整理すると A コスプレとかその程度 B 尻尾とか背中に翼が生えてる程度(サキュバスや天使など) C >>70でも言ってるように顔が女の子であるのはもちろんで腕が翼だったり、脚が鳥の脚みたくなってる、人間の体の一部がモンスター(ハーピー、ラミア、マーメイド等) D 人の顔をしているが虫の腹部があったり多脚だったりするもの(アラクネ等) E あまりにも人間離れした画像(>>70のD参考) ケモ 別スレがあるのでそこでやって、どうぞ こんな感じですかね・・・? ちなみにスライムや>>62のようなアルラウネはCかEどっちですかね・・・?
スライムやアルラウネは正直どっちとも分類しにくいから新たにDとして付け加えていいですかね・・・つまり D 基本的にはCみたいなもので肌の色が人のものではないもの(つまり肌色や褐色ではない)(スライムやアルラウネ等) それでDだった虫系をEに、人間離れであったEをFにするのはどうですかね・・・? なんか異論があればいってほしいゾ