(webブラウウザからの投稿は出来)ないです

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

社会派淫夢スレ

1 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(淫夢くん):2014/10/19(日) 13:38:22.68 UA:Other ID:nLWfwsTU
世界や日本の政治や社会について語って、どうぞ。
だけど、法に触れるような書き込みをするのは・・・やめようね!

601 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(野獣先輩):2015/08/08(土) 17:54:43.98 UA:for iPhone? ID:2o51cT8O
いざперестройка

602 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(白いの):2015/08/09(日) 09:39:54.83 UA:2chMate ID:h+lJfLyn
この時期の新聞は血なまぐせえなあ
world warを風化させないことも大切だけど、過去ばかり振り返っても仕方ないと思った(平和ボケの感想)
どうせ各地で戦争は起きてるんだからさ

603 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(TNOK):2015/08/09(日) 09:52:12.95 UA:BB2C? ID:tLnTePLx
もう反戦教育なんて面倒くさいから火垂るの墓みたいななまっちろい奴じゃなくて、炎628でも観させてパパパッとやっておわりでいいんじゃない?

604 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(観葉植物くん):2015/08/09(日) 10:33:31.69 UA:BB2C? ID:OzH2Nk1R
嘘つけ絶対PTAが介入してくるゾ

605 :名乗ることを知らない匿名野郎(クソデカ枕くん):2015/08/09(日) 10:46:03.42 UA:2chMate ID:Sob6LdPw
実際ミサイルでも飛んできて国民に被害出たら反戦反戦言ってるだけの人は何て言い出すんですかね
政府の怠慢だルルォ!とか?

606 :名乗ることを知らない匿名野郎(HTN):2015/08/09(日) 12:00:23.72 UA:2chMate ID:wZgqD9wD
二度と悲劇が繰り返されぬよう(大嘘)TDNを語り継ぐホモは平和の使者の鑑

607 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(アイスティー):2015/08/12(水) 22:17:51.33 UA:gikoNavi ID:kKEZBGDd
僕 も 多 田 野 み た い に ネ タ に な り た い 

貴 重 な 資 料 を あ り が と う

608 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(マジメくん):2015/08/12(水) 22:45:38.95 UA:BB2C? ID:gx9e+3Iv






ネトウヨが憤死しそう(こなみ)

609 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(アイスティー):2015/08/12(水) 22:55:43.51 UA:gikoNavi ID:kKEZBGDd
害鳥すき

610 :名乗ることを知らない匿名野郎(野獣先輩):2015/08/13(木) 09:47:29.63 UA:2chMate ID:1pxbINgB
鳩は平和の象徴、はっきりわかんだね(錯乱)

611 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(淫夢くん):2015/08/13(木) 09:51:06.26 UA:2chMate ID:b1od/TcZ
THE作り物って感じの迫真の表情がきたない

612 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(白いの):2015/08/13(木) 10:11:04.19 UA:BB2C? ID:I/GqOsex
国を売る(至言)

613 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(淫夢くん):2015/08/13(木) 10:29:33.24 UA:gikoNavi ID:nHXAw1Df
私は由紀夫が親族でなかっただけで幸せを感じられるんだから

614 :名乗ることを知らない匿名野郎(淫夢くん):2015/08/13(木) 15:26:29.52 UA:2chMate ID:Wm9ylj7q
もうそこに住めよ

615 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(白いの):2015/08/13(木) 15:50:24.33 UA:BB2C? ID:I/GqOsex
語録語録…

616 :名乗ることを知らない匿名野郎(観葉植物くん):2015/08/13(木) 20:05:19.43 UA:Live2ch ID:28SrGrwX
    r'ニニ7      本当にすまないという気持ちで…
     fトロ,ロ!___       胸がいっぱいなら…!
 ハ´ ̄ヘこ/  ハ
/  〉  |少  / |      どこであれ土下座ができる…!
\ \    /| |
 ┌―)))――)))‐―┐      たとえそれが…
  ヽ ̄工二二丁 ̄
   〉 ヽ工工/ ;′∬     肉焦がし… 骨焼く…
  lヽ三三三∫三三\;'
  h.ヽ三∬三三';.三三\';∫   鉄板の上でもっ………!
  └ヽ ヽ三,;'三三∬三;'三\'"
    ヽ |__|烝烝烝烝烝烝|__|
      lj_」ー――――‐U_」

焼いてかない?(赤字)

617 :名乗ることを知らない匿名野郎(TNOK):2015/08/15(土) 06:52:35.53 UA:2chMate ID:6Q0G3bue
朝刊一面のコラム見たらどこも終戦云々について書いてるのに、産経だけ終始HTYMをボロクソに叩いてて草

618 :名乗ることを知らない匿名野郎(マジメくん):2015/08/16(日) 12:25:06.29 UA:Other ID:TL284gYU
年金高すぎィ!(マジギレ)
金無いんで猶予下さい!オナシャス!って申請はし続けてるけど払う気はないゾ(国民の屑)

619 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(HTN):2015/08/16(日) 13:56:54.83 UA:2chMate ID:Yz9KckM0
福祉国家なんてクソだよクソ・・・ハハハ・・・

620 :名乗ることを知らない匿名野郎(HTN):2015/08/18(火) 09:19:52.71 UA:2chMate ID:GU/TYcD0

TMN御大すき

621 :名乗ることを知らない匿名野郎(白いの):2015/08/18(火) 11:38:20.39 UA:Live2ch ID:9yOog6Nv
自分自身の画像使ってて草はえ・・・と思ったらbotじゃんアゼルバイジャン

622 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(TNOK):2015/08/18(火) 22:41:23.96 UA:gikoNavi ID:QMCZ59Be
UNEIがつわはすの掲示板のレス削除しまくってますよ、やっぱ金になる実況者は好きなんすねぇ〜(憤怒)

マジレスすれば、個人情報とかはしょうがないにしても誹謗中傷的なのまで削除するのはどうなんですかね…
今ネットでは誹謗中傷は問答無用でNGみたいな風潮ができてるが、そういうことをされても仕方ないね♂な事象はあると思うんだけどな〜俺もな〜
一見悪いことでも十把一絡げに問答無用で悪としてはいけない(ホモコースト被害を受けた淫夢厨並みの戒め)

623 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(セミ兄貴):2015/08/18(火) 23:57:41.12 UA:for iPhone? ID:NFg9YxS0
ホモコーストするくせに淫夢営業するUNEIほんとひで

624 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(白いの):2015/08/19(水) 02:38:53.65 UA:2chMate ID:FTOtui4X
ディストピアを作ってる本人達は気が狂うほど気持ちいいからね、しょうがないね

625 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(クソデカ枕くん):2015/08/19(水) 10:51:42.10 UA:Twinkle? ID:Ox/O9Jig
誹謗中傷が消されるのはおかしいとかちょっと頭が痛くなってくるからやめてくれよ…(呆れ)

626 :名乗ることを知らない匿名野郎(DB):2015/08/19(水) 16:30:48.08 UA:JaneStyle ID:DGow+PXe
つわはすは未成年のファンを孕まして「中絶してくれてありがとう」って言うような人間の屑だからね、誹謗中傷されてもしょうがないね

あとこの手のネットの上アホどころか、犯罪者まで誹謗中傷はよくないって言うと、
「犯罪者に甘い世の中を目指しましょうね」って言われてる気がしてしまうんだよなぁ

627 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(TNOK):2015/08/19(水) 17:00:59.73 UA:Live2ch ID:BjjkflWO
でも誹謗中傷されることより、その本人の悪事がこうやってネット中に広がることこそが
「犯罪者に甘くない世の中」の形成に役立ってるし、悪事を働いた本人へ最も恐怖感を与える手段だとも思うんだよなぁ・・・
誹謗中傷はあくまでも悪事が広まった結果として付いてくるオプションだと考えてるゾ
確かに犯罪者を非難するのは世間の性とも言えるけど流石に(誹謗中傷に善し悪しの尺度は)ないです

628 :名乗ることを知らない匿名野郎(白いの):2015/08/19(水) 19:27:33.19 UA:Twinkle? ID:nLDSqKBE
何やったかに限らず誹謗中傷野放しにするサイトなんて2chぐらいだと思うんですがそれは…
誹謗中傷も立派な犯罪だってそれ一番言われてるから
あと正直実況者が誰とパコってトラブルになってようが微塵にも(興味は)ないです

629 :名乗ることを知らない匿名野郎(DB):2015/08/19(水) 20:54:11.21 UA:JaneStyle ID:DGow+PXe
んにゃっぴ、そうですね…(淫夢厨にとって)身近な話題で例えれば、
洗脳探偵によるNSDR兄貴への誹謗中傷と、そんな洗脳探偵へのそれでは違うと思うんだけどな〜、俺はな〜
逆にあそこまでやらかした奴相手でも叩きはNGと言われたら、本人の自演か信者か何か?って思えてしまうぞ…

でもハセカラとかまでイくと、(相手がどんなにアホで屑でも)やり過ぎだと思った

630 :名乗ることを知らない匿名野郎(観葉植物くん):2015/08/19(水) 21:42:41.99 UA:2chMate ID:Nq5dlCYy
ゲスい奴に「ゲスい(確信)」って言うのはそもそも誹謗中傷に入るんですかね?
相手が外道だからって、あることないこと言ったり決めつけたりしてる奴らは嫌いだけどなー俺もなー

631 :名乗ることを知らない匿名野郎(野獣先輩):2015/08/19(水) 21:44:33.45 UA:BB2C? ID:XrCbbsJv
ハセカラ自体はあまり好きじゃないし嫌いだけど淫夢ネタの「きたない」「くさそう」「ひでしね」といった罵倒ネタの延長戦にも見えるんだよなぁ…(個人並感)
お前どう?

632 :名乗ることを知らない匿名野郎(野獣先輩):2015/08/19(水) 22:16:33.54 UA:V2C ID:1iY/B6aR
>>629
>本人の自演か信者か何か?
その発想はやはりヤバイ(確信)
今回もそうだけど叩かれる人間を擁護してるわけではなく、単に誹謗中傷で場の空気を乱されて気分悪く思う人たちは間違いなくいるし
どれだけやらかしたかっていう程度の問題とはまったく別物なんだよなぁ…
もう一つ言えば、さっきも言ったけど誹謗中傷は犯罪に当たるから、誰がどういうことをしてそこに至ったかに関わらず、サイト管理人がその記事を削除するのは義務で
あんまりひどい状態を放置しておくと警察からの指導が来る可能性もあると思うって感じでぇ…
誹謗中傷はどうか知らないけど実際にちょっと名のあるサイトだと結構警察からなにか言われるってのは多いらしいですね…

ここだって忠告無視して好き勝手にあることないこと言ってヘイト書き込みした結果が愚痴スレの削除なんだし
悪気のあるなしに限らずそういう2chとおなじ感覚でやってると後々追い出されるような目にあうことも考えられるし
誹謗中傷ぐらいって気持ちでいるのはできるだけやめていくようにしていったほうがいいと思いますねぇ

633 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(白いの):2015/08/20(木) 12:29:39.69 UA:gikoNavi ID:KTeN8jwA
>>631
(延長線上にあるのかもしれないけど、同とは思え)ないです
一般通過淫夢爺と自分たちを同列扱いしたがる、荒らし淫夢厨・ハセカラ民・クッキー☆本スレ住人ほんと嫌い

>>632
健全な批判と犯罪紛いの誹謗中傷、どう違うのかこれもう分かんねぇな…(低国語力並みの感想)

634 :名乗ることを知らない匿名野郎(クソデカ枕くん):2015/08/20(木) 18:00:32.40 UA:Twinkle? ID:R8Z5nXcY
ウーン(頭痛)
健全って正義の味方にでもなったつもりなんですかね…(呆れ)

635 :名乗ることを知らない匿名野郎(遠野):2015/08/20(木) 18:17:55.28 UA:Live2ch ID:YfScSxbW
マナーの問題でしょ。
社会に生きる人間は誰でも、自分が社会に与える影響を考えて生きていかなければならない責任があるってそれ一番言われてるぞ

犯罪者に甘いかどうかは別として犯罪者にも人権があるわけだし、
もっと言えば犯罪者に対して"誹謗中傷という犯罪"をやってしまったら在任の仲間入りを果たしてしまうわけだから、罪に対する責任を追求できなくなるんじゃないですかね?

それともどっかのスタンド使いよろしく、裁判で裁けない奴は俺が裁くって勢いで言ってるんなら単なる道化でしかなくて滑稽だからやめろ



あとつわはすの例の定型文は無条件で草が生えるからやめろ(台無し)(ステルス)

636 :名乗ることを知らない匿名野郎(セミ兄貴):2015/08/20(木) 18:21:36.07 UA:Twinkle? ID:xSrF/9XK
そうだよ(大便乗)
このスレまで愚痴スレの二の舞になるのはやめてくれよ…(絶望)

637 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(白いの):2015/08/20(木) 19:01:28.59 UA:gikoNavi ID:KTeN8jwA
>>634
言われた側が言うのもなんだけど、そういう煽りっぽい言い方も勘弁してくれよな〜頼むよ〜

638 :名乗ることを知らない匿名野郎(アイスティー):2015/08/20(木) 19:23:30.73 UA:Twinkle? ID:ME11K0n5
スイマセン
でもこれだけははっきり言うけど匿名でかつ相手が目の前に居ないような状況で言いたい放題いうことが健全では(間違いなく)ないです
それは言論の自由を盾に適当な人間をサンドバッグにして遊んでるだけだってそれ一番言われてるから
本当に犯罪行為を行っている人間を咎めたいなら警察に通報するなり
サイトならサイト管理者に報告するなり正しい手順と正しい行動で行おう(提案)


639 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(白いの):2015/08/20(木) 21:44:59.25 UA:gikoNavi ID:KTeN8jwA
こちらも伝わりにくい言い方になってたようでセンセン…
>>633で言いたかったのは、犯罪紛いの誹謗中傷とちゃんとした批判(あとネタとしての叩き)の違いは何のか、ということだった

匿名でかつ相手が目の前に居ないような状況で言いたい放題いうこと(灰字)
言論の自由を盾に適当な人間をサンドバッグにして遊んでるだけ(灰字)
あんまりこの範囲を拡大しすぎると、淫夢だけじゃなく他のちょっと態度や口の悪い系のジャンル(ただし全体的にはネタの範疇として収まってる)なんかも該当しかねないんだよなぁ

まぁそれも>>635兄貴が(違いは)マナーの問題と言うことで答えを出してくれてるけど、マナーもモラルも糞食らえって思ってる奴らがね…

640 :名乗ることを知らない匿名野郎(DRVS):2015/08/20(木) 22:05:24.90 UA:2chMate ID:H3lxfRoB
安全地帯から人を叩けるツールが多すぎるんだよね、それ一番思ってるからな
感じるのか?(人の醜さ)

641 :名乗ることを知らない匿名野郎(白いの):2015/08/21(金) 07:36:19.12 UA:Twinkle? ID:DnejFeuv
拡大も何も普通に淫夢も範疇に入ってるから動画が消されるんだと思うんですけど(名推理)
世間的にそういうネタだからってのは通用しないからね、しょうがないね

642 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(マジメくん):2015/08/21(金) 12:35:07.10 UA:JaneStyle ID:S6myIcfg
淫夢が消されるのはUNEIが嫌いなのとホモビだからでしょ
その観点で言えばハセカラや犯罪自慢をするニコ生主の方がヤバいし消される危険性は高いはずなのですが、それは…

あと馬鹿にしてるのが駄目というなら、淫夢厨がホモビを馬鹿に(ネタに)してるのと同じくらいクソゲーをクソミソに扱ってる、
KOTYのまとめ・プレイ動画とかも駄目にならないですかね…

643 :名乗ることを知らない匿名野郎(白いの):2015/08/21(金) 12:41:25.86 UA:Twinkle? ID:DnejFeuv
ウーン
まあもうちょっとこれ以上説明するのもしんどいしあとは別のホモが居るならお任せし、しますよ…
サラダバー!(逃走)

644 :名乗ることを知らない匿名野郎(アイスティー):2015/08/21(金) 12:59:41.13 UA:Live2ch ID:K+CVOlg9
UNEIの淫夢敵視はホモファーレが原因、はっきりわかんだね
ついでに消されるレスリングの子かわいそう
KOTYは普通に営業妨害で訴えられてもおかしくなさそうだと思った(小並感)

>ハセカラや犯罪自慢をするニコ生主の方がヤバいし消される危険性は高いはずなのですが(灰字)
そうだよ(便乗)
こういうのが残されてるからユーザーにUNEIの削除基準がガバガバだとか言われてるんだよなぁ・・・
一転、経営者としての金儲けの視点で見てみると・・・あっ(察し)

645 :名乗ることを知らない匿名野郎(白いの):2015/08/21(金) 15:07:23.05 UA:Twinkle? ID:DnejFeuv
いつも思うんですけどWikipediaが寄付寄付うるさいみたいに非営利団体が金をせびるのを叩くのはまだわからないでもないけど
きちんとした企業の形でやってる会社が金儲けだって叩かれるのはわけがわからないんだよなぁ…

646 :名乗ることを知らない匿名野郎(白いの):2015/08/21(金) 15:10:30.32 UA:Twinkle? ID:DnejFeuv
まあやり方がきたないってのは多少はね?
ホモが言えた口じゃないと思った(小並感)

647 :名乗ることを知らない匿名野郎(GO):2015/08/21(金) 15:46:26.44 UA:2chMate ID:jcoMupfz
ゲーム買うのを「会社へのお布施」とか言ってる奴おかしい…
企業は儲けがないと続かないだろぉ!消費者は価値を感じたものに金を払うだけだろぉ!?
こんな当たり前のことすら解らない、無知蒙昧な消費者特有の視点きらい

648 :名乗ることを知らない匿名野郎(クソデカ枕くん):2015/08/21(金) 16:06:07.06 UA:BB2C? ID:vsdCblZq
KONAMI「そうだよ(便乗)」

649 :名乗ることを知らない匿名野郎(白いの):2015/08/21(金) 18:24:22.79 UA:Twinkle? ID:DnejFeuv
えーと…コナミくんはなんだかんだでDDRまだ稼働してくれてるから好きだよ

650 :名乗ることを知らない匿名野郎(クソデカ枕くん):2015/08/21(金) 18:34:54.01 UA:BB2C? ID:vsdCblZq
桃ケツもくサイレントヒルもメタルギアッー!も全部めちゃくちゃになっているんだよなぁ!なぁ、どうしてくれるんだよ!
種から育てたんだぞ!(名作)

651 :名乗ることを知らない匿名野郎(DB):2015/08/21(金) 19:21:34.30 UA:Twinkle? ID:vz2pSuVm
メタルギアは話しか聞いたことないけど製作陣の自業自得なんじゃないですかね…?

652 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(セミ兄貴):2015/08/22(土) 07:18:31.21 UA:JaneStyle ID:3e9yCNlA
KONMAI くんは遊戯王があるからまだまだへーきへーき、へーきだから

653 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(野獣先輩):2015/08/22(土) 10:25:50.82 UA:Twinkle? ID:JqociG4g
お、待てい
音ゲーもあるゾ
MGSの開発費でCSIIDX作ってくれよな〜頼むよ〜
専コン問題があるからダメみたいですね(諦観)

654 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(遠野):2015/08/23(日) 01:14:50.15 UA:BB2C? ID:f9mHP+d9
創価学会あく滅べよ
自分達の意思と考え勝手に押し付けるだけ押し付けて断ったら嫌がらせや個人情報ガン堀りする人間として間違っているクッキー☆本スレみたいなカルト学会なんかおもちゃにされていいだろ上等だろ

655 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(観葉植物くん):2015/08/23(日) 08:30:39.19 UA:Live2ch ID:qBXmmzaD
政治母体を持っちゃったからね。しょうがないね

656 :名乗ることを知らない匿名野郎(NSOK):2015/08/23(日) 08:35:56.02 UA:2chMate ID:tmzXv65L
政教分離ってのは聞いたことある?今日はそれをやってもらうから

657 :名乗ることを知らない匿名野郎(DB):2015/08/23(日) 09:32:47.41 UA:BB2C? ID:JiDZs2eT
なんでそれが許されてるんですかね…
あれ〜おかしいね

658 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(観葉植物くん):2015/08/23(日) 13:26:01.87 UA:Live2ch ID:qBXmmzaD
政教分離違反はクッソ単純に言えばある政治団体や公共団体に対する宗教団体の金銭的な優待や援助らしいから
細かいことまではわからないけど宗教団体自体が政治団体になったからセーフって感じの理論じゃないですかね・・・

659 :名乗ることを知らない匿名野郎(野獣先輩):2015/08/23(日) 16:17:36.98 UA:Live2ch ID:T8KGs5Mm
政治と宗教が結託した時いいことないって手塚治虫の火の鳥が言ってましたね・・・

660 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(TDN):2015/08/23(日) 18:01:44.60 UA:2chMate ID:V/zCIk4f
「で」じゃなくて「が」なのか・・・(ホモ特有のつまらない揚げ足取り)

661 :名乗ることを知らない匿名野郎(遠野):2015/08/24(月) 14:45:48.16 UA:Live2ch ID:CZd+uuak


662 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(マジメくん):2015/08/24(月) 20:40:47.79 UA:JaneStyle ID:Uxg2rUaW
ホモガキのせいでNSDR兄貴がカンカンでいらっしゃるよ

663 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(GO):2015/08/24(月) 23:27:38.63 UA:gikoNavi ID:BfM5ql9z
最初は淫夢厨の実体を知らずに受け入れてしまったであろうNSDR兄貴も迂闊と言えなくもないけど、
洗脳探偵をはじめ失礼なホモガキどもに絡まれまくれれば、淫夢全体を切り捨ててもしょうがないね

と思ったら、淫夢アカウントでもブロックされてないのもあるという情報もありました…(小声)
一人一人を見てブロックしているとも言ってたので、ブロックされたのは普段の言動に問題のある連中ということですかね…

664 :名乗ることを知らない匿名野郎(マジメくん):2015/08/24(月) 23:51:07.01 UA:for iPhone? ID:SQvHhNjL
そうだよ(便乗)
俺はきっと大丈夫だゾ

665 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(クソデカ枕くん):2015/08/24(月) 23:53:55.49 UA:BB2C? ID:snyMkjU1
NSDR兄貴みたいな物事や界隈を一つのイメージに当てはめないで見る人すき
NTUYやBSY共も少しは見習って、どうぞ。(ステルス)

666 :名乗ることを知らない匿名野郎(アイスティー):2015/08/25(火) 01:27:39.68 UA:Live2ch ID:ivL5ZtCT
かわいそうに

667 :名乗ることを知らない匿名野郎(マジメくん):2015/08/25(火) 12:17:38.52 UA:2chMate ID:tkiA7ZAr
集団を作るのが個人なら、個↑々↓を良い方向に動かせば集団も良くなるんじゃないかな(推理)
って思って善意のアプローチかけても一向に良くなりませんよ〜あーもう組織〜

あっ、これかあ!(強行手段)
性善説なんか必要ねえんだよ!(独裁)

668 :名乗ることを知らない匿名野郎(NSOK):2015/08/25(火) 14:05:11.25 UA:BB2C? ID:HJrYzJZh
これはカエサルゥ!!不可避

669 :名乗ることを知らない匿名野郎(クソデカ枕くん):2015/08/25(火) 16:21:28.57 UA:Live2ch ID:liYLdbYH
ホモのリーダー理論は熱いのでもっとやれ

670 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(野獣先輩):2015/08/26(水) 20:23:37.69 UA:Live2ch ID:/ZV63Cml
そう言えばいじめ自殺の話題が出るたびに必ず一定数いじめられるほうが悪い兄貴がいるけどちょっと根拠を聞いてみたいですね・・・
いじめられるほうが悪いっていう一文だけだといじめっ子の主観と先入観で語ってるみたいで(理解でき)ないです。

671 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(DB):2015/08/26(水) 20:40:06.84 UA:2chMate ID:QNe/OuY7
いじめと言えばいじめられて自殺するやつは遺書か何かに誰々からのいじめが原因で死にますってはっきり書いといてくれよな〜頼むよ〜
ニュースでよく見る直接の因果関係を認めない学校側のテンプレ対応ほんときらい

672 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(DRVS):2015/08/26(水) 20:42:04.33 UA:2chMate ID:jrRe6G0B
MUR水槽に入れた魚の群れの母体数を減らしても増やしても必ず一定数いじめられる個体が出てくるらしいっすよ
なんか神秘的

673 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(マジメくん):2015/08/26(水) 20:51:07.56 UA:2chMate ID:MHHassPy
死ぬくらいなら死なせるんだよなぁ…

674 :名乗ることを知らない匿名野郎(白いの):2015/08/26(水) 21:08:41.72 UA:BB2C? ID:iKzcTnLF
(競争は小さい頃から)もう始まってる!
いじめは無くせるなんてうんち臭いことは言いたくないけど、減らすことはできるってそれ一番言われてるから
ただ、それはいじめっ子だけじゃなくて、いじめられてる側も協力する必要ありますねぇ!
改善できる所は学校側はもちろん、いじめる側、いじめられる側も努力したほうがいいと思った(こなみ)

675 :名乗ることを知らない匿名野郎(観葉植物くん):2015/08/27(木) 16:53:14.73 UA:JaneStyle ID:an/BLE27
人間のいじめは死に直結しないだけマシなんだよなぁ
野生の世界でいじめられたら待つのは死だよ死!ハハハ…

676 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(淫夢くん):2015/08/27(木) 17:49:56.72 UA:BB2C? ID:IbEHKx8B
嘘つけ直結することもあるゾ(実体験並みの感想)
ただですら情緒不安定な思春期の時にいじめられたら心が壊れちゃう!あぁ〜ダメダメダメ…

677 :名乗ることを知らない匿名野郎(マジメくん):2015/08/27(木) 18:02:25.52 UA:BB2C? ID:imF9Rj5g
いじめはいつされてもダメだと思うんですけど

678 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(DB):2015/08/27(木) 18:25:55.59 UA:Live2ch ID:O1jtzCMJ
子どもの社会は大人の社会の縮図(至言)
子どもは大人が思っている以上に大人の事を見ているからホモのみんなも気を付けて、どうぞ

679 :名乗ることを知らない匿名野郎(遠野):2015/08/28(金) 00:02:26.36 UA:BB2C? ID:c4tnx39Q
学生時代、いじめ事件を起こした奴をその事件が終わってからずっと教師が嫌がらせしてたのを見て、いじめが終わるわけないじゃんアゼルバイジャンってなった事ありますねぇ!
いじめっ子をさらに上の教師がいじめるってどういう事なの…♂
無くす気がないってはっきりわかんだね

680 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(遠野):2015/08/30(日) 15:13:01.92 UA:Live2ch ID:SXb2UMoL
教師が加担するケースもあるって言うのも十分問題なんだよなぁ・・・
OOTの時みたいに地域ぐるみで隠蔽なんてしようとなんてしたら被害者の家族の怒りがたまっちゃってさぁ・・・
どうしてくれんのこれ?

681 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(淫夢くん):2015/08/31(月) 13:20:26.74 UA:gikoNavi ID:QASSEDdX
大阪が導入し始めてるように、いじめを通報した方が学校側に都合が良くなるようにした方がいいと思うんだよなぁ…

682 :名乗ることを知らない匿名野郎(遠野):2015/08/31(月) 16:30:35.26 UA:JaneStyle ID:ujDdqM4T
例のホモ売春をした武藤貴也(淫夢)って、奴隷として調教だの言ってることがAcceedみたいなだけでなく、
顔もAcceedに出演してそうな感じで草

683 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(アイスティー):2015/09/01(火) 17:37:39.87 UA:2chMate ID:LDFAA/xd
はえ^〜例のオリンピックロゴついに使用中止になったんすね〜
ロゴなんか必要ねえんだよ!スポーツ大会なんだから中身がしっかりしてればいいんだ上等だろ

684 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(DRVS):2015/09/01(火) 18:04:55.32 UA:Live2ch ID:mQOy9BgA
緊張すると力出ないからね…
ベスト出せるようにね…

685 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(淫夢くん):2015/09/02(水) 05:56:05.31 UA:BB2C? ID:fHn20MlB
どう?オリンピックでAKB出そう?
出すな出すな出すな…(ステルス)

686 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(クソデカ枕くん):2015/09/02(水) 05:57:56.85 UA:Other ID:CpKeL90z
(国家の威厳かけて野獣先輩)出そうと思えば…

687 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(TNOK):2015/09/02(水) 06:09:54.68 UA:2chMate ID:kh0rizYp
AKB!ももクロ!セカオワって感じで…

688 :名乗ることを知らない匿名野郎(DRVS):2015/09/02(水) 07:47:51.89 UA:BB2C? ID:ndQymPEo
SN「ノノ〜ンノーんノンノノンノ〜ンノン本物〜イエ〜」

689 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(NSOK):2015/09/02(水) 12:16:02.80 UA:BB2C? ID:9JigELPt
野獣先輩は国が総力をあげれば発見できる可能性が微粒子レベルで存在する…?

690 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(クソデカ枕くん):2015/09/02(水) 21:25:08.00 UA:2chMate ID:VKOMSDGk
新たな五輪競技やめろ

691 :名乗ることを知らない匿名野郎(遠野):2015/09/02(水) 21:34:09.34 UA:JaneStyle ID:jLIPG7bL
淫夢は野獣先輩への幻想で保ってる面が強いので、UNEIは淫夢を壊滅させたきゃ本物の野獣先輩をなんとしても探し出して白日の下に晒すんだよ、おうあくしろよ(挑発)

692 :名乗ることを知らない匿名野郎(HTN):2015/09/02(水) 23:41:57.39 UA:for iPhone? ID:kZxV52Zu
あっ、そうだ(唐突)
ちょっと前の話だけどアルカイダとタリバンが共闘宣言出しましたね…
ISISは世界を敵に回したって、はっきりわかんだね

693 :名乗ることを知らない匿名野郎(TDN):2015/09/03(木) 06:57:20.92 UA:2chMate ID:l3zagmBk
じゃけんエ・レ・淫同盟もUNEI潰しましょうね〜

694 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(白いの):2015/09/04(金) 10:17:17.38 UA:2chMate ID:jzc3/hf+
今日は俺が直々にぃ、議会制民主主義の理念を教える

695 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(DRVS):2015/09/04(金) 10:19:51.50 UA:2chMate ID:J+sQFi07
そう...(無関心)
終わり!閉廷!(数の暴力)
以上解散!(少数意見の無視)

696 :名乗ることを知らない匿名野郎(GO):2015/09/04(金) 10:48:40.29 UA:gikoNavi ID:AbfsHMHM
http://withnews.jp/article/f0150903004qq000000000000000W00a0401qq000012353A
やべぇやべぇよ、NCNCのホモビが消されちまうよ…
しかしマジメに考えればAV業界に限らず違法コピー・アップロードの摘発は各業界で昔からやってきたけど、結局イタチごっこで悲しいな!
だから上記の宣言も本気なのかポーズなのかイマイチ判断がつかないと思った

でもUNEIの理不尽なホモコーストならともかく、著作権者が直々にぃ削除を教えるってなったら諦める(しかない)アル

697 :名乗ることを知らない匿名野郎(セミ兄貴):2015/09/04(金) 11:06:11.45 UA:BB2C? ID:nlzvBw70
エア本みたいに危険な領域に突入するも結局滅んだりはしなさそう(慢心)

698 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(セミ兄貴):2015/09/04(金) 15:57:03.03 UA:Live2ch ID:sE2JUcjL
運営側から積極的に違法動画を削除に乗り出すのってエロ関連ぐらいじゃないですかね?
「自分から危険なシーンを削って投稿された淫夢動画」を消すようになったらそれこそ私怨ですね・・・

699 :名乗ることを知らない匿名野郎(野獣先輩):2015/09/05(土) 12:40:24.29 UA:gikoNavi ID:DKzyk6BD
>>691
野獣先輩をイベントに呼ぶというのはある意味ではUNEIが淫夢を認めたようなことになりかねないので、
淫夢を壊滅させるためにしても、リスクとわざわざ野獣先輩を見つけ出すというコストにも見合ってないんじゃないですかね…

700 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(白いの):2015/09/06(日) 09:43:21.81 UA:BB2C? ID:CRwAgpwi
ユーザーが盛り上げたジャンルに介入してくるUNEIは悲惨な末路を迎えて欲しいと思った(小並怨)

236KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス