(webブラウウザからの投稿は出来)ないです

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

淫夢雑談スレ ★97

1 :スレ立て兄貴 ★:2016/06/10(金) 14:35:55.83 ID:???
【スレでのマナー・ルール】(よく読んでから書き込んでくれないとあ〜ダメダメダメ…)(紺字)

●申 し 訳 な い が 他 掲 示 板 、S N S か ら 誘 導 す る の は N G(赤字)
●スレが>>980まで行って1時間スレが建たなかったらキャップ持ちの人が建ててください!オナシャス!(赤字)
●糞やグロ、動物虐待及びそれに関連する動画・画像を貼ったりしてはいけない(戒め)(赤字)
●荒らし、ホモガキ、語録無視兄貴、喧嘩腰兄貴は悔い改めて(赤字)
● 荒らしに触れるのも荒れる原因でもあるのを忘れてはいけない(戒め) 「くっせえなお前・・・」って奴見つけたら触れずにNGに突っ込んで差し上げろ。(緑字)
●同じ内容のレスや画像、動画やURLをしつこく投下するのはNG。これはウザがられるのは当たり前だよなぁ?(緑字)
●こ↑こ↓を荒らしたり雰囲気悪くするならすぐ管理くん、呼んでおくから、このスレのために(正義感)
●管理くんやスレ立て兄貴は酉出してなくてもスレ監視はしてるってそれ一番言われてるから。過剰に呼ぶのはやめちくり〜
●年齢をアピールする等ネットでのマナーに反するような書き込みはやめようね!

※重要※(赤字)
書き込んだときにエラーが出てもスレには既に書き込まれてる場合があるゾ(赤字)
もう一度送信する前に確認をして、どうぞ(赤字)

801 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(セミ兄貴):2016/07/01(金) 22:14:34.34 UA:JaneStyle ID:2xmSNWEI
>>797
ありがとナス!
でもやっぱりロリじゃ抜けねぇなぁ!(我侭)
でも同じ中学生ならガンボルビールビールドハッーイッタ!ズのGN娘がハイエースされてレイプされまくる同人は一杯出たゾォ〜(ステルス)

802 :名乗ることを知らない匿名野郎(淫夢くん):2016/07/01(金) 23:17:02.13 UA:2chMate ID:f7W6nK5L
>>801
は?
タイトルはどこ…?ここ…?

803 :名乗ることを知らない匿名野郎(GO):2016/07/02(土) 00:18:29.85 UA:JaneStyle ID:RDnalXCb
最近ニコニコ2tちゃん辺りでundertaleやグラビティフォールズ辺りの海外作品荒らしてるホモガキ湧きまくりで草
(ホモガキへの憎しみで)辞めたくなりますよぉ〜淫夢厨ぅ…

804 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(クソデカ枕くん):2016/07/02(土) 00:22:12.27 UA:JaneStyle ID:Yli+9EHs
>>802
残念ながらサークル更新とともに消されちゃいました…(小声)
ギャ○子がハイ○○スされて輪姦されちゃうCG集で検索すれば一部サイトではまだ販売してるゾ(ステルス)
>>798
やっぱり声だけじゃなくて絵とストーリー性がないと抜けねぇなぁ!(ゲス顔)
僕は自分で翻訳した海外製エロテキストで抜きました(半ギレ)(ステルス)

805 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(TNOK):2016/07/02(土) 00:27:33.40 UA:BB2C? ID:9AtUqL9K
>>803
スルルェにIP付けたら逝っちゃったよもう(undertaleスレの現状)

806 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(HTN):2016/07/02(土) 00:39:01.25 UA:2chMate ID:hP4DM+K1
>>804
あーめんどくせマジで
さっさとロダにアップするんだよあくしろよ(人間の屑)

807 :名乗ることを知らない匿名野郎(GO):2016/07/02(土) 00:40:39.57 UA:JaneStyle ID:RDnalXCb
>>806
警察に電話させて貰うね(優しさ)

808 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(HTN):2016/07/02(土) 00:49:28.90 UA:Other2ch ID:qNrJ7o4x
警察だ!(呼ばれる前に登場)

809 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(TNOK):2016/07/02(土) 00:59:35.01 UA:BB2C? ID:9AtUqL9K
そうだよネットにあげるんだよ同人を割って(人間の屑)

810 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(HTN):2016/07/02(土) 01:15:28.50 UA:2chMate ID:hP4DM+K1
オリジナル作品以外はグレーゾーンだから大丈夫だゾ(適当)


811 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(HTN):2016/07/02(土) 01:24:55.39 UA:2chMate ID:hP4DM+K1
何やってんだこいつら…
俺も仲間に挿入れてくれよ〜
http://i.imgur.com/Kz5bBZX.png

812 :名乗ることを知らない匿名野郎(淫夢くん):2016/07/02(土) 03:14:15.84 UA:JaneStyle ID:ZXuQxODH
RRMの演技してる時にいつも出てる苦しそうな声きらい
これで興奮すんの?

813 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(淫夢くん):2016/07/02(土) 03:17:37.99 UA:2chMate ID:kWBIhkBQ
全くしないです

814 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(淫夢くん):2016/07/02(土) 06:07:42.27 UA:2chMate ID:JqieUuyI
マリー・アントワネットがマジもんの屑で草も生えない(唐突)

815 :名乗ることを知らない匿名野郎(NSOK):2016/07/02(土) 06:08:01.19 UA:BB2C? ID:jfH7t+Jp
RRMは鼻つまり過ぎてんよー(指摘)その時点で問題外だってそれ一番言われてるからな

おはよ↑ございます↓

816 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(HTN):2016/07/02(土) 07:13:54.39 UA:Other2ch ID:qNrJ7o4x
鼻詰まりが気になるなら吸い出してやるくらいでIKEA(マジキチ)

817 :名乗ることを知らない匿名野郎(観葉植物くん):2016/07/02(土) 08:18:28.73 UA:BB2C? ID:mKcahre1
おはヴォー

818 :名乗ることを知らない匿名野郎(DB):2016/07/02(土) 08:45:41.36 UA:Other2ch ID:hE2bDHl0
>>817
オッハー!!!!オッハー!!!!!!!!!

819 :名乗ることを知らない匿名野郎(DB):2016/07/02(土) 10:07:02.45 UA:Other2ch ID:hE2bDHl0
なんで?

820 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(観葉植物くん):2016/07/02(土) 11:04:46.73 UA:JaneStyle ID:UaKg41Qg
休日ってのはまだ完全に終わったわけじゃないから、起きなくてもいいんだ

821 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(淫夢くん):2016/07/02(土) 11:08:55.80 UA:2chMate ID:kWBIhkBQ
おー、ええやん

822 :名乗ることを知らない匿名野郎(淫夢くん):2016/07/02(土) 13:07:39.33 UA:Other2ch ID:IBEuCPYp
昨日で仕事辞めさせられて今精神的にすっげぇキツいゾ〜
上司「自己都合退職っていうのは、いくら脅して上から圧力をかけても本人の口から出たなら、完全に自己都合退職なんだ」

823 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(淫夢くん):2016/07/02(土) 13:10:46.42 UA:2chMate ID:kWBIhkBQ
失業保険くれよ…

824 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(DB):2016/07/02(土) 13:14:52.81 UA:Other2ch ID:fu4gQknK
おっ大丈夫か?大丈夫か?

825 :名乗ることを知らない匿名野郎(淫夢くん):2016/07/02(土) 13:17:49.87 UA:Other2ch ID:IBEuCPYp
調べたら失業手当貰うのに3ヶ月以上もかかるのか…
しかもド田舎で介護飲食の求人さえなくて(俺の人生)これもうわかんねぇな…

826 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(DRVS):2016/07/02(土) 13:18:51.47 UA:2chMate ID:oEEzXCdB
それってぇ、パワハラですよ…
まあ悪縁が切れたと思えばへーきへーき、次行こうぜ

827 :名乗ることを知らない匿名野郎(TNOK):2016/07/02(土) 13:46:12.09 UA:2chMate ID:/KMngBv5
録音して強制されたことを訴える勢いでIKEA
ま、過ぎたことは糞と一緒に流して終わりっ!

828 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(GO):2016/07/02(土) 13:54:45.24 UA:2chMate ID:pq+PYkNr
クビだクビだクビだ

829 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(TNOK):2016/07/02(土) 14:53:22.65 UA:BB2C? ID:9AtUqL9K
上司の本名とかばら撒いて終わりでいいんじゃない(人間の屑)

830 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(セミ兄貴):2016/07/02(土) 15:31:13.02 UA:2chMate ID:g2w8DaWk
いい機会だしとりあえずお前しばらくゆっくりするんだよあくしろよ

831 :名乗ることを知らない匿名野郎(淫夢くん):2016/07/02(土) 15:40:54.33 UA:Other2ch ID:IBEuCPYp
上司の本名なんか晒したら管理人くんに怒られちゃうだろ!
でもホモ達の何気ない励ましに自分、涙いいすか?

832 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(GO):2016/07/02(土) 15:53:35.83 UA:2chMate ID:pq+PYkNr
中野くんも疲れたでしょう。よかったらこれ飲んでください

833 :名乗ることを知らない匿名野郎(野獣先輩):2016/07/02(土) 16:27:35.02 UA:2chMate ID:EG8FqLGq
ぬるい温泉に浸かってぼんやりすると落ち着くゾ
炭酸泉とかいうしゅわスパ大温泉に入ってきたけど、肌やふぐり♂がつるつるになって気持ちがいい

834 :名乗ることを知らない匿名野郎(遠野):2016/07/02(土) 16:27:38.02 UA:JaneStyle ID:bc0qSWG7
キャリアがあるなら再就職可能だから大丈夫だって、安心しろよ〜

835 :名乗ることを知らない匿名野郎(NSOK):2016/07/02(土) 16:52:52.78 UA:BB2C? ID:jfH7t+Jp
ポジのキャリアかな?

836 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(淫夢くん):2016/07/02(土) 17:14:10.57 UA:2chMate ID:JqieUuyI
>>825
土方姿のまま浣腸して糞だらけでやろうや

837 :名乗ることを知らない匿名野郎(マジメくん):2016/07/02(土) 17:22:07.03 UA:2chMate ID:B+UTyk3c
嫌です…

838 :名乗ることを知らない匿名野郎(クソデカ枕くん):2016/07/02(土) 18:39:18.40 UA:Other2ch ID:0oggtbpW
なんで?(殺意)

839 :名乗ることを知らない匿名野郎(HTN):2016/07/02(土) 19:01:13.51 UA:Other2ch ID:+ys0tsx7
昼間から酒!エアコン!ゲーム!アーサイコサイコ


840 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(TNOK):2016/07/02(土) 19:06:09.93 UA:BB2C? ID:9AtUqL9K
俺もソーナノ
あー冷えてるかー!(爽快)

841 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(HTN):2016/07/02(土) 19:12:19.41 UA:Other2ch ID:qNrJ7o4x
エアコン掃除完了です(ご満悦)
Foo〜↑気持ちいい〜

842 :名乗ることを知らない匿名野郎(NSOK):2016/07/02(土) 19:20:04.57 UA:Other2ch ID:DPGwkBTu
めんどくせーマジで掃除って何だよ
くっせぇなお前…(久しぶりのエアコン)

843 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(観葉植物くん):2016/07/02(土) 19:45:38.35 UA:JaneStyle ID:UaKg41Qg
僕もフィルター掃除しました(小声)
エアコン掃除しないと健康に悪いからね、しょうがないね

844 :名乗ることを知らない匿名野郎(HTN):2016/07/02(土) 20:17:19.21 UA:BB2C? ID:lobpAF17
俺は仕事です(半ギレ)
大丈夫っすよ、職場のエアコン冷えてますよ(強がり)

845 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(淫夢くん):2016/07/02(土) 20:18:08.71 UA:2chMate ID:JqieUuyI
エアコン感じるんでしたよね?

846 :名乗ることを知らない匿名野郎(NSOK):2016/07/02(土) 20:20:46.40 UA:Other2ch ID:DPGwkBTu
エアコンっていうのは、掃除しても身体に悪いから、しなくていいんだ

847 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(TNOK):2016/07/02(土) 20:34:18.24 UA:BB2C? ID:9AtUqL9K
節電して?

848 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(淫夢くん):2016/07/02(土) 20:35:40.32 UA:2chMate ID:JqieUuyI
節水して?

849 :名乗ることを知らない匿名野郎(マジメくん):2016/07/02(土) 20:46:03.54 UA:JaneStyle ID:4ETRbsR5
いやです…

850 :名乗ることを知らない匿名野郎(GO):2016/07/02(土) 20:48:09.52 UA:BB2C? ID:1qjvEy2w
嫌だって言っても北極で死ぬんだよ白熊が(動物愛護おじさん)

851 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(淫夢くん):2016/07/02(土) 20:51:41.80 UA:2chMate ID:JqieUuyI
うん、おいしい!(元SASおじさん)

852 :名乗ることを知らない匿名野郎(GO):2016/07/02(土) 21:11:10.30 UA:BB2C? ID:dk0xe+ED
しろくまの肝臓は食べてはいけない(戒め)

853 :名乗ることを知らない匿名野郎(GO):2016/07/02(土) 21:11:39.82 UA:BB2C? ID:dk0xe+ED
ED…そっかあ…

854 :名乗ることを知らない匿名野郎(GO):2016/07/02(土) 21:40:27.28 UA:BB2C? ID:1qjvEy2w
TNTN元気!!(GNRL将軍)

855 :名乗ることを知らない匿名野郎(TDN):2016/07/03(日) 00:06:36.87 UA:Other2ch ID:0Xa2Z3dL
IDID…

856 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(TNOK):2016/07/03(日) 00:09:19.71 UA:2chMate ID:0xsTu/WQ
はいID!

857 :名乗ることを知らない匿名野郎(TNOK):2016/07/03(日) 00:40:52.41 UA:BB2C? ID:DS9fbzp0
夜勤ゾ

858 :名乗ることを知らない匿名野郎(クソデカ枕くん):2016/07/03(日) 01:21:07.63 UA:BB2C? ID:8O/0u8rZ
脇拭くときのティッシュを間違えてシコティッシュに使っちゃったゾ…

ああ^〜くっさ!ああ〜…(じゅんぺい)

859 :名乗ることを知らない匿名野郎(観葉植物くん):2016/07/03(日) 01:28:17.58 UA:2chMate ID:iweCZiJh
普通にエコロジーみたいで環境に優しいと思う

860 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(DRVS):2016/07/03(日) 01:57:40.10 UA:JaneStyle ID:kxt06WK7
ラーメン屋の屋台って実際見たことある兄貴どれだけ居るんですかね?
俺も違う屋台やってるけど見た事ないゾ

861 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(野獣先輩):2016/07/03(日) 02:29:17.75 UA:2chMate ID:g6VfmYot
アナル邪淫完了です…
さっき小さいディルド買ってきて初めてディルド挿入れてみたゾ〜
俺キツマン…俺キツマンだった…
まだキツいけど使ってるうちにガバガバになっていくでしょ(適当)
イく直前に手放してアナルズボズボするとイキスギィ!って感覚になるゾ(赤字)
たぶんあれがイキスギって事なんだと思うゾ(赤字)

862 :名乗ることを知らない匿名野郎(TDN):2016/07/03(日) 06:15:16.81 UA:BB2C? ID:m0fCP+xC
指でするの疲れるからディルド買うかな〜俺もな〜

863 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(野獣先輩):2016/07/03(日) 10:48:21.94 UA:JaneStyle ID:QbBKaK0b
ローカルルールで宣伝禁止ってあったけど、だとすると自分はこの掲示板にどうたどり着いたのか分からないゾ

864 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(HTN):2016/07/03(日) 11:01:38.94 UA:2chMate ID:j7++gjdL
もしかして、生まれたときからこ↑こ↓にいたんじゃないか?

865 :名乗ることを知らない匿名野郎(セミ兄貴):2016/07/03(日) 11:07:32.84 UA:Other2ch ID:G8oDZGGb
淫夢語録で会話できる掲示板を探してググったら辿り着きましたねぇ!
ググったらすぐ出てくる(ステルス)
ホモでなければこんな板の存在は知らない(ステルス)
よってGoogleはホモ(ステルス)

866 :名乗ることを知らない匿名野郎(観葉植物くん):2016/07/03(日) 11:12:48.56 UA:2chMate ID:iweCZiJh
自分はこのスレ出来たばっかの頃に嫌儲から流れてきた感じですねハイ
あの頃は避難所を兼ねてたから今より人が多かったんだよなぁ

867 :名乗ることを知らない匿名野郎(マジメくん):2016/07/03(日) 11:22:04.57 UA:Other2ch ID:t2TifGeH
>>861
最後の文章わかりますわかります(食い気味)

868 :名乗ることを知らない匿名野郎(野獣先輩):2016/07/03(日) 11:53:30.87 UA:Other2ch ID:aqenfuTo
いろんな淫夢スルルェに行ったけどんにゃぴ…やっぱりここが一番ですよね
雰 囲 気 が 気 持 ち い い

869 :名乗ることを知らない匿名野郎(観葉植物くん):2016/07/03(日) 12:50:52.56 UA:JaneStyle ID:bg5t61i6
>>861
野獣先輩は絶頂の新定義を提言していた…?

870 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(マジメくん):2016/07/03(日) 15:42:24.97 UA:JaneStyle ID:4Oa7/Lfy
>>866
人が多いとその分人間の屑の割合も多そう、多そうじゃない?
しばらく前は生き物苦手板の奴だっていたし、できたばかりの頃はトチ狂って迷い込んだクッキー☆本スレだのハセカラの住人とかもいそう(憶測)

871 :名乗ることを知らない匿名野郎(観葉植物くん):2016/07/03(日) 15:49:58.98 UA:JaneStyle ID:bg5t61i6
GO is GODなんて言ってるけど淫夢自体広がりまくって分派同士が対立してたりするからホントに宗教と同レベルなんだよなぁ
争いはやめましょうよ!みんなぁ!平和が一番ですよ〜(和睦の使者おじさん)

872 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(HTN):2016/07/03(日) 15:55:01.13 UA:2chMate ID:j7++gjdL
闘争こそが人間の自然状態なんだよなあ…
みんな生きる為の闘いをしようね

873 :名乗ることを知らない匿名野郎(観葉植物くん):2016/07/03(日) 15:57:08.50 UA:JaneStyle ID:bg5t61i6
AKTK電光戦記のMRKMみたいな事言うのやめルルォ!
万物の理は闘争にあり!(ステルス)

874 :名乗ることを知らない匿名野郎(セミ兄貴):2016/07/03(日) 15:59:38.57 UA:Other2ch ID:G8oDZGGb
闘争を忘れた者の末路は死ゾ

875 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(TNOK):2016/07/03(日) 18:01:08.55 UA:2chMate ID:0xsTu/WQ
馬鹿野郎お前、俺は死の因果に勝つぞお前!(禁忌)

876 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(マジメくん):2016/07/03(日) 18:22:06.38 UA:JaneStyle ID:4Oa7/Lfy
なんでわざわざ生きるためなんかに闘わなければならないんですか
フジリュー版TIKUBU「働くくらいなら食わぬ(至言)」

877 :名乗ることを知らない匿名野郎(TNOK):2016/07/03(日) 18:57:16.09 UA:Other2ch ID:iSiPmFru
愛する人のために闘い愛する人のために生きるんだよなぁ
いらっしゃらないんですか?

878 :名乗ることを知らない匿名野郎(白いの):2016/07/03(日) 19:03:19.00 UA:JaneStyle ID:1AY/w6tx
ここにいいもん・・・あるからよ(蓬莱の薬)

879 :名乗ることを知らない匿名野郎(マジメくん):2016/07/03(日) 19:35:52.43 UA:Other2ch ID:XZ/Kd7uH
相方の寿命が先に来て後悔しそう

880 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(野獣先輩):2016/07/03(日) 20:29:42.52 UA:2chMate ID:CutZxokZ
>>876
TIKUBI?(難視)
おやつカルパスかな?

881 :名乗ることを知らない匿名野郎(マジメくん):2016/07/03(日) 22:05:53.13 UA:Other2ch ID:XZ/Kd7uH
やりたいことたくさんあるけど時間とお金がない…お金と時間がなくない…?

882 :名乗ることを知らない匿名野郎(セミ兄貴):2016/07/03(日) 22:09:13.12 UA:Other2ch ID:G8oDZGGb
(時間はあるけどお金とお仕事)ないです

883 :名乗ることを知らない匿名野郎(クソデカ枕くん):2016/07/03(日) 22:39:54.06 UA:BB2C? ID:8O/0u8rZ
じゃあもう働いてるの?

884 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(野獣先輩):2016/07/03(日) 22:40:52.84 UA:2chMate ID:CutZxokZ
人生は何もしないには長すぎるが、何かを成すには短すぎる(至言)
ただ、やりたい事があってもやる気が起こらなければ意味ないんだよなぁ
やればできるのは真理だけど、やり始めるまでが一番難しいってそれ一番言われてるから 

885 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(野獣先輩):2016/07/03(日) 22:42:32.87 UA:2chMate ID:z1l6LX/K
あー、もう一回言ってくれ

886 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(TNOK):2016/07/03(日) 23:17:33.08 UA:2chMate ID:0xsTu/WQ
GOにいい仕事紹介して欲しいってことでしょ。

887 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(野獣先輩):2016/07/03(日) 23:22:53.29 UA:2chMate ID:z1l6LX/K
GO is GOD.(ネイティブ)

888 :名乗ることを知らない匿名野郎(HTN):2016/07/04(月) 00:13:05.85 UA:BB2C? ID:/gQ8sVY/
かつて入り浸って居たVIPでスレ立てて描いた絵のアドバイス頂いて宜しければ色を塗ってくれると大変ウレシイ……ウレシイと思ってたら荒らしが沸いてて立てても無駄そう
頭来ますよ(静かなる怒り)

どっか良い場所紹介して下さいよ(切実)

889 :名乗ることを知らない匿名野郎(マジメくん):2016/07/04(月) 00:21:11.40 UA:JaneStyle ID:xuGbr8QO
かつてってのがどれぐらい前なのか気になるけど、今のVIPでまともに評価してくれる人なんているんですかね…?(偏見)

890 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(TNOK):2016/07/04(月) 00:23:30.09 UA:2chMate ID:8sB/ulth
VIP終わったな(いつもの)
少なくとも10年前からずっと言われてるけどなにかスポーツとかやってるの?

891 :名乗ることを知らない匿名野郎(HTN):2016/07/04(月) 00:29:04.22 UA:BB2C? ID:/gQ8sVY/
12年前〜4年前くらい、まあ健康目的ですけど……

良い悪いは別としてそもそも他の絵スレなんて知らなーい(ヘッタクソな絵)
荒らしがいなくて上手い人のアドバイスが貰える絵スレはどこ……?ここ……?

892 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(TDN):2016/07/04(月) 00:43:22.78 UA:BB2C? ID:5UcE1L/y
僕は違います(まともに顔や胴体、服のシワすら描けない初心者)

893 :名乗ることを知らない匿名野郎(DRVS):2016/07/04(月) 00:48:52.46 UA:2chMate ID:ROV6KIBU
ニャーニャーニャー…



               _,,-ー----.、
              <"      "l
              '; ,、、__ソ^`7, i、
               ';'___  _,,, リ
           ,--ーートーj 'ーー rー-、_  何、犬のくせに服着てんだよ?
          /    ハノL ヽ ノ | `ー、_
         /    /  lヽ∀ /  |    l
        /  Y L  |,) ー'↑  ,> ィ   |
      /    |ヽ  |,バ  |  7 /  |
     /     .イ| |  |rA,| /  / /   |
    /      / |  |  |gca| |  / /|    )
   /     / /  | .|aAi| | / //    l
   レー-、_ / ̄`__-、__,l Aec.| | / /(     |
  fク´"''ノ_V    `\ノノavkj ̄レ ノ ノ     ノ
  / ,、 i  \      \_,ニコ∠、,≦    ,イ
 ヽ  iリ   \       ア´  ) ヽ   へ-i,
   ヽミ;l\   \    ,-'"`ーー- '→/r-ーー
     \l


894 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(セミ兄貴):2016/07/04(月) 01:01:36.80 UA:2chMate ID:uE+rJ59o
絵心ないです
当たり前だよなあ?

895 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(TNOK):2016/07/04(月) 01:06:28.46 UA:2chMate ID:8sB/ulth
クッソ時間かけて模写するのがやっとですねえ!
全体のバランスが取れないんだよね、それ一番思ってるからな

896 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(クソデカ枕くん):2016/07/04(月) 01:43:39.03 UA:JaneStyle ID:CDkHSaTo
何年かぶりに絵を書いてみたらクッソ下手になってて草不可避
DDDDIOUも書けなくなってるとかウッソだろお前www

897 :名乗ることを知らない匿名野郎(NSOK):2016/07/04(月) 03:45:02.81 UA:2chMate ID:GL/3zbje
下痢便漏らす所だったゾ…
いかん危ない危ない…
たぶん昼間に冷たいジュースとアイスをいつも以上に摂取した事と寒暖差が激しかったからだと思うんですけど(名推理)

898 :名乗ることを知らない匿名野郎(NSOK):2016/07/04(月) 03:50:40.56 UA:2chMate ID:GL/3zbje
うんこ拭く時にお兄ちゃん指とお姉ちゃん指に糞が着いたゾ…
あっ、パンツにも少し着いてるしこれアウトだゾ…

899 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(観葉植物くん):2016/07/04(月) 04:25:34.39 UA:2chMate ID:nE2dmcZh
全然ゆるケツじゃん!

900 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(セミ兄貴):2016/07/04(月) 04:34:05.72 UA:2chMate ID:Wb8ixAmD
ほぼ液体だからしょうがないゾ…

187KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス