(webブラウウザからの投稿は出来)ないです

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  

ホモと遊ぶROBOCRAFT Part6

1 :名乗ることを知らない匿名野郎(TNOK):2014/07/15(火) 21:25:25.48 UA:Other ID:MMn6a4/i
公式サイト
http://robocraftgame.com/

小隊勧誘の裏技
http://810ch.net/test/read.cgi/inmu/1392641284/
機体設計の裏技
http://810ch.net/test/read.cgi/inmu/1394530741/

ホモと遊ぶROBOCRAFT Par5
http://inmu.s601.xrea.com/test/read.cgi/inmu/1397266785/

2 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(白いの):2014/07/15(火) 23:36:53.12 UA:2chMate ID:YrR7DWtX
お、立ってんじゃーん!(歓喜)
じゃあ俺蜘蛛足来るまでスレオンするから(棒読み)

3 :名乗ることを知らない匿名野郎(アイスティー):2014/07/16(水) 03:34:53.71 UA:JaneXeno ID:l/1debOc
いいスレ立てやこれは

4 :名乗ることを知らない匿名野郎(NSOK):2014/07/16(水) 10:24:52.62 UA:for iPhone? ID:42JwmmdU
久々にやろうと思ったらアップデートシステムがぶっ壊れて出来なくなってました(半ギレ)
短小チンポロボで華々しく散ろうと思ったのによぉ!
怒らせちゃったねぇ!俺のことね!

5 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(TNOK):2014/07/17(木) 21:36:41.83 UA:2chMate ID:/VV/cUc+
マッチングしずらい・・・しずらくない?

6 :名乗ることを知らない匿名野郎(淫夢くん):2014/07/22(火) 23:28:45.61 UA:BB2C? ID:QI522ft2
ホモトレイン用の脚あくしろよ

7 :名乗ることを知らない匿名野郎(淫夢くん):2014/07/23(水) 17:38:07.78 UA:Other ID:0U8n6b8i
ロボクラから終焉の香りがプンプンするんだよなぁ…
プラズマのTodayとEPのTodayの間隔が明らかに違う…違わない?
スチームから入った兄貴達とかは息してるんですかねぇ(心配)

8 :名乗ることを知らない匿名野郎(セミ兄貴):2014/07/23(水) 23:59:50.50 UA:for iPhone? ID:n97HVz9r
これ(スレの存在価値)もうわかんねえな…お前どう?

9 :名乗ることを知らない匿名野郎(遠野):2014/07/24(木) 00:03:42.33 UA:JaneStyle ID:9wt6fe+Q
ちょっとよく分かんなかったです…(現実逃避)

10 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(DRVS):2014/07/24(木) 00:52:41.06 UA:JaneXeno ID:Ib9ceAh4
ネタ機虐待おじさんことマークほんとひで

11 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(遠野):2014/07/24(木) 12:46:01.30 UA:BB2C? ID:yVMNLiSm
マーク「そっち(ネタ方面)行くんだったらやるぞ!」
「じゃあやるね?これ!(CPUによるtier上昇)」
「真ん中(ガチ方面)来いよ、えぇ!?真ん中来いよ!」

12 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(白いの):2014/07/24(木) 13:32:28.72 UA:Other ID:lAQE81XE
このスレ覗いてるホモの8割くらいスレオンしてそう
これもう(復帰するか)わかんねぇな

13 :名乗ることを知らない匿名野郎(観葉植物くん):2014/07/24(木) 17:58:20.92 UA:2chMate ID:T1PGnYfy
僕はたまにやってます(半ギレ)

14 :名乗ることを知らない匿名野郎(遠野):2014/07/24(木) 20:21:28.29 UA:V2C ID:Y54UTmux
(ナマポでブロック増やして以来やって)ないです

15 :名乗ることを知らない匿名野郎(遠野):2014/07/24(木) 22:24:28.76 UA:2chMate ID:Xoihs3yN
僕は最近スレオンもサボり気味です(半ギレ無表情)
電磁プレート来たっぽいけどどんな感じなんですかね・・・

16 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(DRVS):2014/07/24(木) 22:32:39.68 UA:JaneXeno ID:Ib9ceAh4
電磁プレートはひでのオリキャラ並に変な形してて置きにくい上に低ランクのものだと簡単にバァン!するからすごく微妙ですね…

17 :名乗ることを知らない匿名野郎(HTN):2014/07/24(木) 22:35:43.88 UA:JaneStyle ID:iSEm8gND
CPUが1402になると強制T10送りだゾ(赤字)
それでEPはCPUが40以上あるんだからウッソだろお前wwwww

18 :名乗ることを知らない匿名野郎(アイスティー):2014/07/25(金) 09:26:06.03 UA:V2C ID:6lMXRdLY
もう造形はおろかまともな形状にする事自体難しそうですね…
未だにネタ機でがんばってるのは苦行者かなにか?

19 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(GO):2014/07/25(金) 13:14:32.06 UA:JaneXeno ID:egZDmqpR
(ねぶたも下火になった上に大型ネタ機は強制的にT10に入れられるようになったせいでもうネタ機はほとんど存在して)ないです

20 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(観葉植物くん):2014/07/25(金) 13:27:51.43 UA:for iPhone? ID:rXiAfYLx
運営のバカはどこだぁ!(部長怒れる)

21 :名乗ることを知らない匿名野郎(観葉植物くん):2014/07/25(金) 18:41:58.92 UA:JaneStyle ID:jYJcOuX7
そこまで上がりたくねぇ(ドラ田)という思いで奇跡のTier9調整したはいいけど7割以上の確率でT10マッチに放り込まれて糞喰漢
ロビー統合はどうなったんですかね…

22 :名乗ることを知らない匿名野郎(DRVS):2014/07/26(土) 01:46:24.61 UA:BB2C? ID:NiRu9BgX
狂ったヘリカスたち
パイロットをいじられるだけでトリップ!?伝説の超絶ケツマンモデル『レザタン田中』の代表作!
覆面のヘリカス兄貴たちにオモチャにされるレザタン田中。
SMGより太い『レールキャノン』を飲み込むだけでは飽き足らず、プラズマランチャーを次々飲み込み爆散ショーを魅せる!!
プラヘリ兄貴から顔面にプラズマをぶっかけられて大満足のレザタン田中は、自らタイヤを岩で挟んでスタック。SMGを空にぶちまける!

23 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(GO):2014/07/28(月) 11:28:53.98 UA:JaneStyle ID:mdqZZ6CQ
黒メインとか、くつろぐ系の準ガチネタ機以外はあんまみなくなりましたね・・・
でも、T10でネタ機やってる兄貴たちに続くつもりなんで自分は(やめ)ないです。
今は雌伏の時ですかね・・・

24 :名乗ることを知らない匿名野郎(GO):2014/07/28(月) 22:54:04.93 UA:Other ID:Ya9AGux0
なんでもUNEIが特定ユーザーを支援してねぶた祭りを潰すことしてるって噂ですよ〜
やっぱ屑なんすね〜^

25 :名乗ることを知らない匿名野郎(TNOK):2014/07/28(月) 23:02:27.06 UA:JaneStyle ID:McK1b5BX
支援ってなんだよ(絶望)

26 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(GO):2014/07/28(月) 23:17:06.40 UA:Other ID:SyiRbVhu
多分ねぶた潰したらガチ機のみでフラストレーションしか溜まらないクソみたいなバランスの勝負するしか無くて一瞬でゲーム終わると思うんですけど(推測)
田舎外国人は馬鹿なことしか考えないのか

27 :名乗ることを知らない匿名野郎(GO):2014/07/28(月) 23:26:20.35 UA:Other ID:Ya9AGux0
>>25
ncnc大百科のロボクラの掲示板に立ってた話だけどある生主が
ねぶた祭りを徒党組んでガチ機で潰したっていう話だゾ
それにUNEIが手引きしてねぶたの時間教えたとかの噂がある・・・
もうとっくにやめたけどこんな噂聞いたら余計やめたくなりますよ〜

28 :名乗ることを知らない匿名野郎(淫夢くん):2014/07/28(月) 23:49:41.87 UA:for iPhone? ID:QGrLuPht
いっそのことネタ勢は全員垢BANにしてさ、終わりでいいんじゃない?
こんなクソゲーやめさせてあげる方が優しいんだよなぁ…

29 :名乗ることを知らない匿名野郎(DB):2014/07/29(火) 01:19:43.40 UA:BB2C? ID:/sTMJYug
流石にもうや、やめますよ…
最近買ったちんゴル5にパパパッと乗り換えて、オワリッ!(屑)

30 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(遠野):2014/07/30(水) 05:24:14.28 UA:JaneXeno ID:f+aiJhwh
今週にぃ…期待できそうなアプデ来てるらしいっすよ

31 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(セミ兄貴):2014/07/30(水) 05:43:28.27 UA:JaneStyle ID:dk3oV+3C
え、なにそれは・・・(期待)

32 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(遠野):2014/07/30(水) 05:55:29.89 UA:JaneXeno ID:f+aiJhwh
ホラ見ろよ見ろよ
http://www61.atwiki.jp/homocraft/pages/56.html

33 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(マジメくん):2014/07/30(水) 11:30:44.55 UA:Other ID:uELMZe/v
ここのUNEIが今週に実装するって言って実装したものは無いんですが大丈夫なんですかね…?
とりあえずクラフト要素もどして

34 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(野獣先輩):2014/07/30(水) 12:37:37.95 UA:2chMate ID:WOdyi97Z
今週ってことは、再来年ぐらいってことなんじゃないかな(名推理)

35 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(クソデカ枕くん):2014/07/30(水) 17:56:53.75 UA:Other ID:jJ+qWaAb
今まで期待してたアプデが期待通りでしたか…?(小声)
どうせ期待外れだからスレオンしてても大丈夫だろ?大丈夫だよな!よし、決まりっ!(スレオン)

36 :名乗ることを知らない匿名野郎(GO):2014/07/30(水) 17:59:21.45 UA:V2C ID:boS7Z64Q
今更何を期待する事があるんですかね・・・?
どこかレゴで作ったおもちゃで戦うゲーム出して出してホラ

37 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(セミ兄貴):2014/07/30(水) 18:37:11.72 UA:Other ID:uELMZe/v
またマークくんのオナニー新要素(事前告知なし)が始まってしまうのか、壊れるなあ…(絶望)
次あたりでタンクとネタ機にトドメ刺す、刺しそうじゃない?

38 :名乗ることを知らない匿名野郎(クソデカ枕くん):2014/07/30(水) 18:39:15.40 UA:2chMate ID:I6W+H22k
最近はゲームするんじゃなくて
FJ含めロボクラの行く末を観察することに目的が変わってるんだよなぁ…

39 :名乗ることを知らない匿名野郎(DB):2014/08/01(金) 01:40:31.62 UA:Other ID:W+doKUft
良アプデに見せかけたクソアプデ来ましたよ今日はー
レールクラフトの始まりや…

40 :名乗ることを知らない匿名野郎(NSOK):2014/08/01(金) 07:54:01.77 UA:カチカチガラケーくん ID:LQY8ncDd
FJで作られた偽りの良アプデ

41 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(観葉植物くん):2014/08/01(金) 17:30:55.14 UA:Other ID:5br/KCHV
またアプデかぁ(バランス)壊れるなぁ…
やっぱりクソアプデじゃないか…

(もうロボクラは)駄目みたいですね…(悲観)

42 :名乗ることを知らない匿名野郎(TDN):2014/08/01(金) 17:50:51.90 UA:JaneXeno ID:Pbgtw7MP
武器のバランスはダメージモデル変更後ちょくちょく見直すみたいなこと言ってたしま、多少はね?
あとは武装nerfさえくれば良アプデだと思うんだよなあ…

43 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(野獣先輩):2014/08/02(土) 08:54:22.21 UA:Other ID:GMXAdBbk
レールガン使ってたらノーダメージで7キルできたんですがそれは…
こんなんじゃ商品になんないよー

44 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(DB):2014/08/04(月) 17:47:58.03 UA:Other ID:00rQAXiJ
だいぶ溜まってんじゃんアゼルバイジャン(6門フルチャージ)

ファッ!?(目の前で味方一撃死)
ウーン…(ついでに狙撃されて爆散)

45 :名乗ることを知らない匿名野郎(HTN):2014/08/04(月) 21:03:11.20 UA:BB2C? ID:C3Tk4vAf
真ん中ルートイグゾオオオオオ!オアッ!

ヌッ!(レール即死)

46 :名乗ることを知らない匿名野郎(NSOK):2014/08/04(月) 21:39:07.28 UA:2chMate ID:0IT/qOfI
またガバガバ調整したのか(呆れ)
レールガン買うほど貯めるのも苦痛だろうし課金なんて論外だしで復帰はダメみたいですね

47 :名乗ることを知らない匿名野郎(クソデカ枕くん):2014/08/05(火) 12:27:43.32 UA:2chMate ID:L2sjK4Nl
最近やってないけど相変わらずクソゲーみたいですね……

48 :名乗ることを知らない匿名野郎(HTN):2014/08/05(火) 15:13:36.80 UA:Other ID:/cDGNUNa
このスレ見てる人でプレイしてる人!プレイしてる人いるかー!?中居さんありがとう!フラーッシュ!

49 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(観葉植物くん):2014/08/05(火) 15:21:46.57 UA:BB2C? ID:jaxmNHQK
あぇ(継続中)

50 :名乗ることを知らない匿名野郎(野獣先輩):2014/08/05(火) 15:39:35.26 UA:Other ID:IyUlnaOO
ネタ機でやってるけど稼ぎがうん、おいしい!(レルホバ、プラホバ)
ガチ機で赤字兄貴はPS磨いて、どうぞ


51 :名乗ることを知らない匿名野郎(DB):2014/08/05(火) 15:46:34.01 UA:JaneXeno ID:oDyqU3NM
ずっとレール使ってるけど炭クラフトのときより今のほうがはるかに敵が脆く感じますね…

52 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(NSOK):2014/08/08(金) 13:28:48.58 UA:BB2C? ID:wd1Uv91H
24歳学生は夏休みに入ってる時期なのに書き込みが無いやん!どうしてくれんのこれ?
じゃあ俺、一人で機体作ってプラクティスで遊ぶから…(棒読み)

53 :名乗ることを知らない匿名野郎(野獣先輩):2014/08/08(金) 14:45:57.38 UA:Other2ch ID:Gx84MB2X
新垢T1ヌクヌクプレイ楽しい...楽しい...(初心)

54 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(白いの):2014/08/08(金) 16:45:09.41 UA:V2C ID:khIZoytR
ああ^〜重力ゼロの水平上昇下降型ヘリカス作ってた頃が一番楽しかったんじゃあ^〜

55 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(アイスティー):2014/08/08(金) 20:25:38.31 UA:2chMate ID:hru6MkCN
まだαテストなんですかね…?
底は浅いし遊び要素は苦痛になったしもう開発運営終わりでいいんじゃない?

56 :名乗ることを知らない匿名野郎(GO):2014/08/08(金) 21:43:03.17 UA:Other ID:D/gVQvCB
結構稼いだだろうし客が減らない頃にとっととサービス終了したほうが良さそうなんだよなあ…

57 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(マジメくん):2014/08/10(日) 20:07:58.21 UA:JaneStyle ID:TIM1JKUU
レルタン「こんな太いレールが入っちゃったよ」
プラタン「おい兄ちゃん混ぜてほしいんだけど〜!わ〜い(無邪気)」

やめてくれよ…(絶望)

58 :名乗ることを知らない匿名野郎(GO):2014/08/11(月) 03:24:30.49 UA:V2C ID:mn3ql2Zn
マシンクラフトってなんだよ(哲学)
クラフト画面を見る限り自分が思い描いた理想のロボクラフトなんだよなあ…

59 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(DB):2014/08/11(月) 11:00:31.29 UA:JaneStyle ID:q+sDw7cE
関節要素のあるクラフトこそ求めていたものだったんだよなぁ…
じゃけんバルキリー作りましょうね

60 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(DB):2014/08/11(月) 11:07:01.92 UA:2chMate ID:AMhq3/7J
ま、モック画面作るぐらいはね?
現実問題としては、完全オフゲーならともかくロボクラ規模の人数が接続するシステムを個人だけで維持できるわけないんだよなぁ・・・
マシンクラフトとやらの詳細は知らないけど個人で鯖立てて少人数が集まって遊ぶ感じなんですかね・・・?
一瞬で飽きる(確信)

61 :名乗ることを知らない匿名野郎(マジメくん):2014/08/11(月) 12:15:51.21 UA:Twinkle? ID:4nzMF7sc
ロボクラスレの本スレチラッとだけ覗いたらロボクラはマシンクラフトの踏み台、前座、お尻拭きとか散々なこと言われてて草不可避

62 :名乗ることを知らない匿名野郎(GO):2014/08/12(火) 19:39:47.83 UA:JaneXeno ID:VmTYnBuJ
今や2chでもニコ動でもツイッターでもロボクラプレイヤーは喧嘩ばかりしてますね…
多分もうまともな人間は全員逃げ出したんだと思うんですけど(名推理)

63 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(DB):2014/08/12(火) 20:06:15.95 UA:2chMate ID:gSNMpR28
本当にまともならホモが跳梁跋扈し始めた時点で辞めてると思う

64 :名乗ることを知らない匿名野郎(観葉植物くん):2014/08/12(火) 20:11:35.54 UA:JaneStyle ID:M1MgeyUl
語録使えよ郷太!

65 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(アイスティー):2014/08/12(火) 20:13:40.80 UA:JaneStyle ID:HEVjJRIx
ツギャ!ツギャ!

66 :名乗ることを知らない匿名野郎(NSOK):2014/08/14(木) 22:08:31.05 UA:BB2C? ID:z8UR6rcM
まずうちさぁ、崖上に登れるレザタン、あんだけど…
(芋砂)焼いてかない?

67 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(GO):2014/08/14(木) 22:27:46.78 UA:BB2C? ID:3AcWP+jv
(レールが弱体化したのでもう芋砂はい)ないです

68 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(GO):2014/08/14(木) 22:28:48.57 UA:JaneStyle ID:eiIY/6H6
プラヘリ殺しにレザヘリ使うとたまに崖上レザタンとタイマンになって死ぬゾ…

69 :名乗ることを知らない匿名野郎(TNOK):2014/08/17(日) 20:57:51.19 UA:Other ID:HtSwMUH+
T1にT4プラズマ持ち込んで無双foo↑気持ちいい〜
ハァ〜・・・あほくさ

70 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(淫夢くん):2014/08/21(木) 03:36:23.69 UA:JaneStyle ID:DKegJudL
某クラフトの流れに入りたいのに規制で書けないゾ…
バグっぽいもの確認もしたいのにできないゾ…

71 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(マジメくん):2014/08/27(水) 12:43:05.98 UA:2chMate ID:IN++9NYx
ここにぶちまけるんだよあくしろよ

72 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(淫夢くん):2014/09/01(月) 19:35:31.09 UA:JaneStyle ID:yDRwaJV8
プレイとか・・・していらっしゃらないんですか?
僕はアプデ内容の確認すらしなくなりました(無我の境地)

73 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(HTN):2014/09/01(月) 19:44:42.00 UA:JaneStyle ID:hrVqCpgH
いや全然…(野獣)
そもそもアプデ自体あんまり来てないから大丈夫だって安心しろよ〜(諦観)

74 :名乗ることを知らない匿名野郎(淫夢くん):2014/09/03(水) 16:51:10.83 UA:Twinkle? ID:s06Nnc3s
2月頃はあんなに盛り上がってたのに悲しいなぁ

75 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(NSOK):2014/09/05(金) 08:26:03.73 UA:Other2ch ID:y3KT+ZWF
もう終わりだぁ!(N)

76 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(野獣先輩):2014/09/09(火) 08:38:55.47 UA:JaneStyle ID:nsJ3hUTB
ウン

77 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(TDN):2014/09/12(金) 07:36:08.67 UA:BB2C? ID:cATBs9Cp
7月15日に勃ったのにレスの数があっ(察し)ふーん…
終わりでいいんじゃない?(自暴自棄)

78 :名乗ることを知らない匿名野郎(クソデカ枕くん):2014/09/12(金) 08:04:27.98 UA:BB2C? ID:7qO7wk71
ダメみたいですね(諦観)

79 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(観葉植物くん):2014/09/12(金) 17:27:39.69 UA:V2C ID:IPmxaHSR
久方ぶりにノンケスレの方を見に行ってみたらホモコピペとマークソくん叩きと
自称上級者兄貴が入り乱れてあーあもうめちゃくちゃだよ
こんな肥だめについてまだ感情的になれる兄貴達がいるんすねえ

80 :名乗ることを知らない匿名野郎(DRVS):2014/10/08(水) 00:20:06.83 UA:Other ID:AzH6O5O0
ノンケスレの連中が修理無料ってだけで歓喜してて草生える
前の仕様に戻っただけで喜ぶとかFreejamに調教されてんだよなぁ

81 :名乗ることを知らない匿名野郎(DRVS):2014/10/08(水) 10:34:22.05 UA:BB2C? ID:U8yvAlCU
修理無料化とかそれは本当か!?(驚愕)
一応スレ見なきゃ…

82 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(淫夢くん):2014/10/09(木) 01:11:20.23 UA:Other ID:MrtXKVSy
TKGW君やっとまともなアプデが来たぞ・・・

83 :名乗ることを知らない匿名野郎(遠野):2014/10/09(木) 01:39:38.32 UA:V2C ID:BOj/TypT
元々無料だった修理が再無料化で歓喜とか永久機関かな?
なんのリソースも割くことなく池沼ユーザーを喜ばせるUNEIの鑑

84 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(TDN):2014/10/09(木) 07:00:47.42 UA:BB2C? ID:WsuxgyfC
一月近くレスが無かったのか…(困惑)

85 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(野獣先輩):2014/10/09(木) 19:15:17.08 UA:Other ID:KLrBuCj/
こんなバランスはともかくKBTIT先生すら困惑するうんこゲーにレスがないのは当たり前だよなあ?
じゃあ俺、ほかのゲームやって帰るから・・・

86 :名乗ることを知らない匿名野郎(観葉植物くん):2014/10/09(木) 20:39:55.60 UA:Other ID:bLKG9dKD
>>84
悲しいなぁ・・・(諸行無常)
こんな未来へ残したい作品の関連スレが寂れるなんて(白目)

87 :名乗ることを知らない匿名野郎(GO):2014/10/09(木) 23:37:18.64 UA:Other ID:FZlPkiaK
目の付け所さん!?はいいんだけどマー糞が池沼すぎるってそれ一番言われてるから
マー糞入院って聞いたけどマジなんですかね…?

88 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(野獣先輩):2014/10/10(金) 00:55:36.59 UA:2chMate ID:NQkB8gPH
神アプデ扱いされてるアプデ来たからKMRも見てないでこっちきて
(僕はまだプレイして)ないです

89 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(セミ兄貴):2014/10/10(金) 01:40:38.54 UA:Other ID:bHAZyFge
ナノディスラプターとか高速機大好きなホモ達には
うってつけの新兵器ですねぇ
「はよう英霊になろうぜ」と特攻したがっていた兄貴達はまだ生存しているんですかね…

90 :名乗ることを知らない匿名野郎(アイスティー):2014/10/10(金) 03:34:11.84 UA:2chMate ID:LeiMCATD
確かに読むだけだと期待できそうなアプデだけど
どうせマークソの生き霊がろくでもない仕様入れて台無しにするんだよなぁ・・・

91 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(マジメくん):2014/10/10(金) 09:03:39.11 UA:BB2C? ID:viKul5pT
さっさと頃そうぜ!(過激派)

92 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(セミ兄貴):2014/10/11(土) 20:31:03.77 UA:Other ID:ODpZC233
ホモビームつよそう

93 :名乗ることを知らない匿名野郎(アイスティー):2014/10/12(日) 16:14:25.03 UA:BB2C? ID:W92xCN8s
割と楽しめるゲームに戻ってウレシイ…ウレシイ …

94 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(マジメくん):2014/10/17(金) 19:10:02.51 UA:JaneStyle ID:rNsrk4SN
>>80 >>83
そりゃずっとマイナスだったものがゼロになれば喜ぶのは当たり前なんだよなあ・・・
前々から使ってみたかった脚がようやく使えて嬉しいです(小並感)

95 :名乗ることを知らない匿名野郎(野獣先輩):2014/10/18(土) 23:29:45.56 UA:Other ID:SMNJVpga
(サーバー)落ちろ!…落ちたな(確認)

96 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(HTN):2014/10/19(日) 00:02:18.40 UA:BB2C? ID:ja9fSvp7
(鯖)落ちたな…
ね、寝ますよ…ヌッ!

97 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(セミ兄貴):2014/11/05(水) 17:35:19.11 UA:JaneStyle ID:bEY6l+6a
修理無料になって升野郎対策もされたから暇人はやってみて、どうぞ
って言われて半年ぶりに情報集めてやってみたけど、すぐに飽きたゾ(わがまま)
開発がめんどくさかった(小並感)

戦場はプラカスと芋砂が多すぎんよ〜(指摘)
半年前に作ったレーザータンクくんでも余裕の善戦できるとかウッソだろお前!
レーザーの射程が無限で連射出来るのに、レールガン使って芋野郎と化す意味あるんですかね…?

98 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(DB):2014/11/05(水) 23:24:12.52 UA:BB2C? ID:jevY51W7
レーザーは有限だから大丈夫だって安心しろよ〜
超高速プラカスは帰って、どうぞ(憤怒)

99 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(クソデカ枕くん):2014/11/06(木) 00:38:16.20 UA:JaneStyle ID:pPF00ZCb
>>98
あっそっかぁ(池沼)
しかも今いっぱい飛んでるのはプラカスじゃなくて羽プラって言うんですね、たまげたなあ…(ガチ無知)
羽プラしね

100 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(セミ兄貴):2014/12/11(木) 02:04:14.56 UA:Other ID:s6dS+K9D
スレ的にはもう寂れきってますが
念願の格闘武器が来ましたよ〜!来る来る…!
ヌッ(弾数制限有り)

101 :名乗ることを知らない匿名野郎(TNOK):2014/12/11(木) 16:02:26.95 UA:JaneStyle ID:SOZ953Zt
弾数制限、あっ…ふーん

102 :名乗ることを知らない匿名野郎(マジメくん):2014/12/12(金) 10:50:38.08 UA:Other ID:j+wGD4Ya
ナノの光浴びれば一瞬で残弾復活するから安心しろよ〜
奇襲でしか使えないけどtier6でT8ステラとT6ナノ5つ積んだ高速ホバーが気持ちええんじゃ。

103 :名乗ることを知らない匿名野郎(観葉植物くん):2014/12/14(日) 23:42:18.09 UA:BB2C? ID:PV547RhE
テスラ特攻イグゾオオオオオオ!オアッ!

ウーン…(レール即死)

104 :名乗ることを知らない匿名野郎(DB):2015/01/08(木) 06:14:59.18 UA:2chMate ID:GhBPPwYl
久しぶりにやろうと思ったらユーザーネーム忘れて、メアド入力しても登録されてないって・・・

頭きますよー!

105 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(観葉植物くん):2015/01/08(木) 17:38:00.09 UA:BB2C? ID:ibjWE/l0
それは本当か!?(驚愕)
俺もなったらやべぇよ…やべぇよ…

106 :名乗ることを知らない匿名野郎(NSOK):2015/01/09(金) 14:05:22.21 UA:2chMate ID:2BXsMHDe
>>105
freejamくんにメールしたら返信きた
全然違うユーザーネームで登録してました・・・(痴呆)

107 :名乗ることを知らない匿名野郎(観葉植物くん):2015/01/09(金) 15:11:12.30 UA:Twinkle? ID:AGSq0q3I
あのさぁ…

108 :名乗ることを知らない匿名野郎(GO):2015/01/09(金) 16:48:19.56 UA:BB2C? ID:ZIiLi2hT
>>106
もう許せるぞオイ!

109 :名乗ることを知らない匿名野郎(マジメくん):2015/01/22(木) 13:38:20.49 UA:2chMate ID:7z70RCml
久しぶりにやったら知らないパーツ多くて別ゲーみたいだゾ・・・

板チョコレーザーくんだと恥ずかしいですね・・・

110 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(NSOK):2015/01/22(木) 23:29:12.39 UA:Other ID:utgQdM6n
板チョコは段差付けないと砲干渉しまくって駄目みたいですね・・・
俺だって6月くらいから微調整しつつずっと同じ機体載ってるし大丈夫だってヘーキヘーキ

111 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(マジメくん):2015/03/01(日) 13:42:30.48 UA:2chMate ID:CdvusGT3
ここでロボクラやってる兄貴ってもういないんですかね・・・


112 :名乗ることを知らない匿名野郎(マジメくん):2015/03/02(月) 02:00:16.86 UA:BB2C? ID:GZNZfS5y
ありますあります!(意味不明)
週三日から四日くらい…

113 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(マジメくん):2015/03/02(月) 02:08:42.71 UA:2chMate ID:7YvWtD/I
>>112
じゃまずtierと機体タイプ教えてくれるかな?

114 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(TNOK):2015/03/02(月) 13:23:07.13 UA:BB2C? ID:qqynsFGe
身長がtier9-10で…体重がホバータイプ…
(tierのパーツ制限に)縛られたりっていうのも興味ありますね…

115 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(マジメくん):2015/03/02(月) 17:49:39.79 UA:2chMate ID:7YvWtD/I
自分はtier10のプラホバ、日夜砲撃で鍛えている。お前のパイロットシートに砲撃させろ!

116 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(セミ兄貴):2015/03/02(月) 21:16:38.07 UA:BB2C? ID:RPH9D0Uy
あぁ〜いいっすね〜
もう顔中プラズマまみれや(ご満悦)

117 :名乗ることを知らない匿名野郎(DB):2015/04/08(水) 23:15:19.39 UA:BB2C? ID:Wvfd5Zic
すいませぇ〜ん木下ですけどぉ〜
アカウント削除の仕方教えて下さい!何でもしますから!
ずっと離れていたからまた一から始めたいんだよなぁ…

118 :名乗ることを知らない匿名野郎(GO):2015/05/11(月) 10:01:38.55 UA:BB2C? ID:OCRjvku+
調べてみたけどよくわかんなかったです…(池沼)
とりあえず皆踊れー!ホラ!テレビの前の奴らもログインしろよ!

119 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(GO):2015/05/20(水) 10:51:07.49 UA:BB2C? ID:53+YQETS
あっそっかあ…
ダメみたいですね(諦観)

120 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(DRVS):2015/07/02(木) 16:20:30.69 UA:Other ID:Koqnx9yi
何か溜まっちゃってさぁ

24KB
新着レスの表示


  〜〜Webブラウザ規制中〜〜
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス