(webブラウウザからの投稿は出来)ないです

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

淫夢雑談スレ ★80

1 :名乗ることを知らない匿名野郎(淫夢くん):2015/06/30(火) 17:17:10.23 UA:I ID:AEYUz4gH
【スレでのマナー・ルール】(藍字)
●申 し 訳 な い が 他 掲 示 板 か ら 誘 導 す る の は N G(赤字)
●スレが>>990まで行って建たなかったら>>990踏んだ人が建ててください!オナシャス!(赤字)
●糞やグロ、動物虐待及びそれに関連する動画・画像を貼ったりしてはいけない(戒め)(赤字)
●荒らし、ホモガキ、語録無視兄貴、喧嘩腰兄貴は悔い改めて(赤字)
●こ↑こ↓を荒らしたり雰囲気悪くするならすぐ管理くん、呼んでおくから、このスレのために(正義感)
●「くっせえなお前・・・」って奴見つけたら触れずにNGに突っ込んで差し上げろ
荒らしに触れるのも荒れる原因でもあるのを忘れてはいけない(戒め)
●同じ内容のレスや画像、動画やURLをしつこく投下するのはNG。これはウザがられるのは当たり前だよなぁ?
●年齢をアピールする等ネットでのマナーに反するような書き込みはやめようね!

※重要※(赤字)
書き込んだときにエラーが出てもスレには既に書き込まれてる場合があるゾ(赤字)
もう一度送信する前に確認をして、どうぞ(赤字)

2 :名乗ることを知らない匿名野郎(淫夢くん):2015/06/30(火) 17:17:50.86 UA:Twinkle? ID:AEYUz4gH
《板について》(紫字)
●ルールやシステムなどはこ↑こ↓
【ローカルルール等】読んでから書き込んで、どうぞ
http://810ch.net/test/read.cgi/inmu/1500225955/
●緊急時や別でお喋りしたいときに使って、どうぞ(迫真)
チャット
http://inmu.chatx2.whocares.jp/
●webブラウザではこの板でスレ立て、書き込みができないから専ブラ入れてくれよな〜頼むよ〜
●名前欄に「!omikuji」で普通のおみくじが、「!Gomikuji」で淫夢おみくじが出、出ますよ…。他にも隠されたおみくじ機能がある可能性が微レ存…?
詳しくはこ↓こ↓
http://810ch.net/774.html

3 :名乗ることを知らない匿名野郎(淫夢くん):2015/06/30(火) 17:18:11.96 UA:Twinkle? ID:AEYUz4gH
カラーシステム(文字は全角)

文の最初に
 !
で赤色(赤字)
 ?
で橙色(橙字)
 @
で黄色(黄字)
 #
で緑色(緑字)
 &
で青色(青字)
 *
で藍色(藍字)
 ^
で紫色(紫字)
 >
でグレー(グレー)
 %
でステルス

スレに彩りを添えよう(提案)

4 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(TNOK):2015/06/30(火) 19:11:48.67 UA:Twinkle? ID:nQNDrW/5
gt;>5-1000
ひとり暮らしなんですか?
彼女とか、いらっしゃらないんですか?

5 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(マジメくん):2015/06/30(火) 20:57:31.47 UA:Twinkle? ID:tL78jhYN
アッツゥ〜

6 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(DRVS):2015/06/30(火) 21:01:40.04 UA:Twinkle? ID:+rl57Ujg
gt;>1も結構、スレたて方うまいじゃん(青字)

7 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(TNOK):2015/06/30(火) 21:09:52.70 UA:BB2C? ID:8DV3yU+5
ぬぅぅわぁぁぁん疲れたもぉぉぉん

8 :名乗ることを知らない匿名野郎(HTN):2015/06/30(火) 21:18:20.37 UA:BB2C? ID:RxUKQiDn
やだ!小生他のスレも開けないとやだ!(わがまま)

9 :管理くん ★:2015/06/30(火) 21:51:58.66 ID:inmu
一回該当スレにwebブラウザ書き込んでもらうと専ブラでも書き込めるようになるゾ

10 :名乗ることを知らない匿名野郎(HTN):2015/06/30(火) 21:58:34.85 UA:BB2C? ID:RxUKQiDn
マジすか(驚愕)
管理くんありがとー!フラーッシュ!!

11 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(DRVS):2015/06/30(火) 22:16:54.17 UA:Twinkle? ID:+rl57Ujg
今年の半分が過ぎましたけど彼女とかはいらっしゃらないんですか…?

12 :名乗ることを知らない匿名野郎(GO):2015/06/30(火) 22:21:04.52 UA:カチカチガラケーくん ID:IuaS2JAe
24歳、カタツムリです

13 :名乗ることを知らない匿名野郎(HTN):2015/06/30(火) 22:32:57.51 UA:BB2C? ID:RxUKQiDn
お前は愉快なサザエさんだったのかゾーイ!?
カラカゾーイ!(DDD大坊)

14 :名乗ることを知らない匿名野郎(クソデカ枕くん):2015/06/30(火) 22:46:02.23 UA:2chMate ID:8NKyE+k8
24歳、おしゃべりな九官鳥です
喋り過ぎた翌朝落ち込むことの方が多い…多くない?

15 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(セミ兄貴):2015/06/30(火) 22:48:48.14 UA:2chMate ID:SD8N4udE
>>14
久々に聴こうと思ってYouTube検索したらなんだこれは…
Aiwo Kudasai ('Zoo' by Kanno Miho) 菅野美穂: https://youtu.be/tWNoJI_kBKU

16 :名乗ることを知らない匿名野郎(クソデカ枕くん):2015/06/30(火) 23:18:56.03 UA:JaneStyle ID:NkHOxtHb
Stop Stop Stop てゐ
Stop Stop Stop てゐ
Stop Stop Stop てゐ

17 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(DB):2015/07/01(水) 00:04:22.92 UA:2chMate ID:I1G1Rmvh
(7月)オッハーーー!オッハーーーーー!!

18 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(DB):2015/07/01(水) 00:12:20.10 UA:JaneStyle ID:GBd8B3yU
21日になったら気絶するまで邪淫するゾ

19 :【吉】【デデドン!(大凶)】【YJSNPI】:2015/07/01(水) 00:15:21.73 UA:2chMate ID:BKqAx0Mm
イキスギィ!

20 :名乗ることを知らない匿名野郎(遠野):2015/07/01(水) 00:32:14.49 UA:JaneStyle ID:m4hM3bL4
邪淫するゾ邪淫するゾ邪淫するゾ邪淫するゾ邪淫するゾ邪淫するゾ邪淫するゾ邪淫するゾ邪淫するゾ

21 :名乗ることを知らない匿名野郎(白いの):2015/07/01(水) 01:21:41.82 UA:for iPhone? ID:yOY/WhOr



22 :名乗ることを知らない匿名野郎(TDN):2015/07/01(水) 01:44:47.40 UA:2chMate ID:uLofTaDo
>>21
こんなに墨入れて粋がってもホモのおもちゃとかかわいそう
ヤクザから人生転落したのかな?

23 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(DB):2015/07/01(水) 01:58:34.43 UA:2chMate ID:DCqGGnTJ
>>21
このあと帝国陸軍第十三坑道に生き埋めにされそう

24 :名乗ることを知らない匿名野郎(白いの):2015/07/01(水) 03:52:07.74 UA:for iPhone? ID:yOY/WhOr



25 :名乗ることを知らない匿名野郎(白いの):2015/07/01(水) 08:05:55.71 UA:カチカチガラケーくん ID:TssGzcIe
入れ墨痛そう

26 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(アイスティー):2015/07/01(水) 08:29:24.20 UA:Other ID:3Mpybl1g
ヤクザ ホモで画像検索すると入墨が入った太いおっさんと一章のキャプチャとなぜかカリビアンコムの何かが出てくるゾ

27 :名乗ることを知らない匿名野郎(GO):2015/07/01(水) 09:07:43.38 UA:Twinkle? ID:C5vEOR5d
あっそっかあうるう病取れなかったなぁ…

28 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(アイスティー):2015/07/01(水) 10:31:42.46 UA:Other ID:3Mpybl1g



はえ^〜変態糞親父のルーツは江戸時代なんすね〜
あっ、これを考えた奴のミームは無事に変態糞親父に伝承されたんやなって…(感動)

29 :名乗ることを知らない匿名野郎(TNOK):2015/07/01(水) 11:07:02.74 UA:BB2C? ID:oy4HwO4q
ごく一部のマニアとかいう呼び方に悪意しか感じない、訴訟。
傷つく人たちだっているんですよ!(特殊性的嗜好持ち並みの嘆き)

30 :名乗ることを知らない匿名野郎(TDN):2015/07/01(水) 12:29:12.15 UA:2chMate ID:jB+Tufcs
岡山県民なら本当にご馳走になってそう
うん、おいしい!

31 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(白いの):2015/07/01(水) 17:00:26.45 UA:Twinkle? ID:b2xqj5t8
岡山県北部は拷問で栄えた土地だった・・・?

32 :名乗ることを知らない匿名野郎(セミ兄貴):2015/07/01(水) 17:02:50.93 UA:BB2C? ID:txV+yeuu
変態糞帝国やめろ

33 :名乗ることを知らない匿名野郎(NSOK):2015/07/01(水) 17:11:14.19 UA:BB2C? ID:lXGPQawp
クレヨンしんちゃん便意を呼ぶモーレツクソドバ帝国やめろ

34 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(白いの):2015/07/01(水) 17:21:24.14 UA:Twinkle? ID:b2xqj5t8
岡山県(おかやまけん)は日本の都道府県のひとつ。中国地方南東部に位置する県。県庁所在地は岡山市。

概要
温暖な瀬戸内の気候を背景に古代より独自の文化圏を形成し、現在では中国・四国地方の交通の要衝として発展している。
北は中国山地、南は瀬戸内海に面しており、――略――北は鳥取県と隣接している。
――略――大和朝廷に並ぶほどの強大な勢力を持っていたとされ、――略――文化・教育面で多大な功績を残した。

岡山県に本社を置く企業
非上場企業
日用品・雑貨販売
・ラブドラッグス

ご当地B級グルメ
・ぶっかけうどん


こんな危険な県を放置してはいけない(啓蒙)(赤字)

35 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(TDN):2015/07/01(水) 17:22:47.92 UA:Twinkle? ID:nSTgHENm
ブルドックス?(難聴)

36 :名乗ることを知らない匿名野郎(NSOK):2015/07/01(水) 17:36:28.00 UA:BB2C? ID:lXGPQawp
独自の文化(変態糞土方)

37 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(遠野):2015/07/01(水) 17:36:57.41 UA:2chMate ID:2zelWAn6
糞喰漢は江戸時代を題材にしたホモビだった…?

38 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(DB):2015/07/01(水) 17:38:08.67 UA:JaneStyle ID:GBd8B3yU
夏の新メニュー、クソぶっかけうどんでございます

39 :名乗ることを知らない匿名野郎(セミ兄貴):2015/07/01(水) 18:44:10.40 UA:BB2C? ID:txV+yeuu
TKGW様は徳川家の末裔だった…!?

40 :名乗ることを知らない匿名野郎(GO):2015/07/01(水) 18:53:27.34 UA:JaneStyle ID:SOlYX6e0
雑談スレ以外はまだなぁんか見れねぇよなぁ、と思ったら、書き込んだら他の人のレスも表示されるようになりました・・・(小声)
とりあえずは全部のスレに書き込めるようになると思ってもいいんですかね?

41 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(遠野):2015/07/01(水) 18:56:35.22 UA:2chMate ID:2zelWAn6
あっそっかぁ今日は丸亀製麺で釜揚げうどんが半額の日だったなぁ

42 :名乗ることを知らない匿名野郎(セミ兄貴):2015/07/01(水) 19:01:01.99 UA:BB2C? ID:txV+yeuu
山 田 う ど ん

43 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(DRVS):2015/07/01(水) 19:02:05.33 UA:JaneStyle ID:Nt0gERfd
あっ、そうだ(唐突)
鉄砲の免許欲し…欲しくない?

44 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(白いの):2015/07/01(水) 19:22:41.19 UA:Twinkle? ID:b2xqj5t8
あもしもし? あもしもし? あすいません、あの、自分の部屋に変態さっ、変態殺人鬼がちょっと入り込んでるんですけど・・・。不法侵入ですよ不法侵入。あ今すぐ、来て下さい。お願いします

45 :名乗ることを知らない匿名野郎(クソデカ枕くん):2015/07/01(水) 19:22:43.19 UA:BB2C? ID:fiKCdZcd
えーでもステラな値段だし

46 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(マジメくん):2015/07/01(水) 19:45:18.78 UA:2chMate ID:AMZ3YKte
玉ねぎサラダ食べた後の屁が臭すぎて草も生えない

47 :名乗ることを知らない匿名野郎(セミ兄貴):2015/07/01(水) 19:53:41.10 UA:BB2C? ID:txV+yeuu
冗談抜きでニューナンブでいいから撃ってみたいっていうのはありますあります
でも海外行くのも面倒くさいけどな〜俺もな〜

48 :名乗ることを知らない匿名野郎(遠野):2015/07/01(水) 19:56:43.49 UA:JaneStyle ID:m4hM3bL4
あーこんなFN Five-SeveNでいいから一発撃ってみてぇよな

49 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(DB):2015/07/01(水) 20:09:14.05 UA:2chMate ID:bbaBQafl
邪淫完了です...
初めてトコロテンしたゾ(達成感)
全然 気持ち良くなかった...(漏れ出すだけ)
アレはダメみたいですね(開発不足)

50 :名乗ることを知らない匿名野郎(セミ兄貴):2015/07/01(水) 20:19:32.26 UA:BB2C? ID:txV+yeuu
僕は…王道を征く…皮オナですかね…
まずいですよ!(包茎化)

51 :名乗ることを知らない匿名野郎(HTN):2015/07/01(水) 20:21:03.76 UA:カチカチガラケーくん ID:TssGzcIe
タンクトップオナニー

52 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(野獣先輩):2015/07/01(水) 20:56:32.91 UA:Twinkle? ID:Wqsp05jC
>>49
ところてんオナニーですかぁ!?

53 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(DB):2015/07/01(水) 21:08:02.89 UA:2chMate ID:bbaBQafl
食べ物で遊んではいけない(戒め)
遊んでる...いい子は...やめようね!

54 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(DB):2015/07/01(水) 21:46:44.47 UA:2chMate ID:DCqGGnTJ
オナクールってのはしたことある?

55 :名乗ることを知らない匿名野郎(GO):2015/07/01(水) 21:46:48.95 UA:JaneStyle ID:SOlYX6e0
遊んだ場合は自分で処理(意味深)するんだよ、オゥ。

56 :名乗ることを知らない匿名野郎(セミ兄貴):2015/07/01(水) 21:49:50.11 UA:BB2C? ID:txV+yeuu
(自分で邪淫用の画像描けるって意味なら)やったことありますよ、ハァイ
ン〜気持ちいぃ〜(AKYS)

57 :名乗ることを知らない匿名野郎(淫夢くん):2015/07/01(水) 23:36:24.06 UA:for iPhone? ID:9h2CXaKS
NLSからメールがきたゾ
エネマグラとポンプ買わなきゃ…(使命感)

58 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(TDN):2015/07/01(水) 23:39:40.96 UA:Twinkle? ID:nSTgHENm
エネマグラでイクの難しい…難しくない?

59 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(HTN):2015/07/02(木) 00:02:14.15 UA:for iPhone? ID:EPmesTq8
経験が浅いからわかんないゾ
前立腺を開発してみたいから買うゾ

60 :【大吉】【デデドン!(大凶)】【GO】:2015/07/02(木) 00:09:28.32 UA:2chMate ID:06L7CpSG
ところてんしよっか、じゃあ

61 :名乗ることを知らない匿名野郎(DRVS):2015/07/02(木) 00:16:36.12 UA:BB2C? ID:zLsK+Mok
やっぱりホモじゃないか(歓喜)

62 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(HTN):2015/07/02(木) 00:24:40.68 UA:for iPhone? ID:EPmesTq8
ウン
俺も女装オナニーの動画で抜いてるんだからさ(Xtubeくん)
俺も自給自足したいけどな〜

63 :名乗ることを知らない匿名野郎(HTN):2015/07/02(木) 00:36:18.56 UA:2chMate ID:OrsGtH5A
テンガエッグは安く亀頭攻めできるのでいいゾ〜

64 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(HTN):2015/07/02(木) 01:13:11.31 UA:for iPhone? ID:EPmesTq8
コンビニのトイレで邪淫してやったゾ
店員はエロ本持ち込んで抜いてそう(小並感)

65 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(マジメくん):2015/07/02(木) 01:35:01.62 UA:Other ID:5gUQzg0X
新訳聖書読んでたらイエス様が破天荒過ぎて草生えた
神であることを証明するために「三日で寺院を修復してやるから今すぐぶっ壊せ」とか言ってて顔中草まみれや

66 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(淫夢くん):2015/07/02(木) 05:23:14.42 UA:Other ID:1CEOsJf5
職場の先輩(おっさん)が今日うんこ少し漏らしてて草生える

67 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(淫夢くん):2015/07/02(木) 05:35:37.54 UA:2chMate ID:O0448pH0
先輩!?

68 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(淫夢くん):2015/07/02(木) 05:56:54.79 UA:Other ID:1CEOsJf5
トイレから出る時に踏みそうになって焦ったゾ〜

69 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(観葉植物くん):2015/07/02(木) 06:40:12.33 UA:2chMate ID:o6iLVw7O
朝早いっすね…
肛門がガバガバ→ホモ
よって先輩はホモ

70 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(セミ兄貴):2015/07/02(木) 06:44:30.53 UA:Twinkle? ID:qt3K4A2s
人目気にするな
自由にうんこしよう

71 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(HTN):2015/07/02(木) 06:59:21.78 UA:2chMate ID:cVHK0vqm
ミュージックソテーションやめろ

72 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(TDN):2015/07/02(木) 08:32:22.93 UA:BB2C? ID:UoGqOTly
MUR昨日から糞系の話多いっすねぇ…
わぁ〜汚ねぇ〜(下水道橋博士)

73 :名乗ることを知らない匿名野郎(観葉植物くん):2015/07/02(木) 08:46:40.26 UA:BB2C? ID:wdjrtfJg
TUTNZMNNKSSPは美味しかったですか…?(小声)

74 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(TDN):2015/07/02(木) 08:54:24.01 UA:BB2C? ID:UoGqOTly
TDN表記だとこれもうわかんねぇなぁ

75 :名乗ることを知らない匿名野郎(NSOK):2015/07/02(木) 09:58:54.38 UA:2chMate ID:dVDVMtgD
うるさいんじゃい!さっからガタガタガタガタよ(工事)
親方に電話させてもらうね

76 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(観葉植物くん):2015/07/02(木) 10:04:35.17 UA:2chMate ID:o6iLVw7O
市役所員兄貴迫真の指導!

この時期は騒音の苦情が多いらしいっすよ
なんかぁ、暑すぎもせず寒くもないから窓開けてて音がやたら聞こえるみたいな…
工場が近くにあるなら騒音がするのは当たり前だよなあ? なのに苦情入れまくる屑住民は悔い改めて
それ承知の上で引っ越したんダルルォン?

基準を守らない工場も悔い改めて(戒め)

77 :名乗ることを知らない匿名野郎(NSOK):2015/07/02(木) 10:10:11.44 UA:2chMate ID:dVDVMtgD
お祭りの練習にも苦情入るらしいゾ 悲しいなあ...

78 :名乗ることを知らない匿名野郎(DB):2015/07/02(木) 10:42:35.15 UA:BB2C? ID:sjkZOh93
小学校の運動会の音に文句つけた口マン爺がいたらしいっすよ
(爺だか婆だか)よくわかんないけどね

79 :名乗ることを知らない匿名野郎(NSOK):2015/07/02(木) 11:06:55.89 UA:2chMate ID:x6Vux/vj
(いい大人のくせして)恥ずかしくないのかよ?

80 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(マジメくん):2015/07/02(木) 11:24:57.67 UA:Twinkle? ID:Koqnx9yi
騒音対策で地下室でプレイする野獣先輩+1919点

81 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(TNOK):2015/07/02(木) 11:45:35.83 UA:Twinkle? ID:lfBNNC32
オハ!オハ!ダイ感!ダイ感!YOYA!

82 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(観葉植物くん):2015/07/02(木) 11:47:02.88 UA:JaneStyle ID:wNl2/bsx
あ お K さっ ヌッ なかな こな よな?

83 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(野獣先輩):2015/07/02(木) 11:59:51.75 UA:Twinkle? ID:2KJqNtBx
運動会の音はおろか公園で遊ぶ子供の声に苦情入れる聡知らずもいるから多少はね?

84 :名乗ることを知らない匿名野郎(マジメくん):2015/07/02(木) 12:15:25.24 UA:2chMate ID:+g0d8o1P
頭のおかしい中高年が多いからね、しょうがないね

85 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(DB):2015/07/02(木) 12:21:15.70 UA:Twinkle? ID:xz7MeDDx
専ブラで開けないスレがまだ22個もある、訴訟
webブラウザで何か書き込むと専ブラで閲覧可能になるみたいだから適当にレスして差し上げろ

86 :名乗ることを知らない匿名野郎(遠野):2015/07/02(木) 12:37:02.79 UA:2chMate ID:Wes/A5m4
そうだよ(便乗)
あくしろよ(ひとまかせ)

87 :名乗ることを知らない匿名野郎(白いの):2015/07/02(木) 12:43:13.02 UA:BB2C? ID:fCigCKAa
おっ頼むぞ(適当)

88 :名乗ることを知らない匿名野郎(観葉植物くん):2015/07/02(木) 12:45:51.11 UA:2chMate ID:OvGkCVT3
↓、どうにかしろ(丸投げ)

89 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(セミ兄貴):2015/07/02(木) 12:49:33.66 UA:Twinkle? ID:qt3K4A2s
てめえらガタガタうるせぇんだよ!(AUTRIJ2)

90 :名乗ることを知らない匿名野郎(クソデカ枕くん):2015/07/02(木) 12:58:39.27 UA:BB2C? ID:mDqyd90x
ガバガバ言うんじゃねえ!(チャ)

91 :名乗ることを知らない匿名野郎(DRVS):2015/07/02(木) 12:59:53.32 UA:BB2C? ID:pdFUeyFR
愛してる!早く脱ぐ!

92 :名乗ることを知らない匿名野郎(DB):2015/07/02(木) 12:59:55.06 UA:BB2C? ID:sjkZOh93
ガバ穴ダディー?(難聴)

93 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(TNOK):2015/07/02(木) 13:28:58.34 UA:Twinkle? ID:lfBNNC32
おねえちゃんゆるして!おまんこが復活しちゃう!課長になっちゃう!

94 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(観葉植物くん):2015/07/02(木) 13:29:51.49 UA:2chMate ID:o6iLVw7O
課長こわす(犯行予告)

95 :名乗ることを知らない匿名野郎(白いの):2015/07/02(木) 13:35:12.60 UA:BB2C? ID:WoEB8mTZ
課長する(造語)

96 :名乗ることを知らない匿名野郎(クソデカ枕くん):2015/07/02(木) 13:37:41.56 UA:BB2C? ID:mDqyd90x
課長こわれゆく(時の流れ)

97 :名乗ることを知らない匿名野郎(観葉植物くん):2015/07/02(木) 13:49:06.40 UA:2chMate ID:OvGkCVT3
自殺者さん許して!ダイヤが壊れちゃーう↑

98 :名乗ることを知らない匿名野郎(遠野):2015/07/02(木) 13:54:21.39 UA:2chMate ID:Wes/A5m4
列車に突っ込んでゲロウンコ茶漬けみたいになって何がしたいんですかね...?(素朴な疑問)
これもうわかんねえな、お前どう?

99 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(観葉植物くん):2015/07/02(木) 13:55:43.05 UA:Twinkle? ID:ADRsmusJ
>>98
他の方法より確実だからでしょ(残酷な事実)

100 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(観葉植物くん):2015/07/02(木) 13:58:43.01 UA:2chMate ID:o6iLVw7O
首を吊る勇気もなくて、大勢の人に迷惑かけて責任も取れなくなる死に方選ぶとか普通に現世から消えて正解だと思う
今度はいい奴に生まれ変われよ(悟空)

181KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス