(webブラウウザからの投稿は出来)ないです

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

淫夢雑談スレ ★103

1 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(DB):2016/12/11(日) 02:57:53.63 UA:2chMate ID:lJdJgEty
【スレでのマナー・ルール】(よく読んでから書き込んでくれないとあ〜ダメダメダメ…)(紺字)

●申 し 訳 な い が 他 掲 示 板 、S N S か ら 誘 導 す る の は N G(赤字)
●スレが>>980まで行って1時間スレが建たなかったらキャップ持ちの人が建ててください!オナシャス!(赤字)
●糞やグロ、動物虐待及びそれに関連する動画・画像を貼ったりしてはいけない(戒め)(赤字)
●荒らし、ホモガキ、語録無視兄貴、喧嘩腰兄貴は悔い改めて(赤字)
● 荒らしに触れるのも荒れる原因でもあるのを忘れてはいけない(戒め) 「くっせえなお前・・・」って奴見つけたら触れずにNGに突っ込んで差し上げろ。(緑字)
●同じ内容のレスや画像、動画やURLをしつこく投下するのはNG。これはウザがられるのは当たり前だよなぁ?(緑字)
●こ↑こ↓を荒らしたり雰囲気悪くするならすぐ管理くん、呼んでおくから、このスレのために(正義感)
●管理くんやスレ立て兄貴は酉出してなくてもスレ監視はしてるってそれ一番言われてるから。過剰に呼ぶのはやめちくり〜
●年齢をアピールする等ネットでのマナーに反するような書き込みはやめようね!

※重要※(赤字)
書き込んだときにエラーが出てもスレには既に書き込まれてる場合があるゾ(赤字)
もう一度送信する前に確認をして、どうぞ(赤字)
※前スレ
淫夢雑談スレ ★102
http://810ch.net/test/read.cgi/inmu/1478065068/

301 :名乗ることを知らない匿名野郎(セミ兄貴):2016/12/23(金) 00:34:42.15 UA:2chMate ID:lKifLFnA
なんか足んねえよなあ?

302 :名乗ることを知らない匿名野郎(DB):2016/12/23(金) 00:59:35.44 UA:2chMate ID:ewwyhDaE
じゃけん、アルミホイル巻きましょうね〜

303 :名乗ることを知らない匿名野郎(クソデカ枕くん):2016/12/23(金) 01:02:19.28 UA:2chMate ID:IK+kW75F
機内モードに設定したらいいじゃんアゼルバイジャン

304 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(アイスティー):2016/12/23(金) 01:07:03.07 UA:2chMate ID:m+Qgry4H
自演君迫真の自宅フライト術が光る!

305 :名乗ることを知らない匿名野郎(GO):2016/12/23(金) 03:14:06.22 UA:2chMate ID:iFrMTdg9
ねー、寝ますよ…

306 :名乗ることを知らない匿名野郎(GO):2016/12/23(金) 03:14:23.40 UA:2chMate ID:iFrMTdg9
ねー、寝ますよ…

307 :名乗ることを知らない匿名野郎(セミ兄貴):2016/12/23(金) 03:15:44.01 UA:2chMate ID:lKifLFnA
寝たり寝なかったりしろ

308 :名乗ることを知らない匿名野郎(DB):2016/12/23(金) 03:16:42.30 UA:2chMate ID:ewwyhDaE
おいゴルァ!起きろ

309 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(NSOK):2016/12/23(金) 05:55:58.68 UA:Other2ch ID:+LKQ0ABW
新宝島ってなんすかね?

310 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(観葉植物くん):2016/12/23(金) 06:00:42.45 UA:2chMate ID:pwuHBR0F
https://lispon.moe
声優兄貴はこれに参加してないんですかね・・・?
参加してるなら語録のリクエストしまくるゾ

311 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(TNOK):2016/12/23(金) 06:22:14.30 UA:2chMate ID:obpgU6bL
ホモサーの姫と化した声優兄貴
でも女声聴いてみたいってのはありますあります
いろんな作品に出てるみたいだし相当上手そう

312 :【吉】【ああ^〜小吉うめえなぁ!】【DB】名無し君柄パン!?(カズヤ):2016/12/23(金) 08:14:52.22 UA:2chMate ID:cStEQroG
なんで天皇陛下がお生まれになられた日に仕事なんぞに行く必要があるんですか(マジギレ)

313 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(白いの):2016/12/23(金) 09:15:29.65 UA:2chMate ID:xUVZIr5D
Galaxy S8には新機能、「野獣モード」を搭載の模様
http://sumahoinfo.com/galaxy-s8-might-have-new-feature-called-beast-mode
先輩のやわらかスマホはGalaxy S8だった・・・?

314 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(TNOK):2016/12/23(金) 09:32:47.74 UA:2chMate ID:obpgU6bL
今度は爆発じゃなくて異臭がしそう

315 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(マジメくん):2016/12/23(金) 09:41:27.24 UA:Other ID:6dsHi2jI
野獣先輩Galaxyシリーズ説

・サムスンは韓国企業→野獣先輩の名前は李田所やヤ・ジウなどであり、韓国人という話もある
・サムスン→ホモビデオ会社サムソンビデオとの関係性があると言われている
・やわらかスマホ→曲面液晶ディスプレイのことである
・発↑火↓、(火が)出、出ますよ→GalaxyNote7の発火事故である
・白菜かけますね→例え泥だらけの白菜をかけられても防塵機能が付いているため問題はないのだ
・屋上で横になる先輩→スマホを立てて置く人は少ないはずだ
・防水機能→水泳部である
・枕がでかい→ディスプレイの大きさゆえである
・Galaxy→今までのルールにのっとり、二つある文字(a)を消す。Glxyが残る。l(エル)は大文字のI(アイ)に似ているので変換する。Gixy。これを並び替えると……ixGy(イキスギィ)

証明終了

316 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(マジメくん):2016/12/23(金) 13:04:30.76 UA:JaneStyle ID:1yeViBAU
数年前からスマホ買い替えてないしそろそろ買い替えないとマズいですよ!
予算はねぇ、税込みで5万!

317 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(TNOK):2016/12/23(金) 13:09:53.34 UA:2chMate ID:obpgU6bL
ガバガバアナルグラム+114514810点
ブリーフに親を殺された先輩のセリフを似せて音読してたら笑いがこみ上げてきて酸欠になったゾ…

318 :【凶】【明確に鋭敏に僕は大凶に侵食された】【YJSNPI】あぁん?名無しさん!?(兄貴):2016/12/23(金) 14:04:00.48 UA:2chMate ID:ZR5gWw1K
宅配便が予定した時刻より早く届けられてるのなんで?(殺意)
おかげで金払えなかったんだよなぁどうすんだよこれよぉなぁ

319 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(白いの):2016/12/23(金) 15:36:51.08 UA:2chMate ID:xUVZIr5D
時間指定っていうのは、完全に守る必要は無いから、実際は配達の都合で時間が決まるんだ
ドロオォン!配達が実用化されればマシになると思う(小並感)

320 :名乗ることを知らない匿名野郎(セミ兄貴):2016/12/23(金) 16:08:34.20 UA:2chMate ID:lKifLFnA
ビンビンビンビン…(クソデカ羽音)

321 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(NSOK):2016/12/23(金) 16:08:47.53 UA:2chMate ID:wI0SAfEY
ドローンくん「スコシクライ、クッテモバレヘンカ…」(伝統芸能)

322 :名乗ることを知らない匿名野郎(セミ兄貴):2016/12/23(金) 16:20:03.74 UA:2chMate ID:lKifLFnA
やっぱり壊れてるじゃないか!

323 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(セミ兄貴):2016/12/23(金) 17:08:04.04 UA:2chMate ID:7hxdM+ze
>>310
ないです。
リクエストならこ↑こ↓に書いたりしてくれればやるかもしれない(必ずやるとは言ってない)
ソシャゲ出演云々言われて、OK出したら拘束時間が2時間くらい増えた、訴訟(ステルス)
安易にOKするのはやめよう!(ゆうさく並感)(ステルス)

324 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(淫夢くん):2016/12/23(金) 18:56:20.62 UA:JaneStyle ID:kdslic31
ドロオォン!配達は土人に撃墜されるのでキャンセルだ

325 :名乗ることを知らない匿名野郎(白いの):2016/12/23(金) 19:12:17.39 UA:Other ID:JqYD4zhz
ドローンホモガキのせいで普及と発達が停滞したも同然なんだよなぁ…

326 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(アイスティー):2016/12/23(金) 20:39:21.51 UA:Other ID:DAX7NTub
ドローンは混信の心配とかは無いんですかね?

327 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(DRVS):2016/12/23(金) 23:49:39.75 UA:Other ID:yvYl80Dl
自律してるやつなら大丈夫だと思った(コナミ)

328 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(遠野):2016/12/24(土) 00:11:31.06 UA:Other ID:e6VyiEwp
今日は……イエスキリストが生まれた日の前日なんですよ

329 :名乗ることを知らない匿名野郎(マジメくん):2016/12/24(土) 00:18:16.70 UA:Other ID:k4yjKzs9
俺は宗教になんか興味ねーんだよ!二度と来るんじゃねえ!(赤字)

330 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(遠野):2016/12/24(土) 00:18:20.07 UA:JaneStyle ID:rjuqpw//
キリスト教、コラ―!

331 :名乗ることを知らない匿名野郎(TNOK):2016/12/24(土) 00:20:27.45 UA:2chMate ID:qxJvY5jl
へぇっ!?

332 :名乗ることを知らない匿名野郎(クソデカ枕くん):2016/12/24(土) 00:24:38.92 UA:2chMate ID:wGg8M43o
お前を磔にした…お前を磔に…したんだよ!

333 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(NSOK):2016/12/24(土) 01:58:57.86 UA:2chMate ID:SopGh+x/
生誕祭なだけでいつ生まれたかは諸説あるんだよなあ…

334 :名乗ることを知らない匿名野郎(マジメくん):2016/12/24(土) 02:08:09.89 UA:Other ID:k4yjKzs9
天動説押し付けてガリレオ脅迫したキリスト教ひで(ホモガキ時代の感想)

やっぱ政治に宗教持ち込んじゃ駄目なんすねぇ
公明党ー!公明党見てるかー!?

335 :名乗ることを知らない匿名野郎(TNOK):2016/12/24(土) 02:13:19.90 UA:2chMate ID:qxJvY5jl
宗教ってそうなの〜?

336 :名乗ることを知らない匿名野郎(クソデカ枕くん):2016/12/24(土) 02:20:03.22 UA:2chMate ID:wGg8M43o
クンツォ!

337 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(NSOK):2016/12/24(土) 04:20:50.54 UA:2chMate ID:SopGh+x/
しょーこーしょーこーしょこしょこしょーこー麻原彰晃〜
消費税廃止で票を獲得できましたか…?

338 :名乗ることを知らない匿名野郎(マジメくん):2016/12/24(土) 06:04:29.15 UA:2chMate ID:/BnRfTzI
あいでひあいでひ・・・

339 :名乗ることを知らない匿名野郎(観葉植物くん):2016/12/24(土) 07:44:26.79 UA:Other2ch ID:2TVmlJZu
今日はクリスマスイブですけど…彼女とかは…いらっしゃらないんですか?

340 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(NSOK):2016/12/24(土) 08:40:20.80 UA:2chMate ID:fieUY333
ディルドくんが彼氏だゾ

341 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(クソデカ枕くん):2016/12/24(土) 08:42:05.94 UA:2chMate ID:ohPqx0O6
えっそんなん関係ないっしょ(クリぼっち)

342 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(TDN):2016/12/24(土) 09:18:02.38 UA:JaneStyle ID:ng1GAmRE
僕は家族と過ごします(無表情)

343 :【小吉】【末吉ありがとナス!】【NSOK】名前はないんですか!?(トータス):2016/12/24(土) 10:32:30.09 UA:2chMate ID:vJRt3Sqa
こ去年ですね

344 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(遠野):2016/12/24(土) 10:48:49.39 UA:JaneStyle ID:VyEX794M
アニメ化やったぜ




345 :名乗ることを知らない匿名野郎(マジメくん):2016/12/24(土) 11:04:57.34 UA:Other ID:k4yjKzs9
>>344
タクヤゎ可愛い絵柄もグロも好きだけどそれを絡ませるのゎきらい

346 :名乗ることを知らない匿名野郎(クソデカ枕くん):2016/12/24(土) 11:32:29.92 UA:2chMate ID:wGg8M43o
>>344
実写化あくしろよ

347 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(HTN):2016/12/24(土) 15:28:04.20 UA:2chMate ID:sxSvRFs7
ナナチすき

348 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(遠野):2016/12/24(土) 15:48:42.42 UA:Other ID:UOXUz4JL
えっなにこれは
女の子とホモはなべて幸せになって終わりっ!で良いんだよ上等だろ?(ハッピーエンド厨)

349 :名乗ることを知らない匿名野郎(マジメくん):2016/12/24(土) 16:12:58.59 UA:Other ID:k4yjKzs9
そうだよ(便乗)
MDMGにしろスマホのクッソ気持ちの悪い広告にしろ登場人物が凄惨に死んだり胸糞悪い展開にしたがるのなんで?(守る決意)

350 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(遠野):2016/12/24(土) 16:33:51.74 UA:JaneStyle ID:rjuqpw//
ありふれた日常モノとのバランスとるためでしょ。
まんがタイムKRRは日常モノで収入得ているんだから、こんな卑猥な漫画放置するなよ。

351 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(白いの):2016/12/24(土) 16:37:56.87 UA:2chMate ID://kMSIVM
卑猥か?あぁん?(レ)

352 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(TDN):2016/12/24(土) 16:58:27.10 UA:JaneStyle ID:sZaSoYZ7
>>348
そうだよ(便乗)
レイプものは好きだけどあくまでポルノとしてであり、ガチのストーリーでは好きにはなれません、それだけは真実を伝えたかった
18禁作品以外でレイプ描写あるなら犯人は制裁され最後は想い人と幸せなキスをして終了しなきゃいやぁ〜キツいっす…

353 :名乗ることを知らない匿名野郎(DB):2016/12/24(土) 17:52:24.64 UA:JaneStyle ID:PXR8nnN4
チンダル現象は男汁を出した後勃起を維持できない現象の事ゾ
テストに出ゾ

354 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(DB):2016/12/24(土) 19:19:28.08 UA:Other2ch ID:nSD4Jktx
19:19:19.19でええええす

355 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(淫夢くん):2016/12/24(土) 19:21:29.95 UA:Other ID:KcOg/6Ey
クビだクビだクビだ
じゃあ死ね!

356 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(TNOK):2016/12/24(土) 19:42:27.85 UA:Other2ch ID:9/jS4P9t
1919失敗しただけでクリスマスが命日になる男(赤字)

357 :名乗ることを知らない匿名野郎(野獣先輩):2016/12/24(土) 20:01:06.50 UA:2chMate ID:5N89aACX
ケツ筋ビートたけしの超常現象スペシャルいいゾ〜これ
宇宙人が律儀にアメリカ大統領が変わるたびに来てくれるとか草しか生えない

358 :【小吉】【デデドン!(大凶)】【NSOK】名乗る意味を…失う…!(赤さん):2016/12/24(土) 20:04:12.33 UA:2chMate ID:vJRt3Sqa
ドカベンとかBEMYBEBYみたいなゴリ押し動画が流行るのはニコ動初期を思い出すのでもっとやれ

359 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(NSOK):2016/12/24(土) 21:00:12.81 UA:2chMate ID:fieUY333
まーた12時間寝ちゃったゾ…
夜中に予約ケーキで大変だったから多少はね?

360 :名乗ることを知らない匿名野郎(TNOK):2016/12/24(土) 22:01:01.51 UA:2chMate ID:qxJvY5jl
じゃけん、夜売りましょうね〜

361 :名乗ることを知らない匿名野郎(野獣先輩):2016/12/24(土) 22:12:41.57 UA:2chMate ID:5N89aACX
PSVRめちゃくちゃ酔うゾ…ヴォエ!
自分、転売いいすか

362 :名乗ることを知らない匿名野郎(TNOK):2016/12/24(土) 22:18:49.15 UA:2chMate ID:r0eOv7XN
MGSV買ったけど操作ムズスギィ!
やっぱ慣れなんですかね…?

363 :名乗ることを知らない匿名野郎(クソデカ枕くん):2016/12/24(土) 23:57:36.34 UA:JaneStyle ID:F775wsMo
えぇ改編や、これは…

          /   r、                      ト、            ,
       /_7'r'-、    ~  ''   " ,.              r;ニニ;ュ_         ,. '
     λ〈∠-‐ヽ.      r,_               /    `7ニュ   ,.., '
     |`ー''´   },_ '" ,.   _,,.. -r――''γ'⌒'rュ_ ,-ッ' ""   //;;i } ,.::::;
   ゛' _,l,      人{_,     / ,.-‐'´ ̄ ̄(| r;'冂i 7 K))     //壊{:::::; '
     }: ゝ,__,.イi√` '' ..,  _|_,l... -―‐''Y´ ̄フ,-ッ`i^i .l,    /,イ壊{;;:''.,_
    ~`リ、r''='^'´ r, ' __,r‐'''| i'´ r;(O;j _,|_r、ノ√`i | | `''ー-r'´{´| {(×(' .,
   _,. ´      _,,.r、 l(O):| l, `‐'´/´i^ヽ,__,.iー、|_|"_`'ー-‐^ーi |_|"|)_》 `
          __riーOノ,ト、 ̄`ー-、,__,.lニ∧  ヽ. ヽ,ヽ,  ,.ヘイ`i'´{{ノ`´
          _|.r']]]^Y_ノ^'ー-‐イ´ _7ー-、|__,,.イヽ,r┴'^'<=ェエ))〒エュ
  ,.. =≠≠=ュニ)‐'^ーフ-、,..‐‐-v-'y''==、ノ_,.ムj]_ `''≠=、, `'ーュ_,,.イ ̄l,
 (,'(,,____,,ノヲ´  〈ュi´/`'-‐''|  | |==|`ー‐'ノ\: 12月24日の午後9時から翌25日の午前3時までの6時間は
  `'ー-‐ッvr‐'´_,   ∧_レ  _,....|  | /'ー-人___/i7´...1年間で最もポケ戦を観賞する人の多い「0080の6時間」です。
  ノ~`ー'⌒‐''  >  〉、ト,| ̄_,.イ`iー'==;'  `ーr:|'ー、
  `'ー‐---‐‐''´ ./ /  ̄ ∠コ、   \   .`i_.. 貴方の知り合いや友人ももれなくポケ戦を観賞しています。
          / /   /―''´i\    >‐-人フ..普段はあどけない顔して世間話してるあの娘もポケ戦を観賞しています。
         (7"7|   ノ   (l,__ノ`tー''t´フ:::: |ノ.貴方が片想いしているあの綺麗な女性もポケ戦を観賞しています。
        ノ ̄7i_`ーイi     〉o;: /}'''''^Y/:::::: |. 貴方にもし年頃の娘さんや姉・妹がいて、いま家にいないのでしたら間違いなくポケ戦を観賞してます。
      /  /`´`Y´ |    ノ`''::ノ/7 /;:::::::::: |.゙貴方と別れたあの娘も貴方がその娘にやってきたポケ戦ごっこを別の男にやられています。
    ,∠,,,,,/    / ノ    / / ̄フ /∧::::::::: |゙貴方の将来の恋人や結婚する相手は、いまバーニィの最期でヒィヒィ泣いています。
:..:::......;:|,.i____|;::....,,:::∠:-'´;;,...:::..レ/_,,.∠, `'、i_〉i´i` バーニィ、忘れないよ…….

364 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(TDN):2016/12/25(日) 00:07:42.76 UA:2chMate ID:0OpwigtR
ブラックコーヒーキャンディーがサルミアッキに見えてビビったゾ〜

365 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(TNOK):2016/12/25(日) 06:48:12.55 UA:Other ID:18lw7lEF
おはヴォー

366 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(淫夢くん):2016/12/25(日) 06:49:15.37 UA:Other2ch ID:z6nYsXib
>>365
ちょっとねむってろおまえ!

367 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(TNOK):2016/12/25(日) 08:37:27.31 UA:Other ID:18lw7lEF
寝れるなら寝てぇなぁ…(不眠症)

368 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(TDN):2016/12/25(日) 09:27:05.77 UA:2chMate ID:0OpwigtR
田所源/いいよ恋よ オリコンランキング114514週連続一位(赤字)
HSNGNの曲店内放送で聴きすぎて大嫌いひでたるとまひろじゅんぺい死ね(ステルス)

369 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(TDN):2016/12/25(日) 10:45:10.90 UA:2chMate ID:0OpwigtR


ホモガキは†悔い改めて†

370 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(DRVS):2016/12/25(日) 11:18:23.36 UA:JaneStyle ID:PejUlvFK
>>369
一部始終見てたけどこれは議員にほうが悪いんだよなぁ
内輪向けに発信された釣り目的でも何でもないデマを
わざわざ自分から入っていって真に受けるのが悪いと思うんですがそれは
半年前のデマをどうやって拾ってきたのかこれもうわかんねぇなぁ
日ごろから淫夢を検索している可能性が微粒子レベルで存在する…!?

371 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(TDN):2016/12/25(日) 11:25:28.03 UA:2chMate ID:0OpwigtR
ま、多少はね?
嘘を嘘と見抜けない人はネットを使うのは難しい(至言)

372 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(DRVS):2016/12/25(日) 12:35:25.03 UA:2chMate ID:s4QBZnHv
田所民の失敗から学ばない屑

373 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(マジメくん):2016/12/25(日) 12:54:23.25 UA:2chMate ID:1dXHomQ6
ホモビの知識がある我々は議員に向いている可能性が微レ存…?(池沼)

374 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(DB):2016/12/25(日) 13:07:18.50 UA:2chMate ID:aEn/BnvD
政の喜びを知りやがって!許さんぞ!

375 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(TDN):2016/12/25(日) 14:31:34.39 UA:2chMate ID:0OpwigtR
MURさん、世界中の格差ヤバくて資本主義もう限界じゃないっすか?
じゃけん共産主義かイスラム教徒になりましょうね(極論)

376 :名乗ることを知らない匿名野郎(マジメくん):2016/12/25(日) 14:44:11.03 UA:2chMate ID:E6NSv+2+
人工AIに支配して貰おっか、じゃあ(火の鳥未来編)

377 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(DRVS):2016/12/25(日) 18:27:14.13 UA:JaneStyle ID:PejUlvFK
文末に()が付くものは何でも淫夢語録認定してくる人頭きますよ!
もうノンケさんいい加減にしろって感じだよ(怒る

378 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(クソデカ枕くん):2016/12/25(日) 18:33:08.88 UA:2chMate ID:emfCPMtY
コラー!(エ)

379 :名乗ることを知らない匿名野郎(観葉植物くん):2016/12/25(日) 18:40:57.49 UA:Other ID:s9ceLXaZ
自分のクリスマスプレゼントにメスドラダンパコアニメ買ったゾ^〜
これだけで114514回邪淫出来ると思うんですけど(名推理)

380 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(観葉植物くん):2016/12/25(日) 18:45:07.59 UA:2chMate ID:s81Y2N0I
>>369
民進の山井や柿沢が北斎モチーフの風刺画のデマを垂れ流した方がよっぽど有名で有害なんですがそれは
と思って記者名でググったら、あっ・・・(察し)

381 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(セミ兄貴):2016/12/25(日) 18:58:49.24 UA:JaneStyle ID:CdleVkCG
メスドラはメスのドラゴンだとしてダンパコは…ダンプカーとパコるかな?(門外感)

382 :名乗ることを知らない匿名野郎(観葉植物くん):2016/12/25(日) 19:03:29.49 UA:Other ID:s9ceLXaZ
ダンスパコパコだゾ

383 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(DRVS):2016/12/25(日) 19:13:21.72 UA:Other ID:dPWACVDa
ホモ掲示板なんだからダンシとパコパコだろ!良い加減にしろ

384 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(セミ兄貴):2016/12/25(日) 21:15:24.06 UA:JaneStyle ID:CdleVkCG
男子男子レボリューション?
http://www.nicovideo.jp/watch/sm25396318
Dance Dance Erolution?
http://www.nicovideo.jp/watch/sm16037364
ダンケ男系レボリューション?
https://www.toranoana.jp/mailorder/article/04/0030/30/01/040030300106.html

385 :名乗ることを知らない匿名野郎(マジメくん):2016/12/25(日) 21:26:23.41 UA:2chMate ID:E6NSv+2+
レすき

386 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(DRVS):2016/12/25(日) 21:56:38.29 UA:JaneStyle ID:PejUlvFK
ダンエボ近いうちに死にそうって話が出てるけどどうなんですかね…
ビーストリームも死ぬって噂が…

387 :名乗ることを知らない匿名野郎(観葉植物くん):2016/12/25(日) 22:53:38.18 UA:Other ID:s9ceLXaZ
ペーパーマン終わり!閉廷!
ラジチャで騒げなくなるの小生やだ

388 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(DRVS):2016/12/25(日) 23:22:26.09 UA:JaneStyle ID:PejUlvFK
テレビに西寺兄貴出てるやん!

389 :名乗ることを知らない匿名野郎(観葉植物くん):2016/12/25(日) 23:50:19.64 UA:Other ID:s9ceLXaZ
朝日テレビ…あっ…

キャンセルだ(無慈悲)

390 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(DB):2016/12/26(月) 03:30:35.75 UA:2chMate ID:Pcdx6toE
スマホくん落としたらガラスにヒビが入っちゃったぁ!
左下に薄くだからなんの問題ないね♂
ゲームに支障出るようなら同じガラスフィルム買うゾ

391 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(クソデカ枕くん):2016/12/26(月) 05:21:49.73 UA:JaneStyle ID:BlkMnXTe
ガラスにヒビ入ったままかまわず使って
ゲームで遊んでスライドしまくったらなぜかヒビが赤く染まってた話をしてやるゾ
大丈夫だよな!

392 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(DB):2016/12/26(月) 05:28:09.78 UA:2chMate ID:j9jXd8vm
指に引っかかる感じがない見ないと分からないレベルのヒビなんだよなあ…
大丈夫でしょ ま、多少はね?(慢心)

393 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(NSOK):2016/12/26(月) 06:07:52.48 UA:Other2ch ID:Qf/2LWYM
わしは30分でぇ8000円!で直してもらったゾ〜

保証は…なくなりましためぇ!

394 :名乗ることを知らない匿名野郎(DRVS):2016/12/26(月) 10:09:51.71 UA:Other ID:I2oTnqrn
ハードラバーケースカバー使えよ豪太!
四年間一度も割った事ないです。
固くなってんぜ?

ペーパーマン終わり!閉廷!カナシイ…カナシイ…(ステルス)
初めて本格的♂(レ)に夢中になったネトゲでフレンドにもクラメンとも離れ離れになるのキツいっす(素)(ステルス)
これ以上やると涙が出ちゃうヤバイヤバイ…(ステルス)

395 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(セミ兄貴):2016/12/26(月) 10:26:21.76 UA:2chMate ID:LxkxxB3J
なんでDiscordなりで繋がらないのか私には理解に苦しむね
別ゲーに移住して、どうぞ

396 :名乗ることを知らない匿名野郎(DRVS):2016/12/26(月) 10:34:10.74 UA:Other ID:I2oTnqrn
Paladinsって名前のオーバーウォッチ系のゲームに移住はしたけどあの時ほど夢中になれるかどうかは私には理解に苦しむね(ペチペチ)

ツーイッタ!!で何人かと知り合えたのは良かったゾ

397 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(DB):2016/12/26(月) 13:16:10.89 UA:2chMate ID:j9jXd8vm
ゼERO観てたらおちんちんが変な感じになってきたのら
池沼とかキチガイとかいうレベルじゃないと思うんですけど(絶望)

398 :名乗ることを知らない匿名野郎(遠野):2016/12/26(月) 14:25:20.12 UA:JaneStyle ID:Yeag4j6B
>>396
なんでその手のゲームって複数プレイ前提のネトゲばかりなんですかね…
マーシーたん萌えぇぇぇぇ!!!07214545454519191919ぬおぉ〜〜〜〜!!ってやりたくてもできないじゃない!(DEBU)

マラド戦記は運営とかに問題があっても、ネトゲでソロ向けかつPS1を思わせるドットグラという希少価値からボッチオールドゲーマーにはこれしか道はない!

399 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(TNOK):2016/12/26(月) 14:36:14.02 UA:JaneStyle ID:ZP9PZJLq
スカイプでいつでも連絡できるフレがいると便利ですねえ!

400 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(GO):2016/12/26(月) 16:26:43.60 UA:Other ID:0MmkegXR
フレってなんだよ(哲学)

401 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(GO):2016/12/26(月) 17:39:41.38 UA:JaneStyle ID:UOAn8ef9
宮本フレデリカでしょ。
346プロはアイドルで収入得ているんだから、こんな卑猥なアイドル放置するなよ。

207KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス