(webブラウウザからの投稿は出来)ないです

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

淫夢雑談スレ ★90

1 :スレ立て兄貴 ★:2015/12/21(月) 20:13:15.68 ID:???
【スレでのマナー・ルール】(よく読んでから書き込んでくれないとあ〜ダメダメダメ…)(紺字)

●申 し 訳 な い が 他 掲 示 板 か ら 誘 導 す る の は N G(赤字)
●スレが>>980まで行って1時間スレが建たなかったらキャップ持ちの人が建ててください!オナシャス!(赤字)
●糞やグロ、動物虐待及びそれに関連する動画・画像を貼ったりしてはいけない(戒め)(赤字)
●荒らし、ホモガキ、語録無視兄貴、喧嘩腰兄貴は悔い改めて(赤字)
● 荒らしに触れるのも荒れる原因でもあるのを忘れてはいけない(戒め) 「くっせえなお前・・・」って奴見つけたら触れずにNGに突っ込んで差し上げろ。(緑字)
●同じ内容のレスや画像、動画やURLをしつこく投下するのはNG。これはウザがられるのは当たり前だよなぁ?(緑字)
●こ↑こ↓を荒らしたり雰囲気悪くするならすぐ管理くん、呼んでおくから、このスレのために(正義感)
●管理くんやスレ立て兄貴は酉出してなくてもスレ監視はしてるってそれ一番言われてるから。過剰に呼ぶのはやめちくり〜
●年齢をアピールする等ネットでのマナーに反するような書き込みはやめようね!

※重要※(赤字)
書き込んだときにエラーが出てもスレには既に書き込まれてる場合があるゾ(赤字)
もう一度送信する前に確認をして、どうぞ(赤字)

101 :名乗ることを知らない匿名野郎(アイスティー):2015/12/23(水) 15:20:29.27 UA:Live2ch ID:WZn8Yert
あっそうだ(話題転換)
今年全然雪降らない・・・全然雪振らなくない?
はやく雪遊びしたいんじゃ^〜

102 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(TNOK):2015/12/23(水) 15:29:30.84 UA:Other ID:+zqqPqkf
たまに降るけど積もらないんだよなあ…
クッソ晴れてると12月なのにバイク乗れて不思議な気分だけどウレシイ…ウレシイ…(ブンブン)

103 :名乗ることを知らない匿名野郎(HTN):2015/12/23(水) 15:31:24.43 UA:2chMate ID:4b3Mx603
降雪はもう十分だ...もう十分だろう...(道民並感)
(犬のションベンやら飲み残したコーヒーやらタバコの吸い殻で汚くなるだけの雪をありがたがるなんて)私には理解に苦しむね

104 :名乗ることを知らない匿名野郎(遠野):2015/12/23(水) 15:43:16.89 UA:BB2C? ID:U1bAicAA
雪自体空気の塵を中心に固まったと氷だし多少はね?
汚ねぇなぁ(TNOK)

105 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(TNOK):2015/12/23(水) 15:52:54.08 UA:Other ID:+zqqPqkf
雪かき面倒でも雪道楽しいからね、しょうがないね

106 :名乗ることを知らない匿名野郎(セミ兄貴):2015/12/23(水) 15:57:03.59 UA:JaneStyle ID:5al0oziU
カーブで後ろが滑ったり交差点で発進できなかったりすると半笑いにな…ならない?

107 :名乗ることを知らない匿名野郎(アイスティー):2015/12/23(水) 15:59:07.18 UA:Live2ch ID:WZn8Yert
なりますなります!(くい気味)
気を付けようね!

108 :名乗ることを知らない匿名野郎(遠野):2015/12/23(水) 16:16:19.68 UA:BB2C? ID:U1bAicAA
明日クリスマスイヴってこれマジ?
ウァ〜!イク!!(TKGW様)

109 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(白いの):2015/12/23(水) 16:27:04.95 UA:2chMate ID:oSpn5wJ4
ちょっと眠ってろお前...(大胆な煙突経由の不法侵入はサンタさんの特権)

110 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(TNOK):2015/12/23(水) 16:37:50.69 UA:Other ID:+zqqPqkf
>>106
ケツ降るの楽しいゾ(小並感)
アイスバーンだとアクセル吹かしすぎるとホイールスピンして凄いパワーがあるクルルァみたいで楽しい(小並感)
POWERRRRRRRRR!(某英国紳士並感)

111 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(遠野):2015/12/23(水) 16:38:48.23 UA:BB2C? ID:zrYEPOXP
いぶぶのちくわに生クリームを塗ってそれを食べたいめうゾ

112 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(野獣先輩):2015/12/23(水) 16:41:44.39 UA:Other2ch ID:s7luOn23
めう死ゾ

113 :名乗ることを知らない匿名野郎(遠野):2015/12/23(水) 16:49:48.60 UA:BB2C? ID:U1bAicAA
めうって何だよ(ガチ無知)

114 :名乗ることを知らない匿名野郎(遠野):2015/12/23(水) 16:54:51.03 UA:2chMate ID:aIP3DMiS
萌えおこしすき
嫌儲きらい

115 :【凶】【俺もおみくじ引かせてくれよ〜(マジ吉スマイル)】【GO】どうも、名無しさん…(茂美):2015/12/23(水) 16:55:41.40 UA:2chMate ID:MvggPPVR
天皇陛下82歳ってはえ^〜すっごい長生き…
平成もあと何年続きますかね…?

116 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(TNOK):2015/12/23(水) 17:01:09.06 UA:Other ID:+zqqPqkf
天皇陛下がお使いになる皇室武術「十七条拳法」
・冠位十弐拳:濃淡それぞれ紫、蒼、赤、黄、白の貫通力に優れた光線を撃つ
・神風拳:突如暴風雨が発生する技であるあらゆる艦隊を壊滅させる恐るべき技
・現人神拳:神の血を受け継いだ者にのみ許される技、対峙した者の悪の心を消し去る
・天岩戸拳:太陽を隠す、地上には永い冬が到来する。恐竜を絶滅させた技である
・出雲拳:全宇宙の神々を呼び寄せ会議を行い最適な道筋を示す
・諏訪拳:神湖の力によりあらゆる物を濁流に消し去る、残るのは肥沃な土地である
・八咫拳:三種神技の一つ、太陽の持つ絶大なエネルギーを直接照射、炎の雨が降る
・八尺拳:三種神技の一つ、八咫拳を月面を介して行う夜間専用
・叢雲拳:三種神技の一つ、雲霞のごとく剣を飛ばす、5万の軍勢を瞬く間に殲滅する
・天照拳:皇祖の力を借り新たな神を生み出すが詳細は不明である
・素戔拳:視界に入るものすべてを破壊する技、神を倒すことのできる唯一の奥義
・欠史八代拳:存在を消しさる技、八代にわたる研究により開発されたが・・・
・日ノ本拳:日ノ本一の兵を復活させると言われている、六文銭が三途の川を渡す
・大和拳:46cm砲を絶え間なく撃つ。以前この技を真似た最強戦艦が建造された
・天孫降臨拳:隕石を落とし攻撃する、メテオストライク
・天地開闢拳:歴代の陛下の力を借り戦闘力を125倍に増加させる
・万世一系拳:十七条拳法の究極奥義、まばゆい光を伴い歴代の陛下が登場する

陛下はクッソ強いから昭和超えできるゾ

117 :名乗ることを知らない匿名野郎(淫夢くん):2015/12/23(水) 17:01:17.59 UA:Other2ch ID:2CySHbRj
平成1145148101919893年

118 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(DB):2015/12/23(水) 17:28:28.05 UA:JaneStyle ID:9vLG8DB5
80歳超えると急に亡くなったりするから怖いな〜(三途の川)とづまりスト4

119 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(セミ兄貴):2015/12/23(水) 17:29:10.25 UA:カチカチガラケーくん ID:RsBBP5RZ
春は曙

夏は夜

秋は夕暮れ

冬は・・・

冬は・・・


わっかりましぇ〜ん!(KONAMI)(赤字)

120 :名乗ることを知らない匿名野郎(遠野):2015/12/23(水) 17:32:20.69 UA:2chMate ID:aIP3DMiS
悪いんだけどちょっとつとめて…もらえますかね?(棒読み)

121 :名乗ることを知らない匿名野郎(NSOK):2015/12/23(水) 17:32:43.34 UA:2chMate ID:6zxswyJf
冬はつとめて、どうぞ(迫真)

122 :名乗ることを知らない匿名野郎(淫夢くん):2015/12/23(水) 17:50:17.63 UA:Other2ch ID:2CySHbRj
つとめてって何だよ(無知)
お前社畜か?

123 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(淫夢くん):2015/12/23(水) 17:53:09.04 UA:BB2C? ID:uUsTUOya
ブラック企業は死ゾ

124 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(セミ兄貴):2015/12/23(水) 17:56:29.11 UA:BB2C? ID:IqyLGn1P
ワタミだいきらいひでたるとまひろゆうまじゅんぺい
ブラック企業という概念を世にもたらした所はすき

125 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(DB):2015/12/23(水) 18:13:20.56 UA:JaneStyle ID:9vLG8DB5
つとめては早↑朝↓だろいい加減にしろ!

126 :名乗ることを知らない匿名野郎(NSOK):2015/12/23(水) 18:16:19.28 UA:2chMate ID:6zxswyJf
冬は書き入れ時だからより一層働けってことですかね…
平安時代からそういう観念を取り入れてるとはたまげたなあ

127 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(DRVS):2015/12/23(水) 18:18:07.43 UA:2chMate ID:2y0ArH1M
冬の早朝とか寒すぎてタマキンが女の子になっちゃう!

128 :名乗ることを知らない匿名野郎(セミ兄貴):2015/12/23(水) 18:19:53.11 UA:JaneStyle ID:5al0oziU
夏の夕暮れ?(難聴)

BYDO化不可避

129 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(白いの):2015/12/23(水) 18:41:40.36 UA:BB2C? ID:+fbggyMr
ケルベロスが拉致されて
腹筋ボコボコにパンチ食らって
残機のランプが点滅すると
あと3分で力尽き果てる
その時のケルベロスのバイド化にドキドキするっ
R戦闘機凌辱だぜ!
ライトニングかぶった波動砲はゎ亜空間破れねぇし
操作ゎ苦しいし
ケルベロス最後の3分間ゎ30分以上にわたり
絶対負けるはずのないR戦闘機が倒れる
そんなのあり得ない!
力尽きたケルベロスが侵される
マヂ苦しい
酸欠で死にそう
力が入らなくなったケルベロスのフォースが大きく開かれてブースターにバイドが容赦なく突き刺さる
脳天まで突き上げる浸食に苦しみ喘ぐ息もキャノピーで塞がれて
最初ゎキュウキュウ締め付けていたアンカーフォースも
侵食で意識が薄れてくると
最後ゎあの痙攣がやってくる
ケルベロスだってバイド化するときゎ射精するんだよ
「あー!!イク!!」
マザーバイドにビクビクと波動砲が撃ち込まれると同時に
ケルベロスも意識がぶっ飛び射精
そのあとピクピクと痙攣したまま動かなくなった
ケルベロスの夢枕に現れたのゎ
あの、ビックバイパー
「R戦闘機は弱いな!!オレを見ろ!!絶対死なないぞ」
(あっ…あっシルバーホークちゃんだ)
「拷問だ…拷問にかけろ!!」
「おいおい、気安く呼ぶなよ!!一応シューター仲間だから来てやったんだぜ!地球守ってやらねーぞ!!」
ビックバイパーから強力なバワーをもらって帰ると
アイレムで社内会議が始まった
やっぱりフォースゎ変えた方がいいかな

130 :名乗ることを知らない匿名野郎(遠野):2015/12/23(水) 18:42:02.79 UA:2chMate ID:aIP3DMiS
夏の終わりはいつかと同じ風吹き抜けるからただあなたに会いたくなるんだよなあ…

131 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(TDN):2015/12/23(水) 18:46:52.85 UA:Other2ch ID:ETEL89ZM
>>129
草生えた

132 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(白いの):2015/12/23(水) 19:13:20.35 UA:BB2C? ID:+fbggyMr
>>131
ありがとうございます…(KMR)

133 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(TDN):2015/12/23(水) 19:19:26.62 UA:Other2ch ID:ETEL89ZM
19:19:19.19です

134 :名乗ることを知らない匿名野郎(淫夢くん):2015/12/23(水) 19:23:50.51 UA:2chMate ID:mBaorIS2
何が19191919や
笑顔だけか!

135 :【大凶】【デデドン!(大凶)】【NSOK】どうも、名無しさん…(VAN様):2015/12/23(水) 19:33:20.14 UA:2chMate ID:MvggPPVR
じゃあ、死のうか(アク禁)

136 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(NSOK):2015/12/23(水) 19:38:28.66 UA:カチカチガラケーくん ID:RsBBP5RZ
こちらウェルカムドリンクになります

137 :名乗ることを知らない匿名野郎(遠野):2015/12/23(水) 19:41:25.11 UA:BB2C? ID:U1bAicAA
覚悟決めろ(地球追放)

138 :名乗ることを知らない匿名野郎(淫夢くん):2015/12/23(水) 19:58:38.97 UA:2chMate ID:mBaorIS2
よく見たら昨日の指摘を受けてか19:19:19:19が19:19:19.19になってて草生えた
ナカナカヤルジャナイ
いいな、今回は(地球外追放)許したる。中入り(寛容クレーマー)

139 :名乗ることを知らない匿名野郎(遠野):2015/12/23(水) 20:26:12.11 UA:BB2C? ID:U1bAicAA
出て行けぇ!!!(海外追放)(赤字)

140 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(淫夢くん):2015/12/23(水) 20:44:53.46 UA:カチカチガラケーくん ID:RsBBP5RZ
島流しすっぺ

141 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(TDN):2015/12/23(水) 20:44:54.69 UA:Other2ch ID:ETEL89ZM
早急に死にますんで…

142 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(野獣先輩):2015/12/23(水) 21:32:31.28 UA:2chMate ID:neDNeu7i
ヒートテックなんか...あったかい...(初体験)
ちょっと待って!ストーブいらないやん
(いままで石油代かかってたの)あ ほ く さ

143 :名乗ることを知らない匿名野郎(観葉植物くん):2015/12/23(水) 23:22:41.74 UA:2chMate ID:LTMy/dhR
イキスギィ!!

144 :名乗ることを知らない匿名野郎(遠野):2015/12/23(水) 23:26:40.85 UA:BB2C? ID:U1bAicAA
イキソ…

145 :【いいだろお前よぉ、今日は大吉の日だぞぉ】【DB】【小吉】:2015/12/24(木) 00:00:12.18 UA:カチカチガラケーくん ID:y1BXXQ0V
ポッチャマ・・・

146 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(セミ兄貴):2015/12/24(木) 00:04:11.14 UA:2chMate ID:3mTHB/mG
アチャモ...

147 :名乗ることを知らない匿名野郎(アイスティー):2015/12/24(木) 00:06:11.79 UA:BB2C? ID:nM1bYSta
&パッソ…
プチプチ…(黄字)
プチトヨタ…(赤字)

148 :名乗ることを知らない匿名野郎(アイスティー):2015/12/24(木) 00:06:56.70 UA:BB2C? ID:nM1bYSta
ちょっと待って!色文字失敗してるやん!
創価カラーにしたかったから色文字にしたの!分かるこの罪の重さ?

149 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(クソデカ枕くん):2015/12/24(木) 00:13:36.36 UA:カチカチガラケーくん ID:y1BXXQ0V
笑っちゃうぜ!

150 :【中吉】【末吉ってなんだよ(哲学)】【GO】名前はないんですか!?(兄貴):2015/12/24(木) 00:24:10.09 UA:2chMate ID:S6UnAAot
今年もあと1週間で終わっちゃいソース…

151 :名乗ることを知らない匿名野郎(アイスティー):2015/12/24(木) 00:24:54.80 UA:BB2C? ID:nM1bYSta
もう始まってる!(クリスマスイブ)(赤字)
冬になったらまた会える!(感動の再会)

152 :名乗ることを知らない匿名野郎(アイスティー):2015/12/24(木) 00:26:27.89 UA:BB2C? ID:nM1bYSta
冬が終わったらだったゾ…(ガバ語録)
創価カラー文字失敗といい恥ずかしくないのかよ、何とか謝れよ変態

ゆるして

153 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(セミ兄貴):2015/12/24(木) 00:32:19.31 UA:2chMate ID:3mTHB/mG
俺のちんこ舐めんだよ!クリスマスに楽しんでる雌豚みたいによー!

154 :名乗ることを知らない匿名野郎(アイスティー):2015/12/24(木) 00:34:11.69 UA:BB2C? ID:nM1bYSta
http://livedoor.4.blogimg.jp/ahozon-teeeest/imgs/c/a/caf8092a.gif" width=100 height=100/>

155 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(セミ兄貴):2015/12/24(木) 00:41:37.76 UA:2chMate ID:3mTHB/mG
射精前に快感で腰を引いても絶対に逃すまいと食らいついてくるのは興奮するからもっとやれ
ズーフィリアじゃないけど勃起が止まらなくなったんだよなぁお前のせいでよぉなぁ

156 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(セミ兄貴):2015/12/24(木) 00:43:27.53 UA:2chMate ID:n5zZZKny
idid...

157 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(セミ兄貴):2015/12/24(木) 00:45:01.15 UA:2chMate ID:n5zZZKny
idが眠そうなので寝ます…(小声)

158 :名乗ることを知らない匿名野郎(観葉植物くん):2015/12/24(木) 00:46:18.99 UA:カチカチガラケーくん ID:y1BXXQ0V
そういえば人間の男とメスの犬のセックス動画見て、すげー感動したことあるゾ
メス犬も仰向けになって黙って男を受け入れていて、尻尾まで振っちゃって・・・

あっ・・・愛は種族の壁を超えるんやなって・・・

159 :名乗ることを知らない匿名野郎(アイスティー):2015/12/24(木) 00:53:18.91 UA:BB2C? ID:nM1bYSta
>>155
あっ、ふーん(同族)
堕ちたな

160 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(セミ兄貴):2015/12/24(木) 00:59:01.82 UA:2chMate ID:3mTHB/mG
精子かえして(邪淫完了)
じゃ俺ギャラ貰って寝るから(賢者)

161 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(DB):2015/12/24(木) 01:19:24.80 UA:for iPhone? ID:2bR5TGae
>>154
これほんとすき
雌馬とSEX!する動画もすき
馬のまんこは普通にエロいゾ

162 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(セミ兄貴):2015/12/24(木) 03:00:29.40 UA:BB2C? ID:tUekT1a8
>>161
元動画はゲイビーストにあるゾ

正常なホモは検索してはいけない(戒め)

163 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(DB):2015/12/24(木) 04:11:36.12 UA:for iPhone? ID:2bR5TGae
獣姦正直抜けるゾ
ホモは異常者

164 :名乗ることを知らない匿名野郎(淫夢くん):2015/12/24(木) 04:44:22.38 UA:Live2ch ID:Me6W+3Mb
いくら深夜で誰もいない、エッチな話をするのに適した時間でも、クリスマスイブに獣姦談義で盛り上がるのはおかしいとおもう(粉みかん)
もっと人間に興味もってホラ!(迫真)

165 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(DB):2015/12/24(木) 05:12:10.52 UA:Other2ch ID:Gg0co4h8
オッハー!オッハーー!!!

166 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(DB):2015/12/24(木) 05:16:51.88 UA:Other2ch ID:Gg0co4h8
あっそっかぁ…

167 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(NSOK):2015/12/24(木) 05:22:53.87 UA:Other ID:9U1AkH+v
>>164
なんの問題ですか?

168 :名乗ることを知らない匿名野郎(アイスティー):2015/12/24(木) 06:36:48.40 UA:2chMate ID:oaRRp22k
サンタクロース兄貴とトナカイくんのエッチ見たいけどなー俺もなー
オフは母国でヤリまくってそう

169 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(セミ兄貴):2015/12/24(木) 07:31:18.23 UA:BB2C? ID:+qJhiviw
こいつトナカイ信じてるよー

170 :名乗ることを知らない匿名野郎(白いの):2015/12/24(木) 09:43:31.79 UA:2chMate ID:2HDLt1s1
ワン!ワン!(一般的なトナカイのイメージ)

171 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(DRVS):2015/12/24(木) 09:50:59.38 UA:for iPhone? ID:f9lLVY25
病院来たけど座れないほど混んでるゾ…
クリスマスなのにこいつらはやる事ないんですかね(クソデカブーメラン)

172 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(DB):2015/12/24(木) 09:52:08.57 UA:Other2ch ID:Gg0co4h8
じゃあ、今日は湿布貼っておきますんで、当分激しい運動は控えてください

173 :名乗ることを知らない匿名野郎(アイスティー):2015/12/24(木) 09:53:25.71 UA:2chMate ID:oaRRp22k
ポジかな?
病院はドトール同様ヒマな口マン爺の溜まり場みたいなもんやし

174 :名乗ることを知らない匿名野郎(アイスティー):2015/12/24(木) 09:53:58.27 UA:BB2C? ID:nM1bYSta

ケモナースレに画像貼っておいたから、ケモナーの為に(ステルス)
トナカイ犯してぇなぁ(ステルス)

175 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(DRVS):2015/12/24(木) 09:56:38.32 UA:for iPhone? ID:f9lLVY25
>>173
世間一般でいう童貞なんだよなあ…
童貞の線引きは自分で決められるらしいゾ

176 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(DRVS):2015/12/24(木) 10:03:10.32 UA:for iPhone? ID:f9lLVY25
あっ、そっかぁ…(察し)
祝日の翌日だから混んでるんすね〜…
帰りたいですね…これは帰りたい…

177 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(DB):2015/12/24(木) 11:00:55.87 UA:Other2ch ID:Gg0co4h8
かんばれがんばれ♡

178 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(DRVS):2015/12/24(木) 11:06:23.42 UA:for iPhone? ID:f9lLVY25
ファッ!?ミマでコーヒー買ったらボタンをホットとアイス間違えた俺(ピネガキ)
病院着いてから待ち時間が100分くらいだったからまだ時間あるゾ…

179 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(DB):2015/12/24(木) 11:08:01.20 UA:Other2ch ID:Gg0co4h8
ホモビなら15万は貰えますね…

180 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(DRVS):2015/12/24(木) 11:11:38.48 UA:for iPhone? ID:f9lLVY25
時は金なり(至言)
これだけ待ってたいした事無かったら安心していいのかこれもうわかんねえな…

181 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(遠野):2015/12/24(木) 11:13:44.55 UA:BB2C? ID:DVyH4x3s
ファミマをミマと略すのか(困惑)

182 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(DRVS):2015/12/24(木) 11:17:29.33 UA:for iPhone? ID:f9lLVY25
「ファッ!?ミマ」ダルルォ!?
なんの脈略もなく文の始めに胸にかけてと言ったのに顔にかけられた時の声を出すわけないゾ

183 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(DRVS):2015/12/24(木) 11:52:40.73 UA:for iPhone? ID:f9lLVY25
ぬわあああああ疲れたもおおおおおおおん
結局2時間待たされたゾ

184 :名乗ることを知らない匿名野郎(淫夢くん):2015/12/24(木) 11:56:01.90 UA:Live2ch ID:Me6W+3Mb



ファッ!?(赤字)





モーツァルトはホモ

185 :【ああ^〜小吉うめえなぁ!】:2015/12/24(木) 12:02:41.85 UA:JaneStyle ID:w3xLYe6k
モーツァルトのものに対していまいち知名度の低いベートーヴェン兄貴のトルコ行進曲

186 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(NSOK):2015/12/24(木) 12:27:22.75 UA:Other ID:9U1AkH+v
ド どうせ殺して東京湾に埋めちまうんだろ!?
レ レスリング
ミ 見える見える…
ファ ファッ!?
ソ そうだよ(便乗)
ラ (ココア)ライオン
シ しょうがねえな…(GKU)

187 :名乗ることを知らない匿名野郎(アイスティー):2015/12/24(木) 12:32:57.96 UA:2chMate ID:oaRRp22k
俺の尻をなめろ(迫真)

188 :【大吉】【ああ^〜小吉うめえなぁ!】【GO】名乗る意味を…失う…!(カズヤ):2015/12/24(木) 13:06:09.87 UA:2chMate ID:mIoRK90x
ソは青い空とかいうクッソ手抜き歌詞嫌い
文頭に入ってないやん!

189 :名乗ることを知らない匿名野郎(アイスティー):2015/12/24(木) 13:17:32.44 UA:BB2C? ID:nM1bYSta
ソうだよ(便乗)

190 :名乗ることを知らない匿名野郎(淫夢くん):2015/12/24(木) 13:34:38.18 UA:JaneStyle ID:eJCfqI7a
ド?はどこからともなくプ?♪
レ?は連発プップップッ?♪
ミ〜は身が出たあああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )

191 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(DRVS):2015/12/24(木) 13:45:22.93 UA:2chMate ID:BHR80W/W
何だお前!?(ドン引き)
KRSWの殺害予告数はすごいと思うけどこの数倍の人間に殺害予告されるベイベベイベオーウは一体どんな気持ちなんですかね...
どうしよっかなー(同情)だめだやっぱ(数々の悪行)

192 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(マジメくん):2015/12/24(木) 14:14:18.57 UA:2chMate ID:wZGzjfdC
おいKRSW! あの無差別開示ぜってぇ許さねぇからなぁ!?
(異教徒)

193 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(遠野):2015/12/24(木) 14:45:02.44 UA:Other2ch ID:QMkKBWdg
そのKRSWですら崩せないJBとかいう鉄壁

194 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(観葉植物くん):2015/12/24(木) 15:09:10.36 UA:JaneStyle ID:w3xLYe6k
声変わりする前のベイベの声すき
今のベイベの声普通

195 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(DRVS):2015/12/24(木) 15:22:41.14 UA:2chMate ID:BHR80W/W
(人間に)これ(声変わり)いる?

196 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(白いの):2015/12/24(木) 15:32:01.15 UA:2chMate ID:rTG4Fphl
野獣先輩に彼女がいたときどんなデートしてたか気になる…ならない?

197 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(NSOK):2015/12/24(木) 15:45:48.11 UA:Other ID:9U1AkH+v
「突うずるっこんで」が如何に日本語が高度な言語かを知らしめていてすき(唐突)


198 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(セミ兄貴):2015/12/24(木) 17:20:49.27 UA:2chMate ID:Pw2Gwbn9
顔文字や句読点の頻度や有無、ーと〜のどちらを選ぶかでも全く違う印象与えられるとかこれって...勲章ですよ
それに加えて敬語にも種類ある上に漢字平仮名片仮名で追い討ちかけてトドメに単語数まで多いとか外国人日本語学習者兄貴冷えてるか〜?

199 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(観葉植物くん):2015/12/24(木) 17:40:11.17 UA:JaneStyle ID:w3xLYe6k
やっぱアフター5はケーキ屋混みますね…
早めに買っておいたから安心!

200 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(遠野):2015/12/24(木) 17:49:24.15 UA:2chMate ID:DVyH4x3s
お前もう生きて帰れねえなぁ?(激怒)

200KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス