(webブラウウザからの投稿は出来)ないです

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

迫真アニメ部 ★2章

1 :スレ立て兄貴 ★:2015/11/17(火) 21:20:23.74 ID:???
萌え豚ァ!

アニメや漫画、声優などの萌え関連の話はここでしよう(提案)
※前スレ
迫真アニメ部
http://810ch.net/test/read.cgi/inmu/1377436871/


62 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(白いの):2015/12/06(日) 11:21:05.47 UA:2chMate ID:0z4Z90YV
艦これはあの手のアニメの悪いほうが出たって感じですねハイ
2期は1期無かったことにして世界観一新して終わりでいいんじゃない?

63 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(淫夢くん):2015/12/06(日) 11:23:37.74 UA:Other ID:WmVawU6A
そうだよ(便乗)
脚本のHNDは禿ファンだから戦う作品絶対誰か殺すゾ(疑り)
(ゼノグラシアは見たことないから分から)ないです

64 :名乗ることを知らない匿名野郎(淫夢くん):2015/12/06(日) 11:43:37.42 UA:JaneStyle ID:boOREnfb
艦これは糞アニメ専属調教師兄貴のMADしか見たことないけど
ラブライブはうまくいったほうだったんですかね・・・?
一部の悪い部分とかパクリ疑惑とかは監督の要望のようだし

そーいや艦これにしろビビッドだのガルパンにしろこの手のって敵がみんなモノ言わぬ異型ばかりすね。
TF2010のクインクイン星人のようにすれば面白くなる可能性が微レ存…?

65 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(淫夢くん):2015/12/06(日) 11:56:50.43 UA:Other ID:WmVawU6A
ガルパンは人間同士なんだよなあ…(半ギレ)

66 :名乗ることを知らない匿名野郎(NSOK):2015/12/06(日) 12:00:48.53 UA:JaneStyle ID:961ZXF4E
>>64
多分ストパンとガルパンを間違えたんだと思うんですけど(並推理)

67 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(淫夢くん):2015/12/06(日) 12:03:25.08 UA:Other ID:WmVawU6A
あっ、そっかぁ…(理解)


68 :名乗ることを知らない匿名野郎(淫夢くん):2015/12/06(日) 12:06:05.88 UA:JaneStyle ID:boOREnfb
すいませんでした!なんでもしますから!

>>66兄貴の心優しい指摘で涙まみれや

69 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(クソデカ枕くん):2015/12/06(日) 12:26:54.76 UA:JaneStyle ID:Cv0tKJ+M
物言わぬ動物の愛に泣く男(ダーマ並感)

70 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(クソデカ枕くん):2015/12/06(日) 13:19:37.15 UA:JaneStyle ID:Cv0tKJ+M
>>64
ラブオイル!におけるHND兄貴の数少ない功績はキャラの性格改変じゃないっすかね
もともとアニメありきじゃないのもあるけどMRT兄貴の絵と楽曲に助けられてた感じはしますねぇ
2期と映画は現実での解散への布石でしかないからHND脚本の悪い部分が出すぎィ!
特に2期は楽曲もさほど良かったわけでもないからいや〜きついっす(素)


71 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(淫夢くん):2015/12/06(日) 14:26:17.11 UA:Other ID:WmVawU6A
>>70
元はみんなガチレズすぎるんだよなあ…

72 :名乗ることを知らない匿名野郎(淫夢くん):2015/12/06(日) 15:29:46.64 UA:JaneStyle ID:boOREnfb
MKちゃんの大本(事故紹介時)はノンケすぎるんだよなぁ・・・あれじゃ不人気でキャラが死罪しちゃうヤヴァイヤヴァイ
なおにこは安定して突き進んでいた模様

一期のロシアはクッソできる強そうな女でしたね…二期まで通してみると
MLPEQGのサンセットシマーみたいに見えてきて草

73 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(クソデカ枕くん):2015/12/06(日) 18:20:04.81 UA:JaneStyle ID:Cv0tKJ+M
あっそうだ(唐突)
SKがようやく準決勝終わったんですよ(暗黒微笑)
アニメ全国編放送から2年もかかるとか馬鹿じゃねえの(嘲笑)


74 :名乗ることを知らない匿名野郎(淫夢くん):2015/12/06(日) 20:00:08.10 UA:JaneStyle ID:boOREnfb
ギャンブル漫画描きざわざわおじさん「二年程度なら全然早いでしょ」

75 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(TNOK):2015/12/06(日) 22:27:36.25 UA:twintail ID:US8Ct4iy
準決終了マジすか (単行本派)
あ、やっと、side-A の面々が再登場するんやなって…

76 :名乗ることを知らない匿名野郎(DB):2015/12/07(月) 06:26:32.18 UA:Other ID:O4OgEvYH
一昔前のキャラってなんであんなにシコリティ高いんすかね〜辞めたくなりますよ〜バイセクシャルぅ〜


77 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(遠野):2015/12/07(月) 18:59:30.12 UA:Live2ch ID:juNLRxj5
一昔前ってのがいつを指してるかわがんないけど、80年代90年代特有の絵柄すき

78 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(マジメくん):2015/12/07(月) 19:02:05.80 UA:BB2C? ID:3CNhBEoy
わかるわかる…(タメ口)
今風の絵も好きだけど1990〜2000台の方が好きですねぇ!

79 :名乗ることを知らない匿名野郎(TNOK):2015/12/08(火) 09:35:00.53 UA:Other ID:Cj0jtRRU
オルフェンズのTKKくん可愛すぎィ!
ショタコンになりソース…
妹のHUKちゃんも可愛すぎィ!
ロリコンになりソース…

80 :名乗ることを知らない匿名野郎(TNOK):2015/12/08(火) 20:47:20.82 UA:2chMate ID:NIJd2iuZ
掘るフェンズは男も女も(性格的な意味も含め)可愛いキャラ多すぎてOKDさんゆるしてカプ厨になっちゃうなっちゃっ・・・たぁっ!

81 :名乗ることを知らない匿名野郎(アイスティー):2015/12/10(木) 14:21:46.48 UA:gikoNavi ID:FW2n5OqB
>>76-78
その時代の中でも性剣伝説3のR-S姉貴のエロ同人人気は普通に異常だと思う

同時代で今でもソッチ系の人気があるキャラというと、
セーラー戦士・春麗・不知火舞・(ガロードの嫁じゃない方の)ティファ・綾波・アスカ
と社会現象かそれに準ずるくらいの人気作の中、一人異彩を放ってるんだよなぁ…

あと原作では貧乳スレンダーなのに、エロ同人ではやたら爆乳ムチムチになった上、
モグ波みたいに誰もそれを指摘しないのは何故なんですかね…

82 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(白いの):2015/12/10(木) 14:24:01.11 UA:JaneStyle ID:f6hxUF2a
他も似たようなもんだからね、しょうがないね。
野獣先輩もよく巨乳化してるし…

そう考えると二次創作でも絶対巨乳にしてもらえないアイドルの人って
まるで強固な呪いかけられてるみたいですね…(誰とはいってない)

83 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(遠野):2015/12/11(金) 19:26:12.41 UA:JaneStyle ID:dCzBuwXx
そういえばマジキチスマイルプリキュアシリーズも、原作では殆どのシリーズ・キャラがまな板なのにエロ同人では少なくとも貧乳以上にはなってますね…

84 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(クソデカ枕くん):2015/12/11(金) 20:21:54.13 UA:2chMate ID:PqVBjD/l
サイクロン兄貴かな?

85 :名乗ることを知らない匿名野郎(GO):2015/12/14(月) 14:58:25.52 UA:Other ID:LN1qCFYk
オカマキャラは強キャラだって、はっきりわかんだね

86 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(遠野):2015/12/14(月) 16:17:14.02 UA:JaneStyle ID:Yp4QO59j
KIHMMSUのTYUSNほんとすき

87 :名乗ることを知らない匿名野郎(野獣先輩):2015/12/15(火) 21:18:43.03 UA:Other ID:U17Cyxm4
ひめゴト買ったツイートしたらひめゴトのプロデューサーにいいねされた(困惑)
プロデューサーとしても原作が売れるのは嬉しいんですかね…?

88 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(DB):2015/12/16(水) 19:18:03.59 UA:JaneStyle ID:aKkYDNQS
自分が創ったものをファンが嬉しそうに買ってたら自分も嬉しくなるのは当たり前だよなぁ?

89 :名乗ることを知らない匿名野郎(セミ兄貴):2015/12/16(水) 21:00:21.97 UA:Other ID:dRwtMJif
あっ、そっかぁ…(池沼)
問題は語録を使ってツイートした事なんだよなあ…
やっぱりホモじゃないか(早計)

90 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(DB):2015/12/16(水) 22:00:03.91 UA:gikoNavi ID:Ozh0HS3O
http://www.nicovideo.jp/watch/sm27295027
原作者がホモだからね、しょうがないね

91 :名乗ることを知らない匿名野郎(セミ兄貴):2015/12/16(水) 23:36:17.72 UA:for iPhone? ID:Xv6sIemh
その動画観てNRO姉貴フォローしたんだよなあ…
田所と"アレ"は関係ないって言ってるけどアニメのヒロのCV田所あずさは絶対関係あるゾ

92 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(観葉植物くん):2015/12/17(木) 13:12:19.99 UA:2chMate ID:CU3kgGJx
名字のせいで熱い風評被害を受ける田所あずささんほんとかわいそう

93 :名乗ることを知らない匿名野郎(クソデカ枕くん):2015/12/17(木) 16:44:36.08 UA:Other ID:FlrXB4Kw
NRO姉貴のツイートへのリプライ見てると(田)所々ホモが混ざってて草生える

94 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(NSOK):2015/12/17(木) 16:50:27.54 UA:BB2C? ID:WxwFOHfm
NSDR兄貴みたいな事にならないといいっすねぇ…

95 :名乗ることを知らない匿名野郎(クソデカ枕くん):2015/12/17(木) 21:02:56.36 UA:Other ID:FlrXB4Kw
自分から淫夢厨になったんだから大丈夫でしょ
ま、多少はね?

96 :名乗ることを知らない匿名野郎(マジメくん):2015/12/17(木) 21:57:39.15 UA:JaneStyle ID:sxJ5jyZ4
冒険王ビィト復活、やったぜ。

97 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(クソデカ枕くん):2015/12/17(木) 21:59:19.47 UA:JaneStyle ID:bnX9lujq
これマジ?(素)

98 :名乗ることを知らない匿名野郎(淫夢くん):2015/12/21(月) 11:02:02.47 UA:Other ID:50pECr+4
最近のアニメってなんか粋すぎィ!な展開多い…多くない…?
昔からって言われたらそれまでゾ(ステルス)

99 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(TDN):2015/12/21(月) 11:43:56.37 UA:2chMate ID:RTAMV4YU
じゃあまずその粋過ぎィ!なアニメを教えてくれるかな?

100 :名乗ることを知らない匿名野郎(淫夢くん):2015/12/21(月) 12:07:23.12 UA:Other ID:50pECr+4
まあ色々だゾ(正直あまり覚えてない)
戦闘がある物はだいたい粋すぎィ!なんじゃない?(適当)

101 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(クソデカ枕くん):2015/12/21(月) 20:22:49.59 UA:2chMate ID:z+oBht4M
今期はヤングBJBJ…とかコンクリート・レ♂掘るティオとか昭和の闇を描いた作品が面白かったっすね
あと鉄ケツのオルフェンズが夕方アニメらしからぬハード展開で良かったゾ〜
来期はどうっすかなぁ俺もなぁ

102 :名乗ることを知らない匿名野郎(淫夢くん):2015/12/21(月) 20:23:37.09 UA:2chMate ID:aJQ6Oylz
(戦闘ものといえば)あっそうだ(唐突)
RWBY日本語版BD&ボーカルアルバム購入&視聴&字幕版シーズン3まで全話視聴完了です…
ハマってんなぁおい(自己分析)

103 :名乗ることを知らない匿名野郎(DB):2015/12/22(火) 00:25:00.13 UA:JaneStyle ID:K0LimF0H
ホモを中心伸びてるMLP枠みたいなアニメなんですかね

104 :名乗ることを知らない匿名野郎(マジメくん):2015/12/22(火) 10:59:33.49 UA:BB2C? ID:a/CMr1tF
ジョ↑ジョ↓4部アニメ化のPV開いてんじゃ〜ん!!

105 :名乗ることを知らない匿名野郎(観葉植物くん):2015/12/22(火) 12:48:46.00 UA:2chMate ID:2GmFP7JZ
JO↑JO↓4部のキャラデザイマイチ、イマイチじゃない?
線が薄くなりすぎてる気がするんだよなぁ

106 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(HTN):2015/12/22(火) 14:40:36.06 UA:Other ID:Vi2CSqe2
でも今のARKが描いたのをアニメにするとこんな感じだろって感じはあるゾ

107 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(HTN):2015/12/22(火) 17:00:36.38 UA:Other ID:Vi2CSqe2
今週のYRYRで例のセクシー男優みたいな絵が出てきましたね…
あっ、今期アニメももう終わりなんやな…

108 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(TDN):2015/12/22(火) 17:02:08.71 UA:JaneStyle ID:3H1kjBXM
3部くらいのARKの絵すき
今のARKの絵普通

109 :名乗ることを知らない匿名野郎(DB):2015/12/22(火) 18:07:10.37 UA:JaneStyle ID:K0LimF0H
4部そこまでほっそいイメージないんだよなぁ承太郎もあそこまで華奢じゃなかったけど
終盤あたりと今のイメージ合わせた感じなんですかね

110 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(TDN):2015/12/22(火) 19:57:16.57 UA:JaneStyle ID:3H1kjBXM
実は6部までアニメ化が決定していて今のうちにキャラデザに慣れさせておこうとしている可能性がプランクトンレベルで存在する…!?

111 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(HTN):2015/12/22(火) 20:58:13.63 UA:Other ID:Vi2CSqe2
ありそうですね…
5部はアニメ映えすると思う(小並感)

112 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(マジメくん):2015/12/22(火) 22:53:03.61 UA:JaneStyle ID:CMjLujNh
ERMES兄貴の声は変態糞親父や銀河便乗のような野太い声が似あいそう

113 :名乗ることを知らない匿名野郎(アイスティー):2015/12/23(水) 15:22:04.97 UA:Live2ch ID:WZn8Yert
殺人カビ流しすっぺ

114 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(TNOK):2015/12/23(水) 15:27:43.79 UA:Other ID:+zqqPqkf
虐殺行為はNG

115 :名乗ることを知らない匿名野郎(TNOK):2015/12/23(水) 16:53:19.11 UA:JaneStyle ID:L0Tcp8nz
一応ジンライガーも制作会社決定していて前よりは現実味おびてるんだよなぁ(放映決定したとはいってない)

116 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(セミ兄貴):2015/12/24(木) 07:22:39.56 UA:BB2C? ID:+qJhiviw
今期はスタミュが面白かった(小学生並みの感想)
ホモになりそう

117 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(観葉植物くん):2015/12/24(木) 07:51:41.70 UA:JaneStyle ID:w3xLYe6k
とぼけちゃって…(マジキチスマイル)

118 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(NSOK):2015/12/24(木) 21:21:36.46 UA:Other ID:9U1AkH+v
ごちうさBD届いたゾ〜(ご満悦)
ごちうさを観ながらローストレッグを食うとか最高のクリスマスですね…(予定)

119 :名乗ることを知らない匿名野郎(DRVS):2015/12/25(金) 20:42:15.65 UA:2chMate ID:vpI23Ari
GRNRGNニコニコで配信いいゾ〜
気になってた作品だったからウレシイ…ウレシイ…(ニチニチ)

120 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(DRVS):2015/12/25(金) 21:03:03.60 UA:JaneStyle ID:9U9EMfCe
GRNRGNは再放送で初めて見たけどいいアニメやこれは…

121 :名乗ることを知らない匿名野郎(DRVS):2015/12/25(金) 21:44:07.81 UA:2chMate ID:vpI23Ari
なんかまた動きがあるらしいっすね
再アニメ化だとしたらやっぱTRIGGER製作になるんですかね?

122 :名乗ることを知らない匿名野郎(アイスティー):2015/12/25(金) 22:43:54.03 UA:2chMate ID:Ya7hwGQo
GRNRGNは憧れの兄貴が幸せなキスをした後爆発して終了 (ぐらいしか知ら)ないです。
他に名シーンがあれば教えてくれよな〜頼むよ〜

123 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(遠野):2015/12/26(土) 12:18:19.10 UA:JaneStyle ID:PePQ6hum
GYGMNGBYRのSYUTKTISすき
声が変わったONNIMKきらい

124 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(淫夢くん):2015/12/26(土) 13:34:26.61 UA:gikoNavi ID:9Bl9FxVR
>>122
やっぱり僕は王道を征く、そこから立ち直るSMNですかね…
TNPがホモビと段違いでよいグレン裸漢のなかで、その描写には3話もかけたあたり力を入れてたかってハッキリ分かんだね

あとナレーターが最終話で実は主要人物って判明する演出もいいゾォこれ(情け無用のネタバレ)

125 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(白いの):2015/12/27(日) 15:30:59.16 UA:JaneStyle ID:oC/h4th/
MUR毎回新アニメの季節になると怖くならないですか?
面白かったアニメが終わって新しいアニメが始まったと持ったら
そのアニメがもう終わるとかメイドインヘブンの仕業かな?

126 :名乗ることを知らない匿名野郎(クソデカ枕くん):2015/12/27(日) 16:29:10.73 UA:Live2ch ID:fFX8atRM
最近、新しいアニメ見はじめるのしんどくなってんだよなぁ・・・

127 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(DB):2015/12/27(日) 16:49:34.82 UA:JaneStyle ID:kTdrTrH3
お前老人かよぉ!?(驚愕)
50過ぎても新しいアニメを見続ける僕の父親はバイタリティー溢れてると思いました(KONAMI)

128 :名乗ることを知らない匿名野郎(TNOK):2015/12/27(日) 19:42:02.43 UA:2chMate ID:z1PxcJw1
アニメ見る時間がね…
録り溜めるとHDDの容量がね…

129 :名乗ることを知らない匿名野郎(TNOK):2015/12/27(日) 20:35:37.22 UA:2chMate ID:z1PxcJw1
鉄ケツ1クール面白かったゾ〜
マッキー☆がガチのロリコンすぎてこわいな〜とづまりすとこ

130 :名乗ることを知らない匿名野郎(観葉植物くん):2015/12/27(日) 22:51:45.16 UA:JaneStyle ID:2CHJccOS
割と30分アニメを見続けるってけっこう面倒なんだよなぁ
そういう意味では糞UNEIっぷりでお馴染みのニコニコの功績がありますね・・・

131 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(セミ兄貴):2015/12/28(月) 00:00:09.91 UA:JaneStyle ID:DygFfAto
わかるわかる
最近じゃコメントなしじゃだるくて見る気しないんだよなぁ
見たいガンダムシリーズが溜まってるのにこれじゃ使い物にならないじゃないか(呆れ)

132 :名乗ることを知らない匿名野郎(クソデカ枕くん):2015/12/28(月) 11:04:44.36 UA:BB2C? ID:+/cK/kSk
ブライガーおじさんは>>131のような状況に陥ってニコニコに大量のブライガーほんへをアップロードした可能性が微レ存

133 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(TDN):2015/12/28(月) 12:00:19.70 UA:Live2ch ID:vBNeGK3W
ブライガーは毎回騙される度にOPは全部しっかり見てたけどほんへの方は見た事ないっすね・・・
ほんへに入ると急にコメント数が少なくなって草はえる

134 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(DRVS):2015/12/28(月) 12:21:50.32 UA:Other ID:bwgu8v/z
えぇ…ブライガーおじさんですらほんへ観ないのか…(困惑)

135 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(NSOK):2015/12/28(月) 12:41:54.39 UA:gikoNavi ID:Og3rVf27
>>129
声がSKRITKHRのせいで、俺はロリ↑コン↓DAAAAAAA!オ”ナ”ニ”ーシコシコ…Ah^〜って言い出しそうだと思った(ゼERO)

136 :名乗ることを知らない匿名野郎(クソデカ枕くん):2015/12/28(月) 12:49:24.97 UA:BB2C? ID:+/cK/kSk
>>135
タイチョウ!!オカラダノホウハ…

137 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(HTN):2015/12/28(月) 13:56:38.55 UA:JaneStyle ID:C+Xrl6Mr
NNJYSN膝壊れて紅白辞退(年越しライブに出ないとは言ってない)

138 :名乗ることを知らない匿名野郎(GO):2015/12/29(火) 01:28:25.33 UA:JaneStyle ID:h4cdSO1v
ブラおじはバクシンガーから一気にコメ増えたんだよなぁ

だがそんな折(幻聴)
動乱だ(幻聴)
ノンケは死罪(幻聴)

139 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(白いの):2015/12/29(火) 12:24:51.47 UA:JaneStyle ID:kPCm0Q85
ブライガーは三部作で一番ツッコミどころが多いからね、コメすくないのもしょうがないね

サスライガーのヨタモノを薬漬けの上爆殺したり、悪党の墓でイニシャルを残していくサイコ展開すき

140 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(白いの):2015/12/29(火) 13:31:09.21 UA:JaneStyle ID:kPCm0Q85
えっ何この誤字は(ドン引き)

×一番ツッコミどころが多いからね
○一番ツッコミどころが少ないからね

ツッコミどころが多ければコメも多くなるだろ、いい加減にしろ!(セルフ突込み)

141 :名乗ることを知らない匿名野郎(野獣先輩):2015/12/30(水) 12:26:39.68 UA:JaneStyle ID:T95CmkNu
そうだよ(便乗)

明るさと小洒落た感じを目指したらドン引きレベルの行為に両足つっこんだサスライガーくん
をホモとみるのは・・・最高やな!
3作全部みたけど基本的にはどれも楽しめました…

142 :名乗ることを知らない匿名野郎(淫夢くん):2016/01/01(金) 03:08:48.43 UA:JaneStyle ID:XDsp98Gn
EMTN足太い…太くない?

143 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(クソデカ枕くん):2016/01/01(金) 12:11:40.29 UA:JaneStyle ID:Oh8sLrnZ
あけましておめでとナス!
http://i.imgur.com/rDDwkBj.jpg" width=100 height=100/>
僕はこのくらい太いのが好みです(半ギレ)
顔はいやぁ〜キツいっす(素)(ステルス)

144 :名乗ることを知らない匿名野郎(淫夢くん):2016/01/01(金) 12:29:31.24 UA:JaneStyle ID:bT/5xw1r
心の目でみればアニメキャラが現実で踊ってるように見えるゾ(未視聴並感)

145 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(淫夢くん):2016/01/01(金) 13:40:10.18 UA:Other ID:3rDqwbQz
タンスするのに筋肉が必要だし声を出すのに身体に厚みが必要だからね、しょうがないね
EMTNは近所の優しいお姉さん感がハンパないんだよなあ…
まあそ↑こ↓が魅力だゾ

146 :名乗ることを知らない匿名野郎(セミ兄貴):2016/01/03(日) 22:02:07.81 UA:JaneStyle ID:aC3hjlg7
あれだけ媚びを売ったのに視聴率クソザコってこれマジ?
来年からアニソン枠消えたな(確信)

147 :名乗ることを知らない匿名野郎(遠野):2016/01/03(日) 23:10:59.93 UA:2chMate ID:Z1hX0j8d
MISIA姉貴が長崎の平和公園の像の前で鉄ケツのED歌ってたのは面白かった(小並感)

148 :名乗ることを知らない匿名野郎(淫夢くん):2016/01/05(火) 22:44:11.36 UA:2chMate ID:4g5h4UmL
渋もNCNCもOSMTさんばっかであーつまんねえマジで
R-18でも大量に引っ掛かるのはちょっと本当に…

149 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(GO):2016/01/05(火) 23:09:46.04 UA:JaneStyle ID:IBlvagS5




おう、あくしろよ

150 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(淫夢くん):2016/01/05(火) 23:22:25.48 UA:JaneStyle ID:pAf+qVdn
ふたばやTwitterでも徘徊しよう(提案)

151 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(GO):2016/01/05(火) 23:26:44.02 UA:BB2C? ID:IBf900j5
MNSTMSMNIRNTJUはもう少しケモキャラ増やしてくれよな〜頼むよ〜(わがまま)
ポルトすき

152 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(HTN):2016/01/05(火) 23:37:42.52 UA:for iPhone? ID:OVh3Sq5y
>>149
どっかで見たけど5000枚が2期有るか無いかの目安らしいっすよ
確か初動5700くらいイってた気がするんだよなあ…
僕は買ってます(視聴者の鑑)
この前OKYD先生にリプ飛ばしたら返ってきてビビったゾ…(ウレシイ…ウレシイ…)(ステルス)

153 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(淫夢くん):2016/01/05(火) 23:59:23.12 UA:JaneStyle ID:pAf+qVdn
売上はねぇ、30分収録で、5万枚!(イベチケ効果)
(オークションに)ばらまくぞこの野郎!(たたき売り)

154 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(HTN):2016/01/06(水) 00:25:14.84 UA:2chMate ID:LkVGbT44
来週金ローでラピュタ放送いいゾ〜

155 :名乗ることを知らない匿名野郎(TNOK):2016/01/07(木) 13:45:54.80 UA:JaneStyle ID:9BQZG22p
>>121
動きって結局パチスロでしたね…

ハアァ〜〜〜〜〜…(クソデカ溜息)

156 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(NSOK):2016/01/07(木) 14:40:03.61 UA:2chMate ID:a2/45dPx
でも新作ルパン見てるとパチマネーは偉大ってはっきりわかんだね 毎話安定して面白すぎるんだよなぁ

GRNRGNパチじゃない動きが見たかったけどな〜俺もな〜

157 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(NSOK):2016/01/07(木) 14:49:59.48 UA:JaneStyle ID:P6MYTt/y
売れたらいつか他のことやるでしょ多分


158 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(NSOK):2016/01/08(金) 00:35:25.25 UA:2chMate ID:EozVSL0+
ファントムワールド見たけどなんだこのアニメ!?(驚愕)
京アニくんが乳揺れだのラッキースケベだのやるなんてたまげたなぁ…

159 :【凶は行かないよ、今日は大凶行く】:2016/01/08(金) 01:06:32.21 UA:JaneStyle ID:M67aRdKJ
京アニは昔から乳揺れもラッキースケベもやってるだろいい加減にしろ

160 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(白いの):2016/01/08(金) 13:06:45.69 UA:JaneStyle ID:JLLAsXfE
ハルヒ以前の京アニってあんま知らないんだよなぁ…
とりあえず名前はあんま知られてなかったんですかね

161 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(GO):2016/01/08(金) 17:40:44.44 UA:JaneStyle ID:YYPIkS4n
今年はハルヒが放映されてから10年目の年なんですよ(暗黒微笑)
あぁぁあああ〜〜〜〜もうやだああぁぁぁあーーーー!(デスボイス)(ステルス)

162 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(TDN):2016/01/08(金) 17:47:44.70 UA:BB2C? ID:elBLV92k
エヴァに至っては15年以上前なんですがそれは大丈夫なんですかね(空気)

226KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス