(webブラウウザからの投稿は出来)ないです

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

淫夢雑談スレ ★98

1 :スレ立て兄貴 ★:2016/07/06(水) 18:23:17.10 ID:???
【スレでのマナー・ルール】(よく読んでから書き込んでくれないとあ〜ダメダメダメ…)(紺字)

●申 し 訳 な い が 他 掲 示 板 、S N S か ら 誘 導 す る の は N G(赤字)
●スレが>>980まで行って1時間スレが建たなかったらキャップ持ちの人が建ててください!オナシャス!(赤字)
●糞やグロ、動物虐待及びそれに関連する動画・画像を貼ったりしてはいけない(戒め)(赤字)
●荒らし、ホモガキ、語録無視兄貴、喧嘩腰兄貴は悔い改めて(赤字)
● 荒らしに触れるのも荒れる原因でもあるのを忘れてはいけない(戒め) 「くっせえなお前・・・」って奴見つけたら触れずにNGに突っ込んで差し上げろ。(緑字)
●同じ内容のレスや画像、動画やURLをしつこく投下するのはNG。これはウザがられるのは当たり前だよなぁ?(緑字)
●こ↑こ↓を荒らしたり雰囲気悪くするならすぐ管理くん、呼んでおくから、このスレのために(正義感)
●管理くんやスレ立て兄貴は酉出してなくてもスレ監視はしてるってそれ一番言われてるから。過剰に呼ぶのはやめちくり〜
●年齢をアピールする等ネットでのマナーに反するような書き込みはやめようね!

※重要※(赤字)
書き込んだときにエラーが出てもスレには既に書き込まれてる場合があるゾ(赤字)
もう一度送信する前に確認をして、どうぞ(赤字)

701 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(セミ兄貴):2016/07/25(月) 10:07:10.01 UA:BB2C? ID:H52htUMj
邪淫完了です…
今日はケモノ妄想で抜いたゾ〜
ふた猫がショタドラの腸内で大量精子排泄するところが気持ちよかった(レア岡)
僕もバイです(便乗)

702 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(HTN):2016/07/25(月) 12:42:35.83 UA:2chMate ID:JSqgXMIb
淫夢総合には変態しか居ないのか…(困惑)

703 :名乗ることを知らない匿名野郎(セミ兄貴):2016/07/25(月) 13:01:03.13 UA:2chMate ID:zAmOzKZD
うわっシコってるよ、キモッ!(一般罵倒兄貴)

704 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(HTN):2016/07/25(月) 14:59:25.91 UA:2chMate ID:JSqgXMIb
DMMアダルトでなんか買おうと思うんですけど何かオススメありませんかね…?
ジャンルはふたなり!男の娘!ケモノ!露出!スカトロ!人外!なんでも114!514!
DMMモバイルで限定ポイント貯まっちゃってさぁ(ステルス)
DMMの思うツボだゾ…(ステルス)

705 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(白いの):2016/07/25(月) 15:06:05.09 UA:BB2C? ID:WdgTRW3U
DMMだけエロ漫画の規制が緩…く見えるのは私だけでしょうか

706 :名乗ることを知らない匿名野郎(DRVS):2016/07/25(月) 15:07:37.08 UA:JaneStyle ID:Op2WzGuE
ホモでも楽しめるとレビューにあったパコバスツアー2015でも買って、どうぞ

707 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(HTN):2016/07/25(月) 15:12:32.23 UA:2chMate ID:JSqgXMIb
三次はね…
最近抜けなくなったゾ…
調べたらチンポ刀狩りの門で大草原や

708 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(野獣先輩):2016/07/25(月) 19:02:53.49 UA:2chMate ID:kudUpeIS
やっぱり僕は、王道を征く…奴隷との生活ですか

709 :名乗ることを知らない匿名野郎(TDN):2016/07/25(月) 19:19:51.23 UA:Other2ch ID:A5WCp28V
久々にお出かけできて嬉しい…嬉しい…(ニチニチ)

710 :名乗ることを知らない匿名野郎(野獣先輩):2016/07/25(月) 19:25:02.77 UA:2chMate ID:IlooQD3K
>>709
監禁されてるホモかなにか?

711 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(TDN):2016/07/25(月) 20:17:12.43 UA:JaneStyle ID:eYd+ZCy2
>>709金持ちに飼われてるひで説

712 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(HTN):2016/07/25(月) 21:24:27.62 UA:2chMate ID:JSqgXMIb
ポジモンGO is GODがハッテン場を壊滅させたっての見て草
しかもホモたちが便乗してインストールしてハマってて草

713 :名乗ることを知らない匿名野郎(野獣先輩):2016/07/25(月) 21:35:36.70 UA:2chMate ID:IlooQD3K
6 名前:ウホッ!いい名無し… [sage] :2016/07/23(土) 17:31:05.23 ID:4qiT6/ed
>>22
ポケモンGOが流行ったおかげでうちの近所の発展場全滅だわ
お持ち帰りしたボーイといちゃつこうと御園台の公園誘ったらスマホを持った人がうろちょろ
他のホモスポットも同じような状況らしくばったりあった常連さん達とみんなで行きつけの飲み屋に退散
結局みんなポケモンGOダウンロードしてそのままポケモン探しに出かけたわ案外ハマるわよ
でも本当に良かったのは、近所のバス停にモジュール使うとトレーナーはみんなそこに集まるからいつもの場所で変わらずいちゃいちゃ出来ること
私が使ったモジュールに集まるスマホの光を見ながら楽しむのはかなりロマンチック

714 :名乗ることを知らない匿名野郎(TDN):2016/07/25(月) 21:40:49.69 UA:Other2ch ID:c+1U+8rE
>>713
ホモも大変すねぇ…
野外でヤるのもよくないとおもいますけど(戒め)

715 :【私の超凶に耐えることができるでしょうか】【NSOK】【末吉】:2016/07/26(火) 00:00:28.04 UA:カチカチガラケーくん ID:yRCS8oMv
鈴木先輩のスレはいつも盛り上がってる。俺はIDが気になってしょうがない。

716 :名乗ることを知らない匿名野郎(アイスティー):2016/07/26(火) 00:04:44.62 UA:2chMate ID:2rEFSCVH
普通だな!

717 :名乗ることを知らない匿名野郎(HTN):2016/07/26(火) 10:27:15.29 UA:Other2ch ID:gYl4WW8G
あつぅい!

718 :名乗ることを知らない匿名野郎(白いの):2016/07/26(火) 11:10:11.10 UA:2chMate ID:3oJSINVs
ポジモン豪の流行についてレポート書けとかふざけんな!
レポート書くのははゲームの中だけで十分なんだよなぁ…
タクヤゎゲームゎ好きだけどそこから社会だとか経済だとかぉ考えるのゎ嫌い

719 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(白いの):2016/07/26(火) 11:13:36.71 UA:BB2C? ID:3vOXvGCa
わかるわかる…
こんなんじゃ娯楽になんないんだよ(棒読み)

720 :名乗ることを知らない匿名野郎(HTN):2016/07/26(火) 11:26:14.22 UA:Other2ch ID:gYl4WW8G
経済的に云々はおいといてなんで人気が出たかを考えよっかじゃあ

721 :名乗ることを知らない匿名野郎(白いの):2016/07/26(火) 12:10:45.39 UA:2chMate ID:3oJSINVs
ポケモンのゲームだからでしょ。

722 :名乗ることを知らない匿名野郎(野獣先輩):2016/07/26(火) 12:15:00.35 UA:2chMate ID:m0wT63L3
ポジモンだから→原点である初代ポジモンは1995年発売→1995年に起こった出来事といえば…ってどんどん話逸らしていこっか、じゃあ

723 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(TNOK):2016/07/26(火) 12:53:28.19 UA:2chMate ID:7Ktzfsls
風無くて暑いゾ…

724 :名乗ることを知らない匿名野郎(クソデカ枕くん):2016/07/26(火) 12:59:05.67 UA:2chMate ID:N77lrU9R
エアコン付けろよ豪太!

725 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(GO):2016/07/26(火) 12:59:51.33 UA:2chMate ID:wpB74iVl
時速11451481024191989336kmで走れば
擬似的に自分の周りで時速11451481024191989336kmの風を起こせるゾ
じゃけん時速11451481024191989336kmで走りましょうね〜(代名詞破棄)

726 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(TNOK):2016/07/26(火) 13:04:16.36 UA:2chMate ID:7Ktzfsls
>>724
じゃあまず4万ほどくれるかな?

727 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(淫夢くん):2016/07/26(火) 13:44:51.92 UA:JaneStyle ID:MxDbx1N5
ネット上でデブの話題になると必ず湧く
俺太れなくてつれーわーとか言うヤツ地面に埋めて人間残飯処理マスクつけて
フォアグラ作りたい

728 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(TNOK):2016/07/26(火) 13:51:16.86 UA:2chMate ID:7Ktzfsls
友達にもいるゾ〜
夜勤だと夜中腹減って飯食うからどうしても太っちゃうんだよなあ
秋になったら辞めますよ辞める辞める…
そして旅に出るゾ

729 :名乗ることを知らない匿名野郎(TDN):2016/07/26(火) 13:56:28.03 UA:JaneStyle ID:J5FbBNPI
実際太れないと困るんだよなぁ…(クソガリガイコツ)
クッソ悪い食生活してるはずなのに一向に増えないのはなんで?(不安)
体脂肪率が壊れるわ…

730 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(TNOK):2016/07/26(火) 14:03:37.48 UA:2chMate ID:7Ktzfsls
筋肉があるからじゃない?(適当)
腹筋ローラー買おうか迷ってるゾ

731 :名乗ることを知らない匿名野郎(GO):2016/07/26(火) 14:30:15.40 UA:JaneStyle ID:wl/5/kbq
太らないというより脂肪が増えた分筋肉も減っているんだと思うんですけど(名推理)
たんぱく質とらないと筋肉は減ります減ります

732 :名乗ることを知らない匿名野郎(TDN):2016/07/26(火) 14:56:14.08 UA:JaneStyle ID:J5FbBNPI
はえ^〜…すっごい恐ろしい…
筋トレやれば、(体重)返していただけるのですか?

733 :名乗ることを知らない匿名野郎(白いの):2016/07/26(火) 15:08:03.05 UA:BB2C? ID:C4trjIi7
みんな!炭水化物摂るのやめよう!太るなんて馬鹿らしいよ!(閉廷おじさん)
あっ(ラーメン)
あっ(パスタ)
あっ(うどん)

734 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(TDN):2016/07/26(火) 15:33:00.72 UA:2chMate ID:ZskzCB9S
胃が弱すぎて太れないゾ…
揚げ物もナマモノも好きなのにある程度食べたら腹下してアーイキソ…
やめたくなりますよ〜人間〜

735 :名乗ることを知らない匿名野郎(セミ兄貴):2016/07/26(火) 16:37:15.50 UA:2chMate ID:Xr3GtScc
太マッチョすき
細マッチョきらい

736 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(GO):2016/07/26(火) 18:22:38.14 UA:2chMate ID:wpB74iVl
僕は筋肉ついてない痩せ気味のクッソ情けない体型が好きです(半ギレ)
デブは窓際行って…シコれ

737 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(TDN):2016/07/26(火) 18:24:00.20 UA:2chMate ID:PY1171FC
腹筋ローラーすっげ〜キツイからオススメゾ
同時にプッシュアップバーも買えよ郷太!
(筋繊維)壊れちゃ↑〜う感覚がたまらねぇぜ。

738 :名乗ることを知らない匿名野郎(セミ兄貴):2016/07/26(火) 18:26:25.48 UA:2chMate ID:Xr3GtScc
背筋鍛えたいけどな〜俺もな〜(実行するとは言ってない)

739 :名乗ることを知らない匿名野郎(GO):2016/07/26(火) 19:42:01.48 UA:JaneStyle ID:wl/5/kbq
腹筋運動は大して脂肪を燃焼しないゾ
痩せたいなら水泳の練習ゥ…するといいゾ

740 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(NSOK):2016/07/26(火) 20:07:20.42 UA:2chMate ID:ZNagk93g
肉!米!筋トレ!あれ〜おかしいね、全部消耗しちゃって太ってないね
はーつっかえ!つっかえんわ〜・・・

741 :名乗ることを知らない匿名野郎(クソデカ枕くん):2016/07/26(火) 21:01:03.78 UA:JaneStyle ID:FhTzFUE9
某ネトゲのクソザコ戦闘機に苦心して改修進めたら結構強くなって自分草いいすか(唐突)
まるでツンデレみたいだぁ…(直喩)
十全な整備を受けれた本土の三式戦は結構強かったらしいのでWT内で不遇とか言われてるけど史実通りだな!(震え声)(ステルス)

742 :名乗ることを知らない匿名野郎(クソデカ枕くん):2016/07/26(火) 21:26:07.11 UA:2chMate ID:jRA7swM+
やっぱり家帰ってからのpostal2は最高や


743 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(DB):2016/07/26(火) 21:43:04.44 UA:JaneStyle ID:ehzlt7ff
野獣先輩=巳忍の橙次説

・橙次は作中殆ど褌一丁である
 野獣先輩の画像は殆ど裸である
・橙次はよく尻から黄褐色の臭い気体を放つ
 野獣先輩はよく尻から茶褐色の臭い個体を放つ
・本性がヤンキーの男、ペンギンが友達の池沼と、交友関係が似ている
・どちらも不細工な妹がいる
・橙次は大地の龍の点欠を突くことで地面を震わせる
 野獣先輩は地下室で(恐)竜を突くことにより阿鼻叫喚のアエギ声で見る者の心を震わせる
・アニメ忍空特有のセスナ破壊フリ
 ホモ特有のNCNC本社爆破オチ

744 :名乗ることを知らない匿名野郎(セミ兄貴):2016/07/26(火) 21:50:20.60 UA:2chMate ID:Xr3GtScc
野獣先輩=対魔忍説
・イキますよぉ、イキますよ、イクイク…ハァ…ハァ…ハァ…ヌッ!…ウッ、ハァ、ハァ、ハァ、ハァ、ハァ、 ヌ゛ッ! ハァ、ハァ、ハァー…

745 :名乗ることを知らない匿名野郎(HTN):2016/07/26(火) 21:52:25.91 UA:Other2ch ID:gYl4WW8G
俺もなぁ対魔忍になりてえけどなぁおれもなぁ

746 :名乗ることを知らない匿名野郎(GO):2016/07/26(火) 22:12:55.73 UA:JaneStyle ID:wl/5/kbq
対魔忍特有のセリフ回しほんと草生える
オチンポ神とかなかなか聞かない

747 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(アイスティー):2016/07/26(火) 23:01:01.88 UA:2chMate ID:vVIlhTir
課長は対魔忍だった…?

748 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(GO):2016/07/26(火) 23:21:08.84 UA:BB2C? ID:/z7Rv81T
ペーパーマンで黄色いMG42がまだ当たってないのに神経衰弱が終わって自キャラがおまんこになっちゃう


749 :【私の超凶に耐えることができるでしょうか】【GO】【中吉】:2016/07/27(水) 00:00:15.20 UA:カチカチガラケーくん ID:bwN+BDD3
おい、感謝しろよ。こちらの看護婦さんがジメジメシコシコID確認してるお前に…

750 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(セミ兄貴):2016/07/27(水) 00:04:38.70 UA:BB2C? ID:Oq6ttbIO
幻の、IDだぁ……!どこだぁ……?

ONDISKは定期的に本編が上がりますね……嬉しいなぁ
イケボで高い演技力ってのはやっぱり強い(確信)

751 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(淫夢くん):2016/07/27(水) 00:35:34.47 UA:JaneStyle ID:T5YEDsw5
ANとSPASとL96があれば十分でしょ(古参並感)
あのゲームノースコープでも当たるから池沼AIMでも砂使えてひで

752 :名乗ることを知らない匿名野郎(NSOK):2016/07/27(水) 03:09:18.31 UA:2chMate ID:UpAXFKLB
これクッソかわいい…クッソかわいくない…?


753 :名乗ることを知らない匿名野郎(クソデカ枕くん):2016/07/27(水) 04:50:16.19 UA:2chMate ID:MNYvufla
祖国のためには命も賭す目つき

754 :名乗ることを知らない匿名野郎(HTN):2016/07/27(水) 05:22:21.93 UA:JaneStyle ID:dUcrzTVB
これが、シベリアンハスキーだ(適当)

755 :名乗ることを知らない匿名野郎(クソデカ枕くん):2016/07/27(水) 05:28:54.72 UA:2chMate ID:MNYvufla
>>754
うまいぞ洒落!(賞賛)

756 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(遠野):2016/07/27(水) 08:27:03.24 UA:BB2C? ID:tSh1PWgA
>>751
QSもノンスコもいや〜キツイっす(ガバ操作)

アルティメットとかいう能力強化されたチート課金武器が跋扈してるせいで強武器ですら真正面からやり辛くなったんだよね、それ一番言われているから
実装した奴も使っている奴もクソだよクソ!ハハハ!

757 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(HTN):2016/07/27(水) 09:44:32.25 UA:JaneStyle ID:cGS4xu8C
今日はタイラントと殴りあう夢を見たゾ。プールで泳いでるタイラントひきづり出して殴りあったけど俺は夢特有のスロー動くと当たらない!けどタイラントはタフ過ぎて倒せなかったんだよなぁ…

758 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(GO):2016/07/27(水) 11:25:39.75 UA:2chMate ID:cJ3PWrzj
>>756
今そんな武器があるのか…(困惑)
AVAと一緒じゃねぇかよお前んちィ!
ボイスとアバに手を出さなきゃPG武器でレイプ出来たのに悲しいなぁ…
あ、やっと…搾り取る段階になってきたんやな…

759 :名乗ることを知らない匿名野郎(NSOK):2016/07/27(水) 12:00:30.05 UA:BB2C? ID:ISl4ElGI
BF1やって、どうぞ。

760 :名乗ることを知らない匿名野郎(マジメくん):2016/07/27(水) 12:07:31.86 UA:BB2C? ID:wKQDSWtB
>>758
若干ムカついてるから公認チート武器のヘイトとボイチャ撒き散らしながらプレイしてるんだよなぁ…
やっぱ…がめぽの運営を…最悪やな!

761 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(観葉植物くん):2016/07/27(水) 12:45:10.98 UA:Other2ch ID:nAijejwR
(ネトゲ運営なんてどこも)糞だよ糞、ハハハ!
一周年記念でロボゲとコラボしておきながらロボ種族用の衣装を用意しなかったSEGAを許してはならない(私怨)(ステルス)

762 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(GO):2016/07/27(水) 13:43:50.07 UA:2chMate ID:cJ3PWrzj
>>759
まだ出てないダルルォ!?
4のINM鯖はちょくちょく入ってる入ってる

763 :名乗ることを知らない匿名野郎(クソデカ枕くん):2016/07/27(水) 17:28:15.71 UA:2chMate ID:MNYvufla
ネムゥイ!

764 :名乗ることを知らない匿名野郎(観葉植物くん):2016/07/27(水) 18:53:41.14 UA:Other2ch ID:W3T7UlmC
ちょっとねむってろおまえ

765 :名乗ることを知らない匿名野郎(白いの):2016/07/27(水) 19:38:56.28 UA:2chMate ID:HTEwSwlj
起きろ!(願望)

766 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(観葉植物くん):2016/07/27(水) 19:53:04.54 UA:Other2ch ID:nAijejwR
堕ちたな(二度寝)

767 :名乗ることを知らない匿名野郎(クソデカ枕くん):2016/07/27(水) 20:19:26.73 UA:JaneStyle ID:aun85+hx
howdy!

768 :名乗ることを知らない匿名野郎(野獣先輩):2016/07/27(水) 20:56:14.22 UA:JaneStyle ID:fOKL0Y8n
BLEACHがあと2.、3週で終わるってこれマジ?
嘘つけ絶対SQで続くゾ

769 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(NSOK):2016/07/27(水) 21:19:58.99 UA:2chMate ID:cOOcYloB
Chrome使ってたらなんかウイルスに侵されてるからバッテリー交換しろって出てきて焦ったゾ〜
ウェブ見てないときならともかくウェブ見てる時はだいたいスクリプトでしょ

770 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(遠野):2016/07/27(水) 21:23:00.15 UA:BB2C? ID:nvdkp1tD
嘘つけ絶対感染してるゾ

771 :名乗ることを知らない匿名野郎(クソデカ枕くん):2016/07/27(水) 21:52:26.50 UA:2chMate ID:MNYvufla
院内感染かな

772 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(観葉植物くん):2016/07/27(水) 21:56:33.00 UA:2chMate ID:qPlgt8l5
スキャンしたから大丈夫だゾ

773 :名乗ることを知らない匿名野郎(TDN):2016/07/27(水) 22:27:47.04 UA:BB2C? ID:uEvUC7f1
えーアバスト使えばいいじゃん

774 :名乗ることを知らない匿名野郎(淫夢くん):2016/07/27(水) 22:40:50.91 UA:2chMate ID:NloZwQNs
ウィルス感染してるからバッテリー交換しろって、何か斬新ですね…

775 :名乗ることを知らない匿名野郎(NSOK):2016/07/27(水) 22:55:18.25 UA:2chMate ID:UW+5CIgB
やっぱり家帰ってからのpostal2は最高や
難易度Postalクッソムズくてマヂ苦しい


776 :名乗ることを知らない匿名野郎(観葉植物くん):2016/07/27(水) 23:42:53.47 UA:Other2ch ID:umkLKE4p
おかあさん

777 :名乗ることを知らない匿名野郎(TNOK):2016/07/28(木) 02:07:14.60 UA:JaneStyle ID:9UU+jnP6
今日はケンタッキー食うゾ〜
クソみたいに過食部分の少ないドラムはキャンセルだ

778 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(アイスティー):2016/07/28(木) 07:13:49.59 UA:BB2C? ID:c04XAaBK
ケンタッキーのチキンは暴力的な味の濃さと油っぽさが堪らねえぜ(年寄り)それでも食べちゃうんだよなあ……
血管くんの悲鳴が聞こえる聞こえる


779 :名乗ることを知らない匿名野郎(DRVS):2016/07/28(木) 07:22:19.55 UA:Other2ch ID:yKsp84KK
ケンタッキー油食べてる感じするゾ

780 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(TDN):2016/07/28(木) 07:55:28.90 UA:2chMate ID:oOfuP+FD
コーラで流し込むと気が狂うほど気持ちええんじゃ

781 :名乗ることを知らない匿名野郎(TNOK):2016/07/28(木) 08:03:48.82 UA:JaneStyle ID:9UU+jnP6
食うと大してうまくないのに時々食べたくなるのなんなんですかねぇ?
まるで二郎みたいだぁ・・・

782 :名乗ることを知らない匿名野郎(観葉植物くん):2016/07/28(木) 08:10:05.79 UA:JaneStyle ID:SvDCrs0C
近くに店がないせいで10年近く食ってないんだよなぁ…腹減ったなぁ

783 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(HTN):2016/07/28(木) 19:05:59.50 UA:Other2ch ID:Wjzioscg
泣きたい…泣きたくない?

784 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(DRVS):2016/07/28(木) 20:06:50.23 UA:JaneStyle ID:Jno4FLQ0
(値段が近くて味も上なバーガーキングが近くにあればマックに用は)ないです
ただし肝心の店舗数自体がね…

785 :名乗ることを知らない匿名野郎(セミ兄貴):2016/07/28(木) 20:15:20.08 UA:JaneStyle ID:WGTOmg+V
バーキンも大して美味くない上に値段の割に量もないゾ

786 :名乗ることを知らない匿名野郎(DB):2016/07/28(木) 20:32:10.14 UA:2chMate ID:E3T9U1NU
マックはポジストップだけやってればいいんだ上等だろ

787 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(アイスティー):2016/07/28(木) 21:04:43.84 UA:BB2C? ID:c04XAaBK
あっ、中学生の頃、部活の仲間と一緒にやっすいマックのハンバーガー食べに行ったなあ
安かったけどすっげぇ美味かったゾー

あっ(落涙)

788 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(TDN):2016/07/28(木) 22:23:07.53 UA:2chMate ID:oOfuP+FD
鈴木先輩の下町ロケットはいつも盛り上がってる。俺は気になってしょうがない。
あるスパイ行為がばれてしまった。初めてみる先輩の特許技術。でも、先輩たちの訴訟(きそ)は俺の想像を越えていた。「お前のほしいのはこれ(技術者の誇り)なんだろ?」雄達の秘密の楽しみ体育会・性のいじめ。

789 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(TNOK):2016/07/28(木) 23:14:36.65 UA:JaneStyle ID:Uub8wSU2
https://www.google.co.jp/search?q=%E5%B0%8F%E3%81%95%E3%81%84%E5%B8%BD%E5%AD%90&client=firefox-b&biw=1920&bih=957&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ved=0ahUKEwiSnbPqq5bOAhUMI5QKHeNwD8MQsAQIIQ#imgrc=PjMaSxCQ0ITlbM%3A
MURさ、これピンキーに似てないすか?

790 :名乗ることを知らない匿名野郎(TNOK):2016/07/28(木) 23:27:42.02 UA:JaneStyle ID:9UU+jnP6
ロリータファッション?特有の小さい帽子まるで永沢君みたいだぁ・・・

791 :名乗ることを知らない匿名野郎(クソデカ枕くん):2016/07/29(金) 00:02:52.62 UA:Other2ch ID:E+V/ydrb
しにたいしにたいくない?

792 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(DB):2016/07/29(金) 00:08:59.01 UA:2chMate ID:MGATdQQJ
ウン

793 :名乗ることを知らない匿名野郎(TNOK):2016/07/29(金) 00:15:25.99 UA:2chMate ID:Tmm3b67E
不老不死ってのはやったことある?(火の鳥)

794 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(DB):2016/07/29(金) 00:25:11.06 UA:2chMate ID:MGATdQQJ
ムーピーはお仕置きだどー!(電子頭脳)

795 :名乗ることを知らない匿名野郎(アイスティー):2016/07/29(金) 02:50:59.71 UA:2chMate ID:BMABtdVE
火の鳥の完成度高すぎィ!イクイクイク…
TDKOSM is GOD、これだけははっきりと真実を伝えたかった


796 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(GO):2016/07/29(金) 03:11:12.63 UA:JaneStyle ID:DadXJOgJ
http://www.cinematoday.jp/page/N0084790
(DBのアソコが)お粗末さん以外コラボ先があまりにも意味不明で草

797 :名乗ることを知らない匿名野郎(セミ兄貴):2016/07/29(金) 03:28:23.86 UA:2chMate ID:q84K+UJi
💯
なんかよくわからない絵文字出てくる事ある…出てくる事ない…?

798 :名乗ることを知らない匿名野郎(遠野):2016/07/29(金) 05:38:12.81 UA:2chMate ID:ziltxpMv
おはヴォー
>>797
分かる分かる(タメ口)🏩

799 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(白いの):2016/07/29(金) 05:54:49.06 UA:2chMate ID:tnBtKJOd
ちょっと待って!ドロイド君が入ってないやん😕
ドロイド君の絵文字が使いたかったからAndroidにしたの!😦

800 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(マジメくん):2016/07/29(金) 06:08:50.94 UA:2chMate ID:PMKXv1UN
>>798
ちなみにこれ 💯 は сто って打った所で予測変換に出てきたゾ

187KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス