(webブラウウザからの投稿は出来)ないです

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

淫夢雑談スレ ★95

1 :スレ立て兄貴 ★:2016/04/17(日) 21:19:05.88 ID:???
【スレでのマナー・ルール】(よく読んでから書き込んでくれないとあ〜ダメダメダメ…)(紺字)

●申 し 訳 な い が 他 掲 示 板 か ら 誘 導 す る の は N G(赤字)
●スレが>>980まで行って1時間スレが建たなかったらキャップ持ちの人が建ててください!オナシャス!(赤字)
●糞やグロ、動物虐待及びそれに関連する動画・画像を貼ったりしてはいけない(戒め)(赤字)
●荒らし、ホモガキ、語録無視兄貴、喧嘩腰兄貴は悔い改めて(赤字)
● 荒らしに触れるのも荒れる原因でもあるのを忘れてはいけない(戒め) 「くっせえなお前・・・」って奴見つけたら触れずにNGに突っ込んで差し上げろ。(緑字)
●同じ内容のレスや画像、動画やURLをしつこく投下するのはNG。これはウザがられるのは当たり前だよなぁ?(緑字)
●こ↑こ↓を荒らしたり雰囲気悪くするならすぐ管理くん、呼んでおくから、このスレのために(正義感)
●管理くんやスレ立て兄貴は酉出してなくてもスレ監視はしてるってそれ一番言われてるから。過剰に呼ぶのはやめちくり〜
●年齢をアピールする等ネットでのマナーに反するような書き込みはやめようね!

※重要※(赤字)
書き込んだときにエラーが出てもスレには既に書き込まれてる場合があるゾ(赤字)
もう一度送信する前に確認をして、どうぞ(赤字)

101 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(GO):2016/04/21(木) 08:57:34.40 UA:BB2C? ID:5HZHqI/x
未成年でデブとかこいつ相当悲惨だぜ?(経験者は語る)

102 :【大吉】【今日の運勢は糞だよ糞!ハハハハ!】【YJSNPI】:2016/04/21(木) 09:03:05.67 UA:2chMate ID:zPbVIrL1
勃たしてやれよ?

103 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(NSOK):2016/04/21(木) 09:06:41.37 UA:JaneStyle ID:/DQLjxUy
ttp://keisan.casio.jp/exec/system/1187769943
ホモは時間に興味を示す
よってホモはタイムロード

104 :【凶】【今日は、中吉の日なんですよ(暗黒微笑)】【NSOK】:2016/04/21(木) 09:07:30.12 UA:2chMate ID:zPbVIrL1
タイムパトロールだ!

105 :【大凶】【凶は行かないよ、今日は大凶行く】【GO】:2016/04/21(木) 09:08:37.35 UA:2chMate ID:zPbVIrL1
114514秒って、1日と8時間位なんすねぇ

106 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(クソデカ枕くん):2016/04/21(木) 09:59:51.44 UA:Other2ch ID:gw4WMP3T
日赤に義援金の振り込み完了です…(達成感)
ちょっとぐらい…カルマ値上げてもかまへんか…

107 :【大凶】【末吉ってなんだよ(哲学)】【GO】:2016/04/21(木) 10:05:30.24 UA:2chMate ID:zPbVIrL1
人間の鑑が、この野郎…

108 :名乗ることを知らない匿名野郎(クソデカ枕くん):2016/04/21(木) 10:36:30.20 UA:Other2ch ID:TPE68AXp
[フィート]あなたはとてもくさい(魅力-1145148101919)

109 :名乗ることを知らない匿名野郎(白いの):2016/04/21(木) 10:53:35.08 UA:2chMate ID:pFqNZXVv
エンゲル係数下がっちゃ〜う
再来月には金銭的な余裕が出来るから神妙に待ってろ!

110 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(DB):2016/04/21(木) 11:28:23.68 UA:2chMate ID:DQYbVsi8
なんで外出する予定があると曇行きが怪しくなるんですかね〜辞めたくなりますよ〜雨男ぉ〜
まったく…困ったもんじゃい

111 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(NSOK):2016/04/21(木) 12:32:32.08 UA:JaneStyle ID:/DQLjxUy
先に、雨男の兄ちゃんが雨をドザッーっと出してきた
それと同時にわしも雷を落としたんや

112 :名乗ることを知らない匿名野郎(クソデカ枕くん):2016/04/21(木) 12:38:49.89 UA:Other2ch ID:TPE68AXp
もう麓中土砂まみれや

113 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(DB):2016/04/21(木) 12:39:56.40 UA:2chMate ID:DQYbVsi8
はい暗い暗い暗い暗い!(停電)
ドンクライ!(空は泣いている)

114 :名乗ることを知らない匿名野郎(セミ兄貴):2016/04/21(木) 13:43:06.43 UA:JaneStyle ID:OZ3JM3Ww
儂も昔バイト転々として面接日15回中13回雨で2回嵐やった。シャツがぁ…

115 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(NSOK):2016/04/21(木) 13:55:42.60 UA:JaneStyle ID:/DQLjxUy
クソが(暴言)

116 :名乗ることを知らない匿名野郎(クソデカ枕くん):2016/04/21(木) 13:58:39.14 UA:Other2ch ID:TPE68AXp
悪態糞土方すき
関係無いけどGT部の糞土方日記もすき(ステマ)(ステルス)

117 :名乗ることを知らない匿名野郎(アイスティー):2016/04/21(木) 14:28:29.43 UA:2chMate ID:78T9ia1b
バイクの12ヶ月点検にきたゾ
ついでにETCも着けるゾ
個別スレなんか必要ねぇんだよ!(赤字)

118 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(クソデカ枕くん):2016/04/21(木) 14:39:35.71 UA:Other2ch ID:gw4WMP3T
ETC2.0とかは…つけたりしないんですか?

119 :名乗ることを知らない匿名野郎(アイスティー):2016/04/21(木) 14:41:23.07 UA:2chMate ID:SPksXBgC
え、何それは…
書類で見て初めて知ったんだよなあ…

120 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(TNOK):2016/04/21(木) 15:10:47.15 UA:2chMate ID:wtSVMLB9
>>101
ヤメロォ!(建前)ヤメロォ!(本音)

121 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(NSOK):2016/04/21(木) 15:24:16.91 UA:2chMate ID:4fZjNbwr
お料理ハゲの糖尿病の動画観て来るべき刻に備えよう

122 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(観葉植物くん):2016/04/21(木) 15:25:16.71 UA:BB2C? ID:hEhaJkqR
軽度の肥満は見た目より動きづらくなるのが致命的だってそれ一番俺の中で言われてなかったから(あやふや)

123 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(DB):2016/04/21(木) 17:07:13.55 UA:2chMate ID:DQYbVsi8
点検終わったしETCの取り付けも…ちょっと待って!ETCが入ってないやん!
なんで?(殺意)
再来週末までにETCが必要だったんだよ!


124 :名乗ることを知らない匿名野郎(マジメくん):2016/04/21(木) 17:32:10.88 UA:2chMate ID:Zegax4/7
徳川様、エンジンが止まっ・・・て見えるのは錯覚でしょうか(糞食自動車学校)

125 :名乗ることを知らない匿名野郎(GO):2016/04/21(木) 18:39:48.35 UA:2chMate ID:nKEL9PnD
後ろも前もヤバイっすよこれ(渋滞)

126 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(DB):2016/04/21(木) 18:44:09.73 UA:Other ID:DQYbVsi8
やだ!小生(手前のSAで止まってポケットに金突っ込んでおくの)やだ!


127 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(GO):2016/04/21(木) 18:50:09.71 UA:BB2C? ID:5HZHqI/x
シュー…(飛ばされる万札)

128 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(白いの):2016/04/21(木) 19:22:55.01 UA:Other2ch ID:2DPAmebD
ワシはETC2.0取り付けるゾ〜
補助金くんうん!おいしい!

129 :名乗ることを知らない匿名野郎(遠野):2016/04/21(木) 19:51:35.38 UA:JaneStyle ID:Kao+MtHL
高速って何だよ(田舎並の感想)

130 :名乗ることを知らない匿名野郎(マジメくん):2016/04/21(木) 19:59:59.94 UA:2chMate ID:Zegax4/7
超スピード!?

131 :名乗ることを知らない匿名野郎(セミ兄貴):2016/04/21(木) 20:38:59.46 UA:JaneStyle ID:OZ3JM3Ww
やっぱ…GTR君の排気音と振動は最高やな!ねねね、寝ますよ…

132 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(遠野):2016/04/21(木) 22:18:32.11 UA:2chMate ID:cEuariA6
>>127
おっ、待てい(Uターン)

133 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(GO):2016/04/21(木) 22:26:13.05 UA:BB2C? ID:5HZHqI/x
>>132
クルクルクル…クルッ!(スリップ)

134 :名乗ることを知らない匿名野郎(セミ兄貴):2016/04/21(木) 22:35:46.56 UA:JaneStyle ID:OZ3JM3Ww
あっ、そうだ。この板と嫌儲淫夢ってどっちが先に建ったんですかね?あっちは所々面白いけど変なAA貼るのとか退廃的で何か肌に合わなかったゾ

135 :名乗ることを知らない匿名野郎(遠野):2016/04/21(木) 22:57:49.60 UA:JaneStyle ID:Kao+MtHL
見て来たけどあの誰とも会話してない感じが暗いスラム街で呻いている人々みた…みたいじゃない?

やはりヤバイ(戦慄)

136 :名乗ることを知らない匿名野郎(DB):2016/04/21(木) 23:26:21.21 UA:2chMate ID:NhH9YEHL
たまにこ↑こ↓もそんな感じになるじゃんアゼルバイジャン
でも常にそうならやはりヤバい

137 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(GO):2016/04/21(木) 23:37:54.32 UA:BB2C? ID:5HZHqI/x
隣の部屋のクソジジイが声でかくて頭にきますよ!
こいつの頭をよ、トンカチで割ってやんねぇか(ホワイトマン)

138 :名乗ることを知らない匿名野郎(クソデカ枕くん):2016/04/21(木) 23:38:52.61 UA:JaneStyle ID:5R7RG4dJ
フラン臭みたいな顔しやがってよ(申東N)

139 :名乗ることを知らない匿名野郎(遠野):2016/04/21(木) 23:46:57.41 UA:JaneStyle ID:Kao+MtHL
久々にその単語を聞いたので訴訟は取り下げる

140 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(NSOK):2016/04/22(金) 00:24:25.04 UA:2chMate ID:pjhKaLvX
あーあーなんでまた寝なきゃなんねーんだよ(半ギレ)
また呼吸止まって朝起きてもしんどいだけだゾ
何だよ睡眠って(哲学)


141 :名乗ることを知らない匿名野郎(TDN):2016/04/22(金) 02:29:32.00 UA:BB2C? ID:ZqDWWEX5
寝てる間呼吸してないのか・・・

142 :名乗ることを知らない匿名野郎(アイスティー):2016/04/22(金) 02:37:04.11 UA:JaneStyle ID:21Fnc+0W
たぶん睡眠時無呼吸症候群のことだと思うんですけど…(あてずっぽう)

睡眠障害系の病気は今の世の中じゃ割とシャレにならないとおもった(小並間)

143 :名乗ることを知らない匿名野郎(遠野):2016/04/22(金) 04:40:17.31 UA:2chMate ID:geG6aX3k
睡眠時は死亡してる兄貴オッスオッス!

144 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(白いの):2016/04/22(金) 05:39:30.00 UA:JaneStyle ID:+wva/4Eo
音ゲー板に嫌儲淫夢避難所みたいなのできてて草生えるめう

145 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(観葉植物くん):2016/04/22(金) 05:59:07.86 UA:2chMate ID:Gunbrvyq
20代にして脂っこいものを受け付けなくなってきたゾ…
特に揚げ物がね…
カツなんかは一切れで十分だゾ…

146 :名乗ることを知らない匿名野郎(遠野):2016/04/22(金) 06:39:14.37 UA:2chMate ID:geG6aX3k
>>145
俺もソーナノ・・・
ウキウキで料理を作ってくれるお母さんごめんなさい

147 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(観葉植物くん):2016/04/22(金) 06:42:19.62 UA:2chMate ID:Gunbrvyq
>>146
そうだよ(便乗)
ただ若いから脂っこいものが好きという短絡的な考えはNG

148 :名乗ることを知らない匿名野郎(クソデカ枕くん):2016/04/22(金) 07:08:56.24 UA:JaneStyle ID:nM2rrTKK
未だに平気で食えるけど、消化が弱いから食ってから三時間してから寝ないと胃もたれおこすんだよなぁ

149 :名乗ることを知らない匿名野郎(クソデカ枕くん):2016/04/22(金) 08:02:25.36 UA:JaneStyle ID:nM2rrTKK
そう言えば、本物の久保帯人って、やる夫ににてないすか?

150 :名乗ることを知らない匿名野郎(遠野):2016/04/22(金) 08:08:52.16 UA:2chMate ID:geG6aX3k
唐突な風評被害で草
似てるかて言われれば・・・ナオキです

151 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(観葉植物くん):2016/04/22(金) 08:29:16.66 UA:2chMate ID:Gunbrvyq
ま、多少はね?
野獣先輩とNSDR兄貴くらいでしょ

152 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(DRVS):2016/04/22(金) 08:36:03.71 UA:BB2C? ID:6BBXIFTM
やる夫ふつう
モナーだいすき
DBAAしね

153 :名乗ることを知らない匿名野郎(クソデカ枕くん):2016/04/22(金) 08:43:24.73 UA:JaneStyle ID:nM2rrTKK
画像貼っていいかわからんから貼らないけど、先生が明かすBLEACHの秘密って奴の画像が俺的にそっくりなんだよなぁ…

154 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(白いの):2016/04/22(金) 09:01:05.32 UA:JaneStyle ID:+wva/4Eo
こ・・・こうかえ?(ウブなケモロリババア)

155 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(DRVS):2016/04/22(金) 09:04:15.89 UA:BB2C? ID:6BBXIFTM
>>154
ケモロリ特有の小型マンコだいすき

156 :名乗ることを知らない匿名野郎(TDN):2016/04/22(金) 15:47:36.93 UA:BB2C? ID:ZqDWWEX5
シンメトリーDBすき

157 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(野獣先輩):2016/04/22(金) 15:50:00.02 UA:BB2C? ID:MfbAmRl8
ゴハンダヴォだいすき

158 :名乗ることを知らない匿名野郎(遠野):2016/04/22(金) 15:58:03.23 UA:2chMate ID:geG6aX3k
ヴォーにゃんすき

159 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(白いの):2016/04/22(金) 16:49:36.62 UA:JaneStyle ID:+wva/4Eo
デンデンDBねーやだほんとかわいい

160 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(白いの):2016/04/22(金) 17:10:15.66 UA:JaneStyle ID:+wva/4Eo
ちょっと昔の淫夢動画見返したらゆうさく使われてたり
肉体派おじゃる丸が2014年には投稿されてたりで
まだまだ勉強が足りないんやなって・・・

161 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(マジメくん):2016/04/22(金) 18:12:06.40 UA:2chMate ID:Q0IXUCsD
ホモたちがホモビに興味を持たなくなってきた可能性が微レ存?

162 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(野獣先輩):2016/04/22(金) 18:14:07.89 UA:BB2C? ID:MfbAmRl8
実際低年齢層や淫夢実況、YoutuberやQVCとかの釣りが増えまくってるからね、しょうがないね。

163 :名乗ることを知らない匿名野郎(遠野):2016/04/22(金) 18:20:29.50 UA:2chMate ID:geG6aX3k
古い淫夢動画さかのぼって見てるけど良いぞ〜これ

164 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(観葉植物くん):2016/04/22(金) 18:40:05.07 UA:Other ID:Gunbrvyq
そうだよ(便乗)
ホモガキの流入で衰退が加速したって、はっきりわかんだね(半ギレ)
(というかずっと衰退し続けてる気がするけど下限が)ないです

165 :名乗ることを知らない匿名野郎(野獣先輩):2016/04/22(金) 18:52:35.04 UA:2chMate ID:+VGnPNn/
ラブオイル校長のインタビューとか同性愛について真面目に考えるのすき

166 :名乗ることを知らない匿名野郎(遠野):2016/04/22(金) 18:57:29.28 UA:2chMate ID:geG6aX3k
ラブオイル校長は人間の鑑だしやさしそうだしホモでもない
なのに最もホモに詳しい

これもうわかんねえな

167 :名乗ることを知らない匿名野郎(アイスティー):2016/04/22(金) 19:49:49.17 UA:2chMate ID:iFy2EVsR
自らが招いた数々の風評被害に苦悩するホモたちに涙が出、出ますよ
他ジャンル侵略はもう、やめちくり〜

168 :名乗ることを知らない匿名野郎(淫夢くん):2016/04/22(金) 19:58:41.04 UA:Other2ch ID:WHxz9SOg
(ネタという資源を増やすためにも侵略を止める気は)ないです(蛮族並感)
make♂ass♂hole(聴き取りミス)

169 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(野獣先輩):2016/04/22(金) 20:09:52.17 UA:BB2C? ID:MfbAmRl8
もうホモガキ殴り汗で終わりでいいんじゃない?(選民)

170 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(野獣先輩):2016/04/22(金) 20:37:41.67 UA:Other2ch ID:8BihtwRs
俺が死んで終わりでいいんじゃない?

171 :名乗ることを知らない匿名野郎(クソデカ枕くん):2016/04/22(金) 20:38:39.08 UA:JaneStyle ID:nM2rrTKK
釣りと逆釣り頭に来ますよー!訳わからんTVとか普通のエロ動画に淫夢コメしないでくれよなー

172 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(HTN):2016/04/22(金) 20:48:42.76 UA:JaneStyle ID:W/OTgYUL
>>168
侵略はまだいいとして、そこに居座り続けるのは、止めようね!
MLPのようにホモの出先機関みたいな作品の場合は多少はね?(二枚舌外交)

173 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(観葉植物くん):2016/04/22(金) 21:24:34.75 UA:2chMate ID:Gunbrvyq
女の子が絶望してたり怯えてるのってすごく興奮する…興奮しない…?
やっぱバッドエンドが最高やな!

174 :名乗ることを知らない匿名野郎(クソデカ枕くん):2016/04/22(金) 21:31:30.66 UA:JaneStyle ID:nM2rrTKK
スマイルプリキュア!の同人誌でも読んで…シコれ

175 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(野獣先輩):2016/04/22(金) 21:35:06.20 UA:Other2ch ID:8BihtwRs
石化とかすきそう

176 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(HTN):2016/04/22(金) 22:08:14.90 UA:JaneStyle ID:W/OTgYUL
>>173
http://www.digiket.com/work/show/_data/ID=ITM0134973/
この同人ほんとすき(ステマ)

177 :名乗ることを知らない匿名野郎(クソデカ枕くん):2016/04/22(金) 22:16:29.13 UA:JaneStyle ID:nM2rrTKK
タブで見ると豊穣の隷属エルフ ご購入だからエルフを直接買うみたいで草

178 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(NSOK):2016/04/22(金) 22:22:26.88 UA:2chMate ID:/txLjOnS
>>176
おお〜ええやん(ガマンジル…)
買うのにサイトがね…
DMMはないんですか!?(レ)

179 :名乗ることを知らない匿名野郎(NSOK):2016/04/22(金) 22:39:24.81 UA:2chMate ID:Qj9AfeEM
逆に男戦士がエルフにボコボコにされるのが見たい(無理難題)

180 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(NSOK):2016/04/22(金) 22:41:57.32 UA:2chMate ID:/txLjOnS
逆レイプだいすき
ケツ掘られたいゾ

181 :名乗ることを知らない匿名野郎(クソデカ枕くん):2016/04/22(金) 23:38:21.96 UA:JaneStyle ID:nM2rrTKK
俺しか食わないのにカレー作りすぎたゾ…肉料理とタレ作りとラーメンしか出来ないから
レパートリー少なくて材料揃えてない時多いし、カレーやシチューが多くなっちゃうわ〜ケバブ食いてえなあ

182 :名乗ることを知らない匿名野郎(NSOK):2016/04/22(金) 23:54:13.42 UA:2chMate ID:Qj9AfeEM
>>181
おじゃましま〜す…

183 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(セミ兄貴):2016/04/23(土) 00:38:05.23 UA:BB2C? ID:X9XBmToC
>>181
ゴキブリ
「わー美味しそー!ウマソッ」

「溺れる!溺れる!あぁっ!熱い!熱いユ〜」

184 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(DB):2016/04/23(土) 00:54:19.69 UA:Other2ch ID:MelXY/w/
外殻は甲殻類の殻と同じ成分だからシーフードカレーっぽくなって美味しそう(錯乱)
ゴキブリの外殻と同じ成分が含まれてるからってエビの尻尾食べる人を茶化すクソホモガキは糞でも食ってろ(辛辣)(ステルス)

185 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(セミ兄貴):2016/04/23(土) 00:59:11.37 UA:BB2C? ID:X9XBmToC
わかるわかる(タメ口)
ケモ絵見ただけで規制だのドラゴンカーセックスだの騒ぐ奴は舐めた口聞いてんじゃねーよオラ!(マジギレ)(ステルス)

186 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(白いの):2016/04/23(土) 01:17:07.18 UA:2chMate ID:cDsoOB4m
そうだよ(便乗)
動物が若い異性を求めるのは当たり前の事だよなあ?
二次で発散できなきゃ三次に手を出しちゃうぞ!ほら!こうだぞ!
へ?は?油断した(逮捕)

187 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(セミ兄貴):2016/04/23(土) 01:19:57.02 UA:BB2C? ID:X9XBmToC
獣姦ぐらいいいだろ遠野!
大丈夫でしょ(慢心)
ま、多少はね?(国内では獣姦罪なし)

やだどうしてバれるのかしら(器物破損罪)

188 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(白いの):2016/04/23(土) 02:28:01.50 UA:2chMate ID:cDsoOB4m
うんちしたら5cmくらいの未消化の焼きそばみたいなのが便所紙に着いてきて草
なんとか虫じゃなければいいゾ…(心配性)
うんちっていうのはまだ完全に消化されてるわけじゃないから栄養があるんだ(赤字)

189 :名乗ることを知らない匿名野郎(アイスティー):2016/04/23(土) 03:37:45.99 UA:2chMate ID:QibjtgCh
ケモ見てドラゴンカーセックスを連想するとか、こいつすげえ博識だぜ(ステルス)

190 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(DRVS):2016/04/23(土) 05:54:15.66 UA:2chMate ID:MJQV3jUN
久しぶりに朝からビール飲むゾ〜

191 :名乗ることを知らない匿名野郎(アイスティー):2016/04/23(土) 06:07:31.15 UA:2chMate ID:QibjtgCh
朝ビールの背徳感がやはりやばい!

192 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(DRVS):2016/04/23(土) 06:36:39.73 UA:2chMate ID:MJQV3jUN
たまに飲むには2920ペリカ1本で十分だゾ〜

193 :名乗ることを知らない匿名野郎(アイスティー):2016/04/23(土) 06:50:13.75 UA:2chMate ID:QibjtgCh
帝愛地下ホモの書き込みかたまげるなあ
今日一日大丈夫なんですかね?

194 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(DRVS):2016/04/23(土) 07:04:59.98 UA:2chMate ID:MJQV3jUN
FOO↑班長特権気持ちいい〜
ついでに邪淫もするゾ〜

195 :名乗ることを知らない匿名野郎(アイスティー):2016/04/23(土) 07:05:57.65 UA:2chMate ID:QibjtgCh
タクヤさんの射精3000ペリカ

196 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(DRVS):2016/04/23(土) 07:12:16.88 UA:Other ID:MJQV3jUN
小学生でも買える値段で草

197 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(セミ兄貴):2016/04/23(土) 08:16:38.18 UA:Other2ch ID:qq+Wf35N
あれぇおかしいねぇきのう21:00ぐらいに寝たのに今起きたねぇ

198 :名乗ることを知らない匿名野郎(アイスティー):2016/04/23(土) 08:20:12.13 UA:2chMate ID:QibjtgCh
布団の中は時空が歪んでるんだよなあ

199 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(マジメくん):2016/04/23(土) 08:40:56.04 UA:JaneStyle ID:sIytYlvi
仮に栄養があったとしても文字通り搾りかす程度の栄養のために
まずくて衛生的にもやはりヤバいうんこを食べるのはNG

200 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(セミ兄貴):2016/04/23(土) 08:48:20.18 UA:Other2ch ID:qq+Wf35N
昔のベトコンにはトラップでぇ…人糞を塗りたくったタケヤリっていうのがあってぇ…(ピーポーピーポー)

202KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス