(webブラウウザからの投稿は出来)ないです

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

淫夢雑談スレ ★96

1 :スレ立て兄貴 ★:2016/05/15(日) 01:19:16.15 ID:???
【スレでのマナー・ルール】(よく読んでから書き込んでくれないとあ〜ダメダメダメ…)(紺字)

●申 し 訳 な い が 他 掲 示 板 か ら 誘 導 す る の は N G(赤字)
●スレが>>980まで行って1時間スレが建たなかったらキャップ持ちの人が建ててください!オナシャス!(赤字)
●糞やグロ、動物虐待及びそれに関連する動画・画像を貼ったりしてはいけない(戒め)(赤字)
●荒らし、ホモガキ、語録無視兄貴、喧嘩腰兄貴は悔い改めて(赤字)
● 荒らしに触れるのも荒れる原因でもあるのを忘れてはいけない(戒め) 「くっせえなお前・・・」って奴見つけたら触れずにNGに突っ込んで差し上げろ。(緑字)
●同じ内容のレスや画像、動画やURLをしつこく投下するのはNG。これはウザがられるのは当たり前だよなぁ?(緑字)
●こ↑こ↓を荒らしたり雰囲気悪くするならすぐ管理くん、呼んでおくから、このスレのために(正義感)
●管理くんやスレ立て兄貴は酉出してなくてもスレ監視はしてるってそれ一番言われてるから。過剰に呼ぶのはやめちくり〜
●年齢をアピールする等ネットでのマナーに反するような書き込みはやめようね!

※重要※(赤字)
書き込んだときにエラーが出てもスレには既に書き込まれてる場合があるゾ(赤字)
もう一度送信する前に確認をして、どうぞ(赤字)

2 :スレ立て兄貴 ★:2016/05/15(日) 01:19:38.76 ID:???
《板について》(紫字)
●ルールやシステムなどはこ↑こ↓
【ローカルルール等】読んでから書き込んで、どうぞ
http://810ch.net/test/read.cgi/inmu/1500225955/
●緊急時や別でお喋りしたいときに使って、どうぞ(迫真)
チャット
http://inmu.chatx2.whocares.jp/
●webブラウザではこの板でスレ立て、書き込みができないから専ブラ入れてくれよな〜頼むよ〜
●名前欄に「!omikuji」で普通のおみくじが、「!Gomikuji」で淫夢おみくじが出、出ますよ…。他にも隠されたおみくじ機能がある可能性が微レ存…?
詳しくはこ↓こ↓
http://810ch.net/774.html

●こんなスレ建てたいんですけどぉ…って提案がある人は建てる前にこのスレで相談してくれよな〜 
このスレで済む内容だったり建てたところで過疎ったりしちゃうからね、しょうがないね

3 :スレ立て兄貴 ★:2016/05/15(日) 01:19:55.95 ID:???
カラーシステム(とりあえず全角で入れておけば間違いないってそれ一番言われてるぞ)

文の最初に
 ! または !
で赤色(赤字)
 ? または ?
で橙色(橙字)
 @ または @
で黄色(黄字)
 # または #
で緑色(緑字)
 & (半角は効果なし)
で青色(青字)
 * または *
で藍色(紺字)
 ^ または ^
で紫色(紫字)
 > (半角は効果なし)
でグレー(灰字)
 % または %
でステルス

文末に(ステルス)なんていれても何にも効果はない、はっきりわかんだね

赤色文字の使用例: (赤字)
○「!インテル長友」
×「インテル長友(赤字)」

上手に使ってスレに彩りを添えよう(提案)

4 :名乗ることを知らない匿名野郎(アイスティー):2016/05/15(日) 15:55:46.96 UA:Other2ch ID:hjoVSt9I
こ⬆

5 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(野獣先輩):2016/05/15(日) 15:55:56.55 UA:BB2C? ID:6EMq5qDK
1000 名前:名乗ることを知らない匿名野郎(野獣先輩) [sage] :2016/05/15(日) 15:52:41.61 UA:JaneStyle ID:GeKwe/kg
アップルジャック

某ポニーアニメは糞と関係無いだろ!いい加減にしろ!

6 :名乗ることを知らない匿名野郎(観葉植物くん):2016/05/15(日) 16:01:43.64 UA:Other2ch ID:SiUJGceQ
某馬アニメはホモに人気
よってアップルジャックはホモ

7 :名乗ることを知らない匿名野郎(GO):2016/05/15(日) 16:07:45.89 UA:2chMate ID:QwdOGJjh
MLPはクッソ拔けるのでもっとやれ

8 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(マジメくん):2016/05/15(日) 16:29:00.03 UA:Other2ch ID:PLGDs1x8
MLPの日本語字幕が草動画から全部消えてて悲しいなぁ…
まぁ著作権侵害だからね、しょうがないね

9 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(DB):2016/05/15(日) 17:19:42.35 UA:カチカチガラケーくん ID:1QhJpRtH
ニコニコが究極に健全な運営をしたら潰れそう
ニコニコが究極に自由な運営をしたら潰されそう
どの道を征っても棘の道でかわいそう(こなみ)



身勝手な基準で削除したらもう許さねえからな〜(ステルス)

10 :名乗ることを知らない匿名野郎(HTN):2016/05/15(日) 18:14:00.28 UA:JaneStyle ID:BnEH5ihp
今日はマヨネーズを油代わりにしてネギ鶏肉ラー油を加えたオリジナル卵焼き作って見たゾ〜いいゾ〜コレ
でも納豆がなくて卵かけご飯でかぶっちゃったゾ…買い物行くのやだよ

11 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(遠野):2016/05/15(日) 18:16:21.28 UA:2chMate ID:i/fwgX+O
料理兄貴すき
出張料理人として雇いたい

12 :名乗ることを知らない匿名野郎(HTN):2016/05/15(日) 18:21:43.09 UA:JaneStyle ID:BnEH5ihp
興味が向くと凝って必要な切り方や調理法覚えてそれなりに作れるようになるのは自慢だけど、魚料理出来ないゾ…骨がマジむかつく…
ケバブ食いたいけど、材料があ〜面倒くせマジで…近くの店無くなってあのクソみたいな人だらけの裏通りで屋台なんか夜中経営しやがってよ〜もうゆるさねえからなあ

13 :名乗ることを知らない匿名野郎(観葉植物くん):2016/05/15(日) 18:34:53.06 UA:Other2ch ID:SiUJGceQ
この辺にィ、美味いケバブ屋の屋台、来てるらしいっすよ

14 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(淫夢くん):2016/05/15(日) 19:25:10.79 UA:2chMate ID:mOC8B2Dy
ぼったくりやろ!(一般通過値切りおじさん)

15 :名乗ることを知らない匿名野郎(HTN):2016/05/15(日) 20:22:17.30 UA:JaneStyle ID:BnEH5ihp
行きてぇなあ今日どっか…女(牝マトンとか)喰いに

16 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(遠野):2016/05/15(日) 20:53:54.45 UA:2chMate ID:i/fwgX+O
んまあそう…料理はよくわかんなかったです

17 :名乗ることを知らない匿名野郎(HTN):2016/05/15(日) 20:59:13.47 UA:JaneStyle ID:BnEH5ihp
悲しいなぁ。それなりに栄養もとれて食費も浮くし出かける面倒やガソ代浮くから良いゾ〜これ

18 :名乗ることを知らない匿名野郎(クソデカ枕くん):2016/05/15(日) 21:04:17.60 UA:JaneStyle ID:vVuoK+cx
犬「散歩して?」

19 :名乗ることを知らない匿名野郎(遠野):2016/05/15(日) 21:10:14.00 UA:2chMate ID:uAR9aGeV
腹減ったなぁ…(ガダルカナル島)

20 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(野獣先輩):2016/05/15(日) 21:26:11.79 UA:2chMate ID:VNOYAYlq
終 戦 の ロ ー レ ラ イ(赤字)

21 :名乗ることを知らない匿名野郎(観葉植物くん):2016/05/15(日) 22:05:13.52 UA:Other2ch ID:SiUJGceQ
父親たちの正常位?(難聴)

22 :名乗ることを知らない匿名野郎(DB):2016/05/15(日) 22:56:36.32 UA:JaneStyle ID:qNZNjWIH
原作は面白いのに映画の所為で微妙な評価になってるローレライくん不憫だと思う(小並感)

23 :!Gomikji 【DB】 【中吉】:2016/05/16(月) 00:00:41.63 UA:カチカチガラケーくん ID:f57t7bqc
ID閉店の日!

24 :名乗ることを知らない匿名野郎(GO):2016/05/16(月) 00:02:17.75 UA:2chMate ID:f5Z+7GYl
HGTくんは特技監督だけやってれば平成のTBRYEIJになれたと思う
そんだけ平成ガメラは特撮に痺れたんじゃ^〜

25 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(アイスティー):2016/05/16(月) 00:55:11.14 UA:2chMate ID:QX9FEIe4
深夜はまだ日が昇ってないから、まだ平日じゃないんだ

26 :名乗ることを知らない匿名野郎(DB):2016/05/16(月) 00:59:59.37 UA:2chMate ID:2vC/Ga//
25時でえええす

27 :名乗ることを知らない匿名野郎(DRVS):2016/05/16(月) 01:12:14.03 UA:Other2ch ID:i97jmJRh
1919兄貴時間変えて生き返りよったか!
じゃあ死ね!(無慈悲)(ステルス)

28 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(淫夢くん):2016/05/16(月) 01:50:08.00 UA:2chMate ID:rF4fCyBC
月曜日っていうのは、1日をやり仰せてもまだ先が長いから死ぬのにもってこいの日なんだ(自殺教唆おじさん)

29 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(観葉植物くん):2016/05/16(月) 01:58:26.03 UA:2chMate ID:UTuctWCe
国旗かな?(すっとぼけ)




30 :名乗ることを知らない匿名野郎(DB):2016/05/16(月) 02:12:28.30 UA:2chMate ID:2vC/Ga//
VIP淫夢スレでグロコメ使ってこの画像で遊んでたけど、元ネタが思い浮かばれて草生えた

31 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(TDN):2016/05/16(月) 02:16:44.68 UA:2chMate ID:Qs1+2Y/c
これだけで分かるってのもすごいですね…(畏敬)
これって…勲章ですよ…

32 :名乗ることを知らない匿名野郎(DRVS):2016/05/16(月) 02:32:38.11 UA:Other2ch ID:i97jmJRh
ホモビに出ただけで配色のみで特定される男(赤字)

33 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(観葉植物くん):2016/05/16(月) 02:57:06.25 UA:2chMate ID:JYbXh9xU
夜勤兄貴いますかね?

34 :名乗ることを知らない匿名野郎(アイスティー):2016/05/16(月) 03:05:28.96 UA:2chMate ID:bGCaESbm
水商売かな?

35 :名乗ることを知らない匿名野郎(野獣先輩):2016/05/16(月) 06:48:47.83 UA:2chMate ID:tew04SKf
引き悪すぎて辞めたくなりますよ〜課金〜
やめようね!
ダメだやっぱ
クレジットカードを登録した者の末路(赤字)

36 :名乗ることを知らない匿名野郎(野獣先輩):2016/05/16(月) 07:30:44.38 UA:Other2ch ID:9OPtfKwU
オッハー!!!オッハー!!!!!!!

37 :名乗ることを知らない匿名野郎(野獣先輩):2016/05/16(月) 07:48:32.09 UA:Other2ch ID:9OPtfKwU
あっそっかぁ…

38 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(アイスティー):2016/05/16(月) 08:13:52.12 UA:2chMate ID:QX9FEIe4
眠ってろお前!

39 :名乗ることを知らない匿名野郎(DRVS):2016/05/16(月) 09:24:58.87 UA:Other2ch ID:i97jmJRh
眠すぎィ!寝る寝る寝る・・・ンアーッ!(昏睡)

40 :名乗ることを知らない匿名野郎(野獣先輩):2016/05/16(月) 11:35:52.59 UA:Other2ch ID:9OPtfKwU
>>39
お仕事とかは…なさってないんですか…?

41 :名乗ることを知らない匿名野郎(マジメくん):2016/05/16(月) 12:53:43.72 UA:2chMate ID:c9527JDi
寝るのが仕事なんでしょ。(赤ちゃん)

42 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(淫夢くん):2016/05/16(月) 13:11:41.79 UA:2chMate ID:rF4fCyBC
28℃?うせやろ…
あぁ^〜もう干からびるう〜〜と言うまもなく

43 :名乗ることを知らない匿名野郎(DB):2016/05/16(月) 14:07:12.93 UA:2chMate ID:2vC/Ga//
今日もいい天気☆

44 :名乗ることを知らない匿名野郎(野獣先輩):2016/05/16(月) 14:08:55.41 UA:2chMate ID:tew04SKf
風が無いから暑いだけで頭にきますよ


45 :名乗ることを知らない匿名野郎(アイスティー):2016/05/16(月) 14:24:51.48 UA:BB2C? ID:Wap9tkD8
雨降りそう…降りそうじゃない?

46 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(セミ兄貴):2016/05/16(月) 14:39:23.21 UA:2chMate ID:FYGP0HUT
おい!アメビアメビ!

47 :名乗ることを知らない匿名野郎(野獣先輩):2016/05/16(月) 14:50:22.12 UA:2chMate ID:tew04SKf
ホモビって…?(難聴)

48 :名乗ることを知らない匿名野郎(DB):2016/05/16(月) 15:02:35.01 UA:2chMate ID:2vC/Ga//
ホモ用のビデオな(マジメ)

49 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(TNOK):2016/05/16(月) 15:23:30.28 UA:2chMate ID:M3528klJ
もう降っとる!

50 :名乗ることを知らない匿名野郎(GO):2016/05/16(月) 17:47:07.62 UA:2chMate ID:RNETBcf1
キャラクターの声がイメージと違うと灯油ぶっかけられそうで怖すぎんだよね、それ一番言われてるから。
そのうちキャラクターの性格がイメージと違うとか出てきそう(ステルス)

51 :名乗ることを知らない匿名野郎(野獣先輩):2016/05/16(月) 18:30:01.40 UA:Other ID:tew04SKf
外人クオリティのMLPふたなり3Dアニメーションすき(唐突)


52 :名乗ることを知らない匿名野郎(DB):2016/05/16(月) 18:36:21.31 UA:2chMate ID:2vC/Ga//


ああ^〜

53 :名乗ることを知らない匿名野郎(白いの):2016/05/16(月) 18:47:00.01 UA:JaneStyle ID:iba8f9V6

ピンキー戦場では最弱説

54 :名乗ることを知らない匿名野郎(アイスティー):2016/05/16(月) 20:17:56.73 UA:2chMate ID:qbolDHg1
見るものを即死させる兇顔を持つピンキーが弱いわけ無いんだよなぁ
むしろ捕まった男が尊厳を奪われて死ゾ

55 :名乗ることを知らない匿名野郎(アイスティー):2016/05/16(月) 20:22:38.33 UA:JaneStyle ID:0m2wa9sA
Wiiはワンコインで中古買えるのにPS2は未だにお高くて嫌よ〜嫌よおまんこ壊れる

56 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(TNOK):2016/05/16(月) 20:49:04.14 UA:2chMate ID:M3528klJ
ウィヒってワン!コインで買えるのか…

57 :名乗ることを知らない匿名野郎(観葉植物くん):2016/05/16(月) 21:00:28.57 UA:JaneStyle ID:Fkli/jTx
今日は雲白肉と残った肉と汁で昆布と豆腐の噌汁作ったゾ〜夏バテに効いて良いゾ〜コレ。前は水だけで煮込んでたから今回肩ブロックをタコ紐で縛って特製レシピで10時間煮込んだ肉タレ使って非常に新鮮でおいC
しかもなんと(ステロイドマーケティング)タレはタッパに保存すれば上に脂肪が溜まって数年足して使ってても腐らないゾ。注げる程度に穴開けても腐らないってはっきりわかんだね
あっ、そうだ。頑張ってじゃ無えよ!おめぇも頑張んだよ!!って楽しいなんちゃらって動画から語録入?したけどBRR動画に凄い合いそうで草。使われてる動画ねえかな

58 :名乗ることを知らない匿名野郎(DB):2016/05/16(月) 21:05:10.39 UA:2chMate ID:2vC/Ga//
ミートクソースぶち込んでやるぜ!

59 :名乗ることを知らない匿名野郎(白いの):2016/05/16(月) 21:24:10.68 UA:JaneStyle ID:iba8f9V6
>>56
後継機が下位互換性あるから多少はね?
でもウィヒッ!UにはないGCプレイ機能あるからそれ使いたいなら買うのもアリですねぇ!

60 :名乗ることを知らない匿名野郎(観葉植物くん):2016/05/16(月) 21:24:13.86 UA:JaneStyle ID:Fkli/jTx
料理台無しにするのやめちくり〜MUR地震でかいっすね。武田信玄地は大丈夫なんですかね

61 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(アイスティー):2016/05/16(月) 21:24:14.35 UA:2chMate ID:QX9FEIe4
やだ!小生地震やだ!
ライダー助けて!

62 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(マジメくん):2016/05/16(月) 21:25:22.46 UA:Other2ch ID:+INsTQ6S
ああああああああああああ

63 :名乗ることを知らない匿名野郎(セミ兄貴):2016/05/16(月) 21:36:32.46 UA:BB2C? ID:TLqSQWIv
でもFPSやめらんねぇんだけどwww(至言)
実際ペーパーマンやってる最中に揺れたんだよなぁ…
どう?(震源地とかの情報)出そう?

64 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(アイスティー):2016/05/16(月) 21:46:14.16 UA:2chMate ID:QX9FEIe4
茨城南部でーーーーーーーーーーーーーす
なんだよお前の地盤ガバガバじゃねえか
ちょっと本当に…

65 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(TNOK):2016/05/16(月) 22:04:26.99 UA:2chMate ID:M3528klJ
九州住んでるから安心!九州住んでるから安心!
って前までは言えたけど、最近ちょくちょく小さいのが来て怖いんだよなあ

66 :名乗ることを知らない匿名野郎(マジメくん):2016/05/16(月) 22:27:11.06 UA:2chMate ID:c9527JDi
もーほんっとにビックリした!(ヱ)

67 :名乗ることを知らない匿名野郎(アイスティー):2016/05/16(月) 22:49:12.55 UA:JaneStyle ID:0m2wa9sA
あわててズボンはいたゾ(普段フルチン感)

68 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(TNOK):2016/05/16(月) 22:51:05.38 UA:2chMate ID:M3528klJ
裸族は屋根とか崩れて衣類が下敷きになったらどうするんですかね…

69 :名乗ることを知らない匿名野郎(観葉植物くん):2016/05/16(月) 22:53:19.06 UA:JaneStyle ID:Fkli/jTx
死が見える見える

70 :名乗ることを知らない匿名野郎(アイスティー):2016/05/16(月) 23:04:16.91 UA:2chMate ID:Xz4I1Wn9
医師「地震の衝撃で服が脱げたみたいですね…」

遺族「あっ、そっかぁ…」

71 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(DRVS):2016/05/17(火) 00:00:34.32 UA:2chMate ID:4LKsyVLg
青森は大丈夫でしたかね?

72 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(DRVS):2016/05/17(火) 00:00:47.30 UA:2chMate ID:4LKsyVLg
青森は大丈夫でしたかね?

73 :名乗ることを知らない匿名野郎(淫夢くん):2016/05/17(火) 00:21:59.58 UA:JaneStyle ID:SZ4XVRPf
草動画のお気に入りユーザー枠400もあるのに
お気に入りマイリスの枠が50しかないの頭に来ますよ!
生放送の通知とか必要ねえんだよ!
動画の再生数が2525到達したとかそんなん関係ないでしょ
更新状況だけが知りてえんだよオラァン

74 :名乗ることを知らない匿名野郎(NSOK):2016/05/17(火) 00:23:36.37 UA:2chMate ID:wfs6/jIE
>>72
おっ(お前が)大丈夫か大丈夫か

75 :名乗ることを知らない匿名野郎(HTN):2016/05/17(火) 07:42:54.84 UA:Other2ch ID:TGi8tMmc
ニッチャマにレイプされそうになる夢見たゾ…

76 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(DRVS):2016/05/17(火) 08:13:28.87 UA:2chMate ID:4LKsyVLg
>>74
久しぶりナス
引っ越してIP変わったゾ

77 :名乗ることを知らない匿名野郎(セミ兄貴):2016/05/17(火) 08:22:35.87 UA:2chMate ID:PNdLmGF3
二人ともそういう…関係だったのか(納得)
(公開ホモセックス)あくしろよ

78 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(DRVS):2016/05/17(火) 10:05:40.93 UA:2chMate ID:6s5cwLzC
>>76
だからお前は誰なんだよ(ヒゲクマ)

79 :名乗ることを知らない匿名野郎(GO):2016/05/17(火) 10:34:19.29 UA:Other2ch ID:zPLL9Jjk
ホモ特有のズレた会話すき

80 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(HTN):2016/05/17(火) 10:57:30.68 UA:BB2C? ID:+BPlcDCk
こんにちは、ゆう(さく)ちゃん!
じゃあな!
うんちして♡
乳首感じるんでしたよね?
何で?(殺意)

81 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(クソデカ枕くん):2016/05/17(火) 12:06:11.95 UA:Other2ch ID:pZe/ph3O
この間初めてリアルCJDみましたよ〜
お腹周り1メーター位ありそうでしたけど、可愛かった(コナミ)(ステルス)

82 :名乗ることを知らない匿名野郎(セミ兄貴):2016/05/17(火) 13:22:26.02 UA:Other ID:PNdLmGF3
(そんな思考できるとか)だいぶ溜まってんじゃんアゼルバイジャン
どんぐらいやってないの?

83 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(TNOK):2016/05/17(火) 16:54:39.58 UA:2chMate ID:zFsBit7y
スマホアップデートしたらキーボード使いづらくなってて頭きますよ〜
ほんまつっかえ…やめたらこの仕事?

84 :名乗ることを知らない匿名野郎(マジメくん):2016/05/17(火) 19:16:10.09 UA:JaneStyle ID:3QGd9f1Q
http://www.nicovideo.jp/watch/sm28864424
この姉貴がレイプされるAVがあったら教えてくれ、頼む!頼む!(ゼERO)

85 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(遠野):2016/05/17(火) 19:34:38.93 UA:Other2ch ID:vjyiUXj+
ホナニーは(月)1か2ぐらいですね

86 :名乗ることを知らない匿名野郎(TNOK):2016/05/17(火) 19:41:37.33 UA:2chMate ID:HPrdokMg
今朝ですね

87 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(DRVS):2016/05/17(火) 20:30:12.03 UA:JaneStyle ID:FCcI1/F2
24歳です


88 :名乗ることを知らない匿名野郎(GO):2016/05/17(火) 21:19:45.79 UA:Other2ch ID:zPLL9Jjk
多分学生です(不安定)

89 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(GO):2016/05/17(火) 21:55:54.85 UA:2chMate ID:UwG2b8IF
寝て起きたら左膝が痛いゾ
曲げると痛いから噛み合わせ的なやつでしょ

90 :名乗ることを知らない匿名野郎(TNOK):2016/05/17(火) 22:05:11.68 UA:2chMate ID:HPrdokMg
太ももと脛を繋ぐ関節の相性が悪くなって終了

91 :名乗ることを知らない匿名野郎(淫夢くん):2016/05/17(火) 22:07:21.29 UA:BB2C? ID:3cxERREY
ブッチッパ!(肉離れ)

92 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(マジメくん):2016/05/17(火) 22:39:54.19 UA:JaneStyle ID:uyOXSNhS
離れるどころかちぎれてそうな音なんですがそれは大丈夫なんですかね・・・?

93 :名乗ることを知らない匿名野郎(TNOK):2016/05/17(火) 23:13:36.41 UA:2chMate ID:Vz68INxQ
PONG!(脱臼)

94 :名乗ることを知らない匿名野郎(GO):2016/05/17(火) 23:39:17.16 UA:Other2ch ID:zPLL9Jjk
たまに股関節の辺りで関節に筋を巻き込んでるような痛みが起きるのひで
いくら脚振っても引っ張って伸ばしても治らないんだよなぁ

95 :名乗ることを知らない匿名野郎(TNOK):2016/05/17(火) 23:42:20.80 UA:2chMate ID:HPrdokMg
水も油も使わない水素水がいいらしい(適当)

96 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(DRVS):2016/05/17(火) 23:49:47.41 UA:2chMate ID:KXfJWkP0
歯医者で貰った歯磨き薬くんが後ろに劇薬って赤文字くんが迫真の警告をしているゾ…
やべえよ…やべえよ…

97 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(NSOK):2016/05/17(火) 23:54:26.41 UA:2chMate ID:MQjToWAQ
えっ、何それは…

98 :名乗ることを知らない匿名野郎(GO):2016/05/17(火) 23:58:31.48 UA:Other2ch ID:zPLL9Jjk
ひでなら耐えられそう

99 :【YJSNPI】【大吉】:2016/05/18(水) 00:00:25.42 UA:カチカチガラケーくん ID:SvLKhfk0
それじゃあIDを用意するわね

100 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(HTN):2016/05/18(水) 00:08:36.34 UA:2chMate ID:tKgDAw9A
疲れた時は野獣先輩の絵をかくとリラックスできてイイゾコレ

190KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス