(webブラウウザからの投稿は出来)ないです

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

淫夢雑談スレ ★106

1 :スレ立て兄貴 ★:2017/04/07(金) 10:48:37.99 ID:???
【スレでのマナー・ルール】(よく読んでから書き込んでくれないとあ〜ダメダメダメ…)(紺字)

●申 し 訳 な い が 他 掲 示 板 、S N S か ら 誘 導 す る の は N G(赤字)
●スレが>>980まで行って1時間スレが建たなかったらキャップ持ちの人が建ててください!オナシャス!(赤字)
●糞やグロ、動物虐待及びそれに関連する動画・画像を貼ったりしてはいけない(戒め)(赤字)
●荒らし、ホモガキ、語録無視兄貴、喧嘩腰兄貴は悔い改めて(赤字)
● 荒らしに触れるのも荒れる原因でもあるのを忘れてはいけない(戒め) 「くっせえなお前・・・」って奴見つけたら触れずにNGに突っ込んで差し上げろ。(緑字)
●同じ内容のレスや画像、動画やURLをしつこく投下するのはNG。これはウザがられるのは当たり前だよなぁ?(緑字)
●こ↑こ↓を荒らしたり雰囲気悪くするならすぐ管理くん、呼んでおくから、このスレのために(正義感)
●管理くんやスレ立て兄貴は酉出してなくてもスレ監視はしてるってそれ一番言われてるから。過剰に呼ぶのはやめちくり〜
●年齢をアピールする等ネットでのマナーに反するような書き込みはやめようね!

※重要※(赤字)
書き込んだときにエラーが出てもスレには既に書き込まれてる場合があるゾ(赤字)
もう一度送信する前に確認をして、どうぞ(赤字)


2 :スレ立て兄貴 ★:2017/04/07(金) 10:48:54.82 ID:???
《板について》(紫字)
●ルールやシステムなどはこ↑こ↓
【ローカルルール等】読んでから書き込んで、どうぞ
http://810ch.net/test/read.cgi/inmu/1500225955/
●緊急時や別でお喋りしたいときに使って、どうぞ(迫真)
チャット
http://inmu.chatx2.whocares.jp/
●webブラウザではこの板でスレ立て、書き込みができないから専ブラ入れてくれよな〜頼むよ〜
●名前欄に「!omikuji」で普通のおみくじが、「!Gomikuji」で淫夢おみくじが出、出ますよ…。他にも隠されたおみくじ機能がある可能性が微レ存…?
詳しくはこ↓こ↓
http://810ch.net/774.html

●こんなスレ建てたいんですけどぉ…って提案がある人は建てる前にこのスレで相談してくれよな〜 
このスレで済む内容だったり建てたところで過疎ったりしちゃうからね、しょうがないね

3 :スレ立て兄貴 ★:2017/04/07(金) 10:49:07.79 ID:???
カラーシステム(とりあえず全角で入れておけば間違いないってそれ一番言われてるぞ)

文の最初に
 ! または !
で赤色(赤字)
 ? または ?
で橙色(橙字)
 @ または @
で黄色(黄字)
 # または #
で緑色(緑字)
 & (半角は効果なし)
で青色(青字)
 * または *
で藍色(紺字)
 ^ または ^
で紫色(紫字)
 > (半角は効果なし)
でグレー(灰字)
 % または %
でステルス

文末に(ステルス)なんていれても何にも効果はない、はっきりわかんだね

赤色文字の使用例: (赤字)
○「!インテル長友」
×「インテル長友(赤字)」

上手に使ってスレに彩りを添え

4 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(クソデカ枕くん):2017/04/07(金) 19:05:23.07 UA:2chMate ID:a/k/Uu8u
>>1スレ立て乙ゥ^〜
前スレっていうのは、完全に埋まっているわけじゃないからまだ書き込めるんだ(唐突)

5 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(アイスティー):2017/04/07(金) 20:43:03.35 UA:JaneStyle ID:0O3xgbDo
おぉ〜えぇスレやん なんぼなん?

最近魔女っ娘アニメにハマっちゃってやべぇよやべぇよ…
ぷももえんぐえげぎおんもえちょっちょっちゃっさっ!(魔法の呪文)
魔女っ娘アニメ(全年齢向けのアニメとは言ってない)(ステルス)

6 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(白いの):2017/04/07(金) 20:54:24.29 UA:Other ID:XiFNT3NH
フッフッフッ…フェ〜ヘッヘッ…(魔女課長)(赤字)

7 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(野獣先輩):2017/04/07(金) 21:04:15.66 UA:JaneStyle ID:BpI9qi0G
いいスレ立てしてんねぇ!
通りでねぇ!

8 :名乗ることを知らない匿名野郎(野獣先輩):2017/04/07(金) 21:11:10.01 UA:JaneStyle ID:zz6BUoM4
このスレはなんだ〜?証拠物件として押収するからな〜?(ねっとり)

9 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(GO):2017/04/07(金) 22:27:41.21 UA:JaneStyle ID:OE79KtpG
>>5
女児向けの魔法少女がそもそもセクシー、エロいっ!んだよあなぁ

10 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(淫夢くん):2017/04/07(金) 22:38:06.47 UA:2chMate ID:6IqVLYnE
つくねちゃん好き
普通に殺されて怨霊になりたい

11 :名乗ることを知らない匿名野郎(DB):2017/04/07(金) 22:54:51.57 UA:2chMate ID:nDSDqdGW
プリキュアは特撮のついでで見てるけどイマイチハマれないんだよなぁ…
(女児向けアニメは)駄目みたいですね

12 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(TDN):2017/04/07(金) 22:55:00.59 UA:Other ID:NH+xO3Cn
いいスレしてんなお前ホントに

13 :名乗ることを知らない匿名野郎(セミ兄貴):2017/04/07(金) 22:57:25.79 UA:JaneStyle ID:WLFlRRvE
>>9
女児向けアニメはセーラームーンの昔から07214545したくなるようなキャラデザばかりだったけど、
当時の男児向けは狙ってるってくらいに性的要素が低かったんだよなぁ

http://www.eldran.net/
見ろよこの小二心をくすぐるロボデザに対しホモガキどもの無残な姿をなぁ!
SNRIZ「(自分を売ルドランシリーズに)ロリコンもショタコンも必要ねぇんだよ!」

14 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(白いの):2017/04/07(金) 23:21:38.83 UA:Other ID:XiFNT3NH
J9J9…(ポシャったクッソ哀れなシリーズ)(赤字)

15 :名乗ることを知らない匿名野郎(TNOK):2017/04/08(土) 02:17:49.06 UA:2chMate ID:/umjMl2C
ブライガーも所詮は一過性のブームでしたね…

16 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(白いの):2017/04/08(土) 02:32:18.26 UA:Other ID:pfG/Esj7
ナージャ、ドレミちゃん、デジモンほんとすこ

17 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(マジメくん):2017/04/08(土) 04:18:13.22 UA:Other ID:7CmWMSEp
ナージャのDVD暴ックス買ったゾ

18 :名乗ることを知らない匿名野郎(観葉植物くん):2017/04/08(土) 04:39:06.54 UA:2chMate ID:HdWJF/Tt
NERVってロシア語で神経って意味なんすね〜
нерв
エヴァ好き兄貴はもう知ってそう

19 :名乗ることを知らない匿名野郎(セミ兄貴):2017/04/08(土) 06:25:45.97 UA:JaneStyle ID:a89mnVgY
見たこともないもの
見てみたいゾ
クジラのダンス
北の国のオーロラ
ありんこの涙
いつかきっと見れるゾね

20 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(観葉植物くん):2017/04/08(土) 08:02:15.94 UA:Other ID:fzuoZmgD
深夜アニメとかは一切見ないけどプリキュアは観ますねぇ!
映画と野球とプリキュアにしか使われないテレビくんかわいそう

21 :名乗ることを知らない匿名野郎(NSOK):2017/04/08(土) 08:02:48.33 UA:2chMate ID:rZbvNbF5
ネットがない時代のホモ雑誌こわいなーとずまりすとこ
都合により掲載中止(絶望)(赤字)



22 :名乗ることを知らない匿名野郎(TNOK):2017/04/08(土) 08:34:27.59 UA:2chMate ID:/umjMl2C
Ezwebくん迫真の演技が光る!

23 :名乗ることを知らない匿名野郎(TDN):2017/04/08(土) 11:23:16.55 UA:2chMate ID:cRW3+fho
>>21
県北はスカで県南はショタ
岡山県民には異常性癖者しかいないのか(偏見)

24 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(淫夢くん):2017/04/08(土) 16:21:45.91 UA:JaneStyle ID:io8mRai+
>>5
やっぱり僕は…王道を往く、TYUKUTNSESKRIYとMHUSYUZYAIですか
本当はほかの物が好きです(小声)(ステルス)
KWRGSH姉貴の声のわかりやすさすき、出てるだけで弟トーク喋ってきそうなくらいすき

25 :名乗ることを知らない匿名野郎(クソデカ枕くん):2017/04/08(土) 17:18:47.28 UA:JaneStyle ID:7Hex0tSw
とある大きなおホモタチに「女児向けアニメはなんで大人のオタクにとってもシコリティ高いかこれもう分かんねぇな…」って言ってみたら
「女と言うものは子供であっても可愛らしくセクシーな女性に憧れを抱くものであり、その要素がクッソ汚いオタクにもエロく見えるってそれ一番言われてるから」
って言われてはぇ〜スッゴイ説得力…だと思った

26 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(クソデカ枕くん):2017/04/08(土) 18:45:07.29 UA:2chMate ID:H3/QE9r8
社会学者並みの高度な感想

27 :名乗ることを知らない匿名野郎(NSOK):2017/04/08(土) 19:07:09.84 UA:2chMate ID:rZbvNbF5
>>23
ホモは文豪ばかりですね…
中島みゆきへの風評被害もあるゾ…

28 :名乗ることを知らない匿名野郎(TNOK):2017/04/08(土) 19:37:55.19 UA:2chMate ID:/umjMl2C
>>25
少年漫画のキャラクターが腐女子のオナネタにされるのも同じ理論ですね…

29 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(野獣先輩):2017/04/08(土) 19:53:59.97 UA:JaneStyle ID:7PhwQnTW
>>28
少年漫画は基本イケメン揃いだから理解できるんだけど、福本伸行漫画までオナネタできるのはこれもうわかんねぇな…
これってレズに例えれば「ちびおマンコちゃんのさくるるぁ家の姉妹の百合」並に難易度が高いと思うんですけど(並推理)

30 :名乗ることを知らない匿名野郎(DB):2017/04/08(土) 20:20:38.31 UA:2chMate ID:stF+vEki
http://i.imgur.com/asnkGda.jpg" width=100 height=100/>

31 :名乗ることを知らない匿名野郎(遠野):2017/04/08(土) 20:35:45.12 UA:Other ID:hz9VMAeY
ガンギマリアニメはNG

32 :名乗ることを知らない匿名野郎(遠野):2017/04/08(土) 21:37:19.23 UA:2chMate ID:4nD8W2l0
>>30
アニメ作者の奥さんが描いてる漫画版は普通にかわいいし女性向け要素もあるんだよなあ…
http://i.imgur.com/VHSWR3w.png

33 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(マジメくん):2017/04/08(土) 21:44:36.47 UA:Other ID:7CmWMSEp
>>21
結構歳重ねてる割に若者希望者ばかりで草

34 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(NSOK):2017/04/08(土) 21:46:36.56 UA:2chMate ID:iqa0FJHK
>>30
トラウマアニメ紹介動画で見たことあるゾ
今の歳で見るとブラックな感じがいいゾ〜これ〜

35 :名乗ることを知らない匿名野郎(クソデカ枕くん):2017/04/08(土) 22:35:18.78 UA:2chMate ID:u5h+npcn
>>30
ホモガキの頃宇宙人煮込んでスープ作る回見たことあるけどピンキー並にトラウマだゾ…
子供向け(大嘘)

36 :名乗ることを知らない匿名野郎(TDN):2017/04/08(土) 23:51:07.81 UA:2chMate ID:cRW3+fho
>>33
kazuya(非レ)みたいに自分は若く見えるからOKとでも思ってるんじゃないですかね…
仮面ライダージェット映像化あくしろよ

37 :名乗ることを知らない匿名野郎(HTN):2017/04/09(日) 07:45:50.57 UA:Other2ch ID:yWGfah1B
おっぱいうんこちんちんうんちうんこ

38 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(マジメくん):2017/04/09(日) 08:09:18.97 UA:2chMate ID:n5+Qoiis
射精したら布団に掛かった訴訟(きそ)

39 :名乗ることを知らない匿名野郎(TDN):2017/04/09(日) 09:21:06.71 UA:2chMate ID:4V+L0+cF
人の首を後ろからはねたり人の頭をかち割る夢見たゾ…
殺った後の手斧に血肉が付いてて洗ったりしたゾ…
アーサイコサイコ…

40 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(遠野):2017/04/09(日) 10:01:23.04 UA:2chMate ID:G0qPVzkY
http://i.imgur.com/0bTTG21.jpg" width=100 height=100/>

41 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(TNOK):2017/04/09(日) 10:42:47.69 UA:2chMate ID:R/sbsOLH
絵柄がね…

42 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(観葉植物くん):2017/04/09(日) 10:44:00.18 UA:Other ID:9xaznX1b
ズバリ流血でしょう(迫真)

43 :名乗ることを知らない匿名野郎(TDN):2017/04/09(日) 11:42:25.05 UA:2chMate ID:4V+L0+cF
268 名無しさん@ピンキー sage 2017/04/08(土) 23:53:08.33 ID:???
夜桜の下、大便小便精液を大地に捧げてきた
来年はこれらが栄養となり花を咲かせるんだろうな

きたない
しかもニュー速で話題なってるみたいだゾ…

44 :名乗ることを知らない匿名野郎(マジメくん):2017/04/09(日) 11:44:15.44 UA:JaneStyle ID:ZNCCpUj/
ホモのせいで枯死寸前の観葉植物くんよりかわいそう

45 :名乗ることを知らない匿名野郎(白いの):2017/04/09(日) 13:59:32.49 UA:JaneStyle ID:faZ1D6Br
三年前に戻りてえなぁ
と、言いつつ…三年後にはまた三年前に戻りてえなぁとか思ってるアルヨ

46 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(セミ兄貴):2017/04/09(日) 15:16:44.50 UA:2chMate ID:LL7Xi3dL
花見をした記憶なんてないのに桜をみると昔を思い出していやーキツいっす

47 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(観葉植物くん):2017/04/09(日) 15:16:50.84 UA:Other ID:9xaznX1b
あっそっかぁ何年も碌な生活してねぇなぁ

48 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(クソデカ枕くん):2017/04/09(日) 16:29:30.96 UA:2chMate ID:LP5oolRG
じゃあまず、考えている理想的な生活を教えてくれるかな?

49 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(TNOK):2017/04/09(日) 18:05:58.66 UA:2chMate ID:R/sbsOLH
三億当てて田舎と都会の間あたりに隠居ォ…

50 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(観葉植物くん):2017/04/09(日) 18:55:49.73 UA:Other ID:9xaznX1b
一生遊んで暮らしたいアルよ、出来ないアル…(マスクド永谷園)


51 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(マジメくん):2017/04/09(日) 18:59:05.54 UA:2chMate ID:n5+Qoiis
金持ちに飼われたひでは人生の勝者ですね…

52 :名乗ることを知らない匿名野郎(HTN):2017/04/09(日) 19:42:37.50 UA:2chMate ID:4GjTXZqY
旅館やホテルに一年か半年ごとに渡り住みたい、住みたくない?
ニートになった経験はないけど一ヶ月くらいでマヂ苦しそう、刺激不足で死にそう(推測)

53 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(観葉植物くん):2017/04/09(日) 20:27:15.15 UA:Other ID:9xaznX1b
チンポ軽くいじった後半分出して放置していたら我慢汁でズボンが濡れてた、起訴。

54 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(HTN):2017/04/09(日) 20:32:44.93 UA:Other2ch ID:k9IpzQsd
液漏れには気をつけよう!(注意喚起シリーズ)

55 :名乗ることを知らない匿名野郎(TDN):2017/04/09(日) 20:58:17.76 UA:2chMate ID:mlqvaLvZ
じゃあな!

56 :名乗ることを知らない匿名野郎(TDN):2017/04/09(日) 21:26:16.14 UA:2chMate ID:4V+L0+cF
ケツにオモチャ入れたまんまアダルトショップブラブラして家に帰ったらガマン汁出てた事ありますあります
ブラブラしてる時はバレたらヤバいなんて危機感ないんだよなあ…
露出邪淫してみた時だってそこまで興奮しなかったし頭ヤバいのかもしれない

57 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(観葉植物くん):2017/04/09(日) 21:48:09.76 UA:Other ID:u2hhndvS
お前精神状態おかしいよ...

58 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(セミ兄貴):2017/04/09(日) 21:55:18.12 UA:2chMate ID:VatP66IL
ウン
危機感がないんだよね

59 :名乗ることを知らない匿名野郎(淫夢くん):2017/04/09(日) 22:43:29.87 UA:Other ID:bkB+dIbO
セルフフェラ頑張ったら出来ました(ご満悦)
ホモガキの頃体操習ってて良かったって思うわけ(ヒゲクマ)

60 :名乗ることを知らない匿名野郎(HTN):2017/04/09(日) 22:53:23.55 UA:2chMate ID:xmpoIaMu
胴が長くて出来ない・・・出来なくない?

61 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(セミ兄貴):2017/04/09(日) 23:11:15.41 UA:2chMate ID:VatP66IL
僕は中1の頃はできました(告白)
首の後ろに脚回せるってクラスメイトに見せてたゾ(友達とは言ってない)

62 :名乗ることを知らない匿名野郎(遠野):2017/04/09(日) 23:16:32.16 UA:2chMate ID:A/lNft7E
俺も体の柔らかい美少年と付き合いてぇけどなぁ〜

63 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(マジメくん):2017/04/09(日) 23:26:11.10 UA:2chMate ID:n5+Qoiis
こ↑こ↓のホモにはガチムチ系デブ系よりもショタ系女装系が人気ありそう

64 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(遠野):2017/04/09(日) 23:35:06.38 UA:2chMate ID:G0qPVzkY
たるとやOOSMはこのスレの女神だった…?

65 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(観葉植物くん):2017/04/09(日) 23:55:26.08 UA:Other ID:9xaznX1b
>>63
ウン
熊系よりもジャニ系の方が好きですねぇ!
(Acceedのは)キャンセルだ

66 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(HTN):2017/04/09(日) 23:55:47.96 UA:JaneStyle ID:5M6MXH0U
そいつらはひでしねでなく死ね(無慈悲)

67 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(セミ兄貴):2017/04/09(日) 23:57:18.21 UA:2chMate ID:VatP66IL
ん、そうですね
でも最近ぽちゃめも好きになってきたゾ

68 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(TNOK):2017/04/10(月) 02:02:08.47 UA:JaneStyle ID:+Pgt5p3t
主にゲーム性のあるエロゲーを携帯ゲーム感覚でプレイできないか調べたけど、
winタブはサイズが大き過ぎ、スマホや林檎(意味浅)の小型タブ用のドッキングコントローラーはそれらに使用できないときてるので、
windowsで動くゲームを寝ながらプレイするのは現状駄目みたいですね…

GPD winって製品はOSが非正規品で(中華タブらしく)あぁもう滅茶苦茶だよ

69 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(アイスティー):2017/04/10(月) 05:34:00.22 UA:2chMate ID:xd0SHG+2
価格co↑m↓見たら8インチ台の国産のwinタブレットはあるみたいですけど8インチでもでか過ぎるんですかね…?
タブレットは最低8インチ、できれば9インチ欲しいけどな〜俺はな〜

70 :名乗ることを知らない匿名野郎(HTN):2017/04/10(月) 09:36:05.79 UA:2chMate ID:vO1EIfMS
月曜の朝ってどこの板も人居ないっすね…

71 :名乗ることを知らない匿名野郎(HTN):2017/04/10(月) 09:51:23.69 UA:2chMate ID:81HYx8Xe
大は小を兼ねるんだよなあ
8.10インチでいいじゃんアゼルバイジャン

72 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(TNOK):2017/04/10(月) 11:01:19.97 UA:JaneStyle ID:+Pgt5p3t
>>69
http://www.madcatz.co.jp/products/madcatz/MC-LYNX3/detail.html
この手の「スマホがゲームに!」的なコントローラーと合わせて使うには、
それこそ自分を売り文句通りにカチカチスマホ程度の大きさじゃないと駄目みたいですね…

73 :名乗ることを知らない匿名野郎(DB):2017/04/10(月) 15:55:17.13 UA:JaneStyle ID:o34UACOl
>>70
今日から大学もスタートだからいつもに増して人が居ないのは当たり前だよなぁ?

74 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(マジメくん):2017/04/10(月) 16:42:58.91 UA:2chMate ID:sfBFQSGZ
脱毛のKNN買おうかと思ったけど店頭で売ってないしレビューはサクラくさい(確信)しで怪しすぎィ!

75 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(DRVS):2017/04/10(月) 20:39:51.70 UA:Other ID:rGSc/9pR
淫夢実況作るのチカレタ…
自分宣伝いいっすか?(建前)

嘘つけ絶対前の時みたいに数百回程度再生されて終わりだゾ(本音)
キメラ語録如きの編集に三日間掛けるなんで馬鹿らしいよ!みんな投稿やめよう!終われ!閉廷!(怨恨)

76 :名乗ることを知らない匿名野郎(淫夢くん):2017/04/10(月) 20:53:19.34 UA:Other ID:6kOwxyM+
自分の構想では、公開人間の鑑の大迷宮ってのがあってぇ…
見れるように綺麗にプレイするには複雑過ぎるってはっきりわかんだね

77 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(DRVS):2017/04/10(月) 20:57:33.06 UA:Other ID:rGSc/9pR
sm31005034
これぇ
多分元のゲームの知名度も低めだからだと思うんですけど(凡推理)
人気ゲームでノンケ向けの編集する方がいいと思った(小学生並みの嫉心)

78 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(アイスティー):2017/04/10(月) 21:44:21.26 UA:2chMate ID:xd0SHG+2
DotA系ってやったことないけどRTSが基礎なら画面が地味そうだし前提知識ないと何やってるか分からないから
画面のインパクトと勢い重視の淫夢実況には向いてないんじゃないですかね…
ハクスラ淫夢とかもたまに上がっても再生数伸びないからか結構すぐ失踪するんだね、(モチベ保てないなら)仕方ないね

79 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(TNOK):2017/04/10(月) 22:54:13.43 UA:Other2ch ID:fzEKnSSx
絵面が地味だからね、しょうがないね
ガンギマリ編集で固定客だけ抑えるスタイルでIKEA(ステルス)

80 :名乗ることを知らない匿名野郎(HTN):2017/04/10(月) 23:37:27.22 UA:JaneStyle ID:xvztbgbF
迫真戦記いいゾ〜
http://www.nicovideo.jp/watch/sm30895399

81 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(アイスティー):2017/04/11(火) 11:25:57.20 UA:2chMate ID:UTkAUWKn
腹減ったなぁ…

82 :名乗ることを知らない匿名野郎(観葉植物くん):2017/04/11(火) 11:27:22.63 UA:2chMate ID:0Gnoo9tf
油切らしてるゾ…

83 :名乗ることを知らない匿名野郎(クソデカ枕くん):2017/04/11(火) 12:32:57.95 UA:2chMate ID:TIeP8RO3
霞だけ食って生きて、どうぞ

84 :名乗ることを知らない匿名野郎(観葉植物くん):2017/04/11(火) 12:33:56.24 UA:2chMate ID:0Gnoo9tf
久しぶりに精液ぶっかけコーヒーゼリー食ったゾ〜
うん、おいしい!

85 :名乗ることを知らない匿名野郎(GO):2017/04/11(火) 12:38:30.51 UA:2chMate ID:OXL5Td0q
金玉袋がムズムズしてクッソ痒くて日常生活に支障をきたしてるんだよなぁ…


86 :名乗ることを知らない匿名野郎(マジメくん):2017/04/11(火) 12:43:52.23 UA:2chMate ID:h20CM3bX
うんこ塗ってやるよ、じゃあ

87 :名乗ることを知らない匿名野郎(観葉植物くん):2017/04/11(火) 12:44:52.92 UA:2chMate ID:0Gnoo9tf
俺の精液塗ってやるよじゃあ

88 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(アイスティー):2017/04/11(火) 14:10:46.41 UA:2chMate ID:UTkAUWKn
2ちゃんねるにニコニコの動画URL貼ろうとしたら規制された訴訟(きそ)

なんでURL貼れないようにする必要があるんですか(正論)

89 :名乗ることを知らない匿名野郎(マジメくん):2017/04/11(火) 14:38:16.70 UA:2chMate ID:h20CM3bX
nicovideoのどっかに適当にスペース入れたら貼れますよ〜

90 :名乗ることを知らない匿名野郎(クソデカ枕くん):2017/04/11(火) 14:50:49.89 UA:2chMate ID:TIeP8RO3
なんだよおいこらって(哲学)
2chUNEIは谷岡暴力団だった…?

91 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(アイスティー):2017/04/11(火) 15:00:30.64 UA:2chMate ID:UTkAUWKn
>>89
なんだよ設定ガバガバじゃねえかよ

92 :名乗ることを知らない匿名野郎(マジメくん):2017/04/11(火) 15:05:05.71 UA:2chMate ID:h20CM3bX
ニコニコは旧運営陣営で、表向きは敵対してるからまあ、多少の抜け道はね?

93 :名乗ることを知らない匿名野郎(淫夢くん):2017/04/11(火) 15:39:53.81 UA:JaneStyle ID:AAUpNKGN
いつの間にかファッ!?イアッー!エムブレム外伝リメイク発売から10日切ってるゾォ〜これ
買わなきゃ…(使命感)

つい最近発表あったと思ったのにもう発売ってうせやろ!?(絶望)

94 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(白いの):2017/04/12(水) 02:09:07.91 UA:JaneStyle ID:KQQLcuX1
過↑疎↓

95 :名乗ることを知らない匿名野郎(白いの):2017/04/12(水) 02:57:41.05 UA:2chMate ID:PKJQviJE
寝てるんじゃないですかね…
俺は夜勤だから夜の淫夢スルルェ暇でしょうがないゾ…

96 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(野獣先輩):2017/04/12(水) 07:10:14.14 UA:Other ID:twJBSgpI
じゃあもっと夜中にも書き込んでホラ

97 :名乗ることを知らない匿名野郎(DRVS):2017/04/12(水) 07:25:52.42 UA:2chMate ID:lx9EfD44
朝起きたら次スレ勃ってるけどいいかな?

98 :名乗ることを知らない匿名野郎(DB):2017/04/12(水) 07:39:13.57 UA:2chMate ID:zzJTbI5F
マスかき止め!パンツ上げ!(至言)

99 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(野獣先輩):2017/04/12(水) 07:54:35.14 UA:2chMate ID:57NQXQQB



ホモは時代を先取りしていた…?

100 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(淫夢くん):2017/04/12(水) 08:12:01.46 UA:2chMate ID:pQj3xMA3
>>99
ヘリントン兄貴がジーンズを引き裂くとこ明らかに格が違くてすき
狂おしいほどすき

214KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス