(webブラウウザからの投稿は出来)ないです

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  

DTMやりた…やりたくない?

1 :名無しさん!?ちょっと、まずいですよ!:2013/05/17(金) 23:18:32 ID:5GrW1JVg0
やっちゃいますか?やっちゃいましょうよ!

301 :名乗ることを知らない匿名野郎(遠野):2014/03/22(土) 21:34:46.50 UA:Twinkle? ID:tQUjFP3q
そんな技術ないし、なんかあれ入りづらいんだよなぁ…
ここのホモ達で技術上げてSCRに対抗したい…したくない?

302 :名乗ることを知らない匿名野郎(TDN):2014/03/22(土) 21:38:04.09 UA:Other ID:idsxgXLR
企画でもやっちゃいますか!?
そのためのスレッド(適当)あとそのための、拳?

303 :名乗ることを知らない匿名野郎(DRVS):2014/03/22(土) 22:14:18.04 UA:Twinkle? ID:E/G9YPOF
技術磨かなきゃ…(使命感)

304 :名乗ることを知らない匿名野郎(マジメくん):2014/03/22(土) 22:35:21.39 UA:Other2ch ID:Rb1Y4KRN
素材のサンプリングでこころ折れそう(ノンケ)

305 :名乗ることを知らない匿名野郎(観葉植物くん):2014/03/23(日) 17:20:02.03 UA:Other2ch ID:J8SpMMoD
Dubstep作りますよ〜作る作る

306 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(遠野):2014/03/23(日) 18:51:19.15 UA:Twinkle? ID:5NdckI2J
喉輪締めかな?

307 :名乗ることを知らない匿名野郎(観葉植物くん):2014/03/23(日) 20:02:05.13 UA:Other2ch ID:J8SpMMoD
wobble bass → 喉輪締め
talking bass  → ヴォエ
これはdubstepですね。間違いない。

308 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(観葉植物くん):2014/07/26(土) 01:26:25.13 UA:JaneStyle ID:jlpuezCF
ttp://twitsound.jp/musics/tsqTfaBDv
KMRの排泄音をスネアのレイヤするといい・・・KMRの排泄音スネアにレイヤするとよくない?

309 :名乗ることを知らない匿名野郎(DRVS):2014/09/27(土) 16:11:54.86 UA:Other ID:X/EEsg7w
俺もなぁ…
ニコニコだと伸びない(確信)

310 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(DB):2014/10/03(金) 22:18:16.19 UA:Twinkle? ID:NFDTS/sP
FL買ったしとりあえず未完成だけどちょっと作ってみたゾ〜
https://soundcloud.com/ad_star/oldskool

311 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(DB):2014/10/03(金) 22:53:29.55 UA:Twinkle? ID:NFDTS/sP
そういえば上げるの忘れてたゾ…

312 :名乗ることを知らない匿名野郎(NSOK):2014/11/13(木) 18:34:58.98 UA:JaneStyle ID:VCgKI6KO
ttps://www.youtube.com/watch?v=1vElwA7eDXo
ハープの段階でははえ^〜すっごいとか思ってたけど
後半の迫真の演奏で草生えちゃったヤバイヤバイ(マウスポチポチ並感)

313 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(DRVS):2015/07/02(木) 16:21:18.84 UA:Other ID:Koqnx9yi
アン!アン!アン!アン!アン!アン!アン!アン!アン!アッーンン!!(高音)

314 :名乗ることを知らない匿名野郎(遠野):2015/07/16(木) 17:37:41.39 UA:BB2C? ID:/4rWGph+
ドラムンかアートコア作りたいですねこれは作りたい…
(でも技術が)ないです
一旦chiptune系の奴でもつくろっかなー俺もなー

315 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(観葉植物くん):2015/07/16(木) 20:13:52.61 UA:Twinkle? ID:PhgQ/L6c
昔のジャンルだとわりとシンプルで見よう見まねでもそれっぽくなっていいゾ〜

316 :名乗ることを知らない匿名野郎(マジメくん):2016/09/06(火) 01:01:58.66 UA:JaneStyle ID:5FQTUgWi
オォン!楽自体授業でしかまともにやったこと無いけど最近ipad買ったからちょっとやってみたいゾ
作曲講座って調べれば出てくるものなんですかね?

317 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(淫夢くん):2016/09/06(火) 16:10:05.43 UA:JaneStyle ID:Tq4wsnqk
本屋にいってよくわかる音楽理論とか作曲術とかそこらへんの本買ってみるのもいいゾ〜これ
本格的♂作曲をするなら和声学の本も読んでみよう(提案)

318 :名乗ることを知らない匿名野郎(淫夢くん):2018/05/07(月) 19:36:16.48 UA:JaneStyle ID:F9oXwKgn
すいませ〜んソフトウェアッ!類そろえたつもりだったんですけどぉ…
win7くんが壊れちゃう!でやはり最悪やで(クリーンインストール)
壊れないHDDとかってまーだ時間かかりそうですかね?

60KB
新着レスの表示


  〜〜Webブラウザ規制中〜〜
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス