(webブラウウザからの投稿は出来)ないです

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

淫夢雑談スレ ★107

1 :スレ立て兄貴 ★:2017/06/04(日) 20:02:48.69 ID:???
【スレでのマナー・ルール】(よく読んでから書き込んでくれないとあ〜ダメダメダメ…)(紺字)

●申 し 訳 な い が 他 掲 示 板 、S N S か ら 誘 導 す る の は N G(赤字)
●スレが>>980まで行って1時間スレが建たなかったらキャップ持ちの人が建ててください!オナシャス!(赤字)
●糞やグロ、動物虐待及びそれに関連する動画・画像を貼ったりしてはいけない(戒め)(赤字)
●荒らし、ホモガキ、語録無視兄貴、喧嘩腰兄貴は悔い改めて(赤字)
● 荒らしに触れるのも荒れる原因でもあるのを忘れてはいけない(戒め) 「くっせえなお前・・・」って奴見つけたら触れずにNGに突っ込んで差し上げろ。(緑字)
●同じ内容のレスや画像、動画やURLをしつこく投下するのはNG。これはウザがられるのは当たり前だよなぁ?(緑字)
●こ↑こ↓を荒らしたり雰囲気悪くするならすぐ管理くん、呼んでおくから、このスレのために(正義感)
●管理くんやスレ立て兄貴は酉出してなくてもスレ監視はしてるってそれ一番言われてるから。過剰に呼ぶのはやめちくり〜
●年齢をアピールする等ネットでのマナーに反するような書き込みはやめようね!

※重要※(赤字)
書き込んだときにエラーが出てもスレには既に書き込まれてる場合があるゾ(赤字)
もう一度送信する前に確認をして、どうぞ(赤字)

801 :名乗ることを知らない匿名野郎(セミ兄貴):2017/07/31(月) 22:16:16.62 UA:Other2ch ID:mH9+S8Gb
その女お前の後ろにいるゾ

802 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(野獣先輩):2017/07/31(月) 22:17:30.45 UA:2chMate ID:7oC0Qh7f
お前、精神状態おかしいよ…

803 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(マジメくん):2017/07/31(月) 22:19:12.44 UA:2chMate ID:dBbjNECx
クゥーン…(布団潜り込み)

804 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(TNOK):2017/07/31(月) 22:24:47.10 UA:JaneStyle ID:+9pwX5uO
一番やばい夢は流石に精神状態を疑ったけどこの夢は最後仕返しできたし良かったゾ
マンションのロビーに植物か何かに寄生された緑色赤ん坊の死体が変な遊具でグルグルしている夢が一番やばかったゾ…
階段は何故か土に埋まってて掘らないと降りれないしエレベーターが無かったのは草。5階以上は不便なのでエレベーター付けてどうぞ

805 :名乗ることを知らない匿名野郎(観葉植物くん):2017/07/31(月) 23:00:48.72 UA:2chMate ID:jkhNL88H
ちんこについて真剣に友人と談義してる夢を観たことがあるんだよなぁ…
あと、言うほど仲良くない姉とやらしいことする夢も見ましたねぇ!

806 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(DRVS):2017/07/31(月) 23:15:46.21 UA:2chMate ID:95mgdFmY
コスプレして踊った後にKMFRのペンギンのコスで踊る奴らを見てたゾ
みんなちんこポロりしないかワクワクしてたゾ
ホモばっかじゃんお前んちぃ!

807 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(TNOK):2017/07/31(月) 23:18:32.94 UA:JaneStyle ID:+9pwX5uO
予知夢も前はよく見てたゾ
役に立ったのは一回だけだけど
一言しか程度しかしゃべってない
クラスメイトが転校する前に夢で俺の部屋に来るんだよなぁ・・・
浄水タンクがぶっ壊れた夢は助かったゾ

808 :名乗ることを知らない匿名野郎(野獣先輩):2017/07/31(月) 23:42:54.72 UA:2chMate ID:CapZnbi+
急に日程変わりそうになるとおしりがおまんこになりそう…なりそうじゃない?
しかも自分だけ迷惑被るならまだしも他の人にも迷惑かけそうで馬鹿みたいに落ち込むゾ…

809 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(DRVS):2017/07/31(月) 23:59:47.92 UA:2chMate ID:95mgdFmY
友達の家に泊まるって日付伝えたのに当日飲み会行ってて6時間待たされた時は狂いそう…!ってなったゾ…

810 :名乗ることを知らない匿名野郎(淫夢くん):2017/08/01(火) 00:11:42.10 UA:2chMate ID:qjy6+Hqq
俺が311の2日前の余震を予知夢した男なんだよなぁ…(当たらずも遠からず)

811 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(野獣先輩):2017/08/01(火) 08:02:08.65 UA:2chMate ID:HE93gwSE
大きな出来事じゃないけどふとした時にこれ夢で見たゾって事よくありますあります

812 :名乗ることを知らない匿名野郎(セミ兄貴):2017/08/01(火) 08:07:14.66 UA:2chMate ID:/f3qCX5U
既視感もといデジャヴならありますねぇ!

813 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(観葉植物くん):2017/08/01(火) 09:09:24.80 UA:2chMate ID:hJOJSd2M
これは夢なのか、現実なのか…。

814 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(淫夢くん):2017/08/01(火) 13:01:46.61 UA:2chMate ID:GYvqcXku
ちょっとまって!弁当箱にお箸が入ってないやん!

815 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(クソデカ枕くん):2017/08/01(火) 13:12:08.01 UA:2chMate ID:AsQhRLol
手で食うんだよ90°!

816 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(野獣先輩):2017/08/01(火) 15:03:38.77 UA:2chMate ID:HE93gwSE
俺の家に来たら割り箸あげるゾ

817 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(マジメくん):2017/08/01(火) 15:06:03.47 UA:Other2ch ID:oLlS1nb9
こちら(割り箸一本)14万3000円になっております

818 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(観葉植物くん):2017/08/01(火) 15:19:38.88 UA:2chMate ID:hJOJSd2M
ブラックジャック並みの値段設定

819 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(GO):2017/08/01(火) 16:40:37.43 UA:2chMate ID:B1klDIwn
idid…変わったけど>>814
結局コンビニの割り箸で食べました(半ギレ)
忘れ物には気をつけよう!(軽快なBGM)

820 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(野獣先輩):2017/08/01(火) 17:03:02.22 UA:2chMate ID:HE93gwSE
会社のデスクに割り箸入れとけばいいって、はっきりわかんだね

821 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(マジメくん):2017/08/01(火) 17:30:44.51 UA:Other2ch ID:oLlS1nb9
定期入れと通勤バッグと名刺入れにも咥え入れろ〜?

822 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(セミ兄貴):2017/08/01(火) 17:54:56.78 UA:2chMate ID:c1vPQsA0
もう身の回り中、割り箸まみれや。

823 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(野獣先輩):2017/08/01(火) 18:02:57.27 UA:2chMate ID:HE93gwSE
夏休みの工作として鎖帷子みたく割り箸アーマー作りたい

824 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(DRVS):2017/08/01(火) 19:30:57.41 UA:JaneStyle ID:Xjl6X/SL
コンビニのトイレとかクッソ汚そうだから入れておくケツフキ君バックの底で押しつぶされて
アルコール分なくなってんだよなぁ・・・どうせ外で糞しないし必要ねえんだよ!

825 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(観葉植物くん):2017/08/01(火) 19:53:10.18 UA:2chMate ID:hJOJSd2M
デパートにある煌びやかな化粧品コーナーってワクワクしますねえ!(迫真)

826 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(マジメくん):2017/08/01(火) 21:00:01.90 UA:2chMate ID:FNxrFsZR
塊魂くんは何処…?ここ…?

827 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(セミ兄貴):2017/08/02(水) 15:10:41.86 UA:2chMate ID:1lSYCZOP
誰もいないね?

828 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(TNOK):2017/08/02(水) 15:14:50.82 UA:2chMate ID:7Ai/R3yg
ばっかお前…俺がいるだろ!(DJYSTK)

829 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(DRVS):2017/08/02(水) 15:20:34.76 UA:2chMate ID:4XWC8X1z
こ↑こ↓

830 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(セミ兄貴):2017/08/02(水) 15:53:23.29 UA:2chMate ID:1lSYCZOP
KMFRのAVにONDISK出てるのか…
なんかGRー枠みたいになってきましたね…

831 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(GO):2017/08/02(水) 20:28:07.23 UA:2chMate ID:/2YTCh5O
カラオケ行きましたよ〜イクイク…ヌッ!(喉破壊)
履歴をデレステ曲で埋めちゃってさ、恥ずかしくないのかよ?

832 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(クソデカ枕くん):2017/08/02(水) 20:29:24.93 UA:JaneStyle ID:xepXTF8t
(一緒にカラオケに行ける趣味の合う友人がい)ないです

833 :名乗ることを知らない匿名野郎(NSOK):2017/08/02(水) 20:30:31.39 UA:Other2ch ID:gbJLqLRC
分身して人数合わせるくらいでIKEA

834 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(セミ兄貴):2017/08/02(水) 20:59:49.66 UA:2chMate ID:1lSYCZOP
俺はカラオケ行った事ないけど行ったらロボットアニメのOPばっかになる結果が見える見える…

835 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(GO):2017/08/02(水) 21:02:30.56 UA:2chMate ID:/2YTCh5O
じゃけんカラオケオフ開きましょうね〜

836 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(セミ兄貴):2017/08/02(水) 21:14:28.81 UA:2chMate ID:1lSYCZOP
明日6時頃行きます。
みなさんの見ている前で 公開で カラオケを歌わされてみたいです。
誰かやってくれる人がおりますか。
本人確認は サウナの中で マイクを持って「とくさんか?」と聞いてください。
「違います」といいますからそうしたら竿を引っ張って洗い場に連れ出し 公開陰毛剃りを行ってください。
あとは皆様のおもちゃです。

837 :名乗ることを知らない匿名野郎(クソデカ枕くん):2017/08/02(水) 21:50:32.49 UA:2chMate ID:cgsF0nu2
明日6時頃行きます。
みなさんの見ている前で 公開で カラオケを歌わされてみたいです。
誰かやってくれる人がおりますか。
本人確認は サウナの中で マイクを持って「とくさんか?」と聞いてください。
「とくさんか?」と聞いてくいいます
「とくさんか?」らそうしたら竿を
「とくさんか?」引っ張って洗い場に連れ出し 公開「とくさんか?」
あとは皆様「とくさんか?」
「とくさんか?」「とくさんか?」「とくさんか?」「とくさんか?」
「とくさんか?」(赤字)
「とくさんか?」(赤字)
「とくさんか?」(赤字)




とくさん か ?(ステルス)


838 :名乗ることを知らない匿名野郎(NSOK):2017/08/02(水) 21:53:58.15 UA:Other2ch ID:gbJLqLRC
申し訳ないがSCP-1093-JP-Iの収容違反はNG

839 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(クソデカ枕くん):2017/08/02(水) 22:07:41.59 UA:2chMate ID:kd/WRWbU
とくさんがたくさん


ヌッ!(逃走)

840 :名乗ることを知らない匿名野郎(NSOK):2017/08/02(水) 22:51:32.29 UA:2chMate ID:irYk2fkW
とくさんトラップの回避法は
・先に他の奴にとくさん問答を仕掛ける(自分がホモだと誤解されるが少なくとも皆様のおもちゃになることは避けられる)
・先に剃毛しておく(とくさんは公開毛剃希望なので剃毛済みならとくさんと認識されることはない)
他にいい方法ありますかね・・・?

841 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(野獣先輩):2017/08/02(水) 22:56:17.25 UA:2chMate ID:Z4C9Ex8N
竿を取っておけば引っ張って洗い場に連れ出す事は不可能になるゾ(智将)

842 :名乗ることを知らない匿名野郎(セミ兄貴):2017/08/02(水) 23:14:59.40 UA:2chMate ID:ezhFkVJl
まず時間帯をズラせばいいと思うんですけど(名推理)

843 :名乗ることを知らない匿名野郎(白いの):2017/08/03(木) 00:34:19.02 UA:2chMate ID:7T/DE3aG
日本時間とは書いてないから24時間危険なんだよなあ・・・

844 :名乗ることを知らない匿名野郎(クソデカ枕くん):2017/08/03(木) 00:39:25.78 UA:2chMate ID:Q065Nw3r
えぇ…(困惑)

845 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(クソデカ枕くん):2017/08/03(木) 04:46:06.23 UA:2chMate ID:sfF7au0k
そうだ(唐突)
夏の大三角になって3人でしゃぶり合わねえか?

846 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(GO):2017/08/03(木) 05:47:50.20 UA:2chMate ID:mej4XQZ0
肉丸(星座)

847 :名乗ることを知らない匿名野郎(TDN):2017/08/03(木) 09:33:08.37 UA:JaneStyle ID:tVlq6RYH
やっぱドラクエは2Dじゃなくっちゃと思って11は3DB買おうと思ってたけど、
MRTN姉貴のためにPS4版が欲しくなってきちゃった、ヤバイヤバイ…(ノンケ)

848 :名乗ることを知らない匿名野郎(TNOK):2017/08/03(木) 11:05:57.66 UA:2chMate ID:tm4figkB
30分で、5万!(神の導き)

849 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(セミ兄貴):2017/08/03(木) 19:20:36.88 UA:2chMate ID:OQvHzDom
以前、休みの日は外に食事に出るのが邪魔くさくて自宅近くの中華屋さんに出前を注文していました、
その中華屋は奥さんと二人で仕事をしていたらしく始めの頃は奥さんが出前を持って来ていたのですが、
奥さんは身体が少し不自由だったみたいで
そのうち旦那さんが出前の配達に来るようになりました、
ある時僕は出前を注文して直ぐにシャワーを使いパンツを
履かずにバスローブだけで出前が届くのを待ちました、出前を持ってきた旦那さんは、
僕のバスローブの前から見える僕のちんOをじっと見ていました
僕はその時の見られたいる感じが忘れられなくて、飯を食う前にナニってしまいました
それからは休みのたびに中華の出前を頼み同じ格好で出前を受け取りました
時にはわざと自分のちんOを勃起させ、オイルをちんOに塗り見せつけました、
そしてナニるのです
あの快感は今だに忘れる事ができませんが 中華屋さんは潰れました

850 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(GO):2017/08/03(木) 19:25:43.62 UA:2chMate ID:mej4XQZ0
人間不信ってのはこええなあ?
謝って、どうぞ(怒り)

851 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(クソデカ枕くん):2017/08/03(木) 21:10:04.43 UA:2chMate ID:sfF7au0k
外でドンパチやってるゾ…!
俺が寝てる間に北の将軍様がコンギョしてきたんですかね!?
今日は花火大会の日なんですよ…(ステルス)

852 :名乗ることを知らない匿名野郎(TNOK):2017/08/03(木) 21:22:14.97 UA:2chMate ID:tm4figkB
そうなんだ、とりあえずビールで(酒飲み花火観覧おじさん)

853 :名乗ることを知らない匿名野郎(TDN):2017/08/03(木) 21:51:12.79 UA:2chMate ID:RR1ooA5U
ていうか寝なきゃダメだろ(十分な睡眠時間の確保は女の子の義務)

854 :名乗ることを知らない匿名野郎(TDN):2017/08/04(金) 08:26:13.33 UA:2chMate ID:qaEV+98R
ん、そうですね
昼に起こしてくれよな〜頼むよ〜

855 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(野獣先輩):2017/08/04(金) 13:06:24.74 UA:2chMate ID:MGnNtJjZ
>>854
(無言の腹パン)

856 :名乗ることを知らない匿名野郎(TDN):2017/08/04(金) 15:11:48.06 UA:2chMate ID:qaEV+98R
>>855
おはヴォー
ちょっとラグいゾ〜

857 :名乗ることを知らない匿名野郎(クソデカ枕くん):2017/08/04(金) 15:16:42.08 UA:2chMate ID:XpXJYs4s
時差かな?

858 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(DB):2017/08/04(金) 16:34:57.85 UA:2chMate ID:eX1Z6PM+
ラグいってなんだよ、ラグラージのことかぁ?(すっとぼけ)
みず・じめんタイプのハズレの無さすき

859 :名乗ることを知らない匿名野郎(TDN):2017/08/04(金) 16:48:33.32 UA:2chMate ID:qaEV+98R
ラグランジェ?

860 :名乗ることを知らない匿名野郎(淫夢くん):2017/08/04(金) 16:55:20.29 UA:JaneStyle ID:ZeK0TCmi
https://twitter.com/634zero/status/893340096639795200
>昔はクリーニング屋とかにもゲーム筐体があってアーケードゲームができた、酒屋とか古本屋にもゲーム筐体があったりツタヤに音ゲーがあったりした(灰字)
小学生どころか大学生も知らなそうなのですが、それは…

861 :名乗ることを知らない匿名野郎(クソデカ枕くん):2017/08/04(金) 17:29:00.91 UA:2chMate ID:XpXJYs4s
えっ、それは…

862 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(クソデカ枕くん):2017/08/04(金) 18:20:22.80 UA:2chMate ID:vTqqzwgI
ホモガキのころしまむらにレースゲームの筐体あって時々遊んでたんだよなぁ
気づいたら無くなってて悲しいなぁ

863 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(クソデカ枕くん):2017/08/04(金) 18:38:15.42 UA:2chMate ID:AnjfNsjD
ゲーセン減ってるの悲しいなぁ


864 :名乗ることを知らない匿名野郎(クソデカ枕くん):2017/08/04(金) 18:49:58.27 UA:2chMate ID:XpXJYs4s
店舗の軒先にゲイム機が普通に置いてあった頃にもどして…

865 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(TNOK):2017/08/04(金) 19:31:48.85 UA:2chMate ID:wjkRTGPp
久々にカラオケ行きたいけどなー俺もなー
こ↑こ↓のホモの十八番はなんなんですかね?

866 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(クソデカ枕くん):2017/08/04(金) 20:00:06.97 UA:2chMate ID:AnjfNsjD
めうめうぺったんたんです…(キモオタ並の選曲)
DAMにも挿れて♥

867 :名乗ることを知らない匿名野郎(HTN):2017/08/04(金) 20:03:04.67 UA:2chMate ID:soo5AWiV
場が温まってきた頃合いを見計らってはっぴぃにゅうにゃあをブッ放すと、もう気が狂うほど気持ちええんじゃ。

868 :名乗ることを知らない匿名野郎(クソデカ枕くん):2017/08/04(金) 20:44:09.44 UA:2chMate ID:XpXJYs4s
電波ソングばっかじゃねぇかよ、お前んスレェ…

869 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(セミ兄貴):2017/08/04(金) 20:45:49.98 UA:JaneStyle ID:zqM6rX+l
ゆーはしょっく?

870 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(クソデカ枕くん):2017/08/04(金) 23:03:00.06 UA:2chMate ID:vTqqzwgI
カラオケは行ったことねえなぁ!
人前で歌うとか池沼大先輩と化するの不可避なんだよなぁ

871 :名乗ることを知らない匿名野郎(DB):2017/08/04(金) 23:23:47.59 UA:2chMate ID:EH86AYtT
俺もソーナノ…
いっそsyamu並に振り切れたらいいんだけどな〜俺もな〜

872 :名乗ることを知らない匿名野郎(アイスティー):2017/08/04(金) 23:49:51.53 UA:2chMate ID:FYVXojL7
自分最近はデレステの曲にはまってますねぇ!
(自分が出演したエロゲの主題歌を歌うことも)ありますあります!(ステルス)

873 :名乗ることを知らない匿名野郎(TNOK):2017/08/05(土) 00:10:31.49 UA:2chMate ID:oOZg5mu6
>>872
真紅のsweet heart感じるんでしたよね?

874 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(HTN):2017/08/05(土) 08:10:33.62 UA:JaneStyle ID:9shOML24
>>872
じゃあキャラの声で歌える感じなんだ?

875 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(マジメくん):2017/08/05(土) 08:40:36.03 UA:2chMate ID:CXbAlQjU
キュウレンジャーとイグッゼイドの映画見ますよ〜今日は(空気)

876 :名乗ることを知らない匿名野郎(HTN):2017/08/05(土) 09:03:07.46 UA:2chMate ID:bIlflLYT
主題歌があるエロゲにも出演してるとはやりますねえ!
プレイヤーの唯一の男友達でプレイに関するアドバイスとかしてくれそう(ステルス)

877 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(淫夢くん):2017/08/05(土) 09:39:43.62 UA:JaneStyle ID:yB+bNKSA
>>872
好き好き好きあなたが好き だって運命感じるんでしたよね?
コヒナタミホ・・・すき、SBYRN嫌いじゃないけど好きじゃないよ?
じゃあまず、曲名を教えてもらえるかな?
あと、また時間ができたら音声上げて?(ステルス)

878 :名乗ることを知らない匿名野郎(HTN):2017/08/05(土) 10:16:11.18 UA:2chMate ID:Nu/0KdLY
シンデレラガールズ警察だ!(インパルス板倉)
俺もデレステから入ったにわかだけどデレマスとデレステ混同して言う人好きじゃないよ

879 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(HTN):2017/08/05(土) 16:25:53.41 UA:2chMate ID:JKg0Jqo9
>>872
エロゲのキャラソンとかも歌ってそう(NAMCO)
アイマス声優に会ったことありそう…ありそうじゃない?

880 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(野獣先輩):2017/08/05(土) 16:28:23.92 UA:Other2ch ID:Oc4nplEP
ホモのアイマス声優って何だよ

881 :名乗ることを知らない匿名野郎(観葉植物くん):2017/08/05(土) 18:22:54.15 UA:2chMate ID:jxBtdKKZ
AKBN兄貴とTKUC兄貴でしょ。

あ、そうだ(無理やり自分の話題に持ってく屑)
NCNCのプレーヤー重すぎィ!(擬似ニコる君使えないのは寂しいけど)どっかいい外部プレイヤー紹介してくださいよ〜

882 :名乗ることを知らない匿名野郎(HTN):2017/08/05(土) 18:26:22.71 UA:2chMate ID:bIlflLYT
機能ばっか増やして重くなってるくせに回線強化しない企業の屑
じゃけんビリビリ動画に移住しましょうね(淫夢で日中友好)

883 :名乗ることを知らない匿名野郎(遠野):2017/08/05(土) 18:51:01.08 UA:Other2ch ID:UrxDKQHe
ニフニフ動画とかは…ご覧になられないんですか…?

884 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(セミ兄貴):2017/08/05(土) 18:53:20.79 UA:2chMate ID:CHvzBpGr
なにそれは

885 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(DB):2017/08/05(土) 20:55:21.72 UA:Live2ch ID:oJ1dpbQu
zenzawatchってのがあってぇ…

886 :名乗ることを知らない匿名野郎(遠野):2017/08/05(土) 21:18:05.21 UA:2chMate ID:LgOfBtcX
ZOZOTOWN?(難視)

887 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(白いの):2017/08/06(日) 00:11:08.11 UA:2chMate ID:nL92qehY
マジメ君合作一気見完了です…
だし巻きマジメが一番すき

888 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(HTN):2017/08/06(日) 00:44:41.18 UA:2chMate ID:sW+0BZJV
台風のせいでちょくちょく停電してアーキレソ…

889 :名乗ることを知らない匿名野郎(淫夢くん):2017/08/06(日) 03:56:43.24 UA:2chMate ID:65blyUzL
明日で仕事は一区切りなのでカラオケに行きますよ〜イクイク
ひとりJAM Projectすき このときばかりは高めの声でよかったと思う
平沢ソングも加え入れろ〜?(ステルス)

890 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(アイスティー):2017/08/06(日) 04:36:27.29 UA:2chMate ID:nfmHWSAZ
久しぶりにエア本さんほんへ観て週で一番の笑顔が出たゾ
やっぱこの信心ってすごいっすね…

891 :名乗ることを知らない匿名野郎(TDN):2017/08/06(日) 04:37:46.99 UA:2chMate ID:ShJ/Ykh3
クンツォ……って

892 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(マジメくん):2017/08/06(日) 11:16:53.77 UA:JaneStyle ID:roxnSA+l
釣りの釣り動画あってもコメントでわかるエア本に草

893 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(アイスティー):2017/08/06(日) 11:19:47.67 UA:2chMate ID:nfmHWSAZ
エア本さんほんへ観たいんだけど消されないように偽装してるから探すの大変なんだよなあ…



               _,,-ー----.、
              <"      "l
              '; ,、、__ソ^`7, i、
               ';'___  _,,, リ
           ,--ーートーj 'ーー rー-、_  何、犬のくせに服着てんだよ?
          /    ハノL ヽ ノ | `ー、_
         /    /  lヽ∀ /  |    l
        /  Y L  |,) ー'↑  ,> ィ   |
      /    |ヽ  |,バ  |  7 /  |
     /     .イ| |  |rA,| /  / /   |
    /      / |  |  |gca| |  / /|    )
   /     / /  | .|aAi| | / //    l
   レー-、_ / ̄`__-、__,l Aec.| | / /(     |
  fク´"''ノ_V    `\ノノavkj ̄レ ノ ノ     ノ
  / ,、 i  \      \_,ニコ∠、,≦    ,イ
 ヽ  iリ   \       ア´  ) ヽ   へ-i,
   ヽミ;l\   \    ,-'"`ーー- '→/r-ーー
     \l


894 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(セミ兄貴):2017/08/06(日) 14:36:45.29 UA:JaneStyle ID:MnTL8C15
ゆでたまご音とかいう謎の概念すき

895 :名乗ることを知らない匿名野郎(アイスティー):2017/08/06(日) 14:40:48.06 UA:2chMate ID:xEpm0eEJ
v○

896 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(遠野):2017/08/06(日) 18:59:53.08 UA:2chMate ID:SbDmiBXh
なんだこれは…たまげたなぁ


897 :名乗ることを知らない匿名野郎(DRVS):2017/08/06(日) 19:29:24.11 UA:2chMate ID:BS8YQvQr
国民的アニメが淫夢営業する時代なのか…(困惑)

898 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(白いの):2017/08/06(日) 20:08:59.01 UA:2chMate ID:nL92qehY
シェイクスピアはホモ

899 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(DRVS):2017/08/06(日) 23:56:50.20 UA:2chMate ID:TprWLU1n
ホモはシェイクスピア

900 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(クソデカ枕くん):2017/08/07(月) 00:22:50.77 UA:JaneStyle ID:GIcvjMEZ
つまり…そういうことさ(適当)

205KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス