(webブラウウザからの投稿は出来)ないです

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

淫夢雑談スレ ★91

1 :スレ立て兄貴 ★:2016/01/07(木) 16:19:02.51 ID:???
【スレでのマナー・ルール】(よく読んでから書き込んでくれないとあ〜ダメダメダメ…)(紺字)

●申 し 訳 な い が 他 掲 示 板 か ら 誘 導 す る の は N G(赤字)
●スレが>>980まで行って1時間スレが建たなかったらキャップ持ちの人が建ててください!オナシャス!(赤字)
●糞やグロ、動物虐待及びそれに関連する動画・画像を貼ったりしてはいけない(戒め)(赤字)
●荒らし、ホモガキ、語録無視兄貴、喧嘩腰兄貴は悔い改めて(赤字)
● 荒らしに触れるのも荒れる原因でもあるのを忘れてはいけない(戒め) 「くっせえなお前・・・」って奴見つけたら触れずにNGに突っ込んで差し上げろ。(緑字)
●同じ内容のレスや画像、動画やURLをしつこく投下するのはNG。これはウザがられるのは当たり前だよなぁ?(緑字)
●こ↑こ↓を荒らしたり雰囲気悪くするならすぐ管理くん、呼んでおくから、このスレのために(正義感)
●管理くんやスレ立て兄貴は酉出してなくてもスレ監視はしてるってそれ一番言われてるから。過剰に呼ぶのはやめちくり〜
●年齢をアピールする等ネットでのマナーに反するような書き込みはやめようね!

※重要※(赤字)
書き込んだときにエラーが出てもスレには既に書き込まれてる場合があるゾ(赤字)
もう一度送信する前に確認をして、どうぞ(赤字)

952 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(白いの):2016/01/27(水) 05:00:18.62 UA:Other ID:WHYliubu
ちょっとぐらい…糞をドバーッと入れても…バレへんか…(南トンスルランド並感)

953 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(観葉植物くん):2016/01/27(水) 06:18:52.34 UA:Other2ch ID:pnvAH1vj
オッハー!!!!!!!オッハー!!!!!!!オッハー!!!!!!!

954 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(観葉植物くん):2016/01/27(水) 06:52:12.70 UA:Other2ch ID:pnvAH1vj
あっそっかぁ…

955 :名乗ることを知らない匿名野郎(クソデカ枕くん):2016/01/27(水) 07:13:47.51 UA:2chMate ID:/hVb51mT
クォラ!

956 :名乗ることを知らない匿名野郎(TDN):2016/01/27(水) 07:18:53.33 UA:BB2C? ID:3OfgoVGA
こいついっつも起きて騒いでから急に悟り出すな

そーなのかー(伝播)

957 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(TDN):2016/01/27(水) 07:22:41.92 UA:JaneStyle ID:lh3KRQF2
望まなくても夜は明け、いつしか朝日が再び昇るんだよなぁ…(激寒)

958 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(遠野):2016/01/27(水) 08:23:51.94 UA:BB2C? ID:OO+5+yXA
あああああああ痛ぁいいいいい痛い痛い痛い…
けつの穴がひくひくしてるし糞が出口を求めて腹の中でぐるぐるしている(突然の便意)
出しちゃっていいすか?いやで、出ますよ…
ブッチッパ!!(車内大パニック)

959 :名乗ることを知らない匿名野郎(クソデカ枕くん):2016/01/27(水) 08:25:07.10 UA:2chMate ID:/hVb51mT
電車に乗ったとたん腹痛おこすのひで

960 :名乗ることを知らない匿名野郎(DB):2016/01/27(水) 08:52:56.44 UA:Other2ch ID:58AAEyyj
過敏性腸症候群かな?

961 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(白いの):2016/01/27(水) 08:55:47.36 UA:Other ID:WHYliubu
電車に「岡山の県北」車両を作ろう(提案)

962 :名乗ることを知らない匿名野郎(TDN):2016/01/27(水) 09:03:23.81 UA:BB2C? ID:3OfgoVGA


963 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(白いの):2016/01/27(水) 09:07:12.47 UA:Other ID:WHYliubu
>>962
これが地獄を描いたという地獄絵ってやつですか

964 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(HTN):2016/01/27(水) 10:57:14.13 UA:2chMate ID:E3fBLOno
下から2番目の左とまん中はレかな?
大概分かってたまげたなあ

965 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(マジメくん):2016/01/27(水) 11:04:30.48 UA:BB2C? ID:Aai+0bld
かわいい…かわいくない?

966 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(DRVS):2016/01/27(水) 11:43:38.98 UA:JaneStyle ID:o/i634MW
おうFTBの手書き機能やめろや

967 :名乗ることを知らない匿名野郎(TDN):2016/01/27(水) 11:45:21.56 UA:BB2C? ID:3OfgoVGA
FTBって何だよ?がおるか何か?

968 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(DB):2016/01/27(水) 11:52:31.43 UA:JaneStyle ID:WvXucAsr
FTB(太い手がババァに入っちゃう!)
熟女はともかくお年寄りの性行為は無理無理無理!

969 :名乗ることを知らない匿名野郎(TDN):2016/01/27(水) 11:59:54.86 UA:BB2C? ID:3OfgoVGA
http://imgur.com/KtX9nzm.jpg" width=100 height=100/>







970 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(DB):2016/01/27(水) 12:04:07.63 UA:2chMate ID:mSyfulLE
このスレリアルタイムで見てたんだよなぁ
mayはアフィカスとうんこの掃き溜めだけど自治出来てるスレは面白いゾ


971 :名乗ることを知らない匿名野郎(TDN):2016/01/27(水) 12:06:27.69 UA:BB2C? ID:3OfgoVGA
ウィヒリエイトきらい
過度なアフィアンチの嫌儲民もきらい
みんな愛し合って生きようね(タクヤ)

972 :【小吉】【いいだろお前よぉ、今日は大吉の日だぞぉ】【DB】名無し君柄パン!?(TDN):2016/01/27(水) 12:29:22.88 UA:2chMate ID:mrGmCFYU
駄目だやっぱ
アフィもアフィアンチもまとめて死んでさ
、終わりでいいんじゃない?(過激派)

973 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(白いの):2016/01/27(水) 12:29:49.50 UA:Other ID:WHYliubu
面白ければいいゾ(適当)


974 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(遠野):2016/01/27(水) 12:32:47.68 UA:BB2C? ID:OO+5+yXA
ぶっちゃけそうだよ(真理)
ゲームやサブカルの話題を楽しく共有できればどうでもいいわ♂(レ)

975 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(マジメくん):2016/01/27(水) 12:39:26.68 UA:JaneStyle ID:+dCg+ubr
ゲハどもほんと嫌い
sonyが好きか任天堂が好きかだけで相手の人生・人格を全否定するとかこいつすっげぇアスペだぜ?

どんなハードのゲームも大好き
過ぎて仕事をサボリがち(ステルス)
なTGSYSHR先生を見習って、どうぞ

976 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(クソデカ枕くん):2016/01/27(水) 12:45:52.93 UA:Other2ch ID:3Q6ViEtw
俺が死んで終わりでいいんじゃない?

977 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(白いの):2016/01/27(水) 12:46:07.19 UA:Other ID:WHYliubu
友達と集まるならやっぱ任天堂!
スカイプとか使ってマルチプレイするなら箱かPSだけどまあ性能とか好みですよね…
集まってワイワイやるのが楽しい…楽しくない…?

978 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(DB):2016/01/27(水) 12:47:34.49 UA:JaneStyle ID:WvXucAsr
スマブラ(淫夢)はガチが混ざるとつまらないんだよなぁ・・・
回復アイテムはともかく、アイテム無し終点はクッソつまらないから申し訳ないがNG

979 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(白いの):2016/01/27(水) 12:51:35.46 UA:Other ID:WHYliubu
DXの時俺に剣持ってるキャラ禁止令出たなあ…(思ひで)
(人よりゲームが上手くてもプロにならなきゃ)何の意味もないよね〜(MTOKSYUZU)

980 :スレ立て兄貴 ★:2016/01/27(水) 12:53:57.79 ID:???
スレ立てゾ



1000まで埋めて終わりでいいんじゃない?(棒読み)
次スレがない場合は立てて、どうぞ

981 :スレ立て兄貴 ★:2016/01/27(水) 12:55:13.37 ID:???
淫夢雑談スレ ★92
http://inmu.s601.xrea.com/test/read.cgi/inmu/1453866860/

982 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(白いの):2016/01/27(水) 12:58:01.04 UA:Other ID:WHYliubu
あっ、ありがとナス

983 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(遠野):2016/01/27(水) 13:03:26.35 UA:BB2C? ID:OO+5+yXA
うん、ありがとう。

984 :名乗ることを知らない匿名野郎(クソデカ枕くん):2016/01/27(水) 13:06:17.76 UA:2chMate ID:/hVb51mT
やりますねえ!

985 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(DB):2016/01/27(水) 14:03:29.04 UA:JaneStyle ID:WvXucAsr
OBKT姉貴が本出すとか言ってて草
FCOH細胞なんて必要ねぇんだよ!

986 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(遠野):2016/01/27(水) 14:08:34.80 UA:BB2C? ID:OO+5+yXA
ふ と す ぎ(神経)
実質人を一人殺しちゃってさぁ、恥ずかしくないのかよ
何とか言えよ変態

987 :名乗ることを知らない匿名野郎(DB):2016/01/27(水) 14:18:05.14 UA:2chMate ID:BCEZ1xU9
軽く内容説明してたけど「私は悪くない騙されたのは私」みたいな内容で草
そうなのかー(適当)

988 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(アイスティー):2016/01/27(水) 14:22:38.74 UA:Other2ch ID:H9gEu/28
OBKTといいNNMRといい下等生物が反撃に移る展開いいゾ〜これ
(すでに敗色濃厚なNNMRを見て)駄目だやっぱ(ステルス)

989 :【小吉】【デデドン!(大凶)】【DB】:2016/01/27(水) 14:24:59.72 UA:2chMate ID:oKXc27r7
OBKT図太スギィ!

990 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(白いの):2016/01/27(水) 14:33:29.28 UA:Other ID:WHYliubu
STAP細胞騒動ももう結構昔に感じられるゾ…

あっ、そうだ(唐突)
SMAP解散騒動の裏で国会ではポルノ雑誌を全て禁止するとか言い出してたらしいっすよ
マスゴミが大騒ぎして国会に触れなくなるのはきっと何かヤバい法案が出されようとしてるんだゾ
マスメディアを隠れ蓑にして都合良く物事を運ぼうとする政治家を許すな(過激派)
しょうがねえな…俺がперестройкаしてやるか(赤字)

991 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(DRVS):2016/01/27(水) 14:38:58.91 UA:JaneStyle ID:o/i634MW
I P S 山 中(赤字)

992 :名乗ることを知らない匿名野郎(DB):2016/01/27(水) 14:40:36.07 UA:2chMate ID:BCEZ1xU9
山中教授と閉廷おじさんって似てる...似てない?

993 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(遠野):2016/01/27(水) 14:44:30.68 UA:BB2C? ID:OO+5+yXA
>>990
もう待ちきれないよ!早くDieしてくれ!
焼いてかない?モロトフカクテルしかなかったけどいいかな?(赤字)

994 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(DB):2016/01/27(水) 15:09:31.26 UA:JaneStyle ID:WvXucAsr
禁止しても同人とかあるし大丈夫でしょ(慢心)
KNKR運営が禁止してる艦娘のコス動画とか売られてるから、多少はね?(ステルス)

995 :名乗ることを知らない匿名野郎(淫夢くん):2016/01/27(水) 15:48:32.39 UA:2chMate ID:/2/myP8J
ポルノ規制する前にネット規制したらどうなんですかね…?
ネット規制したら独裁国家みたいになっちゃうヤバイヤバイ

996 :名乗ることを知らない匿名野郎(淫夢くん):2016/01/27(水) 15:53:23.13 UA:BB2C? ID:0hcHfk/H
共産党「Foo↑気持ちいぃ〜!」

997 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(白いの):2016/01/27(水) 16:18:37.18 UA:Other2ch ID:pnvAH1vj
じゃあまず、俺のことを好きになってくれるかな?

998 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(マジメくん):2016/01/27(水) 16:20:03.39 UA:JaneStyle ID:usK2WOzm
でも正直クッキー☆本スレやハセカラは規制した方がいいと思う

999 :【末吉】【明確に鋭敏に僕は大凶に侵食された】【DB】名無し君柄パン!?(兄貴):2016/01/27(水) 16:53:29.99 UA:2chMate ID:6MLdwRxM
もう待ちきれないよ!早く埋めてくれ!

1000 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(白いの):2016/01/27(水) 16:56:17.49 UA:2chMate ID:sgxgI/EZ
やだよぉ!

1001 :メカ淫夢くん:ヴォー…(スレッドオーバー)
  ξ          ゞシヾ"  ヽ         ,,,....,,,、、...,,,....,,
  !           彡       ヽ:::     ..i'´.        ヾ'''、、、,,,
   シ          彡       ,j:::   ..,/ヾ,            ヽ
   !シ         ,,彡       :シ  ,;''''   ヾ   ,___       ヽ
    j  ,-‐-、   i    ッ三ミ:;j i、'  j-‐    `, , ‐'' = )       ヽ:      二人は掲示板の平和と淫夢の末永い繁栄を願って終了
     し { !⌒- ヽ! j     ‐-‐'j ヽ、...'       '  .,_//,        !;::
     ヾ丶`-'  ! !        {__,__,!'         -‐' ヾ       ノ:::            − 淫夢総合掲示板 http://810ch.net
      ,ヾ  '  、       ,'  ....,)        ::     ヽ     ノ::::::
 _...-‐‐'''´ :::            ´::(      _... ´       ヽ    /:::::::
        ::              ! .... -‐´           ヽ   /:::::     __,....,,-‐-、
 ::::.       ヽ   !......:-‐ー、 ,,,,,,;;;ヽ __ ...-‐、     ::     `ヽ-、___,--/'´ ,、   , `ヽ、
            !:::,´´´´´:::::`"""´:::::::::::::::;;;;;;;;ヽ、    ;::           ヽ-‐' !  ./   iヽ

201KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス