(webブラウウザからの投稿は出来)ないです

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

淫夢雑談スレ ★109

1 :スレ立て兄貴 ★:2017/10/07(土) 10:18:21.92 ID:???
【スレでのマナー・ルール】(よく読んでから書き込んでくれないとあ〜ダメダメダメ…)(紺字)

●申 し 訳 な い が 他 掲 示 板 、S N S か ら 誘 導 す る の は N G(赤字)
●スレが>>980まで行って1時間スレが建たなかったらキャップ持ちの人が建ててください!オナシャス!(赤字)
●糞やグロ、動物虐待及びそれに関連する動画・画像を貼ったりしてはいけない(戒め)(赤字)
●荒らし、ホモガキ、語録無視兄貴、喧嘩腰兄貴は悔い改めて(赤字)
● 荒らしに触れるのも荒れる原因でもあるのを忘れてはいけない(戒め) 「くっせえなお前・・・」って奴見つけたら触れずにNGに突っ込んで差し上げろ。(緑字)
●同じ内容のレスや画像、動画やURLをしつこく投下するのはNG。これはウザがられるのは当たり前だよなぁ?(緑字)
●こ↑こ↓を荒らしたり雰囲気悪くするならすぐ管理くん、呼んでおくから、このスレのために(正義感)
●管理くんやスレ立て兄貴は酉出してなくてもスレ監視はしてるってそれ一番言われてるから。過剰に呼ぶのはやめちくり〜
●年齢をアピールする等ネットでのマナーに反するような書き込みはやめようね!

※重要※(赤字)
書き込んだときにエラーが出てもスレには既に書き込まれてる場合があるゾ(赤字)
もう一度送信する前に確認をして、どうぞ(赤字)


901 :名乗ることを知らない匿名野郎(セミ兄貴):2017/11/20(月) 19:17:22.06 UA:2chMate ID:Rqbm2Phk
だから雪積もってるし溶ける気配ないっつってんじゃねえか(半ギレ)
熱血おじさん来県しちくり〜

902 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(観葉植物くん):2017/11/20(月) 19:18:17.53 UA:2chMate ID:HqhHPZJs
寒↑中↓稽古ってのはしたことある?今年はそれしてもらうから

903 :名乗ることを知らない匿名野郎(DRVS):2017/11/20(月) 19:51:08.59 UA:2chMate ID:ojbU8y+e
高校生時代に体育の授業で柔道やったんですけど、真冬だったんで体が全く動かなくて駄目みたいですね(諦観)
あとほふく前進はキツいだけなんでもうやめて差し上げろ

904 :名乗ることを知らない匿名野郎(GO):2017/11/20(月) 20:32:09.99 UA:JaneStyle ID:gx7vDfU8
柔道といえば一番シャコがきつかったすね今日は〜
160キロの人間は成人男性程度腹に乗られても苦しくないってのは
余り知られてない事実なんだよなぁ…

905 :名乗ることを知らない匿名野郎(HTN):2017/11/20(月) 21:00:37.32 UA:2chMate ID:V8EcJVZK
柔道は受け身の時点であー痛い痛い痛い!ってなってなんだ俺根性無しだなってなったゾ

906 :名乗ることを知らない匿名野郎(DB):2017/11/20(月) 23:11:40.50 UA:2chMate ID:AASBVLlh
反LGBTと保守的なキリスト教史観を強く主張していることで有名なアメリカの政治家が、
職場で男性と性行為していたのが発覚したために辞職しました。

辞職したのはオハイオ州の共和党議員であるウェス・グッドマン氏(33)。
伝えられるところによれば、グッドマン氏と性行為をした男性はその職場の従業員では無かったという。

グッドマン氏は反中絶集会のアシスタントディレクターを務める女性と結婚しており、
しばしば「自然な結婚、つまり異性同士の結婚が唯一正しい結婚なのであります」と発言していたという。

http://www.news.com.au/world/north-america/antilgbti-politician-caught-having-sex-with-a-man-in-his-office/news-story/4d685a7a23d6fdfd16a85ea210513d23
ホモのホモ嫌いってあるんすねぇ

907 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(HTN):2017/11/20(月) 23:14:53.10 UA:2chMate ID:0pcZSNrE
おーすっげ…

908 :名乗ることを知らない匿名野郎(DRVS):2017/11/20(月) 23:15:47.61 UA:2chMate ID:ojbU8y+e
男にも女にも分け隔てなく愛を分け与えていたんでしょ(好意的解釈)

909 :名乗ることを知らない匿名野郎(マジメくん):2017/11/20(月) 23:21:14.44 UA:Other ID:9TgRh4cv
グッドマン(いい男=ABTKKZ)だからバイなのも多少はね?

910 :名乗ることを知らない匿名野郎(HTN):2017/11/20(月) 23:56:50.02 UA:2chMate ID:ocS06Nm2
口の周りの出来物ってガバガバ食生活が原因ってこマ?
あれー?おかしいね?何も見えないね?(糖尿病感)

911 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(マジメくん):2017/11/21(火) 00:15:40.46 UA:2chMate ID:fgJs4aq2
俺の先輩も糖尿病が目に来たんだよなあ…
自腹3割だから病院に行くべ♂元気になりやす♂

912 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(TDN):2017/11/21(火) 05:10:58.67 UA:Other2ch ID:+nR7ptCl
それガンだゾ

913 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(TDN):2017/11/21(火) 08:43:29.36 UA:2chMate ID:8H+YuNBh
ソシャゲガチャ爆死したら無気力になったゾ
ガチャって言ってんのに引いても引いても確率変わらないのはおかしいよなぁ?

914 :名乗ることを知らない匿名野郎(野獣先輩):2017/11/21(火) 08:46:58.27 UA:2chMate ID:FwEzUO7e
FEH「おっそうだな」

915 :名乗ることを知らない匿名野郎(クソデカ枕くん):2017/11/21(火) 08:53:18.24 UA:2chMate ID:4aMXWzRr
>>913
出るまで引けば100%だゾ(天井経験済の余裕)

916 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(TDN):2017/11/21(火) 09:04:06.32 UA:2chMate ID:8H+YuNBh
>>915
(天井なんて)ないです。
装備とキャラが一緒になってるガチャほんとひで
ひでしね(八つ当たり)

917 :名乗ることを知らない匿名野郎(遠野):2017/11/21(火) 11:41:55.37 UA:Other ID:Eg2igVbZ
ガチャは9000円も使って大したことないレラリティのキャラしか当たらなくて、ソシャゲはぜってぇやらねぇ!(鋼の意志)って思いましたねぇ!
9000円って昔だったらゲームソフト2本にそこそこ足りないくらいの値段だったのに、これでも大したことないあたりガチャというシステム自体おかしいよ…

918 :名乗ることを知らない匿名野郎(セミ兄貴):2017/11/21(火) 12:19:05.41 UA:2chMate ID:k+Dlre8F
ガチャ規制提案おじさんおばさん夫婦は自殺したんだよなぁ…(届かぬ想い)

919 :名乗ることを知らない匿名野郎(セミ兄貴):2017/11/21(火) 12:21:47.63 UA:2chMate ID:zrQILWt9
社会って…怖いですよ?

920 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(マジメくん):2017/11/21(火) 13:37:38.60 UA:2chMate ID:34JUXaVT
余ってたガチャ一回券で限定超激レア引きましたよ〜今日は(空気)
最近課金しても爆死ばっかだったからこれぐらいの引き当たり前だよなあ?
UNEIも結構、金の絞り方うまいじゃん

921 :名乗ることを知らない匿名野郎(GO):2017/11/21(火) 14:04:47.59 UA:2chMate ID:q6k9DcYI
GTさ〜ん、俺知ってるんですよ?
GTさんが運営しているスマホゲームのガチャのレア率って、偽装でしょ?(ねっとり)

922 :名乗ることを知らない匿名野郎(クソデカ枕くん):2017/11/21(火) 15:13:57.80 UA:2chMate ID:4aMXWzRr
>>916
(青天井)こわい…

923 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(マジメくん):2017/11/21(火) 15:37:19.96 UA:Other ID:uZxESf44
和月児ポで書類送検で草萌ゆる
連載中に書類送検はマズいですよ!

924 :名乗ることを知らない匿名野郎(遠野):2017/11/21(火) 15:42:05.80 UA:Other ID:Eg2igVbZ
女児動画を持ってるだけでお縄とは悲しい(時代だ)なぁ…

925 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(クソデカ枕くん):2017/11/21(火) 15:57:06.85 UA:2chMate ID:CdrUq7BQ
財布失くしたゾ…
あっそっかぁ死にてえなぁ

926 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(淫夢くん):2017/11/21(火) 16:41:27.03 UA:2chMate ID:XuceoLfO
案外財布拾ってくれる人多いから大丈夫だって安心しろよ〜
まずはホモコップのところに行って遺失届書いて、どうぞ
今まで3回失くしたけど2回は無事返ってきたゾ
後の1回は泥酔してコンビニのゴミ箱に財布ぶち込んだから戻ってこなくても仕方ないね♂

927 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(淫夢くん):2017/11/21(火) 16:56:39.49 UA:Other ID:+tAIEO8N
レの国やビリビリ動画の原産国は財布落としたら持ち逃げは当たり前みたいですね…
海外こあいなー鎖国しとこ

928 :名乗ることを知らない匿名野郎(クソデカ枕くん):2017/11/21(火) 16:57:22.32 UA:2chMate ID:4aMXWzRr
財布は中身抜かれる事もなく戻ってくるのに傘は戻って来ないのはなんで?(ATGRJISN)

929 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(NSOK):2017/11/21(火) 18:21:51.15 UA:2chMate ID:2hk23uac
傘は天下の回りものってそれ一

930 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(淫夢くん):2017/11/21(火) 18:50:29.90 UA:Other ID:+tAIEO8N
価値の高いものより低い物の方が窃盗の抵抗感が薄いからだと思うんですけど(並推理)

931 :名乗ることを知らない匿名野郎(クソデカ枕くん):2017/11/21(火) 19:27:40.59 UA:2chMate ID:4aMXWzRr
あっ、そっかぁ…
ビニール傘はたった数百円だし多少はね?

932 :名乗ることを知らない匿名野郎(観葉植物くん):2017/11/21(火) 19:28:52.01 UA:2chMate ID:Jm6HUb2Y
高級傘にすれば盗まれない可能性が微レ存…?

933 :名乗ることを知らない匿名野郎(GO):2017/11/21(火) 19:31:02.46 UA:2chMate ID:q6k9DcYI
傘に入って、どうぞ(大胆な告白は女の子の特権)

934 :名乗ることを知らない匿名野郎(GO):2017/11/21(火) 19:40:53.09 UA:2chMate ID:xgTzbcT/
無駄だよ、その傘は既に爆弾に変えているッ!(KRKIN)

935 :名乗ることを知らない匿名野郎(観葉植物くん):2017/11/21(火) 19:47:58.48 UA:2chMate ID:Jm6HUb2Y
悲しいなぁ



936 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(淫夢くん):2017/11/21(火) 19:57:54.29 UA:2chMate ID:XuceoLfO
どうぶつの森のくせに野獣をのけものにするのか…(困惑)

937 :名乗ることを知らない匿名野郎(GO):2017/11/21(火) 20:00:58.04 UA:Other2ch ID:CUJKYJAr
他の人が不快に思う言葉(辛辣)

938 :名乗ることを知らない匿名野郎(野獣先輩):2017/11/21(火) 20:30:34.10 UA:JaneStyle ID:S424PCHU
他の人が不快に思う言葉(本人への考慮)

939 :名乗ることを知らない匿名野郎(マジメくん):2017/11/21(火) 21:29:42.24 UA:2chMate ID:JpSLBYWF
室内飼い先輩なら問題ないかもしれない

940 :名乗ることを知らない匿名野郎(GO):2017/11/21(火) 21:41:59.10 UA:2chMate ID:q6k9DcYI
椅子と化した遠野(1919ベル)
ベッドと化した野獣先輩(4545ベル)

941 :名乗ることを知らない匿名野郎(TNOK):2017/11/21(火) 22:31:30.96 UA:2chMate ID:O3ys/Y0f
警視庁サイバーセキュリティ対策本部 @MPD_cybersec
【男女を問いません】SNS上で「女子中学生」と裸の写真を交換したつもりが、なりすましていた20代男に「警察や学校にばらす」などと脅されて呼び出され、わいせつな行為をされた男子学生の被害も。
性的な写真や動画の交換は危険です!
午前8:13 · 2017年9月15日
12,725件のリツイート
7,761件のいいね
マジでロリコンとセックスするのか…ホモは策士

942 :名乗ることを知らない匿名野郎(遠野):2017/11/21(火) 23:12:31.30 UA:Other ID:Eg2igVbZ
被害者が学生です。とすると、ロリ↑コン↓とも言い切れないんじゃないですかね…
むしろ男子学生狙いのショタコンのホモ犯罪者恐ろしいぞ!(レ)

943 :名乗ることを知らない匿名野郎(GO):2017/11/21(火) 23:23:10.48 UA:2chMate ID:xgTzbcT/
こんなの大半キモオタみたいなのが来そうなんですがそれは…

944 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(セミ兄貴):2017/11/21(火) 23:44:29.52 UA:2chMate ID:WWP/Ff/z
ヴォー番組が二丁目でアンケート取ったらU字工事のMSKが1位だったんだゾ
田舎少年は需要があってホモビに出られるんすね〜
KNKBとかYMDRI53SIとならイチャイチャしたいと思う(ステルス)
Bくらいまでならイケそう(新たな世界への扉)(ステルス)

945 :名乗ることを知らない匿名野郎(GO):2017/11/21(火) 23:47:36.51 UA:2chMate ID:q6k9DcYI
童顔少年!!☆マジで可愛過ぎ☆
ひで君のあどけない笑顔を見るだけで、ギュッと抱きしめてあげたくなります。
元気一杯でお話しが大好きな子ですので、楽しいお時間は保障付き!!
頑張り屋さんなひで君は、人の喜ぶ顔が大好き♪健気な一面がまた可愛いですよぉ〜!!
さらに、今時の子には珍しいトランクス愛用者♪少年っぽさ全開です☆
プレイでは、エッチが大♪大♪大好きな超〜淫乱少年!!
バックタチウケが可能で、特にバックウケはモロ感のとの事です☆
しかも…小さな体なのに16cmのビックペニスの持ち主!!
ビンビンにさせて喘いでる姿を想像してみて下さい…。
これは、指名しない訳にはいきません!必ず一目見ただけで彼の虜になってしまうでしょう☆
マネージャー大絶賛のひで君を宜しくお願い致します!!

946 :名乗ることを知らない匿名野郎(野獣先輩):2017/11/22(水) 00:04:21.15 UA:2chMate ID:767kxhhH
MURさ、トランクスって珍しいんですかね…?

947 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(クソデカ枕くん):2017/11/22(水) 02:48:22.98 UA:2chMate ID:Gxb+YGrW
ノンケからしたら普通でもホモからしたら珍しいかもしれない
やっぱ伸縮性のあるボクサー型のがもっこりもするし人気なんでしょ

948 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(TDN):2017/11/22(水) 08:29:49.79 UA:2chMate ID:/KsPkkcI
はえ^〜22世紀の技術すっごい…


949 :名乗ることを知らない匿名野郎(野獣先輩):2017/11/22(水) 08:54:38.73 UA:2chMate ID:jM2NkAZb
未来デパートくんは性犯罪に使えそうなアイテム売りすぎなんですがそれは…
22世紀は法と秩序によって支配された世界である可能性が微レ存…?

950 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(NSOK):2017/11/22(水) 10:40:58.27 UA:2chMate ID:nvnuas3g
22世紀は網膜に直接情報が出てくるようになってそう

951 :名乗ることを知らない匿名野郎(アイスティー):2017/11/22(水) 11:48:58.50 UA:Other ID:s20lX4yA
>>949
性犯罪どころか世界を滅ぼせそうな道具すら売ってるのですが、それは…

952 :名乗ることを知らない匿名野郎(野獣先輩):2017/11/22(水) 18:00:40.25 UA:2chMate ID:4GZhcC//
相撲関連のニュースばかりで草枯れる

953 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(TDN):2017/11/22(水) 18:14:58.77 UA:2chMate ID:/KsPkkcI
相撲部のミーム汚染もすげー事なってんゾ〜

954 :名乗ることを知らない匿名野郎(アイスティー):2017/11/22(水) 18:28:50.93 UA:Other ID:s20lX4yA
元阪神選手 女性に乱暴の疑いで逮捕 | NHKニュース
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20171122/k10011232141000.html
高校時代、夏の甲子園で準優勝しプロ野球・阪神タイガースでプレーしたあと現在、独立リーグに所属する一二三慎太選手が、沖縄県内で女性に乱暴したとして警察に逮捕されたことが捜査関係者への取材でわかりました。
逮捕されたのは元プロ野球・阪神タイガースで現在、独立リーグ、BCリーグの石川ミリオンスターズに所属する一二三慎太容疑者(25)です。

チームメイトの「一番でかい失敗」と違って洒落になってないんよぉ〜

955 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(NSOK):2017/11/22(水) 18:34:46.14 UA:2chMate ID:HM5WyKd/
G.G.STU「ほんまギルティー…」

956 :名乗ることを知らない匿名野郎(HTN):2017/11/22(水) 18:59:04.04 UA:2chMate ID:7UMh6l0w
今日初めてつべに動画あげたけどNCNCとは比べ物にならないぐらいアップロード早いッスね…
むしろNCNCが糞すぎる可能性が微レ存…?

957 :名乗ることを知らない匿名野郎(NSOK):2017/11/22(水) 19:09:59.05 UA:2chMate ID:V9KGUEpZ
ipod nano君洗濯しちゃって泣いちゃいソース…

958 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(TDN):2017/11/22(水) 19:12:55.26 UA:2chMate ID:/KsPkkcI
寸止め邪淫の時に金玉揉んだり握ったりしてたら射精ちゃったゾ

959 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(DB):2017/11/22(水) 19:19:12.88 UA:Other2ch ID:mDAeNiNk
19:19:19.19でええええすwwwwwwwwwwww

ARIさんにお任せなんだよなぁ…

960 :名乗ることを知らない匿名野郎(野獣先輩):2017/11/22(水) 21:19:53.00 UA:2chMate ID:4GZhcC//
MURさん、夜中腹減んないすか…?MURさん…?
あっ…(察し)



961 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(TDN):2017/11/22(水) 21:27:51.10 UA:2chMate ID:/KsPkkcI
ディープインパクトの射精4000万
タクヤの射精3000円

962 :名乗ることを知らない匿名野郎(白いの):2017/11/22(水) 22:28:14.46 UA:2chMate ID:g96HH87K
わし(53)の射精は0円なのなんで?(殺意)

963 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(白いの):2017/11/22(水) 23:24:13.56 UA:2chMate ID:/mGQ5LpH
糞土方の精液を金払ってまで欲しいのか…(ドン引き)

964 :名乗ることを知らない匿名野郎(セミ兄貴):2017/11/22(水) 23:28:50.97 UA:JaneStyle ID:liRgvNv/
クソ偏愛者の遺伝子で生まれた子はどうなるかって実験名目で使うなら売れるかもしれないゾ

965 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(セミ兄貴):2017/11/22(水) 23:56:47.37 UA:2chMate ID:2ijbBzAB
申し訳ないが実験で生命をもて遊ぶのはNG(マウスはOK)

966 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(観葉植物くん):2017/11/23(木) 00:43:40.43 UA:2chMate ID:fDjzw7wu
野獣先輩マウス説

967 :名乗ることを知らない匿名野郎(白いの):2017/11/23(木) 00:44:21.54 UA:2chMate ID:Mk7D7/PM
モルモットも加えいれろ〜?

968 :名乗ることを知らない匿名野郎(GO):2017/11/23(木) 00:51:39.62 UA:2chMate ID:hJmky1vY
ド汚物の森重すぎるッピ!
そんなんじゃログボも貰えねえぞ(AKYS)

969 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(クソデカ枕くん):2017/11/23(木) 02:29:08.90 UA:2chMate ID:mdvuTNYg
KMFRもリリースされたらクソ重サーバーになりそう
早くしないと皆の熱が冷めるゾ

970 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(白いの):2017/11/23(木) 03:40:40.20 UA:2chMate ID:iHh2NjAJ
いきなりエラー連呼でも良いぜ。

いいわけないだろ!いい加減にしろ!
時間帯によってはエラー吐きまくってあったまきますよ〜

971 :名乗ることを知らない匿名野郎(DRVS):2017/11/23(木) 07:18:29.50 UA:2chMate ID:2yVJNKDO
KMFRはもう冷えきってるでしょ。(辛辣)
KDKWの金の卵を産む鶏をフライドチキンにするって例えすき

972 :名乗ることを知らない匿名野郎(淫夢くん):2017/11/23(木) 11:37:35.16 UA:Other ID:ysxs3guq
スクエ日暮里といい金!のこしか考えてない企業は駄目だやっぱ!(かつてのTBRYプロのように金に対し無頓着過ぎてもいいとは言っていない)

973 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(淫夢くん):2017/11/23(木) 12:07:49.48 UA:Other2ch ID:uEq+cHY9
金に頓着したりしなかったりしろ

974 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(観葉植物くん):2017/11/23(木) 12:24:37.69 UA:Other2ch ID:UVzltXuI
巾着?(乱視)

975 :名乗ることを知らない匿名野郎(セミ兄貴):2017/11/23(木) 13:08:24.87 UA:2chMate ID:Cn2Eywoj
茶巾いじめとか考えた奴、こいつスゲエ変態だぜ?

976 :名乗ることを知らない匿名野郎(白いの):2017/11/23(木) 13:23:58.13 UA:2chMate ID:Mk7D7/PM
KMFR騒動は結局だれが悪いのかこれもうわかんねぇなぁ…多分日馬富士はビール瓶で殴ってると思うんですけどお前どう?(凡推理)

977 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(白いの):2017/11/23(木) 15:07:08.05 UA:2chMate ID:Nt3rUBeC
いつもの通りアニ豚がヘイトばら撒いたってだけで終わったんだよなぁ
ビール瓶のことも有耶無耶になって終わるゾ

978 :名乗ることを知らない匿名野郎(セミ兄貴):2017/11/23(木) 15:12:53.73 UA:2chMate ID:Cn2Eywoj
メディアは曖昧な二次ソースを全部報道し過ぎィ!
責任もって"自分で"調査して、どうぞ

979 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(DB):2017/11/23(木) 16:39:31.66 UA:2chMate ID:73WroAuG
ずっと雨・雪で頭にきますよ!
明日だけ晴れてくれよな〜頼むよ〜

980 :名乗ることを知らない匿名野郎(TNOK):2017/11/23(木) 17:41:50.26 UA:Other ID:9kjIjtSp
>>971
見ろよこのエンドレス810の無残な姿をなぁ!
でもフレンズさんたちは盟友のORG団長並に玩具としての適性が高いから何だかんだで二次創作は生き残っていくと思う



1000まで埋めて終わりでいいんじゃない?(棒読み)
次スレがない場合は立てて、どうぞ

981 :スレ立て兄貴 ★:2017/11/23(木) 18:18:34.15 ID:???
スレ立てゾ

982 :スレ立て兄貴 ★:2017/11/23(木) 18:20:27.83 ID:???
淫夢雑談スレ ★110
http://810ch.net/test/read.cgi/inmu/1511428744/
今年最後のスレですねこれは…間違いない

983 :名乗ることを知らない匿名野郎(DB):2017/11/23(木) 18:50:34.89 UA:Other2ch ID:vg0UIYt0
>>982
ありがとナス!

984 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(DB):2017/11/23(木) 19:06:50.10 UA:2chMate ID:73WroAuG
1スレに約2ヶ月もかかってるのか…

985 :名乗ることを知らない匿名野郎(遠野):2017/11/23(木) 19:12:49.71 UA:2chMate ID:cjb/c1qm
こうえこしたぐらいのペースがまったりしててすき

986 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(TNOK):2017/11/23(木) 19:19:39.14 UA:Other2ch ID:5R+JjpX7
19:19:19.19でええええええすwwwww

987 :名乗ることを知らない匿名野郎(観葉植物くん):2017/11/23(木) 19:54:13.91 UA:2chMate ID:c0yMYXKL
>>982
やりますねえ!

988 :名乗ることを知らない匿名野郎(アイスティー):2017/11/23(木) 20:50:54.35 UA:2chMate ID:iHu6Hmnv
イクイクサンキューじゃねえか誰に感謝してんだよお前の彼か?(追求)

989 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(DB):2017/11/23(木) 21:15:16.09 UA:2chMate ID:73WroAuG
埋めませんか?埋めましょうよ…

990 :名乗ることを知らない匿名野郎(TNOK):2017/11/23(木) 21:18:14.34 UA:Other ID:9kjIjtSp
埋、埋もう…

991 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(DB):2017/11/23(木) 21:23:27.52 UA:2chMate ID:73WroAuG
ニョロトノ!

992 :名乗ることを知らない匿名野郎(野獣先輩):2017/11/23(木) 21:55:10.77 UA:2chMate ID:zoOUKxO1
あくしろよ

993 :名乗ることを知らない匿名野郎(GO):2017/11/23(木) 21:58:11.38 UA:2chMate ID:hJmky1vY
あと700スレ消化すれば☆810なんだから頑張ってくれよな〜

994 :名乗ることを知らない匿名野郎(TNOK):2017/11/23(木) 22:09:51.31 UA:2chMate ID:gtb9ZmyN
パパパっと810スレ目偽装して終わりっ!

995 :名乗ることを知らない匿名野郎(セミ兄貴):2017/11/23(木) 22:22:33.23 UA:2chMate ID:Cn2Eywoj
>>1乙ゥ〜

996 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(DRVS):2017/11/23(木) 22:36:34.44 UA:2chMate ID:t8swWOTC
ブッ

997 :名乗ることを知らない匿名野郎(TNOK):2017/11/23(木) 22:38:30.87 UA:2chMate ID:gtb9ZmyN
あくしろよ

998 :名乗ることを知らない匿名野郎(野獣先輩):2017/11/23(木) 23:09:01.06 UA:2chMate ID:zoOUKxO1
うんちした♡

999 :名乗ることを知らない匿名野郎(TNOK):2017/11/23(木) 23:12:44.12 UA:2chMate ID:gtb9ZmyN
なんで?(殺意)

1000 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(TDN):2017/11/23(木) 23:26:54.61 UA:2chMate ID:FDHfhAHb
体重100キロ超えたゾ(肉丸感)

184KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス