(webブラウウザからの投稿は出来)ないです

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

淫夢雑談スレ ★81

1 :名乗ることを知らない匿名野郎(TNOK):2015/07/15(水) 08:34:29.70 UA:BB2C? ID:RMXUFUWL
【スレでのマナー・ルール】(藍字)
●申 し 訳 な い が 他 掲 示 板 か ら 誘 導 す る の は N G(赤字)
●スレが>>990まで行って建たなかったら>>990踏んだ人が建ててください!オナシャス!(赤字)
●糞やグロ、動物虐待及びそれに関連する動画・画像を貼ったりしてはいけない(戒め)(赤字)
●荒らし、ホモガキ、語録無視兄貴、喧嘩腰兄貴は悔い改めて(赤字)
●こ↑こ↓を荒らしたり雰囲気悪くするならすぐ管理くん、呼んでおくから、このスレのために(正義感)
●「くっせえなお前・・・」って奴見つけたら触れずにNGに突っ込んで差し上げろ
荒らしに触れるのも荒れる原因でもあるのを忘れてはいけない(戒め)
●同じ内容のレスや画像、動画やURLをしつこく投下するのはNG。これはウザがられるのは当たり前だよなぁ?
●年齢をアピールする等ネットでのマナーに反するような書き込みはやめようね!

※重要※(赤字)
書き込んだときにエラーが出てもスレには既に書き込まれてる場合があるゾ(赤字)
もう一度送信する前に確認をして、どうぞ(赤字)

※前スレ
http://810ch.net/test/read.cgi/inmu/1435652229/

501 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(観葉植物くん):2015/07/23(木) 20:46:05.46 UA:2chMate ID:OzDr+IFH
「ホモビのことばっかじゃねぇかお前ん脳ィ!(ドン引き)」
淫夢はあらゆる感染症の予防に効果がある・・・?

502 :名乗ることを知らない匿名野郎(淫夢くん):2015/07/23(木) 21:00:22.55 UA:BB2C? ID:PCwR4NSi
ポジ「入って、どうぞ」
風邪菌赤痢インフルエンザ「「「うちの中だぁ…」」」

503 :名乗ることを知らない匿名野郎(アイスティー):2015/07/23(木) 21:05:13.73 UA:JaneStyle ID:2Cz2enZb
破傷風菌「ヤバ種ほしいのか?」

504 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(クソデカ枕くん):2015/07/23(木) 21:07:57.84 UA:2chMate ID:pe46TUGt
MUR、ぎょう虫検査って廃止されたらしいっすよ

505 :【凶】【俺もおみくじ引かせてくれよ〜(マジ吉スマイル)】【GO】:2015/07/23(木) 21:21:21.88 UA:2chMate ID:enZC8IPf
ググったら、2015年度から無くなるみたいですね
もういいよ、これ以上やるとジェネレーションギャップが広がっちゃう、ヤバイヤバイ…

506 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(淫夢くん):2015/07/23(木) 21:32:12.12 UA:2chMate ID:aP1QdwTE
ケツ穴にフィルムをペタってするやつ今やったらきっと感じちゃう、ヤバイヤバイ…

507 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(NSOK):2015/07/23(木) 21:42:26.07 UA:2chMate ID:O9U+n5JC
業務完了です…
ユンケル買いに行くゾ。明日の朝がクルルァでに治すゾ

508 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(白いの):2015/07/23(木) 22:56:08.52 UA:2chMate ID:zaRy8URb
体温が3(8.)6、異常だな!玉袋くん迫真の放熱機能が光る!
じゃけん、夜逝きましょうね…

509 :名乗ることを知らない匿名野郎(クソデカ枕くん):2015/07/23(木) 23:07:29.66 UA:BB2C? ID:0nn2Mdch
ちょっと眠ってろお前
てか寝なきゃダメだろ

510 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(観葉植物くん):2015/07/23(木) 23:08:28.69 UA:2chMate ID:OzDr+IFH
熱いねー、汗拭こっか

511 :名乗ることを知らない匿名野郎(マジメくん):2015/07/23(木) 23:33:07.77 UA:BB2C? ID:8FFah6Vw
ここインタビューシリーズで見たことありますねぇ!



512 :【凶】【俺もおみくじ引かせてくれよ〜(マジ吉スマイル)】【DB】:2015/07/23(木) 23:36:59.06 UA:2chMate ID:enZC8IPf
下北沢にあるタトゥーショップみたいですね

513 :名乗ることを知らない匿名野郎(NSOK):2015/07/23(木) 23:38:21.72 UA:BB2C? ID:ZAbcVFjs
下北沢のタトゥーショップとか、ちんこのタトゥー掘ってそう

514 :名乗ることを知らない匿名野郎(遠野):2015/07/23(木) 23:42:51.66 UA:for iPhone? ID:0jjZt8z/
GTA5かな?

515 :名乗ることを知らない匿名野郎(クソデカ枕くん):2015/07/23(木) 23:43:14.17 UA:BB2C? ID:0nn2Mdch
性器のタトゥーはピアス並みに痛そうなのでNG

516 :【凶】【俺もおみくじ引かせてくれよ〜(マジ吉スマイル)】【DB】:2015/07/24(金) 00:28:33.93 UA:2chMate ID:bMsR9nNX
よし、カチカチガラケーくんはいないな!
と思ったら、鯖自体落ちてたじゃないか

517 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(マジメくん):2015/07/24(金) 00:30:07.11 UA:2chMate ID:2cGiISGU
のどが渇いたので水を飲んできたゾ
キッチンまでの八歩がツライツライツライツライツライツライ、超ツライ
体温もすっげえことなってんぞ〜(39.2度)
自分ら40度超えたら119番いいすか。それまでTDN風邪かポジか病気推測して、どうぞ
異常な体温以外にとくには症状とかやってないんですけど…(ふらつき)はありますあります!

518 :名乗ることを知らない匿名野郎(観葉植物くん):2015/07/24(金) 00:35:34.86 UA:Twinkle? ID:ZergaA53
なーにうろついてんだこっち(布団)来い!

519 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(NSOK):2015/07/24(金) 00:36:11.56 UA:2chMate ID:zLXHJGAe
あっそうだ(恍惚)
for iPhone=Otherだゾ

520 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(マジメくん):2015/07/24(金) 00:36:46.73 UA:2chMate ID:2cGiISGU
喉が乾く、発熱と来たら今の時期熱中症も有り得そう

521 :名乗ることを知らない匿名野郎(遠野):2015/07/24(金) 00:39:49.74 UA:JaneStyle ID:lAHxbwl5
40度になったら気絶しそう(無知)
もう呼んで終わりでいいんじゃない?

522 :名乗ることを知らない匿名野郎(マジメくん):2015/07/24(金) 00:41:13.92 UA:twintail ID:JHX8PdGb
平熱高いから39℃台でも割と動き回れるんですけど40℃はいや〜キツいっす (素)

523 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(観葉植物くん):2015/07/24(金) 00:41:59.32 UA:BB2C? ID:w7uJ5cWt
辛いですね…これは辛い…
一人暮らしで不安なら、スレ見てるよりまだ動けるうちにタクシー呼んで救急病院行くんだよ、あくしろよ。

524 :【凶】【俺もおみくじ引かせてくれよ〜(マジ吉スマイル)】【GO】:2015/07/24(金) 00:42:22.12 UA:2chMate ID:bMsR9nNX
救急外来とか行った方がいいんじゃないですかね…

525 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(観葉植物くん):2015/07/24(金) 00:52:21.52 UA:JaneStyle ID:xmjVZmOw
4年前までダブリンという都市があった…今はもうない

526 :名乗ることを知らない匿名野郎(アイスティー):2015/07/24(金) 00:59:40.15 UA:for iPhone? ID:iQoMM248
ダブリンの午後?(ZZ並感)

527 :【大吉】【末吉ありがとナス!】【YJSNPI】:2015/07/24(金) 01:00:31.59 UA:2chMate ID:bMsR9nNX
明るいガンボル(大嘘)

528 :名乗ることを知らない匿名野郎(アイスティー):2015/07/24(金) 01:07:02.40 UA:for iPhone? ID:iQoMM248
最初のほうは日常系アニメだから…(震え声)

529 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(マジメくん):2015/07/24(金) 01:09:37.84 UA:2chMate ID:2cGiISGU
病院のたらい回しのあとはタクシー会社のたらい回しのとはたまげたなぁ…
スポドリ1:水3の飲料、飲んで待つぜ
軽く扇風機にも当たるゾ

530 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(DRVS):2015/07/24(金) 04:49:10.49 UA:Other ID:1GDDL4Am
>>519
特定兄貴こわいなーとずまりすとこ

531 :名乗ることを知らない匿名野郎(DB):2015/07/24(金) 08:09:34.03 UA:2chMate ID:CmtCm78d
ホモスレに書き込む病人の屑

ホモビ見て元気、出そ!(錯乱)

532 :名乗ることを知らない匿名野郎(マジメくん):2015/07/24(金) 08:11:02.97 UA:twintail ID:JHX8PdGb
興奮して体温上がりそう

533 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(アイスティー):2015/07/24(金) 08:24:44.95 UA:Twinkle? ID:J1bOORcv
このままじゃ>>529死んじゃうかもしれない!

534 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(DRVS):2015/07/24(金) 08:32:14.72 UA:Other ID:1GDDL4Am
淫夢スレに書き込む元気があるんだから大丈夫だってへーきへーき
淫夢が彼の命を繋いでいる可能性が微レ存…?

ホモビで助かる命がある(赤字)

535 :名乗ることを知らない匿名野郎(淫夢くん):2015/07/24(金) 08:40:43.02 UA:BB2C? ID:QVVbTCDc
病を患い病院へ運ばれる>>529
たらい回しからか、不幸にも聖バビロン病院に入院されてしまう
>>529を襲う凶悪な精神犯罪者MNRに対し、病院の看護婦、ビンキーに言い渡されたおフェラ御殿の条件とは…。

536 :名乗ることを知らない匿名野郎(アイスティー):2015/07/24(金) 08:57:40.22 UA:2chMate ID:XKuDV1Jy
こら!ダメでしょこんな重篤なのにフラフラ動き回っちゃ!

537 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(野獣先輩):2015/07/24(金) 09:25:49.62 UA:2chMate ID:kct25oJb
入院完了です…
暑いのか寒いのかこれもうわかんねえなぁ
点滴ハイルハイル…3パック目とか多すぎるッピ!

538 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(野獣先輩):2015/07/24(金) 09:28:32.37 UA:2chMate ID:kct25oJb
こんなの見たら熱上がっちゃう、はっきりわかんだよね
http://t.co/wBM2gFItsk

539 :名乗ることを知らない匿名野郎(白いの):2015/07/24(金) 09:48:11.67 UA:Twinkle? ID:UTpJyDp8
語録ミスは熱のせいかな?

540 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(TNOK):2015/07/24(金) 09:53:05.70 UA:Twinkle? ID:VA4cbll8
>>538
こら!なにボッキしている!

541 :名乗ることを知らない匿名野郎(遠野):2015/07/24(金) 09:58:30.46 UA:JaneStyle ID:lAHxbwl5
点滴3パックも入れちゃってさぁ・・・恥ずかしくないのかよ?
こいつすげえ重篤だぜ?

542 :名乗ることを知らない匿名野郎(マジメくん):2015/07/24(金) 10:03:51.76 UA:twintail ID:JHX8PdGb
3パックとか入れすぎィ!
脱水症状か何か?

543 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(DRVS):2015/07/24(金) 10:07:28.33 UA:Other ID:1GDDL4Am
ミュージカル淫夢だいすき(流れ無視)
あんな美声が出せて羨ましいと思った(小並感)

544 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(野獣先輩):2015/07/24(金) 10:21:02.85 UA:2chMate ID:kct25oJb
ソルデム3A輸液500mmパックってのが投入されてるゾ
ようやくうっすらと汗が出てきたし、多分脱水症状は解消されたと思うんですけど(素人判断)
心電図取られたけど脈が早くて分からないところもあったみたいですね…

>>539
リンク先見て、どうぞ

545 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(野獣先輩):2015/07/24(金) 10:36:29.22 UA:2chMate ID:kct25oJb
看護師や看護師見習いの人達が患者に対して放った「おしり洗いますね〜」とかいう刺激的なワードが耳の穴に入っちゃうよ〜
ホモまで治されそう

546 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(DRVS):2015/07/24(金) 10:38:38.68 UA:Other ID:1GDDL4Am
看護師(看護婦ではない)

547 :【凶】【デデドン!(大凶)】【DB】:2015/07/24(金) 10:38:41.22 UA:2chMate ID:bMsR9nNX
PNKY看護師に矯正してもらって終わりでいいんじゃない?(呆れ)

548 :名乗ることを知らない匿名野郎(淫夢くん):2015/07/24(金) 10:40:47.30 UA:BB2C? ID:QVVbTCDc
心配を停止させる看護婦の屑

549 :名乗ることを知らない匿名野郎(白いの):2015/07/24(金) 11:11:51.80 UA:BB2C? ID:e4mZfTrn
ピンキーは重篤患者の苦しみを軽減するための安楽死装置だった…?

550 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(野獣先輩):2015/07/24(金) 11:36:20.95 UA:2chMate ID:kct25oJb
利き手に点滴打たれてるからシコれない、訴訟

551 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(DRVS):2015/07/24(金) 11:45:49.22 UA:Other ID:1GDDL4Am
えーピンキーにしゃぶってもらえばいいじゃん(-1万)

552 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(クソデカ枕くん):2015/07/24(金) 11:48:03.51 UA:BB2C? ID:LTHEZ4OM
エ!ヤダヨソンナノ!

553 :名乗ることを知らない匿名野郎(白いの):2015/07/24(金) 11:50:17.94 UA:BB2C? ID:e4mZfTrn
キタナイジャン!

554 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(観葉植物くん):2015/07/24(金) 11:57:00.74 UA:2chMate ID:ZqMKSf9W
暑い真夏の夜、過熱した肉棒は遂に危険なナースに突入する

555 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(野獣先輩):2015/07/24(金) 12:09:30.85 UA:2chMate ID:kct25oJb
病院食うますぎィ!優しいうすあじと柔らかく煮込まれた人参やじゃがいもが
噛まずとも溶けて口の中に広がり…OCです…

556 :【大凶】【ああ^〜小吉うめえなぁ!】【DB】:2015/07/24(金) 12:12:55.71 UA:2chMate ID:bMsR9nNX
俺は両腕骨折で入院中に看護士さんに抜いてもらった事あるな
「両腕使えなくて溜まってるんでしょ?いいですよ」
と口と手で抜いてくれた
俺が「こんな事もするんですか?」と聞くと
「ええ、これも俺たちの仕事っスから」と答えてくれた

557 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(観葉植物くん):2015/07/24(金) 12:20:22.14 UA:2chMate ID:ZqMKSf9W
>>556
やっぱりホモじゃないか(歓喜)

558 :【小吉】【凶でぇ〜す】【YJSNPI】:2015/07/24(金) 12:32:26.52 UA:2chMate ID:bMsR9nNX
俺っ娘の可能性がまだ微粒子レベルで残されてるんだよなあ

559 :名乗ることを知らない匿名野郎(遠野):2015/07/24(金) 12:36:58.82 UA:JaneStyle ID:lAHxbwl5
これが、叙述トリックちゃんですか

560 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(野獣先輩):2015/07/24(金) 12:38:47.82 UA:2chMate ID:kct25oJb
>>558
勃って来ちゃったよ…もういいよヤバイヤバイ
黒髪看護実習姉貴が看護師姉貴についていってらっしゃるよ。存分に学んで、どうぞ(応援)

561 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(TDN):2015/07/24(金) 12:39:33.87 UA:2chMate ID:z8UJtmqX
喋った言葉が淫夢厨に使われる皇后陛下かわいそう

562 :名乗ることを知らない匿名野郎(DB):2015/07/24(金) 12:57:35.58 UA:2chMate ID:CmtCm78d
皇室がホモのおもちゃにされる国

563 :名乗ることを知らない匿名野郎(淫夢くん):2015/07/24(金) 13:06:35.14 UA:BB2C? ID:QVVbTCDc
敗 戦 国 の 末 路

564 :名乗ることを知らない匿名野郎(遠野):2015/07/24(金) 13:10:47.28 UA:gikoNavi ID:yrdIWpcc
>>556はコピペでしょ
コピペだよな、よしっ、決まり!(妄想であってほしいという願望並みの感想)

565 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(DRVS):2015/07/24(金) 13:17:06.37 UA:Other ID:1GDDL4Am
変態糞親父は実在するという事実を忘れてはいけない

566 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(TDN):2015/07/24(金) 13:17:31.66 UA:2chMate ID:z8UJtmqX
ググれば出るじゃないか(呆れ)

567 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(TDN):2015/07/24(金) 14:29:44.32 UA:Live2ch ID:lP+Oyun4
口の中にも性感帯があるんですか…二つもあるんですか……
一つ目は上の歯茎の裏側ですか………
二つ目は……舌の裏側ですか……………
上手く舐めると腰が砕けるほどの急所なんですか……………
男女関係なくあるんですか……そうですか………ありがとうございました………………

568 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(マジメくん):2015/07/24(金) 16:16:29.88 UA:2chMate ID:1THytrrF
39度台を維持とかおちんここわれそう
中身使い切ってるわけじゃないけど点滴パック4つめだから輸液が1リットルは血管に入っちゃっ…た!

看護師姉貴「血管細いですね〜(女の子みてえな手ぇしてんなぁ)」

569 :名乗ることを知らない匿名野郎(マジメくん):2015/07/24(金) 16:24:46.41 UA:twintail ID:JHX8PdGb
ヘッタクソな看護師に血管の細さを理由として何度も刺し直しされたことあるゾ…

570 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(GO):2015/07/24(金) 16:31:10.96 UA:JaneStyle ID:NSJn0kit
ゲームセンターCX見てるとARN課長のプレイのヘタクソさにもどかしくなってくるんだよなぁ・・・
そんなARN課長に東方やらせたい・・・やらせたくない?

571 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(TDN):2015/07/24(金) 16:42:28.11 UA:2chMate ID:z8UJtmqX
アトムみてえな髪型の主人公かな?

572 :名乗ることを知らない匿名野郎(白いの):2015/07/24(金) 16:45:14.99 UA:BB2C? ID:e4mZfTrn
>>569
ありますねぇ!
小学生の時にそれされて帰りフラフラで帰って、「あの病院はこうして血をたくさんとって売っているにちがいない」と思ったんだよなぁ

573 :【中吉】【凶は行かないよ、今日は大凶行く】【GO】:2015/07/24(金) 16:54:19.65 UA:2chMate ID:bMsR9nNX
売ケツかな?

574 :名乗ることを知らない匿名野郎(観葉植物くん):2015/07/24(金) 17:23:07.53 UA:Twinkle? ID:ZergaA53
ケツを売る(至言)

575 :名乗ることを知らない匿名野郎(淫夢くん):2015/07/24(金) 17:27:36.40 UA:JaneStyle ID:koFyehJ+
(拒むことを知らないガバ血管野郎だから失敗されたこと)ないです

まあ縫合のときクッソ下手くそに当たって倍の針数縫われて目覚めそうになったことならありますねぇ!(食い気味)

576 :名乗ることを知らない匿名野郎(マジメくん):2015/07/24(金) 17:29:30.29 UA:twintail ID:JHX8PdGb
(いまだに点滴ブスブスされたときの跡が手に) ありますあります!

577 :名乗ることを知らない匿名野郎(淫夢くん):2015/07/24(金) 17:35:28.55 UA:BB2C? ID:QVVbTCDc
血は今まで抜かれたことないけどな〜俺もな〜…
やめてください…怖い…やめてください…アイアンマン!!(尖端恐怖症)

578 :【吉】【末吉ありがとナス!】【NSOK】:2015/07/24(金) 17:37:07.76 UA:2chMate ID:bMsR9nNX
針ブスブスはたまに神経傷つけて後遺症残ることあるらしいですよ

579 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(TDN):2015/07/24(金) 17:52:44.10 UA:2chMate ID:z8UJtmqX
病院に縁が無いからしばらく血抜いたことねえなぁ

580 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(TDN):2015/07/24(金) 18:59:19.80 UA:Live2ch ID:lP+Oyun4
ホモの献血(ポジ)

581 :名乗ることを知らない匿名野郎(淫夢くん):2015/07/24(金) 21:36:08.73 UA:BB2C? ID:QVVbTCDc
もう過疎は十分堪能したよ…

582 :名乗ることを知らない匿名野郎(DB):2015/07/24(金) 21:41:30.62 UA:2chMate ID:7r1Be+Ti
おいKEN、なんとかしろ

583 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(TDN):2015/07/24(金) 22:24:30.65 UA:Other ID:NlzuL4wO
村上信二(MNRの芸名)の元ネタが村上信五であることについ最近気づいたゾ。
ああああああああああああああああああああああああなんでなんでなんでなんでなんでなんで(風評被害に対する疑問)

584 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(TDN):2015/07/24(金) 22:25:28.23 UA:2chMate ID:z8UJtmqX
ウナギ食いましたよ〜今日は(空気)
やっぱ国産をぉ…最高やな!

585 :名乗ることを知らない匿名野郎(DB):2015/07/24(金) 22:28:40.59 UA:JaneStyle ID:LTHEZ4OM
ああ、それ蛇だよ

586 :名乗ることを知らない匿名野郎(淫夢くん):2015/07/24(金) 22:34:36.54 UA:BB2C? ID:QVVbTCDc
国産(原料が国産とは言っていない)

587 :名乗ることを知らない匿名野郎(白いの):2015/07/24(金) 22:47:33.89 UA:BB2C? ID:e4mZfTrn
MUR、同性愛サロンって皆オカマ口調で不思議な所ですね…
糞土方のコピペみてホモはあんな感じの話し方なのかなぁって思ってて、あぁ、こうやって、固定観念は生まれるんやな、って…

588 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(GO):2015/07/24(金) 23:28:13.51 UA:JaneStyle ID:NSJn0kit
オカマバーじゃないんですかね・・・?

589 :名乗ることを知らない匿名野郎(アイスティー):2015/07/25(土) 00:06:26.08 UA:JaneStyle ID:pUVwa+2D
ちょっと日本で暮らしたからって国産名乗るとかまるd_

590 :【大凶】【大凶はやめてくれよ・・・(絶望)】【YJSNPI】:2015/07/25(土) 00:09:59.30 UA:2chMate ID:/D/ulOU5
うなぎはどこ?ここ?

591 :名乗ることを知らない匿名野郎(遠野):2015/07/25(土) 00:57:56.84 UA:for iPhone? ID:Kxcb8kuJ
うなぎとさ…俺の子供ができたらどうする?え?
うなぎと俺の…

592 :名乗ることを知らない匿名野郎(淫夢くん):2015/07/25(土) 01:23:43.07 UA:JaneStyle ID:PnqIbw0j
大統領の誕生か?そうだなアハハ、ハハハハ

593 :名乗ることを知らない匿名野郎(淫夢くん):2015/07/25(土) 01:39:57.04 UA:2chMate ID:PnqIbw0j
一日一回野獣先輩の「ハァッハァッ…(ホォン!)ァアッ!(フゥン!)ハァッハァッ…イキスギィ!イクゥイクゥイクゥ…(フォン…)アッ…ンアッー!(≧Д≦)」を物真似しないと寝れなくなったゾ

594 :名乗ることを知らない匿名野郎(NSOK):2015/07/25(土) 01:41:03.98 UA:カチカチガラケーくん ID:Z6kopCbQ
えぇ・・・

595 :【大吉】【凶も楽しかったな、早く帰って宿題しなきゃ】【GO】:2015/07/25(土) 01:41:40.85 UA:2chMate ID:/D/ulOU5
えっ、それは…

596 :名乗ることを知らない匿名野郎(DRVS):2015/07/25(土) 01:43:30.37 UA:Twinkle? ID:im1xn1LB
俺がお前の立場だったら死ぬほど恥ずかしいわ(ドン引き)

597 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(白いの):2015/07/25(土) 02:09:31.16 UA:2chMate ID:uyCR0PjK
青森のりんご(20)と子作りしてえなぁ

598 :名乗ることを知らない匿名野郎(遠野):2015/07/25(土) 03:11:32.47 UA:twintail ID:KDteRPag
林檎は即刻中止せよ!

599 :名乗ることを知らない匿名野郎(NSOK):2015/07/25(土) 03:16:48.08 UA:カチカチガラケーくん ID:Z6kopCbQ
青森はホモ

600 :名乗ることを知らない匿名野郎(遠野):2015/07/25(土) 03:50:06.70 UA:for iPhone? ID:Kxcb8kuJ
>>597
ご無沙汰じゃないっすか!

200KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス