(webブラウウザからの投稿は出来)ないです

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

淫夢雑談スレ ★123

1 :【運勢 is GOD】:2022/09/22(木) 11:18:06.81 UA:2chMate ID:A3HAu/F1
【スレでのマナー・ルール】(よく読んでから書き込んでくれないとあ〜ダメダメダメ…)(紺字)

●申 し 訳 な い が 他 掲 示 板 、S N S か ら 誘 導 す る の は N G(赤字)
●スレが>>980まで行ってスレが建たなかったらキャップ持ちの人が建ててください!オナシャス!(赤字)
●糞やグロ、動物虐待及びそれに関連する動画・画像を貼ったりしてはいけない(戒め)(赤字)
●荒らし、ホモガキ、語録無視兄貴、喧嘩腰兄貴は悔い改めて(赤字)
● 荒らしに触れるのも荒れる原因でもあるのを忘れてはいけない(戒め) 「くっせえなお前・・・」って奴見つけたら触れずにNGに突っ込んで差し上げろ。(緑字)
●同じ内容のレスや画像、動画やURLをしつこく投下するのはNG。これはウザがられるのは当たり前だよなぁ?(緑字)
●こ↑こ↓を荒らしたり雰囲気悪くするならすぐ管理くん、呼んでおくから、このスレのために(正義感)
●管理くんやスレ立て兄貴は酉出してなくてもスレ監視はしてるってそれ一番言われてるから。過剰に呼ぶのはやめちくり〜
●年齢をアピールする等ネットでのマナーに反するような書き込みはやめようね!

※重要※(赤字)
書き込んだときにエラーが出てもスレには既に書き込まれてる場合があるゾ(赤字)
もう一度送信する前に確認をして、どうぞ(赤字)
※前スレ
淫夢雑談スレ ★122
http://810ch.net/test/read.cgi/inmu/1632398710/

14 :【ああ^〜小吉うめえなぁ!】:2022/09/26(月) 11:38:33.52 UA:2chMate ID:0PxiR0ws
入居者のお婆さんを殺して逃げてた犯人の立ち寄り先に、上野の24会館があったんですけど、それは大丈夫なんですかね…
お前、ホモか!?

15 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(観葉植物くん):2022/09/27(火) 05:29:11.58 UA:2chMate ID:HDXiiIyj
コレステロールタクヤさん死んだらしいっすね…
糖尿病こわいなーとずまりすとこ

16 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(遠野):2022/09/27(火) 09:50:15.37 UA:2chMate ID:U09kmbLZ
一子相伝の喉輪締めも潰えてしまったんやな…って

17 :【ひで】:2022/09/27(火) 17:08:10.39 UA:Twinkle ID:gYUyTu1k
しみけんがあの技を再現する為に立ち上がりそう

18 :【私の超凶に耐えることができるでしょうか】:2022/09/27(火) 17:11:41.44 UA:Twinkle ID:gYUyTu1k
のど輪締めされたのはしみけんじゃなくて沢井亮だったなあ…

19 :名乗ることを知らない匿名野郎(NSOK):2022/09/30(金) 14:11:13.98 UA:JaneStyle ID:btMkLZZH
スカ淫夢買おうと思ったけど、ヴァージョン違いがあー面倒臭ぇマジで
最新版買うとMOD導入に不具合が出るってなんだよ(昨今のゲームにありがちな後方互換非対応)

20 :名乗ることを知らない匿名野郎(クソデカ枕くん):2022/10/01(土) 19:09:53.52 UA:2chMate ID:rnXXaLRn
パパパっとSE版買って1.5.97にダウングレードして、終わり!

21 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(HTN):2022/10/03(月) 11:49:54.48 UA:JaneStyle ID:nnhQZGQw
え、何これは…(初見)
https://www.bilibili.com/video/BV1ba411q7LQ

22 :名乗ることを知らない匿名野郎(淫夢くん):2022/10/03(月) 18:49:15.86 UA:2chMate ID:/CCe3a9Q
フリー素材と化した先輩

23 :【明確に鋭敏に僕は大凶に侵食された】:2022/10/03(月) 19:28:00.52 UA:Twinkle ID:cgG1ePls
だいぶ昔からフリー素材なんだよなあ
捨てる所の無いゴミとか言い得て妙だと思った(小並)

24 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(NSOK):2022/10/05(水) 23:46:27.84 UA:JaneStyle ID:rF+xUp8F
日本一のフリー素材の信長が現代にタイムスリップしたら野獣先輩に対抗心燃やしそう

25 :名乗ることを知らない匿名野郎(TNOK):2022/10/07(金) 09:15:04.16 UA:2chMate ID:z9cH3hpf
健康診断やったんだけど医者の爺さんが左手の人差し指詰めてて草
おいゴルァ!エンコ詰めろ!(ケジメ)

26 :【今日の運勢は糞だよ糞!ハハハハ!】:2022/10/07(金) 09:16:15.66 UA:2chMate ID:4IdXnhHp
ええ…

27 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(マジメくん):2022/10/07(金) 09:42:20.17 UA:JaneStyle ID:sYEBWykb
E.T.来たらびっくりさせたる!

28 :名乗ることを知らない匿名野郎(TNOK):2022/10/07(金) 11:56:37.72 UA:2chMate ID:z9cH3hpf
包帯巻いてたから最近くさいんだよなあ…
内科医だろうから労災ポイントもなさそうだしこれもうわかんねえな…

29 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(HTN):2022/10/07(金) 14:43:58.40 UA:2chMate ID:QMjNS6HD
おじいさんだし普通に車のドアに挟まれちゃったとか可哀想なやつそう

30 :名乗ることを知らない匿名野郎(DRVS):2022/10/07(金) 21:27:51.27 UA:2chMate ID:CACxdzU9
万力のイチのアナルに興味本位で指挿れたら抜けなくなって泣く泣く切断してそう

31 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(マジメくん):2022/10/08(土) 13:13:47.20 UA:2chMate ID:xoM71B6K
万力のイチは拷問官だった…?

32 :名乗ることを知らない匿名野郎(NSOK):2022/10/09(日) 12:34:04.48 UA:2chMate ID:KVi/KnEa
自販機でコーヒー買ったら明らかに落としたであろうベコベコなヤツが出てきたゾ…
落としたからっつって…入れたらアカンやろ。まま、ええわ(凹んだ分圧力が加わって開けた瞬間吹き出すコーヒー)

33 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(HTN):2022/10/09(日) 12:36:24.83 UA:2chMate ID:5dgArDEp
親方に電話さしてもらうね?

34 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(DRVS):2022/10/09(日) 15:07:39.77 UA:JaneStyle ID:knCU3mfo
ボスに電話ってかぁ〜↑?(名アシスト)

35 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(HTN):2022/10/09(日) 15:51:26.54 UA:2chMate ID:5dgArDEp
おお〜
それ、俺が言ったことにさせてもらうから

36 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(HTN):2022/10/10(月) 20:51:16.54 UA:2chMate ID:P5NvngvB
糖質ジジイに俺のことチラチラ後着けてただろって因縁付けられて辞めたくなりますよ〜接客ゥ〜
どうして俺がおっさんのケツ追っかける必要があるんですか(正論)
商品整理してて売り場ですれ違う機会が多かっただけだルルォ!?

37 :名乗ることを知らない匿名野郎(クソデカ枕くん):2022/10/10(月) 22:32:23.91 UA:JaneStyle ID:8JX1aBF3
ホモビ会社社員が観たらクレーマーレイプAVのアイディアにされそう

38 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(遠野):2022/10/10(月) 22:59:39.68 UA:2chMate ID:T2ypD04S
大胆な照れ隠しは恋する女の子の特権

39 :名乗ることを知らない匿名野郎(クソデカ枕くん):2022/10/10(月) 23:15:55.98 UA:2chMate ID:NwDgmmYV
じゃけん店の商品を破壊した容疑でジジイを事務所に連れ込んでレイプしましょうね〜

40 :【今日の運勢はダメみたいですね】:2022/10/10(月) 23:17:34.81 UA:2chMate ID:uPYXRsyy
はぇ〜、イワマンみたいなおじさんって実在するんすねぇ…
糖質こわいな〜、とづまりすとこ…

41 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(クソデカ枕くん):2022/10/11(火) 04:40:21.05 UA:2chMate ID:s4l4aj6x
防犯カメラが多すぎるって言われたことありますあります…

42 :名乗ることを知らない匿名野郎(観葉植物くん):2022/10/11(火) 04:51:59.48 UA:2chMate ID:LCjCO5ya
防犯カメラが多いと露出できないから多少はね?
どこも油断できなくて頭にきますよ!

43 :【いいだろお前よぉ、今日は大吉の日だぞぉ】:2022/10/11(火) 10:17:57.59 UA:Twinkle ID:VLE1yr3Z
あのさぁ…

44 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(TNOK):2022/10/11(火) 21:12:10.72 UA:JaneStyle ID:HWbky30m
多分変態だと思うんですけど(正推理)

45 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(クソデカ枕くん):2022/10/13(木) 01:25:47.78 UA:2chMate ID:nH86qYId
chmateくんbanされすぎぃ!
こ↑こ↓はそんなことなくていいですね、ええ

46 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(マジメくん):2022/10/13(木) 02:26:27.75 UA:2chMate ID:4ZpGl0CC
また悪さしてる奴がいるのか
こわれるなあ

47 :名乗ることを知らない匿名野郎(TDN):2022/10/14(金) 05:55:47.33 UA:JaneStyle ID:0uFd6xOY
全員丸出しやめろォ(建前)ナイスゥ(本音)
https://i.imgur.com/k3Qe4fh.png

48 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(遠野):2022/10/14(金) 06:23:53.78 UA:2chMate ID:h9Vyi20H
汁の乳がデカすぎる

49 :名乗ることを知らない匿名野郎(アイスティー):2022/10/14(金) 06:34:11.57 UA:2chMate ID:KeZ3aUuF
cock cam gameplay で草
どのシーンで勃起するかでホモかノンケかバレますね…

50 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(DRVS):2022/10/14(金) 22:03:02.07 UA:JaneStyle ID:/WsYKCkS
前戯王原作者の死因が立派なだけに悲しいなぁ…

51 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(マジメくん):2022/10/14(金) 22:16:21.76 UA:JaneStyle ID:Y8PtMbmt
pussy cam gameplayは無いんですか!?(レ)

52 :名乗ることを知らない匿名野郎(GO):2022/10/15(土) 04:18:48.28 UA:2chMate ID:1olB4Gu+
ちなみに右サイドの二人はずっとフル勃起ゾ…コンバットハイかな?

53 :名乗ることを知らない匿名野郎(セミ兄貴):2022/10/15(土) 11:42:00.44 UA:2chMate ID:y0+goV2v
宅配かと思って出たら宗教の勧誘だったゾ…
"気持ちの"供養をやる事で先祖の死因では死なないようにとかバカじゃねえの(嘲笑)
俺は宗教なんか興味ねえんだよ二度と来るんじゃねえよ(憤怒)

54 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(アイスティー):2022/10/15(土) 12:46:47.29 UA:2chMate ID:Wwm01PkU
ドンドンドン!>>53くんいますかー!

55 :名乗ることを知らない匿名野郎(セミ兄貴):2022/10/15(土) 13:18:08.76 UA:2chMate ID:y0+goV2v
ウソつけ絶対今流行の壺系だゾ
俺のクルルァ見て金持ってそうだと思って来たんでしょ(糖質並感)
ババア共はウイング付いてれば高いスポーツカーだと思うからね、しょうがないね(しょうがなくない)

56 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(クソデカ枕くん):2022/10/15(土) 13:34:58.98 UA:2chMate ID:ABA4L+2W
ご先祖様と同じ死因で死ななくなったら、家系によっては不死人間の誕生じゃないでしかね?

57 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(遠野):2022/10/15(土) 13:46:59.65 UA:2chMate ID:+I0nJRuw
死因が絞りに絞られた結果、フケホモとホモセ中に服上死しか残らなさそう
壺買わなきゃ…(焦燥感)

58 :名乗ることを知らない匿名野郎(セミ兄貴):2022/10/15(土) 14:02:13.55 UA:2chMate ID:y0+goV2v
>>56
現代日本の死因で難しそうなのは老衰と飢餓ですかね…
供養して先祖と同じ死因で死ななくなるならガン家系とか無いんだよなあ…
>>57
フケ専ホモは子孫残せないでしょ
バイでフケ専の天文学的確率有り得ないゾ(断言)

59 :名乗ることを知らない匿名野郎(TDN):2022/10/15(土) 21:43:17.92 UA:2chMate ID:sXaC053O
壺(意味深)

60 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(GO):2022/10/16(日) 13:51:19.34 UA:2chMate ID:UtkKafrv
どかちゃんはフケ専みたいなもんやし
相変わらずSNSとかやっててアクティブですごいと思った

61 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(遠野):2022/10/16(日) 19:02:13.12 UA:2chMate ID:hoOXGBzV
どかちゃんSNSやっているのかたまげたなぁ…

62 :名乗ることを知らない匿名野郎(セミ兄貴):2022/10/16(日) 19:05:12.44 UA:2chMate ID:oL/ikYrW
インスタか何かやってましたねぇ

63 :名乗ることを知らない匿名野郎(野獣先輩):2022/10/16(日) 20:51:26.52 UA:2chMate ID:xMbxVgHN
Pornhuberデビューして世界で通用するスカトロジストになろう(提案)

64 :名乗ることを知らない匿名野郎(野獣先輩):2022/10/16(日) 21:16:12.57 UA:JaneStyle ID:otmP2vYu
>>62
ツーイッタ!みたいなオタク利用率が高くて玩具にされる可能性がけつあな確定なのは使わないあたり、リテラシーの高さをカンディル…

65 :【明確に鋭敏に僕は大凶に侵食された】:2022/10/17(月) 01:38:19.55 UA:Twinkle ID:n01E9mXs
ハッイッター!もアカウントあるけど、休眠状態ですね

66 :名乗ることを知らない匿名野郎(マジメくん):2022/10/17(月) 03:44:54.88 UA:2chMate ID:fbu/6475
tiktokでJKにどかちゃんブームを起こそう(提案)

67 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(野獣先輩):2022/10/17(月) 04:34:30.85 UA:2chMate ID:n01E9mXs
微レ存みたいに発祥元を捏造されそう

68 :名乗ることを知らない匿名野郎(HTN):2022/10/17(月) 07:59:26.63 UA:2chMate ID:Clb+jPxW
そんなことしたら岡山県北の川の土手の下にメスガキが押し寄せてどかちゃんたちの生態系が脅かされちゃうだろ!

69 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(マジメくん):2022/10/17(月) 10:15:55.14 UA:2chMate ID:SZH8csqw
どかちゃんを勝手に商標登録して炎上するやつが現れますねくぉれは…

70 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(淫夢くん):2022/10/17(月) 19:51:08.20 UA:JaneStyle ID:6nkRZIbU
ドカ便は50年前の柔道漫画に押さえられましたねぇ…

71 :名乗ることを知らない匿名野郎(セミ兄貴):2022/10/17(月) 19:55:17.27 UA:JaneStyle ID:9m3pUTht
>>69
糞土方語録を気に入ってる県知事から制裁されそう

72 :名乗ることを知らない匿名野郎(DB):2022/10/18(火) 11:18:35.89 UA:JaneStyle ID:X2l9yxyD
淫夢オブファイターズの作者はsteamで出す気はないんですかねぇ…(10周年並の感想)

73 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(セミ兄貴):2022/10/18(火) 17:21:52.19 UA:2chMate ID:sIwLR7Km
パロってるとはいえ、実在人物使用してんだから商用に走ったら批判受けそうだし無理でしょ。

74 :名乗ることを知らない匿名野郎(DB):2022/10/18(火) 18:18:32.67 UA:JaneStyle ID:X2l9yxyD
走ってるし批判も受けてないんだよなぁ…

75 :名乗ることを知らない匿名野郎(遠野):2022/10/18(火) 18:36:09.77 UA:2chMate ID:1cHy4PxF
平野店長は笑って見てそうだけどKBTITは集英社が怒りそう
野獣先輩はもう死んでるから文句言えなくてかわいそう

76 :名乗ることを知らない匿名野郎(クソデカ枕くん):2022/10/18(火) 21:12:58.49 UA:JaneStyle ID:2QN1r5kQ
>>72-75
あんなゲーム(ド直球辛辣)作っておきながら野獣フレンズ1ファンなのに2について批判賞賛含め何も言わないくらいだから割と慎重派っぽいんだよなぁ…
あと何気にロゴが本家KOFに似てるから余り目立つのはマズいですよ!
あるアトリエパロのエロ同人ゲーが一発アウトになったくらいだし、キャラにエロいことさせるのは見て見ぬふりしてもロゴは本家が18禁に手を出したと誤解されかねないから駄目みたいですね

77 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(DB):2022/10/19(水) 06:51:17.30 UA:2chMate ID:KxeYOv5G
真夏の夜の淫夢(シェイクスピアエロパロ)

78 :名乗ることを知らない匿名野郎(TDN):2022/10/20(木) 01:38:31.39 UA:2chMate ID:04X2lmq2
NKMTKUJ亡くなって哀しいなあ
嫁に逃げられてゴミ屋敷状態とかいう記事が出た直後に車にはねられて亡くなるとかマヂで哀しいなあ

79 :名乗ることを知らない匿名野郎(野獣先輩):2022/10/21(金) 04:35:52.80 UA:2chMate ID:gaENhSst
横断禁止を守ってれば死ななかったんじゃないんですかね?(小並感)
思えば今年は有名人結構死んでますねぇ!

80 :名乗ることを知らない匿名野郎(HTN):2022/10/21(金) 13:09:26.38 UA:2chMate ID:vxOs5eO7
歳取ると色んな能力が欠如していくからね、しょうがないね

81 :名乗ることを知らない匿名野郎(白いの):2022/10/21(金) 13:46:23.25 UA:JaneStyle ID:gUrm25M8
事故現場は別居中の妻がやってる横浜のカレー屋近く
別居中の妻がネットショッピングした物はいつもNKMTが代引きで受け取って横浜まで持って行く

あのさぁ…(憤怒)

82 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(野獣先輩):2022/10/21(金) 22:09:03.95 UA:JaneStyle ID:O/QrGNRH
MTYSK次男はおっさんになっても数十万の小遣い貰ってるとか、カッチャマ…からしてみればどんな糞息子でも愛おしく思えるもんなんですかね…
次男のせいで何件か仕事もパーになったなど迷惑かけられまくってるし、普通に当面の生活費だけ残して放り出すくらいしてもむしろ有情だと思った
まぁ屑息子に激甘対応だった元農林次官の馬鹿息子の敗北者の父親みたいに、いつ堪忍袋の緒が切れるか分からんがなブヘヘヘヘ

83 :名乗ることを知らない匿名野郎(クソデカ枕くん):2022/10/23(日) 08:37:00.64 UA:2chMate ID:7LFLiM6/
ソーセージ食べる前にフェラしてみたら勃起したゾ
人類はホモ(確信)

84 :名乗ることを知らない匿名野郎(HTN):2022/10/23(日) 08:47:24.40 UA:2chMate ID:sPK3+b7l
朝からソーセージ食べられないにょ…(ひでじこ)

85 :名乗ることを知らない匿名野郎(観葉植物くん):2022/10/23(日) 10:18:37.58 UA:JaneStyle ID:sXf+QMG6
野獣先輩は1999年にデビューしてるからダイアンの1年先輩だってのに結構…無作法…さんね?
https://i.imgur.com/uaeoW8F.jpg" width=100 height=100/>

86 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(マジメくん):2022/10/27(木) 21:54:56.48 UA:2chMate ID:z52H5duI
よし、ホモは最近の寒暖差に耐えられず死滅したな…

87 :名乗ることを知らない匿名野郎(DRVS):2022/10/27(木) 22:31:49.82 UA:2chMate ID:83ecrwEr
いや、全然!(南国少年)

88 :名乗ることを知らない匿名野郎(白いの):2022/10/27(木) 22:56:49.08 UA:JaneStyle ID:w6NPnFV3
PPWくんすき
続編は当時雨後の筍レベルで沸いた典型的な駄目な続編でいやぁ〜きついっす…

89 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(観葉植物くん):2022/10/27(木) 22:57:49.31 UA:2chMate ID:CNdZPbYT
魔法陣グルグルグルグル!はどう?
どっちもホモガキ時代の自分には全然響きませんでしたねぇ

90 :名乗ることを知らない匿名野郎(クソデカ枕くん):2022/10/28(金) 00:48:59.44 UA:JaneStyle ID:7wh4B/le
PPWくんの声ってフリーザに殺されたクリリンの声優だったんすねぇ…

91 :名乗ることを知らない匿名野郎(マジメくん):2022/10/28(金) 14:41:50.37 UA:2chMate ID:q9NaMKyi
きらりん?
きらりん☆レボリューションとかいうクソデカ目作品はNG

92 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(白いの):2022/10/31(月) 02:51:25.08 UA:2chMate ID:dVVFoQYd
平野店長もうまそうやなほんま…
https://twitter.com/acceed_hirano/status/1586722320592560128?t=d0y-VN3FX4qMrPLYsGr0Sg&s=19

93 :名乗ることを知らない匿名野郎(GO):2022/10/31(月) 03:07:33.64 UA:2chMate ID:ZSsj9jkD
店長のサービス精神すき

94 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(NSOK):2022/10/31(月) 03:40:29.51 UA:2chMate ID:6NlifrGk
誰得とかとぼけちゃって…(ホモガキスマイル)

95 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(TDN):2022/10/31(月) 07:52:21.56 UA:2chMate ID:go0gS7WQ
なんかおちんちんがムズムズしてきたのら……(性の目覚め)

96 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(アイスティー):2022/11/01(火) 21:50:05.21 UA:2chMate ID:zmTCDPrJ
とうとう泥タブやめてfor iPad? 買っちゃっ…たぁ!!
次の休みにいっぱいいじるゾ〜
Siriにエロい質問して、ビックリさせたる!(小並)

97 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(観葉植物くん):2022/11/02(水) 00:32:25.64 UA:2chMate ID:1UKs9qKg
おお〜
泥タブは選択肢無くて哀愁感じるんでしたよね…

98 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(DB):2022/11/02(水) 10:32:41.08 UA:JaneStyle ID:wm77ioRj
未だに突うズルトラ難民は幻を追いかけてるってマジ?

99 :名乗ることを知らない匿名野郎(観葉植物くん):2022/11/03(木) 19:26:54.18 UA:2chMate ID:FrgM19kb
わしはズルトラ民じゃないけど、XA2Ultra持ってますよ〜
お前、重いんだよ

100 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(アイスティー):2022/11/04(金) 12:11:38.03 UA:2chMate ID:7OF1SHH0
虫歯の親知らずくん抜いたゾ…
あの(皆さんご存知)のミシシ…メリ…って音こわい…(小並感)

101 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(HTN):2022/11/04(金) 12:58:56.60 UA:2chMate ID:Rt14DghT
わしもずっと放置してるけどやだこわい…やめてください…

102 :名乗ることを知らない匿名野郎(白いの):2022/11/04(金) 14:12:33.74 UA:JaneStyle ID:ZWHqz00P
ネットに転がってる抜歯した親知らず画像は肉片や血がこびりついてて普通にグロいと思った
綺麗な状態の親知らずは是非現物でみたいと思ってるので、歯科医さんは余分なのこそぎ落してくれないかな、お金払ってもいいから

103 :名乗ることを知らない匿名野郎(TNOK):2022/11/04(金) 15:27:14.78 UA:2chMate ID:AWGvu0lE
お気に入りの男達から抜いた歯を瓶か何かに集めて
オナホ代わりにしてるホモ歯医者はいそう、いる(確信)

104 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(HTN):2022/11/04(金) 15:29:12.02 UA:2chMate ID:Rt14DghT
えっ、それは…

105 :名乗ることを知らない匿名野郎(アイスティー):2022/11/04(金) 18:00:39.22 UA:2chMate ID:FQanf5yo
やだ怖い…

106 :名乗ることを知らない匿名野郎(白いの):2022/11/04(金) 21:15:25.45 UA:JaneStyle ID:ZWHqz00P
>>103
暗黒男色歯科医VS肛門遊びするホモを診察し過ぎてあるのだよ私には!全てのホモを裁く権利がな!ってなった絶望肛門科の対決止めろ

107 :名乗ることを知らない匿名野郎(TNOK):2022/11/05(土) 20:50:05.26 UA:2chMate ID:Wa7iiFSm
淫夢厨はホモ=サイコパスって事しか考えないのか(恐怖)
純愛ホモコピペでも読んで偏見を無くそう(提案)
湘南乃風のライブ限定曲だいすき

大介 投稿者:親父ビルダー (7月28日(木)00時21分25秒)

久しぶりにお前の顔見たら やっぱ俺の気持ち 自分で良くわかった 嘘じゃないって

毛深いガチムチのカラダ 前よりずっと 男前になったよな

子供も出来て幸せそうに見えるけど 俺のことも 忘れてないんだろ

俺が欲しかったら たっぷりくれてやるよ いつでも

俺だって お前のケツが恋しい

前みたく 俺に甘えてこいよ 素直になって

「男同士でこんなこともう無理っす」 って泣きながら言ったよな

ゴツイお前を胸に抱いて めいっぱい お前の頭 撫でてやった 最後の夜

その後だったよ 最初聞いたときびっくりした お前が親父になるって

お前を忘れようと わけもなく いろんな奴とやったけど

やっぱお前が一番だった 

お前のケツ お前のチンポ お前の毛深カラダ そして可愛い笑顔

全部 俺のものだ 今でも いつまでも

俺は待ってる いつまでも お前のいないこの部屋で

108 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(TNOK):2022/11/05(土) 20:52:16.39 UA:2chMate ID:M8V95LTR
親父ビルダーきらい

109 :名乗ることを知らない匿名野郎(マジメくん):2022/11/05(土) 21:37:45.90 UA:JaneStyle ID:dgddatki
>>107
もうそのコピペはワッカしか思い浮かばないんだなぁ〜
改変verのワッカさんが産むんだよのYUNのサイコサイコ…っぷりほんとすき

110 :名乗ることを知らない匿名野郎(TDN):2022/11/06(日) 21:51:48.20 UA:2chMate ID:WolI9yuL
KMRファンタジアサ終するんスねえ
やってたわけじゃないけど知ってるタイトルが終わるのは何か寂しい…寂しくない?
そのくせマフィアシティとか魔剣伝説みたいな誰がやってるか分からないクソゲーがサ終しないのはソシャゲの闇をカンディル…

111 :名乗ることを知らない匿名野郎(観葉植物くん):2022/11/06(日) 21:58:37.58 UA:JaneStyle ID:Lzg32TBK
一時期よりクソウザ広告マシなったとは言えとにかくビビットアーミーはさっさとサ終しろ(語録無視激怒)

112 :名乗ることを知らない匿名野郎(クソデカ枕くん):2022/11/07(月) 00:12:44.37 UA:2chMate ID:5rl/mKMD
あれまだサービスやってたのか…

113 :名乗ることを知らない匿名野郎(観葉植物くん):2022/11/07(月) 07:04:52.18 UA:2chMate ID:Qnaodhdw
俺がやってるソシャゲもサービス終了するみたいでアーナキソ

114 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(アイスティー):2022/11/07(月) 08:49:34.96 UA:2chMate ID:5EbVAqto
ク☆の音ゲーも終わったけどオフライン版みたいなの出すらしくてそれのクラファンで早々に6000万円以上集めたらしいわよ
すごいわね
COATとACCEEDも淫夢ゲーのクラファンあくしろよ

181KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス