(webブラウウザからの投稿は出来)ないです

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

淫夢雑談スレ ★86

1 :スレ立て兄貴 ★:2015/10/08(木) 20:06:49.55 ID:???
【スレでのマナー・ルール】(よく読んでから書き込んでくれないとあ〜ダメダメダメ…)(紺字)

●申 し 訳 な い が 他 掲 示 板 か ら 誘 導 す る の は N G(赤字)
●スレが>>980まで行って1時間スレが建たなかったらキャップ持ちの人が建ててください!オナシャス!(赤字)
●糞やグロ、動物虐待及びそれに関連する動画・画像を貼ったりしてはいけない(戒め)(赤字)
●荒らし、ホモガキ、語録無視兄貴、喧嘩腰兄貴は悔い改めて(赤字)
● 荒らしに触れるのも荒れる原因でもあるのを忘れてはいけない(戒め) 「くっせえなお前・・・」って奴見つけたら触れずにNGに突っ込んで差し上げろ。(緑字)
●同じ内容のレスや画像、動画やURLをしつこく投下するのはNG。これはウザがられるのは当たり前だよなぁ?(緑字)
●こ↑こ↓を荒らしたり雰囲気悪くするならすぐ管理くん、呼んでおくから、このスレのために(正義感)
●管理くんやスレ立て兄貴は酉出してなくてもスレ監視はしてるってそれ一番言われてるから。過剰に呼ぶのはやめちくり〜
●年齢をアピールする等ネットでのマナーに反するような書き込みはやめようね!

※重要※(赤字)
書き込んだときにエラーが出てもスレには既に書き込まれてる場合があるゾ(赤字)
もう一度送信する前に確認をして、どうぞ(赤字)

852 :名乗ることを知らない匿名野郎(HTN):2015/10/27(火) 17:28:47.79 UA:twintail ID:3XW1AsyO
TDNって前もニコ生出てた気がするんですけど、その時はどうだったんですかね…?

853 :【吉】【凶も楽しかったな、早く帰って宿題しなきゃ】【NSOK】:2015/10/27(火) 17:33:17.38 UA:2chMate ID:3wq5ESJB
Ustreamのなら見たけど、視聴者数の関係か検閲入ってたのか知らないけど普通だったゾ

854 :名乗ることを知らない匿名野郎(HTN):2015/10/27(火) 17:53:45.25 UA:twintail ID:3XW1AsyO
なんか課金しないと見れないニコ生出るとか聞いたような気がするんだよなあ
あれは夢だったのか、現実なのか…

855 :名乗ることを知らない匿名野郎(GO):2015/10/27(火) 18:01:39.79 UA:Other2ch ID:dV82GOYe
過熱した欲望が遂に危険な領域へと突入しそう

856 :【大凶】【運勢 is GOD】【YJSNPI】:2015/10/27(火) 18:05:15.24 UA:2chMate ID:3wq5ESJB
ニコ生は今日だゾ
ユーストは石川ミリオンスターズのおえらいさんとTDNが、居酒屋で飲み食いする内容でしたね

857 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(マジメくん):2015/10/27(火) 18:05:50.45 UA:2chMate ID:0+F0ToKg
k!k!k!
騎士として恥ずかしくないのかよ
なんとか言えよ変態

858 :名乗ることを知らない匿名野郎(セミ兄貴):2015/10/27(火) 18:14:20.21 UA:JaneStyle ID:Qm7n0O5l
騎士以外の発言は認めないって言ってんだろお前オォン?

859 :名乗ることを知らない匿名野郎(TDN):2015/10/27(火) 18:16:47.95 UA:JaneStyle ID:WfPX9AdH
ホモではありませんが発言してよろしいかしら?

860 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(DRVS):2015/10/27(火) 18:18:57.58 UA:JaneStyle ID:5cXXozhJ
今日のニコ生はファミスタ対決は無料で後半のフリートークはチケット必要みたいですね
あっそうだ(唐突)
最近追加されたスライドショーは淫夢系UPしたら消されるんすかね
あと多分タグレポに淫夢系タグは追加されないと思うんですけど(名推理)

861 :名乗ることを知らない匿名野郎(DRVS):2015/10/27(火) 18:40:43.61 UA:JaneStyle ID:+59j/c6J
IDID・・・

862 :名乗ることを知らない匿名野郎(GO):2015/10/27(火) 18:50:46.65 UA:2chMate ID:ptv1yR08
激遅起床兄貴オッスオッス

863 :名乗ることを知らない匿名野郎(白いの):2015/10/27(火) 20:26:57.77 UA:BB2C? ID:wLVKCdTP
タクヤさんの書いた虐待おばさんの話がなかなか良くできててアーナキソ

864 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(野獣先輩):2015/10/27(火) 22:25:33.63 UA:BB2C? ID:++9Jm4gL
KBTITは冗談抜きでクッソ聖人なんだよなぁ…
自分だったら既に見捨てていると思う(小学生並みの怨恨)

865 :名乗ることを知らない匿名野郎(HTN):2015/10/27(火) 23:31:34.41 UA:for iPhone? ID:fw6Q7rCW
お母さんゎね
本当ゎ虐待おばさんだったんだよ
小さい頃ゎ 可愛がって育てられた拓也だけど
なぜか夫婦仲が悪くなって
離婚した
したら
こんな子産まなきゃ良かった! って
虐待が始まったんだ
それで拓也ゎぐれて不良になったんだ
学校でゎ子分たくさん引き連れていたけどね
先生に殴られて
家でも殴られて
一人になると毎日泣いてた
中学に上がったら
オマエ生意気だぞって
年長の不良グループにイジめられて
しょっちゅうボコボコにされてた
教室の真ん中で裸にされたり
体育館のマット置き場で玩具にされたり
だからオレいる場所がなくて
それで水泳部に入ったんだ
水の中なら全てが忘れられる
青いプールが大好きだった
でもって
なるべく遅くに帰宅して
冷えた飯食って
夜になると同い年の不良がやって来て
部屋の窓ガラスに極小の石を投げつけると「ピシッ」って音がするから
そっと家を飛び出して遊び歩いてた
そん時に腐女子のお姉さんに出会っちゃったんだよ
それゎまたあとで話すけど
お母さんさんのことゎ
ずっと心底、大嫌いだった
だから家庭なんて絶対持ちたくなかったし
女も嫌いだった
けどね、
母が入院して
オレしか頼る人がいなくて
急に思ったんだよ
最初の10年間ゎ大事にしてくれた
だから
10年分の愛ゎ
お返ししなきゃってね!
だから
入院した時に
初めて思った。
お母さん、今死んじゃだめだよ!!
絶対に死ぬなよ!!
オレが絶対に寂しくさせないからねって

おしまい

866 :名乗ることを知らない匿名野郎(TDN):2015/10/27(火) 23:41:35.55 UA:JaneStyle ID:WfPX9AdH
やっぱり人間の鏡じゃないか!


867 :【俺もおみくじ引かせてくれよ〜(マジ吉スマイル)】【GO】【凶】:2015/10/28(水) 00:00:04.07 UA:カチカチガラケーくん ID:W4I/qYrr
初IDです





>>865こういうかっこいい文章書かれると淫夢動画のタクヤさんで笑えなくなる(ステルス)

868 :【小吉】【俺もおみくじ引かせてくれよ〜(マジ吉スマイル)】【GO】:2015/10/28(水) 00:02:17.23 UA:2chMate ID:vfmChFDF
嘘つけぇ!

869 :名乗ることを知らない匿名野郎(観葉植物くん):2015/10/28(水) 01:06:57.03 UA:for iPhone? ID:Yn619Dz3
「ゎ」とか使ってる時点かっこいい訳ないだろ!

870 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(淫夢くん):2015/10/28(水) 01:09:33.83 UA:2chMate ID:Pq2F70a8
ま、多少ゎね?

871 :名乗ることを知らない匿名野郎(野獣先輩):2015/10/28(水) 01:48:47.17 UA:2chMate ID:8dFK5NU9
家庭環境が悪化するだけで最終的に変態マゾ筋肉になる男

872 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(GO):2015/10/28(水) 05:00:40.03 UA:Other ID:EDgauJeg
あっ、そうだ(唐突)
ニューハーフとか女装モノのAVのたると率高い…高くない…?

873 :名乗ることを知らない匿名野郎(セミ兄貴):2015/10/28(水) 06:06:49.33 UA:Other2ch ID:0L8FSqDy
「水の中なら全てが忘れられる
青いプールが大好きだった」ほんとすき

874 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(DB):2015/10/28(水) 06:53:08.96 UA:BB2C? ID:1zyedrJ5
淫夢を毛嫌いしてる妹に、気付かれないように語録をインプリンティングしているゾ。
よし、じゃあ(語録を)ぶち込んでやるぜ!

875 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(GO):2015/10/28(水) 07:00:08.69 UA:Other ID:EDgauJeg
あれブルドッグスじゃね?ブルドッグス(家族で動物番組視聴)

876 :名乗ることを知らない匿名野郎(DB):2015/10/28(水) 07:04:38.56 UA:BB2C? ID:t4Gtd6uE
淫夢が嫌いって言われた時にぃ…
じゃあ学会活動できるじゃない!
エア本は最高☆

877 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(GO):2015/10/28(水) 08:24:04.13 UA:Other ID:EDgauJeg
昨日給料貰ったけどまだ袋開けてないゾ…(手渡し)
最低時給上がった夜勤はクッソ期待できますよ〜
この辺にぇ、美味いラーメン屋の屋台着てるらしいっすよ
じゃけん昼行きましょうね>>878
お友達になるんぜよ!(ステルス)

878 :名乗ることを知らない匿名野郎(アイスティー):2015/10/28(水) 08:29:35.08 UA:2chMate ID:oO0GmFN0
奪わなきゃ(レ)

879 :名乗ることを知らない匿名野郎(DB):2015/10/28(水) 08:30:41.58 UA:BB2C? ID:t4Gtd6uE
あれは俺の物だー!(ベ)

880 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(野獣先輩):2015/10/28(水) 11:22:01.50 UA:JaneStyle ID:J8TvmuEr
あれはワスのもんだすー!(ベ)

881 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(GO):2015/10/28(水) 12:25:44.24 UA:Other ID:EDgauJeg
ぺ?ヨンジュンかな?
なんか今は株に成功して投資家やってるらしいですね…

882 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(GO):2015/10/28(水) 12:31:49.43 UA:JaneStyle ID:mqnX9ReT
「真夏」の夜の淫夢
「冬」のソナタ
あっ…ふーん(こじつけ)

883 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(マジメくん):2015/10/28(水) 12:32:45.57 UA:2chMate ID:PX8J8WTC
資産が元のヨンジュン(40)倍に膨らんでそう(激ウマギャグ)

884 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(TDN):2015/10/28(水) 12:36:07.59 UA:2chMate ID:hwpRB/27
冬ソナは恋愛ものってのは分かるけど未だに内容知らないんだよなぁ
アニメ化とかしてたのはどの層狙いだったのかよくわかんなかったです

885 :名乗ることを知らない匿名野郎(NSOK):2015/10/28(水) 12:42:33.42 UA:2chMate ID:3qLUb4Av
>>883はIDがWTCなのでアルカイダにハイジャックしてもらった旅客機をケツにぶち込んでもらってさ、終わりでいいんじゃない?

886 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(GO):2015/10/28(水) 12:43:29.56 UA:Other ID:EDgauJeg
ドラマとおばちゃんで儲けたからアニメ作っちゃいますか?作っちゃいましょうよ
ってノリだと思うんですけど(名推理)

887 :名乗ることを知らない匿名野郎(DB):2015/10/28(水) 12:53:40.64 UA:Other2ch ID:FeUF/up1
一時のノリで調子に乗ってすっ転ぶマヌケの鑑

888 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(野獣先輩):2015/10/28(水) 12:58:20.38 UA:JaneStyle ID:J8TvmuEr
アニメ作り?
視聴率0.001%の伝説のアニメ、HSNDDDかな?

889 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(クソデカ枕くん):2015/10/28(水) 13:00:28.48 UA:gikoNavi ID:ci7Uxevb
http://www.nicovideo.jp/watch/sm27463753
やっぱり人間の鑑じゃないか(賞賛)

890 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(GO):2015/10/28(水) 13:04:21.68 UA:Other ID:EDgauJeg
まあ普通にドラマとか観ない若者に普及させようとアニメやったと思う(小並感)
そいつらが好きな内容も考えずにアニメだったら観るだろというテキトーな考えでやっちゃったんでしょ
まあ利益はドラマだけで余裕で上がってたと思うしいいんじゃない?

891 :名乗ることを知らない匿名野郎(観葉植物くん):2015/10/28(水) 13:07:37.74 UA:twintail ID:PYnOJi0Q
TDN結構日焼けしてて草

892 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(GO):2015/10/28(水) 13:13:33.95 UA:Other ID:EDgauJeg
普通に全編見たいと思った

893 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(GO):2015/10/28(水) 16:46:10.60 UA:JaneStyle ID:mqnX9ReT
キルミーは死んだんだとかネタかと思ったら本当に死んでて草




               _,,-ー----.、
              <"      "l
              '; ,、、__ソ^`7, i、
               ';'___  _,,, リ
           ,--ーートーj 'ーー rー-、_  何、犬のくせに服着てんだよ?
          /    ハノL ヽ ノ | `ー、_
         /    /  lヽ∀ /  |    l
        /  Y L  |,) ー'↑  ,> ィ   |
      /    |ヽ  |,バ  |  7 /  |
     /     .イ| |  |rA,| /  / /   |
    /      / |  |  |gca| |  / /|    )
   /     / /  | .|aAi| | / //    l
   レー-、_ / ̄`__-、__,l Aec.| | / /(     |
  fク´"''ノ_V    `\ノノavkj ̄レ ノ ノ     ノ
  / ,、 i  \      \_,ニコ∠、,≦    ,イ
 ヽ  iリ   \       ア´  ) ヽ   へ-i,
   ヽミ;l\   \    ,-'"`ーー- '→/r-ーー
     \l


894 :名乗ることを知らない匿名野郎(淫夢くん):2015/10/28(水) 17:12:58.87 UA:2chMate ID:eIcYrFYm
いきかえるわ^〜(キルミーは復活するんだ)

895 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(野獣先輩):2015/10/28(水) 17:20:05.50 UA:BB2C? ID:OqepZgKU
んま、そう最近のアニメとかのサブカルとかはよく分かんなかったです…(話の腰を折る屑)

896 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(DB):2015/10/28(水) 17:58:27.04 UA:Live2ch ID:8xltoVeB
クッキー☆同時視聴やるんですか?(勘ぐり)

897 :名乗ることを知らない匿名野郎(アイスティー):2015/10/28(水) 18:00:47.53 UA:2chMate ID:X4TddVQk
やめてくれよ・・・

898 :名乗ることを知らない匿名野郎(GO):2015/10/28(水) 18:11:54.91 UA:2chMate ID:g8t5pNq4
淫夢もサブカルだろ!いい加減にしろ!

899 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(DB):2015/10/28(水) 18:48:25.39 UA:Live2ch ID:8xltoVeB
語録はメディアに進出してるし、TDNもメジャー入りを果たしてるし立派な日本の文化、はっきりわかんだね

なんだこれは…。たまげたなあ…

900 :名乗ることを知らない匿名野郎(NSOK):2015/10/28(水) 19:02:27.95 UA:2chMate ID:u5ckxiyo
ホモ及びバイの人口も増えてそう
敗 戦 国 の 末 路

901 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(野獣先輩):2015/10/28(水) 19:04:29.13 UA:BB2C? ID:OqepZgKU
何でもかんでも原因を敗戦にするのは一般戦死爺達が哀れ過ぎるのでNG

902 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(淫夢くん):2015/10/28(水) 19:24:13.27 UA:2chMate ID:Pq2F70a8
社会派淫夢スレも使って差し上げろ

903 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(野獣先輩):2015/10/28(水) 19:45:24.13 UA:BB2C? ID:OqepZgKU
過疎スレ全部に書き込むくらいの勢いでIKEA(無茶振り)

904 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(GO):2015/10/28(水) 21:17:03.44 UA:Other ID:EDgauJeg
あっ、そうだ(唐突)
法律に違反して最低時給をあげない企業には罰金があるらしいっすよ
よし、じゃあ(通報)ぶち込んでやるぜ

905 :名乗ることを知らない匿名野郎(白いの):2015/10/28(水) 21:23:28.34 UA:カチカチガラケーくん ID:W4I/qYrr
30分でぇ・・・

906 :名乗ることを知らない匿名野郎(HTN):2015/10/28(水) 21:30:29.65 UA:BB2C? ID:yvnNxY7W
おめぇはもうこっから出れないんだよ!(ワタミ)

907 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(DRVS):2015/10/28(水) 21:53:35.20 UA:for iPhone? ID:iw0KxCSF
人生相談までやってくれるacceedは企業の鑑(外面)

908 :【吉】【吉・・・普通だな!】【YJSNPI】:2015/10/28(水) 21:56:16.07 UA:2chMate ID:vfmChFDF
渡邉美樹はすごい絶妙なタイミングで売り抜けたんだよなあ

909 :名乗ることを知らない匿名野郎(TNOK):2015/10/28(水) 23:20:30.61 UA:2chMate ID:in31FbMV
これはなんだ〜?(ねっとり)


910 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(クソデカ枕くん):2015/10/28(水) 23:23:49.15 UA:BB2C? ID:x4O1bGng

普通だな!

911 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(HTN):2015/10/28(水) 23:24:54.18 UA:JaneStyle ID:ZjF4Lf3N
邪淫完了です…

今日は良いジャンルを見つけたので2回も男汁を出した
首絞めックス流行らせコラ!(ステルス)

912 :【凶】【凶も楽しかったな、早く帰って宿題しなきゃ】【YJSNPI】:2015/10/28(水) 23:26:44.04 UA:2chMate ID:vfmChFDF
>>910
こいつすげー変態だぜ?

913 :名乗ることを知らない匿名野郎(HTN):2015/10/29(木) 00:02:30.41 UA:2chMate ID:kDp4zGtq
艦これユーザーとラブライバーとやよい軒に行く奴とケモナーとロリコンとショタコンとふたなりで抜く奴と首絞めセックスで抜く奴は総じてホモ(風評被害)

914 :【大凶】【凶は行かないよ、今日は大凶行く】【GO】:2015/10/29(木) 00:07:37.92 UA:2chMate ID:/lUj0Ix2
淫夢艦くれスレは僕も見てます(半ギレ)

915 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(GO):2015/10/29(木) 01:36:34.79 UA:for iPhone? ID:acUKKwGL
>>913
5/8当てはまってるんですがそれは…

916 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(アイスティー):2015/10/29(木) 04:22:48.54 UA:2chMate ID:W4AdITrr
DBスレすき
日ペスレすき

917 :名乗ることを知らない匿名野郎(セミ兄貴):2015/10/29(木) 08:12:08.48 UA:BB2C? ID:YM3t/nFX
出勤まであと40分あるんですがそれは…
ヌッ!(二度寝)

918 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(観葉植物くん):2015/10/29(木) 08:24:02.60 UA:Live2ch ID:O4adPeaj
時計遅らせておいたから

919 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(TNOK):2015/10/29(木) 08:25:14.11 UA:JaneStyle ID:D36hF+6b
たくさん寝かせてあげる人間の鑑

920 :名乗ることを知らない匿名野郎(淫夢くん):2015/10/29(木) 08:25:24.20 UA:2chMate ID:goRX9OsV
精神と時の部屋かな?

921 :名乗ることを知らない匿名野郎(観葉植物くん):2015/10/29(木) 08:27:36.04 UA:2chMate ID:MaNlXRzK
お前、クビや
クビだクビだクビだクビだ

922 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(野獣先輩):2015/10/29(木) 08:36:19.67 UA:Other ID:i05WCJff
シュレッダー係に転属不可避

923 :名乗ることを知らない匿名野郎(淫夢くん):2015/10/29(木) 08:39:14.53 UA:2chMate ID:goRX9OsV
窓際行って…座ってろ

924 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(セミ兄貴):2015/10/29(木) 09:42:18.14 UA:JaneStyle ID:n5J4isTO
朝勃ち処理はこれでしましょうね〜
https://www.youtube.com/watch?v=v-GVRZkxvB8

んあーさんのクッソ下手な喘ぎ声ホント草生える(ステルス)

925 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(TNOK):2015/10/29(木) 10:09:20.18 UA:2chMate ID:7/TVMbeK
おばさん おばさん ウフフフフフ↑(燃料投下UDK)

926 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(DB):2015/10/29(木) 10:34:45.75 UA:BB2C? ID:eR9IAw5F
オリキャラで抜くのいいわぁ^〜
美味いぞふたケモロリ(空気)

927 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(TNOK):2015/10/29(木) 10:56:10.51 UA:2chMate ID:7/TVMbeK
こいついつもホナニーのこと考えてんな
彼女とか...いらっしゃらないんですか?
あっそっかぁ...俺チンカスに...俺チンカスだった

928 :名乗ることを知らない匿名野郎(セミ兄貴):2015/10/29(木) 11:45:52.96 UA:2chMate ID:YM3t/nFX
オッハーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!

929 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(観葉植物くん):2015/10/29(木) 12:07:41.38 UA:Live2ch ID:O4adPeaj
>>917
>>928

あっ(察し)ふーん

930 :名乗ることを知らない匿名野郎(NSOK):2015/10/29(木) 12:27:28.64 UA:twintail ID:E+PHfnqe
おいコラァ! 起きろ!

931 :名乗ることを知らない匿名野郎(セミ兄貴):2015/10/29(木) 12:44:51.16 UA:2chMate ID:YM3t/nFX
ちょっと道が混んでまして…

932 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(DB):2015/10/29(木) 13:51:06.32 UA:BB2C? ID:eR9IAw5F
居眠り運転は危険なのでNG(すっとぼけ)

933 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(野獣先輩):2015/10/29(木) 15:30:24.36 UA:Other ID:i05WCJff
今日はいっぱい寝るゾ〜(叶わぬ願い)
フゥン!ホォン!(寝息)(灰字)
そこが前立腺ってヤツですか(寝言)(灰字)

934 :名乗ることを知らない匿名野郎(白いの):2015/10/29(木) 15:31:35.71 UA:BB2C? ID:M5V8q/pI
ウレシイ…ウレシイ…ってなんか無念を晴らして成仏する浮遊霊みたいだとおもった

935 :名乗ることを知らない匿名野郎(TDN):2015/10/29(木) 16:08:28.25 UA:BB2C? ID:LB8T0GlE
お釣りもらうとき店員に
「大きい方」って言われると気になる…気にならない?
大きい方といったらクソだよクソ!ハハハハ…(小学生並の連想)

936 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(セミ兄貴):2015/10/29(木) 16:50:43.97 UA:Other2ch ID:tFUwaUR9
買い物で余分に支払っただけで糞を渡される男

937 :名乗ることを知らない匿名野郎(淫夢くん):2015/10/29(木) 16:54:46.57 UA:2chMate ID:goRX9OsV
うんこのこと考えながら札渡してますねえ!

938 :名乗ることを知らない匿名野郎(TDN):2015/10/29(木) 17:11:11.59 UA:BB2C? ID:JDcWyJoa
サウスパークで淫夢


http://i.imgur.com/Hogtjll.png
http://i.imgur.com/Y501v1G.png

939 :名乗ることを知らない匿名野郎(セミ兄貴):2015/10/29(木) 17:25:37.61 UA:2chMate ID:YM3t/nFX

うわあ…4枚目はこれですね…たまげたなあ

940 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(遠野):2015/10/29(木) 18:10:12.56 UA:2chMate ID:JLU8skPd
多田野BLイラストでしょ。(マジレス)

941 :名乗ることを知らない匿名野郎(淫夢くん):2015/10/29(木) 18:18:59.61 UA:2chMate ID:q+tQUgYm
ホモビでサウスパーク汚すな

942 :名乗ることを知らない匿名野郎(クソデカ枕くん):2015/10/29(木) 19:00:24.14 UA:Other2ch ID:+hyupTIY
http://i.imgur.com/hQaaOBi.png
ハァーーーーーー(クソデカため息)

943 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(遠野):2015/10/29(木) 19:01:57.39 UA:BB2C? ID:/+2ktu1r
冗談抜きでサウスパークは淫夢の事取り上げてもおかしくないくらいクッソ狂っているんだよなぁ…
何だこのブラックジョークは…たまげたなあ
じゃあ俺、ハッピーツリーフレンズ視聴するから(ケモ並感)
ア!!(グロ☆シーン)(ステルス)

944 :名乗ることを知らない匿名野郎(HTN):2015/10/29(木) 19:58:28.15 UA:2chMate ID:8UGjcgro
HPTR昔は何故か好き↑だったんですけどぉ…
飽きてる間にグロ耐性落ちてて今見たら痛い痛い痛い!!

945 :名乗ることを知らない匿名野郎(淫夢くん):2015/10/29(木) 19:59:24.01 UA:2chMate ID:q+tQUgYm
>>938 4枚目
(よく見たら)なかなかよ、乳首もかわいい乳首しやがってよこの野郎
まるで(色が)桃みたいだぁ...

946 :名乗ることを知らない匿名野郎(白いの):2015/10/29(木) 22:52:11.48 UA:BB2C? ID:rGUzJ5bw
>>942
YMDTTTかな?

947 :【凶】【大凶はやめてくれよ・・・(絶望)】【DB】:2015/10/30(金) 00:00:40.96 UA:2chMate ID:LeBCwlzQ
きたないIDを出しやがって!

948 :名乗ることを知らない匿名野郎(観葉植物くん):2015/10/30(金) 00:01:54.57 UA:2chMate ID:x8lO8Qee
ブッチッパ!

949 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(アイスティー):2015/10/30(金) 00:23:47.12 UA:2chMate ID:ra6YmldI
けしからん
わたしがID
いれてやる

950 :【今日の運勢は糞だよ糞!ハハハハ!】【YJSNPI】【小吉】:2015/10/30(金) 01:19:56.01 UA:カチカチガラケーくん ID:Pa7fJDsp
>>948先輩!?

951 :名乗ることを知らない匿名野郎(TNOK):2015/10/30(金) 01:22:40.49 UA:2chMate ID:0+mJhcYO
idid...

952 :名乗ることを知らない匿名野郎(GO):2015/10/30(金) 01:27:46.75 UA:for iPhone? ID:Thnf54hx
小便と一本糞をドバーッと出した(実況)
もつ気が狂うほど気持ちええんじゃ(ご満悦)

193KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス