(webブラウウザからの投稿は出来)ないです

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

淫夢雑談スレ ★105

1 :スレ立て兄貴 ★:2017/03/01(水) 11:04:11.17 ID:???
【スレでのマナー・ルール】(よく読んでから書き込んでくれないとあ〜ダメダメダメ…)(紺字)

●申 し 訳 な い が 他 掲 示 板 、S N S か ら 誘 導 す る の は N G(赤字)
●スレが>>980まで行って1時間スレが建たなかったらキャップ持ちの人が建ててください!オナシャス!(赤字)
●糞やグロ、動物虐待及びそれに関連する動画・画像を貼ったりしてはいけない(戒め)(赤字)
●荒らし、ホモガキ、語録無視兄貴、喧嘩腰兄貴は悔い改めて(赤字)
● 荒らしに触れるのも荒れる原因でもあるのを忘れてはいけない(戒め) 「くっせえなお前・・・」って奴見つけたら触れずにNGに突っ込んで差し上げろ。(緑字)
●同じ内容のレスや画像、動画やURLをしつこく投下するのはNG。これはウザがられるのは当たり前だよなぁ?(緑字)
●こ↑こ↓を荒らしたり雰囲気悪くするならすぐ管理くん、呼んでおくから、このスレのために(正義感)
●管理くんやスレ立て兄貴は酉出してなくてもスレ監視はしてるってそれ一番言われてるから。過剰に呼ぶのはやめちくり〜
●年齢をアピールする等ネットでのマナーに反するような書き込みはやめようね!

※重要※(赤字)
書き込んだときにエラーが出てもスレには既に書き込まれてる場合があるゾ(赤字)
もう一度送信する前に確認をして、どうぞ(赤字)


101 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(TDN):2017/03/05(日) 14:55:42.96 UA:Other ID:N2QgCAX0
見た目が良くても性格と本性がね…

102 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(セミ兄貴):2017/03/05(日) 14:58:10.46 UA:2chMate ID:wqKgAUSQ
どうせ会う事なんかないし抜ければいいんだ上等だろ

103 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(クソデカ枕くん):2017/03/05(日) 15:24:42.94 UA:2chMate ID:v7rLmbNS
そういやMUTEKIのホモビ版みたいなメーカーってあるんですかね・・・?
HGKNJやTSRMSSあたりに交渉したらあっさり出てくれそう

104 :名乗ることを知らない匿名野郎(マジメくん):2017/03/05(日) 15:29:23.11 UA:JaneStyle ID:kyntyWjY
TSR「キメてんだろ、くれよ…(直球)」

105 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(セミ兄貴):2017/03/05(日) 15:47:29.18 UA:Other2ch ID:VH4IAqqc
けものフレンズの話題に乗り遅れた、訴訟
擬人化だからいわゆるケモノっぽさはないしそのせいで先に出たアプリの方は炎上したらしいけど設定は元の動物にクッソ忠実で国外にしか居ない動物なんかは海外まで取材してて低予算の割にクッソ作り込まれてるんだよなぁ…
6話すき

106 :名乗ることを知らない匿名野郎(GO):2017/03/05(日) 16:02:49.93 UA:JaneStyle ID:rRhloPJF
MUR半ライスって茶碗1杯分出てくるけど何をもって半としてるんですかね?

107 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(クソデカ枕くん):2017/03/05(日) 16:30:10.84 UA:2chMate ID:/wcbFpz+
キャラデザとちょっとした動きや仕草にその動物の特徴がよく落とし込まれてて感嘆不可避
今期のクッソ汚いペンギンアニメとは出来が違いすぎるっピ!(風評被害)

108 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(クソデカ枕くん):2017/03/05(日) 17:11:10.30 UA:2chMate ID:v7rLmbNS
>>106
普通ライスだと山盛り出てくるんじゃない?(予測)
近所のまずくはないラーメン屋だと小ライスは茶碗半分ぐらいですね・・・

109 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(セミ兄貴):2017/03/05(日) 17:11:25.94 UA:Other2ch ID:VH4IAqqc
>>107
同じペンギンでもPPPの方がああ^〜たまらねえぜ!
HRR姉貴のあのマイペースさって実際のフンボルトペンギンのショーなんかも同じぐらいマイペースらしいっすね…

110 :名乗ることを知らない匿名野郎(NSOK):2017/03/05(日) 17:12:07.63 UA:2chMate ID:4enw6Jo3
サー↑バルはですね
基本的にはアフリカのサバンナといわれる地域に過ごしていましてぇ
若干ゃ草が!生えてるとこなどで、
そういったところで、歩きやすいように
サーバルあの、細長い個体で...
あと耳も!大きいので、遠くの...音を...聞こえるように、
ジャンプ力ぅ...ですかねぇ...(謎)
高いところにスッ!とジャンプッ!できるっ!動物でして
けっこう高いところが好きなので軽々と...1m 2m余裕で
ジャンプしてくれる疲れからか、不幸にも黒塗りの高級車に追突してしまう。後輩をかばいすべての責任を負った三浦に対し、
車の主、暴力団員谷岡に言い渡された示談の条件とは・・・。


111 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(GO):2017/03/05(日) 17:27:09.47 UA:2chMate ID:LIBTzw8S
立とうと思えば(王者の風格)



112 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(セミ兄貴):2017/03/05(日) 17:33:49.40 UA:2chMate ID:dnl0aS12
ペンギンとかレッサーパンダの動画見てると癒やされるんだよなあ

113 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(セミ兄貴):2017/03/05(日) 18:06:39.02 UA:2chMate ID:wqKgAUSQ
>>111
いつ見ても設計ミスなんだよなあ…
人間で言ったら膝下だけで歩いてるようなもんだゾ…
これ無理だゾ

114 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(DB):2017/03/05(日) 18:53:36.31 UA:2chMate ID:SWueYwau
野獣先輩は癒し系アニマルビデオである可能性が微レ存?

115 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(NSOK):2017/03/05(日) 20:15:20.44 UA:2chMate ID:awAfdV+Y
癒やしたり自殺を止めたりしろ

116 :名乗ることを知らない匿名野郎(HTN):2017/03/05(日) 20:22:44.72 UA:Other ID:TABKGvVC
頬杖先輩BBや巨乳先輩BBで自殺を思い留まるホモが微粒子レベルで存在する…!?

117 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(NSOK):2017/03/05(日) 20:35:16.98 UA:2chMate ID:awAfdV+Y
3日…か4日ぶりにぶりぶりうんこがぶり出てFoo↑きもち〜(+8点)

118 :名乗ることを知らない匿名野郎(DB):2017/03/05(日) 20:53:53.20 UA:2chMate ID:aB13pFeT
便秘兄貴はほらもっと野菜食べてホラ

119 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(セミ兄貴):2017/03/05(日) 21:02:25.29 UA:2chMate ID:wqKgAUSQ
浣↑腸↓ってのはした事ある?

120 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(セミ兄貴):2017/03/05(日) 21:39:44.03 UA:2chMate ID:dnl0aS12
ないです

121 :名乗ることを知らない匿名野郎(DB):2017/03/05(日) 21:42:26.30 UA:2chMate ID:aB13pFeT
じゃあオナニーってのは…

122 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(セミ兄貴):2017/03/05(日) 22:03:48.87 UA:2chMate ID:dnl0aS12
やりますねぇ!(クソデカボイス)

123 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(クソデカ枕くん):2017/03/05(日) 22:09:22.60 UA:2chMate ID:/wcbFpz+
やりますやります…(余震)

124 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(GO):2017/03/05(日) 22:18:36.08 UA:2chMate ID:LIBTzw8S
やるんだ…(ドン引き)

125 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(観葉植物くん):2017/03/06(月) 00:05:35.45 UA:2chMate ID:ME4sGKZy
BS11くんでアニメ見ようと思ったら停波だったの忘れてたゾ…
う、羽毛…(睡眠)

126 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(野獣先輩):2017/03/06(月) 00:09:42.24 UA:2chMate ID:wInQO0Is
起きろォ!起きたな…

127 :名乗ることを知らない匿名野郎(TDN):2017/03/06(月) 01:44:03.80 UA:2chMate ID:kO36UebI
まだクッソ寒いのに花粉飛びスギィ!
この調子で春になったら鼻がおまんこになっちゃう

128 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(クソデカ枕くん):2017/03/06(月) 01:45:21.38 UA:2chMate ID:3ExtP65p
うんこ塗ってやるよ、じゃあ(民間療法)

129 :名乗ることを知らない匿名野郎(TDN):2017/03/06(月) 01:55:01.63 UA:2chMate ID:u5dZ6fFE
なんでも糞塗るのやめろ


130 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(クソデカ枕くん):2017/03/06(月) 02:16:38.65 UA:2chMate ID:sZfZ26ya
特撮板の淫夢スレがその板では珍しい平和なスレで悲しいなぁ…
なんで子供向けコンテンツスレはやたらと喧嘩腰の人が多いのかこれが分からない

131 :名乗ることを知らない匿名野郎(TDN):2017/03/06(月) 02:23:04.73 UA:2chMate ID:u5dZ6fFE
それに限らず淫夢スレはその板の中の中で一番平和なんだよなあ…🌈
野獣先輩にノーベル平和賞をあげてもいいと思う🌈

132 :名乗ることを知らない匿名野郎(遠野):2017/03/06(月) 05:57:08.76 UA:Other2ch ID:xIKuO1+G
租界かな?

133 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(DRVS):2017/03/06(月) 07:03:18.18 UA:Other2ch ID:qt4CgCW8
ホモビに出ただけで他人を落ち着かせる男

134 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(NSOK):2017/03/06(月) 09:53:39.07 UA:JaneStyle ID:on0LeuRD
ホモは寛容
言い争いなんてやめましょうよ!
ラブ&ピース!平和が一番!

135 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(クソデカ枕くん):2017/03/06(月) 09:55:53.76 UA:Other2ch ID:CXNgsJrR
Jとかyoutuberみたいな趣味の悪い話以外はどんな話題にも大体乗ってくれるここのホモすき

136 :名乗ることを知らない匿名野郎(クソデカ枕くん):2017/03/06(月) 12:30:17.60 UA:JaneStyle ID:V7Wg5mNk
その分性癖もガバガバだと思うんですけど…(ブーメラン)

137 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(観葉植物くん):2017/03/06(月) 13:57:05.32 UA:2chMate ID:ME4sGKZy
精神年齢が子供のまま育ったから喧嘩腰になるんでしょ(暴論)
特撮に限らずシリーズが続けば作品やシリーズごとに対立は起こるものなんだからさ
公式が対立煽りまがいのことするのはもう許さねえからなぁ〜?(ステルス)

138 :名乗ることを知らない匿名野郎(遠野):2017/03/06(月) 14:32:51.73 UA:JaneStyle ID:rMfAizqV
そうだよ(便乗)

ホモガキ時代はガンボルポジ種や後年のぽじ亀を作品どころか作品ファンもひっくるめて叩いていたことがあり、今はとても後悔しています
今の僕は懐古厨であっても硬派厨ではありません、これだけははっきりと真実を伝えたかった

139 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(白いの):2017/03/06(月) 16:30:37.75 UA:2chMate ID:kn2tesJV
俺も経験ありますねえ!(NYNボイス)†悔い改めて†(自戒)

140 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(クソデカ枕くん):2017/03/06(月) 17:52:20.73 UA:2chMate ID:yQLtIfrw
小学生ながらにファーストガンダム主義でしたねえ!
今は全部すき
アニマックスの再放送だからおっさんじゃないゾ(ステルス)

141 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(クソデカ枕くん):2017/03/06(月) 21:09:01.11 UA:2chMate ID:yQLtIfrw
金玉にシャワーあてるの気持ちいいゾ〜これ

142 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(白いの):2017/03/06(月) 21:11:19.31 UA:2chMate ID:kn2tesJV
金玉にシャワーほんとすき

143 :名乗ることを知らない匿名野郎(TDN):2017/03/06(月) 21:55:22.47 UA:2chMate ID:kO36UebI
昨日見事な一本糞が出たのに今日はカチカチうんちに戻ってるのなんで?(殺意)

144 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(淫夢くん):2017/03/06(月) 22:58:12.36 UA:Other2ch ID:uBihKGqK
白菜食べて、どうぞ

145 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(マジメくん):2017/03/06(月) 23:18:53.62 UA:2chMate ID:5gywvhz3
(白米に)白菜かけますね

146 :名乗ることを知らない匿名野郎(DB):2017/03/07(火) 00:24:00.19 UA:JaneStyle ID:3JWA12Ow
白菜と豚バラのかんたんお鍋(SUNRED)ほんとすき

147 :名乗ることを知らない匿名野郎(HTN):2017/03/07(火) 00:38:18.14 UA:2chMate ID:14O99BFa
あ  は  く  さぃ

148 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(マジメくん):2017/03/07(火) 00:40:12.32 UA:2chMate ID:gpJayjHk
>>147
(無言腹パン)

149 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(観葉植物くん):2017/03/07(火) 00:44:41.26 UA:Other ID:bIedY/D6
阿藤快!!!!(風評被害)

150 :名乗ることを知らない匿名野郎(TDN):2017/03/07(火) 00:46:22.44 UA:2chMate ID:FGO+n/MI
山崎邦正〜

151 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(遠野):2017/03/07(火) 00:58:12.74 UA:2chMate ID:rYJKWYie
かおりさん!

152 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(マジメくん):2017/03/07(火) 01:10:37.61 UA:2chMate ID:gpJayjHk
ヂュヂュー!(不正解)

153 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(遠野):2017/03/07(火) 01:25:43.06 UA:2chMate ID:rYJKWYie
やば…やば…わかんないね…(SRSKKUM)
KUMちゃんだいすき(P並感)(ステルス)

154 :名乗ることを知らない匿名野郎(アイスティー):2017/03/07(火) 01:36:46.84 UA:JaneStyle ID:jLHnAQnS
インフルエンザ中に07214545したら腹ん中がグルグルしている
(でもTNTNと玉玉に支障は)ないです

155 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(遠野):2017/03/07(火) 02:28:36.39 UA:2chMate ID:rYJKWYie
そんな元気あるなら今日から出勤して、どうぞ(パンデミック)

156 :名乗ることを知らない匿名野郎(TDN):2017/03/07(火) 02:40:36.23 UA:2chMate ID:FGO+n/MI
お前もう、こっから出られねぇな?(隔離施設)

157 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(観葉植物くん):2017/03/07(火) 10:56:20.20 UA:Other ID:bIedY/D6
このすばの文字を見るたびにすばわがに見えちゃうヤバイヤバイ(エ)
(内容は知ら)ないです。(ステルス)

158 :名乗ることを知らない匿名野郎(TDN):2017/03/07(火) 10:57:49.80 UA:2chMate ID:FGO+n/MI
最近、淫夢タグですばわが1も2も上がってたんだよなあ
ホラ、見ろよ見ろよ

159 :名乗ることを知らない匿名野郎(TDN):2017/03/07(火) 11:26:01.70 UA:2chMate ID:IRNYzg4L
犬作のヨガフレイムほんへもあるんだよなあ…
ハワイ!バン!↑↑↑気が狂うほどすき

160 :名乗ることを知らない匿名野郎(HTN):2017/03/07(火) 18:06:22.38 UA:2chMate ID:Ga8RLsvP
「犬作のヨガフレイムほんへ」という単語ひとつも正しい部分なくて草

161 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(セミ兄貴):2017/03/07(火) 18:29:24.00 UA:2chMate ID:xI1m4hEF
聖痕かな?




162 :名乗ることを知らない匿名野郎(クソデカ枕くん):2017/03/07(火) 20:05:48.98 UA:2chMate ID:vRvd/124
回線速度遅すぎィ!
3Mbps強とか辞めたくなりますよ

163 :名乗ることを知らない匿名野郎(クソデカ枕くん):2017/03/07(火) 20:24:50.63 UA:Other2ch ID:Fb+NUSIq
1.14514bpsまで落とせ

164 :名乗ることを知らない匿名野郎(TDN):2017/03/07(火) 21:12:57.45 UA:2chMate ID:IRNYzg4L
>>160
でもエア本MAD観てた人には通じると思うんですけど…

165 :名乗ることを知らない匿名野郎(HTN):2017/03/07(火) 22:49:17.64 UA:2chMate ID:14O99BFa
https://affinelayer.com/pixsrv/
描いた線画から猫画像を自動生成するサイトなんですけど
元絵が下手すぎて(猫かどうか)これもう分かんねえなあ
誰か絵がうまいホモ挑戦してみて、どうぞ
http://i.imgur.com/YZafyNk.png

166 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(白いの):2017/03/07(火) 23:03:44.38 UA:2chMate ID:YgdWwLdi
なんかホラー作品のキービジュアルみたいで芸術的だと思った(小並感)

167 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(TNOK):2017/03/07(火) 23:30:10.16 UA:Other2ch ID:EBMOhZsi
>>162
そんなぐらいで?(200kbps並の感覚)
新しく引っ越したところが固定回線使えないし携帯はビックリするぐらい速度遅くて辛いけどなあ俺もなあ

168 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(観葉植物くん):2017/03/08(水) 00:11:08.64 UA:2chMate ID:fs42U23+
>>165
んまぁそう、(どこから描く画面に入れるのか)よくわかんなかったです…

169 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(DB):2017/03/08(水) 01:31:15.28 UA:JaneStyle ID:KZI5KqJT
ADSLから光回線に工事完了です…
wifiも飛ぶようになったから快適で草(ステルス)

170 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(クソデカ枕くん):2017/03/08(水) 01:33:30.34 UA:2chMate ID:1a7Ug1mX
工事してると思ったら自分の工事してんのか…

171 :名乗ることを知らない匿名野郎(HTN):2017/03/08(水) 01:53:40.61 UA:2chMate ID:x96iXMYb
今話題のSUMOUの動画の女下品スギィ!
親が見たら泣きますよ

172 :名乗ることを知らない匿名野郎(TNOK):2017/03/08(水) 01:53:49.80 UA:Other2ch ID:OP2JSM0d
田 所 工 事

173 :名乗ることを知らない匿名野郎(観葉植物くん):2017/03/08(水) 02:21:22.58 UA:2chMate ID:pp2H2WzT
>>169
帯域余ってるんだろ?(wifiタダ乗りさせて)くれよ・・・

174 :名乗ることを知らない匿名野郎(遠野):2017/03/08(水) 02:51:21.92 UA:2chMate ID:qtTJX+FP
客席でホームランボール取ったらホームラン無効になって住所特定されるとかやきう怖いな〜とづまりすとこ

175 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(遠野):2017/03/08(水) 02:57:04.05 UA:2chMate ID:g1gQ8aBh
アフィの操り人形でしょ。

176 :名乗ることを知らない匿名野郎(HTN):2017/03/08(水) 10:53:51.58 UA:2chMate ID:y1l/Vxv9
ストレスの矛先が性欲にしか行かねえなあ…
今の時代いくらでもオカズが手に入るから何の問題もないですね…

177 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(クソデカ枕くん):2017/03/08(水) 11:09:19.25 UA:2chMate ID:1a7Ug1mX
タックルするALSみたいな肩幅で草


178 :名乗ることを知らない匿名野郎(HTN):2017/03/08(水) 11:26:08.39 UA:2chMate ID:y1l/Vxv9
邪淫したら自分の胸にかかって草生える

179 :名乗ることを知らない匿名野郎(遠野):2017/03/08(水) 11:52:27.55 UA:2chMate ID:qtTJX+FP
ひとり四章ごっこやめろ

180 :名乗ることを知らない匿名野郎(HTN):2017/03/08(水) 12:17:39.13 UA:2chMate ID:y1l/Vxv9
はえ^〜すっごいおっきい…


181 :名乗ることを知らない匿名野郎(観葉植物くん):2017/03/08(水) 12:33:45.93 UA:2chMate ID:pp2H2WzT
乳首が下すぎる

182 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(クソデカ枕くん):2017/03/08(水) 14:55:07.15 UA:2chMate ID:1a7Ug1mX
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170307-00000029-mantan-ent
http://storage.mantan-web.jp/images/2017/03/07/20170307dog00m200039000c/001_size8.jpg" width=100 height=100/>



183 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(遠野):2017/03/08(水) 15:03:16.38 UA:2chMate ID:g1gQ8aBh
一週間前にチン毛を剃った者だが、生えかけのチン毛がかなりチクチクして痛えなあ…

184 :名乗ることを知らない匿名野郎(HTN):2017/03/08(水) 15:22:42.61 UA:2chMate ID:x96iXMYb
じゃけん、永久脱毛しましょうね〜

185 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(DRVS):2017/03/08(水) 15:31:53.33 UA:Other ID:f81skoRO
永久去勢?(難視)

アイムサバイバー(ツルツルマン)

186 :名乗ることを知らない匿名野郎(観葉植物くん):2017/03/08(水) 16:17:23.29 UA:2chMate ID:pp2H2WzT
>>182
え、何それは(困惑)
安価ミスか何か?

187 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(淫夢くん):2017/03/08(水) 16:44:00.65 UA:JaneStyle ID:aiaynwMz
NTEMと言えば黒乳首だからだと思うんですけど(名推理)

188 :名乗ることを知らない匿名野郎(GO):2017/03/08(水) 16:49:36.94 UA:Other2ch ID:qcMTL+Bm
乳首黒すぎるんでしたよね?(ゆうさく)

189 :名乗ることを知らない匿名野郎(HTN):2017/03/08(水) 16:49:51.42 UA:2chMate ID:x96iXMYb
フェラがうまそう

190 :名乗ることを知らない匿名野郎(観葉植物くん):2017/03/08(水) 17:21:24.47 UA:2chMate ID:pp2H2WzT
>>187
あ、それかぁ!(納得)
最近その話聞いてなかったからすっかり忘れてたゾ
ノンケは淡白
逆に15年以上前のホモビをいつまでも蒸し返すホモは粘着だってはっきり分かんだね

191 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(クソデカ枕くん):2017/03/08(水) 17:25:23.32 UA:2chMate ID:1a7Ug1mX
>>190
あっ今見返したら乳首が黒すぎるじゃなくて乳首が下すぎるだったんすね…普通に見間違えてた、訴訟(痛恨)

192 :名乗ることを知らない匿名野郎(HTN):2017/03/08(水) 17:28:55.73 UA:2chMate ID:x96iXMYb
おっぱいの形も悪いから大丈夫でしょ。

193 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(遠野):2017/03/08(水) 18:25:56.29 UA:2chMate ID:g1gQ8aBh
乳首といえばKBTIT&ゆうさく

194 :名乗ることを知らない匿名野郎(HTN):2017/03/08(水) 21:02:34.20 UA:2chMate ID:y1l/Vxv9
EMTN痩せたし結果的に良かったんじゃない?(適当)

195 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(淫夢くん):2017/03/08(水) 21:06:26.48 UA:JaneStyle ID:aiaynwMz
デブって程でなければ痩せる必要なんかねぇんだよ!(アンチモデル体型おじさん)

196 :名乗ることを知らない匿名野郎(HTN):2017/03/08(水) 21:21:01.08 UA:2chMate ID:y1l/Vxv9
おっ、それは正しい
でも職業的には痩せてた方がいいんじゃない?(適当)

197 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(遠野):2017/03/08(水) 22:49:36.25 UA:2chMate ID:g1gQ8aBh
お風呂で湯沸かし器がエラーになって冷水マヂむかつくぅ〜

チン毛剃りましたよ〜今日は(満悦)

198 :名乗ることを知らない匿名野郎(HTN):2017/03/08(水) 23:00:48.95 UA:2chMate ID:x96iXMYb
一週間後にはまたチクチクしそう

199 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(クソデカ枕くん):2017/03/08(水) 23:24:21.38 UA:JaneStyle ID:lWPavGhR
前は一日50回は射精出来たのに最近5時間しか寝れなくなってから20発位しか出来ないゾ…俺もう死ゾ

200 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(クソデカ枕くん):2017/03/08(水) 23:26:19.18 UA:2chMate ID:TOnXeNh7
俺はちん毛毎日剃ってるんだからさ

216KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス