(webブラウウザからの投稿は出来)ないです

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が950を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ホモと一緒にマルチゲースレ

1 :名無しさん!?ちょっと、まずいですよ!:2013/05/30(木) 23:05:25 ID:H5qHVo7E0
やわらかスマホもPCもこ↑こ↓

301 :名無しさん!?ちょっと、まずいですよ!:2013/06/23(日) 21:45:13 ID:Sku2USdc0
http://www1.atchs.jp/test/read.cgi/inmu/1377436654/294" target="_blank" target="_blank">>>294

大丈夫だって手取り足取り(意味深)教えてやるからさ〜
はいじゃあまずこれ読んでforge入れて(スパルタ)
http://www26.atwiki.jp/minecraft/pages/340.html' target="_blank">http://www26.atwiki.jp/minecraft/pages/340.html

302 :名無しさん!?ちょっと、まずいですよ!:2013/06/23(日) 22:05:33 ID:D08o3uUk0
入れ終わったゾ…
これで競合してたらな、泣きますよ…

303 :名無しさん!?ちょっと、まずいですよ!:2013/06/23(日) 22:07:56 ID:D08o3uUk0
死ゾ

304 :名無しさん!?ちょっと、まずいですよ!:2013/06/23(日) 22:09:07 ID:D08o3uUk0
ブロックIDが引っかかってるみたいだけどマルチの設定に合わせなきゃいけないゾ…
さちくん!さちくん見てるかー!

305 :名無しさん!?ちょっと、まずいですよ!:2013/06/23(日) 22:11:32 ID:D08o3uUk0
ダメみたいですね…

306 :名無しさん!?ちょっと、まずいですよ!:2013/06/23(日) 22:20:54 ID:D08o3uUk0
悲しいなぁ…

307 :名無しさん!?ちょっと、まずいですよ!:2013/06/23(日) 22:21:18 ID:Sku2USdc0
新たな競合発見して治してたゾ
まだ治ってないです・・・
コンフィグ変えた奴は後でまとめてあげるから待っててくれよな〜

308 :名無しさん!?ちょっと、まずいですよ!:2013/06/23(日) 22:22:40 ID:D08o3uUk0
http://www1.atchs.jp/test/read.cgi/inmu/1377436654/307" target="_blank" target="_blank">>>307

オナシャス!

309 :ヌッ!(削除):2013/08/25(日) 22:17:39 ID:
ヌッ!(削除)

310 :名無しさん!?ちょっと、まずいですよ!:2013/06/23(日) 23:18:08 ID:Aod4v9i.0
MODも入れられないってやばくない?
常識的に考えればBLOCKIDは自分で管理できるよう全部書き換えてメモ取ってconfigと一緒に配布すればいいと思うんですけど

311 :名無しさん!?ちょっと、まずいですよ!:2013/06/23(日) 23:20:15 ID:u78H9.vc0
はぇ〜なんか凄いことやってそう

312 :ヌッ!(削除):2013/08/25(日) 22:17:39 ID:
ヌッ!(削除)

313 :名無しさん!?ちょっと、まずいですよ!:2013/06/23(日) 23:30:43 ID:MDZCQnzE0
http://www1.atchs.jp/test/read.cgi/inmu/1377436654/310" target="_blank" target="_blank">>>310

割れのくせに偉そうな口叩いてて草不可避


http://www1.atchs.jp/test/read.cgi/inmu/1377436654/312" target="_blank" target="_blank">>>312

ここでいいんじゃないんですかね…?
とりあえず眠いし明日い、いれますよ…
じゃ、俺寝るから

314 :名無しさん!?ちょっと、まずいですよ!:2013/06/23(日) 23:34:48 ID:Sku2USdc0
おっそっか

じゃあgregtech-addonのコンフィグのブロックIDを
I:Block=1200
I:Block2=1201
I:LightSource=1202
I:Machine=1203
I:Ore=1204
に変えるだけすげえ簡単!

315 :名無しさん!?ちょっと、まずいですよ!:2013/06/23(日) 23:45:14 ID:Aod4v9i.0
http://www1.atchs.jp/test/read.cgi/inmu/1377436654/313" target="_blank" target="_blank">>>313

割れにも劣ってるって馬鹿じゃねえの(嘲笑)
ゴミ同然の建築しか出来なそうでアークサハエル

316 :名無しさん!?ちょっと、まずいですよ!:2013/06/23(日) 23:49:54 ID:MDZCQnzE0
http://www1.atchs.jp/test/read.cgi/inmu/1377436654/315" target="_blank" target="_blank">>>315

なんでもいいけど製品版買わないと参加出来ないゾ
キモティカ?キモティダロ?for iPhone?

317 :名無しさん!?ちょっと、まずいですよ!:2013/06/23(日) 23:50:46 ID:mJ.Yc.qg0
http://www1.atchs.jp/test/read.cgi/inmu/1377436654/315" target="_blank" target="_blank">>>315

入れない上に誤爆してキモティカ?
割れはこれからもシャットアウトして、どうぞ(便乗)

318 :名無しさん!?ちょっと、まずいですよ!:2013/06/23(日) 23:53:11 ID:Aod4v9i.0
シングルで建築するので必要ないです(王者の風格)
工業鯖なんかに用は無いってそれ一番言われてるから

あとMODのDLページに直リンってアウトじゃないんですかね
前にそれで何か揉めてたと思うんだけど違ったらセンセンシャル!

319 :名無しさん!?ちょっと、まずいですよ!:2013/06/23(日) 23:56:04 ID:MDZCQnzE0
http://www1.atchs.jp/test/read.cgi/inmu/1377436654/318" target="_blank" target="_blank">>>318

そう…(無関心)

(知ら)ないです
ダメなら削除要望出せばいいってはっきりわかんだね

320 :名無しさん!?ちょっと、まずいですよ!:2013/06/23(日) 23:58:45 ID:mJ.Yc.qg0
http://www1.atchs.jp/test/read.cgi/inmu/1377436654/318" target="_blank" target="_blank">>>318

ボッチ・・・あっ(察し)

321 :名無しさん!?ちょっと、まずいですよ!:2013/06/24(月) 00:02:21 ID:ccJUhZJA0
http://www1.atchs.jp/test/read.cgi/inmu/1377436654/319" target="_blank" target="_blank">>>319

調べてダメならとっとと出して、どうぞ
不正な配布は見逃すつもりないです(半笑い)

某馬鹿がMOD無断配布したせいで某作者がMOD制作やめたので二の舞踏まないでくれよな〜
作者に通報しなきゃ(使命感)

322 :名無しさん!?ちょっと、まずいですよ!:2013/06/24(月) 00:05:57 ID:GZZOSai20
http://www1.atchs.jp/test/read.cgi/inmu/1377436654/321" target="_blank" target="_blank">>>321

説得力なさ過ぎて草不可避
あとugocraftのことですかね…?
あれはたしか改造したのを再配布だったかしたのが問題になってたんだと思うんですけど(名推理)

じゃあ俺、Mojangに通報するから(一転攻勢)

323 :名無しさん!?ちょっと、まずいですよ!:2013/06/24(月) 00:07:04 ID:ObZlL1vk0
割れのくせにMOD直リンは見逃さないのか(嘲笑)
見事なダブルスタンダードで草生える

324 :名無しさん!?ちょっと、まずいですよ!:2013/06/24(月) 00:08:57 ID:ccJUhZJA0
http://www1.atchs.jp/test/read.cgi/inmu/1377436654/322" target="_blank" target="_blank">>>322

迷推理にも程があるんだよなぁ(苦笑)
それじゃないです

325 :名無しさん!?ちょっと、まずいですよ!:2013/06/24(月) 00:13:38 ID:GZZOSai20
http://www1.atchs.jp/test/read.cgi/inmu/1377436654/324" target="_blank" target="_blank">>>324

あ、そっかぁ…
どっちにせよ消してもう一度作り直せばいいだけじゃないんですかね?
割れを指摘されて腹いせに人の揚げ足取るのキモティカ?キモティダロ?

326 :名無しさん!?ちょっと、まずいですよ!:2013/06/24(月) 00:20:10 ID:j6nmMZKE0
掘り下げ兄貴に掘り下げられたホモなのか知らないけど相当根に持ってますね…

327 :名無しさん!?ちょっと、まずいですよ!:2013/06/24(月) 00:21:58 ID:ccJUhZJA0
http://www1.atchs.jp/test/read.cgi/inmu/1377436654/325" target="_blank" target="_blank">>>325

>消してもう一度作り直せばいいだけ
何をですかね?

割れって自分から言ってったのに指摘とか馬鹿じゃねえの(嘲笑)
何言ってもいいけど屁理屈こねてないでまともにやるなら煽るのやめてあげるよ(ガチ煽り)

328 :名無しさん!?ちょっと、まずいですよ!:2013/06/24(月) 00:41:04 ID:L11Z.TZo0
http://www1.atchs.jp/test/read.cgi/inmu/1377436654/327" target="_blank" target="_blank">>>327

とりあえず黙って通報してシングルで引きこもればいいんじゃないですかね
やっぱ悔しいんすね〜

329 :名無しさん!?ちょっと、まずいですよ!:2013/06/24(月) 00:43:50 ID:ccJUhZJA0
おっそうだな
悔しくなるような建築物のSSでも上げてくれたら悔しくなりますよ〜なるなる(嘲笑)

330 :名無しさん!?ちょっと、まずいですよ!:2013/06/24(月) 00:46:01 ID:BirU9qqE0
なんでこんなに荒れてしまったんですかね・・・悲しいなぁ・・・
自分の思った通りにならなくてお怒りのようですが、だからといって煽りまくるのはやめたほうがいいと思った(コナミ)
DLページ直リンがだめだったなら悔い改めますのでみんな仲良く・・・しよう!

331 :名無しさん!?ちょっと、まずいですよ!:2013/06/24(月) 00:46:11 ID:L11Z.TZo0
先輩こいつまだハブられた事気にしてますよ〜やっぱ悔しいんすね〜(多段攻撃)
じゃけんSS上げないで楽しみましょうね〜(嘲笑)

332 :名無しさん!?ちょっと、まずいですよ!:2013/06/24(月) 00:56:22 ID:ccJUhZJA0
ここしかマルチがないって思ってそう(苦笑)
マルチなら2,30人住民がいる経済割れ鯖で満足してます(ご満悦)
ゴミ建築撮って煽りたかっただけでだけでプラグインもないんじゃとてもイけないです(嘲笑)

333 :名無しさん!?ちょっと、まずいですよ!:2013/06/24(月) 01:05:25 ID:1nwv5sGA0
まだやってたのか・・・
結局鯖に入れなくて拗ねたホモガキが煽りたいという名目で駄々をこねてるだけじゃないか(嘲笑)
割れのくせにMODリンクに文句言うとかガバガバすぎてアーク・サハエル
シングルに引き篭って素晴らしいSS上げてくださいよ〜(挑発)

334 :名無しさん!?ちょっと、まずいですよ!:2013/06/24(月) 01:12:14 ID:Dxplths60
煽りは格下にしか効かないんだよなぁ
2,30人住民がいる某経済割れ鯖超えたら悔しがれそうだけどダメみたいですね・・・(落胆)
じゃあ俺世界遺産おっ勃てて帰るからMURも何か素晴らしいもの作れるもんなら作って、どうぞ(ゲス顔)

335 :名無しさん!?ちょっと、まずいですよ!:2013/06/24(月) 01:21:05 ID:j6nmMZKE0
正直建築物で競うなら一人でも十分なんだよなあ…
リア友やここでワイワイやる楽しみかた知らなさそう(小並感)

っていうかゴミ建築煽る自分のSSで他人の手が入った建築物使うのか…(困惑)

336 :名無しさん!?ちょっと、まずいですよ!:2013/06/24(月) 01:44:25 ID:IrA1k.Pk0
百合スレもこ↑こ↓もはぇ^~すっごい荒れてる…

337 :名無しさん!?ちょっと、まずいですよ!:2013/06/24(月) 08:39:32 ID:bOlR2khs0
暴れんなよ・・・暴れんな・・・
もどって

338 :名無しさん!?ちょっと、まずいですよ!:2013/06/24(月) 19:44:31 ID:BirU9qqE0
よしじゃあ・・・やろっか、まいくら(消極的)

339 :名無しさん!?ちょっと、まずいですよ!:2013/06/24(月) 20:01:41 ID:Dxplths60
全くレスが付かなくて悲しいゾ・・・
マルチにもシングルにもそれぞれいいとこがあるから喧嘩してはいけない(戒め)

civ4のマルチとかは全く人気無いんですかね?

340 :名無しさん!?ちょっと、まずいですよ!:2013/06/24(月) 20:28:27 ID:EPMVN.ns0
http://www1.atchs.jp/test/read.cgi/inmu/1377436654/338" target="_blank" target="_blank">>>338

ちょっと課題があるから参加できるのは10時頃になりそうだゾ…
最悪参加できないゾ…

341 :名無しさん!?ちょっと、まずいですよ!:2013/06/25(火) 11:15:40 ID:/ZxgRSwc0
おはヴぉー

342 :名無しさん!?ちょっと、まずいですよ!:2013/06/25(火) 12:03:55 ID:WtBmPqRs0
はいおはヴォー
今日もどうなるかわからないゾ…

343 :名無しさん!?ちょっと、まずいですよ!:2013/06/25(火) 19:21:53 ID:HLggMEKg0
蛇拳金曜日くらいからやりましょうね〜

344 :名無しさん!?ちょっと、まずいですよ!:2013/06/26(水) 23:38:04 ID:hwLNQ7SY0
あ、そうだ(唐突)
modまとめといてくれよな〜頼むよ〜

345 :名無しさん!?ちょっと、まずいですよ!:2013/06/28(金) 14:26:27 ID:imonpmCw0
今日やっちゃいますか?

346 :名無しさん!?ちょっと、まずいですよ!:2013/06/28(金) 14:42:56 ID:2PP73HlI0
やっちゃいましょうよ!

ファッ!?(突然の睡魔)ウ~ン(睡眠)

347 :名無しさん!?ちょっと、まずいですよ!:2013/06/28(金) 14:54:43 ID:imonpmCw0
えっそれは…
とりあえずmodはどうすればいいですかね…?

348 :名無しさん!?ちょっと、まずいですよ!:2013/06/28(金) 14:59:25 ID:2PP73HlI0
眠気なくなったゾ~(覚せい剤投与)
ダイナモ感覚ダイナモ感覚YOYOYOYO!!!!!!!!

349 :名無しさん!?ちょっと、まずいですよ!:2013/06/28(金) 15:34:02 ID:BKviAjW60
http://forum.minecraftuser.jp/viewtopic.php?f=13&t=6874' target="_blank">http://forum.minecraftuser.jp/viewtopic.php?f=13&t=6874 のCutAllSMP
http://www26.atwiki.jp/minecraft/pages/345.html#id_3d07d016' target="_blank">http://www26.atwiki.jp/minecraft/pages/345.html#id_3d07d016 のAdditional Pipes(海外版)【1.4.6/1.4.7〜1.5.2用DLリンク】
http://www.minecraftforum.net/topic/1625015-152-applied-energistics-rv-11-b-stacking-the-unstackable/' target="_blank">http://www.minecraftforum.net/topic/1625015-152-applied-energistics-rv-11-b-stacking-the-unstackable/ のDownload Latest Version→Download Applied Energistics rv11.b
http://www.mod-buildcraft.com/' target="_blank">ttp://www.mod-buildcraft.com/ のBuildCraft 3.7.1 (Universal Binary)
http://forum.minecraftuser.jp/viewtopic.php?f=13&t=2150' target="_blank">ttp://forum.minecraftuser.jp/viewtopic.php?f=13&t=2150 のおまけ→大容量タンク mc1.5.1withBC3.5.0〜 Universal r1
http://forestry.sengir.net/wiki.new/doku.php?id=main:downloads' target="_blank">ttp://forestry.sengir.net/wiki.new/doku.php?id=main:downloads のUniversal Binary
http://forum.industrial-craft.net/index.php?page=Thread&threadID=7156' target="_blank">ttp://forum.industrial-craft.net/index.php?page=Thread&threadID=7156 のImportant Stuff〜→Installation→URL
http://ic2api.player.to:8080/job/ic2_lf/' target="_blank">ttp://ic2api.player.to:8080/job/ic2_lf/ の3つのうちの一番下 industrialcraft-2_1.116.375-lf.jar
http://www.minecraftforum.net/topic/981855-15-and-up-forge-universalironchests-50-minecraft-15-update/' target="_blank">ttp://www.minecraftforum.net/topic/981855-15-and-up-forge-universalironchests-50-minecraft-15-update/ のLatest build
http://forum.minecraftuser.jp/viewtopic.php?t=8076' target="_blank">ttp://forum.minecraftuser.jp/viewtopic.php?t=8076 の最新版1.3.4.3[Minecraft1.5.1以降-MinecraftForge7.7.1.624以降-BuildCraft3.5.0以降用]
http://www.minecraftforum.net/topic/402069-152151147146forgesmppams-mods-june-23rd-fixed-infinite-flower-seeds/' target="_blank">ttp://www.minecraftforum.net/topic/402069-152151147146forgesmppams-mods-june-23rd-fixed-infinite-flower-seeds/ のHarvestCraft 1.01 - 1.5.2 - Direct

350 :名無しさん!?ちょっと、まずいですよ!:2013/06/28(金) 15:35:41 ID:BKviAjW60
下から3つ目と4つ目は前とバージョン変わってるから気をつけてくれよな〜

351 :名無しさん!?ちょっと、まずいですよ!:2013/06/28(金) 16:16:50 ID:imonpmCw0
ありがとナス!

352 :名無しさん!?ちょっと、まずいですよ!:2013/06/28(金) 21:19:08 ID:imonpmCw0
入れましたよ〜
じゃあ…やろうか

353 :名無しさん!?ちょっと、まずいですよ!:2013/06/28(金) 21:23:31 ID:imonpmCw0
さちくーん!さちくん見てるかー!?

354 :名無しさん!?ちょっと、まずいですよ!:2013/06/28(金) 21:30:07 ID:imonpmCw0
ダメみたいですね…

355 :名無しさん!?ちょっと、まずいですよ!:2013/06/28(金) 21:44:38 ID:imonpmCw0
早くしろー

356 :名無しさん!?ちょっと、まずいですよ!:2013/06/28(金) 21:49:33 ID:4IVenFbo0
来るまで他の人とやってたらいいんじゃないんでs…あっ(察し)

357 :名無しさん!?ちょっと、まずいですよ!:2013/06/28(金) 22:01:48 ID:imonpmCw0
シングルでやってるゾ

358 :名無しさん!?ちょっと、まずいですよ!:2013/06/28(金) 22:06:09 ID:imonpmCw0
殺されてめんどくさくなったからやめました(半ギレ)

359 :名無しさん!?ちょっと、まずいですよ!:2013/06/28(金) 22:18:34 ID:imonpmCw0
minecraft1.6でランチャーが変わるらしいんですけどもしかしてMultiMC使えなくなるんですかね…?

360 :名無しさん!?ちょっと、まずいですよ!:2013/06/28(金) 22:28:04 ID:c3ddhryM0
まさかの工業鯖とは・・・
これ鯖主のPCに掛かる負荷が尋常じゃないんじゃないですかね・・・?
あと工業入れるなら資源採取ワールドは作らないとやばそう

361 :SCKN:2013/06/28(金) 22:43:44 ID:BKviAjW60
おっしゃるとおり僕のPCこわるる
ので友達に頼みます、これだけは真実を伝えたかった。

稼働は多分明日か明後日からになりますセンセンシャル!

362 :名無しさん!?ちょっと、まずいですよ!:2013/06/28(金) 22:52:26 ID:c3ddhryM0
http://www1.atchs.jp/test/read.cgi/inmu/1377436654/361" target="_blank" target="_blank">>>361

よっぽど制限設けないと多分友達のPCも爆発炎上するゾ
マルチは鯖機が計算代替するからやってる方は軽くても鯖機がめちゃめちゃ負荷かかるって聞いたんですけど

あとやるならDQM2とかにしたらどうですかね?
正直工業入れるなら経済プラグイン入れたほうが鯖にも優しいとおもった

363 :SCKN:2013/06/28(金) 22:58:28 ID:BKviAjW60
工業鯖は今までも立ててたから多少はね?
(至言)ワールドってのは興味ありますね
経済?これ以上頭をつかうのはNGだ・・・(テスト後並)

364 :名無しさん!?ちょっと、まずいですよ!:2013/06/28(金) 23:00:44 ID:imonpmCw0
もうさ、VPSの鯖借りて終わりでいいんじゃない?
とりあえず工業はお預けにして銃modとか飛行機modとかで遊びましょうよ!

365 :名無しさん!?ちょっと、まずいですよ!:2013/06/28(金) 23:09:19 ID:c3ddhryM0
http://www1.atchs.jp/test/read.cgi/inmu/1377436654/363" target="_blank" target="_blank">>>363

そうなのかー(棒読み)
資源採取ワールドは単純に掘るだけのワールドだゾ
定期的にリセットすることでいくら掘ってもおkって仕様

経済プラグインはものの売り買いを出来るようにするんだゾ
わざわざ工業で鯖に負荷かけてアイテム生産しなくても木を育てて売って鉄を買ったり金売ってダイヤ買ったり出来るゾ
住人が出店して売り買いも可能になるんだゾ

あとDQM置いとくから入れて、どうぞ
http://forum.minecraftuser.jp/viewtopic.php?f=13&t=5908&sid=9fa7457a378d06cf65bfc5ae77e89718' target="_blank">http://forum.minecraftuser.jp/viewtopic.php?f=13&t=5908&sid=9fa7457a378d06cf65bfc5ae77e89718

366 :名無しさん!?ちょっと、まずいですよ!:2013/06/28(金) 23:17:01 ID:imonpmCw0
http://www1.atchs.jp/test/read.cgi/inmu/1377436654/365" target="_blank" target="_blank">>>365

経済プラグインの方がいいかもしれないですね…
正直今度スペックアップにCPUを変えるつもりだけど多分足りないってそれ一番言われてるから

ドラクエmodって実況とかを見る限りでは敵の強さに対して装備が貧弱だったと思うんだよなぁ…
さちくんがこれでいいならいいけど黄昏もやってみたいと思った(小学生並みの感想)

367 :SCKN:2013/06/28(金) 23:21:46 ID:BKviAjW60
ヤダ!小生工業はずすのヤダ!(わがまま)
蛇拳どっちも入れましょうね〜(ゲス顔)

368 :名無しさん!?ちょっと、まずいですよ!:2013/06/28(金) 23:33:41 ID:imonpmCw0
そう…(呆れ)
とりあえず繋ぎのために遊びmod入れたい…入れたくない?

あと飽き性だから工業鯖になって続けてやれる自信はないです

369 :名無しさん!?ちょっと、まずいですよ!:2013/06/28(金) 23:34:44 ID:yanML2ZI0
これもうマイクラスレをパパパッと建てて終わりッ!にした方がいいんじゃないですかね…
他の話題?あっ…

370 :名無しさん!?ちょっと、まずいですよ!:2013/06/28(金) 23:37:43 ID:c3ddhryM0
http://www1.atchs.jp/test/read.cgi/inmu/1377436654/367" target="_blank" target="_blank">>>367

あっ、ふーん
じゃあ俺クァーリー稼働させまくって帰るから
30分で、5万!(entity数)


http://www1.atchs.jp/test/read.cgi/inmu/1377436654/366" target="_blank" target="_blank">>>366

ないです
むしろある程度装備揃えば弱いくらいだって作者が言ってんだよなぁ
序盤きついけど人数入れば努力で何とかなるから(至言)
DQM挿れたら多分黄昏のMOBは雑魚になりますね・・・

371 :名無しさん!?ちょっと、まずいですよ!:2013/06/28(金) 23:43:06 ID:8bWgCmSg0
勃たせてやれよ?(イケボ)

372 :名無しさん!?ちょっと、まずいですよ!:2013/06/28(金) 23:46:14 ID:imonpmCw0
http://www1.atchs.jp/test/read.cgi/inmu/1377436654/370" target="_blank" target="_blank">>>370

そういえば見てた動画も二人だけで戦ってたからま、多少はね?
僕はポカポカ殴って倒すよりも銃を撃ったりTNTで爆撃したりする方が好きです(半ギレ)
でも嫌いっていうわけじゃないしあとはさちくん次第ですかね…

373 :SCKN:2013/06/29(土) 00:21:51 ID:IzDw94aM0
思い返すと工業はもう十分堪能したよ・・・
僕が考えるとどうしても工業入れるはめになるのでみんなに任せるゾ
今日は眠いからちょっとブキットの勉強して寝・・・寝ますよ?

374 :名無しさん!?ちょっと、まずいですよ!:2013/06/29(土) 00:37:56 ID:9MgAWJio0
http://www1.atchs.jp/test/read.cgi/inmu/1377436654/372" target="_blank" target="_blank">>>372

2人だけって言うけど多分人数増えてもそんなに変わんないゾ・・・
殴って倒すどころか魔法撃ち放題だからちゃんとデータ集見て、どうぞ
黄昏とDQM2入れて黄昏で暮らせばかなりいい雰囲気にはなりますね(確信)


http://www1.atchs.jp/test/read.cgi/inmu/1377436654/373" target="_blank" target="_blank">>>373

色々言ったけど鯖主isGODだからね
ぶきっとも含めて鯖主が取捨選択オナシャス!

375 :SCKN:2013/06/29(土) 00:44:40 ID:IzDw94aM0
http://www1.atchs.jp/test/read.cgi/inmu/1377436654/374" target="_blank" target="_blank">>>374

最終的な判断はするけどたくさん案を出してもらうと助かるゾ

376 :名無しさん!?ちょっと、まずいですよ!:2013/06/29(土) 05:55:10 ID:BG5SoIVs0
http://www1.atchs.jp/test/read.cgi/inmu/1377436654/369" target="_blank" target="_blank">>>369

来月GE2の体験版配信されるから、それがマルチできるならまぁ多少はね?

377 :名無しさん!?ちょっと、まずいですよ!:2013/06/29(土) 08:13:24 ID:9MgAWJio0
http://www.minecraftforum.net/topic/1355291-152forgesmp-grimoire-of-gaia-2-152-mobs-items-monster-girls-25062013/' target="_blank">http://www.minecraftforum.net/topic/1355291-152forgesmp-grimoire-of-gaia-2-152-mobs-items-monster-girls-25062013/
http://www.minecraftforum.net/topic/1336132-152-spmp-mutant-creatures-mutant-enderman-v134/' target="_blank">http://www.minecraftforum.net/topic/1336132-152-spmp-mutant-creatures-mutant-enderman-v134/

これとこれいれよっか、じゃあ(ゲス顔)
MOBと殺したり殺されたりするの大好きなんだけど皆さんそうでもないんですかね?

378 :名無しさん!?ちょっと、まずいですよ!:2013/06/29(土) 08:41:24 ID:Rf.AgIaE0
http://www1.atchs.jp/test/read.cgi/inmu/1377436654/374" target="_blank" target="_blank">>>374

あ、そういえば魔法使ってましたね…


http://www1.atchs.jp/test/read.cgi/inmu/1377436654/375" target="_blank" target="_blank">>>375

じゃあ俺は以前から言ってたFlan's modか経済プラグイン+pam's modをお、推しますよ

379 :名無しさん!?ちょっと、まずいですよ!:2013/06/29(土) 19:45:33 ID:Rf.AgIaE0
追加modは決まりましたか…?
あ、そうだ
Flan's modと経済プラグインで遊ぶのも楽しそうだと思った(小学生並みの感想)
あと中世の戦争modもあるゾ
参考にしてくれよな〜

380 :名無しさん!?ちょっと、まずいですよ!:2013/06/29(土) 20:15:37 ID:Ekm4WfwE0
俺もマイクルルァ買ってH、したい!
ネットの回線がWiMAX、あっ(pingくん184.023ms並の焦燥)

381 :名無しさん!?ちょっと、まずいですよ!:2013/06/29(土) 20:28:05 ID:Rf.AgIaE0
大丈夫じゃないですかね…?
ま、(遅延でワープしているように見えるのは)多少はね?

382 :名無しさん!?ちょっと、まずいですよ!:2013/06/29(土) 20:28:38 ID:Rf.AgIaE0
さちくん見てるかー!フレーッシュ!

383 :名無しさん!?ちょっと、まずいですよ!:2013/06/29(土) 20:39:31 ID:Rf.AgIaE0
今日も来ないんですかね…?

384 :名無しさん!?ちょっと、まずいですよ!:2013/06/29(土) 20:43:34 ID:BG5SoIVs0
http://www1.atchs.jp/test/read.cgi/inmu/1377436654/383" target="_blank" target="_blank">>>383

もしかしてお前、あいつのことが好きなのか?(青春)

385 :名無しさん!?ちょっと、まずいですよ!:2013/06/29(土) 20:46:28 ID:Rf.AgIaE0
まぁ、多少はね?(友情)
俺もさちくんも麻雀とMinecraftでは絶対いるからね、しょうがないね

386 :名無しさん!?ちょっと、まずいですよ!:2013/06/29(土) 20:46:55 ID:Rf.AgIaE0
あと鯖管のさちくんがいないとマルチが出来ないだろ!

387 :SCKN:2013/06/29(土) 20:49:15 ID:IzDw94aM0
はぇ〜すっごい疲れたゾ・・・

388 :名無しさん!?ちょっと、まずいですよ!:2013/06/29(土) 20:51:45 ID:Rf.AgIaE0
http://www1.atchs.jp/test/read.cgi/inmu/1377436654/387" target="_blank" target="_blank">>>387

おかえりナス!遅かったじゃないですか!
じゃあ俺、鯖開くまでシングルで遊んでるから
mod決めお願いしナス!

389 :SCKN:2013/06/29(土) 20:54:32 ID:IzDw94aM0
よしじゃあ(MOD)ぶち込んでやるぜ・・・(スタミナ0)

390 :名無しさん!?ちょっと、まずいですよ!:2013/06/29(土) 21:07:16 ID:Rf.AgIaE0
シングルで生成場所が海で草不可避

391 :SCKN:2013/06/29(土) 21:08:01 ID:IzDw94aM0
あっそうだ、なんかフランズモットって色々追加する奴あるじゃないですか(うろおぼえ)
どれを入れたいんですかね?

392 :名無しさん!?ちょっと、まずいですよ!:2013/06/29(土) 21:23:25 ID:Rf.AgIaE0
BF3パックでいいと思った(小学生並みの感想)
あと今からbukkidだったかのプラグインいれるの面倒だろうしカスタムNPCs入れてそれを商人として使えば
代わりになると思った(小学生並みの感想)
その2つでどうっすか?

393 :SCKN:2013/06/29(土) 21:27:06 ID:IzDw94aM0
http://www1.atchs.jp/test/read.cgi/inmu/1377436654/392" target="_blank" target="_blank">>>392

BF3・・・了解ナス!

bukkitは多分大丈夫そうですね・・・ハイ(友達の功績)

394 :名無しさん!?ちょっと、まずいですよ!:2013/06/29(土) 21:28:25 ID:Rf.AgIaE0
http://www1.atchs.jp/test/read.cgi/inmu/1377436654/393" target="_blank" target="_blank">>>393

それは本当か!?
じゃけんBF3のコインを登録してお金稼いで装備固めて戦争しましょうね〜

395 :名無しさん!?ちょっと、まずいですよ!:2013/06/29(土) 21:30:52 ID:9MgAWJio0
CNPCsは重くなると思うんですが大丈夫ですかね・・・?
空間ワープも防衛も出来る万能MODだから便利だとは思うんですけど

396 :名無しさん!?ちょっと、まずいですよ!:2013/06/29(土) 21:33:50 ID:Rf.AgIaE0
http://www1.atchs.jp/test/read.cgi/inmu/1377436654/395" target="_blank" target="_blank">>>395

そう思ったけどさちくんがプラグイン入れれるらしいから経済プラグインの方にしていいと思った
プラグイン入れるのって難しいと思ってたんだよなぁ…

397 :名無しさん!?ちょっと、まずいですよ!:2013/06/29(土) 21:50:35 ID:Rf.AgIaE0
まーだ時間かかりそうですかね〜

398 :SCKN:2013/06/29(土) 22:12:52 ID:IzDw94aM0
やっぱ工業入れていいすか?(ガチクズ)
前の構成+フランズモット+経済プラグインって感じでどうですかね・・・

399 :名無しさん!?ちょっと、まずいですよ!:2013/06/29(土) 22:20:40 ID:Rf.AgIaE0
http://www1.atchs.jp/test/read.cgi/inmu/1377436654/398" target="_blank" target="_blank">>>398

だからそっちのサーバーもこっちのPCも耐えられないって言ってるだろ!いい加減にしろ!

400 :SCKN:2013/06/29(土) 22:26:23 ID:IzDw94aM0
やっぱそうですよね・・・センセンシャル

197KB
続きを読む


  〜〜Webブラウザ規制中〜〜
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス