(webブラウウザからの投稿は出来)ないです

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  

マイリトル淫夢スレ★4

1 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(GO):2015/03/26(木) 18:21:03.42 UA:2chMate ID:dWHVWgpV
幼女からオッサン、ホモにまで大人気のマイリトルポニーについて語ろう(提案)

前スレ
マイリトル淫夢スレ★3
http://810ch.net/test/read.cgi/inmu/1412430562/

101 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(観葉植物くん):2015/05/10(日) 21:27:00.58 UA:JaneStyle ID:s+kjc3Wv
今週は放送しないのか…(落胆)

102 :名乗ることを知らない匿名野郎(クソデカ枕くん):2015/05/12(火) 07:06:00.95 UA:BB2C? ID:uVRDLSU5
これマジ?


103 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(DRVS):2015/05/12(火) 19:50:27.89 UA:JaneStyle ID:bBT4Uy5N
なんか割とありそうなデザインで草はえる

104 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(DB):2015/05/13(水) 07:04:08.50 UA:BB2C? ID:/WWOTyfL

動 物 の ポ ニ ー 化

105 :名乗ることを知らない匿名野郎(HTN):2015/05/13(水) 09:16:18.69 UA:2chMate ID:IzK79T75
>>104
CMで草

106 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(クソデカ枕くん):2015/05/13(水) 13:21:06.45 UA:JaneStyle ID:e8gx/Dfr
ポニーになったらふつうにかわいいと思う

107 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(GO):2015/05/13(水) 19:48:35.65 UA:JaneStyle ID:0oUkeSWu
海外だといろんなキャラとかをポニー化してるし淫夢ファミリーをポニー化も
らしいといえばらしいんだよなぁ(ホモビのポニー化が普通とはいってない)

ひでをポニー化したらスネイルズみたいになりそう

108 :名乗ることを知らない匿名野郎(HTN):2015/05/13(水) 19:54:48.86 UA:Other2ch ID:9shCw1Iw
あのボケてる感じはMURっぽいんだよなあ…
ひで役はDTがいいと思うゾ(ケモリョナ感)

109 :名乗ることを知らない匿名野郎(マジメくん):2015/05/13(水) 22:15:25.01 UA:JaneStyle ID:a2TKbOjm
http://seiga.nicovideo.jp/seiga/im4895100

110 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(GO):2015/05/13(水) 23:46:05.06 UA:JaneStyle ID:0oUkeSWu
名前が割とうまくて草

>>108
ひでは大企業の御曹司だった・・・?

111 :名乗ることを知らない匿名野郎(DRVS):2015/05/15(金) 23:12:10.32 UA:Other2ch ID:9voaaokh
https://derpicdn.net/img/2015/5/12/894552/large.png
こういうこと普通にありそう

112 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(HTN):2015/05/18(月) 21:52:58.41 UA:Twinkle? ID:23txvimM
ガラレイプ!ヤンデレと化したディスコ

113 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(GO):2015/05/18(月) 22:53:24.16 UA:JaneStyle ID:VfzI7KDo
コミュ障ボッチの哀愁を生々しく描く女児アニメの鑑

114 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(遠野):2015/05/18(月) 23:25:15.77 UA:JaneStyle ID:HsjWZss7
ツリーハガー姉貴けっこういいですねぇ
あとやっぱりこういう時ってルナ様でませんね・・・

ディスコ痛々しいぐらい嫉妬おじさん化していて面白かった

115 :名乗ることを知らない匿名野郎(HTN):2015/05/25(月) 00:44:46.40 UA:JaneStyle ID:gbAKrKGF
ギルダが生きてたとかこれマジ?
ぶっちゃけガチでもう出ないもんだと思ってたんだよなぁ

116 :名乗ることを知らない匿名野郎(GO):2015/05/25(月) 01:19:18.41 UA:JaneStyle ID:g1LU9t2q
ギルダかわいい・・・かわいい・・・(ニチニチ)

117 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(GO):2015/05/25(月) 22:28:16.82 UA:Twinkle? ID:5HM4bGjv
あ…やっと…ギルダが許されたんやなって…

118 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(GO):2015/05/25(月) 23:49:56.09 UA:2chMate ID:ihC2u/Vr
ブロニーが許してもPPは淡々とカップケーキにする準備をしてそう

119 :名乗ることを知らない匿名野郎(観葉植物くん):2015/05/26(火) 20:17:28.93 UA:JaneStyle ID:PLdR7qCf
ギルダ姉貴かわいい
トリクシーは・・・多分これはS6になりますね間違いない

120 :名乗ることを知らない匿名野郎(遠野):2015/05/29(金) 14:54:13.38 UA:2chMate ID:1qQ3zWtb
http://www.amazon.jp/dp/B00YFTD1TY
これマジ?

121 :名乗ることを知らない匿名野郎(野獣先輩):2015/05/29(金) 22:29:02.57 UA:JaneStyle ID:MQgYfg1c
お金ためなきゃ(使命感)

122 :名乗ることを知らない匿名野郎(野獣先輩):2015/05/29(金) 22:30:20.23 UA:JaneStyle ID:MQgYfg1c
と、思ったけどこれノーカットだったりしないんですかね・・・?

123 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(観葉植物くん):2015/05/29(金) 23:07:04.12 UA:Other2ch ID:jdMPt2Ql
フルで再収録していたからこの時期になったと表明しとほしいゾ

124 :名乗ることを知らない匿名野郎(白いの):2015/05/29(金) 23:14:03.88 UA:2chMate ID:vRCPjNOy
流石に母国語で歌ってた歌が吹き替えられたりは…駄目みたいですね(悲観)

125 :名乗ることを知らない匿名野郎(野獣先輩):2015/05/29(金) 23:16:02.67 UA:JaneStyle ID:MQgYfg1c
ブシロ「1000分52話で27000! うれしいダルルぉ?」

うーんもうちょい情報ほしいですねぇ・・・

126 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(TDN):2015/05/29(金) 23:49:01.23 UA:JaneStyle ID:J9ozX4Qw
・映像特典「マイリトルTV」集(DISC-6に収録)
あのさぁ・・・
リトルポニーTVダルルォ!?
公式が名称間違えるくらいどうでもいいコーナーのために本編が削られたの知ったら
親が泣きますよ・・・ブロニーの親なんていないけど・・・

127 :名乗ることを知らない匿名野郎(野獣先輩):2015/05/29(金) 23:51:08.24 UA:JaneStyle ID:MQgYfg1c
スパイクくんにはずれのイメージをつけさせたLPTV

128 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(DB):2015/05/30(土) 00:01:42.70 UA:JaneStyle ID:uB6/T5Jy
エクエストリアにはフラセンとブリージー以外はずれなんていないから・・・

129 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(DRVS):2015/05/30(土) 00:29:20.55 UA:Other2ch ID:ImuoA/Bm
ポニーのオナホだから大当たり(迫真)

130 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(DB):2015/05/30(土) 14:08:04.34 UA:JaneStyle ID:uB6/T5Jy
ttp://rule34-data-002.paheal.net/_images/6630c9a83773d6482f1942a787e18d3c/1334648%20-%20Friendship_is_Magic%20My_Little_Pony%20Pinkie_Pie%20badumsquish.png
なんだクォレ・・・

131 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(NSOK):2015/06/06(土) 01:48:30.64 UA:2chMate ID:h8TbV8Yr
TFは一時期流行ったけど最近見ないんだよなあ
牛リティのことが好きだったんだよ!

132 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(観葉植物くん):2015/06/06(土) 20:27:09.24 UA:JaneStyle ID:f9+G7RAt
TFってなんですかね・・・?
ほのぼのロボバトルならTFおじさんにちょうどハマってるんだよなぁ。
今頃になってあれもハスブロであることを気づいた

133 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(DRVS):2015/06/14(日) 20:59:25.96 UA:JaneStyle ID:siKrQ03q
超ブロニー向けの回だった
コメントがいっぱにニコられそう

134 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(クソデカ枕くん):2015/06/15(月) 23:13:07.33 UA:2chMate ID:7H8zt4/7
E5見たらダッシィ好きになって来ちゃったよ、やばいやばい
でも俺の亀はPPのものなんだよなぁ…

135 :名乗ることを知らない匿名野郎(観葉植物くん):2015/06/18(木) 00:51:35.81 UA:2chMate ID:gbj+N646
S5感動回多くて見ると仕事の疲れが吹っ飛びますね…
(エクエストリア)いきてぇなぁ…

136 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(クソデカ枕くん):2015/06/18(木) 11:13:33.60 UA:JaneStyle ID:vaFaQpOr
結婚回(モブ主役回)とか仲直り回とか最終章的ではあるけど、前回あんなボスだしたし
あれ以上なんかすごいのあるんですかね… 世界全体まだまだいろいろあるようだけど

137 :名乗ることを知らない匿名野郎(HTN):2015/06/21(日) 10:09:06.61 UA:JaneStyle ID:0AS/0wzt
http://www.nicovideo.jp/watch/sm26481984

138 :名乗ることを知らない匿名野郎(NSOK):2015/06/21(日) 11:08:14.63 UA:2chMate ID:kzVnsJA/
>>137
kitaji兄貴の動画が入ってるやん!うれしい……うれしい……(ニチニチニチニチ

139 :名乗ることを知らない匿名野郎(セミ兄貴):2015/06/22(月) 21:56:58.51 UA:BB2C? ID:DnHtwILZ
http://www.nicovideo.jp/watch/sm22091138

140 :名乗ることを知らない匿名野郎(マジメくん):2015/06/25(木) 18:43:51.94 UA:JaneStyle ID:eZXonDx6
それにしてもクソザコヤモリのエクエストリアのTV版のび太みたいなキャラはどうにかならないんですかね・・・
たまには主役回で活躍させてくれよ…(憐憫)

141 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(セミ兄貴):2015/06/25(木) 20:02:02.14 UA:Other2ch ID:phHwL0RI
最終的におばさんと結ばれるルートならNBTでも構わないけど格好いいところ増やしてくれよ〜頼むよ〜

142 :名乗ることを知らない匿名野郎(白いの):2015/06/26(金) 00:22:51.82 UA:JaneStyle ID:Twp9C3ax
まだ見てないけどまーた奴隷竜は無能化してるのか・・・(哀)

143 :名乗ることを知らない匿名野郎(白いの):2015/06/26(金) 02:30:21.43 UA:JaneStyle ID:Twp9C3ax
見たけどやっぱりこーいう話なんですねぇ・・・唐突に子ども相応の性格が良くも悪くも前面にだされるスパイクくん

144 :名乗ることを知らない匿名野郎(野獣先輩):2015/06/26(金) 20:27:16.31 UA:JaneStyle ID:WjWMk80V
ドラゴン特有の欲望とともに成長も抑制されるのは、仕方くもあるけど普通にかわいそうだと思う。
今までの駄目っぷりが「欲望を持たずに成長するドラゴン」的展開の前準備・伏線だといいんですけどね・・・

145 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(DRVS):2015/07/02(木) 15:32:57.42 UA:Other ID:Koqnx9yi
ウィヒ!!

146 :名乗ることを知らない匿名野郎(観葉植物くん):2015/07/02(木) 18:18:48.02 UA:Other ID:OcGuXB6C
スパイクくん成長してもあまり強くなさそう

147 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(クソデカ枕くん):2015/07/05(日) 01:09:52.15 UA:2chMate ID:IcwYuD2C
ガミーみたいにピンキーからアツいキスされてぇなぁ…

148 :名乗ることを知らない匿名野郎(野獣先輩):2015/07/06(月) 18:17:36.57 UA:JaneStyle ID:lLa/ovf/
http://www.nicovideo.jp/watch/sm26643949
ヤモリの声が微妙に現場監督の叫びに聞こえて草(ホモ特有の幻聴)

149 :名乗ることを知らない匿名野郎(遠野):2015/07/07(火) 16:44:04.81 UA:Twinkle? ID:IBW7zAw7
ちょっと一応本国で放送中なのに過疎ってんよ〜
やっぱり日本で放送してないとダメみたいですね…

150 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(HTN):2015/07/07(火) 18:08:19.97 UA:JaneStyle ID:tcBKgWSQ
馬がダメなら日本で和製TFのみたいにEQGつくったらどうですかね…
アメコミのほうもいろいろネタあるようだし

151 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(白いの):2015/07/07(火) 21:47:39.35 UA:gikoNavi ID:+rf7Kt8A
>>150
エクエストリアガールズZかな?
と思ったけど、パワパフZは本来は日本の大きなおホモタチ向けにリメイクしたはずが、
何故か海外の方がウケたらしく(外国の女児向けアニメの日本展開は)駄目みたいですね・・・

152 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(TNOK):2015/07/08(水) 00:44:46.19 UA:JaneStyle ID:fUvcAg86
そうなのか・・・日本展開考えたけどニコニコでも肌色がナスビ色なのはいやーキツイっす(素)
みたいなコメみたしみんな普通の肌色にアレンジしないダメそうですね・・・やだ、小生そーいうのやだ!

153 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(白いの):2015/07/09(木) 23:32:14.40 UA:Twinkle? ID:NkS4+3ek
フラッシュセントリーがなんで嫌われてるのかこれもうわかんねぇな
映画二作目で態度悪かったのはセイレーンのせいなのにかわいそう

154 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(NSOK):2015/07/09(木) 23:53:45.54 UA:JaneStyle ID:vaVGXsK9
一部マジでナスビに男がいるのが嫌な層とそーいう立場なのにそこらのモブと同じになる
クソザコナメクジ展開がネタとしても叩きキャラしやすいんじゃない(適当)

EQGはそーいう意味だとキャラもなんかおかしい太陽おばさん姉妹が一番アレなんだよなぁ。

155 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(マジメくん):2015/07/11(土) 20:08:54.16 UA:JaneStyle ID:kQh3twIZ
DVDはどうも唐揚げとかニコニコMLPMADで一番再生されたアレみたいな
タイアップ系がないだけで、あとは普通っぽいなぁ。
ノーカット版だったらすぐにでも買うんですけどねぇ・・・

156 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(HTN):2015/07/13(月) 11:36:44.57 UA:Twinkle? ID:flwo57kf
ワンダーボルトは納得の嫌われようだけど怪我してた男隊員だけはいい奴だからそいつだけ報われて欲しいと思った(小並感)

157 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(DRVS):2015/07/13(月) 19:18:20.50 UA:JaneStyle ID:3oxoGLM4
ソアリンでしたかね(うろおぼえ)

158 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(野獣先輩):2015/07/14(火) 01:18:43.49 UA:Twinkle? ID:rWS3Kw+L
ソアリンが比較的いい奴なだけにスピットファイアの屑さが際立つんだよなあ
仲間を犠牲にした成長などあってはならない、と言いつつ…仲間切り捨てとかもう汚名返上不可能ですねクォレハ…

159 :名乗ることを知らない匿名野郎(淫夢くん):2015/07/14(火) 02:23:52.37 UA:Other2ch ID:2woOZozh
汚名挽回おばさん

160 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(GO):2015/07/14(火) 11:46:37.90 UA:JaneStyle ID:Z0V/8qxd
MLPのジェットロン枠ワンダーボルト
でもSTSKほどキャラ立ってる奴はいないんだなぁ
シャドウボルトからなんかでないんですかね

161 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(セミ兄貴):2015/07/15(水) 23:09:41.99 UA:Twinkle? ID:Q6WhtyEq
今更だけど放送休止悲しいなぁ…(諸行無常)
もう待ちきれないよ!早く放送してくれ!

162 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(観葉植物くん):2015/07/16(木) 20:02:16.83 UA:Twinkle? ID:PhgQ/L6c
便乗今更報告だけどシマーちゃんクッソ可愛いゾ〜

163 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(クソデカ枕くん):2015/07/17(金) 03:38:09.96 UA:JaneStyle ID:9hOIehMt
シマー姉貴だけは馬じゃなくて人間状態のがファン多そう

164 :名乗ることを知らない匿名野郎(TDN):2015/07/18(土) 20:02:51.30 UA:JaneStyle ID:JPihdVBa
ケイデンス姉貴のEQGバージョンもみれるから364364
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm26723529

デザインが、いやー・・・キツイっす(素)(ステルス)


165 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(DRVS):2015/07/18(土) 22:54:45.52 UA:Other ID:F9zsjA+b
姉妹もケイデンスも美ポニーなのになんで人間化するとおばさんなんですかね…

166 :名乗ることを知らない匿名野郎(GO):2015/07/21(火) 18:09:51.12 UA:JaneStyle ID:ejedMTvr
ポニー達に種族・性別ごとに外見のフォーマット的なものがあるからEQGでもそれに倣ったのだと思うんですけど

でも太陽おばさんとルナの人間verがアレだったので、そこは改変するか以降の元はアリコーン(他大型ポニー)のキャラはもっと美人にした方がいいと思った

167 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(淫夢くん):2015/07/21(火) 19:28:49.00 UA:JaneStyle ID:Ujyi4M8/
画期的?なG4デザインのエッセンスを生かしたまま人間形態って結構難しいのかもしれませんねぇ。
まあおばさん3人は改造の余地ありありだとは思うんですけど

168 :名乗ることを知らない匿名野郎(観葉植物くん):2015/07/23(木) 17:01:23.76 UA:JaneStyle ID:Gyvh8OvN
海外アニメ板にいるアレはここの住人なんですかね…?

169 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(マジメくん):2015/07/23(木) 17:10:17.86 UA:Other2ch ID:bhAr0zMk
最初のスレでアク禁されたゾ

170 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(DB):2015/07/23(木) 23:20:13.98 UA:JaneStyle ID:4xEB4UuT
相変わらずのガバ語録且つ、暴れ始めたからバレてアク禁されたんだよなぁ…

171 :名乗ることを知らない匿名野郎(観葉植物くん):2015/07/26(日) 10:51:23.86 UA:Twinkle? ID:8UTZTcpw
多分ユニコーン>ペガサス>アースポニーだと思うんですけど(名推理)
魔法が便利過ぎるッピ!
というかアースポニーはCM2つとかじゃないと他種族と釣り合い取れないと思った(小並感)

172 :名乗ることを知らない匿名野郎(HTN):2015/07/26(日) 12:43:41.21 UA:JaneStyle ID:gtR70V+Q
ほぼ農奴ロード確定みたいな生まれなんだよなぁ
パーティポニーがまるでDQの遊び人→賢者みたいな突出ぶりで草


173 :名乗ることを知らない匿名野郎(マジメくん):2015/07/26(日) 15:39:40.14 UA:JaneStyle ID:mapQjB3H
ファンシー・パンツやらトレンダーフーフやらサファイアやら
セレブで社会的地位の高そうなポニーは大体アースだから一概にはそうとは言い切れないんだよなぁ…

174 :名乗ることを知らない匿名野郎(HTN):2015/07/26(日) 17:12:25.15 UA:JaneStyle ID:gtR70V+Q
いわれてみたらファンシーパンツとかいうブルジョワ界の真の紳士おじさんがいましたね・・・
やっぱポニー達は種族以上にキューティーマークからの支配力が強そうですね

175 :名乗ることを知らない匿名野郎(観葉植物くん):2015/07/26(日) 17:36:07.34 UA:Twinkle? ID:8UTZTcpw
パンツとトレンダーはユニコーンだろ!いい加減にしろ!

176 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(マジメくん):2015/07/26(日) 18:12:36.03 UA:JaneStyle ID:hakuWI06
アースポニーは他のファンタジーで言うところのドワーフやエルフの良いとこどりな感じの種族なんじゃない?(適当)
具体的には体力があり金儲けが上手く、蹄先の業に優れるものが多いって感じで…

あとユニコーンにもトリクシーやフリムフラム兄弟みたいなドサ周りの山師みたいな連中もいますね…

177 :名乗ることを知らない匿名野郎(マジメくん):2015/07/26(日) 19:19:26.55 UA:JaneStyle ID:mapQjB3H
>>175
あ、そっかぁ…(健忘)

178 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(GO):2015/07/26(日) 19:44:45.52 UA:Other2ch ID:WjMLuyzi
フィルシーリッチはコミックで悪役みたいに描かれていましたね…
娘の前でガン掘りしたい(唐突)

179 :名乗ることを知らない匿名野郎(HTN):2015/07/26(日) 21:07:35.34 UA:JaneStyle ID:gtR70V+Q
あっそっかぁ・・・
やっぱブルジョワ界ではアースポニーは厳しいんやな・・・って
ただ人間のできるすごいことみたいのはアースポニー枠多いような気もしますね。

フィルシーくんフリムフラム兄弟と組んでなんか地上げ屋っぽいことやってるって前聞いたけど
読んだことはないです。

180 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(TDN):2015/08/02(日) 12:28:07.84 UA:JaneStyle ID:I0B0E2cN
ttp://imgur.com/FEewpmZ
もう顔じゅう虹まみれや

181 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(淫夢くん):2015/08/13(木) 16:32:14.61 UA:JaneStyle ID:OQQ2zAsa
私、トワイライトスパークル。
魔法の国、エクエストリアのポニービルに友情の魔法を学びにやってきたの。
楽しい仲間がい〜っぱい!
スピード自慢のレインボーダッシュ不幸にも黒塗りの高級車に追突してしまう。
後輩をかばいすべての責任を負った三浦に対し、車の主、暴力団員谷岡に言い渡された示談の条件とは…。

182 :名乗ることを知らない匿名野郎(淫夢くん):2015/08/13(木) 16:51:28.62 UA:Other2ch ID:DmdGc+bt
日本人ばかりじゃないか(困惑)

183 :名乗ることを知らない匿名野郎(マジメくん):2015/08/14(金) 02:23:19.84 UA:Twinkle? ID:mXkLRbEy
下北沢はエクエストリアだった…?

184 :名乗ることを知らない匿名野郎(NSOK):2015/08/14(金) 11:24:37.58 UA:JaneStyle ID:i1ni0/gz
RD「ボク、真夏の夜の淫夢大好き!」

185 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(野獣先輩):2015/08/15(土) 17:48:51.98 UA:JaneStyle ID:QFrKakdF
ダッシィはどちらかと言うとフラタに地下室に監禁させられて無理矢理ホモビ見せられてそう

186 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(TNOK):2015/08/15(土) 18:19:24.30 UA:Other2ch ID:zS7BDyX1
720時間くらい監禁してえなあ

187 :名乗ることを知らない匿名野郎(HTN):2015/08/16(日) 22:30:57.12 UA:JaneStyle ID:Opa6ojaD
ゼコラ姉貴の引っ込み方がTF→TF2010のサウンドウェーブみたいで悲しいなぁ
準レギュラーみたいな扱いがクッソ懐かしい

188 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(白いの):2015/08/20(木) 22:04:48.97 UA:gikoNavi ID:KTeN8jwA
MLPのマジキチ動画は放置するくせに、ホモビは入念に削除対策を施しても瞬殺するUNEIほんときらい(pony,movやSmile_HDを消せとは言っていない)

189 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(DRVS):2015/08/20(木) 22:31:43.78 UA:Other2ch ID:mOMh0SB+
RDの複乳吸いてえなあ

190 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(野獣先輩):2015/08/21(金) 00:02:55.41 UA:JaneStyle ID:yfqN5hcs
SmileHDみてゲラゲラ笑う中の人の姿みてレとの深い溝を感じました・・・

でも日本のMLP動画みて本国ブロニーも微妙に溝感じてそう

191 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(遠野):2015/08/21(金) 00:09:09.58 UA:BB2C? ID:ux1cLNM9
レの方もトワイまんやマイリトル淫夢とかを見せたら絶句すると思うんですけど(凡推理)

192 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(マジメくん):2015/08/21(金) 01:09:06.94 UA:gikoNavi ID:S6myIcfg
>>190-191
でも日本のヲタ腐女子声優の場合は精々ネタにしたりカップリング妄想(ノンケホモレズ問わず)くらいだから、
やっぱり未成年なのに出演作のグロ動画を見てゲラゲラ笑うってのはレベルが高すぎるんだよなぁ

これはカレー見ながら糞喰漢見てそうな(断定)Y.AOI姉貴でも太刀打ちできませんね、間違いない

193 :名乗ることを知らない匿名野郎(クソデカ枕くん):2015/08/21(金) 08:48:48.84 UA:BB2C? ID:vsdCblZq
ブロニーの中にもリョナラーはいるかもしれない(考察)
ダッ修院で、対抗、しよう!

194 :名乗ることを知らない匿名野郎(淫夢くん):2015/08/23(日) 23:46:04.82 UA:BB2C? ID:jeoVnpNN
http://nicovideo.jp/watch/sm24421525?cp_in=wt_tg

195 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(遠野):2015/09/04(金) 00:43:14.00 UA:JaneStyle ID:sNhBigkG
海外アニメ版は発達障害くんとポニーに親殺ニキで滅茶苦茶だしここは過疎だし
まともに語れるとこなくて哀しいなぁ…

196 :名乗ることを知らない匿名野郎(白いの):2015/09/04(金) 01:25:13.34 UA:Other2ch ID:lNe/w3Q5
海外板見たことないけどまだいたのか(困惑)

197 :名乗ることを知らない匿名野郎(HTN):2015/09/04(金) 17:56:55.61 UA:JaneStyle ID:KdjKspyH
じゃあオラオラ話題だせよオラァ!


DVDは予約しましたか・・・?(小声)

198 :名乗ることを知らない匿名野郎(白いの):2015/09/04(金) 18:29:51.97 UA:Other2ch ID:lNe/w3Q5
僕はしました(全ギレ)

199 :名乗ることを知らない匿名野郎(淫夢くん):2015/09/04(金) 22:16:59.87 UA:JaneStyle ID:Zh9YUynO
(預金みて)ビッツがね・・・
結局あれ普通にただ入ってるだけみたいだし真の完全版の翻訳版は届かぬ思いのままなんですね

200 :名乗ることを知らない匿名野郎(GO):2015/09/14(月) 18:52:31.84 UA:Twinkle? ID:3NTswDE3
久々の新作いいゾ〜コレ
寛容おばさんの主役回はいつもろくな目に遭ってないですね…

67KB
続きを読む


  〜〜Webブラウザ規制中〜〜
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス