(webブラウウザからの投稿は出来)ないです

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

淫夢雑談スレ ★101

1 :スレ立て兄貴 ★:2016/10/02(日) 16:17:48.67 ID:???
【スレでのマナー・ルール】(よく読んでから書き込んでくれないとあ〜ダメダメダメ…)(紺字)

●申 し 訳 な い が 他 掲 示 板 、S N S か ら 誘 導 す る の は N G(赤字)
●スレが>>980まで行って1時間スレが建たなかったらキャップ持ちの人が建ててください!オナシャス!(赤字)
●糞やグロ、動物虐待及びそれに関連する動画・画像を貼ったりしてはいけない(戒め)(赤字)
●荒らし、ホモガキ、語録無視兄貴、喧嘩腰兄貴は悔い改めて(赤字)
● 荒らしに触れるのも荒れる原因でもあるのを忘れてはいけない(戒め) 「くっせえなお前・・・」って奴見つけたら触れずにNGに突っ込んで差し上げろ。(緑字)
●同じ内容のレスや画像、動画やURLをしつこく投下するのはNG。これはウザがられるのは当たり前だよなぁ?(緑字)
●こ↑こ↓を荒らしたり雰囲気悪くするならすぐ管理くん、呼んでおくから、このスレのために(正義感)
●管理くんやスレ立て兄貴は酉出してなくてもスレ監視はしてるってそれ一番言われてるから。過剰に呼ぶのはやめちくり〜
●年齢をアピールする等ネットでのマナーに反するような書き込みはやめようね!

※重要※(赤字)
書き込んだときにエラーが出てもスレには既に書き込まれてる場合があるゾ(赤字)
もう一度送信する前に確認をして、どうぞ(赤字)


2 :スレ立て兄貴 ★:2016/10/02(日) 16:18:03.72 ID:???
《板について》(紫字)
●ルールやシステムなどはこ↑こ↓
【ローカルルール等】読んでから書き込んで、どうぞ
http://810ch.net/test/read.cgi/inmu/1500225955/
●緊急時や別でお喋りしたいときに使って、どうぞ(迫真)
チャット
http://inmu.chatx2.whocares.jp/
●webブラウザではこの板でスレ立て、書き込みができないから専ブラ入れてくれよな〜頼むよ〜
●名前欄に「!omikuji」で普通のおみくじが、「!Gomikuji」で淫夢おみくじが出、出ますよ…。他にも隠されたおみくじ機能がある可能性が微レ存…?
詳しくはこ↓こ↓
http://810ch.net/774.html

●こんなスレ建てたいんですけどぉ…って提案がある人は建てる前にこのスレで相談してくれよな〜 
このスレで済む内容だったり建てたところで過疎ったりしちゃうからね、しょうがないね

3 :スレ立て兄貴 ★:2016/10/02(日) 16:18:15.75 ID:???
カラーシステム(とりあえず全角で入れておけば間違いないってそれ一番言われてるぞ)

文の最初に
 ! または !
で赤色(赤字)
 ? または ?
で橙色(橙字)
 @ または @
で黄色(黄字)
 # または #
で緑色(緑字)
 & (半角は効果なし)
で青色(青字)
 * または *
で藍色(紺字)
 ^ または ^
で紫色(紫字)
 > (半角は効果なし)
でグレー(灰字)
 % または %
でステルス

文末に(ステルス)なんていれても何にも効果はない、はっきりわかんだね

赤色文字の使用例: (赤字)
○「!インテル長友」
×「インテル長友(赤字)」

上手に使ってスレに彩りを添え

4 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(淫夢くん):2016/10/02(日) 21:01:18.44 UA:BB2C? ID:s1ewlrXP
スレ立てだ、アウ!

5 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(DB):2016/10/02(日) 21:07:16.21 UA:2chMate ID:oazEYnk+
ケツ舐められたことあんのかよ誰かによ(嫉妬)(赤字)
ケツ舐められたことあんのかよ誰かによ(嫉妬)(橙字)
ケツ舐められたことあんのかよ誰かによ(嫉妬)(黄字)
ケツ舐められたことあんのかよ誰かによ(嫉妬)(緑字)
ケツ舐められたことあんのかよ誰かによ(嫉妬)(青字)
ケツ舐められたことあんのかよ誰かによ(嫉妬)(紺字)
ケツ舐められたことあんのかよ誰かによ(嫉妬)(紫字)
ケツ舐められたことあんのかよ誰かによ(嫉妬)(灰字)

6 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(観葉植物くん):2016/10/02(日) 21:41:34.70 UA:Other2ch ID:xLgfH1J3
金金って言うんじゃねぇよ騎士のくせいオォン!?

7 :名乗ることを知らない匿名野郎(GO):2016/10/02(日) 21:51:09.63 UA:Other2ch ID:gHvfeSsZ
金金っていうじゃねぇよガキのくせにオォン!?

8 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(DB):2016/10/02(日) 21:53:00.39 UA:2chMate ID:oazEYnk+
騎士以外の発言誰がしていいっつったオラァン!

9 :名乗ることを知らない匿名野郎(アイスティー):2016/10/02(日) 22:01:43.80 UA:BB2C? ID:yXkQqtqO
書き込み頻度減った…減ってない?

10 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(淫夢くん):2016/10/02(日) 23:23:20.36 UA:Other2ch ID:noWS7xYE
フラッと寄ったパチンコで大当たりして8万?うせやろ?寄りがガバガバやねん(テキトー)
激安時給バイトアホらしぃ…突然辞めてパチプロになって大金稼いだる!

11 :名乗ることを知らない匿名野郎(アイスティー):2016/10/02(日) 23:27:49.62 UA:BB2C? ID:yXkQqtqO
あーあたしもー!(便乗)
俺も金持ちの仲間に入れてくれよ^〜(FX)

12 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(淫夢くん):2016/10/02(日) 23:29:22.00 UA:2chMate ID:6mchTaSN
タイムクライシス5しましたよ〜今日は〜
案の定ステージ1の序盤で死んで草
ペタル2つは混乱するからやめて差し上げろ
あと主人公ら何気に人外になってますね…あとワイルドドッグおじさんはあんなにヘラヘラしていましたっけ?

13 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(淫夢くん):2016/10/02(日) 23:51:18.43 UA:JaneStyle ID:rka+e8Lg

注↑射↓なんです^〜(赤字)
自分から打たれていくのか…(困惑)(ステルス)

14 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(淫夢くん):2016/10/02(日) 23:53:37.35 UA:BB2C? ID:s1ewlrXP
ココア入れてきました〜(幻聴)

15 :名乗ることを知らない匿名野郎(遠野):2016/10/03(月) 00:05:15.99 UA:JaneStyle ID:v+fgZy6E
タイチョウ!オカラダノホウハ…

16 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(クソデカ枕くん):2016/10/03(月) 00:11:54.54 UA:2chMate ID:7obdjCNz
注射の針こわいからやだ!小生やだ!

17 :名乗ることを知らない匿名野郎(DB):2016/10/03(月) 00:42:50.74 UA:Other2ch ID:fHWLcz4G
いやって言ってもするんだよ
君のかわいい赤血球、みたいんだ

18 :【吉】【私の超凶に耐えることができるでしょうか】【NSOK】どうも、名無しさん…(カズヤ):2016/10/03(月) 01:05:33.18 UA:2chMate ID:RVDXpxp3
献血きらいじゃないけど失敗して中途半端に血抜かれて帰されるの好きじゃないよ

19 :名乗ることを知らない匿名野郎(淫夢くん):2016/10/03(月) 01:17:40.61 UA:BB2C? ID:6G2Qh/iP
ねぇやめて…(先端恐怖症)
ねぇ本当痛い…(注射シチュ嫌い)

20 :名乗ることを知らない匿名野郎(白いの):2016/10/03(月) 02:03:32.68 UA:JaneStyle ID:IOIW8KjX
業務スーパー通いで冷蔵庫のスペースがこわれるわ
グリーンカレーペースト辛すぎィ!

21 :名乗ることを知らない匿名野郎(DB):2016/10/03(月) 02:31:27.82 UA:JaneStyle ID:BedyMBke
もうVITA持ってるけどPSPを買いなおしましたよ〜買う買う
なんでPSPを買ったからってそりゃお前…(クワマン)
CFWのためです…(小声)(ステルス)

22 :名乗ることを知らない匿名野郎(DB):2016/10/03(月) 02:32:40.36 UA:Other2ch ID:fHWLcz4G
警察玉!

23 :名乗ることを知らない匿名野郎(DB):2016/10/03(月) 02:34:40.86 UA:Other2ch ID:fHWLcz4G
0.000001mm指がズレるだけで誤字が発生するフリクションキーボードの屑

24 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(クソデカ枕くん):2016/10/03(月) 03:02:39.91 UA:2chMate ID:dgsDgimt
>>21
僕のPSP1000くんはまだUMDも動きます(自慢)
2000くんは初期型でUMD読まなくなったけどまだまだ動くゾ〜
やっぱCFW!当たり前だよなあ?

25 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(遠野):2016/10/03(月) 09:35:00.64 UA:2chMate ID:ecfBA9a8
私ね!信心したのよ!(唐突)
宗教は…まあベーコン共同教会…

26 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(遠野):2016/10/03(月) 09:39:02.39 UA:2chMate ID:ecfBA9a8
あっ、合同教会だゾ…
実は信心してないってバレちゃう…ヤバいヤバい…(ステルス)

27 :名乗ることを知らない匿名野郎(GO):2016/10/03(月) 10:01:08.92 UA:Other2ch ID:D50YYOOf
(語るに)落ちたな(確信)

28 :名乗ることを知らない匿名野郎(淫夢くん):2016/10/03(月) 10:08:28.11 UA:BB2C? ID:6G2Qh/iP
やはり宗教は最悪やで(過去のトラウマ)

もうさ、スパゲッティーモンスターに全てを滅ぼしてもらって終わりでいいんじゃない(ダブルスタンダード)

29 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(遠野):2016/10/03(月) 10:49:12.28 UA:2chMate ID:ecfBA9a8
アナニー気持ちよかったゾ〜
この前買ったディルド使うの2回目だけどディルドの使い方が分かってきた気がするゾ
あのイキスギィ!って感じの感覚は最高やで
洗浄と片付けの手間かけるだけの価値はあるゾ

30 :名乗ることを知らない匿名野郎(淫夢くん):2016/10/03(月) 11:04:04.83 UA:BB2C? ID:6G2Qh/iP
寧ろその手間が賢者時に精神ダメージキツそうな気がするんですがそれは大丈夫なんですかね

31 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(DRVS):2016/10/03(月) 11:11:40.82 UA:JaneStyle ID:dZK1xrxn
久々にぷよぷよやったらARR姉貴がなんJ民みたいな鳴き声あげてて自分草いいすか(唐突)
かわいい(恋は盲目)(ステルス)

32 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(遠野):2016/10/03(月) 11:15:18.17 UA:2chMate ID:ecfBA9a8
>>30
いや全然!

33 :名乗ることを知らない匿名野郎(淫夢くん):2016/10/03(月) 11:17:15.44 UA:BB2C? ID:6G2Qh/iP
紙男の方のARRすき
心がぴょんぴょんするんじゃあ^〜(激寒ノンケ造語)

12歳だから安心!(ロリ)
しゃぶれよ。

34 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(淫夢くん):2016/10/03(月) 12:59:01.15 UA:JaneStyle ID:kcr1Gum4
http://www.nicovideo.jp/watch/sm21266356
http://www.nicovideo.jp/watch/sm14324668
http://www.nicovideo.jp/watch/sm26882035
http://www.nicovideo.jp/watch/sm29754359
http://www.nicovideo.jp/watch/sm28063041
夢の国に喧嘩を売るホモ達すき

35 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(GO):2016/10/03(月) 13:56:47.55 UA:2chMate ID:NA1caEDy
>>33
もう終わりゾ(現実)
(あんなクソゲーで爆破クラン戦やってはしゃいでた頃に)もどして

36 :名乗ることを知らない匿名野郎(遠野):2016/10/03(月) 15:48:21.70 UA:2chMate ID:P3V666vZ
血液中からのHIVウイルス完全除去に医療研究チームが成功
http://gigazine.net/news/20161003-hiv-cure/
これ以上やるとホモセックスが進んじゃう、もういいよヤバイヤバイ…

37 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(遠野):2016/10/03(月) 16:52:50.94 UA:JaneStyle ID:W5ttrdOw
これで男が妊娠できるようになれば人口問題は解決だな!(適当)

38 :名乗ることを知らない匿名野郎(淫夢くん):2016/10/03(月) 17:36:20.90 UA:BB2C? ID:6G2Qh/iP
>>36
やったぜ。
普通に医学の発展に貢献していると思う(小並感)

39 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(観葉植物くん):2016/10/03(月) 17:59:55.17 UA:2chMate ID:3L//lAgJ
人口爆発不可避

40 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(遠野):2016/10/03(月) 19:33:17.20 UA:JaneStyle ID:W5ttrdOw
台風なんてやめましょうよ!
ラブ&ピース!平和が一番!(地球との対話)

41 :名乗ることを知らない匿名野郎(GO):2016/10/03(月) 19:45:43.75 UA:Other2ch ID:D50YYOOf
多分中心にHTNがいるから地球くんと対話しても無駄だと思うんですけど(名推理)

42 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(アイスティー):2016/10/03(月) 19:59:17.80 UA:2chMate ID:IQuqNscm
台風くん仕事休みにしちくり〜

43 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(クソデカ枕くん):2016/10/03(月) 20:30:41.20 UA:2chMate ID:7obdjCNz
嫌です…

44 :名乗ることを知らない匿名野郎(淫夢くん):2016/10/03(月) 20:38:37.05 UA:BB2C? ID:6G2Qh/iP
嫌って言っても死ぬんだよ電車が

45 :【小吉】【いいだろお前よぉ、今日は大吉の日だぞぉ】【YJSNPI】名前はないんですか!?(兄貴):2016/10/03(月) 21:11:01.83 UA:2chMate ID:RVDXpxp3
そのためのクルルァ?そのための脚?
脚は会社に行くためにあるでしょ

46 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(クソデカ枕くん):2016/10/03(月) 21:12:27.78 UA:2chMate ID:7obdjCNz
よう言うた!そんでこそ社畜や!

47 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(アイスティー):2016/10/03(月) 21:16:19.35 UA:2chMate ID:IQuqNscm
屋外での力作業(意味深)だから多少の休みはね?

48 :名乗ることを知らない匿名野郎(DRVS):2016/10/04(火) 00:45:29.17 UA:2chMate ID:DTf+ucox
GLAYはホモ


49 :名乗ることを知らない匿名野郎(TDN):2016/10/04(火) 00:52:53.63 UA:2chMate ID:MpoFzYa2
えっ、何これは…

50 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(DRVS):2016/10/04(火) 01:14:26.08 UA:2chMate ID:kl4N7On8
ええ…

51 :名乗ることを知らない匿名野郎(アイスティー):2016/10/04(火) 01:17:08.88 UA:JaneStyle ID:3lCyQelH
流れるような1章への導入クッソすき

52 :名乗ることを知らない匿名野郎(HTN):2016/10/04(火) 04:45:38.85 UA:2chMate ID:FxjFg4ih
MURさ、one for allって言葉は元はロシア農民の言葉らしいっすよ
よく考えるとどこか共産な匂いがするゾ
レズノフすき(赤字)

53 :名乗ることを知らない匿名野郎(TDN):2016/10/04(火) 04:47:59.87 UA:2chMate ID:MpoFzYa2
赤豚ァ!

54 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(淫夢くん):2016/10/04(火) 06:34:02.97 UA:2chMate ID:LDSVNNpO
レズホモすき(ノンケ)

55 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(HTN):2016/10/04(火) 10:12:48.07 UA:BB2C? ID:8w9/goKD
受けのホモ同士がイチャつくホモ百合すき

ケモ要素入ってるのがないやん!(検索)
どうしてくれんのこれ

56 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(アイスティー):2016/10/04(火) 11:19:13.33 UA:JaneStyle ID:MmHWzuBK
ケモノケモノって言うんじゃねぇよはたから見れば引かれる性癖のくせによオォン!?


ガチのケモノは個人的に見るに耐えないからキャンセルだ

57 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(HTN):2016/10/04(火) 11:40:50.28 UA:BB2C? ID:8w9/goKD
なんか足んねぇよな


http://i.imgur.com/MebhMrg.jpg" width=100 height=100/>


58 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(DB):2016/10/04(火) 12:51:25.27 UA:2chMate ID:oLCT+q9l
社員食堂で最近近くに座るようになった研修生のタイ人がクチャラーでもう気が狂う
国に帰って、どうぞ

59 :名乗ることを知らない匿名野郎(マジメくん):2016/10/04(火) 12:53:44.81 UA:JaneStyle ID:fnnLLI0b
INUすき

60 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(アイスティー):2016/10/04(火) 13:02:01.89 UA:JaneStyle ID:MmHWzuBK
http://twitter-seirogan.jp/rappa-yell/lists/
これの女性の声が地味にKNN姉貴に聞こえて草

61 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(遠野):2016/10/04(火) 13:34:33.07 UA:2chMate ID:/N9Xsc3P
タイ人とかインド人って香辛料のせいで体臭がくさそう(偏見)

62 :名乗ることを知らない匿名野郎(DRVS):2016/10/04(火) 13:36:04.98 UA:2chMate ID:qsxYl05+
日本人って醤油とか味噌のせいで体臭が大豆くさそう(偏見)

63 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(DRVS):2016/10/04(火) 13:40:51.03 UA:2chMate ID:kl4N7On8
うんちって言うのはまだ完全に消化されてるわけじゃ無いから、栄養があるんだ(うんちく)

64 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(HTN):2016/10/04(火) 13:46:55.28 UA:BB2C? ID:8w9/goKD
変な乳して海老くさい!(アメリカ人特有の人種差別)

65 :名乗ることを知らない匿名野郎(遠野):2016/10/04(火) 14:06:41.71 UA:2chMate ID:G1M4P1sw
夜勤兄貴いる?

66 :名乗ることを知らない匿名野郎(マジメくん):2016/10/04(火) 14:40:02.01 UA:JaneStyle ID:fnnLLI0b
いらないです

67 :名乗ることを知らない匿名野郎(TDN):2016/10/04(火) 16:10:16.37 UA:BB2C? ID:fTJspNrG
夜勤兄貴ストーカー兄貴かわいい

68 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(DRVS):2016/10/04(火) 16:12:28.34 UA:2chMate ID:kl4N7On8
ストーカー

忍び寄る、後をつけると言う意味のストーク(STALK)から、
しつこくつきまとってくる人つきまとうと言っても尋常なレベルではなく、待ち伏せ、尾行、夜昼構わず電話する、ゴミをあさるなど自分が関心を抱いた相手を一方的、病的執拗さで追いかけ回し、殺人にまで至るケースもある。

69 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(アイスティー):2016/10/04(火) 16:17:10.53 UA:2chMate ID:DeFiY2FZ
ヤンホモは男の娘に限るのでNG
こ↑こ↓には2人くらい夜勤いた気がするゾ
辞めてえなあ…

70 :名乗ることを知らない匿名野郎(TDN):2016/10/04(火) 16:41:36.00 UA:BB2C? ID:fTJspNrG
辞めちゃいました

71 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(クソデカ枕くん):2016/10/04(火) 17:18:12.08 UA:2chMate ID:00g6DAFV
声優兄貴をストーキングしたいけどな〜俺もな〜

72 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(TDN):2016/10/04(火) 17:23:42.94 UA:2chMate ID:tG+MIznk
夜勤入れてやるから来い!

73 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(淫夢くん):2016/10/04(火) 17:30:31.95 UA:2chMate ID:LDSVNNpO
嫌です・・・

74 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(DRVS):2016/10/04(火) 17:30:55.59 UA:2chMate ID:kl4N7On8
なんで(パワハラ)

75 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(HTN):2016/10/04(火) 17:32:03.66 UA:BB2C? ID:8w9/goKD
ホワイト企業に就職したいゾ^〜

俺も入れてくれよ^〜

76 :名乗ることを知らない匿名野郎(DRVS):2016/10/04(火) 18:02:49.44 UA:2chMate ID:qsxYl05+
死ぬ寸前まで働かせてやるからなぁ〜?

77 :名乗ることを知らない匿名野郎(マジメくん):2016/10/04(火) 18:41:14.37 UA:JaneStyle ID:fnnLLI0b
死んだ後働かせればいいじゃん(ネクロ並感)

78 :名乗ることを知らない匿名野郎(TNOK):2016/10/04(火) 19:32:10.02 UA:JaneStyle ID:yiEcupj2
あっそうだ(唐突)
自分が読んでたコミックボンボンって雑誌ではぁ〜、佐々木小次郎の子孫の陰険キザ男がぁ〜、
イモ顔ショタの宮本634の子孫の服を切り刻んで辱めるネタがあった、みたいな…

がんぼれ肛門といいロボポン!(絶望レベルの奇乳)といい、やっぱりBNBNは青少年を異常性癖に誘導する悪書じゃないか(憤怒)

79 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(HTN):2016/10/04(火) 19:37:48.00 UA:BB2C? ID:8w9/goKD
僕はコロコロでした(半ギレ)
一般危険爺すき

80 :名乗ることを知らない匿名野郎(白いの):2016/10/04(火) 19:40:31.39 UA:Other2ch ID:011/+pCB
ゲベこわれる

81 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(アイスティー):2016/10/04(火) 19:47:46.11 UA:2chMate ID:DeFiY2FZ
危険爺はいつまで連載するんですかね…
よくもまああんなにいっぱいネタが思いつくと思う(尊敬)

82 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(クソデカ枕くん):2016/10/04(火) 19:56:08.78 UA:2chMate ID:Js2XHj7V
これすき
全巻揃えるかな〜俺もな〜


83 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(HTN):2016/10/04(火) 20:04:00.62 UA:2chMate ID:t4NIVKqO
ボンボンの漫画版解決ZOR好きだったんだよ!

84 :名乗ることを知らない匿名野郎(TNOK):2016/10/04(火) 20:22:27.83 UA:JaneStyle ID:yiEcupj2
今でこそネタにされまくってるボンガロも当時は若く普通に楽しみに読んでました

85 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(DRVS):2016/10/04(火) 20:23:20.22 UA:2chMate ID:kl4N7On8
>>82
なんだこれは・・・。たまげたなあ・・・

86 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(HTN):2016/10/04(火) 20:24:37.55 UA:BB2C? ID:8w9/goKD
じゃけんセクロスハンター単行本出しましょうね〜(名作)
「我、怒り人なり」の覚醒シーンクッソかっこ良くてだいすき

87 :名乗ることを知らない匿名野郎(マジメくん):2016/10/04(火) 21:40:06.45 UA:JaneStyle ID:fnnLLI0b
デュエマ?もライディングデュエルなんすねぇ

88 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(GO):2016/10/04(火) 21:44:49.33 UA:JaneStyle ID:HOi6kqiP
ダンガンレーサーって…知ってるかな…?

89 :名乗ることを知らない匿名野郎(セミ兄貴):2016/10/04(火) 22:01:49.77 UA:Other2ch ID:CRNL/T7t
えっなに?俺と弾銃フィーバロンの話ししたいって?

90 :名乗ることを知らない匿名野郎(TNOK):2016/10/04(火) 23:19:03.76 UA:JaneStyle ID:yiEcupj2
タカヤは父子家庭に育った 金の問題はいつもついて回った。
テッククリスタル一つ、ソルテッカマンスーツ一着無駄にできない環境
そんな中でも、タカヤの父はアルゴス号の乗員を続けさせた。タカヤもそれに答え、みるみる頭角を現していった

スペースナイツに進み、世界を代表するテッカマンと言われ始めると、色々な組織から栄養費が支給された
タカヤはそれをすべて親孝行と借金の返済に当てた
余分な金はいらない。父に楽をさせてやりたい。タカヤ青年は父の苦労を知っていたのだ
だがそんなおり、父の愛用するパイプが壊れてしまう
栄養費は父の口座に振り込んだばかり、手元には50円しかない
まさか返してくれと言えるはずもなく、タカヤ青年は途方に暮れた
そんなとき、ゲイ雑誌の片隅に蒼き狼たちの伝説声優募集の広告を見つけたのだ
タカヤはお前達の言うようなデンジャラスボゥイではない。真面目で誠実な青年なのである

91 :名乗ることを知らない匿名野郎(遠野):2016/10/04(火) 23:56:44.47 UA:2chMate ID:G1M4P1sw
夜勤兄貴いる?
青森の時給だと辛いだろ
東京来いよ
部屋貸してやる

92 :名乗ることを知らない匿名野郎(TDN):2016/10/04(火) 23:58:12.81 UA:2chMate ID:MpoFzYa2
代わりにケツを貸されそう

93 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(野獣先輩):2016/10/05(水) 00:09:06.77 UA:JaneStyle ID:NjwHO3oZ
夜勤兄貴が青森県人ってそれマジ?

94 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(GO):2016/10/05(水) 00:24:10.18 UA:2chMate ID:/YrV+wxK
夜勤労働者を覗くとき、夜勤兄貴もまたこちらを覗いているのだ。

95 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(白いの):2016/10/05(水) 00:25:10.95 UA:2chMate ID:8r063X6K
>>91
お前通報するからな?(ピネ)

96 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(HTN):2016/10/05(水) 07:01:53.65 UA:BB2C? ID:2AV2ThKi
眠気が半端ないゾ
これはきっと神のせいだゾ

97 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(野獣先輩):2016/10/05(水) 07:15:54.40 UA:Other2ch ID:UFzOe26K
嘘つけ絶対乾巧のせいだゾ(KSK)

98 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(淫夢くん):2016/10/05(水) 07:23:30.40 UA:2chMate ID:+0IZsW0q
もう部屋が寒いんだよなあ…
北はもう十分堪能したよ…

99 :名乗ることを知らない匿名野郎(アイスティー):2016/10/05(水) 08:33:29.93 UA:2chMate ID:Vvhj5QuB
>>95
ご無沙汰じゃないすか!
元気?
俺は最近別の淫夢スレでオフ会行ったゾ〜
兄貴にもあいてえよお

100 :名乗ることを知らない匿名野郎(アイスティー):2016/10/05(水) 08:34:30.26 UA:2chMate ID:Vvhj5QuB
夜勤兄貴は半角の()使うから多分兄貴だと思うんですけど

209KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス