権闘争に巻き込まれる若者たちの苦悩が理解できませんでした

896 :名乗ることを知らない匿名野郎(淫夢くん):2015/09/22(火) 22:39:11.78 UA:2chMate ID:wS6ccYqY
当時は若く、ジャリ番組なら何でも視聴していました
遊戯王は今のシリーズまでずっと視聴してますね…

897 :名乗ることを知らない匿名野郎(TDN):2015/09/23(水) 00:21:41.29 UA:JaneStyle ID:I8At6TJa
ホモ見る流れで最近TFみてわりとハマったけど
思えばワタルの龍神丸もしゃべるし、なにより玄田哲章兄貴だったこと思い出した。

逆ガンダム系全然ダメでしたね・・・ロボはかっこいいけど話がね・・・

898 :名乗ることを知らない匿名野郎(GO):2015/09/25(金) 23:06:15.49 UA:2chMate ID:NoiMaOPn
今さら先週のデレマス見たんですけど(涙が)もう出ちゃいそう…
何これ!?今日特番しか入ってないやん!
今週の最新話に向けて先週の話視聴してたの!

899 :名乗ることを知らない匿名野郎(HTN):2015/09/26(土) 14:12:30.42 UA:2chMate ID:aAs9hsIG
UDKの怖いようから涙汁を2回も出した

900 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(GO):2015/09/26(土) 20:25:30.91 UA:2chMate ID:EizOyDNq
笑顔しか言えんのかこの猿ぅ!
笑顔だけかお前はぁ!

901 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(アイスティー):2015/09/26(土) 20:30:11.30 UA:2chMate ID:64ql1qEA
笑顔です...(頑な)

902 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(マジメくん):2015/09/26(土) 20:48:09.39 UA:2chMate ID:28T5bdkW
よう言った!(感涙)

903 :名乗ることを知らない匿名野郎(DRVS):2015/09/26(土) 20:51:11.19 UA:JaneStyle ID:7jXOUb/z
スゴイねUDK(はぁと)(マホメッドスマイル)

904 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(観葉植物くん):2015/09/27(日) 05:49:50.18 UA:Other ID:YRilBcle
武内P(中の中の人)イケメンすぎィ!
あれで高校生とかうせやろ?
好きになっちゃう…ヤバいヤバい…

905 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(マジメくん):2015/09/28(月) 20:27:30.91 UA:2chMate ID:mapSJK01
TKUTくんは年齢のわりにトーク力あるし見せるところではしっかり決めるしほんと憧れてる

906 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(野獣先輩):2015/09/30(水) 08:30:30.74 UA:Other ID:0qdFJbvA
アイマスゼノグラシア声優のカバー曲が渋すぎィ!
ロボットアニメだった事と関係ありそうですね…
ラブライブもロボットアニメにしたりしないんですか…?(糞脚本家繋がり)(ステルス)

907 :名乗ることを知らない匿名野郎(クソデカ枕くん):2015/09/30(水) 18:32:13.91 UA:2chMate ID:Tz36ercy
RPN3世のOPおお〜ええやん
もう秋アニメなんすね〜すっごい早い…

908 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(GO):2015/10/04(日) 19:41:04.58 UA:2chMate ID:J/JbFMFa
アクセルワールド2期決定おせえんだよぉ!(歓喜) 

909 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(GO):2015/10/04(日) 19:51:09.25 UA:2chMate ID:J/JbFMFa
と思ったらオリジナルストーリーじゃないか(呆れ)

910 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(アイスティー):2015/10/04(日) 19:56:56.48 UA:2chMate ID:aqPg8Mcp
野獣先輩茶色の王説

911 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(アイスティー):2015/10/04(日) 21:09:35.02 UA:Other ID:EnqUx49V
オリジナルストーリーに走るアニメは爆死すると思うんですけど(名推理)
原作通りやっとけば原作厨から批判買わなくて安心!(安全策)

912 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(淫夢くん):2015/10/05(月) 13:10:06.25 UA:Other ID:z9E470Ua
亀頭戦士ガンボル オルフェンズに出てくる殴られてたショタ普通に掘りたいと思った(ショタコン並感)

913 :名乗ることを知らない匿名野郎(観葉植物くん):2015/10/11(日) 10:49:46.60 UA:Other ID:VrBAF0Yl
ヴァルキリードライヴ見たけど何これ?
ノンケはこんな物で喜ぶのか…(困惑)
エロ要素は少しあるだけが嬉しくて丁度いいってそれ一番言われてるから
というかエロいのとか抜く時だけでもう十分だ…もう十分だろ…(ステルス)

914 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(TDN):2015/10/11(日) 11:23:37.19 UA:twintail ID:fa83/KsO
そうだよ (便乗)
アニメで露骨なエロ描写見るとええ…ってなるんだよなあ

915 :名乗ることを知らない匿名野郎(観葉植物くん):2015/10/11(日) 11:35:37.28 UA:Other ID:VrBAF0Yl
ウン
昔は嬉し↑かったんですけど…そっからどんどん大人(ホモ)になるにつれてあんまり嬉しくなくなっていって…
エロいのが見たいならエロアニメ観ればいいじゃんアゼルバイジャン

916 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(クソデカ枕くん):2015/10/11(日) 13:30:18.34 UA:Live2ch ID:HoPzcgH4
エロは自分から探すものであって押し付けられるべきものじゃないんだよね

917 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(HTN):2015/10/11(日) 20:26:05.11 UA:JaneStyle ID:k4lXBz/G
本番有りのエロアニメはアレはアレでよっぽど合わないと微妙なんだよなぁ…深夜系と似て非なるものってそれ一番

まぁ、一騎当千からはじまってクイーンムブレイドやら閃乱カグラやら必ず一つはある露骨エロアニメ枠だからね、しょうがないね。

918 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(白いの):2015/10/11(日) 20:53:51.28 UA:2chMate ID:DHVsOfKJ
お色気アニメはパパパッと画像まとめ行ってキャプ拾って、終わりっ!
(ほんへは見)ないです

919 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(遠野):2015/10/12(月) 10:24:09.93 UA:JaneStyle ID:c4p2u1Kq
逆巻家に居候している小森ユイは、
ヴァンパイアである逆巻六兄弟に血を奪われる日々が続いていた。
そんなある日――。
逆巻兄弟とユイが乗っていたリムジンが不幸にも黒塗りの高級車に追突してしまう。
後輩をかばいすべての責任を負った三浦に対し、
車の主、暴力団員谷岡に言い渡された示談の条件とは・・・。

920 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(TDN):2015/10/12(月) 12:45:46.20 UA:2chMate ID:pitgGp99
面白いぞ鉄ケツのオルフェンズ(空気)
とりあえず6話まではこのノリで頼むよ〜

921 :名乗ることを知らない匿名野郎(DRVS):2015/10/12(月) 13:38:47.35 UA:Other ID:5AuolgIC
クランク二尉は武人の鑑で人間の鑑だって、はっきりわかんだね

922 :名乗ることを知らない匿名野郎(NSOK):2015/10/12(月) 15:02:53.63 UA:JaneStyle ID:+P6CDl69
クランクおじさんは幸せな戦死をして終了(予知)
部下の兄ちゃんがガキ共に逆恨みして頭おかしくなりそう

923 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(TNOK):2015/10/12(月) 20:16:23.54 UA:JaneStyle ID:edB05BHh
今のガンダムってネットで普通にみれるんですねぇ
はじめてみたけど>>922に確信するんだよなぁ。

烈 風 散 華

924 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(TDN):2015/10/12(月) 20:52:27.96 UA:2chMate ID:pitgGp99
今のご時世ネットで1話だけでも無料で見れるからね
いい時代だぁ…

925 :名乗ることを知らない匿名野郎(DRVS):2015/10/12(月) 21:20:23.64 UA:Other ID:5AuolgIC
レ帝のサイトに行けばよ、面倒な事はなーんもいらね
無料でどーんと見れるだよ(人間の屑)

926 :名乗ることを知らない匿名野郎(セミ兄貴):2015/10/12(月) 21:32:05.43 UA:BB2C? ID:RTnJdWov
アニメーターこわれる
「アニメーターにも基本的人権はありますぞ!」(ステルス)
「黙れ!我が国は飽く迄独裁国!悪の枢軸ゾ〜イ!!」(ステルス)

927 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(DB):2015/10/12(月) 22:25:26.86 UA:twintail ID:wlb5TyYU
アニメカービィ2期あくしろよ

928 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(TNOK):2015/10/12(月) 23:06:32.38 UA:JaneStyle ID:edB05BHh
今の時代にあのノリできるんですかね

あっそうだ(唐突)
ジンライガー制作会社決定したらしいっすよ(TVで放映できるとはいってない)

929 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(アイスティー):2015/10/13(火) 13:52:49.38 UA:JaneStyle ID:reK+T9iT
そっと開いたドアの向こうに
壊れそうな世界はある
朝が来るのか
夜になるのか
迷いながらひかりは綻びて

声が呼ぶまではもう糞が出るう〜〜と言うまもなく、わしの顔にどば〜っと糞が流れこんできた、
それと同時にわしもおっさんの口と顔に糞を思い切りひりだしてやったよ。
もう顔中に糞まみれや。お互いに糞を塗りあいながら
体中にぬってからわしがおっさんのけつにもう一発浣腸してから
糞まみれのちんぽを押し込みながら腰を使い糞を手ですくいとり、口の中に押し込むと舐めているんや。
お互いに小便をかけあったり糞を何回もぬりあい楽しんだよ。
最後は69のままお互いの口に射精したんや。
3人や4人で糞まみれでやりたいぜ。おっさんも糞遊びが好きみたいじゃ。
わしは163*90*53、おっさんは、165*75*60や一緒に糞まみれになりたいやつ連絡くれよ。
岡山県の北部や。まあ〜岡山市内ならいけるで。
はよう糞まみれになろうぜ。

930 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(遠野):2015/10/14(水) 13:17:14.62 UA:2chMate ID:pJPbWHha
ゆるほも3期の淫夢MAD楽しみだゾ
野獣と化したちなつ流行らせコラ!

931 :名乗ることを知らない匿名野郎(野獣先輩):2015/10/14(水) 18:00:27.72 UA:Other ID:m1u9aHva
こいついつも野獣と化してんな

932 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(DRVS):2015/10/14(水) 19:50:46.64 UA:twintail ID:qR6w7ar3
YRYRは次にどの原作話数が使われるかこれもうわかんねぇなぁ

933 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(白いの):2015/10/14(水) 20:23:00.28 UA:JaneStyle ID:T3yXzFYN
Aちゃんねる・・・(小声)

934 :名乗ることを知らない匿名野郎(野獣先輩):2015/10/14(水) 21:12:35.54 UA:Other ID:m1u9aHva
本全部買ったけど面白かったゾ〜
2期あくしろよ

935 :名乗ることを知らない匿名野郎(野獣先輩):2015/10/14(水) 21:26:43.91 UA:2chMate ID:oB4BOOy2
KRDbb先生 is GODDESS

936 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(白いの):2015/10/14(水) 21:31:53.37 UA:JaneStyle ID:T3yXzFYN
ネットでよくいわれてるぴょんぴょんするアレとかこけしが鬼畜なやつとかに
たいしてAちゃんねるって地味な存在なんすかね。

937 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(DRVS):2015/10/14(水) 21:46:29.39 UA:twintail ID:qR6w7ar3
多分放送から時間が経ちすぎてるだけだと思うんですけど
原作は続いてるし普通に人気はあると思った (小並感)

938 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(白いの):2015/10/14(水) 23:39:27.47 UA:for iPhone? ID:f8D9FKXM
コンクリートレボルティオのEDがサイケデリックでいいゾ〜これ
監修はALISON兄貴かな?

939 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(NSOK):2015/10/15(木) 17:29:13.97 UA:2chMate ID:CduOl7F8
コンクリートレヴォルティオは時系列コロコロ変わるからなにこれ?って感じだけど結構面白いっすね
OPも好きだゾ

940 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(白いの):2015/10/16(金) 02:43:35.35 UA:2chMate ID:3X6kmN3P
「だがしかし」ってこれ30分アニメでやるんですかね…?
原作2巻しかないのにいいのかぁ?

941 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(アイスティー):2015/10/17(土) 01:52:21.80 UA:JaneStyle ID:nKb45mIV
だがそんなおり(難視)

942 :名乗ることを知らない匿名野郎(遠野):2015/10/18(日) 01:01:51.66 UA:Other ID:592VAICW
あっ、そうだ
YRYRってなんか淫夢要素多い…多くない…?
YRYRはホモアニメだって、はっきりわかんだね

943 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(白いの):2015/10/18(日) 01:49:27.71 UA:twintail ID:ZRj65Ha7
公式 TDN 表記すき

944 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(TNOK):2015/10/18(日) 02:22:47.91 UA:2chMate ID:8gvL2W4V
アスタリスク(直球)はラノベの王道を往く内容で一周回って面白く感じてきたゾ

945 :名乗ることを知らない匿名野郎(淫夢くん):2015/10/20(火) 09:17:58.72 UA:Other ID:noIWZhaz
はえ^〜コンクリ3話のバトルすっごいヌルヌル作画…(恍惚)


946 :名乗ることを知らない匿名野郎(TDN):2015/10/21(水) 00:59:38.09 UA:2chMate ID:9Bef+wlh
コンクリートレボルティオのイメージソング集にNSDR兄貴がいて草生える

947 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(アイスティー):2015/10/21(水) 01:26:28.22 UA:for iPhone? ID:cGM3nWoJ
それマジ?


948 :名乗ることを知らない匿名野郎(TDN):2015/10/21(水) 01:46:06.10 UA:2chMate ID:9Bef+wlh
http://concreterevolutio.com/news/?p=379
最新話の挿入歌歌ってるからお前らよう聴いとけや

949 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(HTN):2015/10/21(水) 07:02:07.20 UA:2chMate ID:zYSnczrW
また淫夢営業アニメか壊れるなぁ・・・

950 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(アイスティー):2015/10/21(水) 18:40:26.82 UA:JaneStyle ID:1oKMR281
NSDR兄貴は淫夢と決別宣言したから挿入(直球)歌に採用したからって淫夢営業にはならないだろ、いい加減にしろ!

951 :名乗ることを知らない匿名野郎(DRVS):2015/10/24(土) 21:45:25.67 UA:2chMate ID:dLxBn9XM
JO↑JO↓4部アニメ化ええぞ!ええぞ!(レ)
アトムみたいな頭とOKYSはゲームと同じ声優で頼むよ〜

952 :名乗ることを知らない匿名野郎(淫夢くん):2015/10/24(土) 21:52:04.19 UA:BB2C? ID:APKPDmDi
>>951は幸せなラッシュをくらって終了(リタイア)

190KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス