(webブラウウザからの投稿は出来)ないです

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

淫夢雑談スレ ★120

1 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(淫夢くん):2020/07/08(水) 15:29:44.21 UA:2chMate ID:WI8Wlp7w
【スレでのマナー・ルール】(よく読んでから書き込んでくれないとあ〜ダメダメダメ…)(紺字)

●申 し 訳 な い が 他 掲 示 板 、S N S か ら 誘 導 す る の は N G(赤字)
●スレが>>980まで行ってスレが建たなかったらキャップ持ちの人が建ててください!オナシャス!(赤字)
●糞やグロ、動物虐待及びそれに関連する動画・画像を貼ったりしてはいけない(戒め)(赤字)
●荒らし、ホモガキ、語録無視兄貴、喧嘩腰兄貴は悔い改めて(赤字)
● 荒らしに触れるのも荒れる原因でもあるのを忘れてはいけない(戒め) 「くっせえなお前・・・」って奴見つけたら触れずにNGに突っ込んで差し上げろ。(緑字)
●同じ内容のレスや画像、動画やURLをしつこく投下するのはNG。これはウザがられるのは当たり前だよなぁ?(緑字)
●こ↑こ↓を荒らしたり雰囲気悪くするならすぐ管理くん、呼んでおくから、このスレのために(正義感)
●管理くんやスレ立て兄貴は酉出してなくてもスレ監視はしてるってそれ一番言われてるから。過剰に呼ぶのはやめちくり〜
●年齢をアピールする等ネットでのマナーに反するような書き込みはやめようね!

※重要※(赤字)
書き込んだときにエラーが出てもスレには既に書き込まれてる場合があるゾ(赤字)
もう一度送信する前に確認をして、どうぞ(赤字)
※前スレ
淫夢雑談スレ ★119
http://810ch.net/test/read.cgi/inmu/1577679918/

400 :名乗ることを知らない匿名野郎(白いの):2020/09/23(水) 19:35:49.67 UA:Other ID:RN3vQpE0
それ+現職K官からマークされるって話だけど、一番新しい逮捕は「旅館にウッカリ薬置き忘れた」という、
893も警察の介入が一切ないコントやホモビ並のガバなんだよなぁ…

401 :名乗ることを知らない匿名野郎(野獣先輩):2020/09/24(木) 10:52:38.95 UA:2chMate ID:hhZJmY3K
現職K官もトイレに拳銃置き忘れるから二人ともOKか

402 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(TDN):2020/09/24(木) 23:15:10.71 UA:Other ID:jmN2bEjN
変態マゾキン肉マンの原作者がネットのファンを「便所の落書き」扱いするのに呼応するように、
他の下の世代の漫画家達がこぞってネットの読者にサービスしだすの見てると草生えるけど笑えないよっ!(アンビバレンツ)

あっ、時代についていけない人間ってのはこういうことなんやな、って…

403 :名乗ることを知らない匿名野郎(野獣先輩):2020/09/24(木) 23:17:49.27 UA:2chMate ID:yXON5XAu
口が悪い方は確か、AAにも不寛容でしたねぇ

404 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(DB):2020/09/25(金) 08:25:42.99 UA:Other ID:hVTdrOlS
頭固茹で卵なのが露呈したの悲しいなぁ...

405 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(セミ兄貴):2020/09/25(金) 09:05:29.35 UA:2chMate ID:ia8EG6AJ
SMDの方は昔からそうなんだよなあ

406 :名乗ることを知らない匿名野郎(GO):2020/09/25(金) 13:44:13.48 UA:2chMate ID:18FY1Mw/
東山源次がランキング上がってきてて何か笑っちゃうんすよね

407 :名乗ることを知らない匿名野郎(DRVS):2020/09/25(金) 17:35:59.05 UA:2chMate ID:SSzk0/3h
コンビニおでん買いに行ったけどコミュ障なのと買いたい具が無くて代わりの具選ぼうとして優柔不断さが出ちゃってMUR大先輩になっちゃったゾ…
店員のお兄さんと後ろの並んでる人たち許して…

408 :名乗ることを知らない匿名野郎(GO):2020/09/25(金) 18:31:26.11 UA:2chMate ID:18FY1Mw/
あくしろよ

409 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(TNOK):2020/09/25(金) 22:10:47.45 UA:2chMate ID:wK8A+QL7
取り敢えず卵買うんだよ、おう、あくしろよ

410 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(白いの):2020/09/25(金) 23:30:49.93 UA:2chMate ID:utjAWtah
v0

411 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(クソデカ枕くん):2020/09/26(土) 10:07:14.35 UA:2chMate ID:jxTEeUTc
YDTMGってそうなの〜?

412 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(DB):2020/09/27(日) 04:50:01.89 UA:2chMate ID:6Q4jzdKh
69マンセX DiVEのPV観たけどなんでこんなに面白いんですかね…?(すっとぼけ)
MURさんやりますか〜?

413 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(アイスティー):2020/09/27(日) 10:05:56.94 UA:Other ID:iDkW1kS8
69マン尻ーズって手ごわいアクションが作品のキモですけど、金かければ強くなるソシャゲと相性悪い、悪くない…?
それとも一部のネトゲみたいに金かかる要素はオシャレ系くらい、ゲーム攻略はほぼ自分の腕任せってタイプなんですかね?

414 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(遠野):2020/09/27(日) 11:47:42.95 UA:Other ID:BLwvR3T9
STR「徳川と我修院のやりとりが好きですね」
HMR「臭いけど終わってほしくなかったです」
MMR「後ろの女の子達も吐くくらい面白かったです」
OTK「うんこっていいなぁって思いましたね」
MTMT「是非出前館で注文したいですよね」

415 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(DB):2020/09/27(日) 16:17:35.89 UA:2chMate ID:6Q4jzdKh
>>413
プレイ動画観た感じスマホ操作に慣れればサクサク進めそうですね…(コントローラー使えるかはわかんねえな…)
難易度変更もあるしやり込みもあるみたいだし腕も必要になってそうだゾ
アイテム課金制らしいからせっかちなホモは課金するかもしれない

416 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(観葉植物くん):2020/09/27(日) 17:15:14.23 UA:2chMate ID:82lJHQfT
プレーヤー同士のオンライン対戦、あっ…(察し)

417 :名乗ることを知らない匿名野郎(DB):2020/09/27(日) 17:48:41.78 UA:2chMate ID:QRFMIgAX
またピネだ!死ねよこのピネってやつ!(迫真)

418 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(DB):2020/09/27(日) 18:00:26.81 UA:2chMate ID:6Q4jzdKh
対戦はやらなければいいから大丈夫だって安心しろよ〜
(対戦勝利限定アイテムがある可能性)濃いすか?

419 :名乗ることを知らない匿名野郎(TNOK):2020/09/27(日) 20:07:02.57 UA:2chMate ID:osGvkC9c
ONDISK自分の知名度上げてくれた淫夢厨に感謝してるとか聖人すぎるんだよなぁ…

420 :名乗ることを知らない匿名野郎(淫夢くん):2020/09/27(日) 22:40:06.91 UA:Other ID:LjM3+Cqc
コメ欄が汚れているんだよなぁホモのせいでよぉなぁ(今更)

421 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(淫夢くん):2020/09/28(月) 00:03:27.50 UA:Other ID:Lf3AxM4p
日ハムマスコットVtuber生まれたら中の人はTDNにしてくれよなぁ〜頼むよぉ〜

422 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(HTN):2020/09/28(月) 00:08:16.90 UA:Other ID:33zYkd0q
AA文化もすっかり廃れた今、バーチャル亀頭DBを流行らせコラ!

423 :名乗ることを知らない匿名野郎(遠野):2020/09/28(月) 09:18:48.35 UA:Other ID:jdt6TMnV
07年当時よりホモガキがはるかに増えた現代でそんなもの流行らせてはいけない(マジメくん)

424 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(NSOK):2020/09/28(月) 10:14:27.83 UA:2chMate ID:tobAu1Gt
ご当地DB流行らせコラ!

425 :名乗ることを知らない匿名野郎(白いの):2020/09/28(月) 12:29:07.91 UA:2chMate ID:NjxSIx1k
タン塩ホッケ(ご当地グルメ)

426 :名乗ることを知らない匿名野郎(白いの):2020/09/28(月) 19:54:45.07 UA:2chMate ID:gdHno0ls
DBが日ペ子会社の社長になってるとかいう情報見たんですけど、ほんとぉ?

427 :名乗ることを知らない匿名野郎(TDN):2020/09/28(月) 20:12:38.83 UA:Other ID:TDHCq+gy
そこまで偉くなってると俺をリークした奴と淫夢の糞どもザマァみろ!って優越感を覚えるどころか、
ホモビ出たことはいい思い出で玩具にされたこともハハァ…(苦笑)って流してそう

428 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(DRVS):2020/09/28(月) 21:56:01.90 UA:2chMate ID:NMkvA6+A
TDNも「多分この中で一番デカい失敗したのは俺だけども」って自虐ネタにしましたね…

429 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(TNOK):2020/09/29(火) 02:47:11.06 UA:Other ID:X3Qib90l
日ペはホールディングスやってるレベルの大坊企業なんだよなぁ...

430 :名乗ることを知らない匿名野郎(マジメくん):2020/09/29(火) 13:24:18.98 UA:2chMate ID:Gbxv5vNz
しゃぶらなきゃ左遷するぞゴルァ!

431 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(GO):2020/09/29(火) 21:01:46.55 UA:2chMate ID:8ov3+Wtw
じゃあ、これ(日ペのハラスメント相談窓口)

432 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(アイスティー):2020/09/30(水) 21:04:05.81 UA:2chMate ID:jEvMuto2
アゼルバイジャンとアルメニアの戦闘だいぶ激化してんじゃんアゼルバイジャン
ドローンでセンシャァ…撃破するとかこわい…

433 :名乗ることを知らない匿名野郎(DB):2020/09/30(水) 21:22:33.81 UA:Other ID:FKHO5Ri3
左下をアルメニアにして赤いとこをアゼルバイジャンでいいじゃんアゼルバイジャン


434 :名乗ることを知らない匿名野郎(NSOK):2020/10/01(木) 00:08:39.20 UA:2chMate ID:eXK78fpx
あっ、生きてぇなぁ……

435 :名乗ることを知らない匿名野郎(DB):2020/10/01(木) 00:26:09.92 UA:2chMate ID:P1rOUEcR
首都がどの国からも距離がある+114514810点

436 :名乗ることを知らない匿名野郎(アイスティー):2020/10/01(木) 18:16:43.99 UA:2chMate ID:s+cKfspj
中東こわいな〜日本にとづまりすとこ

437 :名乗ることを知らない匿名野郎(TDN):2020/10/01(木) 19:18:50.10 UA:Other ID:GVdXtwbG
中東以上に厄介な国々がお隣にいるからあぁ逃れられない!

いいよなぁ敗戦国つながりの独伊は。俺にもその地政学的優位性まわしてくださいよぉ〜

438 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(遠野):2020/10/02(金) 02:19:12.16 UA:Other ID:b6dPrCZV
天安門事件やるような政府が50年近く為政やってるんだから信じられねぇ!馬鹿じゃね!
リアルで中華兄貴の友達いるだけに尚更政府の腐れっぷりに俺の心の傷がどんどん膿んでいきますよ!

439 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(クソデカ枕くん):2020/10/02(金) 10:39:38.70 UA:2chMate ID:K6gDaWEU
中国公安警察だ!
香↑港↓もあんななっちゃって駄目みたいですね…

440 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(HTN):2020/10/02(金) 13:29:06.98 UA:2chMate ID:xXi2Eri3
九龍城砦生き返れ生き返れ…

441 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(遠野):2020/10/02(金) 14:13:11.52 UA:Other ID:b6dPrCZV
TRMPさん!?なに患ってるんですか!まずいですよ!

タダですら強い中国への風当たり更に強くしそうで外交が壊れるわ♨️

442 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(DRVS):2020/10/02(金) 19:21:21.84 UA:Other ID:TFhmF56+
そりゃ(ホモビ出て)大後悔時代は欧州列強が今の中国以上に酷いことやってたけど、
近代以降に似たようなことやってるのがね…

443 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(クソデカ枕くん):2020/10/02(金) 20:02:22.59 UA:2chMate ID:gv0mY5Ld
アヘン戦争…(ブリカス)

444 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(アイスティー):2020/10/03(土) 15:24:08.91 UA:Other ID:FELI9UfJ
黒いの(問題発言)

445 :名乗ることを知らない匿名野郎(マジメくん):2020/10/03(土) 18:52:14.96 UA:2chMate ID:xwcSYePD
ホモビに出ただけでLGBTの希望の星となった女の子

446 :名乗ることを知らない匿名野郎(白いの):2020/10/03(土) 19:13:16.37 UA:2chMate ID:s7AcyWWQ
LGBTQIAPKとか、LGBTQQIAAPとかさらに細分化されてて草
あーめんどくせ(本音)

447 :名乗ることを知らない匿名野郎(HTN):2020/10/03(土) 20:02:09.54 UA:2chMate ID:n0kBxMJt
まるでTDN表記されたアニメみたいだぁ…(直喩)

448 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(GO):2020/10/04(日) 00:31:01.74 UA:Other ID:GiiWR/Rk
正直カミングアウトなんてトラブルにしかならないしオープン化する風潮ホント嫌いだしやめて欲しいんだよなぁ...(当事者並感)

海外兄貴達頭おかしい...(小声)

449 :名乗ることを知らない匿名野郎(観葉植物くん):2020/10/04(日) 04:32:22.62 UA:Other ID:9wwETDwG
性癖をみんなに発表したい性癖(至言)

450 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(GO):2020/10/04(日) 14:56:07.36 UA:Other ID:GiiWR/Rk
MURの「ホレ、見ろよ見ろよ」と何が違うのか私には理解に苦しむね(ペチペチ)

451 :名乗ることを知らない匿名野郎(野獣先輩):2020/10/04(日) 15:24:52.86 UA:Other ID:ik2almeR
>>448
オイ、コイツ(ノンケが大半のネトホモなのに)ゲイダゼ

まぁガチホモにも「ホモって言われても全く気にならないし、HMODHMOくらいで炎上とか馬鹿じゃねぇの(嘲笑)」って言ってた人がいるけど、
こういう奥ゆかしい人間が多ければいいと思うんだけどなぁ、俺はなぁ〜

452 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(GO):2020/10/04(日) 16:02:05.20 UA:Other ID:GiiWR/Rk
結局の所LGBTもTDN性癖に過ぎないし興味も関係もない一般人からしたらどうでもいいわ♂(レ)になるのは必然なんだよなぁ...
それはそれとして戸籍書云々の記載欄が同性愛者に対応してないのも駄目だと思った(小並感)

453 :名乗ることを知らない匿名野郎(HTN):2020/10/04(日) 16:19:39.97 UA:2chMate ID:d2jQr9FJ
戸籍にセクシャリティ載ってたら、末代までの聡とかになったりしないですかね?

454 :名乗ることを知らない匿名野郎(セミ兄貴):2020/10/04(日) 19:45:44.77 UA:2chMate ID:aGn453YJ
最近寝付き悪いから野獣先輩の後輩になりたいゾ

455 :名乗ることを知らない匿名野郎(クソデカ枕くん):2020/10/05(月) 03:52:23.34 UA:2chMate ID:UqJj7or9
昔NGN県のとある村じゃ「おじろく・おばさ制度」っていうのがあって長男より後に生まれた子供の戸籍には「厄介」と書かれて死ぬまで奴隷ゾ

456 :名乗ることを知らない匿名野郎(GO):2020/10/05(月) 15:53:49.20 UA:Other ID:rGGvgmIq
ttps://www.tokyo-np.co.jp/article/59502
むしろこんな東京一治安の悪い区は滅んで、どうぞ(過激派)

457 :名乗ることを知らない匿名野郎(セミ兄貴):2020/10/05(月) 16:01:43.13 UA:2chMate ID:vlh3Nfrn
ノンケが絶滅すれば、必然的に人類も滅びますねぇ

458 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(白いの):2020/10/05(月) 16:26:32.56 UA:2chMate ID:Hp01sp2r
ホモレズなんざ必要ねえんだよ!(排斥して出生率が増えるとは言ってない)

459 :名乗ることを知らない匿名野郎(TDN):2020/10/05(月) 17:49:02.14 UA:2chMate ID:ZQJZvFRM
結婚を法的に認めただけで全員ホモレズになるんだったら
今同性婚を認めてる国々もホモレズしかいないんですかね?

460 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(セミ兄貴):2020/10/06(火) 03:24:50.61 UA:Other ID:+OGfO/xc
見た〜い〜、見た〜い〜、足立区が滅ぶところ見た〜い〜

461 :名乗ることを知らない匿名野郎(DRVS):2020/10/06(火) 09:28:56.65 UA:2chMate ID:Rcoglz7h
見たけりゃ見せてやるよ(震え声)

462 :名乗ることを知らない匿名野郎(TNOK):2020/10/08(木) 04:58:33.52 UA:2chMate ID:r25K5W98
どうしてホモは死滅するんだろう

463 :名乗ることを知らない匿名野郎(野獣先輩):2020/10/08(木) 09:30:34.32 UA:2chMate ID:qK+EesrO
バカ野郎お前、俺は未知のウイルスにも勝つぞお前

464 :名乗ることを知らない匿名野郎(TNOK):2020/10/08(木) 18:04:37.71 UA:2chMate ID:eIYRJuFn
話は聞かせてもらった
ホモは滅亡する!(MMR)

465 :名乗ることを知らない匿名野郎(マジメくん):2020/10/08(木) 19:10:44.45 UA:Other ID:vB1YDRTi
あの漫画作者側でネタ漫画として描いてたのはやっぱりな♂

466 :名乗ることを知らない匿名野郎(白いの):2020/10/09(金) 00:21:43.42 UA:2chMate ID:2m7X8QAU
リアルのKBYSは自慰TOや金玉一の編集や原作やってたクッソ優秀な編集者だったんだよなあ…
それがなぜ漫画では何でもノストラダムスに結び付ける糖質おじさんになるのか私には理解に苦しむね

467 :名乗ることを知らない匿名野郎(セミ兄貴):2020/10/09(金) 00:32:24.53 UA:2chMate ID:/YfAtccn
そういやMMRに出てた奴が逮捕されてましたね

468 :名乗ることを知らない匿名野郎(DRVS):2020/10/12(月) 10:50:49.30 UA:2chMate ID:TxJkOcAk
よし、ホモは滅亡したな!

469 :名乗ることを知らない匿名野郎(DRVS):2020/10/12(月) 18:47:42.49 UA:2chMate ID:sqX7VKeW
やったぜ。(勝利宣言)

470 :名乗ることを知らない匿名野郎(TNOK):2020/10/12(月) 20:06:52.67 UA:2chMate ID:tjVx6i6Z
リスポーンあくしろよ

471 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(NSOK):2020/10/12(月) 22:16:14.55 UA:2chMate ID:UMJgo18q
会社辞めたいけどタドコロナさん!?のせいもあって楽に転職できなさそうだと思った(小並感)
俺にもちょっと(転職先)回してくださいよぉ(ねっとり)

472 :名乗ることを知らない匿名野郎(遠野):2020/10/12(月) 22:21:22.64 UA:2chMate ID:ymZAVzM9
ホモビホモビ!

473 :名乗ることを知らない匿名野郎(DRVS):2020/10/12(月) 22:29:46.04 UA:2chMate ID:sqX7VKeW
世界で通用する自宅警備員になろう

474 :名乗ることを知らない匿名野郎(アイスティー):2020/10/12(月) 23:05:38.18 UA:2chMate ID:eYrL0Tl6
じゃあもう働いてるんだ?(痴呆面接官)

475 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(DRVS):2020/10/13(火) 11:26:33.19 UA:2chMate ID:WcGHwvw+
顔も体も誇れないやつがホモビ男優になれるわけないだろ!いい加減にしろ!
AV男優って今のご時世稼げてるんですかね?飛沫感染のリスク高そう(小並感)
ヤバ交尾かな?

476 :名乗ることを知らない匿名野郎(GO):2020/10/13(火) 18:53:49.49 UA:2chMate ID:CQxFMCAw
芸能人の感染はたまにあるけどホモビ男優が感染した例は聞いたこと無いから大丈夫だって安心しろよ〜
ホモビ撮影では徹底した衛生管理が実施されてるってはっきり分かんだね

477 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(野獣先輩):2020/10/13(火) 19:21:17.88 UA:Other ID:DEI7xU29
ただたんに報道されてないだけだと思うんですけど(並推理)

478 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(遠野):2020/10/13(火) 20:43:35.31 UA:2chMate ID:KvG0XeGD
徹底した衛生管理(糞喰漢)

479 :名乗ることを知らない匿名野郎(淫夢くん):2020/10/13(火) 22:11:31.27 UA:2chMate ID:tI0dXw+o
真夏の夜の街(直球)の淫夢

480 :名乗ることを知らない匿名野郎(GO):2020/10/14(水) 07:23:24.60 UA:2chMate ID:rk7KXoyO
なんか黒いうんこ出たゾ〜
今月また健康診断に行かなきゃならないのに再検査は嫌よ〜
しかも指定の病院の院長がぎっくりで午前中しかやってないし辞めたら?この仕事ぉ〜(半ギレ)

481 :名乗ることを知らない匿名野郎(淫夢くん):2020/10/14(水) 09:26:10.51 UA:2chMate ID:Lo8aT248
ほんなら、ケツの穴見してみろや

482 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(HTN):2020/10/14(水) 14:18:48.92 UA:2chMate ID:gGNCCHFb
乳首も舐めたれ(治療アドバイス)

483 :名乗ることを知らない匿名野郎(HTN):2020/10/14(水) 17:34:57.17 UA:2chMate ID:Hh4P0Iof
こんなきたねぇケツでよく今まで生きてこられたな

484 :名乗ることを知らない匿名野郎(野獣先輩):2020/10/14(水) 18:59:26.52 UA:2chMate ID:1Z+FklJ3
https://news.yahoo.co.jp/articles/3279f3cd58b3e545817fb1c81070863602f6241a

 「首相はせっかち」。

 河野太郎規制改革担当相は14日のオンライン講演で、菅義偉首相をこう評した。首相肝煎りの規制改革をめぐり、短期間での報告を求められたことを指したものだ。
 河野氏は「(首相から)『あれ、どうなっている』と(聞かれるが)『いやいや、まだ1週間しかたっていません』みたいな。結構せっかちな首相だ」と説明。ただ、「大きな旗を振ってくれているので私の仕事はしやすい」とも語った。

・「首相はせっかち」
・(例の)アレ、どうなっている
・まだ1週間しか勃っていません
・大きな旗(意味深)を振ってくれている
菅義偉首相と河野太郎規制改革担当相はホモ(確信)

485 :名乗ることを知らない匿名野郎(NSOK):2020/10/14(水) 20:30:12.10 UA:Other ID:YKREvsw7
菅はホモ

486 :名乗ることを知らない匿名野郎(HTN):2020/10/14(水) 20:32:22.49 UA:2chMate ID:Hh4P0Iof
ホモなんだろ?

487 :名乗ることを知らない匿名野郎(DB):2020/10/14(水) 21:08:03.73 UA:Other ID:gAduSw+a
ベトナム戦争当時のレ国住人「役者がホモ(未来視)のガンダルフを大統領にしたれやオラァン!」

488 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(遠野):2020/10/15(木) 16:56:16.79 UA:2chMate ID:pA0btbVT
安倍トラすき
菅トラきらい

489 :名乗ることを知らない匿名野郎(DRVS):2020/10/16(金) 17:01:33.85 UA:2chMate ID:80n5mo5i
俺、ホモはきれぇなんだよ(おとり捜査)

490 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(マジメくん):2020/10/16(金) 21:53:40.95 UA:Other ID:I61RWWfO
ttps://www.nicovideo.jp/watch/sm11534123
似てるからって聖帝サウザー扱いはやめてさしあげろ

491 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(TDN):2020/10/16(金) 22:00:25.73 UA:2chMate ID:7WBy+WV+
ホモを見下してからのホモセックスの流れすき

492 :名乗ることを知らない匿名野郎(NSOK):2020/10/18(日) 15:44:00.85 UA:Other ID:grgl/C7z
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/aad0182d5fbda76f61330a8108c3954d0162e099
課長の地上絵はこれまで発見されたのに比べ画力が糞っスね、忌憚ない意見ってやつっス

うわぁ、これは「地上絵=宇宙人との交信手段説」などのロマンが一気に崩壊しますね、間違いない

493 :名乗ることを知らない匿名野郎(アイスティー):2020/10/18(日) 16:26:43.57 UA:2chMate ID:Ngov8kQZ
・急に画力が落ちる
あっ、ふーん(察し)
ナス!カの痴情絵超古代クッキー☆説

494 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(GO):2020/10/18(日) 17:02:21.22 UA:2chMate ID:8tanq1ID
地元民が暇つぶしに描いてそう

495 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(DB):2020/10/18(日) 18:46:53.47 UA:Other ID:hOTct6AD
観光客減ってるからね、しょうがないね

496 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(TDN):2020/10/18(日) 19:07:24.14 UA:2chMate ID:J8WURdlh
おいにゃんにゃんにゃん!

497 :名乗ることを知らない匿名野郎(アイスティー):2020/10/20(火) 03:18:39.21 UA:2chMate ID:+flhTb9+
トルルァックの荷台から落ちて顎打って血出ただけかと思ったら切れてて笑っちゃうんすよね(笑い事ではない)
普通サイズの絆創膏に収まるくらいだから縫うとかは大丈夫でしょ…多少(の労災)はね?
病院に行くべ♂元気になりやす(天の声)(ステルス)

498 :名乗ることを知らない匿名野郎(アイスティー):2020/10/20(火) 03:33:15.50 UA:2chMate ID:+flhTb9+
血止まんねぇゾ…💃
これ思ってる以上に重症だゾ…

499 :名乗ることを知らない匿名野郎(白いの):2020/10/20(火) 03:50:55.44 UA:2chMate ID:4dewVjQy
文字数見る限り楽しそう(小並感)

500 :名乗ることを知らない匿名野郎(アイスティー):2020/10/20(火) 03:58:24.26 UA:2chMate ID:+flhTb9+
血出るほどの怪我は滅多にしないからなんやかんや楽しいゾ

183KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス