(webブラウウザからの投稿は出来)ないです

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

CJDスレ ★2

1 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(NSOK):2014/07/11(金) 12:30:02.76 UA:2chMate ID:mvWd0v1+
ここはCJDスレォ…大体分かってるだろうけどぉ…まぁ、言わないで勘違いされたら…やなんだけど…
コスプレ女装男子!略してCJD!あぁ、ンハァ

まあ、お前とりあえず脱げ(乞食)

CJDスレ(初代)
http://inmu.s601.xrea.com/test/read.cgi/inmu/1377436650/

701 :名乗ることを知らない匿名野郎(GO):2016/03/03(木) 12:00:52.77 UA:JaneStyle ID:4FW93G7B
かしまま
って検索すると見られるゾ
純粋にお母さんプレイしてる同人誌だけど、胸吸われてるんだよなぁ・・・

702 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(GO):2016/03/03(木) 12:11:06.25 UA:BB2C? ID:Yp2igkvo
かしこまり!(赤字)

703 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(HTN):2016/03/03(木) 15:41:26.39 UA:Other2ch ID:bLk9p+gn
>>696はファリック・マザーのことしか考えないのか……

704 :名乗ることを知らない匿名野郎(TDN):2016/03/05(土) 05:52:30.51 UA:2chMate ID:tOkSJn1b
かしまま読んで、気に入ってついつい台詞録音しちゃったゾ…
仕事無い時は暇だからね、しょうがないね(ステルス)

705 :名乗ることを知らない匿名野郎(DB):2016/03/05(土) 20:51:58.45 UA:JaneStyle ID:U7bekX6D
>>704
作者に音声を送れば声付きでDL販売されるかもしれない(適当)

706 :名乗ることを知らない匿名野郎(DRVS):2016/03/09(水) 00:29:38.74 UA:JaneStyle ID:aujwaPFO
今日は、オフ会、当日ですけども!
参加者は・・・俺含め二人しか・・・集まりませんでした・・・
ガチャッ(ラブホのドアの鍵を閉める音)(ステルス)

707 :名乗ることを知らない匿名野郎(HTN):2016/03/09(水) 11:53:05.88 UA:2chMate ID:7QzaiBVh
じゃあまずラブホで何をしたか教えてくれるかな?

708 :名乗ることを知らない匿名野郎(NSOK):2016/03/09(水) 12:35:03.11 UA:Other ID:MpDjOxL2
撮↑影↓ってのはしたことある?
撮ってXtubeにアップするんだよあくしろよ

709 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(HTN):2016/03/09(水) 15:06:51.92 UA:JaneStyle ID:6BSmlHrG
http://okachimachi.girls-club.jp/
このスルルェ住人の方も、採用応募とかされていらっしゃらないんですか?

710 :名乗ることを知らない匿名野郎(NSOK):2016/03/09(水) 16:39:13.89 UA:Other ID:MpDjOxL2
三次は男の娘じゃなくて女装したホモだゾ(自論)
俺もなんだからさ

711 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(アイスティー):2016/03/09(水) 17:02:41.10 UA:BB2C? ID:oQwJrlI7
バイの可能性も微レ存なんだよなぁ…
どっちだよ(現ちゃん)

712 :名乗ることを知らない匿名野郎(NSOK):2016/03/09(水) 17:09:24.33 UA:Other ID:MpDjOxL2
バイもホモみたいなもんでしょ(適当)
ノンケもので邪淫してても関連動画の所に出てくる女装とかニューハーフの動画観ちゃうゾ
やっぱちんこが一番エロいゾ

713 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(アイスティー):2016/03/09(水) 20:31:43.85 UA:2chMate ID:t7HjsYlJ
>>707
実際は今日がオフ会だったゾ
なにやったかというと

フェラ
足コキ
パイズリ
手コキ


着ぐるみで(ステルス)

>>708
やだよぉ!(即答)
それに着ぐるみだから余計に嫌だゾ(ステルス)

714 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(HTN):2016/03/09(水) 22:17:58.29 UA:JaneStyle ID:6BSmlHrG
素顔より着ぐるみを映す方が嫌なのか・・・(困惑)

715 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(DRVS):2016/03/10(木) 00:06:39.91 UA:JaneStyle ID:6R6o3ehs
>>714
そうだよ(肯定)
特定されちゃうからね、しょうがないね

716 :名乗ることを知らない匿名野郎(淫夢くん):2016/03/10(木) 09:35:41.02 UA:2chMate ID:qQQYjBqi
着ぐるみってちょっとレベル高い...高くない?

717 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(アイスティー):2016/03/10(木) 12:47:22.83 UA:JaneStyle ID:fArr7492
>>716
友人に着ぐるみやってるのいたけど、割と見れるレベルだったゾ。
(でも個人的にケモノ着ぐるみは)ないです。 でも、俺と反対のケモナー兄貴もいるゾ(ステルス)
ようは慣れなんだよね、それ一番言われてるから。

普通のコスプレイヤーからすれば
素コス>素>着ぐるみ=ケモノ
だと思うんですけど(名推理)

718 :名乗ることを知らない匿名野郎(観葉植物くん):2016/03/10(木) 12:54:36.48 UA:JaneStyle ID:1FAaSLJ0
>>715
着ぐるみの方が特定の危険度が上がるとか、その筋の有名人さんか何か?

719 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(GO):2016/03/16(水) 11:34:20.88 UA:JaneStyle ID:X5MSnv1N
TwitterとかやってればGoogle画像検索で簡単に引っかかるってことだと思うんですけど(名推理)

720 :名乗ることを知らない匿名野郎(アイスティー):2016/03/22(火) 11:38:43.01 UA:2chMate ID:G8/B7AIu
ちょっと着ぐるみのパピかわいすぎんよ〜

721 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(淫夢くん):2016/03/22(火) 13:57:50.88 UA:JaneStyle ID:r1+bjXkd
見てみたけどクッソ可愛いんだよなぁ・・・

関係ないけど、恋姫†無双のキャラとかコスしてみたいけどな〜俺もな〜

722 :名乗ることを知らない匿名野郎(クソデカ枕くん):2016/03/22(火) 18:51:56.20 UA:JaneStyle ID:oeoKtuB9
http://www.nicovideo.jp/watch/sm28468753
ホモ特有のカマホモヘイトで叩かれてるけど、普通に女装としてレベル高いと思った
でも男がヒロピンAVに出てオッサンに嬲られるのを見ると、クゥ〜ン…(困惑)

723 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(観葉植物くん):2016/03/22(火) 19:00:58.22 UA:JaneStyle ID:oaQu6Ddq
ホモなんだろ?(悪魔の囁き)
それはともかくうん提おじさんの大百科できてて大草原

724 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(GO):2016/03/24(木) 22:25:12.21 UA:JaneStyle ID:+KKmzCVL
ここのホモ一押しの女装ホナニー動画を一本だけっ!くださいっ!(エ)

725 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(遠野):2016/03/27(日) 16:43:29.49 UA:JaneStyle ID:xDP8sfBN
モン娘のコスしたいけどな〜俺もな〜

726 :名乗ることを知らない匿名野郎(DB):2016/04/01(金) 00:01:55.93 UA:BB2C? ID:FnOL4+i/
タックってのはやったことある?
http://hentai-alliance.com/archives/1468
これぇ

http://www.xtube.com/video-watch/Crossdress-Tuck-and-Nipple-Play-Split-Screen-20154652(ステルス)

727 :名乗ることを知らない匿名野郎(観葉植物くん):2016/05/08(日) 19:36:38.32 UA:JaneStyle ID:b8CiYs3x
http://www.nicovideo.jp/watch/sm28758574
このAVのタイトル教えてください!何でもしますから!

728 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(HTN):2016/05/09(月) 01:08:42.73 UA:Other2ch ID:wS5+YAWr
http://www.dmm.co.jp/litevideo/-/detail/=/cid=h_874pltn017/
ホモは二度刺す
コメントの熱いうん提おじさんdisが草不可避だから見とけよ見とけよ〜

729 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(HTN):2016/05/09(月) 01:11:05.48 UA:Other2ch ID:wS5+YAWr
http://www.mens-c.net/item/18%E6%AD%B3%E3%80%81%E3%82%B8%E3%83%A3%E3%83%8B%E7%B3%BB%E7%94%B7%E5%AD%90%E6%A0%A1%E7%94%9F-%E8%82%9B%E9%96%80%E8%A6%9A%E9%86%92.html
二度刺すとか言っておきながら肝心のほんへが送信されてないやん!(恥)
許してください、何でもしますから!

730 :名乗ることを知らない匿名野郎(DRVS):2016/05/09(月) 01:34:26.82 UA:BB2C? ID:xr1M0hUl
>>DVDは全部持ってます(たぶん) しかし相手が毎回キモ声の薄毛君なのがうざい 映らない欲しいけど写ってしまうのでところどころ早送りしてます でもこの娘見たくてこれからも新作買います アエギ声可愛くて最高です

キモ声薄毛君が辛辣すぎて草

731 :名乗ることを知らない匿名野郎(白いの):2016/05/23(月) 20:58:49.97 UA:2chMate ID:V0xTz2Wh
(cjdと)出会いたい!
俺クッソコミュ障だけどそれは大丈夫なんですかね?

732 :名乗ることを知らない匿名野郎(白いの):2016/05/23(月) 20:59:55.47 UA:2chMate ID:V0xTz2Wh
ちなみに俺もコスプレ女装に興味ありますねぇ!
連投センセンシャル!

733 :名乗ることを知らない匿名野郎(白いの):2016/05/23(月) 21:37:50.86 UA:2chMate ID:V0xTz2Wh
上の書き込みはこ↑こ↓以外で出会う方法についてだゾ…(池沼)
こんなとこで出会い厨したら管理人に怒られちゃうだろ!

734 :名乗ることを知らない匿名野郎(NSOK):2016/05/23(月) 22:32:40.68 UA:2chMate ID:fPTP1EEY
こ↑こ↓で実際に会った人とかいたはずなんだよなぁ
でも出会いというより撮影メインだったと思うんですけど(名推理)
じゃけん過去ログ見てみましょうね〜

735 :名乗ることを知らない匿名野郎(セミ兄貴):2016/05/25(水) 16:39:27.39 UA:2chMate ID:pMxHKA/B
ばら撒くぞ!

736 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(TNOK):2016/05/28(土) 17:47:17.24 UA:2chMate ID:0LMh+cax
脱毛機高いゾ…(白目)あぁ^〜、早くOラインもKRIにしたいぜ。
SEX!したいならタチできますって言えば需要ありすぎるぐらいあるとおもった(KONMAI)
お前のデカマラ、突っ込んでくれよ!

737 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(遠野):2016/05/28(土) 17:54:42.30 UA:2chMate ID:j571h31r
俺も盛り合いたいけど体形がね…
デブって罵られながら掘られたいゾ

738 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(HTN):2016/05/28(土) 18:42:06.37 UA:2chMate ID:n+5ppxRN
女声練習してるけどカマホモ声しか出なくて頭に来ますよ〜

739 :名乗ることを知らない匿名野郎(DB):2016/05/28(土) 21:41:05.02 UA:2chMate ID:SZP5zTS4
ここ見よっか、じゃあ
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1436442635/

>>737
ケツが大きいのなら羨ましいゾ…
外見体型はそこそこだと思ってるけど肝臓があんま良くなくて脂肪がつけられないんだよなぁ…

740 :名乗ることを知らない匿名野郎(セミ兄貴):2016/05/29(日) 12:16:45.09 UA:2chMate ID:GUT72utG
>>739
ありがとナス!

741 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(HTN):2016/05/29(日) 14:37:24.27 UA:Other2ch ID:J6+89mCb
>>736
KNNは値段の割にリロード時間が長く、せっかちには耐え難いゾ・・・
Oラインだけならサロン行った方が安くて効果的だと思うんですけど(名推理)

742 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(セミ兄貴):2016/05/29(日) 18:34:13.25 UA:2chMate ID:3+jfHBLX
ノンケじゃないけどせっかちじゃないよ(RU)
KNN所持さん!?じゃあまず、使用感と効果を教えてくれるかな?
髭や他の部分処理にも使いたいから購入予定ですねぇ!(喰い気味)

743 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(HTN):2016/05/30(月) 15:49:22.08 UA:Other2ch ID:lwXJWeWN
>>742
ひとまずECLCY姉貴のコメント見とけよ見とけよ〜
http://ask.fm/Policy25/answers/131070744503
数ヶ月単位でみれば効果はイエスってことやな
でも痛いんだよぉ!!(マジギレ) 
特に局部は・・・ナオキです

744 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(HTN):2016/05/30(月) 16:04:06.32 UA:Other2ch ID:lwXJWeWN
あっそうだ(唐突)
カートリッジは二つ付いてるから適宜分けて使えるゾ
ケツメドの除毛と顔の除毛を同じ機械でやるっておかしいだろそれよぉ!

745 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(GO):2016/05/30(月) 16:46:49.06 UA:2chMate ID:OtUMCWtN
僕はケツも陰部も髭も同じカミソリで剃ってます(半ギレ)
大丈夫だから同じ一枚の皮膚なんだから
そうだろう?
って事は握手すればケツ穴触ってるのと同じなんじゃないかな?(謎理論)

746 :名乗ることを知らない匿名野郎(TNOK):2016/05/30(月) 17:54:03.25 UA:2chMate ID:Pnx68HK6
>>743
はえ^〜すっごい楽しみ
痛いのはやめろォ(建前)ナイスぅ(本音)
痛いのが、気持ちいい!

>>745
カチコチスマホの画面やキーボードも絶望的に汚いらしいからまあ多少はね?

747 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(HTN):2016/05/30(月) 22:14:14.28 UA:Other2ch ID:lwXJWeWN
>>745
握手する相手がFFSNJ経験者ならそうかもしれない

んにゃぴ除毛すると開発はかどりますねえ!
でも気持ちよくてそれでいてべたつかないからといって怪我や病気や人の目を忘れてはいけない(戒め)
穴は一つしかないから(至言)
じゃけん手袋しましょうね〜

748 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(クソデカ枕くん):2016/05/30(月) 23:19:40.50 UA:2chMate ID:+7ibg8f0
東京旅行の時銭湯行ったらジロジロ見られたゾ…
身の危険を感じたゾ〜(自意識過剰)

749 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(HTN):2016/05/31(火) 22:08:20.66 UA:Other2ch ID:uzQrZ9k7
銭湯はホモ



750 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(HTN):2016/06/01(水) 03:09:19.19 UA:2chMate ID:HmQvfuky
ホモは銭湯がすき

751 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(GO):2016/06/02(木) 16:35:45.03 UA:JaneStyle ID:ZgtSL4Tr
拘束されて電マ責めされるのちょっと気持ち良すぎんよ〜
(動画はあるけど上げ)ないです。(ステルス)

752 :名乗ることを知らない匿名野郎(NSOK):2016/06/02(木) 16:42:06.81 UA:2chMate ID:H2eA4UoH
>>751
おう、(うp)あくしろよ

753 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(淫夢くん):2016/06/02(木) 17:55:42.24 UA:2chMate ID:mzTm915Q
電マ゜ッ!は当てられるより押し付けられる方が気持ちいいんだよなぁ…
(でも気持ちいいからといってやりすぎ)てはいけない(戒め)

754 :名乗ることを知らない匿名野郎(TDN):2016/06/04(土) 18:45:39.60 UA:JaneStyle ID:k3mq7wJ8
>>748-750
銭湯にポジ種をばら撒いてはいけない(戒め)

755 :名乗ることを知らない匿名野郎(NSOK):2016/06/04(土) 23:01:37.28 UA:2chMate ID:3BSZTfBI
乳首感じます(唐突)

756 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(観葉植物くん):2016/06/06(月) 05:01:46.64 UA:2chMate ID:bJxnsyDk
うんちして❤

757 :名乗ることを知らない匿名野郎(野獣先輩):2016/06/06(月) 22:50:24.30 UA:JaneStyle ID:hgmbsLWM
いやじゃないです。

758 :名乗ることを知らない匿名野郎(HTN):2016/06/07(火) 07:47:18.60 UA:Other ID:UCJuYJ0f
(女装スカトロプレイは難易度が高すぎるからあらかじめ腸内洗浄して普通のプレイにするのは)当たり前だよなあ?

759 :名乗ることを知らない匿名野郎(マジメくん):2016/06/11(土) 05:13:44.83 UA:JaneStyle ID:yuGhLSEw
知らんホモのおっさんに女装ベタ褒めされてウレシイ…ウレシイ…(ニチニチ
やたらケツを要求してくるんですがやっちゃいますか?やっちゃいましょうよ!その為のローション?

760 :名乗ることを知らない匿名野郎(野獣先輩):2016/06/11(土) 05:15:39.57 UA:2chMate ID:yboum12c
>>759
はいじゃあ画像とケツ出せ!

761 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(クソデカ枕くん):2016/06/11(土) 08:45:52.52 UA:2chMate ID:sHn+6Zwf
>>759
あっおいまてぃ
俺とえっちしてくれよな〜頼むよ〜

762 :名乗ることを知らない匿名野郎(アイスティー):2016/06/21(火) 02:05:40.82 UA:JaneStyle ID:5SPpcza1
いつの間にか数少ない本番有のコスックス動画がXtubeに投稿されてたけど、顔がね…(辛辣)
あ、やっぱ咲椛コスックスはモザイクかかってたのが良かったんやな、って…

763 :名乗ることを知らない匿名野郎(DRVS):2016/06/22(水) 02:49:38.59 UA:2chMate ID:yLNsw+/H
顔がね...でもべろちゅーとかえっちなプレイしてるなら全然ありだゾ

764 :名乗ることを知らない匿名野郎(TNOK):2016/06/22(水) 03:15:14.56 UA:2chMate ID:eblKf17P
興奮してれば気にならないでしょ(適当)

765 :名乗ることを知らない匿名野郎(DRVS):2016/06/22(水) 20:40:46.38 UA:2chMate ID:yLNsw+/H
>>764
そうだよ

766 :名乗ることを知らない匿名野郎(淫夢くん):2016/06/22(水) 22:58:06.83 UA:JaneStyle ID:K/5/PgwF
動画内で「イキそイくっ!」って言ってたのは良かったけど、射精or尻穴からの溢れ精液も見せたれやおらぁん!

767 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(HTN):2016/06/23(木) 01:03:58.10 UA:Other2ch ID:lPzS7Iaj
こんな時間まで血眼で探しちゃってさ、恥ずかしくないのかよ(自嘲)
自撮りレイヤーの絶対数が広がってないか?

768 :名乗ることを知らない匿名野郎(セミ兄貴):2016/06/25(土) 02:30:16.10 UA:2chMate ID:/DJv8s3w
邪淫じゃなくてホモコスセックスかコスックス動画をあげてほしいゾ

769 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(クソデカ枕くん):2016/06/25(土) 03:09:25.57 UA:2chMate ID:4p3HrPAF
僕は邪淫が一番すきです(半ギレ)
ホモコスセックスはちゃんと入ってる所を映してくれよな〜頼むよ〜

770 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(クソデカ枕くん):2016/06/25(土) 13:00:32.38 UA:JaneStyle ID:hXDknL40
コスしてフェラしてる動画が一番抜けるだろ!いい加減にしろ!
舌も使えてる人は間違いなく慣れてるor上手な人なんだよね、それ一番言われてるから
なによりフェラ動画はオフッ!でするとき参考になるんだよなぁ・・・(ステルス)

771 :名乗ることを知らない匿名野郎(セミ兄貴):2016/06/25(土) 13:45:34.39 UA:2chMate ID:/DJv8s3w
生中出しが最高や

772 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(GO):2016/06/25(土) 14:12:41.11 UA:2chMate ID:9NZsBP6r
>>770
じゃけん4章観て勉強しましょうね

773 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(NSOK):2016/06/25(土) 16:43:00.19 UA:JaneStyle ID:ioRlJDIi
>>771
中出しは腸が精液を吸収して下痢になって大変らしいっすよ
AVのは女でも男で中で出されるのは疑似精液だって、それ一番言われてるから

健康面を気にしない素人モノのコスックス動画は尻の穴でハーイッタ!ってなってる動画が多いのに、なんで溢れ精液を映さないんですか(半ギレ)

774 :名乗ることを知らない匿名野郎(セミ兄貴):2016/06/25(土) 22:56:49.72 UA:2chMate ID:/DJv8s3w
>>773
はぇ〜そうなんっすね



775 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(マジメくん):2016/06/26(日) 01:45:30.56 UA:JaneStyle ID:e15E+37C
同人のノンケ向けコスROMの中出しは擬似かマジかこれもうわかんねぇな
でも催眠はいくらなんでも信用ならないんだよなぁ・・・(ステルス)
あ、そうだ(唐突)
電マ゜ッ!3つに責められて来て、今日はいっぱい出たゾ〜

776 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(HTN):2016/06/26(日) 21:30:26.40 UA:Other2ch ID:R2FGmMua
溢れ精液といえば空母の娘同士の某動画を・・・最高やな!

>>775
詳しく聞かせて、どうぞ

777 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(TDN):2016/06/26(日) 22:29:03.61 UA:JaneStyle ID:2+jMXtSt
>>776
詳しく教えてください、オナシャス!

778 :名乗ることを知らない匿名野郎(HTN):2016/06/26(日) 23:20:19.14 UA:2chMate ID:A/Z1dJ5g
ホモはURLを貼らない
なんで?(殺意)

779 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(HTN):2016/06/27(月) 18:22:07.92 UA:Other2ch ID:8z8mBBH5
おう>>766の詳細くれたら考えてやるよ(貼るとは言ってない)

780 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(DB):2016/06/27(月) 20:02:03.15 UA:JaneStyle ID:yNM/jDZw
>>779
しょうがねぇなぁ〜
既に見たことあるかもしれないけど「かげぬいコスックス」検索して、どうぞ(ステルス)

781 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(HTN):2016/06/27(月) 21:02:48.87 UA:Other2ch ID:8z8mBBH5
ウレシイ・・・ウレシイ・・・
kaga site:www.xtube.com で検索してくれよな〜頼むよ〜



782 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(NSOK):2016/06/28(火) 07:35:40.25 UA:Other ID:Y0ey/7FU
Hot video. :) (迫真)

783 :名乗ることを知らない匿名野郎(TDN):2016/06/28(火) 20:12:20.54 UA:JaneStyle ID:v/qs4j+l
ノンケ向けのコスROM買ってみたけどモザイクがガバガバだったりディルドフェラばっかりであ  ほ  く  さ
これで二千円や千五百円てぼったくりやろ!
でも再販待ちのゼンタイをコスに使ってるノンケ向けコスROMは買います(小声) 布越しの茸や鮑はモザイクかからないからね、しょうがないね。(ステルス)
やっぱ・・・女装子のモザイク無し動画は・・・最高やな!

784 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(HTN):2016/06/28(火) 21:23:46.22 UA:Other2ch ID:EkCudHKi
京都府警サイバー犯罪対策課だ!

785 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(観葉植物くん):2016/06/28(火) 23:12:00.92 UA:JaneStyle ID:GIFcIDDq
>>781
ありがとナス!
ガン掘リシーンがなかったのが残念だと思った(我侭)

786 :名乗ることを知らない匿名野郎(遠野):2016/07/02(土) 11:03:56.89 UA:JaneStyle ID:bc0qSWG7
ハム太郎にSMKZのノンケ向け動画があったけど、無修正で草
おー、ええやん!(恍惚)
舌使いがセクシー、エロい!

787 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(淫夢くん):2016/07/02(土) 11:15:29.98 UA:2chMate ID:JqieUuyI
ハム太郎で何かと思ったけど俺がいつもコスプレ動画探して巡回してる所ですね…
というかお前ノンケかよぉ!?
pornhubにあるno hands cumのcompilationがクッソ抜けてオススメだゾ〜
女装要素は…ま、多少はね?

788 :名乗ることを知らない匿名野郎(遠野):2016/07/02(土) 14:45:56.99 UA:JaneStyle ID:bc0qSWG7
http://dl.getchu.com/index.php?action=gd&gcd=D0042096
オイKMRァ!

>>787
動くな、俺はホモだ
どちらかって言うとバイだゾ
お尻はあんまり興奮しないんだよね、それ一番言われてるから。
じゃけん俺からもオススメ貼りましょうね〜
http://jp.xhamster.com/user/nasunoyoichi

789 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(淫夢くん):2016/07/02(土) 17:21:42.20 UA:2chMate ID:JqieUuyI
壊れたノートPCのHDDに落とした女装オナニー動画入ってるけど正直まだHDDくん生きてるかこれもうわかんねえな…
自撮りの動画だって本人が消してたりするし落としとくのが一番安全なんだよなあ…
お前どう?

790 :名乗ることを知らない匿名野郎(DB):2016/07/02(土) 18:14:18.89 UA:2chMate ID:D4sJXTXo
ハメ太郎のサイトにしかないコスックス動画あるのか教えてくれよな〜頼むよ〜

791 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(遠野):2016/07/03(日) 14:10:10.24 UA:2chMate ID:tEYd0KOC
外付けHDDにATGとSMKZがナニやってる動画ありますねぇ!
MMJの人も動画消しちゃったから保存しててよかったゾ
俺が昔上げたHNのコスニーやYYKのフェラ動画はもうネットの何処にも残って無いと思うんですけど(名推理)(ステルス)

792 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(HTN):2016/07/03(日) 19:31:06.17 UA:Other2ch ID:ZWJ4n9a/
HN姉貴オッスオッス!
三年前のfc2騒動で消去された動画かな?
ぱるぱる……とかくっせえコメントした覚えがありますねえ!
(いきなり消えたから保存すらして)ないです
ちなみにMMJの人は別アカウントで復活してるゾ


793 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(クソデカ枕くん):2016/07/04(月) 00:47:34.58 UA:JaneStyle ID:CDkHSaTo
自分で消したから騒動には巻き込まれてないと思うんですけど(名推理)
そマ?
教えてくれよな〜頼むよ〜

794 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(HTN):2016/07/05(火) 17:41:03.85 UA:Other2ch ID:EM/DfpZe
>>793
https://web.archive.org/web/20130713221829/http://sankei.jp.msn.com/west/west_affairs/news/130626/waf13062619410034-n1.htm
あ・・・もう3年になるんやなって
ま、検挙の後のfc2氷河期も含めて騒動と言えなくもないから、多少はね?
さて(迫真)、二代目MMJフェラの人なんだけど、調べたらまたアカウント削除してたゾ・・・
6月末にはまだあったんだけどな〜俺もな〜
まあ彼氏持ちみたいだし、しょうがないね

795 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(アイスティー):2016/07/05(火) 19:06:53.37 UA:JaneStyle ID:RyWXrMeZ
あのさぁ・・・イワナ、書かなかった?
もっと早くどぅわしてって・・・まっだく・・・

796 :名乗ることを知らない匿名野郎(白いの):2016/07/07(木) 00:03:30.55 UA:Other2ch ID:4kSOKPD3
あっそっかぁ…今年は俺もコスックスしてえなあ

797 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(HTN):2016/07/13(水) 19:00:08.01 UA:Other2ch ID:T9JZBGVv
ttps://twitter.com/cd_yuko/status/752539228941070336
おっ、おい待てぃ

798 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(アイスティー):2016/07/13(水) 20:29:43.07 UA:2chMate ID:kQ497sja
なんで晒したんですかねかわいそう

799 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(TDN):2016/07/14(木) 15:30:10.03 UA:JaneStyle ID:7jwqNvIe
https://pbs.twimg.com/media/B0jYuUrCYAE2Sdz.jpg" width=100 height=100/>
かわいい
中の人が許可してくれたら手でされたいけどな〜俺もな〜

800 :名乗ることを知らない匿名野郎(野獣先輩):2016/07/14(木) 17:33:03.43 UA:2chMate ID:Se6N5WzZ
何処かで見た着ぐるみが口の部分がちょっといびつで、よくよく見たら舌が出せる仕組みになってたゾ〜
ちんこなめられたい(本音)(ステルス)
多分艦娘なんだろうけど、名前がわからないんだよね、それ一番言われてるから

202KB
続きを読む


  〜〜Webブラウザ規制中〜〜
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス