(webブラウウザからの投稿は出来)ないです

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

淫夢雑談スレ ★93

1 :【小吉】【凶でぇ〜す】【NSOK】:2016/02/16(火) 14:54:27.84 UA:2chMate ID:m0MNIRDP
【スレでのマナー・ルール】(よく読んでから書き込んでくれないとあ〜ダメダメダメ…)(紺字)
●申 し 訳 な い が 他 掲 示 板 か ら 誘 導 す る の は N G(赤字)
●スレが>>980まで行って1時間スレが建たなかったらキャップ持ちの人が建ててください!オナシャス!(赤字)
●糞やグロ、動物虐待及びそれに関連する動画・画像を貼ったりしてはいけない(戒め)(赤字) (赤字)
●荒らし、ホモガキ、語録無視兄貴、喧嘩腰兄貴は悔い改めて (赤字)
● 荒らしに触れるのも荒れる原因でもあるのを忘れてはいけない(戒め) 「くっせえなお前・・・」って奴見つけたら触れずにNGに突っ込んで差し上げろ。(緑字)
●同じ内容のレスや画像、動画やURLをしつこく投下するのはNG。これはウザがられるのは当たり前だよなぁ?(緑字)
●こ↑こ↓を荒らしたり雰囲気悪くするならすぐ管理くん、呼んでおくから、このスレのために(正義感)
●管理くんやスレ立て兄貴は酉出してなくてもスレ監視はしてるってそれ一番言われてるから。過剰に呼ぶのはやめちくり〜
●年齢をアピールする等ネットでのマナーに反するような書き込みはやめようね!

※重要※(赤字)
書き込んだときにエラーが出てもスレには既に書き込まれてる場合があるゾ(赤字)
もう一度送信する前に確認をして、どうぞ(赤字)

801 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(GO):2016/03/09(水) 23:34:52.47 UA:2chMate ID:2ZL+IbZe
原始時代に行って原人に野獣先輩を見せたら今の時代がどうなるか気になるゾ

802 :名乗ることを知らない匿名野郎(HTN):2016/03/09(水) 23:39:15.57 UA:JaneStyle ID:5dgryee6
http://www.giga-web.jp/product/index.php?product_id=5294
>戦隊アクションショーの戦隊ヒロインの中に入っていた女優さんです。(灰字)
悲しいなぁ…

803 :【小吉】【運、オイシー!】【DB】:2016/03/10(木) 00:02:08.51 UA:2chMate ID:L6xQpEW0
ええ…

804 :名乗ることを知らない匿名野郎(観葉植物くん):2016/03/10(木) 00:02:09.61 UA:JaneStyle ID:x981Tvpu
そもそも戦隊ヒロインの中の人ってそういうの多いと思うんですけど(迷推理)

805 :名乗ることを知らない匿名野郎(TDN):2016/03/10(木) 02:06:53.28 UA:2chMate ID:Y+JLCnSy
ギンガマンの敵女幹部だってVシネで濡れ場やってた巨乳お姉さんだったんだからさ

806 :【大凶】【私の超凶に耐えることができるでしょうか】【NSOK】:2016/03/10(木) 02:12:36.65 UA:2chMate ID:L6xQpEW0
逆は珍しくないですか?
にしても、アクションやってたとは思えないくらいのゆるゆる体型ですね…

807 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(野獣先輩):2016/03/10(木) 02:51:11.33 UA:2chMate ID:Okq6NWbt
MURさ、エロ本は捨てられてから価値付加されると思んないすか?
今の時代のホモガキはネットでなんでも観られるからあの高揚感を味わえなさそう

808 :名乗ることを知らない匿名野郎(観葉植物くん):2016/03/10(木) 08:45:10.64 UA:2chMate ID:x981Tvpu
エロ本に限らず思い出補正みたいなもんがあるってのは分かりますねぇ!

809 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(DB):2016/03/10(木) 09:42:10.29 UA:2chMate ID:KqjVq+t0
じゃ俺、精液ぶっかけてカピカピになったエロ本を通学路に置いて帰るから...

810 :【末吉】【凶でぇ〜す】【GO】名前はないんですか!?(トータス):2016/03/10(木) 10:56:33.61 UA:2chMate ID:uqElTa5G
おはヴォー
ファッ!?なんだこの時間!(驚愕)
もうお昼じゃないか(呆れ)なんだこれは…たまげたなぁ

811 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(HTN):2016/03/10(木) 10:58:46.36 UA:BB2C? ID:3JcmK1Dc
俺だって補講遅刻しかけているんだからさ
ウァ-!!(TKGW様)
イク!!(焦燥)

812 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(HTN):2016/03/10(木) 11:13:30.49 UA:2chMate ID:APVUdhQx
(職)ないです
24歳、学生です(浪人生)

813 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(遠野):2016/03/10(木) 11:48:38.94 UA:Other2ch ID:U0oaGZCY
(やること)ないです
(お仕事)ないです
(夢)ないです

814 :名乗ることを知らない匿名野郎(白いの):2016/03/10(木) 11:50:15.95 UA:Other ID:seOWsWOQ
じゃあこれ
https://www.acceed.jp/recruit.to_model.html

815 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(クソデカ枕くん):2016/03/10(木) 12:17:22.67 UA:2chMate ID:uyVi2fz+
やだ!小生アクシード出演やだ!

816 :名乗ることを知らない匿名野郎(クソデカ枕くん):2016/03/10(木) 12:18:18.83 UA:BB2C? ID:JQZFPJlb
うんこ喰わされそう

817 :名乗ることを知らない匿名野郎(観葉植物くん):2016/03/10(木) 12:33:22.40 UA:JaneStyle ID:1FAaSLJ0
COATの方がホワイト分は高い分採用も難しそう

818 :名乗ることを知らない匿名野郎(白いの):2016/03/10(木) 12:38:04.60 UA:Other ID:seOWsWOQ
糞喰漢に平野料亭、ショタコン2が72%オフッだゾ
どうすっかな〜俺もな〜

819 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(アイスティー):2016/03/10(木) 12:42:02.69 UA:JaneStyle ID:fArr7492
ネットで見ることに飽いて購入に迷うホモの鑑

820 :名乗ることを知らない匿名野郎(白いの):2016/03/10(木) 13:02:16.75 UA:2chMate ID:seOWsWOQ
んにゃぴ…やっぱりネットで無料で見るのが一番ですよね…(人間の屑)
今月から3ヶ月間の支出がヤバい予定だからね、しょうがないね

821 :名乗ることを知らない匿名野郎(遠野):2016/03/10(木) 13:14:38.86 UA:BB2C? ID:cYeh8shs
ニコニコに丸ごとアップすればよ、面倒なことはなんもいらね(屑)

822 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(クソデカ枕くん):2016/03/10(木) 13:29:58.10 UA:2chMate ID:uyVi2fz+
U N E I の お 気 に 入 り

823 :名乗ることを知らない匿名野郎(観葉植物くん):2016/03/10(木) 13:52:05.21 UA:JaneStyle ID:x981Tvpu
ガバガバ削除基準きらい
うんちカード使ってニコニコ本社に巨大ウンコぶちこみたい

824 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(TNOK):2016/03/10(木) 14:43:23.45 UA:BB2C? ID:hIdYtscv
未だにすばわか2、4残ってるんですがそれは大丈夫なんですかねぇ…?
URLははらないです(恐怖)

825 :名乗ることを知らない匿名野郎(マジメくん):2016/03/10(木) 14:47:17.90 UA:JaneStyle ID:YxKv+hLm
例のアレカテゴリはけっこう監視が厳しめなんすかね
別カテゴリで投稿されたほんへ(ガバガバ修正版)が1週間生き残っててお前の基準ガバガバじゃねえか

826 :名乗ることを知らない匿名野郎(白いの):2016/03/10(木) 15:00:05.33 UA:2chMate ID:seOWsWOQ
ま、(例のアレはギリギリな動画しかないカテゴリだから厳しいのも)多少はね?


827 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(TDN):2016/03/10(木) 17:12:42.71 UA:BB2C? ID:ceLQztBw
日記カテゴリすき(すっとぼけ)
何それっ!?(本性)
面白かったねー!

828 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(TNOK):2016/03/10(木) 17:32:05.67 UA:JaneStyle ID:xmPQ4vMX
様々なタグを渡り歩き今は例のアレに落ち着いた男、スパイダーマッ!

829 :名乗ることを知らない匿名野郎(淫夢くん):2016/03/10(木) 17:36:54.56 UA:BB2C? ID:0mfdkKzs
ホいつの間に!
スパイダーマッ語録の使用は世界に害をなす!イレギュラーめ!処分する!

830 :名乗ることを知らない匿名野郎(GO):2016/03/10(木) 17:47:37.04 UA:Other2ch ID:x1nvjeum
安易なイレギュラー認定はゼERO民が大量発生するのでNG

831 :名乗ることを知らない匿名野郎(淫夢くん):2016/03/10(木) 17:50:35.49 UA:BB2C? ID:0mfdkKzs
>>830くぅん?淫夢総合掲示板は見世物でもないし、そんな無闇に例のアレネタを使う事は、許されないんDA☆

832 :名乗ることを知らない匿名野郎(白いの):2016/03/10(木) 17:59:30.86 UA:Other ID:seOWsWOQ
朝使ったコンドームを装着して邪淫したらすげー興奮して気持ちよかったゾ〜(流れガン無視)
簡易オナホみたいな感じだけどやっぱ1回分の耐久度しかないんすね〜ちょっと漏れたゾ
ふたなり娘が使ったコンドームを装着して邪淫してえなあ…(叶わぬ願い)(ステルス)

833 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(HTN):2016/03/10(木) 18:16:50.69 UA:2chMate ID:ongJGpWo
こんな 情けない姿…ご先祖様が見たら泣きますよ
敗 戦 国 の 末 路(赤字)

834 :名乗ることを知らない匿名野郎(TNOK):2016/03/10(木) 18:26:30.89 UA:2chMate ID:4jEf2eMg
お前精神状態おかしいよ…

835 :名乗ることを知らない匿名野郎(淫夢くん):2016/03/10(木) 18:43:16.84 UA:Other2ch ID:I1M2yxdA
ご先祖様はご先祖様で触手姦やホモを描いた本にお熱だったんだよなあ

836 :【小吉】【私の超凶に耐えることができるでしょうか】【YJSNPI】:2016/03/10(木) 18:55:16.01 UA:2chMate ID:L6xQpEW0
戦勝国だって車とSEX!したりしてるんだからさ

837 :名乗ることを知らない匿名野郎(淫夢くん):2016/03/10(木) 19:04:54.59 UA:BB2C? ID:0mfdkKzs
規制が理由という根拠のない風評被害をドララー界隈に持ち込むのはNG(被害者並みの感想)

838 :名乗ることを知らない匿名野郎(観葉植物くん):2016/03/10(木) 21:34:46.98 UA:JaneStyle ID:1FAaSLJ0
>>835
あっ、おい待てい、エイと漁師の獣姦?春画を洗い出し忘れてるゾ(江戸っ子)

839 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(淫夢くん):2016/03/10(木) 21:56:22.76 UA:BB2C? ID:/DBnAX+i
平安時代の頃から駄目みたいですね(源氏物語)
多分変態だと思うんですけど(開き直り)

840 :【中吉】【運勢 is GOD】【DB】:2016/03/10(木) 22:12:37.17 UA:2chMate ID:L6xQpEW0
平家BOY

841 :名乗ることを知らない匿名野郎(野獣先輩):2016/03/10(木) 22:30:43.05 UA:2chMate ID:gz4Zfafg
僧だよ。(禁欲中)

842 :名乗ることを知らない匿名野郎(HTN):2016/03/10(木) 22:42:03.56 UA:2chMate ID:AR43+n17
先ず欲の中でも分かりやすい性欲を絶てないと煩悩のアツゥイ!炎を消すのは難しいってそれ1

843 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(マジメくん):2016/03/10(木) 23:19:40.59 UA:2chMate ID:sYtOw8YM
文字通り三日坊主なんだよなあ
イキソイクッ!

844 :【吉】【ああ^〜小吉うめえなぁ!】【DB】名乗る意味を…失う…!(茂美):2016/03/11(金) 00:14:31.01 UA:2chMate ID:hn1jD79/
ちょっと眠ってろお前(消灯)

845 :名乗ることを知らない匿名野郎(DRVS):2016/03/11(金) 01:32:20.66 UA:2chMate ID:e1ichwfC
一緒に寝る相手が欲しいゾ…

846 :名乗ることを知らない匿名野郎(セミ兄貴):2016/03/11(金) 04:13:18.86 UA:JaneStyle ID:9pz1x93G
男同士、同衾、7時間。何も起きないはずがなく・・・

847 :名乗ることを知らない匿名野郎(マジメくん):2016/03/11(金) 05:34:13.74 UA:2chMate ID:c6ou9mZu
普通は何も起きないんだよなぁ…
起きるのはちんこだけだゾ

848 :名乗ることを知らない匿名野郎(淫夢くん):2016/03/11(金) 07:38:43.69 UA:2chMate ID:lcoScrn8
枕投げとかしちゃうでしょ。

849 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(アイスティー):2016/03/11(金) 08:16:54.02 UA:2chMate ID:EPLeEclq
ホモセックスとかしちゃうでしょ。

850 :名乗ることを知らない匿名野郎(マジメくん):2016/03/11(金) 09:45:49.18 UA:2chMate ID:IKsQ6pd0
田舎少年はスケベなことしか考えないのか

851 :名乗ることを知らない匿名野郎(TDN):2016/03/11(金) 09:51:08.53 UA:2chMate ID:eY3o9Wup
田舎では叔母さんが筆卸ししてくれるから(同人誌並みの知識)

852 :名乗ることを知らない匿名野郎(DB):2016/03/11(金) 10:27:09.75 UA:BB2C? ID:nrqYJfge
田舎はボロい祠に狐か狸の獣人がいるんだよなぁ…(過大解釈)

853 :【小吉】【大凶はやめてくれよ・・・(絶望)】【YJSNPI】名乗る意味を…失う…!(ロナウ自慰ニョ):2016/03/11(金) 10:45:32.52 UA:2chMate ID:hn1jD79/
都会少年は田舎に対してスケベなことしか考えないのか(偏見)

854 :名乗ることを知らない匿名野郎(マジメくん):2016/03/11(金) 10:48:57.29 UA:Other ID:c6ou9mZu
なんかこんなもの見つけたゾ…(困惑)

全盛期の変態糞親父伝説
・3試合うんこ5本は当たり前、3試合8本も
・川原に近づいただけで職務質問を頻発
・糞親父にとってのマンコはケツ穴のなりそこない
・大便アートも日常茶飯
・岡山県警、通行人が凝視する状況から1人で食糞
・3日3晩、何も食わなくても余裕でひり出し
・一回の脱糞でうんこが三本に見える
・軟便でボディペインティングが特技
・県境に近づくだけで広島県人が泣いて謝った、心臓発作を起こす鳥取県人も
・快便でも納得いかなければイチジク製薬にクレーム入れてた
・あまりに糞が好き過ぎるので昼食は無意識にカレー
・そのカレーも実は持ち込み下痢便
・中年男を一睨みしただけで二人とも川原へ瞬間移動
・試合の無い休戦日でも浣腸2本消費
・浣腸使わずにホース突っ込むことも
・自分の硬便を自分で食糞して即座に再脱糞
・冷凍保存なんてザラ、おすそわけすることも
・食べ物たべて消化するよりも糞が出る方が早かった
・川原行く途中で既に出してた
・交番に通報しようとした通行人と、駆けつけた警官、浮浪者ともども浣腸させた
・観客の韓国人のヤジに流暢な韓国語で反論しながら背面脱糞
・グッとガッツポーズしただけで5リットルくらい出た
・腹に力入れすぎてハリケーンが起きたことは有名
・湾岸戦争が始まったきっかけは糞親父が中東の川原で行った糞遊び
・一人ぼっちの時は体を丸めてセルフで処理
・ボーリング大の糞を楽々ひり出してた
・自分の糞に飛び乗って薬局の浣腸コーナーまで行くというファンサービス
・いつも店先のトランペットを物欲しそうに眺めていた少年に、何を勘違いしたかイチジク浣腸を買ってあげたことも
・その少年が後の六尺兄貴である


855 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(アイスティー):2016/03/11(金) 11:08:06.55 UA:Other2ch ID:UiRbnLpA
消化するよりも糞が出る方が早かった(灰字)
ノロかな?

856 :名乗ることを知らない匿名野郎(遠野):2016/03/11(金) 12:15:58.15 UA:JaneStyle ID:L3+wSvCT
全盛期のイチローコピペ改変やめろやオウ

857 :【小吉】【末吉ってなんだよ(哲学)】【GO】:2016/03/11(金) 13:29:30.32 UA:2chMate ID:8GKJo8t0
>>854
ああ^〜糞生えた

858 :名乗ることを知らない匿名野郎(TDN):2016/03/11(金) 13:54:24.37 UA:2chMate ID:eY3o9Wup
これマジ?で言ったん?クソースあんならすぐひりだせ
マジなら淫夢民総力挙げて犯すが

859 :名乗ることを知らない匿名野郎(セミ兄貴):2016/03/11(金) 19:02:04.61 UA:JaneStyle ID:9pz1x93G
自分の糞に飛び乗って薬局の浣腸コーナーまで行く様子想像したらダイナミックですごいと思った

860 :名乗ることを知らない匿名野郎(NSOK):2016/03/11(金) 20:02:53.83 UA:2chMate ID:zuH0PebC
早稲田大学に淫夢同好会があって草
頭おかしい…

861 :名乗ることを知らない匿名野郎(遠野):2016/03/11(金) 20:51:31.84 UA:2chMate ID:r1LnK0CO
くさそう(偏見)

862 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(NSOK):2016/03/11(金) 20:52:10.76 UA:JaneStyle ID:+diifjKf
なんでリアルでそんな同好の士を集める必要があるんですか(正論)

863 :名乗ることを知らない匿名野郎(マジメくん):2016/03/11(金) 20:59:34.04 UA:Other ID:c6ou9mZu
ホモのヤリサーでしょ(名推理)

864 :名乗ることを知らない匿名野郎(マジメくん):2016/03/11(金) 21:09:59.41 UA:Other2ch ID:fuQzQtaE
立教大学じゃないのか…

865 :名乗ることを知らない匿名野郎(TDN):2016/03/11(金) 21:14:33.70 UA:2chMate ID:eY3o9Wup
立教大学 淫夢学部 1章科

866 :名乗ることを知らない匿名野郎(マジメくん):2016/03/11(金) 21:24:31.20 UA:2chMate ID:c6ou9mZu
淫夢学科は6年制で卒論は淫夢キャラの新説を発表しないといけないんだゾ

867 :名乗ることを知らない匿名野郎(DRVS):2016/03/11(金) 21:48:15.35 UA:JaneStyle ID:n5CpYjv5
教授「ちょっと野獣先輩の新説が多すぎんよ〜」

868 :名乗ることを知らない匿名野郎(野獣先輩):2016/03/11(金) 23:14:17.69 UA:Other2ch ID:7pdaqK3E
ホモサーの姫とかいう単語ちょっとすき

869 :名乗ることを知らない匿名野郎(白いの):2016/03/11(金) 23:27:22.20 UA:2chMate ID:goAFS1xu
レズサーの王子(対義語)

870 :名乗ることを知らない匿名野郎(GO):2016/03/12(土) 00:35:02.48 UA:JaneStyle ID:8UGODjm4
(レズなのかノンケなのか)どっちだよ
どっちが気持ちいいんだよ

871 :【大凶】【ひで】【GO】:2016/03/12(土) 00:39:16.24 UA:2chMate ID:sivwah0M
どっちも…

872 :名乗ることを知らない匿名野郎(HTN):2016/03/12(土) 02:50:09.97 UA:2chMate ID:6jC4YQd+
>>870
GOD?あっ・・・(察し)

873 :名乗ることを知らない匿名野郎(TNOK):2016/03/12(土) 03:13:20.11 UA:BB2C? ID:kQVuRUyS
正直POPOは神だと思ってる(起源神)

874 :名乗ることを知らない匿名野郎(クソデカ枕くん):2016/03/12(土) 04:02:20.70 UA:JaneStyle ID:OqX9s7+a
POPOは神だけどGOは5万ピンハネする屑だよ(震え声)

875 :名乗ることを知らない匿名野郎(マジメくん):2016/03/12(土) 04:09:07.22 UA:2chMate ID:SqYFVotg
ホモガキはPOPOの事知らなそう

876 :名乗ることを知らない匿名野郎(白いの):2016/03/12(土) 04:38:15.17 UA:2chMate ID:84s4JwVV
POPO GO SWKの三元神いいゾ〜これ

877 :名乗ることを知らない匿名野郎(遠野):2016/03/12(土) 06:27:19.51 UA:Other ID:VAoOsyDQ
タバコを2本同時に吸ったらなんだか楽しかったゾ
浦安鉄筋家族ほんとすき
メインはハイライトだから8mmのメンソールじゃ足りないんだよなあ…(ステルス)
16mmくらいのメンソール出して、どうぞ(ステルス)

878 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(白いの):2016/03/12(土) 06:49:14.69 UA:2chMate ID:7i6HxWl6
あっタバコみーっけ!いただきま〜す!(乳幼児)
ンンッ…マ゜ッ!ア゛ァッ!↑(死亡)

879 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(クソデカ枕くん):2016/03/12(土) 09:17:37.62 UA:2chMate ID:XrOozwnB
ちゃんと五本加え入れろ〜(JO↑JO↓)

880 :名乗ることを知らない匿名野郎(淫夢くん):2016/03/12(土) 09:57:20.86 UA:Other2ch ID:G7OXX7PE
月曜先輩「いや野獣先輩に似てるとか言うねんこいつらが」

IMALU「野獣先輩?今度見てみます」


野獣先輩「イキスギィ!」

IMALU「ファーーーwwwwwwww」


IMALU「お父さんより面白い人見つけたよ」

さんま「ファーーーwwwおるわけないやろwww見せてみwww」


野獣先輩「いい時は結構いくね」

さんま「ファーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」

881 :名乗ることを知らない匿名野郎(TDN):2016/03/12(土) 12:03:23.16 UA:2chMate ID:IqijYtuD
SNMさんのわりと楽しそうに見える感じすき
同じような状況でもDUNTUNだとそこまで笑わずに首を傾げつつそうでもないなぁまぁおもしろいけどなぁみたいな発言してから批評を始めそう
BKSYUMNDIだとOOTがよくわかんないけど一人で暴走して片玉TNKがいさめる感じになりそう

882 :名乗ることを知らない匿名野郎(TNOK):2016/03/12(土) 12:06:01.42 UA:BB2C? ID:kQVuRUyS
MTKやARYSはプライベートで淫夢動画見てて爆笑してそう

883 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(淫夢くん):2016/03/12(土) 12:08:56.98 UA:Other2ch ID:FJppdqfT
DUNTUNのMTMTは淫夢見たらハマりそう

884 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(淫夢くん):2016/03/12(土) 12:11:24.08 UA:Other2ch ID:CFCjN9U6
大淫夢民とかいう映画作りそう

885 :名乗ることを知らない匿名野郎(GO):2016/03/12(土) 12:18:52.22 UA:JaneStyle ID:PW/lCMbV
ウッチャンに見せたら悶絶少年其の伍の再現コントに挑戦しそう

886 :名乗ることを知らない匿名野郎(TDN):2016/03/12(土) 12:18:55.24 UA:2chMate ID:6DDouC9B
北野武監督作品『真夏の夜の淫夢』

887 :名乗ることを知らない匿名野郎(白いの):2016/03/12(土) 13:54:35.45 UA:2chMate ID:84s4JwVV
BKSYUMNDIOOTほんとすき
一見まともに見えて実は相方よりキチガイ度高いTNKもすき


888 :名乗ることを知らない匿名野郎(クソデカ枕くん):2016/03/12(土) 14:21:42.72 UA:2chMate ID:8KhVWELG
>>886
一章だけ長そう

889 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(観葉植物くん):2016/03/12(土) 15:05:45.15 UA:2chMate ID:n8hGuxoi
MURさ、お盆ぶりの友達と遊ぶの楽しいっすね


890 :名乗ることを知らない匿名野郎(TNOK):2016/03/12(土) 15:11:48.87 UA:BB2C? ID:kQVuRUyS
MURさ、面識の無い親友に挨拶しろなんて言われるの楽しいっすね

891 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(観葉植物くん):2016/03/12(土) 15:23:03.51 UA:2chMate ID:n8hGuxoi
え、何それは…

892 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(マジメくん):2016/03/12(土) 15:35:52.38 UA:2chMate ID:nbMPYhqA
(自分にとってはもはや顔と名前が一致してるか怪しいレベルに)面識がない(けれども相手は自分を)親友(と思い込んでる奴)に挨拶しろなんて言われるのは(滑稽で)楽しいっすね、かもしれない(ネガティブ思考推理)
自分が相手にどう思われてるか気になる...気にならない?

893 :名乗ることを知らない匿名野郎(TNOK):2016/03/12(土) 15:36:05.45 UA:BB2C? ID:kQVuRUyS
あああああああああ!!!間違えたああああ!!!
O親戚X親友

ドッチモドッチモ…あーつまんね(ずぼら)



               _,,-ー----.、
              <"      "l
              '; ,、、__ソ^`7, i、
               ';'___  _,,, リ
           ,--ーートーj 'ーー rー-、_  何、犬のくせに服着てんだよ?
          /    ハノL ヽ ノ | `ー、_
         /    /  lヽ∀ /  |    l
        /  Y L  |,) ー'↑  ,> ィ   |
      /    |ヽ  |,バ  |  7 /  |
     /     .イ| |  |rA,| /  / /   |
    /      / |  |  |gca| |  / /|    )
   /     / /  | .|aAi| | / //    l
   レー-、_ / ̄`__-、__,l Aec.| | / /(     |
  fク´"''ノ_V    `\ノノavkj ̄レ ノ ノ     ノ
  / ,、 i  \      \_,ニコ∠、,≦    ,イ
 ヽ  iリ   \       ア´  ) ヽ   へ-i,
   ヽミ;l\   \    ,-'"`ーー- '→/r-ーー
     \l


894 :【末吉】【明確に鋭敏に僕は大凶に侵食された】【DB】:2016/03/12(土) 15:40:41.44 UA:2chMate ID:sivwah0M
TNOKAAが出るのは何回見ても慣れねぇなあ…

895 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(観葉植物くん):2016/03/12(土) 15:55:15.18 UA:2chMate ID:n8hGuxoi
810で野獣の眼光を追加しよう(提案)

896 :【大凶】【私の超凶に耐えることができるでしょうか】【NSOK】:2016/03/12(土) 15:56:50.39 UA:2chMate ID:sivwah0M
お絵かきってこのスレにも投下出来るんですかね

897 :【中吉】【明確に鋭敏に僕は大凶に侵食された】【NSOK】:2016/03/12(土) 15:57:13.13 UA:2chMate ID:sivwah0M
出来なかったなあ

898 :名乗ることを知らない匿名野郎(淫夢くん):2016/03/12(土) 16:19:14.68 UA:BB2C? ID:0ISl6Qvy
>>896
お絵描きスレはありますあります(食い気味)


899 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(観葉植物くん):2016/03/12(土) 16:20:54.83 UA:2chMate ID:n8hGuxoi
田所あずさの個人スレはやっぱりホモが居て草
スレタイにもう(≧Д≦)があるし多少はね?

900 :名乗ることを知らない匿名野郎(GO):2016/03/12(土) 16:27:35.52 UA:JaneStyle ID:PW/lCMbV
やじゅにゃんのスレは設立当初からホモに乗っ取られてる、どころか、設立したのがホモなんだよなぁ…

196KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス