(webブラウウザからの投稿は出来)ないです

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

淫夢雑談スレ ★84

1 :管理くん ★:2015/08/31(月) 15:06:45.45 ID:inmu
【スレでのマナー・ルール】(よく読んでから書き込んでくれないとあ〜ダメダメダメ…)(紺字)

●申 し 訳 な い が 他 掲 示 板 か ら 誘 導 す る の は N G(赤字)
●スレが>>980まで行って1時間スレが建たなかったら>>980踏んだ人が建ててください!オナシャス!(赤字)
●糞やグロ、動物虐待及びそれに関連する動画・画像を貼ったりしてはいけない(戒め)(赤字)
●荒らし、ホモガキ、語録無視兄貴、喧嘩腰兄貴は悔い改めて(赤字)
● 荒らしに触れるのも荒れる原因でもあるのを忘れてはいけない(戒め) 「くっせえなお前・・・」って奴見つけたら触れずにNGに突っ込んで差し上げろ。(緑字)
●同じ内容のレスや画像、動画やURLをしつこく投下するのはNG。これはウザがられるのは当たり前だよなぁ?(緑字)
●こ↑こ↓を荒らしたり雰囲気悪くするならすぐ管理くん、呼んでおくから、このスレのために(正義感)
●管理くんやスレ立て兄貴は酉出してなくてもスレ監視はしてるってそれ一番言われてるから。過剰に呼ぶのはやめちくり〜
●年齢をアピールする等ネットでのマナーに反するような書き込みはやめようね!

※重要※(赤字)
書き込んだときにエラーが出てもスレには既に書き込まれてる場合があるゾ
もう一度送信する前に確認をして、どうぞ(赤字)

752 :名乗ることを知らない匿名野郎(HTN):2015/09/14(月) 15:14:16.29 UA:2chMate ID:Mka3ddAf
酒飲めなくてもチンポは飲み込めるんだよなぁ…(中年セクハラ親父並感)

753 :名乗ることを知らない匿名野郎(セミ兄貴):2015/09/14(月) 15:34:06.50 UA:BB2C? ID:hDEXnida
申し訳ないがカニバリズムはNG

754 :名乗ることを知らない匿名野郎(GO):2015/09/14(月) 15:46:59.39 UA:Other ID:Vn2DhP9x
普通にビール飲めるし美味いけど炭酸だからあんまり量飲めないゾ…
ウォッカなんかは自分でカクテル作ったり度数もある程度調整できるのが魅力だと思う(小並感)

755 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(クソデカ枕くん):2015/09/14(月) 16:23:05.46 UA:twintail ID:E8ICm+Q+
果実酒用ホワイトリカー35度いいゾ^〜これ

756 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(HTN):2015/09/14(月) 16:33:47.04 UA:BB2C? ID:0srhmlks
ここの酒豪兄貴たちはスピリタス原液で飲んでそう

757 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(GO):2015/09/14(月) 17:14:05.95 UA:カチカチガラケーくん ID:MD27E2hZ
サッー!(ウコン)

758 :名乗ることを知らない匿名野郎(HTN):2015/09/14(月) 17:16:35.41 UA:BB2C? ID:xR1rO9IS



759 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(アイスティー):2015/09/14(月) 17:19:07.38 UA:JaneStyle ID:md+h0lbF
かわいい
いれたい

760 :名乗ることを知らない匿名野郎(観葉植物くん):2015/09/14(月) 17:21:34.98 UA:Twinkle? ID:sCQFN0ye
犬くんの寝顔ほんと幸せそうですき

761 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(アイスティー):2015/09/14(月) 17:24:37.92 UA:JaneStyle ID:md+h0lbF
レスリングのおっちゃんすき

762 :名乗ることを知らない匿名野郎(遠野):2015/09/14(月) 17:29:30.21 UA:BB2C? ID:VXB0xhCP
>>759あっ、おい待てぃ
猫はクッソ穴がきついからTNP挿入なんてしたらおまんこ壊れちゃ^〜う!
犬も大型犬なら平気だけど病気になる可能性もあるからちゃんと行為後は綺麗に洗って差し上げろ(優しさ)
大事に愛し合って、生きようね!

763 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(アイスティー):2015/09/14(月) 17:30:09.45 UA:JaneStyle ID:md+h0lbF
マジレスしなくていいから(戦慄)
お前おかしいよ・・・

764 :名乗ることを知らない匿名野郎(DRVS):2015/09/14(月) 17:31:41.46 UA:JaneStyle ID:1jTiOZ4I
猫にバイブ入れたことあるけど死んじゃったゾ

765 :名乗ることを知らない匿名野郎(遠野):2015/09/14(月) 17:32:09.78 UA:BB2C? ID:VXB0xhCP
なんで動物を性愛の対象に見ただけで迫害される必要があるんですか

766 :名乗ることを知らない匿名野郎(クソデカ枕くん):2015/09/14(月) 17:39:05.97 UA:JaneStyle ID:Kwr2OhxT
あからさまに異常な行為だし実際それをいたしたら虐待にもつながりかねないからね、しょうがないね
やっぱり異常性癖は2次元を、最高やな!

767 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(アイスティー):2015/09/14(月) 17:47:11.19 UA:JaneStyle ID:md+h0lbF
あもしもし? あもしもし?
あすいません、あの、自分の膣に、変態獣姦屋がちょっと入り込んでるんですけど・・・。
不法侵入ですよ不法侵入。あ今すぐ、来て下さい。お願いします

768 :名乗ることを知らない匿名野郎(HTN):2015/09/14(月) 17:47:28.63 UA:BB2C? ID:xR1rO9IS
野獣先輩犬説


水泳部



769 :名乗ることを知らない匿名野郎(マジメくん):2015/09/14(月) 17:56:50.84 UA:2chMate ID:ELoeVRxK
犬の生理は年に数回しかないから中に出してはいけない(戒め)んでしたっけ?(うろおぼえ)

770 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(クソデカ枕くん):2015/09/14(月) 18:04:14.58 UA:twintail ID:E8ICm+Q+
あれ、ブルドックスじゃね?

771 :名乗ることを知らない匿名野郎(観葉植物くん):2015/09/14(月) 18:14:55.30 UA:2chMate ID:7C/+mIEX
ン、ソウデスネ(博識) 

772 :名乗ることを知らない匿名野郎(セミ兄貴):2015/09/14(月) 20:08:56.89 UA:2chMate ID:B2uC6ngS
なんか痔が悪化してるゾ...
ボラギノールってきくんですかね?
自己拡張した尻を医者に観察されるのは嫌よ、嫌よー おにいさんゆるして

773 :【凶】【デデドン!(大凶)】【YJSNPI】:2015/09/14(月) 20:11:38.27 UA:2chMate ID:XYZPzepI
塗らないよりは全然マシだけど、軽症の内から塗り薬とか塗るよう心がけた方がいいゾ〜これ

774 :名乗ることを知らない匿名野郎(セミ兄貴):2015/09/14(月) 20:15:22.76 UA:2chMate ID:B2uC6ngS
はえ^〜
つまり塗らなくても自然治癒ってするんですかね?(貧乏性)
徹夜でゲームした後そのまま三食ラーメン食って下痢で苦しんだせいだと思うんですけど(名推理)

775 :【吉】【末吉ありがとナス!】【YJSNPI】:2015/09/14(月) 20:17:51.62 UA:2chMate ID:XYZPzepI
ケツをシャワーで綺麗に洗って、冷やさないように心がければある程度治るんじゃないですかね?
状態にもよると思うんですけど

776 :名乗ることを知らない匿名野郎(セミ兄貴):2015/09/14(月) 20:22:17.90 UA:2chMate ID:B2uC6ngS
それなら多分行けそうだゾーこれ
二三日様子見てダメならお薬いく感じにしようと思った(konami感)
謝謝茄子!

777 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(マジメくん):2015/09/14(月) 21:20:37.89 UA:BB2C? ID:xBrx/xgk
ダンボール入りタクヤさんかな?(偏見)

778 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(クソデカ枕くん):2015/09/14(月) 22:27:19.30 UA:twintail ID:E8ICm+Q+
俺もソーナノ…ソーナノ (痔)
1回切れると2ヶ月くらい直らなくて頭にきますよ〜

779 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(野獣先輩):2015/09/14(月) 22:40:58.62 UA:BB2C? ID:bI6oOCsF
エロ漫画みたいなゴムゴムのアナル持ちてえなあ俺もなあ

780 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(TNOK):2015/09/14(月) 23:41:59.90 UA:for iPhone? ID:BNoOu6Bt
フィストファックされながら手コキされたいゾ

781 :名乗ることを知らない匿名野郎(NSOK):2015/09/14(月) 23:45:46.66 UA:2chMate ID:lUZfoVm+
じゃあまず、親の前で音読してきてくれるかな?

782 :名乗ることを知らない匿名野郎(クソデカ枕くん):2015/09/14(月) 23:59:13.45 UA:2chMate ID:aWyOKYNL
こんな情けない姿...親が見たら泣きますよ

783 :【吉・・・普通だな!】【YJSNPI】【中吉】:2015/09/15(火) 00:00:09.11 UA:カチカチガラケーくん ID:6cv3AfzU
身長は・・・IDです。

784 :【中吉】【明確に鋭敏に僕は大凶に侵食された】【DB】:2015/09/15(火) 00:01:34.07 UA:2chMate ID:gzLbFEkz
ナオキです

785 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(NSOK):2015/09/15(火) 00:05:08.50 UA:for iPhone? ID:kRt2jfB0
810歳です

786 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(TDN):2015/09/15(火) 00:08:40.07 UA:gikoNavi ID:9jp2Zogo
>>779
ワンッ!ピースのエロ同人でありそうなネ−ミングで草

787 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(淫夢くん):2015/09/15(火) 00:20:44.74 UA:JaneStyle ID:RGJHGeDe
ノロノロビームで快楽が一気に襲ってきそう(ク並感)

788 :名乗ることを知らない匿名野郎(野獣先輩):2015/09/15(火) 06:25:45.46 UA:Other ID:nHqsQ1Nf
赤軍合唱団のCD買うゾ(唐突)

赤くなっちゃう…ヤバいヤバい…(赤字)

789 :名乗ることを知らない匿名野郎(HTN):2015/09/15(火) 06:32:42.16 UA:2chMate ID:QuwspTna
王道を征くポケモン赤すき

790 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(DB):2015/09/15(火) 06:38:43.05 UA:カチカチガラケーくん ID:6cv3AfzU
ポケットモンスター 白いの/黒いの

791 :名乗ることを知らない匿名野郎(野獣先輩):2015/09/15(火) 07:13:32.67 UA:Other ID:nHqsQ1Nf
アナニーの動画観てると淫夢ほんへで見たことある体制とカメラアングルがあって草生える

792 :名乗ることを知らない匿名野郎(野獣先輩):2015/09/15(火) 07:38:00.31 UA:BB2C? ID:bVTXwVSS
>>789
軍用列車の歌とタチャンカすき

793 :名乗ることを知らない匿名野郎(淫夢くん):2015/09/15(火) 08:13:13.22 UA:Twinkle? ID:HQkNy9Ws
オッハー!!オッハー!!!!

794 :名乗ることを知らない匿名野郎(HTN):2015/09/15(火) 08:24:16.08 UA:2chMate ID:QuwspTna
ウン

795 :名乗ることを知らない匿名野郎(淫夢くん):2015/09/15(火) 08:31:07.88 UA:BB2C? ID:1ZsvgSaO
こ日和だよ今日は

796 :名乗ることを知らない匿名野郎(野獣先輩):2015/09/15(火) 10:42:30.90 UA:BB2C? ID:bVTXwVSS
いいですわゾ〜(´癶ω癶`)

797 :名乗ることを知らない匿名野郎(野獣先輩):2015/09/15(火) 11:51:11.58 UA:Other ID:nHqsQ1Nf
>>792
あ^〜いいっすね^〜

798 :名乗ることを知らない匿名野郎(淫夢くん):2015/09/15(火) 12:39:38.65 UA:BB2C? ID:1ZsvgSaO
コン↑ギョ↓

799 :名乗ることを知らない匿名野郎(野獣先輩):2015/09/15(火) 12:43:45.33 UA:Other ID:nHqsQ1Nf
コン↑ギョ↓はキャンセルだ
http://www.nicovideo.jp/watch/sm6791212
いいゾ〜これ
すっげえ赤くなってる、はっきりわかんだね

800 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(HTN):2015/09/15(火) 12:53:57.00 UA:2chMate ID:YzN9p3JJ
ポケットモンスター 赤豚/白豚

801 :名乗ることを知らない匿名野郎(野獣先輩):2015/09/15(火) 15:10:35.12 UA:Other ID:nHqsQ1Nf
同志、どうされましたか?
スレが止まっ…て見えるのは私だけでしょうか?

802 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(TNOK):2015/09/15(火) 15:13:02.05 UA:BB2C? ID:k06yO0Hr
多分みんな授業で勉強中だと思うんですけど(ホモガキ)

803 :名乗ることを知らない匿名野郎(野獣先輩):2015/09/15(火) 15:17:48.30 UA:Other ID:nHqsQ1Nf
24歳、学生(淫夢専攻)です
数千年後には淫夢学部が設立されるかもしれない

804 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(クソデカ枕くん):2015/09/15(火) 15:39:50.36 UA:Twinkle? ID:Gozj8Vxj
申し訳ないがコプロフィリア入門が必修科目化してそうな学部はNG

805 :名乗ることを知らない匿名野郎(DB):2015/09/15(火) 15:46:52.84 UA:2chMate ID:YeEOSJs1
淫夢学専攻の学科では二次試験で学力試験の他に変態糞面接官とのスカトロホモセックスが課せられそう
面接官によっては極秘にFFSNJみたいに壊されそう(恐怖)

806 :名乗ることを知らない匿名野郎(野獣先輩):2015/09/15(火) 15:55:00.36 UA:BB2C? ID:bVTXwVSS
授業の様子を撮影して販売してそう

807 :名乗ることを知らない匿名野郎(淫夢くん):2015/09/15(火) 16:32:39.10 UA:BB2C? ID:1ZsvgSaO
次の下線部に当てはまる語句を書きなさい。

あ、お前さ、___さ、さっき_________ときにさ、______こなかったよな?」

この後に続く言葉を書きなさい。

808 :名乗ることを知らない匿名野郎(観葉植物くん):2015/09/15(火) 17:00:35.52 UA:Live2ch ID:UQTtJdCS
野球部からメジャーリーガーがでそう

809 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(TDN):2015/09/15(火) 17:48:49.87 UA:JaneStyle ID:9jp2Zogo
たかがTDNのスキャンダルに巻き込まれた木端ホモビ男優に過ぎない野獣先輩がここまで人気になった理由については、割と本気で研究する価値があると思った
現役当時は売れないホモ漫画家だったヤマジュンも連帯責任だぞ!

その点本業でも人気のあった男優が多いパンツレスリングは、日本発のホモとは差がありますね…

810 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(アイスティー):2015/09/15(火) 18:07:55.88 UA:2chMate ID:7d95j0Yd
野獣に関しては甲高い声でイキスギィ!とか機関車とかやられたらネタにせざるをえないんだよなぁ…
(他のやつらはわから)ないです

811 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(GO):2015/09/15(火) 18:24:07.52 UA:2chMate ID:Y1iMkHex
1章は多田野数人がホモビに出てるっての以外はほぼ喘いでるだけだし2章はクッソ棒読みだし3章はつまんないし4章の野獣先輩に注目が集まるのは必然なんだよなぁ

812 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(淫夢くん):2015/09/15(火) 19:34:31.68 UA:JaneStyle ID:RGJHGeDe
淫夢に出ただけで大手企業に就職したりメジャーリーガーになったり神扱いされたり世界クラスになったりネットで大人気になる
俺も淫夢に出てみたかった

813 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(GO):2015/09/15(火) 19:49:47.58 UA:2chMate ID:Y1iMkHex
PS4:HMDの正式名称は「プレイステーションVR」
http://storage.mantan-web.jp/images/2015/09/15/20150915dog00m200011000c/001_size4.jpg" width=100 height=100/>
V I S U A L S E X(紺字)

814 :名乗ることを知らない匿名野郎(TNOK):2015/09/15(火) 19:50:25.51 UA:2chMate ID:9f8g8WRn
(今からでも)ベストを尽くせば結果は出せる
https://www.acceed.jp/recruit.html
あくしろよ

815 :名乗ることを知らない匿名野郎(野獣先輩):2015/09/15(火) 19:51:43.59 UA:BB2C? ID:bVTXwVSS
>>813
たかそう

816 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(TDN):2015/09/15(火) 19:53:41.51 UA:2chMate ID:iPhTfmpA
>>813
でかすぎる。野獣の枕かな?

817 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(淫夢くん):2015/09/15(火) 20:43:24.03 UA:JaneStyle ID:RGJHGeDe
カーリーってなんで山田うどんみたいなポーズで腰掛けたんですかね?
自分でやってみるとすごい不自然なポーズだし本当に山田うどんを意識していた・・・?

818 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(観葉植物くん):2015/09/15(火) 20:48:35.43 UA:BB2C? ID:W9+xMRRL
カーリーは丸亀製麺が山田うどんを風評被害に陥れるための工作スパイだった可能性が微粒子レベルで存在する…!?

819 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(観葉植物くん):2015/09/15(火) 20:49:07.53 UA:2chMate ID:lP4b2ai1
寒い夜はやっぱりラーメン(対抗)

820 :名乗ることを知らない匿名野郎(TNOK):2015/09/15(火) 20:59:43.94 UA:2chMate ID:9f8g8WRn
うまいラーメン屋の屋台...
ラーメン食べた次の日は決まってお腹痛くなっておまんここわれるんだよなぁ
(やっぱラーメンは)キャンセルだ

821 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(観葉植物くん):2015/09/15(火) 21:02:31.51 UA:2chMate ID:lP4b2ai1
こってり系ラーメンは脂が出口を求めて腹の中でグルグル回ってもう出ちゃいそう…になっちゃうだよなぁ

822 :名乗ることを知らない匿名野郎(白いの):2015/09/15(火) 23:29:04.64 UA:Twinkle? ID:WXpRnD+3
ただいヴォー!

823 :名乗ることを知らない匿名野郎(白いの):2015/09/15(火) 23:31:23.09 UA:Twinkle? ID:WXpRnD+3
あっそっかあ…

824 :【中吉】【やっぱ・・・今月の運勢を・・・最高やな!】【DB】:2015/09/15(火) 23:32:39.86 UA:2chMate ID:gzLbFEkz
ちょっと眠ってろ!

825 :【今日の運勢はダメみたいですね】【GO】【末吉】:2015/09/16(水) 00:00:10.18 UA:カチカチガラケーくん ID:qp64rtuJ
あっ、そうだ蓮さん、一緒にID確認してくれないかな?お金タダでいいから・・・

826 :【中吉】【運、オイシー!】【DB】:2015/09/16(水) 00:01:59.87 UA:2chMate ID:fL9Nz7oB
あっ、いいっすよ

827 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(DRVS):2015/09/16(水) 00:03:22.72 UA:2chMate ID:hUae3bgR
通信規制落ちたな(確信)
なんでこんな早いんすかねぇやめたくなりますよ〜(ネットがやめたくなるとは言ってない)

828 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(TDN):2015/09/16(水) 00:08:53.78 UA:2chMate ID:+yotvo+G
ネット環境一切ない場所で過ごすと仕事捗っていいゾーこれ
半年以上はネット繋ぎたくて我慢できなくなったので出来ませんでした....(小声)

829 :【末吉】【凶でぇ〜す】【YJSNPI】:2015/09/16(水) 00:34:11.15 UA:2chMate ID:fL9Nz7oB
ウィヒ運用しろよ郷太!

830 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(HTN):2015/09/16(水) 01:19:29.38 UA:2chMate ID:W6P3iGRH
大容量通信、特に淫夢ほんへ視聴なんかは携帯回線でしてはいけない(経験則)
事前にキャッシュ取得しとくとああ^〜たまらねえぜ。

831 :【中吉】【運、オイシー!】【DB】:2015/09/16(水) 01:21:59.89 UA:2chMate ID:fL9Nz7oB
パケ代無料分2000円使い切るのも難しいんだからさ

832 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(HTN):2015/09/16(水) 07:52:28.88 UA:BB2C? ID:CeWEeHFt
尻。運営広告収入得卑猥動画放置。

833 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(DB):2015/09/16(水) 08:46:02.16 UA:BB2C? ID:BcBkptkY
アメトークで「ホモビ大好き芸人」としてSGちゃんとHRSに出て欲しい…出て欲しくない?

834 :名乗ることを知らない匿名野郎(DRVS):2015/09/16(水) 09:33:10.37 UA:Live2ch ID:zn5iGNJe
ゲストの女性は野獣先輩ですね・・・

835 :名乗ることを知らない匿名野郎(セミ兄貴):2015/09/16(水) 09:38:41.07 UA:Other ID:AQ6SgWIw
ピンキーでしょ

836 :名乗ることを知らない匿名野郎(クソデカ枕くん):2015/09/16(水) 09:51:20.03 UA:JaneStyle ID:P2UyhzGj
ちょっとスーパーマリナメーカー楽しすぎんよ〜
邪険みんなも買いましょうね(ステマ)

837 :名乗ることを知らない匿名野郎(DRVS):2015/09/16(水) 10:02:18.77 UA:Live2ch ID:zn5iGNJe
wiiUはおもしろいゲームないな!と思って買わなかったんだよなぁ・・・
あーつまんねぇマジで!
次世代ハードでやれたらやりたいけどな〜俺もな〜

838 :名乗ることを知らない匿名野郎(アイスティー):2015/09/16(水) 10:17:39.44 UA:BB2C? ID:mYZwriyD
修行やってます
いつの日かゲハに再びTNOKIDが出ると信じて
一般兄貴に迷惑をかけるゲハなんかホモのおもちゃにされていいだろ上等だルルォ!?(ステルス)

839 :名乗ることを知らない匿名野郎(DB):2015/09/16(水) 10:40:42.57 UA:2chMate ID:VA56XYnn
ウィヒUは面白そうなゲーム出すのがちょっと遅かったんちゃう?(クレーマー)
kbtitゥーンは友人宅でやったらはまって本体とソフトの購入きめるくらいには面白かった(小並感)

840 :名乗ることを知らない匿名野郎(セミ兄貴):2015/09/16(水) 11:06:44.14 UA:Other ID:AQ6SgWIw

向こうに見えるのが北海道だゾ(唐突)

841 :名乗ることを知らない匿名野郎(DB):2015/09/16(水) 11:22:54.28 UA:2chMate ID:VA56XYnn
北海道はヒグマが怖いことを除けばいい場所なんだよなぁ
熊の魔の手からは絶対に逃れられない!っていう性能で草枯れる

842 :名乗ることを知らない匿名野郎(セミ兄貴):2015/09/16(水) 11:27:25.06 UA:Other ID:AQ6SgWIw
夜から朝方は10度前後でクッソ寒いゾ
もうちょい南に行きたいけど昼間はちょうどいいんだよなあ…

843 :名乗ることを知らない匿名野郎(アイスティー):2015/09/16(水) 11:47:17.50 UA:BB2C? ID:mYZwriyD
ホームレス特有の寒くなったら南を目指す思考

844 :名乗ることを知らない匿名野郎(HTN):2015/09/16(水) 11:52:12.37 UA:twintail ID:sxoUnMjc
ヒグマがヒゲクマに見えた、訴訟

845 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(HTN):2015/09/16(水) 11:57:37.20 UA:BB2C? ID:CeWEeHFt
猛獣なクマさんは全身が筋肉質

846 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(HTN):2015/09/16(水) 12:04:10.51 UA:JaneStyle ID:igIWSXs6
じゃあ俺、クマ用催涙スプレーぶちまけて逃げるから…(棒読み)

847 :名乗ることを知らない匿名野郎(セミ兄貴):2015/09/16(水) 12:14:20.62 UA:Other ID:AQ6SgWIw
おっ、待てい
肝心な食糧(貴重なタンパク質)喰い忘れてるゾ

848 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(観葉植物くん):2015/09/16(水) 12:16:54.98 UA:カチカチガラケーくん ID:qp64rtuJ
淫夢くんオッスオッス

849 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(DB):2015/09/16(水) 12:46:58.49 UA:2chMate ID:UaGM8eQe
http://imgur.com/M6q9uEz.jpg" width=100 height=100/>


850 :名乗ることを知らない匿名野郎(セミ兄貴):2015/09/16(水) 12:49:40.12 UA:Other ID:AQ6SgWIw
はえ^〜ホモは意外と近くに居るんすね〜(戦慄)

851 :名乗ることを知らない匿名野郎(白いの):2015/09/16(水) 13:02:27.30 UA:2chMate ID:VxWeggpb
(免許)ないです
(時間)ないです
(お金)ないです
クゥーン...
たまに旅行とかしたいけどなー俺もなー

852 :名乗ることを知らない匿名野郎(セミ兄貴):2015/09/16(水) 13:13:20.55 UA:Other ID:AQ6SgWIw
ヒッチハイク旅も面白いかもしれない

197KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス