(webブラウウザからの投稿は出来)ないです

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

淫夢雑談スレ ★102

1 :スレ立て兄貴 ★:2016/11/02(水) 14:37:48.62 ID:???
【スレでのマナー・ルール】(よく読んでから書き込んでくれないとあ〜ダメダメダメ…)(紺字)

●申 し 訳 な い が 他 掲 示 板 、S N S か ら 誘 導 す る の は N G(赤字)
●スレが>>980まで行って1時間スレが建たなかったらキャップ持ちの人が建ててください!オナシャス!(赤字)
●糞やグロ、動物虐待及びそれに関連する動画・画像を貼ったりしてはいけない(戒め)(赤字)
●荒らし、ホモガキ、語録無視兄貴、喧嘩腰兄貴は悔い改めて(赤字)
● 荒らしに触れるのも荒れる原因でもあるのを忘れてはいけない(戒め) 「くっせえなお前・・・」って奴見つけたら触れずにNGに突っ込んで差し上げろ。(緑字)
●同じ内容のレスや画像、動画やURLをしつこく投下するのはNG。これはウザがられるのは当たり前だよなぁ?(緑字)
●こ↑こ↓を荒らしたり雰囲気悪くするならすぐ管理くん、呼んでおくから、このスレのために(正義感)
●管理くんやスレ立て兄貴は酉出してなくてもスレ監視はしてるってそれ一番言われてるから。過剰に呼ぶのはやめちくり〜
●年齢をアピールする等ネットでのマナーに反するような書き込みはやめようね!

※重要※(赤字)
書き込んだときにエラーが出てもスレには既に書き込まれてる場合があるゾ(赤字)
もう一度送信する前に確認をして、どうぞ(赤字)


852 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(野獣先輩):2016/12/05(月) 23:47:32.40 UA:2chMate ID:7p+BM1R1
昔は2連続でイけたしセルフフェラもできたのに時の流れは残酷ですね…
あの身体の柔らかさを返してほしいゾ…

853 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(NSOK):2016/12/05(月) 23:55:32.21 UA:2chMate ID:H+t0mhZO
セルフフェラできるホモ…虎眼流剣士か何か?

854 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(HTN):2016/12/05(月) 23:57:55.63 UA:Other ID:VZGM0LvT
背骨壊れちゃ〜↑う
腹が既に壊れているんだよなぁ…(ステルス)
水みたいなのがで、出ますよ…(ステルス)

855 :名乗ることを知らない匿名野郎(淫夢くん):2016/12/06(火) 00:01:05.03 UA:2chMate ID:iutdHPox
髄液か何か?(恐怖)

856 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(白いの):2016/12/06(火) 00:55:37.23 UA:2chMate ID:ZQf2VCco
セルフフェラをしながら腹を壊しつつ自らの髄液を啜る
これって…怪物ですよ…?

857 :名乗ることを知らない匿名野郎(GO):2016/12/06(火) 01:22:25.29 UA:Other2ch ID:g4kkgAnH
自 分 を 啜 る

858 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(TNOK):2016/12/06(火) 01:42:33.40 UA:Other ID:U6+xk3L4
もう三回もゲロをどばーっと出して来た
逝キソ…

859 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(セミ兄貴):2016/12/06(火) 02:14:44.41 UA:2chMate ID:FbXbxIi9
ノロですかね…?クォレハ…

860 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(TNOK):2016/12/06(火) 04:27:08.15 UA:Other ID:U6+xk3L4
水飲んだだけで気持ち悪くなるから可能性ありますあります
マヂ苦しい
腹痛で死にそう

861 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(GO):2016/12/06(火) 05:00:21.58 UA:2chMate ID:huBu/sUB
よかったら漂白剤でも飲んでください…

862 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(淫夢くん):2016/12/06(火) 08:39:41.43 UA:2chMate ID:yAMZdZhh
今日は久しぶりにプリンに精液ぶっかけて食べたゾ〜
プッチンプリンはクッソ甘いからクリーム入ってるコーヒーゼリーほどじゃないけど初心者にもオススメだゾ

863 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(TDN):2016/12/06(火) 09:09:23.26 UA:Other2ch ID:0mbFLF3G
セルフフェラにセルフ食ザーとかこの板の人たち頭おかしい…(小声)

864 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(淫夢くん):2016/12/06(火) 09:18:05.74 UA:2chMate ID:yAMZdZhh
セルフフェラも俺なんだよなあ…
小6〜中1の頃だからその時目覚めたのかもしれないゾ…
あと昔飼ってたメス犬にちんこ舐められた言あるゾ
当時は自分の部屋は寝るためだけにあって夜中に居間でPC点けて邪淫してました

865 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(TDN):2016/12/06(火) 09:24:46.32 UA:Other2ch ID:0mbFLF3G
この人頭おかしい…(絶句)

866 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(淫夢くん):2016/12/06(火) 09:35:13.64 UA:2chMate ID:yAMZdZhh
でも自分で変態って思ってる奴は変態じゃないんだゾ(アレッシー理論)
僕は…正常だよ…

867 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(TDN):2016/12/06(火) 09:47:05.11 UA:Other2ch ID:0mbFLF3G
どうせなら女の子の格好してフェラとか食ザーとかしたいゾ

868 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(TNOK):2016/12/06(火) 10:33:35.36 UA:Other ID:U6+xk3L4
吐き気がようやく収まってきたゾ…
Foo↓
蓮さん経口補水液買って来てくれないかな?お金タダでいいから

869 :名乗ることを知らない匿名野郎(DB):2016/12/06(火) 10:53:51.45 UA:Other2ch ID:6TPFHZTe
ノロかもしれないすめぇ

870 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(TDN):2016/12/06(火) 11:07:03.80 UA:Other2ch ID:0mbFLF3G
ノロウィルスくん「ゲロ吐いて♡

871 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(TNOK):2016/12/06(火) 11:14:39.38 UA:Other ID:U6+xk3L4
やめてくれよ…(4回目)

872 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(TDN):2016/12/06(火) 11:59:54.89 UA:Other2ch ID:0mbFLF3G
なんで?(ゲス)

873 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(マジメくん):2016/12/06(火) 12:04:21.65 UA:2chMate ID:pqhqF8oR
ほら、仲良く病院行っテーロ!

874 :名乗ることを知らない匿名野郎(遠野):2016/12/06(火) 15:13:42.77 UA:JaneStyle ID:+QPeVHly
MUR100回叩くとウルトラキノコが出るブロックを416年叩き続けるとフリーズするらしいっすよ
苦行淫夢かな?

875 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(TDN):2016/12/06(火) 15:33:10.56 UA:Other2ch ID:0mbFLF3G
途中で修正パッチ入りそう

876 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(GO):2016/12/06(火) 18:12:06.43 UA:2chMate ID:huBu/sUB
ピラミッドダービーにて存在を抹消さるた出演者HTNってネタを考えたゾ(動画を作るとは言ってない)

877 :名乗ることを知らない匿名野郎(マジメくん):2016/12/06(火) 20:20:47.04 UA:2chMate ID:Ik+0q9tB
>>874
調べてみたけど処理落ちでフリーズするみたいですねぇ!
試そうとしても指こわれる

878 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(遠野):2016/12/06(火) 20:47:17.27 UA:Other2ch ID:vIM0w2hm
指こわれても寿命こわれない>>877兄貴すき

879 :名乗ることを知らない匿名野郎(遠野):2016/12/06(火) 21:13:55.50 UA:JaneStyle ID:+QPeVHly
まあ多生はね?

880 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(淫夢くん):2016/12/06(火) 21:21:03.86 UA:2chMate ID:yAMZdZhh
生きますよ〜生きますよ〜生く生く…生き過ぎィ!(享年114514810歳)

881 :名乗ることを知らない匿名野郎(淫夢くん):2016/12/06(火) 21:25:07.64 UA:2chMate ID:iutdHPox
386億5470万5764回叩くとフリーズするみたいですね…

882 :名乗ることを知らない匿名野郎(遠野):2016/12/06(火) 21:28:36.64 UA:JaneStyle ID:+QPeVHly
386億5470万5764…普通だな!

883 :名乗ることを知らない匿名野郎(淫夢くん):2016/12/06(火) 21:39:15.49 UA:2chMate ID:iutdHPox
じゃあお前、ここで386億5470万5764回オナニーしてみろよ

884 :名乗ることを知らない匿名野郎(淫夢くん):2016/12/06(火) 22:00:23.34 UA:Other2ch ID:yKPdMlR4
僕はやりません(半ギレ)

885 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(遠野):2016/12/06(火) 22:12:45.91 UA:2chMate ID:PT3/E1UE
700越えたらチンポがもげました(半ギレ)

886 :名乗ることを知らない匿名野郎(淫夢くん):2016/12/06(火) 22:14:11.61 UA:2chMate ID:iutdHPox
昨日か一昨日、チンポ折れて手術するって人のスレが勃ってましたね

887 :名乗ることを知らない匿名野郎(NSOK):2016/12/06(火) 22:42:55.65 UA:Other ID:5vV+t4sN
チンポを折ってもスレは勃てる漢の鑑

888 :名乗ることを知らない匿名野郎(マジメくん):2016/12/06(火) 23:54:38.39 UA:2chMate ID:Ik+0q9tB
>>881
叩くとというよりは、叩いた時のフラグで出てくるオブジェクトが増えすぎて、結果的に処理落ちしてフリーズって感じみたいだゾ〜
ループ部分が億回目くらいなのがなんでかはヨグワガンナイケドネ

889 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(HTN):2016/12/07(水) 00:01:11.48 UA:2chMate ID:k2FFfzfr
じゃはい、ケツ出せ!

890 :名乗ることを知らない匿名野郎(淫夢くん):2016/12/07(水) 01:03:34.00 UA:2chMate ID:VrdoSMK3
ブッチッパ!

891 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(遠野):2016/12/07(水) 01:48:04.91 UA:2chMate ID:ZjM35WX5
井戸井戸…(クラーケン)

892 :名乗ることを知らない匿名野郎(淫夢くん):2016/12/07(水) 03:39:46.07 UA:2chMate ID:VrdoSMK3
催眠邪淫したいのにホモたちが邪魔してきて頭にきますよ

893 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(野獣先輩):2016/12/07(水) 08:10:09.08 UA:2chMate ID:MB+8gzOT
心に宿るホモ怖いな〜



               _,,-ー----.、
              <"      "l
              '; ,、、__ソ^`7, i、
               ';'___  _,,, リ
           ,--ーートーj 'ーー rー-、_  何、犬のくせに服着てんだよ?
          /    ハノL ヽ ノ | `ー、_
         /    /  lヽ∀ /  |    l
        /  Y L  |,) ー'↑  ,> ィ   |
      /    |ヽ  |,バ  |  7 /  |
     /     .イ| |  |rA,| /  / /   |
    /      / |  |  |gca| |  / /|    )
   /     / /  | .|aAi| | / //    l
   レー-、_ / ̄`__-、__,l Aec.| | / /(     |
  fク´"''ノ_V    `\ノノavkj ̄レ ノ ノ     ノ
  / ,、 i  \      \_,ニコ∠、,≦    ,イ
 ヽ  iリ   \       ア´  ) ヽ   へ-i,
   ヽミ;l\   \    ,-'"`ーー- '→/r-ーー
     \l


894 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(NSOK):2016/12/07(水) 12:26:23.19 UA:Other ID:Vz6rMrOR


               _,,-ー----.、
              <"      "l
              '; ,、、__ソ^`7, i、
               ';'___  _,,, リ
           ,--ーートーj 'ーー rー-、_  何、犬のくせに服着てんだよ?
          /    ハノL ヽ ノ | `ー、_
         /    /  lヽ∀ /  |    l
        /  Y L  |,) ー'↑  ,> ィ   |
      /    |ヽ  |,バ  |  7 /  |
     /     .イ| |  |rA,| /  / /   |
    /      / |  |  |gca| |  / /|    )
   /     / /  | .|aAi| | / //    l
   レー-、_ / ̄`__-、__,l Aec.| | / /(     |
  fク´"''ノ_V    `\ノノavkj ̄レ ノ ノ     ノ
  / ,、 i  \      \_,ニコ∠、,≦    ,イ
 ヽ  iリ   \       ア´  ) ヽ   へ-i,
   ヽミ;l\   \    ,-'"`ーー- '→/r-ーー
     \l

895 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(DB):2016/12/07(水) 12:59:42.25 UA:Other2ch ID:72szSZML
せーのっあらいらっしゃい!ご無沙汰じゃないですか〜

896 :名乗ることを知らない匿名野郎(アイスティー):2016/12/07(水) 13:55:43.70 UA:JaneStyle ID:dkqdwy9/
               _,,-ー----.、
              <"      "l
              '; ,、、__ソ^`7, i、
               ';'___  _,,, リ
           ,--ーートーj 'ーー rー-、_  何、服のくせに犬着てんだよ?
          /    ハノL ヽ ノ | `ー、_
         /    /  lヽ∀ /  |    l
        /  Y L  |,) ー'↑  ,> ィ   |
      /    |ヽ  |,バ  |  7 /  |
     /     .イ| |  |rA,| /  / /   |
    /      / |  |  |gca| |  / /|    )
   /     / /  | .|aAi| | / //    l
   レー-、_ / ̄`__-、__,l Aec.| | / /(     |
  fク´"''ノ_V    `\ノノavkj ̄レ ノ ノ     ノ
  / ,、 i  \      \_,ニコ∠、,≦    ,イ
 ヽ  iリ   \       ア´  ) ヽ   へ-i,
   ヽミ;l\   \    ,-'"`ーー- '→/r-ーー
     \l


897 :名乗ることを知らない匿名野郎(DB):2016/12/07(水) 19:39:58.54 UA:2chMate ID:pW/NctbV
あれえ?起きたら真っ暗だね?
ああああああ!もうやだあああああああ!

898 :名乗ることを知らない匿名野郎(TNOK):2016/12/07(水) 19:55:31.14 UA:2chMate ID:ipl76DeZ
じゃあもう?

899 :名乗ることを知らない匿名野郎(DB):2016/12/07(水) 20:01:46.56 UA:2chMate ID:pW/NctbV
夜勤です(半ギレ)

900 :名乗ることを知らない匿名野郎(白いの):2016/12/07(水) 21:34:22.04 UA:Other ID:CSI1jAAo
夜勤とかもうクソだよクソ!ハハハ
人間という生物には備わってない昼寝て夜寝ない機能を無理矢理はたらかせてるんだからさ

901 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(DB):2016/12/07(水) 23:28:53.01 UA:Other2ch ID:O23Hz/zG
じゃあまず来年の抱負を教えてくれるかな?

バイクに乗ってサッー!キットに出たいですねぇ…
北海道もあいてんじゃーん!
あとホモセック酢してえなぁ…(ステルス)

902 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(TNOK):2016/12/08(木) 00:03:34.60 UA:2chMate ID:8RDueXBO
くさそう

903 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(NSOK):2016/12/08(木) 01:26:14.07 UA:2chMate ID:wPiMM3Xj
2日ぶりのうんのキモチイイ…キモチイイ…
太いのが気持ちいィー!(現場監督)

904 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(NSOK):2016/12/08(木) 01:40:27.87 UA:2chMate ID:wPiMM3Xj
うんのって何だよ(哲学)
入力ミスひで

905 :名乗ることを知らない匿名野郎(セミ兄貴):2016/12/08(木) 01:56:24.63 UA:Other2ch ID:edjSjUGN
タイプミス淫夢すこ

906 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(NSOK):2016/12/08(木) 02:52:18.21 UA:2chMate ID:wPiMM3Xj
あっ、そうだ
エロ本拾ったゾ
エロ本を捨てる行為と拾う行為はWin-Winの関係なんだ(博識)

907 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(セミ兄貴):2016/12/08(木) 06:09:29.75 UA:2chMate ID:attRbZxr
あっそうだ(唐突)
原始時代に自分の村と相手の村の境に要らない物を置いて、相手方が返礼として別の物を置いて行ったのが物々交換の歴史…もとい経済の歴史の起源であるとも言われているゾ
エロは経済を促す(適当)

908 :名乗ることを知らない匿名野郎(TNOK):2016/12/08(木) 10:24:14.04 UA:2chMate ID:yHp6cHvX
邪淫完了です…
中身超キモい姉貴のエロフラってなんであんなに抜けるのばっかなんすかね〜辞めたくなりますよ〜バイセクシャルぅ〜
あとドット絵のエロフラ増えてほしい…増えてほしくない…?

909 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(クソデカ枕くん):2016/12/08(木) 11:00:27.15 UA:2chMate ID:q4oq4JA6
エロ本をコンビニに置くのはまずいですよ!
たまにょぅι゛ょが表紙ガン見してて将来が心配になるゾ

910 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(白いの):2016/12/08(木) 11:23:24.46 UA:Other ID:3GY+KRR+
あく刑法175条撤廃しろよ
刑法ってのは憲法に分類されている訳じゃないから、変えようがあるんだ(薄い希望)

911 :名乗ることを知らない匿名野郎(TNOK):2016/12/08(木) 11:27:57.36 UA:Other2ch ID:U1mSJxgc
ドット絵のエロ…MUGENかな?

あと二次絵の無修正ってちょっと大きめのサイトだとすぐ警察から指導来るらしいっすねえ
よっぽど暇なんすかね…あほくさ

912 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(DB):2016/12/08(木) 12:24:43.53 UA:2chMate ID:UtF59upQ
同人とかでドット絵打ってる兄貴は普通に凄いと思う
日本から変態文化取ったら何が残るんですかね…?

913 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(白いの):2016/12/08(木) 13:19:25.58 UA:Other ID:3GY+KRR+
敗 戦 国 の 末 路(ステルス)

914 :名乗ることを知らない匿名野郎(淫夢くん):2016/12/08(木) 13:40:06.61 UA:JaneStyle ID:Oq+K25xX
>>907
サルゥ!の飼育小屋にバナナが出る自販機を置いて
サルゥ!にそれぞれコインを配ると次第に
メスサルゥ!がコイン欲しさに売春めいた行為を始めるって何かの本で読んだことありますあります

915 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(白いの):2016/12/08(木) 13:48:34.81 UA:Other ID:3GY+KRR+
売春は最古の商売とも言われるし多少はね?

やばいと思ったが性欲を抑えきれなかった(至言)

916 :名乗ることを知らない匿名野郎(TNOK):2016/12/08(木) 16:49:03.99 UA:2chMate ID:yHp6cHvX
>>911
はえ^〜
TDN線の集まりが局部に見えるなんてすげーHENTAIだぜ?
駆け付け警護で騒いでる間にさりげなくこっち方面の改憲してたら支持率爆上げ間違いなしなんだよなあ…

917 :名乗ることを知らない匿名野郎(アイスティー):2016/12/08(木) 18:06:24.12 UA:2chMate ID:N7dYHBfQ
性の規制の話は何だか悲しくなるからNG


918 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(白いの):2016/12/08(木) 18:13:42.94 UA:Other2ch ID:qJimRjCC
人間の三大欲求の一つを規制するって甚だ理解に苦しむね

919 :名乗ることを知らない匿名野郎(TNOK):2016/12/08(木) 18:16:53.66 UA:2chMate ID:yHp6cHvX
そうだよ(便乗)
(規制すればするほど)こうだぞ!こういうふうにしちゃうぞ!(ハイエース)
今の老害は何でも規制すれば良くなると思ってそう…思ってる(確信)
新しい時代は老人が作るのではない(至言)

920 :名乗ることを知らない匿名野郎(セミ兄貴):2016/12/08(木) 18:21:20.03 UA:Other ID:ZfmQ6Pki
えー姥捨公園行けばいいじゃん(赤字)
さっさと燃やそうぜ!日が暮れちまうよ!(赤字)
そうだよ殺すんだよ頭を割って(赤字)
お前らが規制するのが悪いんだぞ!(赤字)
暴力!暴力!暴力!(赤字)

921 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(セミ兄貴):2016/12/08(木) 18:25:40.22 UA:2chMate ID:attRbZxr
修正してやる!(過激)

暴力はいけない(冷静)

922 :名乗ることを知らない匿名野郎(クソデカ枕くん):2016/12/08(木) 19:47:02.78 UA:2chMate ID:RPO4DeIv
>>920
AKIRA(淫夢)すき
アレ、丸パクりすぎて草も生えないんだよなぁ…

923 :名乗ることを知らない匿名野郎(遠野):2016/12/08(木) 23:50:02.90 UA:2chMate ID:WWI+EAXq
AKIRAが淫夢の方をパクったんでしょ

924 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(野獣先輩):2016/12/09(金) 02:03:43.99 UA:2chMate ID:Icjm9ObY
I/D/I/D/././.(腐並感)

925 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(NSOK):2016/12/09(金) 02:09:58.53 UA:2chMate ID:CAeVqo+l
お前ら情けないID、聡ずかしくないの?

926 :名乗ることを知らない匿名野郎(アイスティー):2016/12/09(金) 02:37:59.60 UA:2chMate ID:LJ6QSuD6
んまあそう…よくわかんなかったです…

927 :名乗ることを知らない匿名野郎(NSOK):2016/12/09(金) 05:10:17.09 UA:2chMate ID:cg72Ylht
【週刊文春】堀江貴文、カリスマ女装男子とホテルに入る姿が激写される

 11月22日未明、ホリエモンこと堀江貴文氏(44)と妖艶な雰囲気の美女が手をつないで六本木の高級ホテルに入るところを週刊文春取材班が撮影した。
その後の取材で、お相手は女性ではなく、「女装男子」と呼ばれる男性であることが判明した。
これまで堀江氏は女優でタレントの廣井ゆう(26)と交際していると報じられていた。

“新恋人”は女装男子のなかでもカリスマ的な存在となっている大島薫さん(27)。本の執筆やタレント活動をしており、ツイッターのフォロワーは18万人を超えている。

 大島さんを直撃すると、最初は戸惑っていたものの、デート現場を確認していることを説明すると「ウソは言いたくないので」と言葉少なに語った。

――堀江さんとはどのような関係ですか?

「曖昧な関係というか……。この前会ったときは、彼も好意を示してくれました」

――男性同士の愛情ということですか?

「同性でも愛情はあります。そこでセックス出来るか、出来ないかの違いだと思います」

――ホテルに入って行かれましたが、セックスはしているのですか?

「……そうですね」

 堀江氏に電話で話を聞こうとしたが、「週刊文春です」と名乗ると即座に切られてしまった。

 二人がホテルに入る写真や交際の詳細は12月8日発売の「週刊文春」に掲載される。
http://shukan.bunshun.jp/articles/-/6863

はえ^〜
ホモエモンのタグが付くのが見える見える…

928 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(クソデカ枕くん):2016/12/09(金) 05:26:52.73 UA:2chMate ID:ZCMbXehn
女装男子?あっ(察し)ふーん…(戦略的無関心)

929 :名乗ることを知らない匿名野郎(NSOK):2016/12/09(金) 06:00:10.38 UA:2chMate ID:cg72Ylht
コーヒーゼルィー↑食べたいなあ

930 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(クソデカ枕くん):2016/12/09(金) 08:01:00.44 UA:2chMate ID:ZCMbXehn
コーヒーゼリーってな↓に↑

931 :【小吉】【凶は行かないよ、今日は大凶行く】【NSOK】あぁん?名無しさん!?(ビオランテ):2016/12/09(金) 08:04:55.03 UA:2chMate ID:zce3cKcS
精液でしょ。

932 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(セミ兄貴):2016/12/09(金) 09:12:31.78 UA:2chMate ID:ZD2iHxc1
>>927
野獣の次はホリエモンで売名するのか(呆れ)
たるととホリエモンの3Pホモビでも撮って終わりでいいんじゃない?

933 :名乗ることを知らない匿名野郎(NSOK):2016/12/09(金) 09:59:42.29 UA:Other2ch ID:VCCOgPqK
>>932
どっかで聞いた名前だと思ったら特定騒動のクソザコカマホモなのか…(困惑)
どうせでっち上げだろうし勝手にホモ扱いされたホリエモンに同情しちゃうヤバイヤバイ…

934 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(NSOK):2016/12/09(金) 10:02:10.39 UA:2chMate ID:CAeVqo+l
ウィヒッターで掘られモンが文春の記者に滅茶苦茶キレてて草

935 :名乗ることを知らない匿名野郎(NSOK):2016/12/09(金) 10:05:24.96 UA:Other2ch ID:VCCOgPqK
当たり前だよなぁ?
ゴシップ記事なんてネットの噂レベルじゃ無い広まり方するのにキレない方がおかしいんだよなあ…

936 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(NSOK):2016/12/09(金) 10:13:47.34 UA:2chMate ID:CAeVqo+l
カマホモと手繋いでホテル入ったのは事実だからね、しょうがないね

937 :名乗ることを知らない匿名野郎(NSOK):2016/12/09(金) 11:31:32.97 UA:2chMate ID:cg72Ylht
ちんこの皮と亀さんの間に指2本突うずるっ込んで射精するのいいゾ〜これ
え、そんなん(ヤる予定ないし可能性も微粒子レベルだから)関係ないっしょ(先制)

938 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(GO):2016/12/09(金) 11:47:02.81 UA:2chMate ID:nvLGRxZu
コラ!ダメでしょそんな変なオナニーしちゃ!(ピンキー女医)

939 :名乗ることを知らない匿名野郎(NSOK):2016/12/09(金) 11:57:31.66 UA:Other2ch ID:VCCOgPqK
お前の顔面の方がチンポに悪いんだよなぁ…
EDになっちゃう!

940 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(野獣先輩):2016/12/09(金) 12:01:10.88 UA:Other ID:ff3N2U75
包↑茎↓(後出しジャンケン)

941 :【中吉】【今日の運勢はダメみたいですね】【DB】あぁん?名無しさん!?(VAN様):2016/12/09(金) 17:30:55.49 UA:2chMate ID:tBNmZmPO
NRMY引退するんすね〜
芸能界ってのは怖ぇなぁ

942 :名乗ることを知らない匿名野郎(NSOK):2016/12/09(金) 17:40:04.43 UA:Other2ch ID:VCCOgPqK
どうでもええわ♂(レ)
それよりも松本幸四郎さんが白鴎襲名の方が驚きでしたね…

943 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(野獣先輩):2016/12/09(金) 17:41:55.31 UA:2chMate ID:jJZckTcq
週刊文春の俺知ってるんですよぉ〜?アピール嫌いじゃないけど好きじゃないよ?
証拠があるなら何処かで閲覧できるようにしてくれよな〜頼むよ〜

944 :名乗ることを知らない匿名野郎(NSOK):2016/12/09(金) 17:45:22.99 UA:Other2ch ID:VCCOgPqK
週刊誌の記者ってクッキー☆本スレ民みたい…本スレ民みたいじゃない?

945 :【小吉】【いいだろお前よぉ、今日は大吉の日だぞぉ】【YJSNPI】どうも、名無しさん…(VAN様):2016/12/09(金) 17:48:36.17 UA:2chMate ID:tBNmZmPO
どっちかっていうとクッキー☆スレが週刊誌じみてると思うんですけど(名推理)

946 :名乗ることを知らない匿名野郎(NSOK):2016/12/09(金) 18:52:59.31 UA:JaneStyle ID:QAHLCsAA
相棒再放送できなくなっちゃうかもしれない…!
立教のエースが週刊誌によって人生を狂わされただけで人生を狂わされたネット声優たち(赤字)

947 :名乗ることを知らない匿名野郎(白いの):2016/12/09(金) 19:06:52.75 UA:2chMate ID:pKHG1idG
たまげただけで世界中を笑顔で包み込み114514億人を自殺から救った立教大監督は神

948 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(クソデカ枕くん):2016/12/09(金) 19:26:52.41 UA:2chMate ID:ZCMbXehn
立教監督は自ら罪を負い、TDNを次のステージに押し進めた聖人なんだよなあ…

949 :名乗ることを知らない匿名野郎(HTN):2016/12/09(金) 20:32:29.67 UA:JaneStyle ID:tggYmLCE
カルドセプトリボルトをプレイしてみたけど普通に合わないと思った
強力モンスターを召喚してすごいぞー!かっこいいぞー!ってしたかった人間には向かないって、ハッキリ分かんだね(デュエル脳並の感想)

950 :名乗ることを知らない匿名野郎(セミ兄貴):2016/12/09(金) 22:02:01.48 UA:2chMate ID:oVS8/ikA
>>946
相棒のKMYM君はいつ再登場するんですかね…?

951 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(HTN):2016/12/09(金) 22:08:03.84 UA:JaneStyle ID:aBYMZBWF
ttps://www.youtube.com/watch?v=swsN3xVRcDo
これほんとすき
俺の頭の中でどんどんピンキー並のクリーチャーが量産されていきますよ!

952 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(クソデカ枕くん):2016/12/09(金) 22:11:48.23 UA:2chMate ID:ZCMbXehn
>>951
ヴォエ!

216KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス