(webブラウウザからの投稿は出来)ないです

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

淫夢雑談スレ ★88

1 :スレ立て兄貴 ★:2015/11/18(水) 20:06:47.91 ID:???
【スレでのマナー・ルール】(よく読んでから書き込んでくれないとあ〜ダメダメダメ…)(紺字)

●申 し 訳 な い が 他 掲 示 板 か ら 誘 導 す る の は N G(赤字)
●スレが>>980まで行って1時間スレが建たなかったらキャップ持ちの人が建ててください!オナシャス!(赤字)
●糞やグロ、動物虐待及びそれに関連する動画・画像を貼ったりしてはいけない(戒め)(赤字)
●荒らし、ホモガキ、語録無視兄貴、喧嘩腰兄貴は悔い改めて(赤字)
● 荒らしに触れるのも荒れる原因でもあるのを忘れてはいけない(戒め) 「くっせえなお前・・・」って奴見つけたら触れずにNGに突っ込んで差し上げろ。(緑字)
●同じ内容のレスや画像、動画やURLをしつこく投下するのはNG。これはウザがられるのは当たり前だよなぁ?(緑字)
●こ↑こ↓を荒らしたり雰囲気悪くするならすぐ管理くん、呼んでおくから、このスレのために(正義感)
●管理くんやスレ立て兄貴は酉出してなくてもスレ監視はしてるってそれ一番言われてるから。過剰に呼ぶのはやめちくり〜
●年齢をアピールする等ネットでのマナーに反するような書き込みはやめようね!

※重要※(赤字)
書き込んだときにエラーが出てもスレには既に書き込まれてる場合があるゾ(赤字)
もう一度送信する前に確認をして、どうぞ(赤字)

901 :名乗ることを知らない匿名野郎(TDN):2015/12/03(木) 09:23:09.42 UA:Other ID:WFCKFn2k
>>900
ぼくのぴこ…
ち↑こ↓いいゾ〜これ
今日は姉弟おねショタものの3Dエロアニメ発掘して邪淫終わっても興奮してるからこんなことレスしちゃったゾ(ご満悦)(ステルス)

902 :名乗ることを知らない匿名野郎(観葉植物くん):2015/12/03(木) 09:25:12.90 UA:BB2C? ID:O04YCsni
俺もそうなの、ソーナノ
性欲を持て余す(赤字)
たまりを感じない(赤字)
拒むことを知らない種壺野郎(赤字)

903 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(野獣先輩):2015/12/03(木) 09:47:38.72 UA:Live2ch ID:7eg4GW29
ケツワレの汗で悩んでるホモの仲間がいてウレシイ・・・ウレシイ・・・
かぶれちゃってんだよなぁ

904 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(TDN):2015/12/03(木) 10:10:59.90 UA:2chMate ID:R6Almylm
こいつらいつもオナニーとうんことケツとちんこの話してんな

905 :名乗ることを知らない匿名野郎(GO):2015/12/03(木) 10:58:48.78 UA:BB2C? ID:bCFK03Zk
スレ住民小中学生説

906 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(遠野):2015/12/03(木) 11:06:47.27 UA:JaneStyle ID:OqVfiW28
あたりまえだよなぁ?

907 :名乗ることを知らない匿名野郎(DRVS):2015/12/03(木) 11:10:45.72 UA:Other2ch ID:c5Mq/GpR
ぼくたちひで

908 :名乗ることを知らない匿名野郎(アイスティー):2015/12/03(木) 11:12:12.60 UA:2chMate ID:BHPDDhKr
君もひで
ひでしね(豹変)

909 :名乗ることを知らない匿名野郎(セミ兄貴):2015/12/03(木) 11:14:38.58 UA:2chMate ID:ARSjS9KP
ほんならケツの穴見せろや
お前はもうこっから出られねぇんだよ!30分で、5万!(プチエンジェル事件)

910 :名乗ることを知らない匿名野郎(DB):2015/12/03(木) 11:29:29.01 UA:BB2C? ID:qrU6NpOZ
犯人ひで
マスコミもっとひで

911 :名乗ることを知らない匿名野郎(TDN):2015/12/03(木) 11:37:31.88 UA:Other ID:WFCKFn2k
ロシア語難しすぎィ!
基本的にはそのまま読めばいいんだけど細かい変化についていけないゾ…
いろんな単語を読んで慣れるしかないですね…

912 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(野獣先輩):2015/12/03(木) 11:38:42.87 UA:Live2ch ID:7eg4GW29
数字覚えるだけで死ねるゾ
アーイキソ・・・

913 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(遠野):2015/12/03(木) 11:48:59.74 UA:JaneStyle ID:OqVfiW28
中国語覚えて中華ホモと交流、しよう!
発音でくじけソース…(ステルス)

914 :名乗ることを知らない匿名野郎(TDN):2015/12/03(木) 11:57:47.54 UA:Other ID:WFCKFn2k
>>912
ウン…
なんで他の言語は「千が○個」なんて考えて言葉にするんですかね…
やっぱ…日本語を…最高やな!
「らめぇ」とか「ンアッー!」とか「サッー!」とか「マ°ッ!」とか面白くていいゾ〜

915 :名乗ることを知らない匿名野郎(TNOK):2015/12/03(木) 11:59:12.75 UA:2chMate ID:S4gA4nXG
中国語は英語と構文構造が似てるから割と理解しやすいゾ
簡体字覚えるほうが面倒だと思った(NAMCO)

916 :名乗ることを知らない匿名野郎(DB):2015/12/03(木) 12:08:20.50 UA:BB2C? ID:qrU6NpOZ
アラブ語学ぶとクッソ引っ張りだこになれるってトッチャマが言ってたゾ

917 :名乗ることを知らない匿名野郎(HTN):2015/12/03(木) 12:09:49.01 UA:2chMate ID:Nq3oAT0A
ブラジルの女の子とエッチしてみてぇなぁ…(糞ノンケ)
じゃけんポルトガル語習得しましょうね(性欲昆虫の鑑)

918 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(野獣先輩):2015/12/03(木) 12:10:48.10 UA:Live2ch ID:7eg4GW29
アラブ語とかちょっと面白そう(こなみ)
でも教材とかあるんですかね・・・?(疑問)

919 :名乗ることを知らない匿名野郎(TDN):2015/12/03(木) 12:51:02.55 UA:Other ID:WFCKFn2k
この辺にぇ、首切り動画アップされてるらしいっすよ

920 :名乗ることを知らない匿名野郎(NSOK):2015/12/03(木) 12:56:56.23 UA:BB2C? ID:xudPzKFM
金持ちのボッチャマ…いるから多少はね?

921 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(遠野):2015/12/03(木) 14:14:23.84 UA:JaneStyle ID:OqVfiW28
allahu akbarだけ言えればそこそこ生き残れそう

922 :名乗ることを知らない匿名野郎(TDN):2015/12/03(木) 14:16:09.65 UA:Other ID:WFCKFn2k
無修正淫夢4章観せられたら勃起しちゃうから殺されそう


923 :名乗ることを知らない匿名野郎(野獣先輩):2015/12/03(木) 14:29:16.67 UA:2chMate ID:kFjhZzGF
野獣ふぇらなんて見せられたら勃起抑えるの絶対無理だゾ

924 :名乗ることを知らない匿名野郎(NSOK):2015/12/03(木) 15:30:01.69 UA:BB2C? ID:xudPzKFM
同性愛者を迫害するISIS…(届かぬ思い)を許してはいけない(戒め)

925 :名乗ることを知らない匿名野郎(野獣先輩):2015/12/03(木) 15:40:50.01 UA:2chMate ID:/0vbZo6q
ISISはホモビを踏み絵に使うのか…(呆れ)

926 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(野獣先輩):2015/12/03(木) 15:46:23.40 UA:Live2ch ID:7eg4GW29
全方位に喧嘩を売るISISがホモを相手にする余裕はなさそう

927 :名乗ることを知らない匿名野郎(DB):2015/12/03(木) 15:51:59.62 UA:BB2C? ID:qrU6NpOZ
したら
こんな捕虜連れてくるんじゃなかった!って
虐殺が始まったんだ

928 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(観葉植物くん):2015/12/03(木) 16:00:03.83 UA:2chMate ID:bXT7wCqa
異教徒凌辱だぜ!

929 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(野獣先輩):2015/12/03(木) 16:21:40.13 UA:2chMate ID:0rHEOgP8
酸欠で意識が薄れてくると
最後ゎあの痙攣がやってくる
ヨルダン人パイロットだって死ぬときゎ射精するんだよ

930 :名乗ることを知らない匿名野郎(DRVS):2015/12/03(木) 17:00:18.04 UA:BB2C? ID:20LV+dyQ
お母さんゎね
本当ゎ過激派おばさんだったんだよ
小さい頃ゎ
ムハンマドを信仰して育てられた拓也だけど
なぜか教徒同士仲が悪くなって改革した
したら
こんな捕虜連れてくるんじゃなかった!って
虐殺が始まったんだ

931 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(野獣先輩):2015/12/03(木) 17:08:27.43 UA:Live2ch ID:7eg4GW29
聖地キモティカ
聖地キモティ=ダロ

932 :名乗ることを知らない匿名野郎(アイスティー):2015/12/03(木) 17:21:41.58 UA:BB2C? ID:X/p/Ep7i
聖遺物ニンゲンベンキマスク

933 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(HTN):2015/12/03(木) 18:03:20.63 UA:BB2C? ID:148n1K7b
北方に上がったら
オマエ生意気だぞって
西洋のフランク王国グループにイジめられて
しょっちゅうボコボコにされてた
アナトリアの真ん中を領土にされたり
スペインにグラナダを陥落されたり
だからオレいる場所がなくて
それでイスラムに入ったんだ
ムスリムの中なら全てが忘れられる
白いアズハル=モスクが大好きだった

934 :【中吉】【今日の運勢は糞だよ糞!ハハハハ!】【NSOK】名前はないんですか!?(カズヤ):2015/12/03(木) 18:36:04.51 UA:2chMate ID:Y1QKwrZh
申し訳ないが怪文書祭りはNG

935 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(観葉植物くん):2015/12/03(木) 19:19:25.20 UA:twintail ID:xF1grc0P
そうわよ

936 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(HTN):2015/12/03(木) 19:25:49.21 UA:BB2C? ID:148n1K7b
オォン!アオォン!イキスギィ!!(アナーニ事件)

937 :名乗ることを知らない匿名野郎(マジメくん):2015/12/03(木) 19:29:03.30 UA:2chMate ID:9Ks1U6sF
オスマントロトロ帝国だのフランクフルト王国だのアナニー事件だのと卑猥な発言を連発するのはNG(小学生並の難聴)

938 :名乗ることを知らない匿名野郎(HTN):2015/12/03(木) 19:51:53.59 UA:JaneStyle ID:0uWRF70v
時間停止ONDISK
http://www.tguri.net/bbs/board.php?bo_table=njav&wr_id=31313

939 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(HTN):2015/12/03(木) 20:54:24.76 UA:BB2C? ID:148n1K7b
本物のホモビを経験した俺からしたらぉままごとにしか思ぇん。。。
こうぃうのは俺らみたいなサーフ系に任せてのほほん人間便器マスク被っとけばイイと思ぅ
圧倒的に臭い経験がたりなぃ タクヤの射精\3000の味とカ 知らんだろ?

940 :名乗ることを知らない匿名野郎(TNOK):2015/12/03(木) 20:57:39.17 UA:2chMate ID:yNjIX7So
知りたくもないんだよなぁ・・・

941 :名乗ることを知らない匿名野郎(HTN):2015/12/03(木) 21:00:29.09 UA:2chMate ID:Nq3oAT0A
オナ禁して発情してる兄貴たちなら難なく試練を突破できそう

942 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(GO):2015/12/03(木) 21:07:14.63 UA:BB2C? ID:eOe1yTcv
試練(糞)

943 :名乗ることを知らない匿名野郎(DRVS):2015/12/03(木) 22:29:28.37 UA:JaneStyle ID:sziLuAH6
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm27716935
むしろ修正前は何故あの内容で消されないと判断したのか、理解に苦しむね(困惑)
というか修正しても十分消されるレベルで汚いだろ、いい加減にしろ!

944 :【中吉】【明確に鋭敏に僕は大凶に侵食された】【YJSNPI】:2015/12/04(金) 00:07:16.55 UA:2chMate ID:sqVzil+8
この投稿者の現ちゃんMADすき

945 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(マジメくん):2015/12/04(金) 00:46:39.23 UA:JaneStyle ID:ki7q3lGs
遂に流行ったかと思ったら動画上げてるの全部同じ投稿者で笑った

946 :名乗ることを知らない匿名野郎(観葉植物くん):2015/12/04(金) 00:53:27.54 UA:2chMate ID:WejvgV3w
さっさとまじめ君流行らすんだよ
あくしろよ(長年の夢)

947 :【中吉】【やっぱ・・・今月の運勢を・・・最高やな!】【YJSNPI】:2015/12/04(金) 01:05:51.03 UA:2chMate ID:sqVzil+8
まじめくん合作(大嘘)すき

948 :名乗ることを知らない匿名野郎(セミ兄貴):2015/12/04(金) 01:33:04.97 UA:for iPhone? ID:MIg6ydbf
いつも糞が出る時間帯なのに今日は出なくてマジムカつくよなこいつ〜…(半ギレ)

949 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(野獣先輩):2015/12/04(金) 01:49:40.96 UA:2chMate ID:SvT4bwA5
大雨と暴風が盛り合う中、帰宅完了です…
自転車乗ってたタクヤゎ傘壊れかけるし後輪ゎパンクするし
絶対生き残るはずの無い雷が間近に落ちる
そんなのありえない!

950 :名乗ることを知らない匿名野郎(DB):2015/12/04(金) 02:48:34.67 UA:2chMate ID:al+YVTTM
あいつらこんなに散らかして帰って、ただで済むと思ってるわけ!?(天候への怒り)

951 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(DB):2015/12/04(金) 03:12:48.17 UA:2chMate ID:SV5A9mYT
僕を死刑にして下さい!僕を死刑にして下さい!僕を死刑にして下さい!僕を死刑にして下さい!僕を死刑にして下さい!僕を死刑にして下さい!
僕を死刑にして下さい!僕を死刑にして下さい!僕を死刑にして下さい!僕を死刑にして下さい!僕を死刑にして下さい!僕を死刑にして下さい!
僕を死刑にして下さい!僕を死刑にして下さい!僕を死刑にして下さい!僕を死刑にして下さい!僕を死刑にして下さい!僕を死刑にして下さい!
僕を死刑にして下さい!僕を死刑にして下さい!僕を死刑にして下さい!僕を死刑にして下さい!僕を死刑にして下さい!僕を死刑にして下さい!
僕を死刑にして下さい!僕を死刑にして下さい!僕を死刑にして下さい!僕を死刑にして下さい!僕を死刑にして下さい!僕を死刑にして下さい!
僕を死刑にして下さい!僕を死刑にして下さい!僕を死刑にして下さい!僕を死刑にして下さい!僕を死刑にして下さい!僕を死刑にして下さい!(発狂)

952 :名乗ることを知らない匿名野郎(アイスティー):2015/12/04(金) 04:10:33.05 UA:カチカチガラケーくん ID:HutISyuE
じゃあまず好きなケーキの種類を教えてくれるかな?(クリスマス商戦)
やっぱり僕は王道を征く、ショートケーキとチーズケーキですかね(迫真)

953 :名乗ることを知らない匿名野郎(HTN):2015/12/04(金) 04:47:28.50 UA:Other ID:x8wP7Iy3
やっぱり僕は王道を征く…チョコレートケーキ(意味深)ですか

954 :名乗ることを知らない匿名野郎(TDN):2015/12/04(金) 06:18:45.21 UA:BB2C? ID:vBloEDpO
モンブランォ…

955 :名乗ることを知らない匿名野郎(HTN):2015/12/04(金) 06:34:31.45 UA:Other ID:x8wP7Iy3
まりなのチョコレートケーキ食べたい

956 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(GO):2015/12/04(金) 09:32:06.56 UA:Other ID:hRdZr8IJ
двадцать четыре года, студент.

957 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(セミ兄貴):2015/12/04(金) 09:37:45.31 UA:Live2ch ID:S9Yruf78
そうなんだ、とりあえずビールで

958 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(GO):2015/12/04(金) 09:39:01.89 UA:Other ID:hRdZr8IJ
водка! водка!

959 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(セミ兄貴):2015/12/04(金) 09:40:46.26 UA:Live2ch ID:S9Yruf78
おっそうだな
あっそうだ、おいKMRァ!さっき俺らが着替えてたときチラチラ見てただろ

960 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(GO):2015/12/04(金) 09:47:21.07 UA:Other ID:hRdZr8IJ
нет.
FUCK♂YOU(反逆)(ステルス)

961 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(セミ兄貴):2015/12/04(金) 09:51:23.69 UA:Live2ch ID:S9Yruf78
えっ何?俺とSEXしたいって?

962 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(DB):2015/12/04(金) 10:01:40.36 UA:2chMate ID:wTipktpQ
スカトロプレイをしよう(提案)

963 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(GO):2015/12/04(金) 10:02:07.54 UA:Other ID:hRdZr8IJ
おっ、そうだな
単語全然覚えてないし文法も分からないからこれ無理だゾ(ステルス)

964 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(セミ兄貴):2015/12/04(金) 10:05:17.40 UA:Live2ch ID:S9Yruf78
ちょっと待ってそれドラクエネタだよね?

965 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(DB):2015/12/04(金) 10:05:47.91 UA:2chMate ID:wTipktpQ
などと言っております同志スターリン

966 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(GO):2015/12/04(金) 10:23:23.03 UA:Other ID:hRdZr8IJ
http://lohas.nicoseiga.jp/thumb/2858379i?

967 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(アイスティー):2015/12/04(金) 10:32:43.25 UA:JaneStyle ID:zPYLoKR2
岡 田 真 澄

968 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(野獣先輩):2015/12/04(金) 10:59:08.08 UA:BB2C? ID:QN04o8Jb
>>965
畜生めーー!!!(SUTUKK)

969 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(セミ兄貴):2015/12/04(金) 11:03:21.19 UA:Live2ch ID:S9Yruf78
おっぱいプルンプルン!(重要)

970 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(GO):2015/12/04(金) 11:04:14.62 UA:Other ID:hRdZr8IJ
http://pic.prepics-cdn.com/snjtrnnt/24731137_220x232.jpeg

971 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(野獣先輩):2015/12/04(金) 11:05:20.72 UA:BB2C? ID:QN04o8Jb
今日は、アドルフアイヒマンの顔に野獣先輩の顔をコラされた日なんですよ(暗黒微笑)

972 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(GO):2015/12/04(金) 11:08:49.07 UA:Other ID:hRdZr8IJ
そういえば映画スヌーピーのチャーリーブラウンの声は鈴木福ですね…


973 :名乗ることを知らない匿名野郎(TNOK):2015/12/04(金) 11:39:18.63 UA:2chMate ID:aQK57AgB
薬物を使用しただけで死にかけのアニメにとどめをさした女

974 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(白いの):2015/12/04(金) 11:43:40.47 UA:BB2C? ID:FY95R8CG
チャーリーブラウンコ(淫夢)

975 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(セミ兄貴):2015/12/04(金) 11:53:03.92 UA:Live2ch ID:S9Yruf78
クゥ~ン(天才子役)

976 :名乗ることを知らない匿名野郎(HTN):2015/12/04(金) 13:06:11.58 UA:Other ID:x8wP7Iy3
ビール飲むゾ

977 :名乗ることを知らない匿名野郎(GO):2015/12/04(金) 13:08:37.07 UA:gikoNavi ID:wi7mPrdh
昼間から飲酒とか、孤独のグルメの収録か何か?

978 :名乗ることを知らない匿名野郎(HTN):2015/12/04(金) 13:16:28.31 UA:Other ID:x8wP7Iy3
ゴローちゃんは酒飲まないんだよなあ…
100均行ったらついついビーフジャーキーとカルパス買っちゃったから飲む事にしたんだゾ

979 :名乗ることを知らない匿名野郎(GO):2015/12/04(金) 13:17:55.82 UA:Other2ch ID:hi0u01YD
おやつカルパスすき
でもタクヤさんの乳首をおやつカルパスと表現した奴は狂おしいほどひで

980 :【大吉】【凶は行かないよ、今日は大凶行く】【DB】どうも、名無しさん…(茂美)@スレ立て兄貴 ★:2015/12/04(金) 13:24:30.47 ID:???
スレ立てゾ



1000まで埋めて終わりでいいんじゃない?(棒読み)
次スレがない場合は立てて、どうぞ

981 :スレ立て兄貴 ★:2015/12/04(金) 13:25:49.59 ID:???
淫夢雑談スレ ★89
http://inmu.s601.xrea.com/test/read.cgi/inmu/1449203103/

982 :名乗ることを知らない匿名野郎(HTN):2015/12/04(金) 13:28:50.31 UA:Other ID:x8wP7Iy3
やりますねえ!

983 :名乗ることを知らない匿名野郎(GO):2015/12/04(金) 13:29:58.34 UA:Other2ch ID:hi0u01YD
乙ゾ

984 :名乗ることを知らない匿名野郎(TNOK):2015/12/04(金) 13:31:09.94 UA:2chMate ID:aQK57AgB
ありがとナス!
あ、スレ立て兄貴も飲んで(工業用アルコール)

985 :名乗ることを知らない匿名野郎(HTN):2015/12/04(金) 13:36:16.72 UA:Other ID:x8wP7Iy3
メチルアルコールは確か塩と混ぜてなんとかとなんとかを分離させれば大丈夫だゾ

986 :名乗ることを知らない匿名野郎(GO):2015/12/04(金) 13:41:44.46 UA:gikoNavi ID:wi7mPrdh
>>978
ビール屑こと原作者のKSM兄貴はドラマの元ネタ紹介コーナーで朝昼から酒呑んでるゾ

987 :名乗ることを知らない匿名野郎(HTN):2015/12/04(金) 13:50:27.37 UA:Other ID:x8wP7Iy3
>>986
はえ^〜
それで夜も飲むのかな?
これはアル中ですね…間違いない…

988 :名乗ることを知らない匿名野郎(TNOK):2015/12/04(金) 14:14:40.34 UA:2chMate ID:aQK57AgB
浮浪者のおっさんのけつの穴にわしのスピリタスを突うずるっ込んでやるとおっさんのケツの穴がアルコールの力でどろどろになって気持ちが良い。

989 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(セミ兄貴):2015/12/04(金) 14:40:10.43 UA:Live2ch ID:S9Yruf78
あかんこれじゃ浮浪者のおっさんがアル中で死ぬう!

990 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(HTN):2015/12/04(金) 14:52:12.23 UA:2chMate ID:DPWsUh43
あっそうだ(唐突)
お前、俺のケツのなかでションベンした後テキーラとジンジャーエールを1:1で入れてショットガンしろ(秘伝のレシピ)

991 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(野獣先輩):2015/12/04(金) 15:03:13.61 UA:BB2C? ID:QN04o8Jb
温泉浣腸すこ(変態)

992 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(セミ兄貴):2015/12/04(金) 16:27:37.06 UA:Live2ch ID:S9Yruf78
「酔拳2」(すいけんつー、原題:醉拳II、英題:Drunken Master II)

列強進出が著しい清朝末期の広東。酔八仙(酔拳)を会得したものの、酒の勢いで暴走してしまうフェイフォンは、父ケイインから酔拳の使用を禁じられていた。
一方、イギリスが領事館を通じて中国の国宝を国外へ密輸していた事実を察知した武術家マンケイは阻止に動く。
ひょんなことからマンケイと知り合い事情を知ったフェイフォンだったが、疲れからか、不幸にも黒塗りの高級車に追突してしまう。
後輩をかばいすべての責任を負った三浦に対し、車の主、暴力団員谷岡に言い渡された示談の条件とは…。

993 :名乗ることを知らない匿名野郎(クソデカ枕くん):2015/12/04(金) 16:40:58.24 UA:2chMate ID:YQO6vR7s
話題がループしてる…ループしてない?

994 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(TNOK):2015/12/04(金) 16:41:21.85 UA:JaneStyle ID:66JkYo0P
ホモはウロボロス

995 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(NSOK):2015/12/04(金) 16:59:18.50 UA:Other2ch ID:ZDHBiEYc
立教トライアングルはウロボロスのメタファーだった・・・?

996 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(HTN):2015/12/04(金) 17:00:56.79 UA:2chMate ID:DPWsUh43
ウロボロスはホモ
よってバイオのウェスカーもホモ
以上よりカプコン社員がホモであることは自明 K.I.A

997 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(野獣先輩):2015/12/04(金) 17:11:53.74 UA:BB2C? ID:QN04o8Jb
810ハザードはNG

998 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(HTN):2015/12/04(金) 17:24:10.60 UA:2chMate ID:DPWsUh43
S!

999 :名乗ることを知らない匿名野郎(DRVS):2015/12/04(金) 17:38:39.63 UA:2chMate ID:SWJLNh9k
ってことは

1000 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(DRVS):2015/12/04(金) 17:44:57.28 UA:twintail ID:kTqhvXAR
ケツでしょ。

188KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス