(webブラウウザからの投稿は出来)ないです

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

淫夢雑談スレ ★100

1 :スレ立て兄貴 ★:2016/09/03(土) 08:38:17.48 ID:???
【スレでのマナー・ルール】(よく読んでから書き込んでくれないとあ〜ダメダメダメ…)(紺字)

●申 し 訳 な い が 他 掲 示 板 、S N S か ら 誘 導 す る の は N G(赤字)
●スレが>>980まで行って1時間スレが建たなかったらキャップ持ちの人が建ててください!オナシャス!(赤字)
●糞やグロ、動物虐待及びそれに関連する動画・画像を貼ったりしてはいけない(戒め)(赤字)
●荒らし、ホモガキ、語録無視兄貴、喧嘩腰兄貴は悔い改めて(赤字)
● 荒らしに触れるのも荒れる原因でもあるのを忘れてはいけない(戒め) 「くっせえなお前・・・」って奴見つけたら触れずにNGに突っ込んで差し上げろ。(緑字)
●同じ内容のレスや画像、動画やURLをしつこく投下するのはNG。これはウザがられるのは当たり前だよなぁ?(緑字)
●こ↑こ↓を荒らしたり雰囲気悪くするならすぐ管理くん、呼んでおくから、このスレのために(正義感)
●管理くんやスレ立て兄貴は酉出してなくてもスレ監視はしてるってそれ一番言われてるから。過剰に呼ぶのはやめちくり〜
●年齢をアピールする等ネットでのマナーに反するような書き込みはやめようね!

※重要※(赤字)
書き込んだときにエラーが出てもスレには既に書き込まれてる場合があるゾ(赤字)
もう一度送信する前に確認をして、どうぞ(赤字)

401 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(観葉植物くん):2016/09/14(水) 19:24:55.64 UA:JaneStyle ID:Ial7xEDt
ちょっと起きては寝てを繰り返して13時間くらい・・・寝ちゃ・・・ったあ!
俺もう社会復帰できねえな?

402 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(セミ兄貴):2016/09/14(水) 20:59:28.88 UA:BB2C? ID:R1D8zGSf
ソ売るウェポンが欲しくてペーパーマンに一万円をドバーっと出してきた
もうゲーム中過疎や
もう気が狂う
はよう2を出そうぜ(懇願)

403 :名乗ることを知らない匿名野郎(クソデカ枕くん):2016/09/14(水) 21:26:15.14 UA:BB2C? ID:jQi3fu1u
アップデートという名のただ前より強いだけの武器や機体だけ出す募金箱ひで
ゲームバランスこわるる^〜ってなったあとマトモなプレイヤーからいなくなっていく、悲しいなあ

404 :名乗ることを知らない匿名野郎(NSOK):2016/09/14(水) 21:34:42.61 UA:JaneStyle ID:QEgABKKX
ttp://www.famitsu.com/news/201609/13115535.html
この発売日はなんだぁ、証拠物件として押収するからなぁ
ぶっちゃけ延期する可能性高いと思う(赤字)

405 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(セミ兄貴):2016/09/14(水) 21:39:26.16 UA:BB2C? ID:R1D8zGSf
>>403
ソウルウェポンは見た目が違うだけで性能は通常武器と同じだから大丈夫だって安心しろよ^〜

やはりアルティメットとSSWは最悪やで

406 :名乗ることを知らない匿名野郎(NSOK):2016/09/14(水) 23:57:26.39 UA:JaneStyle ID:R3EVQPZd
いつのまにかインムラーム国の処刑動画増えてて草枯れる
怖いなーとづまりスト4

407 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(クソデカ枕くん):2016/09/15(木) 00:21:37.83 UA:BB2C? ID:IZogSFfS
ISIS…(届かぬ爆弾)

408 :名乗ることを知らない匿名野郎(観葉植物くん):2016/09/15(木) 00:26:32.68 UA:2chMate ID:oYQMHl7W
ICPOだ!(逮捕権無し)

409 :名乗ることを知らない匿名野郎(白いの):2016/09/15(木) 05:17:22.39 UA:Other2ch ID:wxtawtYr
オッハー!!!!オッハー!!!!!!

410 :名乗ることを知らない匿名野郎(野獣先輩):2016/09/15(木) 05:28:04.41 UA:JaneStyle ID:4b+rnw0U
誰が雨降らしていいっつたよオラァ!

411 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(クソデカ枕くん):2016/09/15(木) 06:18:25.69 UA:BB2C? ID:IZogSFfS
網戸開けていたからあーあもう滅茶苦茶だよ(激憤)
どう責任とってくれるんだ(お漏らしと化した布団くん)

412 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(マジメくん):2016/09/15(木) 09:49:55.28 UA:Other2ch ID:Sceor1XX
濡れたってことは、おしっこ漏らしてもバレないってことじゃないかな?

413 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(遠野):2016/09/15(木) 10:35:29.30 UA:2chMate ID:dneSKmsE
たるとも連帯責任だぞ!

414 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(クソデカ枕くん):2016/09/15(木) 10:46:34.25 UA:BB2C? ID:IZogSFfS
たるとしね(赤字)

415 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(セミ兄貴):2016/09/15(木) 10:50:15.39 UA:JaneStyle ID:RjfZmAcV
唐突に連来責任に巻き込まれた挙句罵倒されるたるとかわいそう

なんて思うわけないじゃん

416 :名乗ることを知らない匿名野郎(TNOK):2016/09/15(木) 11:04:24.22 UA:2chMate ID:I7Ii2IgK
FUCK YOU♂

417 :名乗ることを知らない匿名野郎(NSOK):2016/09/15(木) 11:40:56.35 UA:JaneStyle ID:NR/eKrF9
DEEP♂DARK♂FANTASY

418 :名前はないんですか!?(兄貴):2016/09/15(木) 12:37:35.38 UA:2chMate ID:LWf7LDn1
(レ厨)おう帰れ!

419 :名乗ることを知らない匿名野郎(観葉植物くん):2016/09/15(木) 16:14:43.74 UA:2chMate ID:oYQMHl7W
明らかにファンタジーズって言ってるのに、単数形にするのひで

420 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(DRVS):2016/09/15(木) 16:21:05.50 UA:JaneStyle ID:47EdQuHb
カットトマト缶ああ^〜うめえな!

421 :名乗ることを知らない匿名野郎(遠野):2016/09/15(木) 16:24:16.82 UA:2chMate ID:4S4jnuM8
トマトきらい
ケチャップすき(矛盾)

422 :名乗ることを知らない匿名野郎(TNOK):2016/09/15(木) 16:26:56.14 UA:2chMate ID:I7Ii2IgK
たまごは好きだけどマヨネーズは苦手な人は多いし、まあ多少はね?

423 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(マジメくん):2016/09/15(木) 17:06:27.63 UA:Other2ch ID:Sceor1XX
おじさんはねぇ!トマトのデュルデュルしてる部分が大っ嫌いだったんだよ!

424 :名乗ることを知らない匿名野郎(観葉植物くん):2016/09/15(木) 17:07:52.36 UA:2chMate ID:oYQMHl7W
ホラ、食えよ食えよ!
僕は生ぬるいトマトがきらいです

425 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(HTN):2016/09/15(木) 17:21:55.43 UA:2chMate ID:JGQZBTFd
>>423
そうだよ(便乗)
あんなもの人間の食い物じゃねえ(暴論)

426 :名乗ることを知らない匿名野郎(TNOK):2016/09/15(木) 17:29:05.40 UA:2chMate ID:I7Ii2IgK
デュルデュルはいけるけど皮が口に残る感じ嫌い
みんなソースやケチャップにして食べようね

427 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(クソデカ枕くん):2016/09/15(木) 17:31:59.59 UA:BB2C? ID:IZogSFfS
酸っぱいんだよおおおおおおおお!!!!!!(子供舌)

428 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(セミ兄貴):2016/09/15(木) 17:34:13.21 UA:JaneStyle ID:RjfZmAcV
僕はネギ類全般の臭さと、特に玉ねぎの食感・噛んだ際の粘つきが嫌いです
サラダにはやっぱり玉ねぎ!的なこと考えた奴は窓際行って…落ちろ(ガチギレ)

429 :名乗ることを知らない匿名野郎(TNOK):2016/09/15(木) 17:41:09.48 UA:2chMate ID:I7Ii2IgK
ネギは風邪の予防できる、玉ねぎは血液をさらさらにできる。ビキビキビキニ1,2,3

430 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(DRVS):2016/09/15(木) 17:42:41.19 UA:JaneStyle ID:47EdQuHb
えぇ・・・
六尺コピペといい糞土方といいホモはわがまま
性的マイノリティのくせに選り好みしてんじゃねえよオラァン!

431 :名乗ることを知らない匿名野郎(観葉植物くん):2016/09/15(木) 17:44:02.91 UA:2chMate ID:oYQMHl7W
>>427
フルーツトマト食えよ食えよ

432 :名乗ることを知らない匿名野郎(NSOK):2016/09/15(木) 18:00:43.30 UA:JaneStyle ID:NR/eKrF9
僕は牛乳が嫌いですね…
あんなの人が飲む物じゃないから(暴言)

433 :【大凶】【運、オイシー!】【GO】名前はないんですか!?(茂美):2016/09/15(木) 18:43:02.01 UA:2chMate ID:LWf7LDn1
好き嫌いをするとホモになる可能性が微レ存…?

434 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(セミ兄貴):2016/09/15(木) 18:45:55.40 UA:JaneStyle ID:RjfZmAcV
BLY兄貴は男も女も好き嫌いしない歪みねぇ♂漢なんですがそれは…

「女性ともしました」って言ったTDNもそうですね、間違いない

435 :名乗ることを知らない匿名野郎(淫夢くん):2016/09/15(木) 18:56:11.87 UA:BB2C? ID:ARgQaqIF
ホモホモ騒いでいる層はバイセクシャルの存在すら知らないってそれ一番言われていないから(偏見の連鎖)

436 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(白いの):2016/09/15(木) 18:56:20.46 UA:Other2ch ID:0KqQYyAz
木の根食わされた訴訟(捕虜並感)

437 :名乗ることを知らない匿名野郎(淫夢くん):2016/09/15(木) 19:08:22.93 UA:BB2C? ID:ARgQaqIF
UN英国「大人しくしろぉ!おめぇらは俺らのおもちゃでいいだろ上等だろ」
淫ディアン「土地を返してください!オナシャス!」

438 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(野獣先輩):2016/09/15(木) 20:37:53.97 UA:2chMate ID:CW2wAbxw
ちょっと待って!動画落としてるのにwifi入ってないやん!
データ通信量どうしてくれるんこれ?


439 :名乗ることを知らない匿名野郎(TNOK):2016/09/15(木) 21:07:35.95 UA:2chMate ID:I7Ii2IgK
最近NCNCの動画読み込めなくてアーナキソ

440 :名乗ることを知らない匿名野郎(野獣先輩):2016/09/15(木) 21:21:56.39 UA:2chMate ID:kJWt1GpH
おはヴォー
朝から晩まで寝てたゾ…
夜勤行きたくねえなあ…

441 :名乗ることを知らない匿名野郎(TNOK):2016/09/15(木) 21:28:30.15 UA:2chMate ID:I7Ii2IgK
>>440
夜勤兄貴オッスオッス!(挨拶するとは言ってない)
毎日疲れたでしょう。よかったらお茶でも飲んでください

442 :名乗ることを知らない匿名野郎(観葉植物くん):2016/09/15(木) 21:43:42.69 UA:2chMate ID:oYQMHl7W
NCNCはキャッシュ取得した方がストレス無くていいゾ〜これ

443 :名乗ることを知らない匿名野郎(観葉植物くん):2016/09/15(木) 21:55:12.19 UA:2chMate ID:tEztZnj1
>>441
ペットボトルのお茶にするゾ(警戒)

444 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(セミ兄貴):2016/09/15(木) 22:07:25.36 UA:JaneStyle ID:RjfZmAcV
ホモの紅茶とアバ茶、どっちが辛い?

445 :名乗ることを知らない匿名野郎(DRVS):2016/09/15(木) 22:51:13.14 UA:JaneStyle ID:bV7ce99D
ヤジュウ13 冥府に発たしてやるか、しょうがねえなあ

446 :名乗ることを知らない匿名野郎(遠野):2016/09/16(金) 00:05:45.27 UA:2chMate ID:WnD/gnsi
中に挿入(い)れるゾイ♂
エロゲ特有の読み方すき

447 :名乗ることを知らない匿名野郎(DRVS):2016/09/16(金) 00:06:12.64 UA:2chMate ID:/0K/zMb9
休み時間にゲームやってて電話出なかったから絶対注意されるゾ…
夜勤なんて副業なんだからさ

448 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(DRVS):2016/09/16(金) 00:11:30.09 UA:Other2ch ID:TvhLIdhL
休みの時間になんで電話が掛かってくるんですか(憤慨)
まぁ俺もうんこ中でも普通に掛かってくるし、多少の夜勤はね?

449 :名乗ることを知らない匿名野郎(白いの):2016/09/16(金) 01:54:19.48 UA:2chMate ID:2ItwMA2B
UDKの御尊顔らしき画像が某ホモスレで流されてたけど、程々の顔で薄目なのが良かった+51.4点

450 :名乗ることを知らない匿名野郎(DRVS):2016/09/16(金) 02:03:36.74 UA:2chMate ID:/0K/zMb9
まりなのおしっこ!

451 :名乗ることを知らない匿名野郎(セミ兄貴):2016/09/16(金) 06:28:23.64 UA:2chMate ID:vczo6RiA
>>449
便乗してエア本再興いいゾ〜これ

452 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(白いの):2016/09/16(金) 08:52:39.65 UA:Other2ch ID:xXpw58XA
ただいゔ

453 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(遠野):2016/09/16(金) 09:50:41.47 UA:Other2ch ID:pPZqhM2/
あっそっかぁ…

454 :名乗ることを知らない匿名野郎(セミ兄貴):2016/09/16(金) 10:28:36.35 UA:2chMate ID:vczo6RiA
` ゚` :.; "゚`




455 :名乗ることを知らない匿名野郎(NSOK):2016/09/16(金) 10:57:46.29 UA:2chMate ID:C2naQ9tY
DBで町おこししてるのかな

456 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(野獣先輩):2016/09/16(金) 11:40:34.37 UA:JaneStyle ID:ZinzFWen
>>449
本スレみたいな、話題は止めようね!アレは本人の顔でないって説もあるしそうでないことを願うゾ…
こ↑こ↓でも小宮自由のような人間の屑は叩かれることもあるけど、あんな奴らはどうなってもどうでもええわ♂(ステルス)

457 :【大吉】【凶は行かないよ、今日は大凶行く】【DB】あぁん?名無しさん!?(ビオランテ):2016/09/16(金) 11:55:45.93 UA:2chMate ID:SPt9OOCa
合宿で自動車教習なんか受けない方がいいってハッキリ分かんだね(後悔)
毎日毎日車!車!車!でアー禿ゲソ精神崩壊シソ

458 :名乗ることを知らない匿名野郎(NSOK):2016/09/16(金) 12:19:16.94 UA:2chMate ID:C2naQ9tY
>>457
自分で自由に過ごせる時間はどれくらいだ?

459 :名乗ることを知らない匿名野郎(淫夢くん):2016/09/16(金) 12:32:34.39 UA:BB2C? ID:mXfWTtqQ
1…か2分ぐらいですね

460 :名乗ることを知らない匿名野郎(セミ兄貴):2016/09/16(金) 12:46:07.82 UA:2chMate ID:vczo6RiA
腹減ったなあ…
写真撮るためだけにDB温泉行ったんだからもっと触れて欲しいゾ…(ステルス)

461 :名乗ることを知らない匿名野郎(淫夢くん):2016/09/16(金) 13:08:37.10 UA:BB2C? ID:49JWxGNM
TDNトンネルが近くにあるウチに比べたら多少はね?

462 :名乗ることを知らない匿名野郎(NSOK):2016/09/16(金) 13:22:31.36 UA:2chMate ID:C2naQ9tY
HTNは空気(灰字)

463 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(マジメくん):2016/09/16(金) 13:26:58.03 UA:BB2C? ID:C8I03gdv
大坊コーヒーは数年前に亡くなって悲しいなぁ

464 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(GO):2016/09/16(金) 14:24:04.14 UA:JaneStyle ID:mrdAUZU9
ゆっこすき
お前のSSRが出なかったんだよ!(憤慨)

465 :名乗ることを知らない匿名野郎(セミ兄貴):2016/09/16(金) 14:25:59.46 UA:2chMate ID:vczo6RiA
冬が終わったらまた(スカチケくんに)会える(適当)
定期的にチケット売るから大丈夫だって安心しろよ〜(適当)

466 :名乗ることを知らない匿名野郎(TNOK):2016/09/16(金) 14:28:41.08 UA:2chMate ID:Yh6YXIRZ
スタミナ課金って辛いなサム…

467 :名乗ることを知らない匿名野郎(TDN):2016/09/16(金) 14:31:03.82 UA:BB2C? ID:DPTbhMVG
消費アイテムにお金を払うのいや〜キツイっす(素)

おし!じゃあ衣装とペイント武器とボイスにぶち込んでやるぜ!(本末転倒)

468 :名乗ることを知らない匿名野郎(DRVS):2016/09/16(金) 14:53:22.48 UA:2chMate ID:qe7CzVux
ゆっ↑こ↓

469 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(野獣先輩):2016/09/16(金) 15:56:58.58 UA:JaneStyle ID:ZinzFWen
出る物が確定してるDLCに金払うならともかく、ランダム性まみれのガチャは止めてくれよ…

470 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(DRVS):2016/09/16(金) 16:24:31.79 UA:JaneStyle ID:QWMUxBTM
ネトゲの強化も糞だよ糞!ハハハ、ハハハハ!
+10から+15まですんなり上がる確率が0.2%っておかしいだろお前よそれよぉ

471 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(遠野):2016/09/16(金) 17:21:16.12 UA:BB2C? ID:zt8HNPKR
自分のやってるソシャゲには、グランブルーファンタジーってのがあってぇ…(空気)

472 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(アイスティー):2016/09/16(金) 17:25:34.66 UA:2chMate ID:c2okyKdr
鋼鉄のワルツゥ… 
Live2Dって凄い…凄くない?(情弱)

473 :名乗ることを知らない匿名野郎(TDN):2016/09/16(金) 18:37:55.22 UA:BB2C? ID:DPTbhMVG
ネトゲで死体撃ちと暴言吐かれて頭に来ますよ!(耐性ゼロのクソザコナメクジ)

474 :名乗ることを知らない匿名野郎(DRVS):2016/09/16(金) 19:20:39.45 UA:2chMate ID:qe7CzVux
ケツ出せケツ!

475 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(GO):2016/09/16(金) 19:25:18.95 UA:JaneStyle ID:mrdAUZU9
おめーが岩盤だよ!!

476 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(マジメくん):2016/09/16(金) 19:29:23.91 UA:BB2C? ID:C8I03gdv
そうですよね(相撲部)
じゃけんやり返しましょうね(負の連鎖)

477 :名乗ることを知らない匿名野郎(DRVS):2016/09/16(金) 19:41:46.63 UA:Other2ch ID:ZgVbRH4/
ゆっこすき
ユッキもすき
MFNさんもっとすき
ひでしね(ステルス)

478 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(野獣先輩):2016/09/16(金) 20:02:53.74 UA:JaneStyle ID:ZinzFWen
>>473
やっぱゲームはリアル知り合いとプレイするのを、最高やな!
(一緒にプレイしてくれる友人・親類は)ないです(ステルス)

479 :名乗ることを知らない匿名野郎(NSOK):2016/09/16(金) 20:14:33.68 UA:2chMate ID:C2naQ9tY
ひでで好き嫌いのバランスとるのすき

480 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(マジメくん):2016/09/16(金) 20:17:46.71 UA:BB2C? ID:C8I03gdv
ひでしぬ(問答無用)

481 :名乗ることを知らない匿名野郎(白いの):2016/09/16(金) 20:44:32.07 UA:2chMate ID:2ItwMA2B
実況とかヴォイチャとかそんな良い声でもない声を聞くのはイヤーきついッス…
字幕実況とかすき

482 :名乗ることを知らない匿名野郎(NSOK):2016/09/16(金) 20:50:34.81 UA:2chMate ID:C2naQ9tY
字幕実況ってなんだよ(混乱)

483 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(GO):2016/09/16(金) 21:06:38.62 UA:JaneStyle ID:mrdAUZU9
VCって切れないもんなんすかね
クソ外人とか池沼の音割れ怒声聞くくらいなら催眠音声きいてシコりたいゾ

484 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(野獣先輩):2016/09/16(金) 22:49:31.99 UA:JaneStyle ID:ZinzFWen
>>482
biimシステムとかその辺りじゃない?(憶測)

485 :名乗ることを知らない匿名野郎(白いの):2016/09/16(金) 23:23:50.66 UA:2chMate ID:2ItwMA2B
>>482
TKTKって…知ってるかな?

486 :名乗ることを知らない匿名野郎(NSOK):2016/09/16(金) 23:44:33.04 UA:2chMate ID:C2naQ9tY
>>485
オブリビオンとかバイオショックとかやってた、ふたば好きのおっさんかな?

487 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(遠野):2016/09/17(土) 00:21:05.28 UA:BB2C? ID:BUCK7HFV
TKTK兄貴とか昔からいるプレイ動画投稿者が失踪すると涙がで、出ますよ
ガチで死んだって気分になるんだよなぁ
せめてツーイッタとかで生きている所を見ると安心!

488 :名乗ることを知らない匿名野郎(白いの):2016/09/17(土) 00:32:23.33 UA:2chMate ID:mvWxj0np
友達がNONA REEVESはホモしか知らないとか言ってて草
でももっと売れてもいいとも言ってて良いゾ〜
あれえ?おかしいね?ホモしか知らないのにね?

489 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(野獣先輩):2016/09/17(土) 00:34:35.77 UA:JaneStyle ID:X/rBqLxh
嘘つけサブカル系のキモ女たちもゾッコンだゾ

490 :名乗ることを知らない匿名野郎(白いの):2016/09/17(土) 00:39:52.87 UA:2chMate ID:mvWxj0np
ホモは女の子だった…?

491 :名乗ることを知らない匿名野郎(GO):2016/09/17(土) 00:51:44.48 UA:2chMate ID:AcNJbYy+
あら^〜いいですわゾ〜

492 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(観葉植物くん):2016/09/17(土) 00:58:32.19 UA:BB2C? ID:roLna1qd
三角形になってしゃぶりあいませんこと?

493 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(野獣先輩):2016/09/17(土) 01:02:05.48 UA:BB2C? ID:goGPSlS0
しゃぶれわ

494 :名乗ることを知らない匿名野郎(白いの):2016/09/17(土) 01:04:44.47 UA:2chMate ID:mvWxj0np
うんちしてくださいまし?

495 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(クソデカ枕くん):2016/09/17(土) 01:08:58.88 UA:JaneStyle ID:Qq/hkq2u
嫌どす…

496 :名乗ることを知らない匿名野郎(白いの):2016/09/17(土) 01:15:16.78 UA:2chMate ID:mvWxj0np
こんな格言を知ってる?
うんちっていうのはまだ完全に消化されてる訳じゃないから栄養があるんだ

497 :名乗ることを知らない匿名野郎(GO):2016/09/17(土) 02:21:23.47 UA:2chMate ID:AcNJbYy+
格言じゃないんだよ!

498 :名乗ることを知らない匿名野郎(クソデカ枕くん):2016/09/17(土) 05:00:37.36 UA:2chMate ID:BGEoI6AQ
そういや近所のラブホが潰れた跡地に宗教施設が建って草
(創価じゃ)ないです

499 :【凶】【デデドン!(大凶)】【DB】名無し君柄パン!?(カズヤ):2016/09/17(土) 06:23:52.82 UA:2chMate ID:ZeYnOeqH
邪淫について
お話します

500 :名乗ることを知らない匿名野郎(クソデカ枕くん):2016/09/17(土) 06:44:31.87 UA:JaneStyle ID:d1chKrtB
宗教ってそうなのー?

198KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス