(webブラウウザからの投稿は出来)ないです

■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  

迫真ポケモン部・対戦の裏技

1 :名乗ることを知らない匿名野郎(TNOK):2014/03/17(月) 19:35:48.67 ID:dElAl+Ok0
ポッチャマ・・・

2 :名乗ることを知らない匿名野郎(TDN):2014/03/17(月) 19:54:14.40 ID:p9CiDOL+0
アチャモ・・・

3 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(NSOK):2014/03/17(月) 20:01:01.91 ID:F2vLo7t90
ヒヤッキー…(課長)

4 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(NSOK):2014/03/17(月) 20:05:23.90 ID:sOdsGyJG2
チコリータ…(TNOK)

5 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(NSOK):2014/03/17(月) 20:10:45.43 ID:F2vLo7t90
シュバルゴ!

6 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(クソデカ枕くん):2014/03/17(月) 20:13:50.00 ID:nlJdc7J22


7 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(セミ兄貴):2014/03/18(火) 06:10:59.80 ID:S7FvCdWyS
ロジカルMUR

8 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(DRVS):2014/03/18(火) 09:54:21.29 ID:ikrkU3HnS
申し訳ないが論者はNG
草生やすな

9 :名乗ることを知らない匿名野郎(NSOK):2014/03/18(火) 14:04:42.12 ID:1rezOjpc0
メガシンカしたときにしかでてこないガルーラのホモガキきらい

10 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(GO):2014/03/18(火) 16:02:56.50 ID:IqiDG0cR0
最近BW2やりだしてタイムリーなスレいいゾ〜
初代しかやったことなくと困惑しまくってるんだよなぁ・・・

11 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(白いの):2014/03/18(火) 19:11:58.00 ID:PiCs9PSJ0
俺は四天王のミウラ!
そうだよ!俺のポケモンは耐久力の高い水ポケモンだ!
バトルの準備はいいか!
よし!じゃあぶちこんでやるぜ!

LV58 エンペルト
LV56 ヤドラン
LV57 ニョロボン
LV57 ソーナンス
LV60 エンペルト

12 :名乗ることを知らない匿名野郎(NSOK):2014/03/18(火) 19:56:22.52 ID:1rezOjpc0
乞食に特殊型理想個体♂ラルトス押し付けるのああ^〜たまらねぇぜ。

13 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(クソデカ枕くん):2014/03/19(水) 10:09:54.77 ID:+Z/k5UzP JaneStyle
ポッタイシ・・・

14 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(野獣先輩):2014/03/19(水) 17:17:37.95 UA:Live2ch ID:W2vrqMZu
なつき進化ってなんだよ(憤怒)
ルリリがかわいいから仲間にしたの(興奮)
もーホンマ使えんわ、辞めたら?この仕事、こんなあほらしい・・・(すでにLv30)

15 :名乗ることを知らない匿名野郎(白いの):2014/03/19(水) 17:48:00.79 UA:Other ID:DGzYdrgm
>>14
もっと愛でて愛でてホラ
ベストを尽くせば結果は出せる(格言)

16 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(野獣先輩):2014/03/19(水) 18:09:45.21 UA:Live2ch ID:W2vrqMZu
>>15
戦闘中のポケモンを無傷で交代させるために犠牲になってもらってたからなつくわけなかったんだよなぁ・・・(鬼畜)

今回調教するポケモンはルリリっ(ゴールデンボールによる再捕獲)

17 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(DB):2014/03/19(水) 18:40:09.89 UA:Twinkle? ID:5fQudcsP
かわらずの石持たせて終わりでいいんじゃない?

18 :名乗ることを知らない匿名野郎(NSOK):2014/03/19(水) 21:43:32.86 UA:JaneStyle ID:HJMGTu2d
このスレはなんだ〜?証拠物件として押収するからな(ねっとり)

19 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(野獣先輩):2014/03/19(水) 22:35:26.06 UA:Live2ch ID:W2vrqMZu
BWのライバルくんが電波すぎるんですがそれは・・・
ライバルくんひで

チェレンくん硬派なノーマルタイプ使いですき
チェレンくんのケツにビルドアップした俺の息子でインファイト食らわした後に大爆発でひんしにさせたい

20 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(遠野):2014/03/20(木) 00:21:46.82 UA:Other ID:JP3iOG7p
アブノーマルタイプ実装あくしろよ

21 :名乗ることを知らない匿名野郎(マジメくん):2014/03/20(木) 03:32:40.97 UA:Other ID:t+bODLU/
ハッサムに叩き落とすを覚えさせるの忘れて第6世代に送ってしまった、訴訟
(第5世代に)戻せや順一!

22 :名乗ることを知らない匿名野郎(白いの):2014/03/20(木) 12:13:07.03 UA:JaneStyle ID:372XJg/J
メガ進化に対してダメージ出ないから泥棒使えよ豪太!

23 :名乗ることを知らない匿名野郎(TDN):2014/03/20(木) 12:40:24.33 UA:JaneStyle ID:IUxMrhaV
かみなりは必中技ですゾWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

24 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(野獣先輩):2014/03/20(木) 17:52:33.69 UA:Other ID:RfsJFSwP
>>23
役割論理かなにか?
宗教ならGO教で足りてるってそれ一番いわれてるから
あとクレセリアひでと一緒にしね

25 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(野獣先輩):2014/03/20(木) 17:58:21.11 UA:Other ID:RfsJFSwP
ガチパなのに1600代から上がらなくて
やめたくなりますよぉ〜ポケモン〜
おすすめのポケモン教えてください!何もしませんけど!


26 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(野獣先輩):2014/03/20(木) 18:05:36.72 UA:JaneStyle ID:Dod7jV+z
相手を不快にする事に特化した最凶の害悪パ作りてえなあ(屑)

27 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(野獣先輩):2014/03/20(木) 18:34:06.26 UA:Other ID:RfsJFSwP
>>26
クレッフィラッキークレセリアグライビビヨンスイクンでよしッ!決まりッ!

28 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(DB):2014/03/20(木) 18:58:01.75 UA:BB2C? ID:/yrmq1kQ
>>25
え〜メガゲンガー使えばいいじゃん

29 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(野獣先輩):2014/03/20(木) 19:09:43.18 UA:Other ID:RfsJFSwP
>>28
あ、そっか(にわか)
どんな型がオススメなんですかね…
教えてください!オナシャス!

30 :名乗ることを知らない匿名野郎(NSOK):2014/03/20(木) 19:37:35.33 UA:2chMate ID:MKAGF7ZG
ほろび害悪型でしよ

31 :名乗ることを知らない匿名野郎(NSOK):2014/03/20(木) 19:38:12.11 UA:BB2C? ID:NCyCA9m1
>>29
やっぱり僕は王道を征く
臆病CS ヘドロ/シャドー/みがわり/道連れ or 鬼火
ですか
(使える型は)ピンキリですよね

32 :名乗ることを知らない匿名野郎(マジメくん):2014/03/20(木) 19:46:37.77 UA:Other ID:t+bODLU/
もうさおにび撒いてたたりめやってもらってそれでいいんじゃない?

33 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(野獣先輩):2014/03/20(木) 20:06:02.62 UA:Other ID:RfsJFSwP
お、そうだな
CSで回して、不満だったら調整するゾ
ありがとナス!

34 :名乗ることを知らない匿名野郎(TDN):2014/03/22(土) 20:17:35.65 UA:Live2ch ID:k+a5RUvV
じゃあコレ貼って帰るから(棒読み)
http://www.twitch.tv/twitchplayspokemon

35 :名乗ることを知らない匿名野郎(TNOK):2014/03/28(金) 13:50:37.18 UA:Other ID:9NC6yiec
レーティングやり始めて1700あと少しの所で3回連続で負けて頭にきますよ〜(マジギレ)
急所と麻痺3連続ひでと一緒にしね

36 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(アイスティー):2014/04/12(土) 02:13:39.30 UA:2chMate ID:InjYi29x
D特化どくどくみがまもひでは全ての害悪を過去にするからやめろ

37 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(遠野):2014/04/27(日) 01:08:34.09 UA:2chMate ID:AQQWlRKa
自分の高校では罰ゲームでぇ、マイナーオナニーってのがあってぇ…
俺らみたいなヘボトレーナーがよぉ、マイナーポケ使ったらイカンのか!?

38 :名乗ることを知らない匿名野郎(TNOK):2014/04/30(水) 23:41:05.74 UA:JaneStyle ID:eQBOcHaZ
ルカリオちゃんとエッチしてえなあ

39 :名乗ることを知らない匿名野郎(マジメくん):2014/05/08(木) 01:50:33.79 UA:2chMate ID:f+7UTUIh
RSリメイクおめでとナス!
ああ〜〜ワクワクが止まらねえぜ。

40 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(DB):2014/07/19(土) 09:08:48.27 UA:Other ID:er4Yz6jp
http://www.pokemon.jp/special/yadon_paradise/

ゲーフリはホモ

41 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(遠野):2014/07/19(土) 09:38:54.11 UA:JaneStyle ID:S/hNlQ8b
ディアンシー見に行かなきゃ(使命感)

42 :名乗ることを知らない匿名野郎(野獣先輩):2014/09/04(木) 11:28:33.08 UA:JaneStyle ID:+Gx1F9h0
今更XY買ってやってるけどAMRSくんが可愛すぎるんだよなぁ…(強いとは言ってない)

43 :名乗ることを知らない匿名野郎(遠野):2014/09/08(月) 16:35:07.31 UA:JaneStyle ID:UbfJj+qM
誰かフレンドサファリ確認して下さい、オナシャス

44 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(マジメくん):2014/09/09(火) 18:38:32.91 UA:2chMate ID:L2eiED+y
ん?今なんでもするって言ったよね?

45 :名乗ることを知らない匿名野郎(GO):2014/09/17(水) 00:18:39.51 UA:BB2C? ID:mTScSaGK
サンダー:TDN 今も昔も安定した人気
ファイヤー:HTN 徐々に頭角をあらわす
フリーザー:DB 全盛期の華やかさも今は昔
目線DB(こころのめ)が時折ネタになるくらい

(黒いの白いの以降は知ら)ないです

46 :名乗ることを知らない匿名野郎(アイスティー):2014/09/17(水) 18:28:29.96 UA:Live2ch ID:joUu5fSi
三銃士
コバルオン テラキオン ビリジオン
虐待おじさん AKYSさん 平野源五郎

47 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(GO):2014/09/18(木) 17:08:54.40 UA:JaneStyle ID:gmDo1W0B
ORASのMTRくん可愛すぎィ!

48 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(野獣先輩):2014/10/02(木) 06:53:33.50 UA:JaneStyle ID:jYmS17UD
かくとう先輩「ぬわああつつかれたもぉぉぉん(ひんし)」

49 :名乗ることを知らない匿名野郎(TDN):2014/10/05(日) 17:14:09.11 UA:2chMate ID:xl3hJUVO
ワーオ!大人のポケットモンスターだぁ!

50 :名乗ることを知らない匿名野郎(白いの):2014/10/05(日) 18:45:54.68 UA:JaneStyle ID:1q8G119F
>>48
クッソ汚い害鳥くん「フッ(笑)」

51 :名乗ることを知らない匿名野郎(淫夢くん):2014/10/09(木) 20:45:29.53 UA:JaneStyle ID:p6+lzcb/
http://upup.bz/j/my47309UorYtT7Cg4nNzeHM.png
HUEN御三家ほんとうにすき
早く出してくれ!もう待ちきれないよ!

52 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(GO):2014/10/12(日) 11:34:06.79 UA:JaneStyle ID:+84OIA3p
やっぱり、僕は王道を往くミズゴロウですかね
ラグラージをネタにするやつは全員窓際行って、堕ちろ!

53 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(白いの):2014/10/12(日) 20:18:24.59 UA:JaneStyle ID:mgBqfl8z
みず・じめんタイプはどいつもこいつもキモいとか言われて、涙がで、でますよ

54 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(GO):2014/10/25(土) 13:49:41.08 UA:Live2ch ID:lhhSA2l5
4chan見て廻ってこんなの見つけたんですけど、これなんなんですかね?
http://capx.wikia.com/wiki/CAPX_Wiki

興味あるけど英語弱いしこれもうわかんねえな
英語に強い兄貴かポケモン界隈に精通した兄貴教えちくり〜

スレ違いな話だったら指摘してくれよな〜

55 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(GO):2014/10/25(土) 15:11:26.68 UA:Live2ch ID:lhhSA2l5
白菜ageますね・・・
実際にソフト入手してプレイして見たらこんな感じだったゾ




海外のポケモンファンの技術者が集まって作った同人ですねこれは・・・
ちょっとクォリティ高過ぎんよ〜(指摘)
(翻訳サイトで翻訳しながらのプレイなんで全然ストーリー進ま)ないです

56 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(野獣先輩):2014/10/25(土) 17:20:51.79 UA:Other ID:6EPttcO0

ダンシングデブきらいだけどすき

57 :名乗ることを知らない匿名野郎(遠野):2014/10/25(土) 18:08:28.68 UA:Twinkle? ID:5CvvSMN7
>>55
これ割れとかじゃないのか…(困惑)
検索しても日本ではどこも取り上げられてないあたり向こうでしか知られてないマイナー作品なんすね〜
じゃけん日本ではやらせて翻訳とかしましょうね〜

58 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(GO):2014/10/25(土) 18:40:08.56 UA:Live2ch ID:lhhSA2l5
いいゾ〜これ
今はPTこんなんだゾ



最初の街が雪国で主人公も褐色娘でナイスでーす♂
序盤にこおりタイプがよくでてきて、最初に選んだ御三家がくさ・ひこう複合タイプ・・・あっ(察し)

いい忘れてたけど、出てくるポケモンは外国勢の創作です
wikiでは「フェアリータイプとメガ進化はぜってえやらねえ(固い意志)」みたいな事を言ってましたね・・・


59 :名乗ることを知らない匿名野郎(遠野):2014/10/25(土) 18:43:40.33 UA:Twinkle? ID:5CvvSMN7
最後の一文で草

60 :名乗ることを知らない匿名野郎(セミ兄貴):2014/10/25(土) 18:44:06.67 UA:Other ID:ObYIaM2B
デザインが創作特有のゴツゴツ系ですね…

61 :名乗ることを知らない匿名野郎(DB):2014/10/25(土) 18:46:51.72 UA:JaneStyle ID:LTvRl1i+
これのwikiからPKMNリスト見たらチェルノブイリをネタにした創作PKMNが居て草生えた

62 :名乗ることを知らない匿名野郎(セミ兄貴):2014/10/25(土) 18:54:49.35 UA:Other ID:ObYIaM2B
>>61
ぱっと見結構強いですね…

こういうのは本家でまだない属性の組み合わせ探すのが楽しいと思う

63 :名乗ることを知らない匿名野郎(遠野):2014/10/25(土) 19:22:33.70 UA:Twinkle? ID:5CvvSMN7
202のやつかな?

64 :名乗ることを知らない匿名野郎(セミ兄貴):2014/10/25(土) 19:45:47.50 UA:Other ID:ObYIaM2B
最後には自爆覚えて草ですね…

65 :58:2014/10/31(金) 14:35:47.23 UA:Live2ch ID:wCvLF9f3
1番目のジムリーダー倒したところでお試し版終了のおしらせ・・・(困惑)
あっそっかあ未完成の作品だなあ(池沼)
だからDEMOバージョンってなってたのか(大池沼)
2012製作開始でこのストーリー製作の進み具合は完成しない可能性がありますね・・・

しかもWikiの活動履歴みてみると個別のポケモンと技の整理ばっかしてて草
俺もRPGツクールやってたときはキャラばっかりつくってほんへおろそかにする事およそ毎回だったから親近感わくんだよなぁ・・・

じゃあこの作品の話はパパパっとやったんで、オワリっ

66 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(観葉植物くん):2015/06/03(水) 09:59:25.26 UA:2chMate ID:I+r50AFc
HGNがあちこちでひで呼ばわりされてて草

67 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(DRVS):2015/07/02(木) 16:17:56.85 UA:Other ID:Koqnx9yi
ひでは熱さ・風呂・格闘技に弱い→はがね/いわタイプ

68 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(野獣先輩):2015/08/07(金) 20:27:38.35 UA:2chMate ID:dAf8wwra
XYくんのクッソ豪華な450種に対してORAS貧弱すぎるだろ…
リメイクだから仕方ないとはいえ、なんか周回のモチベーション湧かねえよなあ?

69 :名乗ることを知らない匿名野郎(白いの):2016/03/30(水) 10:07:25.96 UA:BB2C? ID:E3m8yvCM
こんなスレあったのか(驚愕)
ビビヨニスト、やってます。いつの日か色違い集め終わると信じてーー

70 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(NSOK):2016/04/04(月) 16:03:51.31 UA:2chMate ID:1jQYABBG
SM早くしてくれ、もう待ちきれないよ

71 :名乗ることを知らない匿名野郎(DRVS):2016/06/22(水) 00:31:22.82 UA:JaneStyle ID:LfnWRydt
誰かとポケモンバトルしたいけどな〜俺もな〜

72 :名乗ることを知らない匿名野郎(マジメくん):2016/06/22(水) 18:54:41.17 UA:2chMate ID:8Te4O6Cv
SM出たら久しぶりのポケモン買ってみるかな〜俺もな〜

73 :名乗ることを知らない匿名野郎(アイスティー):2016/10/01(土) 06:02:34.58 UA:JaneStyle ID:lU4+fgEY
あっそうだ(唐突)
こ↑こ↓って対戦相手の募シュー…は行ってもいいんですかね?(長年の疑問)
たまにはホモのPKMNトレーナーと一緒に盛り合いたいけどな〜俺もな〜

74 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(淫夢くん):2016/10/03(月) 12:50:21.84 UA:JaneStyle ID:kcr1Gum4
お〜・・・ええやん!

75 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(淫夢くん):2016/10/03(月) 12:51:07.13 UA:JaneStyle ID:kcr1Gum4
lU4+fgEY兄貴と対戦したいけどな〜俺もな〜

76 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(観葉植物くん):2016/10/03(月) 18:02:16.24 UA:2chMate ID:3L//lAgJ
SM買ったら考えてやるよ

77 :名乗ることを知らない匿名野郎(DB):2016/11/20(日) 10:59:05.67 UA:JaneStyle ID:7W7LNYz4
サンムーンのリアル頭身に慣れない・・・慣れなくない?

78 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(セミ兄貴):2016/11/21(月) 02:34:05.27 UA:JaneStyle ID:f2tas6RS
今作育成環境キツすぎんよ〜
とか思ってたらきんのおうかん(6Vにする消費アイテム)何だお前!?
パワー系アイテムも効果3倍になってるってこれマジ?

79 :名乗ることを知らない匿名野郎(GO):2017/01/25(水) 17:06:39.59 UA:2chMate ID:MUhsBwbB
バンク解禁やったぜ。
俺のバトルポイントが、どんどん貯まっていきますよ!

80 :63-155-16-28.bois.qwest.net:2018/03/10(土) 13:59:13.33 UA:Other ID:tVYokcfk
http://cross-law.xyz/evil/
じぺずねくぱをかねざう

81 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(DRVS):2018/06/15(金) 08:39:10.47 UA:2chMate ID:L5yLaB4O
メタモンにかわらずのいし持たせても性格遺伝出来るんですねぇ!
おたずねメタモンイベントありがとナス!

82 :名乗ることを知らない匿名野郎(アイスティー):2020/03/02(月) 20:46:54.72 UA:2chMate ID:Fc2qd1Xx
ポケモンそう…(棒読み)ド、シールドをやってるホモはいないんですかね…?

16KB
新着レスの表示


  〜〜Webブラウザ規制中〜〜
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス