(webブラウウザからの投稿は出来)ないです

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

淫夢雑談スレ ★79

1 :名乗ることを知らない匿名野郎(TDN):2015/06/12(金) 19:23:32.03 UA:2chMate ID:tae3Snic
【スレでのマナー・ルール】(藍字)
●申 し 訳 な い が 他 掲 示 板 か ら 誘 導 す る の は N G(赤字)
●スレが>>990まで行って建たなかったら>>990踏んだ人が建ててください!オナシャス!(赤字)
●糞やグロ、動物虐待及びそれに関連する動画・画像を貼ったりしてはいけない(戒め)(赤字)
●荒らし、ホモガキ、語録無視兄貴、喧嘩腰兄貴は悔い改めて(赤字)
●こ↑こ↓を荒らしたり雰囲気悪くするならすぐ管理くん、呼んでおくから、このスレのために(正義感)
●「くっせえなお前・・・」って奴見つけたら触れずにNGに突っ込んで差し上げろ
荒らしに触れるのも荒れる原因でもあるのを忘れてはいけない(戒め)
●同じ内容のレスや画像、動画やURLをしつこく投下するのはNG。これはウザがられるのは当たり前だよなぁ?
●年齢をアピールする等ネットでのマナーに反するような書き込みはやめようね!

※重要※(赤字)
書き込んだときにエラーが出てもスレには既に書き込まれてる場合があるゾ(赤字)
もう一度送信する前に確認をして、どうぞ(赤字)

401 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(HTN):2015/06/18(木) 20:52:15.64 UA:2chMate ID:qjb3ezGm
(研究用に集めたノンケ向けエロ漫画)見たけりゃ見せてやるよ

402 :【今日は、中吉の日なんですよ(暗黒微笑)】:2015/06/18(木) 21:04:17.39 UA:Other ID:KlQYC2cQ
未消化のニラが入ってる糞の画像を見てからニラを喰うのに抵抗があるんだよなあ…
お前どう?

403 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(HTN):2015/06/18(木) 21:32:46.15 UA:2chMate ID:ZmIPi0EJ
知wらwなwいwよw

404 :名乗ることを知らない匿名野郎(GO):2015/06/18(木) 21:51:34.49 UA:JaneStyle ID:17UrV/cE
コーンの混じったうんこの画像見たらコーン食べたくなくなりますねえ!

405 :名乗ることを知らない匿名野郎(DB):2015/06/18(木) 21:54:18.88 UA:2chMate ID:HQhN5CkY
I am a the great mighty poo(幻聴)

406 :名乗ることを知らない匿名野郎(GO):2015/06/18(木) 22:57:30.43 UA:JaneStyle ID:IksHDZ2L
http://www.nicovideo.jp/watch/sm26517332
えっ何これは…(困惑)

407 :名乗ることを知らない匿名野郎(野獣先輩):2015/06/18(木) 23:13:11.50 UA:Twinkle? ID:4PMLhrxs
あっ、そうだ(唐突)
KoЯnってバンドの名前は「ゲイカップルが互いのちんぽを扱き合ってる時に片方がコーン入りの糞を相手の口にひり出した」って話が由来になってるんだゾ

408 :【私の超凶に耐えることができるでしょうか】【NSOK】【大凶】:2015/06/19(金) 00:00:03.74 UA:カチカチガラケーくん ID:Y62n4ZWZ
IDにかけてIDに!

409 :【中吉】【やっぱ・・・今月の運勢を・・・最高やな!】【NSOK】:2015/06/19(金) 00:01:19.44 UA:2chMate ID:mU3LG+F8
OK!(ズドン)

410 :【今日の運勢は糞だよ糞!ハハハハ!】:2015/06/19(金) 00:02:12.20 UA:for iPhone? ID:2rrJDGeB
アーイキソ(寸止め)

411 :名乗ることを知らない匿名野郎(DRVS):2015/06/19(金) 01:32:36.39 UA:JaneStyle ID:TWiPEKoA
便器 投稿者:ユウ (7月16日(日)17時55分09秒)

初めまして〜俺は東京練馬区に住んでる20代前半の男でユウって言います
区内で会える20代前半までの便器募集してます
場所ありか公衆便所でいいやつで排泄物と体液どちらも処理出来るやつ
一回限りか継続使用かはあってから決める
とりあえずはメールしてこい

あ、あと最近舐めるのも興味あるんで便器ついでに実験台も募集中
便器機能のない実験台はいらないんでよろしく
条件に一つでも当てはまらない奴はメールしてくんな

412 :名乗ることを知らない匿名野郎(DRVS):2015/06/19(金) 02:28:58.06 UA:2chMate ID:pNuEJf2+
普通に上から目線でムカつくと思う

413 :【吉】【私の超凶に耐えることができるでしょうか】【YJSNPI】:2015/06/19(金) 02:42:36.88 UA:2chMate ID:mU3LG+F8
上から目線スギィ!

414 :【明確に鋭敏に僕は大凶に侵食された】:2015/06/19(金) 03:50:47.87 UA:for iPhone? ID:alu6pphs
NCNCで調子乗ってる実況者みたいだと思った(小並感)

415 :【そうですね……やっぱり僕は王道を往く、大吉ですかね】:2015/06/19(金) 05:57:52.98 UA:Other ID:HhOu/rp+
NSDR兄貴は「ECSTASY」で恋の麻薬なら合法と歌っている
野獣先輩が遠野のアイスティーに入れたのはいわゆる「恋の麻薬」だから合法なのだ
最後に幸せなキスをしたのも堕ちたからだって、はっきりわかんだね

416 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(DRVS):2015/06/19(金) 07:48:58.13 UA:BB2C? ID:nzBvR15B
徐↑々↓に妹を淫夢洗脳してますねぇ!
将来が楽しみだぜ(恍惚)

417 :名乗ることを知らない匿名野郎(クソデカ枕くん):2015/06/19(金) 08:47:19.27 UA:Twinkle? ID:D3Yk9YMQ
淫夢サーの姫になりそう

418 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(淫夢くん):2015/06/19(金) 08:50:52.10 UA:JaneStyle ID:UJdX3rWc
クッキー☆の悲劇ですねこれは…たまげたなぁ…
HZN取りがHZNになるのはNG

419 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(DRVS):2015/06/19(金) 09:37:31.59 UA:Twinkle? ID:kbvvIGvv
自分の兄弟ではぁ…日常会話でぇ…おもしろいほんへやMADを教え合ってるんですけど

420 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(白いの):2015/06/19(金) 10:09:52.77 UA:BB2C? ID:qux0ySea
あんたたち本当に仲いいわね

421 :名乗ることを知らない匿名野郎(遠野):2015/06/19(金) 10:20:43.69 UA:for iPhone? ID:1f8boFGR
ま、(こ↑こ↓は平和だから)多少はね?

422 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(DB):2015/06/19(金) 11:11:37.33 UA:Twinkle? ID:s92bB4UN
ネカフェで糞喰漢観てたらハエが2匹くらいたかり出したんですけどそれは大丈夫なんですか…?

423 :【小吉】【運、オイシー!】【DB】:2015/06/19(金) 11:13:22.95 UA:2chMate ID:mU3LG+F8
何でネカフェでそんなもん見てんですかね…

424 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(TNOK):2015/06/19(金) 12:23:15.95 UA:JaneStyle ID:8c24H/iD
ハエがPCのウンコにまで反応するのはミュータントの誕生的何かを予感させるから止めろ。

425 :【吉】【運、オイシー!】【DB】:2015/06/19(金) 12:29:13.03 UA:2chMate ID:mU3LG+F8
仮面ライダーV3の怪人ならありそう

426 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(セミ兄貴):2015/06/19(金) 12:31:45.39 UA:BB2C? ID:I340AOCS
ハエくんは共感覚の持ち主だった可能性が微レ存…?

427 :【大吉】【吉・・・普通だな!】【NSOK】:2015/06/19(金) 12:36:52.94 UA:2chMate ID:mU3LG+F8
聖水のかけ合い
http://nico.ms/sm26516803

糞とか小便とか、スタジオ側はこんなことされてるって把握してんですかね…

428 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(HTN):2015/06/19(金) 13:09:34.91 UA:Other ID:HhOu/rp+
ちゃんと説明するのが企業として人としての義務だからしてるんじゃない?(適当)
スタジオくんが了承してるかは分からないゾ

429 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(HTN):2015/06/19(金) 14:02:45.87 UA:Other ID:HhOu/rp+
腹痛いゾ…
わしがいちぢく浣腸を持ってくるからお互いに3本づつ入れあおうや>>429 >>430

430 :名乗ることを知らない匿名野郎(クソデカ枕くん):2015/06/19(金) 14:42:41.98 UA:Twinkle? ID:cY7zDbFK
やめろぉナイスゥ…

431 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(クソデカ枕くん):2015/06/19(金) 14:42:54.50 UA:カチカチガラケーくん ID:Y62n4ZWZ
泥遊びのおっさんオッスオッス!
帰ってきたらすぐ風呂に入って、どうぞ
その後は夕食にハンバーグを用意してるんでハイ、ヨロシクゥ!(母親)

432 :名乗ることを知らない匿名野郎(GO):2015/06/19(金) 14:58:16.12 UA:BB2C? ID:VeklW4Bc
風呂(糞)
ハンバーグ(糞)

433 :名乗ることを知らない匿名野郎(NSOK):2015/06/19(金) 16:01:44.03 UA:JaneStyle ID:EMerVbn3
COAT大学法学部 期末試験
憲法・行政法 第1問
都内を活動拠点とするAV業者甲は、スカトロビデオ撮影のため、
撮影目的を秘して世田谷区が所有する建造物乙の使用許可申請を行った。
世田谷区は申請を受理し、甲の乙使用を許可した。

ところが、甲が乙を使用する直前に撮影目的が明らかになってしまい、
世田谷区は甲の乙使用許可を取り消した。

(1)本件使用許可の取り消しは行政法上の職権取り消しと撤回のいずれにあたるか。
また、職権取り消しと撤回の違いを説明せよ。

(2)甲は憲法上どのような主張をなしうるか。主張の適否についても論ぜよ。

(3)甲は行政訴訟法上どのような主張なしうるか。主張の適否について論ぜよ。

434 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(遠野):2015/06/19(金) 17:15:12.42 UA:カチカチガラケーくん ID:Y62n4ZWZ
まず服を脱ぎます

435 :名乗ることを知らない匿名野郎(マジメくん):2015/06/19(金) 18:06:20.29 UA:2chMate ID:KNG+APB+
法学兄貴とはたまげたなあ・・・

@は撤回だと思うゾ
職権取消しは瑕疵ある行政処分を行政庁自ら取り消す、撤回は適法な処分だけど後発的な事由で取り消すことだったはず(曖昧)

436 :名乗ることを知らない匿名野郎(NSOK):2015/06/19(金) 18:16:45.33 UA:JaneStyle ID:EMerVbn3
>>435
職権取り消しと撤回の定義は合ってるのになんで結論が間違ってるんですかね・・・
本件では甲が最初から原始的瑕疵(スカトロビデオ撮影目的)のある申請を行っているので
新たな事由に基づく撤回ではなく職権取り消しが妥当だゾ

・職権取り消し
原始的瑕疵
処分庁+監督行政庁が行える
遡及効

・撤回
後発的瑕疵
処分庁のみ
将来効

437 :名乗ることを知らない匿名野郎(NSOK):2015/06/19(金) 18:19:50.18 UA:JaneStyle ID:EMerVbn3
あと職権取り消しは原則として法律の根拠がいらないというのもありましたね
(受益的行政行為の取消しは別)
今回は使用許可処分なので受益的行政行為
よって世田谷区は許可取り消しにつき法律の根拠が必要

職権取り消しの例をスカトロビデオ撮影とするなら
撤回の典型例は交通違反による自動車免許の取消しですね

438 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(アイスティー):2015/06/19(金) 18:30:03.24 UA:カチカチガラケーくん ID:Y62n4ZWZ
これもうわかんねえな(諦観)
↓お前どう?(丸投げ)

439 :名乗ることを知らない匿名野郎(DRVS):2015/06/19(金) 18:31:50.04 UA:JaneStyle ID:TWiPEKoA
これもうわかんねえな(諦観)
↓お前どう?(丸投げ)

440 :名乗ることを知らない匿名野郎(GO):2015/06/19(金) 18:34:35.66 UA:BB2C? ID:VeklW4Bc
ケツの穴舐めろ(池沼)

441 :名乗ることを知らない匿名野郎(クソデカ枕くん):2015/06/19(金) 18:41:41.44 UA:Twinkle? ID:cY7zDbFK
ちょっとぐらいスカトロプレイしてもかまへんか…

442 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(HTN):2015/06/19(金) 18:45:41.91 UA:Live2ch ID:YlutpNWx
そうだよ

443 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(DRVS):2015/06/19(金) 18:45:54.63 UA:2chMate ID:Yd4oK8Iu
そうかな?

444 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(DB):2015/06/19(金) 19:04:40.18 UA:BB2C? ID:HhEODa76
法学部って楽しいか教えてください!なんでもしますから!
俺も興味あるんだからさ

445 :名乗ることを知らない匿名野郎(白いの):2015/06/19(金) 19:33:22.20 UA:Twinkle? ID:i8R3eUZc
法学部に入ればこうだぞ!こうだぞ!気持ちいいぞ!

446 :名乗ることを知らない匿名野郎(NSOK):2015/06/19(金) 20:04:11.13 UA:JaneStyle ID:EMerVbn3
法学部に入って裁判所書記官に就職すると影が薄くなってセックス売りの男になれるらしい

447 :名乗ることを知らない匿名野郎(TDN):2015/06/19(金) 20:06:47.46 UA:カチカチガラケーくん ID:Y62n4ZWZ
ラブ&ピース!

448 :名乗ることを知らない匿名野郎(HTN):2015/06/19(金) 20:12:20.45 UA:BB2C? ID:jpxsee8d
いいゾ〜これ


449 :名乗ることを知らない匿名野郎(野獣先輩):2015/06/19(金) 21:19:57.27 UA:JaneStyle ID:f+s9aZlL
ほんとたまに現れる博識兄貴たちはいったい何者なんですかね・・・(疑問)

450 :名乗ることを知らない匿名野郎(DRVS):2015/06/19(金) 21:22:30.92 UA:2chMate ID:pNuEJf2+
その道を志したホモでしょ。

451 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(野獣先輩):2015/06/19(金) 22:07:42.04 UA:カチカチガラケーくん ID:Y62n4ZWZ
好きこそ物の上手なれ(至言)

452 :名乗ることを知らない匿名野郎(マジメくん):2015/06/19(金) 22:10:08.58 UA:BB2C? ID:jUiaPtty
下手の横好き(絶望)

453 :名乗ることを知らない匿名野郎(観葉植物くん):2015/06/19(金) 23:06:31.06 UA:Twinkle? ID:qz/daNW4
成功した奴がいる一方でその114514倍以上の人間が挫折してるってそれ一番言われてるから

454 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(HTN):2015/06/19(金) 23:09:25.27 UA:JaneStyle ID:uv4dSPlS
steamなんてものがあることを今更知ったゾ
セール中になんか買っとくかなぁ、俺もなぁ

455 :名乗ることを知らない匿名野郎(マジメくん):2015/06/19(金) 23:20:49.48 UA:BB2C? ID:jUiaPtty
skyrim買って、H、しよう!
Bio shockもちゃんと加え挿れろ〜?

456 :名乗ることを知らない匿名野郎(HTN):2015/06/19(金) 23:22:05.81 UA:BB2C? ID:jpxsee8d
叶わなくても夢は夢だし、多少はね?
熱いの我慢したらその先に何かあるかもしんないだろ?(至言)

457 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(HTN):2015/06/19(金) 23:28:10.38 UA:JaneStyle ID:uv4dSPlS
ディスオナとバイオリベ、Fallout3は決めたゾ
あとはskyrimを買うかどうかこれもうわかんねぇな
淫夢実況に毒されてる、はっきりわかんだね

458 :名乗ることを知らない匿名野郎(GO):2015/06/19(金) 23:33:34.48 UA:for iPhone? ID:kRyT4aRY
その金で糞喰漢を買おう(提案)

459 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(HTN):2015/06/19(金) 23:42:25.57 UA:JaneStyle ID:uv4dSPlS
5400円て嘘やろ?(困惑)

460 :名乗ることを知らない匿名野郎(DB):2015/06/20(土) 01:27:47.05 UA:2chMate ID:9a+NY7aN
こちら14万3000円になっております(おま国)

461 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(DRVS):2015/06/20(土) 02:29:56.10 UA:2chMate ID:jPIFddR1
>>455
バイオショック久々にやったら操作がダメみたいですね…三年前くらいはバリバリだったのに悲しいなぁ(諸行無常)
ガバガバ宇宙開発やりたいけど3000円より高いとか案外人気あるんすねぇ

462 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(TNOK):2015/06/20(土) 02:37:26.75 UA:JaneStyle ID:IdIR6p/y
skyrimカートに入れてる間に値段上がっちゃいました・・ダメみたいですね(諦め)

463 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(NSOK):2015/06/20(土) 02:55:08.03 UA:Twinkle? ID:JRjcdy9X
TSUTAYAにDVD返しに行きますよ〜イクイク…ヌッ(外出)
やっぱり…ド深夜の…外を…最高やな!
この静けさと澄んだ空気があ^〜たまらねえぜ!

464 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(NSOK):2015/06/20(土) 03:04:15.08 UA:Twinkle? ID:JRjcdy9X
なんかムカついたんで電柱にしょんべんぶっかけてやりましたよー今日は〜

465 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(TNOK):2015/06/20(土) 04:46:21.37 UA:Other ID:HYybI+qw
脱いじゃいましょう全部〜!

466 :名乗ることを知らない匿名野郎(GO):2015/06/20(土) 05:45:49.49 UA:2chMate ID:P/5403o2
おっ、やべー110番だな!

467 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(TNOK):2015/06/20(土) 05:54:19.20 UA:Other ID:HYybI+qw
合体してるから…合体してるから安心!(大事な所は隠れている)

468 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(TDN):2015/06/20(土) 08:33:50.73 UA:Twinkle? ID:DouSWU81
オッハー!!!オッハーーー!!!!!!

469 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(TDN):2015/06/20(土) 08:34:37.05 UA:Twinkle? ID:DouSWU81
あっそっかぁ…

470 :名乗ることを知らない匿名野郎(GO):2015/06/20(土) 08:42:58.75 UA:2chMate ID:P/5403o2
IDの数だけケツの穴なめろ

471 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(TNOK):2015/06/20(土) 08:50:53.86 UA:Other ID:HYybI+qw
ん、おかのした

472 :名乗ることを知らない匿名野郎(セミ兄貴):2015/06/20(土) 10:49:17.09 UA:BB2C? ID:wqgcKg+3
きたない

473 :名乗ることを知らない匿名野郎(マジメくん):2015/06/20(土) 11:21:04.39 UA:BB2C? ID:AX2PbXkD
自分、セルフアナル舐めいいすか?

474 :名乗ることを知らない匿名野郎(マジメくん):2015/06/20(土) 11:37:43.03 UA:Twinkle? ID:QHFopYQ2
えっなにそれは…

475 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(DRVS):2015/06/20(土) 11:53:45.67 UA:2chMate ID:jPIFddR1
脊椎こわれる

476 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(セミ兄貴):2015/06/20(土) 12:05:38.37 UA:2chMate ID:Fu6UK1NL
>>436
435ですがにわか法学知識で申し訳ナス!

477 :名乗ることを知らない匿名野郎(DRVS):2015/06/20(土) 12:20:47.56 UA:Twinkle? ID:1RDhH5w3
武神旋風脚の練習してたら1日が終わってたなぁ…

478 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(NSOK):2015/06/20(土) 12:31:46.27 UA:JaneStyle ID:8Zfv0Tme
>>473
自分がCJDになれるほどの美男子だったらセルフフェラならハマっているだろうという自覚はありますあります(喰い気味)

479 :名乗ることを知らない匿名野郎(クソデカ枕くん):2015/06/20(土) 12:57:55.82 UA:for iPhone? ID:2TkEB9op
セルフフェラは中学生の頃にできたけど背中が痛くて全然気持ちよくなかったゾ

480 :名乗ることを知らない匿名野郎(クソデカ枕くん):2015/06/20(土) 13:07:06.17 UA:BB2C? ID:KOqvVQX1
CJCJ…(届かぬルックス)

481 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(TDN):2015/06/20(土) 13:16:19.64 UA:Twinkle? ID:DouSWU81
チンチンがちっちゃいから届かなかった可能性もあるとおもう


482 :【吉】【おみくじが入ってないやん!(スカ)】【NSOK】:2015/06/20(土) 13:51:57.69 UA:2chMate ID:9jmudRp3
変態ばっかじゃねぇかよ、お前んスレ…

483 :名乗ることを知らない匿名野郎(観葉植物くん):2015/06/20(土) 13:54:30.83 UA:2chMate ID:+bIlR2Gk
机の上に寝っ転がってたらフッと机にうつ伏せに寝かされて下半身だけ立った状態でバックからズコズコ突かれて雌みたいな声を上げてぇなぁ…って思っちゃったゾ
美少年に生まれたかったな〜俺もな〜

484 :名乗ることを知らない匿名野郎(セミ兄貴):2015/06/20(土) 13:56:33.82 UA:BB2C? ID:wqgcKg+3
半陽陰に産まれたかったなぁ俺もなぁ…

485 :名乗ることを知らない匿名野郎(クソデカ枕くん):2015/06/20(土) 14:32:04.70 UA:BB2C? ID:KOqvVQX1
希望を捨てるのはまだ早いと思った(小並感)
将来延命技術と義体技術が発達したらふたなり女の義体で邪淫できるかもしれないダルルォ!?

486 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(TDN):2015/06/20(土) 14:40:50.71 UA:Twinkle? ID:DouSWU81
その頃にはもうおじいちゃんになってそう

487 :名乗ることを知らない匿名野郎(観葉植物くん):2015/06/20(土) 14:45:52.81 UA:BB2C? ID:DNEScx03
ロマン爺?

488 :名乗ることを知らない匿名野郎(セミ兄貴):2015/06/20(土) 14:45:53.08 UA:BB2C? ID:wqgcKg+3
ついでにケモノにもなりてぇなぁ(止まらぬ欲望)

489 :名乗ることを知らない匿名野郎(淫夢くん):2015/06/20(土) 15:16:48.76 UA:BB2C? ID:GHQmJdRb
技術者は変態ばっかりだから実現してくれそう
すいません実現してください!協力しますから!

490 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(TDN):2015/06/20(土) 15:21:56.60 UA:Twinkle? ID:DouSWU81
ん?いま協力するって言ったよね?

491 :名乗ることを知らない匿名野郎(クソデカ枕くん):2015/06/20(土) 16:15:19.92 UA:Twinkle? ID:TxnVlJdN
じゃあこれ(R戦闘機)

492 :名乗ることを知らない匿名野郎(セミ兄貴):2015/06/20(土) 16:17:26.92 UA:BB2C? ID:wqgcKg+3
エンジェルパックはまずいですよ!

493 :名乗ることを知らない匿名野郎(淫夢くん):2015/06/20(土) 16:52:58.97 UA:BB2C? ID:GHQmJdRb
バ イ ド 喰 漢
マ゜ッ!(バイドバーガー)

494 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(DRVS):2015/06/20(土) 17:44:15.12 UA:2chMate ID:jPIFddR1
>>493
糞どころか時間や空間すら侵食するのはNG
よしじゃあファイナル波動砲ぶち込んでやるぜ!

495 :名乗ることを知らない匿名野郎(セミ兄貴):2015/06/20(土) 19:03:34.46 UA:BB2C? ID:wqgcKg+3
パソコンのファンがどんどん回っていきますよ!
怖いな〜とずまりすとこ

496 :名乗ることを知らない匿名野郎(GO):2015/06/20(土) 19:40:58.42 UA:JaneStyle ID:dl71aJ4p
人の顔覚えるの難しい・・・難しくない?
日本人同士でも顔覚えられないんだから毛唐が日本人とうんこを見分けられなくてもしょうがないね

497 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(TNOK):2015/06/20(土) 19:49:57.54 UA:2chMate ID:XVU+BMyP
全員野獣先輩だから覚える必要ないんだよなぁ・・・(コペルニクス的転回)

498 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(TNOK):2015/06/20(土) 20:01:53.37 UA:Live2ch ID:H0UG7WQO
三章空気説の検証

BLN26 少年サスペンス「ビデオボックス」
第四章の「コレクター」以外はスポットが当てられない。動画見つからず。よって空気。

BLN27 誘惑のラビリンス「空手部・性の裏技」
もはや淫夢の中では義務教育の範囲。

BLN28 悦楽のパスポート「SMデスマッチ」
GOが出演している第一章「スカウト」以外はスポットが当てられない。動画の方も1,200再生と空気気味。

BLN29 儀式「伝統の儀式」
この作品の中では一番に有名だと思われる。動画も20,000再生と有名。

BLN30 俺達の復讐「プライベートレッスン」
動画見つからず。空気。

BLN31 罪と×「ドチンピラ」
AKYSのKRTに隠れ気味だがこの作品の中では有名。語録に「勘弁はしたことねえなあ?」など。

BLN32 狙われた学園「野球部・秘密の交換条件」
本編自体が有名ではない。

BLN33 不良少年ワル「放課後のミーティング」
第一章と並んで有名な作品。語録に「ホモなんだろ?」「俺もそうなの・・・ソーナノ」など。

BLN34 真夏の夜の淫夢「盗撮!そしてSM妄想へ・・・」
この作品の中では空気。GOは神。

BLN35 大人の事件簿その淫猥の構図「遺失物」
空気な上に駄作というとんでもない作品。語録としては「その写真、誰だよ。お前の彼か?」が有名。

BLN37 青年残酷物語
動画がない。BLN中期の作品だというのにネタにされないクッソ哀れな本編。

BLN38 放課後の淫影
動画こそあるがMRKM先生とNT兄、ピンキーの第一章、SNJ弟とITIの第五章しかネタにされない。

BLN39 混沌の死角
同時期に上げられた第一章、第四章と見ても再生数の差が分かる。目立った語録もない。

BLN40 越権行淫「したたかな契約」
恐らくとらのあなに次いで有名。語録に「いいんですか?書きますよ?」「楽しみましょうよ、ね?」など。

BLN42 少年犯罪「汚濁の御子」
AOKとEMTとNRK姉貴の出演作。この作品では群を抜いて有名。モーツァルト?

BLN43 放課後の淫謀「援交サークル」
この辺りになると動画すら少なくなる。第一章以外はスポットが当てられないので空気。

第三章は空気ではあるが、また同時に有名な作品もある。
よって第三章は空気と有名の差が激しい。 Q.E.D. 証明終了

499 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(淫夢くん):2015/06/20(土) 22:09:49.78 UA:Twinkle? ID:KjfrhySk
ゲームもだいたい3でコケるし、多少はの?

500 :【吉】【おみくじが入ってないやん!(スカ)】【YJSNPI】:2015/06/20(土) 22:16:44.43 UA:2chMate ID:9jmudRp3
広島弁か何か?

180KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス