(webブラウウザからの投稿は出来)ないです

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

淫夢雑談スレ ★116

1 :スレ立て兄貴 ★:2019/02/24(日) 08:22:46.49 ???
【スレでのマナー・ルール】(よく読んでから書き込んでくれないとあ〜ダメダメダメ…)(紺字)

●申 し 訳 な い が 他 掲 示 板 、S N S か ら 誘 導 す る の は N G(赤字)
●スレが>>980まで行ってスレが建たなかったらキャップ持ちの人が建ててください!オナシャス!(赤字)
●糞やグロ、動物虐待及びそれに関連する動画・画像を貼ったりしてはいけない(戒め)(赤字)
●荒らし、ホモガキ、語録無視兄貴、喧嘩腰兄貴は悔い改めて(赤字)
● 荒らしに触れるのも荒れる原因でもあるのを忘れてはいけない(戒め) 「くっせえなお前・・・」って奴見つけたら触れずにNGに突っ込んで差し上げろ。(緑字)
●同じ内容のレスや画像、動画やURLをしつこく投下するのはNG。これはウザがられるのは当たり前だよなぁ?(緑字)
●こ↑こ↓を荒らしたり雰囲気悪くするならすぐ管理くん、呼んでおくから、このスレのために(正義感)
●管理くんやスレ立て兄貴は酉出してなくてもスレ監視はしてるってそれ一番言われてるから。過剰に呼ぶのはやめちくり〜
●年齢をアピールする等ネットでのマナーに反するような書き込みはやめようね!

※重要※(赤字)
書き込んだときにエラーが出てもスレには既に書き込まれてる場合があるゾ(赤字)
もう一度送信する前に確認をして、どうぞ(赤字)


83 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(遠野):2019/03/05(火) 00:47:19.54 UA:Other ID:avXjpITw
やめろ!オレ様はホモじゃない!(黄字)

84 :名乗ることを知らない匿名野郎(DB):2019/03/05(火) 01:20:41.51 UA:2chMate ID:6BnMZVcy
>>82
クッソデカいウンチしてるから逆にトロマンだと思うんですけど(名推理)

85 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(遠野):2019/03/05(火) 01:38:36.69 UA:Other ID:avXjpITw
万力のイチ嫌い

86 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(TNOK):2019/03/05(火) 01:49:08.58 UA:2chMate ID:bXeFwFFS
オスッ!オスッ!

87 :名乗ることを知らない匿名野郎(淫夢くん):2019/03/05(火) 03:03:48.83 UA:Other ID:cTuVmKdM
>>83
例の両津勘吉のフェラチオ・でかいけつゾロリ・ファルコンウンチの作者はWROのホモ同人誌もはやくしろ〜

88 :名乗ることを知らない匿名野郎(TDN):2019/03/05(火) 08:17:52.67 UA:2chMate ID:6tazdgJk
それいる?

89 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(遠野):2019/03/05(火) 10:52:37.16 UA:Other ID:avXjpITw
ないです

90 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(アイスティー):2019/03/05(火) 11:42:48.86 UA:2chMate ID:AXVi0eiS
イキ杉ちゃん「イキソ…イクッ(花粉)」

91 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(TDN):2019/03/05(火) 12:24:15.44 UA:2chMate ID:vaC80ESW
イキ杉ちゃん怪我させられてテレビ出演し続ける契約したはずなのに居なくなってて可哀想だと思った(小並感)

92 :名乗ることを知らない匿名野郎(淫夢くん):2019/03/05(火) 14:07:06.70 UA:Other ID:cTuVmKdM
今更知ったけど、闇金玉ウシジマくんが昨日で最終回でしたね…
最近読めてなかったけど、描いてるだけで糞尿レストランに毎日3食されるような漫画の連載15年間おつかれナス!

93 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(クソデカ枕くん):2019/03/05(火) 14:15:15.26 UA:2chMate ID:Kbkp5YVr
なんか最終回が糞でだいぶ炎上してますね…
長く連載してると落とし所さん!?が難しいから多少はね?

94 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(TNOK):2019/03/05(火) 16:13:19.11 UA:2chMate ID:bXeFwFFS
債権者と債務者の二人が幸せなキスをして終了じゃないんですかね?

95 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(野獣先輩):2019/03/05(火) 16:46:22.75 UA:Other ID:FGQgbdi3
>>93
糞とは言うが、あの作風なら主人公が人生の落伍者に刺されて終了も違和感ない、なくない?

96 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(クソデカ枕くん):2019/03/05(火) 18:05:13.21 UA:2chMate ID:Kbkp5YVr
>>95
ウン
正直言うと他スレで結末知っただけで自分では読んでないゾ

97 :名乗ることを知らない匿名野郎(アイスティー):2019/03/05(火) 18:08:06.09 UA:2chMate ID:PVtk0guO
は?

98 :名乗ることを知らない匿名野郎(TDN):2019/03/05(火) 18:47:19.36 UA:2chMate ID:4D1bucfS
KIJとかいうすっかりスピンオフッに食われた老害漫画もさっさと終わって、どうぞ

99 :名乗ることを知らない匿名野郎(クソデカ枕くん):2019/03/05(火) 18:50:18.61 UA:for iPhone? ID:R81FeJPv
TDNはヤミ金を返済しきれなかった代償として記者にホモビ出演をバラされてそう(淫謀論)

100 :名乗ることを知らない匿名野郎(TDN):2019/03/05(火) 19:17:34.66 UA:2chMate ID:4D1bucfS
なんか足んねえよなあ?(ヤミ金特有のクソ高利子)

101 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(TDN):2019/03/05(火) 19:50:47.80 UA:2chMate ID:vaC80ESW
落ちろ!(風俗)

102 :名乗ることを知らない匿名野郎(DB):2019/03/06(水) 02:47:33.42 UA:Twinkle ID:8Z/SK1rr
アイアムアヒーローのラストは越えられましたか?(小声)

103 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(HTN):2019/03/06(水) 03:38:03.32 UA:Other ID:1B7k9D7+
USJMくんの最終回は代紋TAKE2章みたいだぁ…って言われてるけど、あの漫画の最終回はザーメン淫夢が蜜柑で終わった日でもあるんですよ(暗黒微笑)

完全版で普通にファンが納得できるラストを迎えられてよかった(小学生並の感想)

104 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(TNOK):2019/03/06(水) 16:53:07.32 UA:2chMate ID:2G/SsKrr
よぉホモの兄ちゃん、もう終わりか?

105 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(NSOK):2019/03/06(水) 17:12:21.59 UA:2chMate ID:69QvO6DT
いや、そんなこと…

106 :名乗ることを知らない匿名野郎(TDN):2019/03/06(水) 17:50:46.46 UA:2chMate ID:OMwwSMgN
驚くべきキューバのコンドーム事情
カリブ海に位置する野球で有名な国…キューバでは、基本的な生活物資が不足している一方、
国民の高い性病予防意識や政府の補助金制度などもあってコンドームが3個1ペソ(約4.5円)と、とても安価に出回っています。
そのため、魚釣りの浮き、子供の風船遊び、タイヤのパンク修理、ヘアゴム代わりなどなど、
じつに多目的に利用されているのですが、なかでも驚くべき用途が“ワインの醸造”。
首都ハバナにある某民間ワイナリーでは、熟成させるワインをガラス瓶に入れ、そのフタにコンドームを使用しているのです。Oh、マジカ…。

コンドームがワインの熟成をお知らせ
もちろん、これにはちゃんとした醸造上の理由があります。
このワイナリーでは、発酵させるブドウと一緒に数種類のフルーツや野菜なども加えるのですが、これら素材の発酵が進むとガスが発生します。
瓶のフタにコンドームを被せておくと、このガスが次第にコンドームをビンビンに膨らませ、発酵状態を教えてくれるのだとか。
やがて発酵が終わると膨らんでいたコンドームはしぼんでしまいますが、この段階こそワイン出荷のベストなタイミング。
コンドームはワインの発酵・熟成状態を見極める、大事なサインとして機能していたのです。
いやー…恐るべしコンドーム。万能すぎて、使い終わっても取っておきたくなりますね(笑)

はえ^〜すっごい…
キューバワイン飲んでみてえなあ…

107 :名乗ることを知らない匿名野郎(HTN):2019/03/06(水) 18:06:25.28 UA:2chMate ID:8Po727sO
ワイナリーが入ってないやん!

108 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(DB):2019/03/06(水) 18:08:48.44 UA:2chMate ID:g7swwGCE
はえ^〜…(感心)

ん?
万能すぎて、使い終わっても取っておきたくなりますね(笑)(灰字)

109 :名乗ることを知らない匿名野郎(TDN):2019/03/06(水) 18:17:27.69 UA:2chMate ID:OMwwSMgN
冷凍保存して次の邪淫に使う人も居るから多少はね?

110 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(NSOK):2019/03/06(水) 18:26:51.28 UA:2chMate ID:69QvO6DT
ワイン醸造した後に装着したら、粘膜から吸収して昏睡しそう

111 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(観葉植物くん):2019/03/06(水) 19:04:06.82 UA:for iPhone? ID:ZgR7kqgb
にほんへも水筒代わりに使ってたんだよなぁ...

112 :名乗ることを知らない匿名野郎(TNOK):2019/03/06(水) 22:18:27.33 UA:2chMate ID:LHwUeNMO
https://www.sagami-gomu.co.jp/condom/mame/
コンドームっていつからあるの?

コンドームの歴史は意外と古く、紀元前3000年頃、ヤギやブタの盲腸、膀胱が使用されていたようです。
しかし、現在の避妊具や性病予防具としてではなく、熱帯病や昆虫の咬刺から陰茎を守る保護具やセックス時の小道具、身分・地位のしるしとして用いられていたようです。
その後、1600年代に、牛の腸膜や魚の浮き袋を使用していたようですが、1874年に現在の避妊具・性病予防具としての本格的なコンドームが生まれました。
日本では1909年に国産第一号のコンドームが出現しましたが、この時期はまだまだ品質的には大変おそまつなものだったようです。
そして1934年に現在のコンドームの基礎となるラテックス製コンドームが誕生しました。70年以上前の出来事です。


はえ^〜コンドームの歴史って古いんすねぇ

113 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(アイスティー):2019/03/06(水) 22:44:53.12 UA:2chMate ID:kSQTZaNZ
🐷はホント捨てる所さん!?がないですね…(尊敬)

114 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(NSOK):2019/03/06(水) 23:25:50.06 UA:2chMate ID:69QvO6DT
豚ァ!

115 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(DRVS):2019/03/06(水) 23:48:33.82 UA:Other ID:jxk3avPy
中に出されちゃってもチャチャっとコーラで洗浄すればヘーキヘーキ
少し腸壁がしゅわしゅわするけど大丈夫だって安心しろよ〜

116 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(DB):2019/03/06(水) 23:50:01.06 UA:2chMate ID:g7swwGCE
処女を犯せばポジが治るってマジ?(迷信)
やめようね!

117 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(NSOK):2019/03/06(水) 23:56:09.75 UA:2chMate ID:69QvO6DT
マオおじさんやめちくり〜

118 :名乗ることを知らない匿名野郎(野獣先輩):2019/03/07(木) 17:27:43.05 UA:2chMate ID:/PS6JCFd
外に出てお金いっぱい使うとfoo↑気持ちいい〜
やっぱりこの世は金で金があれば何でもできるってはっきりわかんだね

119 :名乗ることを知らない匿名野郎(HTN):2019/03/07(木) 17:32:02.96 UA:2chMate ID:D7niBUZQ
追い詰められると金の為になんでもできるってはっきりわかんだね

120 :名乗ることを知らない匿名野郎(NSOK):2019/03/07(木) 18:58:59.40 UA:2chMate ID:HaW2/aMZ
多重責務者の末路やめろ

121 :名乗ることを知らない匿名野郎(観葉植物くん):2019/03/07(木) 19:07:10.91 UA:2chMate ID:dSrH2jIF
じゃあま(!)ず、年齢を教えてくれるかな?

122 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(白いの):2019/03/07(木) 20:27:44.68 UA:2chMate ID:kTHVX71C
36、普通だな!

123 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(観葉植物くん):2019/03/07(木) 20:58:08.95 UA:Other ID:t/lrKQMp
ウルトラマンが拉致されて
腹筋ボコボコにパンチ食らって
胸のランプが点滅すると
あと3分で力尽き果てる
その時のウルトラマンの苦しむ姿にドキドキするっ
ヒーロー凌辱だぜ!
仮面かぶった拓也ゎ前見えねぇし
息ゎ苦しいし
ウルトラマン最後の3分間ゎ30分以上にわたり
絶対負けるはずのないウルトラマンが倒れる
そんなのあり得ない!
力尽きたウルトラマンが犯される
マヂ苦しい
酸欠で死にそう
力が入らなくなったウルトラマンの股が大きく開かれて
ウルトラマンコにデカマラが容赦なく突き刺さる
脳天まで突き上げるファックに苦しみ喘ぐ息もマスクで塞がれて
最初ゎキュウキュウ締め付けていたウルトラマンコも
酸欠で意識が薄れてくると
最後ゎあの痙攣がやってくる
ウルトラマンだって死ぬときゎ射精するんだよ
「あー!!イク!!」
ウルトラマンコにビクビクと弾丸が撃ち込まれると同時に
ウルトラマンも意識がぶっ飛び射精
そのあとピクピクと痙攣したまま動かなくなった
ウルトラマンの夢枕に現れたのゎ
あの、ターミネーター
「日本のウルトラマンは弱いな!!オレを見ろ!!絶対死なないぞ」
(あっ…あっシュワちゃんだ)
「シュワッチ…シュワッチ!!」
「おいおい、気安く呼ぶなよ!!一応同盟国だから来てやったんだぜ!尖閣守ってやらねーぞ!!」
シュワちゃんから強力なバワーをもらって帰ると
ウルトラマンの星で家族会議が始まった
やっぱりシュワッチゎ変えた方がいいかな

124 :名乗ることを知らない匿名野郎(NSOK):2019/03/07(木) 21:00:50.18 UA:2chMate ID:HaW2/aMZ
円谷プロとソニーに訴えられて、どうぞ

125 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(観葉植物くん):2019/03/07(木) 21:42:32.15 UA:2chMate ID:6Gngx9S7
尖閣を守るシュワルツェネッガー

126 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(白いの):2019/03/07(木) 21:55:16.06 UA:2chMate ID:kTHVX71C
どう考えてもシュワちゃんよりウルトラマンに守ってもらう方がいいんだよなあ

127 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(クソデカ枕くん):2019/03/07(木) 22:40:28.12 UA:2chMate ID:CHB3lWHo
ウルトラマンは特撮特有のバトルフィールドがないと周囲の被害が甚大だから
中国艦隊を的確に殲滅できるシュワちゃんの方が尖閣防衛には向いてるゾ

128 :名乗ることを知らない匿名野郎(観葉植物くん):2019/03/07(木) 23:26:46.87 UA:2chMate ID:L5mwX7Rd
セガール派です…(小声)

129 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(HTN):2019/03/07(木) 23:39:28.04 UA:2chMate ID:+nu3LN+i
肛門爆発!DBが撃たねば誰が撃つ

130 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(GO):2019/03/08(金) 09:22:14.82 UA:Twinkle ID:wBI8Meps
あっそうだ(唐突)
3日前肛門に痛みと違和感があったからアナル自撮りしてみたら完全なイボ痔だったんだよなぁ
ちょっと力むだけで痛いにょ…

131 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(野獣先輩):2019/03/08(金) 09:59:34.59 UA:Twinkle ID:Gapn8+Ta
よし、じゃあぶち込んでやるぜ!

132 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(マジメくん):2019/03/08(金) 10:35:03.63 UA:2chMate ID:4KJ+H/fY
ラー油塗ってやるよ、じゃあ

133 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(マジメくん):2019/03/08(金) 19:47:37.32 UA:2chMate ID:FyW94le7
辛子練り込んでやるよ、じゃあ

134 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(TNOK):2019/03/08(金) 20:21:56.82 UA:2chMate ID:uIIWAMB9
餃子食べたくなってきちゃうヤバイヤバイ
あっそうだ、この辺にぃ、水と油が無くてもおいしく焼ける餃子あるらしいっすよ
焼きませんか?

135 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(マジメくん):2019/03/08(金) 20:24:37.28 UA:2chMate ID:FyW94le7
無いんだよ、火が

136 :名乗ることを知らない匿名野郎(DRVS):2019/03/08(金) 20:26:22.28 UA:2chMate ID:ItuQ4trb
(家も)ないです

137 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(観葉植物くん):2019/03/08(金) 20:33:43.63 UA:2chMate ID:QnA+r5bB
だったら作ればいいだろ遠野!(原住民兄貴)

138 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(DRVS):2019/03/08(金) 20:39:02.47 UA:2chMate ID:nagz/C5q
う、羽毛…(布団があって屋根があって安心して暮らせる家が有るだけで幸せな人生をして終了)

139 :名乗ることを知らない匿名野郎(DRVS):2019/03/08(金) 20:52:59.94 UA:2chMate ID:+94hnzBz
うんちっていうのは乾いたらかちかちになるから家の壁にも使われるんだ(マサイ並感)

140 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(マジメくん):2019/03/08(金) 21:35:57.94 UA:2chMate ID:FyW94le7
暖房にも使われるんだよなあ

141 :名乗ることを知らない匿名野郎(GO):2019/03/08(金) 21:54:30.51 UA:2chMate ID:7+SLRlgD
🐺の💩は燃やすと煙がまっすぐに上がるんだ(博識)

142 :名乗ることを知らない匿名野郎(白いの):2019/03/08(金) 22:28:38.05 UA:2chMate ID:FqRhnlLE
サバイバル淫夢やめろ

143 :名乗ることを知らない匿名野郎(GO):2019/03/08(金) 23:29:09.24 UA:2chMate ID:7+SLRlgD
🐺といえば隻狼クッソ面白そう…クッソ面白そうじゃない…?

144 :名乗ることを知らない匿名野郎(TNOK):2019/03/09(土) 01:43:10.12 UA:Other ID:rmz6+vt5
え?何?🐺ケモとセックスしたいって?(ノンケ)

145 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(白いの):2019/03/09(土) 01:51:28.34 UA:Other ID:Jp6Kztit
https://caramelbuzz.com/3414/
日本のオタクは非実在の未成年を犯していて弱いな、国連職員の俺を見ろ、リアル未成年を性的虐待できるぞ!

あのさぁ…(軽蔑&憤怒)(赤字)

146 :名乗ることを知らない匿名野郎(TNOK):2019/03/09(土) 01:54:10.71 UA:Other ID:rmz6+vt5
MURさ何でホモガキ性的搾取する人間は大抵親や教師、聖職者みたいな潔白で有るべき人間なんですかね?

あっ...(反対派の多数派)ふーん...

147 :名乗ることを知らない匿名野郎(GO):2019/03/09(土) 03:03:00.21 UA:Twinkle ID:17jAbZkl
>>146
目の前にいるからだゾ

148 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(野獣先輩):2019/03/09(土) 06:45:36.09 UA:2chMate ID:WW97BZuy
これがご褒美なのぉ…なんか犯されてるよぉ(性的搾取)

149 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(GO):2019/03/09(土) 17:34:34.66 UA:2chMate ID:yUyXsdmU
異端者ひではお仕置きだどー!(火炙り)

150 :名乗ることを知らない匿名野郎(DRVS):2019/03/09(土) 17:36:37.68 UA:2chMate ID:v7debId1
焼けたかな?
すっげえ黒くなってるはっきりわかんだね(炭化)

151 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(観葉植物くん):2019/03/09(土) 22:01:18.16 UA:2chMate ID:f+JThBjk
>>144
いいねぇ^〜やりてぇよぉ^〜

152 :名乗ることを知らない匿名野郎(DRVS):2019/03/09(土) 23:36:18.17 UA:2chMate ID:v7debId1
syamuさん謝罪動画出したけどカンペ音読してるだけで感情0だったゾ

153 :名乗ることを知らない匿名野郎(GO):2019/03/09(土) 23:41:07.16 UA:2chMate ID:rB0TXaBv
ホモビに出ただけで感情を失った男

154 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(遠野):2019/03/09(土) 23:50:09.29 UA:2chMate ID:mR7xMyvQ
ホモビに出て欲しい

155 :名乗ることを知らない匿名野郎(DRVS):2019/03/09(土) 23:51:19.54 UA:2chMate ID:v7debId1
ケツデカ課長みたいに注文多そう

156 :名乗ることを知らない匿名野郎(TNOK):2019/03/10(日) 01:03:31.67 UA:2chMate ID:KydmAqct
野獣もあらゆる人物や事象に風評被害を生み出してしまったことに対する謝罪動画出して、どうぞ

157 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(GO):2019/03/10(日) 01:08:10.31 UA:2chMate ID:Fvus418J
土竜業人と違って勝手に囃し立てられただけなのでNG

158 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(白いの):2019/03/10(日) 02:13:30.87 UA:Other ID:VyHSAYcj
むしろ国から感謝状レベルなんだよなぁ…

159 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(DB):2019/03/10(日) 02:28:07.72 UA:Other ID:4CuoN2Qs
本人は世代的にネットを趣味せず玩具にされてること知らないのも関わらず、ノーベル平和賞に勝手に選ばれそう

160 :名乗ることを知らない匿名野郎(DB):2019/03/10(日) 06:33:08.91 UA:2chMate ID:5gLbSjiE
チップスターの筒に手突うずるっこんでおまんこロックマンの真似するの楽しいゾ
我々淫夢厨には07214545を躊躇ってはならない時がある(ステルス)
どうやらここの警備システムを使ってコン…(ステルス)

161 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(DRVS):2019/03/10(日) 09:39:36.32 UA:2chMate ID:LHdExrtG
先輩、頭大丈夫っすか…

162 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(クソデカ枕くん):2019/03/10(日) 11:09:51.59 UA:Other ID:gQyXczAR
>>160
イレギュラーDA!!

163 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(DRVS):2019/03/10(日) 14:47:13.45 UA:2chMate ID:LHdExrtG
いつになく快便でいいゾ〜これ
ブラックコーヒーが効いてるんですかね

164 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(TNOK):2019/03/10(日) 17:01:31.34 UA:2chMate ID:IxjGlt0G
くさい

165 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(クソデカ枕くん):2019/03/10(日) 18:37:51.34 UA:Other ID:gQyXczAR
野獣先輩がコーヒー浣腸で出した糞を舐めて死ぬBB劇場すき

166 :名乗ることを知らない匿名野郎(TNOK):2019/03/10(日) 20:13:51.47 UA:2chMate ID:KydmAqct
毎日ブラックコーヒー2杯飲んでるけど最近便秘気味だゾ…
うんち出て♥

167 :名乗ることを知らない匿名野郎(観葉植物くん):2019/03/10(日) 20:46:22.16 UA:2chMate ID:Nvenzgfa
ケツからコーヒー飲んで、どうぞ

168 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(セミ兄貴):2019/03/10(日) 21:02:09.10 UA:2chMate ID:5FBV1AEb
牛乳浣腸でコーヒー牛乳を作ろう(提案)

169 :名乗ることを知らない匿名野郎(DB):2019/03/10(日) 21:11:24.89 UA:2chMate ID:5gLbSjiE
ホモの間では中出しした精液が腸液と混ざってケツから垂れてきたものをカフェオレって言うんだよなあ…

170 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(TNOK):2019/03/10(日) 21:42:27.29 UA:2chMate ID:IxjGlt0G
きたない

171 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(DRVS):2019/03/10(日) 21:50:43.39 UA:2chMate ID:LHdExrtG
タクヤさんのカフェオレgifきらい

172 :名乗ることを知らない匿名野郎(NSOK):2019/03/11(月) 00:39:03.57 UA:2chMate ID:PO3FKbGQ
淫夢コラボカフェのドリンクメニューかな?

173 :名乗ることを知らない匿名野郎(TNOK):2019/03/11(月) 07:05:56.39 UA:2chMate ID:AwQ8RteS
変態糞親父報ってアプリ作ったら人気出そう…出そうじゃない…?
時報時間はどかちゃんコピペの投稿時間で台詞再生、7時14分22秒だけ「やったぜ。」で他はランダムにするゾ

174 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(GO):2019/03/11(月) 11:24:05.59 UA:2chMate ID:rQ/PzgjP
潔く7:14:22だけを通知するだけにして、どうぞ

175 :名乗ることを知らない匿名野郎(TNOK):2019/03/11(月) 15:16:56.41 UA:2chMate ID:AwQ8RteS
モード切り替えで対応するゾ(対抗)

176 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(白いの):2019/03/12(火) 15:38:28.62 UA:2chMate ID:Vr8azPRP
あいつらこんなに散らかして帰って、タダで済むと思ってるわけ!?

177 :名乗ることを知らない匿名野郎(DRVS):2019/03/12(火) 15:40:51.20 UA:Other ID:4kQXbZ8L
糞土方は痴呆になったら周囲に糞と小便とちんぽを撒き散らしながら思い切り射精しそう(絶望)

178 :名乗ることを知らない匿名野郎(野獣先輩):2019/03/12(火) 15:43:28.09 UA:2chMate ID:RK3sHhDR
糞尿精子スプリンクラーやめろ

179 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(白いの):2019/03/12(火) 18:18:48.28 UA:2chMate ID:Vr8azPRP
岡山県北介護施設

180 :名乗ることを知らない匿名野郎(白いの):2019/03/12(火) 18:19:34.05 UA:2chMate ID:eEZdiK3G
ボケたら逆に常人の感覚に戻る可能性が…?
昨日の8月15日にいつもの近所のおっさん(60歳)と先日メールくれた話好きの土方のにいちゃん(黄字)
(45歳)とわし(53歳)の3人で県北にある川の土手の下でダベりあったぜ。(黄字)

181 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(白いの):2019/03/12(火) 18:37:43.18 UA:2chMate ID:Vr8azPRP
終の住処を見つけた元土方のおじいちゃん
映画化する可能性が微粒子レベルで存在する…?

182 :名乗ることを知らない匿名野郎(GO):2019/03/12(火) 21:20:24.11 UA:2chMate ID:cyXGjK20
はえ^〜アメーバピグ終わるんすね〜
https://sp.nicovideo.jp/watch/sm18396717
これも過去のものになるのか…かなしいなぁ(諸行無常)

183 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(白いの):2019/03/12(火) 21:20:59.98 UA:2chMate ID:Vr8azPRP
これ狂おしいほどすき

191KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス