(webブラウウザからの投稿は出来)ないです

■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  

迫真模型部

1 :名乗ることを知らない匿名野郎(遠野):2014/03/23(日) 21:59:05.39 UA:Other ID:GSWUpLXM
需要ありますか?(小声)

2 :名乗ることを知らない匿名野郎(遠野):2014/03/23(日) 22:01:03.13 UA:Other ID:GSWUpLXM

いいゾ〜これ〜

3 :名乗ることを知らない匿名野郎(遠野):2014/03/23(日) 22:22:35.99 UA:Other ID:GSWUpLXM
(大きくする方法)これもうわかんねえな・・・
http://imgur.com/z9T2mwS


4 :名乗ることを知らない匿名野郎(GO):2014/03/23(日) 22:26:39.70 UA:Other ID:q2P6+tG6
アメイジングエクシアくんとフェニーチェリナーシタくんあくしろよ


外伝と本編でちょっと対照的!いいデザインしてんねぇ!

5 :名乗ることを知らない匿名野郎(遠野):2014/03/23(日) 22:31:21.01 UA:Other ID:GSWUpLXM
お?人きてんじゃーん
http://imgur.com/t2uklbG
ダークマター今日組んですごくかっこいいゾ〜これ
>>4
アビゴルバインもたのむよ〜

6 :名乗ることを知らない匿名野郎(遠野):2014/03/23(日) 22:33:40.80 UA:Other ID:GSWUpLXM
ガンプラ以外の模型もいいよ!こいよ!
みんなで模型の話をしよう(提案)

7 :名乗ることを知らない匿名野郎(遠野):2014/03/23(日) 22:38:41.50 UA:Other ID:GSWUpLXM
>>4
左のいい体してんね〜
改造かなにか?

8 :名乗ることを知らない匿名野郎(マジメくん):2014/03/23(日) 22:41:08.65 UA:Other ID:B5zd2bHQ
いいすかぁ?(cowcow多田)
もうすぐコトブキヤからアーマードコアの機体が新しく発売されるんだよなぁ
もう待ちきれないよ!早く出してくれ!

9 :名乗ることを知らない匿名野郎(遠野):2014/03/23(日) 22:53:41.76 UA:Other ID:GSWUpLXM
>>8
http://main.kotobukiya.co.jp/pk/acvvi/kt104perun.html
こ↑れ↓かな?
コトブキヤのプラモ全体的に高いけど、どんな感じなのかわからないんだよなぁ・・・

10 :名乗ることを知らない匿名野郎(GO):2014/03/23(日) 23:25:19.10 UA:Other ID:q2P6+tG6
http://i.imgur.com/tlzxD8S.jpg" width=100 height=100/>
ビグザムに変形するとかこれもう(方向性)わかんねぇなぁ



エイシャァ・・・

1/144と比べても1/60思っていたより小さくて草

11 :名乗ることを知らない匿名野郎(GO):2014/03/23(日) 23:29:26.69 UA:Other ID:q2P6+tG6
>>7
左のはガンダムWの外伝に出てくる「ガンダムグリープ」って機体だゾ
ちなみに僕は(その外伝の漫画持って)ないです(Gジェネ並感)

12 :名乗ることを知らない匿名野郎(遠野):2014/03/23(日) 23:37:45.92 UA:Other ID:GSWUpLXM
>>11
G-UNITのキットあったのか・・・
一瞬試作2号機に色々足したガンダムに見えたんだよなぁ・・・

13 :名乗ることを知らない匿名野郎(クソデカ枕くん):2014/03/24(月) 12:49:57.22 UA:Other ID:bHFMjmD8
>>9
そう、それだゾ〜
コトブキヤの模型はパーツが多くて大変だゾ
製作難易度はガンプラのRGをもうちょっとだけ難しくした感じ。

14 :名乗ることを知らない匿名野郎(アイスティー):2014/03/24(月) 17:47:59.08 UA:Other ID:OrerQ5CB
>>13
自分にはまだはやそう
1/144のゲシュテルペン改欲しかったけど、じゃけんまだやめときましょうね〜

15 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(TDN):2014/03/25(火) 16:16:40.95 UA:Other ID:/0VUOVRS

アーマードコアくんとRGのガンダム試作一号機くん

16 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(NSOK):2014/03/25(火) 17:49:55.15 UA:2chMate ID:6b28WqPG
(外で)汚れる!汚れる!
小学生の時ミニ四駆外で走らせてプロトセイバーJBくん廃車確定したなあ(昭和生まれ感)

17 :名乗ることを知らない匿名野郎(遠野):2014/03/25(火) 19:10:21.16 UA:Twinkle? ID:Y6ecqsGE
僕はダンガン世代です(半ギレ)
それも世代違いのクソダサダンガンを一人使ってました(ガチギレ)
ダンガンとかベイブレードって今あるんですかね…?

18 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(NSOK):2014/03/25(火) 20:22:12.69 UA:2chMate ID:6b28WqPG
ベイブレードはやって、ないです。
初代のビーダマンとかハイパーヨーヨーはやってましたね・・・
ダンガンとミニ四駆プロってどっちが先だったかなあ、これもうわかんねえな

(コロコロ読んで夢のあったころに)もどして

19 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(HTN):2014/03/26(水) 14:33:38.99 UA:Other ID:SAb4jOtc
>>15
地上でFBなのか・・・(設定厨)
外で撮影してえなぁ俺もなぁ

20 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(HTN):2014/03/26(水) 14:45:30.36 UA:Other ID:SAb4jOtc

ガンダムマーカーで塗ったんですけど、塗装ガバガバすぎるんだよなぁ


21 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(マジメくん):2014/03/26(水) 18:11:42.22 UA:Other ID:Dai1m6w0
マーカーくん迫真のスミ入れすき

22 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(DRVS):2014/03/27(木) 13:45:55.91 UA:2chMate ID:2dSJzWZb
はえ^〜こんなスレあったんすね〜
プラモ作りスッゲーキツかったゾ〜(初心者)

23 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(TNOK):2014/03/27(木) 15:04:22.83 UA:Other ID:ISj9iGWB
>>22
何を作りましたか・・・?(小声)

24 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(DRVS):2014/03/27(木) 15:59:37.56 UA:2chMate ID:2dSJzWZb
http://imgur.com/evmVJ8A.jpg" width=100 height=100/>

25 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(TNOK):2014/03/27(木) 16:18:20.15 UA:Other ID:ISj9iGWB
>>24
はぇ〜ユニコーンだぁ・・・
これはMGかな?シナンジュも作って、どうぞ

26 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(DRVS):2014/03/27(木) 16:21:31.27 UA:2chMate ID:2dSJzWZb
>>25
HGですねぇ!
BFで興味持ったのとキャンペーンに釣られて買ったんだよなぁ
クリアカラーシナンジュ当たればなぁ〜俺もなぁ〜

27 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(TNOK):2014/03/27(木) 16:49:32.70 UA:Other ID:ISj9iGWB
>>26
BFの影響ってやっぱすごいっすねぇ
これからもどんどんガンプラ組んでくれよな〜頼むよ〜

28 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(DRVS):2014/03/27(木) 17:23:18.21 UA:2chMate ID:2dSJzWZb
>>27
金と暇ができたら組みますよ〜組む組む・・・

29 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(TDN):2014/03/27(木) 20:50:25.00 UA:Other ID:8fKbJI5L
ユニコーンモードとデストロイモードで付属する武器が違うっておかしいだろそれよぉ!?オラァ!


30 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(TNOK):2014/03/27(木) 22:48:27.05 UA:Other ID:ISj9iGWB
>>29
バンダイ「オラオラ二つ買えよオラァ!」

31 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(DRVS):2014/03/27(木) 23:48:04.65 UA:2chMate ID:2dSJzWZb
MURガンプラのポージング取るの難しいっすね
説明書の表紙に似せるのにも一苦労だゾ・・・

32 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(NSOK):2014/03/28(金) 00:22:06.68 UA:Other ID:qGGRfOoU
http://i.imgur.com/kTJc8Bd.jpg" width=100 height=100/>

33 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(NSOK):2014/03/28(金) 00:24:02.04 UA:Other ID:qGGRfOoU
>>31
よくあることなんだよなぁ
じゃけん自分でかっこいいと思うポーズ決めましょうね〜

34 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(DB):2014/03/28(金) 14:59:37.77 UA:Other ID:/yFD1Md5
またエールストライカーか壊れれるなぁ・・・(HGCEストライクルージュ)
いい加減IWSPをMGとかロボット魂みたいなかっこいい形にリメイクして、どうぞ

35 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(NSOK):2014/03/28(金) 19:45:17.02 UA:Other ID:qGGRfOoU
エールストライクのついでのリデコだからね、しょうがないね・・・
(プレバンなら)考えてやるよ(出すとは言ってない)

36 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(観葉植物くん):2014/03/31(月) 23:36:16.20 UA:Other ID:wDsQhfvI
HGターンAのパッケージいいゾ〜これ〜

37 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(マジメくん):2014/04/01(火) 01:25:44.28 UA:2chMate ID:9zy0MC45
ターンAくんのプラモ欲しくなっちゃうヤバイヤバイ・・・
でも来月他に買いたいプラモあるしな〜俺もな〜

38 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(セミ兄貴):2014/04/05(土) 22:53:22.58 UA:Other ID:3Zv6bUrq
ガンプラスレで大草原
HGACグリープあくしろよ

39 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(野獣先輩):2014/04/06(日) 13:53:42.89 UA:Other ID:JB1OGm1c
まぁプラモって言ったらガンプラが主になっちゃうしね、しょうがないね


40 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(アイスティー):2014/04/06(日) 14:26:20.19 UA:2chMate ID:ZEgEoHmK
戦車とか戦艦模作ってるホモはいないんですかね…?

41 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(淫夢くん):2014/04/06(日) 14:50:36.56 UA:Twinkle? ID:fAK/X8tB
(実はダンガンぐらいしか作ったこと)ないです

42 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(野獣先輩):2014/04/06(日) 22:43:36.14 UA:Other ID:JB1OGm1c
艦これとかガルパンに影響されて軍艦や戦車に手を出して挫折した人いそうなんだよなぁ・・・
(自分は作ったこと)ないです

43 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(NSOK):2014/04/07(月) 08:17:36.81 UA:2chMate ID:G75PiKjY
KNCLは接着剤なしで組めるちっこい食玩のプラモが出てそれが結構売れてるらしいっすよ

44 :名乗ることを知らない匿名野郎(TDN):2014/04/09(水) 14:35:17.86 UA:Other ID:Pa8iOUuU
>>43
あーいいっすねぇ
買ってみるかなぁ俺もなぁ

45 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(セミ兄貴):2014/04/09(水) 16:05:55.90 UA:2chMate ID:zyEED3wM
>>44
コンビニとかに売ってるらしいけど探しても全然見かけないんだよなぁ…

46 :名乗ることを知らない匿名野郎(HTN):2014/04/10(木) 03:33:11.37 UA:Other ID:vWkOq5Eu
>>45
田舎ならなお更見つからないっすね・・・
じゃけん探し回ってみましょうね〜

47 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(野獣先輩):2014/04/23(水) 20:20:48.33 UA:2chMate ID:hhp5meDu
セブンイレブンカラーのユニコーンガンダム欲しいんだよなぁ…

48 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(白いの):2014/05/02(金) 21:30:01.10 UA:2chMate ID:eZSDISgD

GWはこれ作るゾ〜(ご満悦)

49 :名乗ることを知らない匿名野郎(野獣先輩):2014/05/30(金) 23:28:15.22 UA:Other ID:wSe2fDYO

やっと揃いましたよファントムペインぅ〜
じゃけんカオス、アビス、ガイアも揃えましょうね〜

50 :名乗ることを知らない匿名野郎(野獣先輩):2014/05/30(金) 23:29:28.22 UA:Other ID:wSe2fDYO
>>48
珍しいガンプラいいゾ〜

51 :名乗ることを知らない匿名野郎(淫夢くん):2014/06/04(水) 20:29:01.50 UA:2chMate ID:I4hIp5xS

武器多いしガンダムも生産終わった30thの新しい奴でいいゾ〜これ
ブックレットも非常に分かりやすくて、非常に頼もしい

52 :名乗ることを知らない匿名野郎(HTN):2014/06/16(月) 00:43:44.49 UA:Other ID:nCltuANY
フェニーチェHG化やったぜ。
2期も始まるしBFを・・・最高やな!

53 :名乗ることを知らない匿名野郎(DRVS):2014/06/16(月) 02:31:35.35 UA:2chMate ID:55kL7pP4
フェニーチェはとっくにHG出てるんですがそれは…
リナーシタでしょ。

54 :名乗ることを知らない匿名野郎(セミ兄貴):2014/08/01(金) 15:00:53.93 UA:Other ID:m1X6SX8X
>>51
初心者じゃないけど、欲しいなぁ俺もなぁ

55 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(HTN):2014/08/01(金) 19:37:48.92 UA:2chMate ID:Qk72M6e/
>>54
売ってるところには結構売ってるから買えよ豪太!

56 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(TDN):2014/08/10(日) 01:35:38.54 UA:Other ID:tj88MX8U
ここのホモはガンプラ好きしかいないのか……
ゾイドに関心持ってくれよな〜、頼むよ〜
じゃけんHMMシリーズ組みましょうね〜

57 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(淫夢くん):2015/02/23(月) 23:24:28.87 UA:BB2C? ID:WF+8SlO2
この辺にぃ、コトブキヤのオーバードウェポンキットあるらしいっすよ

58 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(HTN):2015/04/07(火) 19:41:01.39 UA:JaneStyle ID:RpBPnyUe
まだ箱のままなんだけど屋台シリーズとかすきなホモとかもいるんですかね・・・

59 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(DRVS):2015/07/02(木) 16:23:05.91 UA:Other ID:Koqnx9yi
1/1サイズ マスターグレード野獣先輩

11KB
新着レスの表示


  〜〜Webブラウザ規制中〜〜
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス