(webブラウウザからの投稿は出来)ないです

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

淫夢雑談スレ ★112

1 :スレ立て兄貴 ★:2018/04/08(日) 01:55:11.59 ???
【スレでのマナー・ルール】(よく読んでから書き込んでくれないとあ〜ダメダメダメ…)(紺字)

●申 し 訳 な い が 他 掲 示 板 、S N S か ら 誘 導 す る の は N G(赤字)
●スレが>>980まで行ってスレが建たなかったらキャップ持ちの人が建ててください!オナシャス!(赤字)
●糞やグロ、動物虐待及びそれに関連する動画・画像を貼ったりしてはいけない(戒め)(赤字)
●荒らし、ホモガキ、語録無視兄貴、喧嘩腰兄貴は悔い改めて(赤字)
● 荒らしに触れるのも荒れる原因でもあるのを忘れてはいけない(戒め) 「くっせえなお前・・・」って奴見つけたら触れずにNGに突っ込んで差し上げろ。(緑字)
●同じ内容のレスや画像、動画やURLをしつこく投下するのはNG。これはウザがられるのは当たり前だよなぁ?(緑字)
●こ↑こ↓を荒らしたり雰囲気悪くするならすぐ管理くん、呼んでおくから、このスレのために(正義感)
●管理くんやスレ立て兄貴は酉出してなくてもスレ監視はしてるってそれ一番言われてるから。過剰に呼ぶのはやめちくり〜
●年齢をアピールする等ネットでのマナーに反するような書き込みはやめようね!

※重要※(赤字)
書き込んだときにエラーが出てもスレには既に書き込まれてる場合があるゾ(赤字)
もう一度送信する前に確認をして、どうぞ(赤字)


300 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(野獣先輩):2018/05/07(月) 03:18:34.64 UA:2chMate ID:XXCiS2hr
うんちして…?

301 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(アイスティー):2018/05/07(月) 03:47:04.69 UA:2chMate ID:8vH/5UZN
2回も下痢便を出した
治った気がするゾ

302 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(遠野):2018/05/07(月) 07:26:42.70 UA:2chMate ID:CER3pa6u
こいついっつも糞垂らしてんな

303 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(遠野):2018/05/07(月) 10:20:18.75 UA:2chMate ID:GwQOeSc3
うんこたれぞうです

304 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(野獣先輩):2018/05/07(月) 10:39:18.87 UA:2chMate ID:Rankah+Y
マキバオーは関係ないだろ!いい加減にしろ!

305 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(マジメくん):2018/05/07(月) 11:05:28.58 UA:Other ID:9rP105YS
んあー(棒読み)

306 :名乗ることを知らない匿名野郎(白いの):2018/05/07(月) 12:27:09.20 UA:2chMate ID:yZo19xtt
うんちしない♥(24才アイドル)

307 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(野獣先輩):2018/05/07(月) 13:04:03.93 UA:Twinkle ID:D9/DxwIE
うんちさせる(鋼鉄の意思)

308 :【凶】【私の超凶に耐えることができるでしょうか】【NSOK】名無し君柄パン!?(カブレラ):2018/05/07(月) 13:57:54.40 UA:2chMate ID:3/5ZNn7U
好きなコンテンツのオタクの雰囲気やノリがイヤーキツいっす(素)ってなってきたから独りでひっそり楽しむのが一番ですね…
(淫夢では)ないです。

309 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(淫夢くん):2018/05/07(月) 15:11:35.10 UA:2chMate ID:7j/uIjmI
たまにありますあります

310 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(HTN):2018/05/07(月) 15:49:57.51 UA:Other ID:bzMdOg6O
>>308
僕はやっぱり淫夢がその感覚強いですねぇ!
こ↑こ↓みたいな人のいない場末に引きこもってるのが一番なんだそれで上等だルルォ

311 :名乗ることを知らない匿名野郎(淫夢くん):2018/05/07(月) 19:01:29.14 UA:JaneStyle ID:F9oXwKgn
ピアノマンの淫夢MADみたいな雰囲気感じるんだしたよね?
場末のスナックがつぶれない理由わかった気がするゾ…(ステルス)

312 :名乗ることを知らない匿名野郎(白いの):2018/05/07(月) 19:42:46.87 UA:2chMate ID:yZo19xtt
いいのよそんなこと。私はホモ達といっしょにいるだけで幸せを感じられるんだから

313 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(野獣先輩):2018/05/07(月) 20:01:53.88 UA:Twinkle ID:D9/DxwIE
お腐れ様かな?

314 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(マジメくん):2018/05/07(月) 23:20:25.03 UA:Other ID:9rP105YS
実際淫夢ファミリーに萌える腐女子もいますいます

315 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(セミ兄貴):2018/05/08(火) 00:45:34.88 UA:2chMate ID:HvyGaUty
ほんとぉ?
あっ、そうだ(唐突)
うんこ出た!うんこ出た!

316 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(TDN):2018/05/08(火) 01:12:47.79 UA:2chMate ID:UT/WJQdO
毎フレーム出せ

317 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(セミ兄貴):2018/05/08(火) 01:41:52.36 UA:2chMate ID:HvyGaUty
えっ、それは…

318 :名乗ることを知らない匿名野郎(DB):2018/05/08(火) 07:48:13.87 UA:2chMate ID:aNTst/eC
元々淫夢は関係ないんですがそれは…


319 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(セミ兄貴):2018/05/08(火) 09:30:55.63 UA:2chMate ID:HvyGaUty
クッキー☆は淫夢に因縁付けられて取り込まれただけなんだよなあ

320 :名乗ることを知らない匿名野郎(マジメくん):2018/05/08(火) 10:13:36.94 UA:2chMate ID:cZ+enHIi
ホモの愛娘

321 :名乗ることを知らない匿名野郎(観葉植物くん):2018/05/08(火) 20:30:15.54 UA:2chMate ID:9tNapv5u
もうクッキー☆も下火なんだよなあ

322 :【中吉】【明確に鋭敏に僕は大凶に侵食された】【NSOK】あぁん?名無しさん!?(トータス):2018/05/08(火) 22:39:42.89 UA:2chMate ID:U85l/GQI
クッキー☆のエロは理解に苦しむんだよなぁ…
もはやただの東方、東方じゃない?

323 :名乗ることを知らない匿名野郎(野獣先輩):2018/05/09(水) 00:02:43.64 UA:Other2ch ID:pNhR5u4f
TUHUタグよりク☆の方が反応が良いから静画上げる人が流れてくるって話どっかで見たけどほんとぉ?


324 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(TNOK):2018/05/09(水) 00:20:29.64 UA:2chMate ID:bReur2Wa
本当なら東方も下火ですね…
今はやっぱFGOが一番強いんですかね?

325 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(野獣先輩):2018/05/09(水) 00:21:14.82 UA:2chMate ID:sIv+O9a2
それってTUHUじゃ伸びないからクッキー☆って事にしてるだけなんじゃないですかね…

326 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(DB):2018/05/09(水) 00:42:30.58 UA:2chMate ID:jmwXWM/n
バーチャルYoutuberが一番勢いあるんじゃない?(適当)
CYJUNSIもなぜかVTuberやってるけど見てると色々な意味で時代を感じてキツかったゾ…(ステルス)

327 :名乗ることを知らない匿名野郎(TNOK):2018/05/09(水) 05:59:36.51 UA:2chMate ID:cdmUNelW
中国の若者がAKB系列グループの総選挙で初めて選挙に参加したって聞いて草生える
中国で淫夢総選挙やったら野獣先輩1位で共産党によって票が操作されてるって言われそう

328 :【末吉】【今日の運勢は糞だよ糞!ハハハハ!】【YJSNPI】どうも、名無しさん…(兄貴):2018/05/09(水) 09:07:09.02 UA:2chMate ID:puAcp5E5
正直日本の若者も変わらなさそう(偏見)
政治に関心のある若者の方が少ないんじゃないですかね?

329 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(クソデカ枕くん):2018/05/09(水) 10:04:22.39 UA:2chMate ID:MGHdPGIb
金!暴力!選挙!は国民の三大義務だからちゃんと参加して、どうぞ

330 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(アイスティー):2018/05/09(水) 11:53:52.39 UA:Other ID:6Y6EDFVd
レの国もベトナム戦争当時、指輪物語のガンダルフ(実写版役者がホモ)を大統領に!なんて運動してたから多少はね?

331 :【大凶】【運、オイシー!】【GO】あぁん?名無しさん!?(赤さん):2018/05/09(水) 15:24:43.16 UA:2chMate ID:0VmEvCGa
>>329
金(賄賂)と暴力(武力統制)があればよ、面倒な選挙はなーんもいらねえ
民主主義なんざ必要ねえんだよ!

332 :名乗ることを知らない匿名野郎(DRVS):2018/05/09(水) 17:10:13.78 UA:2chMate ID:+23XLOzy
アカ豚ァ!

333 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(クソデカ枕くん):2018/05/09(水) 19:01:21.51 UA:2chMate ID:MGHdPGIb
ヘイ!

334 :名乗ることを知らない匿名野郎(HTN):2018/05/09(水) 19:38:35.62 UA:2chMate ID:3C+w34I8
出張で南の小島に飛ばされるってどういうことだよ、ちゃんと説明してくれよ!遠出したくないから仕事選んだの!どうしてくれんのこれ?

335 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(クソデカ枕くん):2018/05/09(水) 20:20:26.34 UA:2chMate ID:MGHdPGIb
お前、クビや(無慈悲)

336 :名乗ることを知らない匿名野郎(野獣先輩):2018/05/09(水) 20:24:34.28 UA:2chMate ID:hXhT+UGx
Dr.コトーかな?

337 :【末吉】【吉・・・普通だな!】【NSOK】名乗る意味を…失う…!(兄貴):2018/05/09(水) 20:29:33.45 UA:2chMate ID:4Rg06K+0
野 田 内 閣(名曲レイプ)

338 :名乗ることを知らない匿名野郎(マジメくん):2018/05/09(水) 20:59:38.23 UA:2chMate ID:1Eo1hKAj
出張手当がもらえて嬉しいだルルォ!?
ホテルで邪淫するのも新鮮な気分が味わえて気持ちがいい

339 :名乗ることを知らない匿名野郎(DRVS):2018/05/09(水) 21:01:41.38 UA:2chMate ID:+23XLOzy
ご当地邪淫やめろ

340 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(クソデカ枕くん):2018/05/09(水) 21:18:36.58 UA:2chMate ID:MGHdPGIb
掃除のおばちゃんに、さてはちんぽこシコってたな?って言われそう

341 :名乗ることを知らない匿名野郎(TNOK):2018/05/09(水) 21:28:30.53 UA:2chMate ID:cdmUNelW
在日米軍に俺らのSEX見せてたろうや

342 :名乗ることを知らない匿名野郎(野獣先輩):2018/05/09(水) 22:11:47.73 UA:2chMate ID:hXhT+UGx
GKENHNSMのクッキー☆ばりの演技力ほんとすき
アゴのインパクトが強すぎるけど演技力も負けず劣らずなんだよなぁ…

343 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(淫夢くん):2018/05/10(木) 13:32:44.55 UA:Other ID:1DbtWZwX
ttps://twitter.com/StudioS_ShiN/status/582930584130879489/photo/1
ttps://twitter.com/StudioS_ShiN/status/582931080988135426/photo/1
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm28550123
ttp://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=62205861
BLY兄貴も淫夢くんも巨乳先輩もスローロリス(けものフレンズ)もエイプリルフールで終わらせたくせに

ttp://www.dlsite.com/maniax/announce/=/product_id/RJ223887.html
よりにもよってsyamu実装を実現させたのはもう許さねぇからなぁ〜

IOFで元祖羞恥心いなかったのはどこの誰か判明してたからって言われてるけど、野球選手のTDNや仕事で自分を売ったDB以上に、
syamuは「TDN一般人」要素が強いと思うのですが、それは…

344 :名乗ることを知らない匿名野郎(アイスティー):2018/05/10(木) 14:22:55.60 UA:2chMate ID:uwuZSSSo
ぼそぼそ声平野すき

345 :【大凶】【ひで】【NSOK】あぁん?名無しさん!?(兄貴):2018/05/10(木) 22:47:05.33 UA:2chMate ID:PTs+Reux
バイト先に水素の音ォ〜!!の棒の類似品売ってて草
あんなの買うやつ本当にいるんですかね(嘲笑)

346 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(遠野):2018/05/10(木) 23:57:25.27 UA:2chMate ID:ndqnOsf2
THE 和 おろし風そば食ったら山葵が目と鼻と喉を襲ってきて咳で口に入ったぶん吹き出しちゃったゾ…
注意書きに火傷以外に気を付ける事あるダルルォ!?(半ギレ)
もう食わないゾ

347 :名乗ることを知らない匿名野郎(淫夢くん):2018/05/11(金) 00:40:16.07 UA:2chMate ID:DMAliE6M
まずうちさあ、水も油もいらない餃子、あんだけど…焼いてかない?

348 :名乗ることを知らない匿名野郎(HTN):2018/05/11(金) 00:47:51.92 UA:2chMate ID:GUSkhpWV
無いんだよ、火が

349 :名乗ることを知らない匿名野郎(DB):2018/05/11(金) 01:32:53.07 UA:Other ID:8PMq70E6
ttp://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ225252.html
どっちの性癖の向けのこれもう分かんねぇな…

350 :名乗ることを知らない匿名野郎(アイスティー):2018/05/11(金) 02:17:25.23 UA:2chMate ID:O0N9L6YI
番号がすごいと思った(小並感)

351 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(アイスティー):2018/05/11(金) 02:27:11.35 UA:2chMate ID:7nlJLeQc
>>349
普通に抜けますよ〜抜く抜く…

352 :名乗ることを知らない匿名野郎(白いの):2018/05/11(金) 05:01:08.54 UA:2chMate ID:BtmocLFd
今日はアドルフ・アイヒマンが逮捕された日から58年目の日なんですよ

1960年5月11日、クレメントがバス停から自宅へ帰る道中、路肩に止めた窓のないバンから数人の男がいきなり飛び出し、彼を車の中に引きずりこんだゾ
車中で男たちはナチス親衛隊の帽子を出して彼にかぶせ、写真と見比べて「お前はアイヒマンだな?」と言ったゾ
彼は当初否定したが、少し経つとあっさり認めたゾ

353 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(DB):2018/05/11(金) 05:59:50.34 UA:2chMate ID:jUPGz4vT
やっぱりアイヒマンじゃないか(すっとぼけ)

354 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(マジメくん):2018/05/11(金) 07:17:37.31 UA:2chMate ID:WiwK5uZg
「あんたがEIMZだな?」

355 :【末吉】【ああ^〜小吉うめえなぁ!】【GO】名無し君柄パン!?(吾作):2018/05/11(金) 08:53:11.61 UA:2chMate ID:7UlNHbj8
hotgooくんって実際エロ動画サイトとしては使い勝手どうなんですかね?(唐突)

356 :名乗ることを知らない匿名野郎(淫夢くん):2018/05/11(金) 09:05:16.74 UA:2chMate ID:DMAliE6M
hotgooは使ったことはねえなあ(無力)

357 :名乗ることを知らない匿名野郎(白いの):2018/05/11(金) 12:13:17.72 UA:2chMate ID:gfOl6OFf
ハム太郎すき、ハブくんもっとすき

358 :名乗ることを知らない匿名野郎(白いの):2018/05/11(金) 15:19:19.98 UA:2chMate ID:BtmocLFd
サイトによって動画ジャンルの偏りがあるから使い分けしてるゾ
でもやっぱハブくんが全体的にある気がするゾ
女装はXtubeくんがやっぱ圧倒的でたまに観始めると1〜2時間は寸止めしちゃうゾ
個人的な穴場はspankbangで1080pも4kも下載できるゾ(ステルス)

359 :名乗ることを知らない匿名野郎(淫夢くん):2018/05/11(金) 23:51:13.62 UA:2chMate ID:DMAliE6M
日付が変わりましたので初書き込みです

360 :名乗ることを知らない匿名野郎(アイスティー):2018/05/12(土) 00:00:56.61 UA:2chMate ID:boL8QZGx
日付変わったから好き勝手書いて自ら追い打ち掛けたドアホがいるから変わった瞬間には気をつけよう!

361 :名乗ることを知らない匿名野郎(観葉植物くん):2018/05/12(土) 00:29:21.73 UA:2chMate ID:coSRp/XZ
ん、おかのした

362 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(NSOK):2018/05/12(土) 00:54:23.38 UA:2chMate ID:znpg0j/S
日付変わったからうんちした♥

363 :名乗ることを知らない匿名野郎(観葉植物くん):2018/05/12(土) 00:55:14.53 UA:2chMate ID:coSRp/XZ
出すな出すな出すな!

364 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(NSOK):2018/05/12(土) 00:58:38.10 UA:2chMate ID:znpg0j/S
なんで?(殺意)

365 :名乗ることを知らない匿名野郎(GO):2018/05/12(土) 01:10:14.47 UA:2chMate ID:KZw/WMHe
うんこ語録といえばうんち提案おじさんでやっぱりHTNは空気何やなって…
あっ、うんこでた!うんこでた!(ステルス)

366 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(HTN):2018/05/12(土) 01:22:28.37 UA:2chMate ID:M+1FVG43
ブボボボボボボ ブッチッパッボン!(エイミング)

367 :名乗ることを知らない匿名野郎(セミ兄貴):2018/05/12(土) 08:12:26.13 UA:2chMate ID:VfyFG2Vq
風神のHTNって表記すき

368 :名乗ることを知らない匿名野郎(マジメくん):2018/05/12(土) 08:55:22.22 UA:2chMate ID:hPg12V6O
なんかレスしようと思ってたけど忘れたゾ

369 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(HTN):2018/05/12(土) 10:05:39.91 UA:2chMate ID:lnbVi2BH
>>368
多分うんちしたって書き込もうとしてたと思うんですけど(名推理)

370 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(HTN):2018/05/12(土) 10:31:17.71 UA:2chMate ID:M+1FVG43
なんか書いとけ(shita red big)が一定の支持を得ているの狂いそう…

371 :名乗ることを知らない匿名野郎(マジメくん):2018/05/12(土) 10:50:04.58 UA:2chMate ID:hPg12V6O
ホモビで親の声より聞いたBGMがノンケ向け作品で流れると幻聴が聞こえて草生えるから辞めてほしいけどな〜
特にタクヤさん関連はやはりヤバい

372 :【末吉】【今日の運勢は糞だよ糞!ハハハハ!】【YJSNPI】あぁん?名無しさん!?(VAN様):2018/05/12(土) 12:18:16.25 UA:2chMate ID:eqH42LJc
KMNライダー響鬼見てるとデデドン!(絶望)がしょっちゅう流れて草生えちゃうもういいよヤバイヤバイ…

373 :名乗ることを知らない匿名野郎(白いの):2018/05/12(土) 12:57:12.67 UA:2chMate ID:zo2y4WN0
チャカポコは謎めいた雰囲気を醸し出すいい曲なのにもうコントの前振りにしか聞こえないんだよなあ…
NML姉貴は自社作品の商品価値を著しく下げたAcceedに損害賠償請求して差し上げろ

374 :名乗ることを知らない匿名野郎(TNOK):2018/05/12(土) 13:00:39.89 UA:Other ID:eGXqjw4D
悪いのはホモビを笑い者にしてる淫夢厨だろ、いい加減にしろ!
青いツナギをホモファッションと認識させた古代ヤマジュニストも†悔い改めて†(とばっちり)

375 :名乗ることを知らない匿名野郎(マジメくん):2018/05/12(土) 13:07:18.76 UA:2chMate ID:hPg12V6O
久しぶりに3時間も寸止め邪淫したゾ〜

376 :名乗ることを知らない匿名野郎(マジメくん):2018/05/12(土) 14:48:54.29 UA:2chMate ID:dhcqW5mI
はああああ!!あああああ!!テメェ!なにしてんだぁ?!(ブチギレ)

377 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(HTN):2018/05/12(土) 15:43:30.05 UA:2chMate ID:lnbVi2BH
kbcイケメンになってて草

378 :名乗ることを知らない匿名野郎(TDN):2018/05/12(土) 21:28:11.18 UA:Twinkle ID:0TG+Ga85
鏡でアナルみたらタテワレしてましたねぇ

379 :名乗ることを知らない匿名野郎(白いの):2018/05/12(土) 21:31:36.90 UA:2chMate ID:MVSQAsa4
そういえば以前通勤の電車内で突然サイクロップス先輩のテーマが流れだしでかなりの時間鳴ってたことがあるゾ
結構な音量なのに発生源が不明で周囲の人々もどことなくソワソワキョロキョロしてたけど結局よくわかんなかったです…

380 :名乗ることを知らない匿名野郎(観葉植物くん):2018/05/12(土) 21:36:26.21 UA:Twinkle ID:9cLrA2O/
お前じゃい!
流すだけでホモ扱いされる名曲(ステルス)

381 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(淫夢くん):2018/05/13(日) 00:04:27.09 UA:2chMate ID:s56TYtBo
お前か、なあ

382 :名乗ることを知らない匿名野郎(観葉植物くん):2018/05/13(日) 01:24:11.15 UA:2chMate ID:k/vzG2+s
MUR、1日24時間じゃ足りなくないっすか?
せめてあと2時間欲しいゾ

383 :【末吉】【今日の運勢は糞だよ糞!ハハハハ!】【GO】名無し君柄パン!?(茂美):2018/05/13(日) 01:32:05.28 UA:2chMate ID:REtERhoP
働く時間が2時間増えるだけだゾ

384 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(クソデカ枕くん):2018/05/13(日) 03:01:18.37 UA:Other ID:xHJ+iEPJ
一日30時間のトレーニングという矛盾ッッッッッッッッッッ!!!!(この頃は面白かった並の引用)

385 :名乗ることを知らない匿名野郎(観葉植物くん):2018/05/13(日) 03:34:21.82 UA:2chMate ID:k/vzG2+s
そういえば着床スクラッチする夢見たゾ…
ミーム感染もう始まってる!

386 :名乗ることを知らない匿名野郎(セミ兄貴):2018/05/13(日) 08:13:56.54 UA:2chMate ID:iwGQjgSn
東南アジアみたいな所の地下カフェでロボットテロリストと戦う夢を見てたゾ
誰か夢診断して、どうぞ(他力本願)

387 :名乗ることを知らない匿名野郎(セミ兄貴):2018/05/13(日) 10:34:01.70 UA:2chMate ID:itIWi9fT
フロイトいわくうんこの暗喩らしいゾ(博識)

388 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(遠野):2018/05/13(日) 10:56:24.37 UA:Twinkle ID:7oh6VIvw
うんちしか言えんのかこの猿ゥ!

389 :名乗ることを知らない匿名野郎(観葉植物くん):2018/05/13(日) 11:04:39.96 UA:2chMate ID:k/vzG2+s
子供はうんこが大好きだから1話のセリフ丸々うんこにしたでんじゃらすじーさんすき

390 :【大吉】【運勢 is GOD】【YJSNPI】あぁん?名無しさん!?(くりぃむしちゅー池田):2018/05/13(日) 11:32:29.80 UA:2chMate ID:REtERhoP
SYM先生はマジで天才だと思うんだよなぁ

391 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(淫夢くん):2018/05/13(日) 14:30:33.77 UA:2chMate ID:s56TYtBo
うんちすきかい?(チャ)

392 :名乗ることを知らない匿名野郎(観葉植物くん):2018/05/13(日) 14:43:05.48 UA:2chMate ID:k/vzG2+s
俺はうんちなんか興味ねーんだよ!二度と来るんじゃねぇよ!

393 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(DRVS):2018/05/13(日) 15:01:31.32 UA:2chMate ID:LWBBZrgd
うんちどころかちんこを女王に献上しようとするウガンダの戦士すき
動画で見る分には面白いけど当事者からしたらたまったもんじゃなさそう(ステルス)

394 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(淫夢くん):2018/05/13(日) 16:53:59.92 UA:2chMate ID:s56TYtBo
えっ、何それは…

395 :【吉】【凶は行かないよ、今日は大凶行く】【GO】あぁん?名無しさん!?(茂美):2018/05/13(日) 19:45:50.53 UA:2chMate ID:REtERhoP
ケツマンDASH案の定ほぼ総集編ですね…
編集作業に追われるスタッフの負担が広がってないか?

396 :名乗ることを知らない匿名野郎(アイスティー):2018/05/14(月) 00:37:33.10 UA:Other2ch ID:gV5LjR9c
YMGTTTY幸せなキス説
・修正を強いられる

397 :名乗ることを知らない匿名野郎(淫夢くん):2018/05/14(月) 00:55:56.12 UA:2chMate ID:jvzOXQTq
114年5月14日と1145年1月4日は一日中いいよこいよの日だったんすね〜

398 :名乗ることを知らない匿名野郎(HTN):2018/05/14(月) 01:21:04.39 UA:Twinkle ID:xTc68+s4
11451年4月は毎日11時45分14秒の瞬間だけはいいよこいよの日だゾ

399 :名乗ることを知らない匿名野郎(クソデカ枕くん):2018/05/14(月) 01:32:27.24 UA:2chMate ID:4F9x2LSG
いや、そんなん関係ないっしょ(全否定)

400 :名乗ることを知らない匿名野郎(淫夢くん):2018/05/14(月) 01:32:52.74 UA:2chMate ID:jvzOXQTq
はえ^〜すっごい…
この辺にぃ、美味い石仮面屋の屋台来てるらしいっすよ
じゃけん人間辞めてそれまで生きましょうね

199KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス