(webブラウウザからの投稿は出来)ないです

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  

迫真アニメ部 ★3章

1 :スレ立て兄貴 ★:2018/04/23(月) 19:26:15.40 ???
萌え豚ァ!

アニメや漫画、声優などの萌え関連の話はここでしよう(提案)
※前スレ
迫真アニメ部 ★2章
http://810ch.net/test/read.cgi/inmu/1447762823/

132 :【中吉】【ああ^〜小吉うめえなぁ!】【GO】あぁん?名無しさん!?(ビオランテ):2018/11/21(水) 13:54:19.43 UA:2chMate ID:7fdkXXXK
自慰レコの劇場版ウレシイ…ウレシイ…(ニチニチ)
ヘカテーのキットとMGGセルフ出すんだよ、あくしろよ

133 :名乗ることを知らない匿名野郎(セミ兄貴):2018/11/22(木) 00:51:18.62 UA:2chMate ID:m0UFr3dV
おお〜ええやん
復習しなきゃ…(使命感)
ハサウェイもいいゾ〜これ

134 :名乗ることを知らない匿名野郎(白いの):2018/11/22(木) 14:29:24.51 UA:2chMate ID:MQQrTCcm
アナザー新作の発表無かったのはなんか足んねえよなぁ?
人が死ぬ概念が無くて気軽にMS同士戦わせられてプラモもランナー流用できるビルドシリーズのほうが楽なんですかね?

135 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(HTN):2018/11/22(木) 14:54:22.33 UA:2chMate ID:u7WpUnxW
販促効果あるしそれに薄い本も活発だし多少はね?
TMNがNTのコロニー落としに怒ってたけど人は過ちを繰り返すんだよなあ…
でもTMNの言ってる事も一理ないっすか?

136 :名乗ることを知らない匿名野郎(DRVS):2018/11/25(日) 02:48:22.75 UA:Other ID:6pWDMQLJ
ttps://i.imgur.com/Bgts3b5.jpg
乳はともかくオマンコ^〜に食物を挟むのは止めろぉ!(本音)止めろぉ!(本音)

137 :名乗ることを知らない匿名野郎(GO):2018/11/26(月) 21:32:31.34 UA:2chMate ID:d7WrMua4
スペシャルドッグ→特別な犬
TDNの暗喩かな?

138 :【小吉】【凶も楽しかったな、早く帰って宿題しなきゃ】【NSOK】あぁん?名無しさん!?(カブレラ):2018/12/07(金) 01:03:40.79 UA:2chMate ID:tRSWGSBA
ゾンビランドサガ1クールじゃ絶対足りない、絶対足りなくない?

139 :【小吉】【凶も楽しかったな、早く帰って宿題しなきゃ】【NSOK】名無し君柄パン!?(ビオランテ):2018/12/08(土) 09:55:14.80 UA:2chMate ID:5vcJ96tB

TGM兄貴女の子描いても普通に可愛いっすね

140 :名乗ることを知らない匿名野郎(NSOK):2018/12/08(土) 10:36:06.38 UA:2chMate ID:tzfiGmPE
ウン
筋肉モリモリマッチョマンの変態でも骨格がちゃんと女の子だし可愛い顔も描ける。これって…勲章ですよ…

141 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(遠野):2018/12/08(土) 12:24:21.34 UA:Other ID:/FmMMYIF
>>139
右のマッチョメスは普通にタイプで07214545したいと思った(ノンケ)
ホモ漫画で培われた筋肉描写がノンケにも通じるとはたまげたなぁ…

142 :【凶】【俺もおみくじ引かせてくれよ〜(マジ吉スマイル)】【GO】名前はないんですか!?(トータス):2018/12/15(土) 19:06:39.75 UA:2chMate ID:OlSlIgww
野獣先輩ホルマジオ説
・髪型がステハゲ
・口癖が「しょうがねぇなぁ〜」
・サッカー観戦が好き→イ ン テ ル 長 友
・察しがいい→24歳学生から大学院生と考えられるので学に秀でている
・枕がデカすぎる→枕がデカかったのではなく、リトル・フィートの能力によって自分が小さくなっていた

143 :名乗ることを知らない匿名野郎(セミ兄貴):2018/12/15(土) 22:24:24.33 UA:2chMate ID:VdF53H57
ホルマジオ→掘る♂マジオ→ホモ

144 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(GO):2018/12/16(日) 19:47:46.52 UA:2chMate ID:uelP819l
しょうがねえなで思いついたろお前!

145 :【小吉】【今日の運勢はダメみたいですね】【YJSNPI】どうも、名無しさん…(吾作):2018/12/17(月) 21:58:33.62 UA:2chMate ID:iZiuocTD
KMFR2の主人公が劣化版ちゃんって呼ばれてるの草

146 :名乗ることを知らない匿名野郎(遠野):2018/12/18(火) 00:15:15.44 UA:Other ID:Rh2jvkO1
当たり前だよなぁ
KFPの事が嫌いだったんだよ!

147 :名乗ることを知らない匿名野郎(遠野):2018/12/18(火) 02:32:54.35 UA:Other ID:Rh2jvkO1
KFP死んで♡
嫌って言っても不評なんだよKFPを(意味不明)

148 :【大吉】【デデドン!(大凶)】【NSOK】名前はないんですか!?(赤さん):2018/12/18(火) 21:59:28.03 UA:2chMate ID:qTGt6833
Vtuberアニメ化はえ^〜・・・
ANNくん協力してるらしいけどエヴァ劇場版などは…制作していらっしゃるんですか?

149 :名乗ることを知らない匿名野郎(TNOK):2018/12/19(水) 13:17:35.16 UA:Other ID:TcjtWNnj
>>145-147
角川は何度でも殺して首をはねてそこら辺に晒してもいい(団長並感)けど、作品は見てから判断して、どうぞ

150 :名乗ることを知らない匿名野郎(アイスティー):2018/12/19(水) 13:24:10.68 UA:Other ID:V8tKag5a
おう考えてやるよ(歓迎するとは言っていない)

151 :【大凶】【今日の運勢はダメみたいですね】【GO】どうも、名無しさん…(ビオランテ):2018/12/21(金) 00:08:32.82 UA:2chMate ID:9Pra6uNV
ちょっと待って!?ゾンビランドサガくん伏線回収が入ってないやん!
貼った伏線ぶん投げたのは2期作るの前提なんですかね…?

152 :名乗ることを知らない匿名野郎(GO):2018/12/22(土) 10:24:07.09 UA:Other ID:BQDRs5ru
名前が似てるって理由を切欠に幸村誠(ヴィンランドサガ作者)がゾンビランドサガのファンになったのは草

153 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(DB):2018/12/27(木) 01:20:29.73 UA:Other ID:/eGZd9oX
TNGW最終回(見)わすれてたぁぁぁぁぁ〜〜〜〜!!!
と、思ったら一周休みで今日から配信開始であ^〜良かったぁ〜

154 :名乗ることを知らない匿名野郎(アイスティー):2018/12/27(木) 01:58:50.37 UA:2chMate ID:CPcy3XnL
わかるわかる…
謎の1週間延ばしやめちくり〜

155 :名乗ることを知らない匿名野郎(白いの):2018/12/27(木) 02:36:59.46 UA:2chMate ID:D6vEHrOC
録画したい番組の前番組が放送時間延長してたり、録画したい番組がスペシャル番組組んだりして
録画機材くんが番組を見失うのひでたるとまひろじゅんぺい
狂う^〜〜〜

156 :【小吉】【末吉ってなんだよ(哲学)】【GO】名乗る意味を…失う…!(カブレラ):2018/12/27(木) 11:34:28.68 UA:2chMate ID:dOC4JOji
あっそうだ(唐突)
グリッドマン面白かったゾ〜
特撮版知ってるとあの展開はあっついねん!

157 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(観葉植物くん):2018/12/28(金) 16:22:28.20 UA:Other ID:14RuKP0t
特撮とロボアニメと言えば、赤いクソみたいなロボって裏番が悪かった(自慰ガンボル)だけで作画も脚本もよかったって本当ぉ?

158 :名乗ることを知らない匿名野郎(遠野):2019/01/01(火) 18:20:14.61 UA:Other ID:KeI80mTe
MUR、ASBASBSの薄い本やエロファンアートってないっすね

まぁいくら美少女でもゴールデン(直球)カムイのASRPみたいな奴しかいないからオカズにできないのも多少はね?

159 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(野獣先輩):2019/01/01(火) 19:01:05.38 UA:Other ID:Y8DRPYDQ
TDN表記だとんにゃぴ…

160 :【大凶】【凶でぇ〜す】【GO】名無し君柄パン!?(ビオランテ):2019/01/03(木) 11:20:14.71 UA:2chMate ID:tUdvARDC
AIR(key作品)見終わったけどんまあそう…話が難しくてよく分かんなかったです
ラスト2話は普通にいい話だと思った(小並感)

161 :【小吉】【デデドン!(大凶)】【YJSNPI】どうも、名無しさん…(兄貴):2019/01/06(日) 09:00:05.72 UA:2chMate ID:X1CqBdMS
アニメ艦クレ劇場版はめいさくってほんとぉ?

162 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(アイスティー):2019/01/06(日) 12:53:41.00 UA:2chMate ID:UZ7mVyMA
TV放送がクッキー☆だったから相対的に評価上がっただけだと思うんですけど
にしても2期なんて言わずにほのぼの系でいいんじゃないですかね?

163 :名乗ることを知らない匿名野郎(クソデカ枕くん):2019/01/06(日) 14:34:49.15 UA:Other ID:ZXZavIEv
今更だけど永井GOにとってのデビルマソとポジンガー淫夢ニティーは、
TRYMAKRにとってのドラゴンボールゲボリューションと腸以降のDBみたいな関係なんですかね…

164 :名乗ることを知らない匿名野郎(HTN):2019/01/07(月) 21:58:44.17 UA:2chMate ID:bxBGfcNY
アニメのマングリッドマンの超全集、特撮版まで収録して販売してくれるのウレシイ…ウレシイ…(ニチニチ)

165 :【大凶】【大凶はやめてくれよ・・・(絶望)】【GO】どうも、名無しさん…(城之内):2019/01/10(木) 10:23:03.19 UA:2chMate ID:PiE3JfwA
鉄ケツ見返してるけどORGってことある事に「進め」「足を止めるな」って言ってるんすねぇ
そういう意味でも「止まるんじゃねえぞ…」は代表的な台詞だと思った(小並感)

166 :名乗ることを知らない匿名野郎(セミ兄貴):2019/01/10(木) 10:53:11.79 UA:2chMate ID:IeRoskaC
結局なんでORGはあそこまでネタになったんですかね…?

167 :名乗ることを知らない匿名野郎(観葉植物くん):2019/01/13(日) 16:03:52.33 UA:2chMate ID:A3nDSQm+
ハサウェイ楽しみだゾ〜
next winter!?うせやろ?
と言いつつ…あっという間なんだよなあ…

168 :【凶】【今日の運勢は糞だよ糞!ハハハハ!】【YJSNPI】どうも、名無しさん…(茂美):2019/01/14(月) 17:55:06.22 UA:2chMate ID:NJZQv8UY
ハサウェイくん両親の特徴捉えた顔になりましたね…

169 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(マジメくん):2019/01/15(火) 19:59:30.95 UA:Other ID:80FELxbq
今回のDB(世界的有名漫画)の映画はこれ(PRGS殺す必要)いる?と思ったけど、
序盤で無実のクサイヤ人くん殺してるから元の映画程ではないけど悪人には違いありませんね、間違いない

170 :名乗ることを知らない匿名野郎(DB):2019/01/19(土) 17:03:51.36 UA:Other ID:A8CY+eRR
こ↑こ↓数年の原作に対しアニメの尺が貧弱すぎるだろアニメを評価するならこんな感じですかね…


優:痴呆老人腹ん中がグルグル
(三度目の正直でようやく原作終了までアニメ化、元がそこまで長くないから短縮もそこまで無理が)ないです
特に最終話で一作目の曲が流れるのはたまらねぇぜ

良:うしおととるるぁ
いや企画自体に無理があるでしょこれ!
でも原作の熱ぅいシーンの再現率やアクションシーンとかはいいゾォこれ

可:からくりサッー!カス
だからうしとらより更に長いのに3クールは無理があるつってんじゃねぇか(憤怒)
アニメとしてはうしとらとそこまで変わらないから普通に見れます見れます

落第:封神RTA
話のつながりで重要な所まで削って何が起きてるのかこれもう分かんねぇな… TKHSNTKは馬鹿じゃねぇの(嘲笑)

171 :【中吉】【デデドン!(大凶)】【DB】名乗る意味を…失う…!(VAN様):2019/01/19(土) 23:29:50.89 UA:2chMate ID:d79hPMKy
NTK叩かれがちだけどゆゆ式とこみっくがーるずは名作だってそれ一番言われてるから
もうさ、きらら漫画の脚本だけ書いてさ、終わりでいいんじゃない?(棒読み)

172 :【大凶】【末吉ってなんだよ(哲学)】【GO】名乗る意味を…失う…!(吾作):2019/01/21(月) 22:26:18.31 UA:2chMate ID:AcHatJsk
MUR、鉄ケツ見てるけどドルトコロニー編MS全然出なくて退屈っすね(ロボオタ並の感想)

173 :名乗ることを知らない匿名野郎(遠野):2019/01/22(火) 16:08:03.49 UA:Other ID:iablv99u
というか鉄尻はMS戦多い回がターンG∀Y以上に多いから仕方ないね♂

174 :名乗ることを知らない匿名野郎(遠野):2019/01/22(火) 16:08:43.64 UA:Other ID:iablv99u
MS戦が多いじゃなくて少ないでした…(池沼)

175 :【吉】【末吉ってなんだよ(哲学)】【GO】あぁん?名無しさん!?(吾作):2019/01/27(日) 10:54:22.06 UA:2chMate ID:LLSlBIoU
プリキュアッー!最終回の主人公の出産シーンで2回男汁を出した

176 :名乗ることを知らない匿名野郎(TNOK):2019/01/27(日) 12:13:29.51 UA:Other ID:EhMz84bP
女と生まれたからにはいつかは訪れる時とは言え、朝からの女児向けアニメで出産シーン映すとはたまげたなぁ…

177 :名乗ることを知らない匿名野郎(マジメくん):2019/01/27(日) 12:29:39.68 UA:Other ID:n4HjBJrM
ジョボジョボジョボジョボジョボジョボボボボッ!(赤字)
ベチッ!ギュッ、ブヂュィ!ニュポンッ!(赤字)
ブッチッパ!!(赤字)

178 :名乗ることを知らない匿名野郎(淫夢くん):2019/01/27(日) 12:43:14.55 UA:2chMate ID:CziXgw1+
世界一見られた出産シーンやめろ

179 :名乗ることを知らない匿名野郎(白いの):2019/01/27(日) 12:45:22.86 UA:for iPhone? ID:/9FkXGBV
男の子だってプリキュアになれる(迫真)
みんながプリキュア(迫真)

180 :【中吉】【末吉ありがとナス!】【NSOK】どうも、名無しさん…(くりぃむしちゅー池田):2019/01/27(日) 13:28:43.60 UA:2chMate ID:LLSlBIoU
鎧着て光に包まれてるおっさんになりたいんじゃなくて美少女になりたいんだよなぁ

181 :名乗ることを知らない匿名野郎(アイスティー):2019/01/27(日) 15:56:25.29 UA:2chMate ID:F/iZlizF
キュアゴリラ復活不可避

182 :【凶】【運勢 is GOD】【GO】あぁん?名無しさん!?(城之内):2019/01/30(水) 23:23:40.12 UA:2chMate ID:Ur5iUCvh
FateSN今更追ってるけどDEEN版も結構、戦闘シーンに見所さん多くて作り上手いじゃん

183 :名乗ることを知らない匿名野郎(淫夢くん):2019/02/05(火) 15:39:09.92 UA:Other ID:29g5a8Im
ttp://cookingmaster-anime.jp/
ちょっとキャラの画質が低予算アニメの臭いがしてんよ〜
中身は絵に反することを願いますよ〜願う願う…

184 :【中吉】【今日の運勢はダメみたいですね】【GO】あぁん?名無しさん!?(茂美):2019/02/08(金) 11:11:21.00 UA:2chMate ID:B+GI0QUQ
ガンボルポジ種見てるけどニコルの死亡シーンでニコるくん思い出して草生えちゃうもういいよヤバイヤバイ…

185 :名乗ることを知らない匿名野郎(HTN):2019/02/12(火) 10:39:21.70 UA:Other ID:voDZQzDK
がば穴ちゃん復活して草


なんか違ぇよな?

186 :【小吉】【凶も楽しかったな、早く帰って宿題しなきゃ】【GO】名無し君柄パン!?(吾作):2019/02/12(火) 12:56:49.63 UA:2chMate ID:G8Iq33QT
KMFR界隈はすっかり面倒くさいオタクの殴り合い会場と化してしまったので近寄り難いですね…

187 :名乗ることを知らない匿名野郎(HTN):2019/02/12(火) 13:16:51.70 UA:2chMate ID:nE6/u8Ah
KMRKSもアンチがエア信者相手に喚き散らすだけで内容の話が一切流れてこないゾ……ハァ〜あ ほ く さ

188 :名乗ることを知らない匿名野郎(淫夢くん):2019/02/12(火) 13:21:33.00 UA:for iPhone? ID:IAwPzecN
俺もとっくに見切りつけたんだからさ(鈴木福)

189 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(DRVS):2019/02/12(火) 14:07:31.95 UA:Other ID:3JR6cKgC
>>186
僕のいる場所は違います(半ギレ)
淫夢之一太刀の寄り合いと同じで荒れてる所と平穏な所でハッキリ分かれてんだね

190 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(白いの):2019/02/12(火) 14:24:12.86 UA:2chMate ID:cJq4NBHV
KMFR淫夢スレを建てれば平和になる可能性が微粒子レベルで存在する・・・?

191 :【大吉】【今日は、中吉の日なんですよ(暗黒微笑)】【YJSNPI】どうも、名無しさん…(カズヤ):2019/02/13(水) 00:33:21.14 UA:2chMate ID:IlhPaVtO
COATギアスもシティーハンターも劇場版見たいけどどっちもにわかだしどうっすかな〜俺もな〜

192 :【小吉】【凶は行かないよ、今日は大凶行く】【GO】名前はないんですか!?(吾作):2019/02/14(木) 07:57:38.10 UA:2chMate ID:PpJ3C20I
バーチャルyoutuberのアニメ、界隈のファンですら話題聞かなくなりましたね…

193 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(遠野):2019/02/14(木) 16:55:18.08 UA:Other ID:qEzS+69N
空気系の糞アニメだからね、風化していくのも仕方ないね♂

194 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(アイスティー):2019/02/14(木) 17:14:30.69 UA:2chMate ID:3ngSUlGd
キルミーベイベーよりつらいって感想で草生えた

195 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(淫夢くん):2019/02/14(木) 18:01:32.11 UA:Other ID:VcgknKhD
これいる?がアニメ本編全体にそのまま適用されるんだよなぁ...
あーつまんね(直球)

196 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(セミ兄貴):2019/02/15(金) 11:52:40.32 UA:Other ID:Am0fXPRY
アー糞や封神RTAみたいに終わった後も汚物として残り続けるよりは誰の目にも止まらず風化する方がいいんじゃない?(適当)

197 :【吉】【おみくじが入ってないやん!(スカ)】【DB】どうも、名無しさん…(TDN):2019/02/16(土) 12:03:37.75 UA:2chMate ID:6usOsFLO
「止まるんじゃねえぞ…」まで鉄ケツ見たけどORGは生まれが宇宙ネズミからのスタートで元々居場所がなかった人間だったから自分が居場所にならざるを得なくて良くも悪くも進むしかなかったって感じですね…
本人の指揮能力は高いけど自分で悩み抱え込んで仲間を頼ろうとしないから団長をやるには荷が重すぎたと思った(小並感)


198 :名乗ることを知らない匿名野郎(野獣先輩):2019/02/16(土) 12:21:29.23 UA:2chMate ID:m3YR3OGx
ママーッ!

199 :【大凶】【私の超凶に耐えることができるでしょうか】【NSOK】どうも、名無しさん…(TDN):2019/02/17(日) 08:56:46.53 UA:2chMate ID:h/Klo3HM
まずいですよ!?


200 :名乗ることを知らない匿名野郎(GO):2019/02/17(日) 10:14:42.62 UA:2chMate ID:c3iCnmvL
ナニを見たんですかね…

201 :【末吉】【今日は、中吉の日なんですよ(暗黒微笑)】【YJSNPI】名乗る意味を…失う…!(カズヤ):2019/02/20(水) 08:54:00.33 UA:2chMate ID:c4PEPq7T
HSY兄貴何演じてもORGと言われるらしくて悲しいなぁ

202 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(DRVS):2019/02/20(水) 13:18:56.28 UA:for iPhone? ID:w0cr0aEv
ほものフレンズ最早口にするのも駄目みたいですね、アレは駄目みたい(第6話)
豹変インタビュアーか何かか?

203 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(セミ兄貴):2019/02/20(水) 21:34:18.02 UA:2chMate ID:2wAeDCzX
劣化版ちゃんとかいう不名誉なあだ名かわいそう、ちんぽこかわいそう

204 :名乗ることを知らない匿名野郎(遠野):2019/02/20(水) 22:04:02.70 UA:Other ID:GCsJ/urs
ちゃばんかん呼びも加えて差し上げろ(至言)

なんだお前そのボスへの態度は!?(KBTIT)

205 :【大吉】【明確に鋭敏に僕は大凶に侵食された】【NSOK】名無し君柄パン!?(赤さん):2019/02/20(水) 23:17:48.95 UA:2chMate ID:c4PEPq7T
KMFR2は下手にKBNちゃん出して続編要素出しちゃったのがダメみたいですね
正直TTK監督以外の誰が作ってもこうなる結果は予想できたからこの仕事引き受けざるを得なかったスタッフには同情するゾ

206 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(淫夢くん):2019/02/20(水) 23:43:44.12 UA:Other ID:GvCAe+wy
前作の続編ネタやる前に普通にまずは無難な作品でほとぼりを冷ましてからの方がよかったと思う

207 :【中吉】【今日の運勢は糞だよ糞!ハハハハ!】【NSOK】どうも、名無しさん…(城之内):2019/02/21(木) 10:01:26.75 UA:2chMate ID:Wn07nld5
ガンボルポジ種と種死見てるけどOPがキャラの全裸と映像の使い回しが多くて笑っちゃうんすよね

208 :名乗ることを知らない匿名野郎(DB):2019/02/21(木) 12:27:21.21 UA:Other ID:Qe561nR3
ヴァーチャルさんが見ているとかけもフレ2のような空気・炎上案件見るにネタにされるのは比較的幸せなことなんやな、って…
アニメではネタ糞作品ってあんまりないけど漫画だと一杯あって、そういう作品は愛されるてると明言していいくらいなんだよなぁ

209 :【大凶】【運勢 is GOD】【YJSNPI】どうも、名無しさん…(兄貴):2019/02/21(木) 14:04:42.81 UA:2chMate ID:nO6VauKy
クソアニメって体で茶化されていじられてるORGとか見ると幸せかどうかはんまあそう…よく分かんなかったです

210 :名乗ることを知らない匿名野郎(DB):2019/02/21(木) 16:42:05.12 UA:Other ID:Qe561nR3
彼岸島もテニヌもタフも刃牙もチャも糞だからこそ成り上がれた感はあるから多少は(馬鹿にされるのも)ね?

211 :名乗ることを知らない匿名野郎(HTN):2019/02/21(木) 18:38:38.27 UA:2chMate ID:p6r5BT5O
まん丸キャベツと同じように語り継がれるのもそれはそれで酷だと思うんだよなぁ…
キャベツレベルで酷かったいもいもほんとすき(ステルス)

212 :名乗ることを知らない匿名野郎(TNOK):2019/02/22(金) 17:27:55.81 UA:Other ID:njK/RAUW
ttps://www.ginga-stage.com/
原作は犬が主人公だけにちょっと違和感が凄いんよ〜
まぁリアルな犬を舞台に出したらそこら辺で糞尿垂れたり勝手しだすから人間の役者が犬耳着けて演じるのも仕方ないね♂

213 :名乗ることを知らない匿名野郎(クソデカ枕くん):2019/02/22(金) 18:39:13.95 UA:Other ID:doJzipP3
やめてくれよ...(実写化)(赤字)
やめてくれよ...(実写化)(赤字)
やめてくれよ...(実写化)(赤字)
やめてくれよ...(実写化)(赤字)
やめてくれよ...(実写化)(赤字)
やめてくれよ...(実写化)(赤字)
やめてくれよ...(実写化)(赤字)

214 :【大凶】【凶も楽しかったな、早く帰って宿題しなきゃ】【YJSNPI】名乗る意味を…失う…!(トータス):2019/02/22(金) 23:51:58.57 UA:2chMate ID:1ZAUGm1i
ここまで来ると別物として楽しめそうだと思った(小並感)
中途半端な原作再現の方がイヤーキツいっす(素)ってなっちゃうんだよなぁ

215 :名乗ることを知らない匿名野郎(観葉植物くん):2019/02/26(火) 12:47:00.34 UA:Other ID:JCuu/qcr
映画版アイスティーハンターの内容がこれでいいんだよこれで(INKSRGRU)って言われてるけど、
時代劇とかドラゴンペイントみたいに昔から変わらず今もなお受け入れられるってのが一番の理想だってハッキリ分かんだね

ガンボルとかFFSNJあたりの内容が変わりまくってるシリーズってのはファン同士の面倒なイザコザがあったりでマイナス面も大きすぎるから、
変化ってのは所詮は不変に比べたら「変わらなければ死ぬから」っていう事前の策に過ぎないみたいですね

216 :【小吉】【いいだろお前よぉ、今日は大吉の日だぞぉ】【NSOK】どうも、名無しさん…(城之内):2019/02/26(火) 21:39:53.97 UA:2chMate ID:yyDJgUlF
ガンボルに関してはお禿が焼き直しとか二番煎じみたいなのをあまり好まないのもあるから変化は多少はね?

217 :名乗ることを知らない匿名野郎(遠野):2019/03/03(日) 13:50:44.70 UA:Other ID:gEEpTObO
マクルルァス大投票はORGと同じくKKZKが組織票で一位になりそうって言われてて草

218 :【小吉】【デデドン!(大凶)】【DB】名無し君柄パン!?(兄貴):2019/03/04(月) 11:44:09.09 UA:2chMate ID:RQuNqwL7
KMFR2見てるけどそんなに躍起になって叩くほどの作品じゃない、作品じゃなくない?
美少女アニメとしての出来は普通だな!
TTK監督の作風のKMFRが見たかったって点はン、ソウデスネ

219 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(クソデカ枕くん):2019/03/04(月) 11:51:32.57 UA:2chMate ID:FL0hOT8x
監督変わって別物みたいになる作品なんて年間110弱あるんだからさ……
(僕はつらくなりそうなので2期は見れ)ないです(クソザコメンタル)

220 :名乗ることを知らない匿名野郎(アイスティー):2019/03/04(月) 12:17:04.68 UA:Other ID:Nsdo7LPe
クロノクルルァスも今の時代に発表されてたら思いっきり叩かれたんですかね…(前作主人公&ヒロイン2人が小悪党の屁のせいで死亡)

221 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(クソデカ枕くん):2019/03/04(月) 12:56:56.22 UA:Other ID:nx4WS6qf
>>218
まるでおかわりみたいだぁ...(絶望)
顧客が欲しかった物を悉く踏み躙られてるように見えて頭に来ますよ(第6話)

222 :名乗ることを知らない匿名野郎(クソデカ枕くん):2019/03/04(月) 13:03:25.37 UA:2chMate ID:F9yC2XrP
今季はジョジョ5部しか見ていません(威風堂々)
(高クォリティに)笑っちゃうんすよね(高みの見物)

223 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(淫夢くん):2019/03/04(月) 13:18:21.73 UA:Other ID:BcMMIr7Z
ジョ↑ジョ↓は2012年からずっと高クオリティのまま原作補完までして最高やで

224 :【大吉】【凶も楽しかったな、早く帰って宿題しなきゃ】【DB】あぁん?名無しさん!?(兄貴):2019/03/04(月) 14:03:28.43 UA:2chMate ID:RQuNqwL7
FGくん「(組織裏切るとか)ウッソだろお前wwwwwwwww笑っちゃうぜwwwwww」

225 :名乗ることを知らない匿名野郎(クソデカ枕くん):2019/03/04(月) 18:30:55.92 UA:2chMate ID:F9yC2XrP
(殺人ウイルス)バラマキされそうで怖いっす

226 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(マジメくん):2019/03/04(月) 22:28:34.18 UA:Other ID:bkJVYLbT
途中退場したっきりHTNになったFGくんちょっと普通...3点!

227 :名乗ることを知らない匿名野郎(アイスティー):2019/03/04(月) 22:59:07.72 UA:Other ID:Nsdo7LPe
聡知らずのパープルゥゥゥヘェェェェイ!(パ)読んどけよ読んどけよ〜
ただアニメとは色々描写に違いがあるからパラレルワールド説あるのがね…

228 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(HTN):2019/03/06(水) 11:07:12.18 UA:Other ID:1B7k9D7+
なんかどっかのVtuberがよせばいいのにガンダム営業して、それに痛いガノタが群がって、さらにそれに痛いツイカスがマウント取りたがってとなってるけど、まるで血を吐き続けるマラソンみたいだぁ…

229 :【大凶】【ひで】【DB】あぁん?名無しさん!?(TDN):2019/03/06(水) 16:26:05.87 UA:2chMate ID:2G/SsKrr
痛いガノタもそのVtuberも速攻で互いに互いのこと興味無くすだろうからどうでもええわ♂
ポジ種のアストレイのパイロット3人組すき(唐突)
なんで逝くねん…(ステルス)

230 :【末吉】【凶でぇ〜す】【YJSNPI】どうも、名無しさん…(ビオランテ):2019/03/07(木) 13:38:54.75 UA:2chMate ID:/PS6JCFd
劇場版シティーハンター開始3分から最高だったゾ〜これ(ご満悦)

231 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(淫夢くん):2019/03/07(木) 17:13:21.89 UA:for iPhone? ID:fkxlgD/T
シティーハンターがシティーハンター要素しかなくて草

232 :【小吉】【私の超凶に耐えることができるでしょうか】【DB】名前はないんですか!?(ビオランテ):2019/03/09(土) 07:20:24.09 UA:2chMate ID:WW97BZuy
コメント数が惜しいですね…これは惜しい

2はゴマクソ姉貴が真っ当に可愛いと思うんだけどお前どう?

80KB
続きを読む


  〜〜Webブラウザ規制中〜〜
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス