(webブラウウザからの投稿は出来)ないです

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  

淫夢雑談スレ ★124

1 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(セミ兄貴):2023/11/18(土) 16:29:14.55 UA:2chMate ID:J8k3KC50
【スレでのマナー・ルール】(よく読んでから書き込んでくれないとあ〜ダメダメダメ…)(紺字)

●申 し 訳 な い が 他 掲 示 板 、S N S か ら 誘 導 す る の は N G(赤字)
●スレが>>980まで行ってスレが建たなかったらキャップ持ちの人が建ててください!オナシャス!(赤字)
●糞やグロ、動物虐待及びそれに関連する動画・画像を貼ったりしてはいけない(戒め)(赤字)
●荒らし、ホモガキ、語録無視兄貴、喧嘩腰兄貴は悔い改めて(赤字)
● 荒らしに触れるのも荒れる原因でもあるのを忘れてはいけない(戒め) 「くっせえなお前・・・」って奴見つけたら触れずにNGに突っ込んで差し上げろ。(緑字)
●同じ内容のレスや画像、動画やURLをしつこく投下するのはNG。これはウザがられるのは当たり前だよなぁ?(緑字)
●こ↑こ↓を荒らしたり雰囲気悪くするならすぐ管理くん、呼んでおくから、このスレのために(正義感)
●管理くんやスレ立て兄貴は酉出してなくてもスレ監視はしてるってそれ一番言われてるから。過剰に呼ぶのはやめちくり〜
●年齢をアピールする等ネットでのマナーに反するような書き込みはやめようね!

※重要※(赤字)
書き込んだときにエラーが出てもスレには既に書き込まれてる場合があるゾ(赤字)
もう一度送信する前に確認をして、どうぞ(赤字)
※前スレ
淫夢雑談スレ ★123
http://810ch.net/test/read.cgi/inmu/1663813086/

507 :名乗ることを知らない匿名野郎(淫夢くん):2024/07/15(月) 11:37:52.41 UA:2chMate ID:BJ0Ss7Ps
5chがまたスクリプトに荒らされてますね…
実行犯の家にアナルアサシン送り込んでAAC使わずにそのままアナル破壊してもらいてぇなぁ…

508 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(GO):2024/07/17(水) 15:07:26.94 UA:2chMate ID:sOst9FZa
爺のションベンみたいな速度でやり続けてて笑っちゃうんすよね

509 :名乗ることを知らない匿名野郎(白いの):2024/07/17(水) 18:38:01.16 UA:2chMate ID:MDiZ4sar
休日になると活発になる、深夜早朝は一時退散するときてるので、
人力でやってるっぽいのが馬鹿じゃねぇの(嘲笑)

510 :名乗ることを知らない匿名野郎(マジメくん):2024/07/20(土) 11:36:19.16 UA:2chMate ID:FDnw90gH
暑くて気が狂う!

511 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(DRVS):2024/07/20(土) 13:03:30.83 UA:2chMate ID:zzQw5IlU
ウリ狂

512 :名乗ることを知らない匿名野郎(アイスティー):2024/07/21(日) 19:13:35.55 UA:Other ID:V/rxdh0o
ttps://i.imgur.com/Sg6PPKq.jpeg
インターネット老人会「(封神RTAはリメイクアニメの聡として)許してもらえるわけがな〜い」

513 :名乗ることを知らない匿名野郎(DRVS):2024/07/22(月) 06:49:17.23 UA:2chMate ID:A8J1XaLB
封神そんなに酷いのぉ?(未視聴)

514 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(TNOK):2024/07/22(月) 11:19:41.55 UA:2chMate ID:azKw9GZa
宝貝ブチ込むぞ!

515 :名乗ることを知らない匿名野郎(淫夢くん):2024/07/22(月) 19:46:54.01 UA:2chMate ID:96XRUWVx
>>513
序盤は過去一面白かった遊戯王アー糞V
長い連載期間時折感動できる回はあった変態マゾキン肉マン2世
キャラ萌えはできるケモフレ2
映像作品としては優れてたドラクエユアストーリーやスターウォーズ789
ギャグとしては上質なデビルマソやドラゴンボールゲヴォリューション

前作・原作レイプと呼ばれる作品も以上のようにどこかしら美点があるんだけど、RTAはマジでいい所さん!?ないですよ!なんだよなあ…

516 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(TNOK):2024/07/22(月) 19:50:31.18 UA:2chMate ID:azKw9GZa
RTAって略称か何かかと思ったら、端折りすぎてRTA呼ばわりされてんすねぇ(超遅理解)
何クールあったら良かったんでしかね

517 :名乗ることを知らない匿名野郎(セミ兄貴):2024/07/25(木) 20:43:03.44 UA:Other ID:MSGcoiGE
ニデルルァの次回タイトルがピンキー(恐怖)クラッシュ(意味深)らしいですよ
淫夢ネタこするのが10年遅いって、それ一番言われてるから

518 :名乗ることを知らない匿名野郎(GO):2024/07/25(木) 22:33:15.91 UA:2chMate ID:mkps9Vfo
Beastmaiaも長いことやってるんすねぇ…
con↑con↓とか音MAD流行ってた頃が懐かしいゾ

519 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(TNOK):2024/07/26(金) 20:25:58.97 UA:2chMate ID:/hxo9QND
NCNCくん復活ま〜だ時間かかりそうですかね〜?
あくしろよ

520 :名乗ることを知らない匿名野郎(クソデカ枕くん):2024/07/26(金) 20:35:34.61 UA:2chMate ID:gSpOJxYa
NCNC再開され次第ホモの群れが押し寄せてきそう
ランキング一覧を芸術品に仕立てや・・・仕立てあげてやんだよ
お前をげいじゅつし・・・品にしたんだよ!
ランキングを芸術品にしてやるよ(妥協)

521 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(HTN):2024/07/31(水) 00:06:07.94 UA:Other ID:BfLl0Qum
コナミに関してはサンホモ゙もJubeastもGITADOKOROも脱糞もEERもまだ生きてるゾ
セガの方もそうだけど10年以上前のタイトルが強すぎて新規が全部死んでくんだよなぁ…ソシャゲみたいだぁ

522 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(クソデカ枕くん):2024/08/01(木) 22:14:59.41 UA:Other ID:csymnFGy

ニコニコで魔女狩り引いたけど淫夢なのに魔女ってw
https://oke.io/W9vg

523 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(TNOK):2024/08/02(金) 11:59:45.03 UA:2chMate ID:undZ9OzF
MUR、NCNCやっと復活するらしいっすよ
思ったより早かったけど不安の方がデカいって、はっきりわかんだね

524 :名乗ることを知らない匿名野郎(淫夢くん):2024/08/02(金) 12:03:50.62 UA:2chMate ID:Zhr9kA3j
もうすっかりあのサイトの事忘れてたんだよなあ…

525 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(遠野):2024/08/02(金) 12:05:15.71 UA:2chMate ID:P/bNQRvu
ニコ生でちまちま配信してたけど流石にプレミアムは解約してしばらくはやりませんね…

526 :名乗ることを知らない匿名野郎(NSOK):2024/08/02(金) 21:41:40.82 UA:2chMate ID:0SV9DMb+
なんとしても10日までには間に合わせたかったUNEIのスケベ心が垣間見えますね…

527 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(DRVS):2024/08/02(金) 23:00:19.52 UA:2chMate ID:aa0/uwU1
ハチゴー…

528 :名乗ることを知らない匿名野郎(TNOK):2024/08/03(土) 06:30:44.32 UA:2chMate ID:DNyCeuS9
野獣の日に間に合わないとKDKWの株価が大暴落するからね、しょうがないね

529 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(白いの):2024/08/03(土) 13:23:05.51 UA:2chMate ID:K0ppbhcC
ホモビに出ただけで株式市場を掌握する男

530 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(セミ兄貴):2024/08/04(日) 12:09:39.16 UA:2chMate ID:cwaVNe7c
5日に再開なのはやっぱ趣味関係で一番やる気の起きない月曜から徐々に慣らしていくためですかね

531 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(白いの):2024/08/06(火) 07:51:31.41 UA:2chMate ID:Z+urIP4I
NCNCに早速ホモ動画連投されていてたまげたなぁ

532 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(淫夢くん):2024/08/06(火) 11:27:57.94 UA:2chMate ID:bWTKCcnH
淫夢用動画サイトみたいなもんだから多少はね?

533 :名乗ることを知らない匿名野郎(観葉植物くん):2024/08/06(火) 11:35:55.90 UA:2chMate ID:oWI71KnN
ホモなんだろ?

534 :名乗ることを知らない匿名野郎(セミ兄貴):2024/08/06(火) 13:54:40.84 UA:2chMate ID:+r0I5sw5
なんだかんだで公式作品は草動画で観るのが一番面白いから配信再開してくれよなあ〜たのむよお〜

535 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(淫夢くん):2024/08/06(火) 19:51:09.45 UA:2chMate ID:bWTKCcnH
UI変えるのは別にいいけど再生終わった後に放っておくと勝手に次再生されるのオフッに出来ないんですかね…?

536 :名乗ることを知らない匿名野郎(クソデカ枕くん):2024/08/09(金) 05:15:27.24 UA:2chMate ID:uJWgfqe9
オフボタンが付くまでリピート機能で回避してるゾ
逆にUIがねーホントムリムリムリムリ、ねぇ、やー、ふー、うー、ああーッ!!
見たい動画は別タブで沢山開いておいて後でまとめて見てるからタイトルが上じゃないと何の動画が始まるかわからなくて怖いんだよなぁ…

537 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(アイスティー):2024/08/09(金) 05:34:58.00 UA:2chMate ID:1mGw/NXe
pipepipeとかいうアプリで見てるけどNG機能使えなくてアーイキソ

538 :名乗ることを知らない匿名野郎(NSOK):2024/08/09(金) 16:06:31.69 UA:2chMate ID:/SrZhkdv
ニコレポ1件のサイズがデカすぎる…デカすぎない…?
もはやNCNCには老眼鏡が要るような年齢のユーザーしか居ない可能性が微レ存…?

539 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(アイスティー):2024/08/09(金) 20:05:15.20 UA:2chMate ID:1mGw/NXe
南海トラフこれ以上やると気持ちよくなっちゃう!ヤバイヤバイ

540 :名乗ることを知らない匿名野郎(セミ兄貴):2024/08/09(金) 20:43:17.89 UA:2chMate ID:RNPb1yHT
FWちゃんは懇願してそう(バードカフェ並感)

541 :名乗ることを知らない匿名野郎(NSOK):2024/08/09(金) 20:54:15.66 UA:2chMate ID:/SrZhkdv
地球だって死ぬ時ゎ射精するんだょ(あの痙攣)

542 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(遠野):2024/08/09(金) 21:04:37.19 UA:2chMate ID:i6L1tZ3X
ヤメルルォ!

543 :名乗ることを知らない匿名野郎(白いの):2024/08/10(土) 20:21:28.98 UA:2chMate ID:qeNS6Yvf
野獣先輩の誕生日レスはどこ…?ここ…?
やっぱ最近のトレンドは野獣先輩よりタクヤさんだってはっきりわかんだね
9月3日15時あくしろよ

544 :名乗ることを知らない匿名野郎(GO):2024/08/10(土) 23:04:45.05 UA:2chMate ID:SgnoomXx
8月10日は逮捕されたホモガキが出たりで寒いイメージが強くなったからね、廃れるのもしょうがないね

545 :名乗ることを知らない匿名野郎(遠野):2024/08/15(木) 19:56:40.46 UA:2chMate ID:lHxCYUzQ
いいだろお前終戦の日だぞ

そのせいか左翼が活気づいて、嫌だねえ!
戦争は絶対に駄目だししない・させない努力は必須だけど、なんで防衛力まで捨てるような方向に進む必要あるんですか

546 :名乗ることを知らない匿名野郎(TDN):2024/08/15(木) 20:35:55.72 UA:2chMate ID:WFPOTLF3
その為の右手?後、その為の拳?

547 :名乗ることを知らない匿名野郎(HTN):2024/08/15(木) 23:11:16.69 UA:2chMate ID:apxf5Z1l
こら!なに蜂起している!

548 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(GO):2024/08/16(金) 18:57:13.96 UA:Twinkle ID:9vWUKdIA
こいつすげぇ兵隊だぜ?

549 :名乗ることを知らない匿名野郎(HTN):2024/08/20(火) 12:09:29.35 UA:2chMate ID:G4Iwev7R
やらなかったぜ。

550 :名乗ることを知らない匿名野郎(NSOK):2024/08/20(火) 18:08:23.83 UA:2chMate ID:jhIO3m+l
やったりやらなかったりどせいさんだぜ。

551 :名乗ることを知らない匿名野郎(GO):2024/08/20(火) 22:56:28.18 UA:Twinkle ID:ncopa0OG
100日後にあかん死ぬゥ!ネズミ連載開始ってこれマジ?アイディアが貧弱すぎるだろ…

552 :名乗ることを知らない匿名野郎(マジメくん):2024/08/20(火) 23:02:49.19 UA:2chMate ID:KSNy5DZN
また懲りずにやるのか…

553 :名乗ることを知らない匿名野郎(TDN):2024/08/20(火) 23:11:18.91 UA:Other ID://kiP+Vl
同時期に馬鹿にされまくったサム8のアニメ化なら観たいと言っていースか?(コキ…)

554 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(白いの):2024/08/21(水) 00:42:34.22 UA:Other ID:yYn5BUNr
たどころこうじも一緒にイキスギればいいのに(敗訴)

555 :名乗ることを知らない匿名野郎(DRVS):2024/08/21(水) 11:49:18.08 UA:2chMate ID:S1n/1juV
余命114514日のホモビ男優

556 :名乗ることを知らない匿名野郎(白いの):2024/08/21(水) 15:36:26.21 UA:2chMate ID:njFB4RYh
チョー気持ちよくて死ぬぜ?

102KB
新着レスの表示


  〜〜Webブラウザ規制中〜〜
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス