(webブラウウザからの投稿は出来)ないです

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

淫夢雑談スレ ★108

1 :スレ立て兄貴 ★:2017/08/11(金) 11:25:54.92 ID:???
【スレでのマナー・ルール】(よく読んでから書き込んでくれないとあ〜ダメダメダメ…)(紺字)

●申 し 訳 な い が 他 掲 示 板 、S N S か ら 誘 導 す る の は N G(赤字)
●スレが>>980まで行って1時間スレが建たなかったらキャップ持ちの人が建ててください!オナシャス!(赤字)
●糞やグロ、動物虐待及びそれに関連する動画・画像を貼ったりしてはいけない(戒め)(赤字)
●荒らし、ホモガキ、語録無視兄貴、喧嘩腰兄貴は悔い改めて(赤字)
● 荒らしに触れるのも荒れる原因でもあるのを忘れてはいけない(戒め) 「くっせえなお前・・・」って奴見つけたら触れずにNGに突っ込んで差し上げろ。(緑字)
●同じ内容のレスや画像、動画やURLをしつこく投下するのはNG。これはウザがられるのは当たり前だよなぁ?(緑字)
●こ↑こ↓を荒らしたり雰囲気悪くするならすぐ管理くん、呼んでおくから、このスレのために(正義感)
●管理くんやスレ立て兄貴は酉出してなくてもスレ監視はしてるってそれ一番言われてるから。過剰に呼ぶのはやめちくり〜
●年齢をアピールする等ネットでのマナーに反するような書き込みはやめようね!

※重要※(赤字)
書き込んだときにエラーが出てもスレには既に書き込まれてる場合があるゾ(赤字)
もう一度送信する前に確認をして、どうぞ(赤字)

201 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(HTN):2017/08/23(水) 09:11:04.83 UA:2chMate ID:hNhrwdAy
これが現実じゃないって証明できた人は急に自殺したりして不可解な死に方で消されるんだゾ…
もしかしたらその事によってアセンションできるのかもしれない
上の次元の存在になって今度は監視する側になるとかロマンある…ロマンない…?
(でもやっぱ)やだ怖い…

202 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(GO):2017/08/23(水) 09:14:24.84 UA:Other2ch ID:mHAijM9a
サイコパスすき

203 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(HTN):2017/08/23(水) 10:14:35.01 UA:2chMate ID:36KD+Avu
下の世界に生まれ変わるとは下の次元(2次元)に行くということだった…!?
邪淫しなきゃ…(クソノンケ)

204 :名乗ることを知らない匿名野郎(淫夢くん):2017/08/23(水) 17:35:55.52 UA:2chMate ID:+qbxjsrU
ぼくもしゅる〜

205 :名乗ることを知らない匿名野郎(アイスティー):2017/08/23(水) 18:32:45.16 UA:JaneStyle ID:sasdjsIy
最近眠が浅くなって50発ふつうに邪淫出来てたのに20発もできなくなって頭に来ますよ〜
29連勤もさせといて関係ねえとか殺されえか上司オォン!?

206 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(HTN):2017/08/23(水) 18:37:17.26 UA:2chMate ID:hNhrwdAy
(そんな会社は)やめようね!

207 :名乗ることを知らない匿名野郎(遠野):2017/08/23(水) 20:25:15.90 UA:2chMate ID:JDZEbrd6
これから毎日会社を焼こうぜ?

208 :名乗ることを知らない匿名野郎(GO):2017/08/23(水) 20:28:47.37 UA:2chMate ID:enqhkiOl
警察だ!

209 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(アイスティー):2017/08/24(木) 00:09:55.26 UA:2chMate ID:PH+lfJu1
>>205
じゃあ学会活動できるじゃない!

210 :名乗ることを知らない匿名野郎(野獣先輩):2017/08/24(木) 02:18:35.40 UA:2chMate ID:lkxhPjEZ
やったぁ!

211 :名乗ることを知らない匿名野郎(アイスティー):2017/08/24(木) 05:58:52.16 UA:2chMate ID:OnUvdGOt
朝起きたら美形金髪ネコミミ爆乳メガネ長身ふたなりキツネ目ドリルヘアー甘えん坊女装メイド(処女)に、朝勃ちチンポを強制目覚ましイラマチオパイズリフェラで鎮めてもらってたなあ…

212 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(TNOK):2017/08/24(木) 06:04:51.86 UA:2chMate ID:/X5LDfrY
あーもう一回言ってくれ
ふたなりなのに女装-1145148101919点
男ベースはショタじゃないと抜けないゾ(ステルス)

213 :名乗ることを知らない匿名野郎(HTN):2017/08/24(木) 11:56:51.19 UA:JaneStyle ID:zH27KCbJ
両性具有に女装も男装もないと思うんですが、それは…

214 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(TNOK):2017/08/24(木) 17:17:30.86 UA:2chMate ID:/X5LDfrY
これはスクリプトか何かの対策なんですかね?
急にこんな事聞かれたら草生えちゃうだろ!
http://i.imgur.com/HzuBxJk.png
http://i.imgur.com/LzIA9xK.png

215 :名乗ることを知らない匿名野郎(アイスティー):2017/08/24(木) 17:28:01.17 UA:2chMate ID:OnUvdGOt
スクリプト対策調教師「車種を言え車種ゥ!」

216 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(TNOK):2017/08/24(木) 17:34:28.07 UA:2chMate ID:/X5LDfrY
マスタング センチュリーくん
んにゃぴ… Gayクラス
ドM尻ーズ
クルルァはすきだけど車種はよくわかんないです…

217 :名乗ることを知らない匿名野郎(GO):2017/08/24(木) 18:00:41.03 UA:2chMate ID:p7kc3TlS
それより↑のアイコンの女の子はだれなのだよ
インストールしたのか…俺以外のアプリを(嫉妬)

218 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(TNOK):2017/08/24(木) 18:51:05.35 UA:2chMate ID:/X5LDfrY
ぽいちゃんかわいいダルルォ!?
バトガはもうちょっとアイコンに気を配ってほしいですよねでもね
通知にセリフ入れてるのに引き下げても広がらないからせっかく考えたのにもったいないと思った(小並感)
http://i.imgur.com/Tle7dNz.png

219 :名乗ることを知らない匿名野郎(野獣先輩):2017/08/24(木) 18:55:49.26 UA:2chMate ID:lkxhPjEZ
あく本体更新しろよ、おう

220 :名乗ることを知らない匿名野郎(マジメくん):2017/08/24(木) 18:58:42.83 UA:Other2ch ID:eDHIldpS
ホモはものぐさ

221 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(TNOK):2017/08/24(木) 21:15:15.86 UA:2chMate ID:/X5LDfrY
>>219
デレステが泥7対応したって言ってるけどwikiとかレスとか見てるとどうやらまだズレるらしいからやってないんだよなあ…
それにやっぱ6が使いやすいゾ…

222 :名乗ることを知らない匿名野郎(野獣先輩):2017/08/24(木) 21:26:14.65 UA:2chMate ID:lkxhPjEZ
タブは7.0便利でいいゾ〜これ

223 :名乗ることを知らない匿名野郎(淫夢くん):2017/08/24(木) 22:51:35.46 UA:JaneStyle ID:p5P2zVnR
>>209
キモスゥ…俺は宗教なんかに興味ねえんだよ!二度と来るんじゃねえ!

224 :名乗ることを知らない匿名野郎(野獣先輩):2017/08/24(木) 23:27:14.04 UA:2chMate ID:AObLiWPe
そういや岡山糞ドバーランド見てた兄貴居ますかね?
未完成のくせに世界10位なんて誇らしくないのかよ?

225 :名乗ることを知らない匿名野郎(TNOK):2017/08/24(木) 23:58:31.73 UA:Other2ch ID:o95Zy61q
center of the assすこ
Ja Inの岩間パートもすこ(ステルス)

226 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(セミ兄貴):2017/08/25(金) 01:23:23.78 UA:Other2ch ID:Bzgnwni6
〜Ready GO!!〜
ゴホッ!(アレルギー)(青字)
ン何だお前?!(驚愕)(赤字)
オロナイン、抑えろ!(青字)
何すんだおまっ・・・流行らせコレ!(ステマ)(赤字)
〆サバァ!(青字)
ん何だコイツら?!(驚愕)・・・・・・ドロヘドロ!(名作) や〜めろお前!(赤字)
チッ!(舌打ち)あ”〜もう!(乙女) (赤字)
転校しても無駄だ!!(KMRTKMR)(青字)
ウザってぇ・・・!(激怒) (赤字)
素晴らし菓子・・・(下北沢銘菓)(緑字)
ウザコン、お前らに、お前ら二人なんかに負けるわけねえだろお前オゥ!(猛者)(赤字)
流行らせコラ・・・流行らせコラ! 郵便屋GOお前放せコラ!(人違い)(赤字)
カラカラカラカラ・・・←窓くん(灰字)
-4P乱入-(橙字)
何だお前?!(困惑) チッ!(謎の舌うち)(赤字)
しばらくホッとしたろう!!(指摘)(青字)
コラドケコラ!(赤字)
3人に勝てるわけないだろ!!(青字)
馬鹿野郎お前俺は勝つぞお前!!(天下無双)(赤字)
どけお前!コラ!
繰り出すぞ!(切り札)/フル焼きそば!(大盛り)(青字)
ゲホッゲホッ!!(致命傷)(赤字)
あ〜やめろ!(舌打ち)あ〜ヤメロ!!(舌打ち)あ”〜!(赤字)
お前らニュートリノだからなお前!(博識)/お前らにとりだからなお前!(申東N)(赤字)
そっち持って!(青字)
放せコラ! ア”ッー!!(クルール)(赤字)
シュバルゴ!(炎四倍)(青字)
ゴホッ!!(喘息)(赤字)
あ〜もう・・・もう抵抗しても無駄だぞ!(青字)
嫉妬がぁ!(抵抗) (赤字)
鼻糞がぁ!(暴言)(緑字)
やめろォ(建前)、ナイスぅ(本音) ンアッー!(赤字)
オラ!(青字)
あ〜やめろお前、どこ触ってんでぃ!(江戸っ子)(赤字)
どこ触ってんだお前!(赤字)
オラ見してみろよほら(緑字)
お前なんだ男の乳首/チンコ触って喜んでんじゃねぇよお前(歓喜)(赤字)
思った通りいいカラダしてるじゃねぇか!(天地明察)(緑字)
やはりヤバい(分析)(赤字)
エェ!?(緑字)
何だお前ら?(今更)(赤字)
何だお前男、男大好きなのかよ(全笑い)(赤字)
なんだその派手なパンツはよぉ(緑字)
イイじゃねぇか俺のとんかつー/カッテーナほんならよぉ(意味不明)(赤字)
お前らにごちゃごちゃ言われたくねぇぞ!(正論) (赤字)
もっとよく見せてみろホラ!(青字)
ンァイ・・・どけコラ!(強気)(赤字)
ヤぁメロこのやルルォこのへん・・・(赤字)
〜GAME SET〜

227 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(アイスティー):2017/08/25(金) 07:34:48.96 UA:2chMate ID:gxUcZS1B
あーもう一回言ってくれ

228 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(NSOK):2017/08/25(金) 07:37:41.77 UA:2chMate ID:zofwEMi5
はえ^〜最近の小学生は進んでるんすね〜(すっとぼけ)
ホモビ男優の文字のオーラ力で上の字が少し霞んでんよ〜(指摘)



229 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(アイスティー):2017/08/25(金) 10:13:38.56 UA:2chMate ID:gxUcZS1B
ホモビには時空を歪ませる力がある…?

230 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(NSOK):2017/08/25(金) 18:18:16.39 UA:2chMate ID:zofwEMi5
野獣先輩がホモビに出てずっと見つからないのは歪みによるものだった…?
どこかで間違って野獣先輩が見つからない世界線に移動してしまったんですかね?
彼がそうしたのだとしたら野獣先輩は観測者だった…?

231 :名乗ることを知らない匿名野郎(淫夢くん):2017/08/25(金) 18:30:59.62 UA:2chMate ID:3QVzhnEu
時空レイプ!四次元人と化した先輩!

232 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(NSOK):2017/08/25(金) 21:26:25.53 UA:2chMate ID:zofwEMi5
65,000円だったから買っちゃったゾ…


233 :名乗ることを知らない匿名野郎(セミ兄貴):2017/08/25(金) 21:28:35.03 UA:2chMate ID:njdyl5S4
うんこ塗ってやるよ、じゃあ

234 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(観葉植物くん):2017/08/25(金) 22:40:52.29 UA:2chMate ID:SDmzEgFW
やめてくれよ…(絶望)
そんなんされたら東京湾に埋めちまうゾ

235 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(TNOK):2017/08/25(金) 22:47:30.16 UA:2chMate ID:HHR5YktT
とりあえずうんこ塗るのすき

236 :名乗ることを知らない匿名野郎(淫夢くん):2017/08/25(金) 22:56:07.10 UA:2chMate ID:3QVzhnEu
あと4ヶ月でクリスマスですけど彼女とかいらっしゃらないんですか?

237 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(観葉植物くん):2017/08/26(土) 00:18:04.20 UA:2chMate ID:4YD2BVq9
次元がね…

238 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(マジメくん):2017/08/26(土) 01:39:03.12 UA:2chMate ID:3Oxd17wQ
んまっそ…よく分かんなかっ…んにゃぴ…だっダメみたいですねヌッ(事切れ)

239 :名乗ることを知らない匿名野郎(クソデカ枕くん):2017/08/26(土) 02:13:14.98 UA:2chMate ID:idimExhr
生き返れ生き返れ…

240 :名乗ることを知らない匿名野郎(DRVS):2017/08/26(土) 08:20:35.21 UA:JaneStyle ID:NHFIDAc7
>>236
あぁ、その時期シドニーは雪で真っ白だろうな…

241 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(白いの):2017/08/26(土) 10:23:24.47 UA:2chMate ID:pS0ETazK
クリスマスっていうのは…TDN生誕祭なだけで誰かの誕生日なわけじゃないんだ(博識)
じゃけんもうクリスマスとは無縁で居たいから信心しましょうね〜

242 :名乗ることを知らない匿名野郎(クソデカ枕くん):2017/08/26(土) 14:49:40.13 UA:2chMate ID:idimExhr
>>240
おい、下北生まれ!

243 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(TNOK):2017/08/26(土) 14:56:25.52 UA:JaneStyle ID:5cIdGo5p
財布拾ってやったぜ。と思いきや金目の物も無い上
身分証だけ入ってて頭に来ますよ〜あー届けるのマジめんどうくせえ

244 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(観葉植物くん):2017/08/26(土) 17:28:31.10 UA:Other2ch ID:3CqFC263
きっと抜かれた後ゾ
持って行ったら冤罪で死ゾ(被害妄想)

245 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(HTN):2017/08/26(土) 18:16:37.22 UA:2chMate ID:OqJ9h6QU
財布の中身が無くなってんだよ、よお、なあ
どう償うんだよ、なあ

246 :名乗ることを知らない匿名野郎(クソデカ枕くん):2017/08/26(土) 18:19:15.20 UA:2chMate ID:idimExhr
これほんとに君のぉ?
何か証拠でもあるの?

247 :名乗ることを知らない匿名野郎(TDN):2017/08/26(土) 21:20:44.79 UA:2chMate ID:0+HvXKAj
赤ヘルビラ撒き女やら劇物混入男やら列島警察捜査網のネーミングセンス面白すぎんよ〜
それをKBYS兄貴が激シブボイスで読み上げるからもう草まみれや

248 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(HTN):2017/08/26(土) 23:31:37.71 UA:2chMate ID:OqJ9h6QU
惰性で続けていたゲームアプリ消してやったぜ。ああ^〜たまらねえぜ

249 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(淫夢くん):2017/08/26(土) 23:42:21.35 UA:2chMate ID:dgwZcS/R
あっそっかぁ流行りに乗ってやったグラブルもFGOもガチャ引くためのゲームになってるなぁ

250 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(クソデカ枕くん):2017/08/27(日) 01:49:40.09 UA:2chMate ID:l2cWHCuj
夜勤兄貴夜勤兄貴夜勤兄貴夜勤兄貴夜勤兄貴夜勤兄貴夜勤兄貴夜勤兄貴夜勤兄貴夜勤兄貴夜勤
兄貴夜勤兄貴夜勤兄貴夜勤兄貴夜勤兄貴夜勤兄貴夜勤兄貴夜勤兄貴夜勤兄貴夜勤兄貴夜勤兄貴夜勤兄貴夜勤兄貴夜勤兄貴夜勤兄貴

251 :名乗ることを知らない匿名野郎(セミ兄貴):2017/08/27(日) 01:50:40.07 UA:2chMate ID:aJd5/LNJ
やだ怖い…

252 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(DB):2017/08/27(日) 01:54:44.03 UA:2chMate ID:RhhxH/jc
管理くん助けて!

253 :名乗ることを知らない匿名野郎(マジメくん):2017/08/27(日) 02:04:13.80 UA:2chMate ID:axJJDU+l
アイアンマン!

254 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(野獣先輩):2017/08/27(日) 08:58:38.52 UA:2chMate ID:qLk3eCAD
イグッゼイドスッゲー面白かったゾ〜
Vシネ3作もあってウレシイ…ウレシイ…

255 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(観葉植物くん):2017/08/27(日) 09:19:49.43 UA:2chMate ID:2tS/yEuB
はぇ〜…最終回サブタイの「終わりなきGAME」と「THE GAME IS FOREVER」って2つの意味仕込んでたんすねぇ(感嘆)
おぉっスッゲ…

256 :名乗ることを知らない匿名野郎(白いの):2017/08/27(日) 11:04:56.66 UA:2chMate ID:sB3uQyaY
やることなさスギィ!て一人で家で歌ってるゾ…葉っぱァ!でもやるかな〜俺もな〜…

257 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(DB):2017/08/27(日) 11:09:42.41 UA:2chMate ID:RhhxH/jc
じゃけんカラオケオフッしましょうね〜
ロボットアニメソングしか歌わないけどいいかな?

258 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(遠野):2017/08/27(日) 11:51:14.24 UA:2chMate ID:+zBwuT1H
Youtuberになって自分を売ろう(提案)

259 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(TDN):2017/08/27(日) 12:46:14.13 UA:2chMate ID:McUazjjN
動画を撮ればよ、面倒な事は何にもいらね。好きなことでドカーンと稼げてしまうだよ。えーっ!(大嘘)

260 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(野獣先輩):2017/08/27(日) 12:53:55.14 UA:2chMate ID:qLk3eCAD
youtuberに憧れるキッズは大物youtuberが下積みを重ねた上で今の地位を獲得していることを自覚して、どうぞ(迫真)

261 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(DB):2017/08/27(日) 13:11:04.49 UA:2chMate ID:RhhxH/jc
冷食パスタに入ってるイカがタンスみたいな味して草生える

262 :名乗ることを知らない匿名野郎(DB):2017/08/27(日) 13:13:27.50 UA:JaneStyle ID:dmbasVr5
>>260
下積みより運の方が重要だと思う(youtuberアレルギー並の偏見)

263 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(DB):2017/08/27(日) 13:33:58.32 UA:2chMate ID:RhhxH/jc
自分を撮って編集してしかもそれを投稿するなんて頭のネジ外れてないと無理だゾ
たれぞうもsyamuも一時期ハマってすぐ飽きたゾ(ステルス)

264 :名乗ることを知らない匿名野郎(野獣先輩):2017/08/27(日) 13:39:03.78 UA:2chMate ID:z3eAiQMW
ホモビ男優の顔や身体を切り取って編集してしかも動画投稿してる人たちもネジ外れてそう(NAMCO)
バカと天才は紙一重っていうし、多少はね?(ステルス)

265 :名乗ることを知らない匿名野郎(白いの):2017/08/27(日) 13:46:36.23 UA:2chMate ID:sB3uQyaY
(人様に見せれる顔じゃないから自分を売れ)ないです
デデドン!(絶望)

266 :名乗ることを知らない匿名野郎(セミ兄貴):2017/08/27(日) 14:50:39.23 UA:2chMate ID:aJd5/LNJ
野獣先輩の顔は何回も見たくなる
これもうわかんねえな(諦観)
歯茎先輩すき

267 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(淫夢くん):2017/08/27(日) 15:08:48.48 UA:Other2ch ID:BcLZ8UT5
親の顔より見たホモビ男優(赤字)

268 :名乗ることを知らない匿名野郎(DB):2017/08/27(日) 16:35:23.97 UA:JaneStyle ID:dmbasVr5
もっと親の顔見ろってコメントすき

269 :名乗ることを知らない匿名野郎(マジメくん):2017/08/27(日) 16:48:35.74 UA:2chMate ID:fScDv7tr
温泉に肉体派おじゃる丸いたゾ

270 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(DB):2017/08/27(日) 18:41:26.78 UA:2chMate ID:RhhxH/jc
友達が週末クルルァ買うかもしれないゾ
ポッチャマ…(フリーター並感)
転職、しよっ!

271 :名乗ることを知らない匿名野郎(白いの):2017/08/27(日) 19:01:17.36 UA:2chMate ID:sB3uQyaY
希望賃金は30分で五万!
勤務日はシュー…三日か四日くらいですね

272 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(DB):2017/08/27(日) 21:14:23.26 UA:2chMate ID:RhhxH/jc
じゃけんacceed行きましょうね〜

273 :名乗ることを知らない匿名野郎(DB):2017/08/27(日) 21:29:05.38 UA:JaneStyle ID:dmbasVr5
一度きりの縁では終わらない(絶望)(赤字)

274 :名乗ることを知らない匿名野郎(クソデカ枕くん):2017/08/27(日) 22:08:05.56 UA:JaneStyle ID:NEYJaGkT
姉貴のガキが良く邪魔しに部屋に来るからスチールバックラーとか斧で追い回すの
運動になっていいゾ〜これ。贅沢言うならひでたると位の憎さなら最高でしたね…

275 :名乗ることを知らない匿名野郎(マジメくん):2017/08/27(日) 22:24:21.79 UA:2chMate ID:axJJDU+l
虐待おじさんって呼ばれてそう

276 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(淫夢くん):2017/08/27(日) 22:27:50.62 UA:Other2ch ID:advySLL0
嘘付け絶対カンダタ呼ばわりだゾ

277 :名乗ることを知らない匿名野郎(DB):2017/08/27(日) 22:51:29.17 UA:JaneStyle ID:dmbasVr5
>>274
>贅沢言うならひでたると位の憎さなら(灰字)
そこまで憎たらしかったら勢い余ってSATSUGAIしちゃうだろ!

278 :名乗ることを知らない匿名野郎(白いの):2017/08/27(日) 23:04:12.98 UA:2chMate ID:sB3uQyaY
ガキ「おっ開いてんじゃ〜ん(歓喜)」
ガキの友達A「おうこっちも開いてんぞぉ」
ガキの友達B「にいちゃ〜んなにやってんの〜?」
ガキの友達C「楽しそうだね〜」
ガキの友達D「ね〜お兄ちゃ〜ん混ぜて欲しいんだけど〜」
ガキの友達E「聞いてんか〜おーい」
ガキの友達F「ちょっと(部屋が)暑いんじゃな〜い?」
ガキの友達G「おい(ここでウンコ)出しちゃおうぜ」
になる未来が見えるミエル…

279 :名乗ることを知らない匿名野郎(セミ兄貴):2017/08/27(日) 23:04:51.37 UA:2chMate ID:aJd5/LNJ
童顔少年!!☆マジで可愛過ぎ☆
ひで君のあどけない笑顔を見るだけで、ギュッと抱きしめてあげたくなります。
元気一杯でお話しが大好きな子ですので、楽しいお時間は保障付き!!
頑張り屋さんなひで君は、人の喜ぶ顔が大好き♪健気な一面がまた可愛いですよぉ〜!!
さらに、今時の子には珍しいトランクス愛用者♪少年っぽさ全開です☆
プレイでは、エッチが大♪大♪大好きな超〜淫乱少年!!
バックタチウケが可能で、特にバックウケはモロ感のとの事です☆
しかも…小さな体なのに16cmのビックペニスの持ち主!!
ビンビンにさせて喘いでる姿を想像してみて下さい…。
これは、指名しない訳にはいきません!必ず一目見ただけで彼の虜になってしまうでしょう☆
マネージャー大絶賛のひで君を宜しくお願い致します!!

280 :名乗ることを知らない匿名野郎(マジメくん):2017/08/27(日) 23:05:25.99 UA:2chMate ID:axJJDU+l
>>279
文章だけで殺意わきますよ〜

281 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(淫夢くん):2017/08/27(日) 23:12:21.50 UA:Other2ch ID:advySLL0
GURKだと思えば抜けるかもしれない
(僕にはでき)ないです(ステルス)

282 :名乗ることを知らない匿名野郎(白いの):2017/08/27(日) 23:16:05.59 UA:2chMate ID:sB3uQyaY
今時の子なんですけどトランクスってみんな穿かないんですかね…?
伸縮性のあるボクサー型のスパッツに近い感じのふたいたいは締め付けられてる感じがしてあんまり好きじゃないです

283 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(白いの):2017/08/27(日) 23:31:32.61 UA:2chMate ID:ojwgEsJo
俺もソーナノ…

284 :名乗ることを知らない匿名野郎(クソデカ枕くん):2017/08/28(月) 00:15:50.54 UA:2chMate ID:qVumqae+
「疲れマラ」って単語はそれ自体が想像力をかき立てるドラマ性を帯びていて、俳句の世界では優等生になれそう(小学生並みの感想)

285 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(観葉植物くん):2017/08/28(月) 05:40:23.05 UA:2chMate ID:xCwan8S3
トッチャマもノンケAV観るんすね〜
ノンケだったおかげで今生きられてるんだから感謝しなきゃ…
ホモビ観て笑ってる上に女装アナニー動画で抜くし自分でもアナニーしてるホモ一歩手前で許し亭許して(ステルス)

286 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(DRVS):2017/08/28(月) 06:56:25.57 UA:2chMate ID:102IyVGd
ロストテクノロジーとして過去にホモが妊娠・出産する技術が存在した可能性が…?

287 :名乗ることを知らない匿名野郎(TNOK):2017/08/28(月) 08:35:44.54 UA:JaneStyle ID:LvHbSSHv
>>279
クサッ ゲッ、靴下もかよ…
>人の喜ぶ顔が大好き♪健気な一面がまた可愛いですよぉ〜!!(大嘘)(灰字)

288 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(野獣先輩):2017/08/28(月) 09:07:55.86 UA:2chMate ID:WHBz3Njr
キモッ!(直球)のサラリーマンだいすき

289 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(アイスティー):2017/08/28(月) 11:36:21.32 UA:2chMate ID:j9Wau31x
このジェームズ・ウォン・ハウって人野獣に似てる…似てない?

http://i.imgur.com/p0O9khy.png

290 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(DB):2017/08/28(月) 12:51:32.79 UA:2chMate ID:JD5wVcgz
NSDR兄貴でしょ。

291 :名乗ることを知らない匿名野郎(遠野):2017/08/28(月) 14:32:00.58 UA:2chMate ID:9lL1Ytg/
僕もNSDRだと思いましたねぇ

292 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(観葉植物くん):2017/08/28(月) 14:39:53.23 UA:2chMate ID:xCwan8S3
ウン
そういえばなんかNSDR兄貴そっくりの人と面接する夢見ましたねえ!
ドライブデートにオススメのアーティスト聞かれてNONAが一番オススメって言ったゾ〜

293 :名乗ることを知らない匿名野郎(TNOK):2017/08/28(月) 15:01:31.87 UA:JaneStyle ID:LvHbSSHv
NSDR兄貴が野獣先輩に変身して「お前俺を見て笑ってる奴だろ(憤怒)」って言ってきそう

294 :名乗ることを知らない匿名野郎(白いの):2017/08/28(月) 16:51:01.72 UA:Other2ch ID:8aqrgETe
見てないですよとか嘘を吐いたら今田耕司先輩になって深夜に自宅付近を徘徊されそう

295 :名乗ることを知らない匿名野郎(クソデカ枕くん):2017/08/28(月) 16:55:48.61 UA:2chMate ID:qVumqae+
24つの人格を持つ野獣先輩

296 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(TNOK):2017/08/28(月) 18:39:23.56 UA:JaneStyle ID:cHDeDSzy
MUR、FLACからALCAに変換できるおすすめツールないっすか?
ググって出て来るツールの殆どが海外製で胡散臭くていや、怖い・・・やめてください…アイアンマン!(救援要請)

297 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(TNOK):2017/08/28(月) 18:40:40.44 UA:JaneStyle ID:cHDeDSzy
ALCAってなんだよ…ALACゾ

298 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(NSOK):2017/08/28(月) 18:50:14.42 UA:JaneStyle ID:lVw2oCc6
>>289
個人的にはARN課長に見えるんだよなぁ・・・

299 :名乗ることを知らない匿名野郎(TNOK):2017/08/28(月) 18:52:54.40 UA:JaneStyle ID:LvHbSSHv
>>296
無駄だよ、こ↑こ↓にはCD音源とハイレゾ音源の区別もできない難聴ホモばかりだからオーディオ関連の高度な話題には反応せんのだ

300 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(観葉植物くん):2017/08/28(月) 19:14:15.38 UA:2chMate ID:xCwan8S3
ウン
あんなのプラシーボだと思ってるゾ
でもさすがに音割れしてるとかちょっとビットレート低いとかは分かるゾ
でも192くらいから上違いはわかんねえな…

196KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス