(webブラウウザからの投稿は出来)ないです

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

淫夢雑談スレ ★111

1 :スレ立て兄貴 ★:2018/01/24(水) 22:55:11.01 ???
【スレでのマナー・ルール】(よく読んでから書き込んでくれないとあ〜ダメダメダメ…)(紺字)

●申 し 訳 な い が 他 掲 示 板 、S N S か ら 誘 導 す る の は N G(赤字)
●スレが>>980まで行って1時間スレが建たなかったらキャップ持ちの人が建ててください!オナシャス!(赤字)
●糞やグロ、動物虐待及びそれに関連する動画・画像を貼ったりしてはいけない(戒め)(赤字)
●荒らし、ホモガキ、語録無視兄貴、喧嘩腰兄貴は悔い改めて(赤字)
● 荒らしに触れるのも荒れる原因でもあるのを忘れてはいけない(戒め) 「くっせえなお前・・・」って奴見つけたら触れずにNGに突っ込んで差し上げろ。(緑字)
●同じ内容のレスや画像、動画やURLをしつこく投下するのはNG。これはウザがられるのは当たり前だよなぁ?(緑字)
●こ↑こ↓を荒らしたり雰囲気悪くするならすぐ管理くん、呼んでおくから、このスレのために(正義感)
●管理くんやスレ立て兄貴は酉出してなくてもスレ監視はしてるってそれ一番言われてるから。過剰に呼ぶのはやめちくり〜
●年齢をアピールする等ネットでのマナーに反するような書き込みはやめようね!

※重要※(赤字)
書き込んだときにエラーが出てもスレには既に書き込まれてる場合があるゾ(赤字)
もう一度送信する前に確認をして、どうぞ(赤字)


2 :スレ立て兄貴 ★:2018/01/24(水) 22:55:51.41 ???
《板について》(紫字)
●ルールやシステムなどはこ↑こ↓
【ローカルルール等】読んでから書き込んで、どうぞ
http://810ch.net/test/read.cgi/inmu/1500225955/
●緊急時や別でお喋りしたいときに使って、どうぞ(迫真)
チャット
http://inmu.chatx2.whocares.jp/
●webブラウザではこの板でスレ立て、書き込みができないから専ブラ入れてくれよな〜頼むよ〜
●名前欄に「!omikuji」で普通のおみくじが、「!Gomikuji」で淫夢おみくじが出、出ますよ…。他にも隠されたおみくじ機能がある可能性が微レ存…?
詳しくはこ↓こ↓
http://810ch.net/774.html

●こんなスレ建てたいんですけどぉ…って提案がある人は建てる前にこのスレで相談してくれよな〜 
このスレで済む内容だったり建てたところで過疎ったりしちゃうからね、しょうがないね

3 :スレ立て兄貴 ★:2018/01/24(水) 22:56:29.33 ???
カラーシステム(とりあえず全角で入れておけば間違いないってそれ一番言われてるぞ)

文の最初に
 ! または !
で赤色(赤字)
 ? または ?
で橙色(橙字)
 @ または @
で黄色(黄字)
 # または #
で緑色(緑字)
 & (半角は効果なし)
で青色(青字)
 * または *
で藍色(紺字)
 ^ または ^
で紫色(紫字)
 > (半角は効果なし)
でグレー(灰字)
 % または %
でステルス

文末に(ステルス)なんていれても何にも効果はない、はっきりわかんだね

赤色文字の使用例: (赤字)
○「!インテル長友」
×「インテル長友(赤字)」

上手に使ってスレに彩りを添えよう(提案)

4 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(観葉植物くん):2018/01/25(木) 18:59:27.12 UA:Other ID:ZKLo/Nca
      /      i                      ヽ
       /      l                      ヽ
.      ,'        !                       ',
    ,'        !                            ',
    ,'        ,'ヽ                       ',
   ,'        ./  ヽ、                          ',
    !       ,.'    ` ' ‐ .,_                  i
.   !        /           ̄ `` -.、             i
    !      ,'           ,.. -‐_''_"  ヽ  ,.、         i
   '、    .l '""'_‐-_   `"´ .r' ,‐c、 `´  .i .l ,.ヽ        l
.     ヽ.   '、`'´.r:c、ヾ、     ヽ_レ;:ン ´  .!.!/ー, !        i
      ヽ.   ', 'ヾニ'ノ             i.l   ,'          ,'
        \  ',      l           .リ/ './        ,'
        ヽ. ',     、 ...、          、ノ          /
          ', '、    `_ ,,..,、           i_         ,.'
          ', ヽ   ヾ二 ノ      ,   ',)ヽ      /
          ヽ. \   '''     ,. '´   /  i _,.. '´
           `ヽ、`ヽ、   ,.. '"    ,. '‐ ;  !-、
    ,.-,- ' "ゝ-_‐ ニ"-´- l`、!´    ,.  '´,.,.、 !  i!l ー- ..,
    , '_/  /―_―,.. ===ヽ `` ー '´  , 〃 i l   リ    ` ー ..,
  // '- ' ´ ̄         !r',       !l / .! ./ !
                                       [公正]    

2010年1月より、スーパーロボット大戦TDИ(´・ω・`)スレには上記の亀頭EMマークをテンプレに張ることが義務付けられております。
亀頭EMマークの無いスレを立てた場合、命を吸われるまたはウェイブライダーの追突となります。

5 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(淫夢くん):2018/01/25(木) 21:23:02.05 UA:2chMate ID:UsAI3Ifu
よくきたわね、いらっしゃい

6 :名乗ることを知らない匿名野郎(NSOK):2018/01/25(木) 21:39:23.29 UA:Twinkle ID:dJ5Z4q3D
カクリコンが吹き出して髪の毛毟られてそう

7 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(TDN):2018/01/25(木) 21:52:23.46 UA:JaneStyle ID:fDspYUCj
グリーングリーンってERGにも亀頭いるんだよなぁ…

8 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(DB):2018/01/25(木) 21:58:14.82 UA:2chMate ID:gMPXqCwq
雪のお陰で水道凍結して風呂どころか糞すらまともにできないんですがそれは…

9 :名乗ることを知らない匿名野郎(DB):2018/01/25(木) 22:10:32.96 UA:2chMate ID:fFdBW8xJ
お待たせ!>>1乙しかなかったけどいいかな?

10 :名乗ることを知らない匿名野郎(クソデカ枕くん):2018/01/25(木) 22:10:37.26 UA:2chMate ID:wjNrXMn5
「お前のほしいのは>>1乙なんだろ?」雄達の秘密の楽しみスレ建て・レスのいじめ。

11 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(淫夢くん):2018/01/25(木) 22:28:08.68 UA:2chMate ID:UsAI3Ifu
>>7
グリーングリーンってなんだよ、星のカービィかぁ?

12 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(DRVS):2018/01/25(木) 22:35:44.94 UA:2chMate ID:uZwVWv7F
スレ立てしたのか?俺以外の奴が……

13 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(野獣先輩):2018/01/25(木) 23:22:30.32 UA:Other ID:fWzBzd6t
ORGの声優のHSY兄貴以上に、亀頭EMの声優のOKMTMY姉貴にネットの評判聞くのって勇気が必要、必要じゃない?

14 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(白いの):2018/01/26(金) 02:04:12.18 UA:2chMate ID:3bBcRSBs
ちょうど今Zガンボル見てるけど女キャラがほとんど面倒くさい性格してて草(男は性格が面倒くさくないとは言ってない)

15 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(DRVS):2018/01/26(金) 05:55:52.76 UA:2chMate ID:BNlU46qd
たこわさ is GOD

16 :名乗ることを知らない匿名野郎(マジメくん):2018/01/26(金) 08:05:29.52 UA:2chMate ID:zrZ1X2B0
たこわさくんほんとすき
ああ^〜(箸)止まらねぇぜ

17 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(TNOK):2018/01/26(金) 08:39:37.90 UA:2chMate ID:BBYK8ZK6
たことわさびのさ、子供が出来たらどうする?

18 :名乗ることを知らない匿名野郎(野獣先輩):2018/01/26(金) 10:25:32.28 UA:2chMate ID:9ZXbePFx
今日モンハン発売日なんすね〜

やったぜ。 投稿者:変態糞土方 (8月16日(水)07時14分22秒)

昨日の8月15日にいつもの浮浪者のおっさん(60歳)と先日メールくれた汚れ好きの土方のにいちゃん
(45歳)とわし(53歳)の3人で県北にある川の土手の下で盛りあったぜ。
今日は明日が休みなんでコンビニで酒とつまみを買ってから滅多に人が来ない所なんで、
そこでしこたま酒を飲んでからやりはじめたんや。
3人でちんぽ舐めあいながら地下足袋だけになり持って来たいちぢく浣腸を3本ずつ入れあった。
しばらくしたら、けつの穴がひくひくして来るし、糞が出口を求めて腹の中でぐるぐるしている。
浮浪者のおっさんにけつの穴をなめさせながら、兄ちゃんのけつの穴を舐めてたら、
先に兄ちゃんがわしの口に糞をドバーっと出して来た。
それと同時におっさんもわしも糞を出したんや。もう顔中、糞まみれや、
3人で出した糞を手で掬いながらお互いの体にぬりあったり、
糞まみれのちんぽを舐めあって小便で浣腸したりした。ああ〜〜たまらねえぜ。
しばらくやりまくってから又浣腸をしあうともう気が狂う程気持ちええんじゃ。
浮浪者のおっさんのけつの穴にわしのちんぽを突うずるっ込んでやると
けつの穴が糞と小便でずるずるして気持ちが良い。
にいちゃんもおっさんの口にちんぽ突っ込んで腰をつかって居る。
糞まみれのおっさんのちんぽを掻きながら、思い切り射精したんや。
それからは、もうめちゃくちゃにおっさんと兄ちゃんの糞ちんぽを舐めあい、
糞を塗りあい、二回も男汁を出した。もう一度やりたいぜ。
やはり大勢で糞まみれになると最高やで。こんな、変態親父と糞あそびしないか。
ああ〜〜早く糞まみれになろうぜ。
岡山の県北であえる奴なら最高や。わしは163*90*53,おっさんは165*75*60、や
糞まみれでやりたいやつ、至急、メールくれや。
土方姿のまま浣腸して、糞だらけでやろうや。

19 :名乗ることを知らない匿名野郎(DB):2018/01/26(金) 10:32:10.70 UA:2chMate ID:UQ5l2Yg0
海外の人に日本人は上手いなんてレベルじゃないとか言われてるの草

20 :名乗ることを知らない匿名野郎(GO):2018/01/26(金) 11:19:58.24 UA:2chMate ID:8+4N78VV
糞あそびかな?

21 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(DRVS):2018/01/26(金) 16:05:55.17 UA:2chMate ID:BNlU46qd
糞あそびの本場岡山の県北に行きたいYOUとか出てきそう

22 :名乗ることを知らない匿名野郎(DRVS):2018/01/26(金) 20:49:05.73 UA:Other ID:AL1XTsF4
糞土方は最近県知事にも認知されたみたいですね…

23 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(TDN):2018/01/26(金) 20:51:03.09 UA:2chMate ID:KBdDcyim
>>22
えっそれは…

24 :名乗ることを知らない匿名野郎(HTN):2018/01/26(金) 20:59:25.73 UA:2chMate ID:GuVOVonJ
モンハンは肌に合わないんだよね、それ一番言われてるから
やっぱり僕は…王道を往く…配管工系ですね

25 :名乗ることを知らない匿名野郎(遠野):2018/01/26(金) 21:15:04.88 UA:2chMate ID:GeFK4MK2
岡山の観光大使任命も現実味を帯びてきた可能性が微レ存…?

26 :名乗ることを知らない匿名野郎(DRVS):2018/01/26(金) 21:18:38.04 UA:Other ID:AL1XTsF4
>>23
見とけよ見とけよ〜
ttp://www.sankei.com/life/news/170907/trv1709070005-n1.html
>「もう食べるのが止まりません。津山の人も『やったぜ』と喜ぶのでは」(灰字)

ttp://dic.nicovideo.jp/b/a/%E4%BC%8A%E5%8E%9F%E6%9C%A8%E9%9A%86%E5%A4%AA/241-#248
あと上はNCNC大百科だからソースはナオキです…だけど、
仮に本当なら2015年から、つまりは風評被害に遭う前から知っていたということになるのですが、それは…

27 :名乗ることを知らない匿名野郎(遠野):2018/01/26(金) 21:30:30.36 UA:2chMate ID:GeFK4MK2
変態糞土方は、岡山県知事が世を忍ぶ仮の姿だった…?

28 :名乗ることを知らない匿名野郎(DRVS):2018/01/26(金) 21:53:40.01 UA:Twinkle ID:knKRRXp+
岡山ドバーランド建設あくしろよ

29 :名乗ることを知らない匿名野郎(観葉植物くん):2018/01/26(金) 22:20:20.05 UA:Live2ch ID:26IcYV7E
地元のことを調べたらクッソ汚い六尺コピペが出てくるなんて親が見たら泣きますよ…
じゃけん岡山城行きましょうね〜

30 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(マジメくん):2018/01/26(金) 23:27:51.57 UA:2chMate ID:PH7PsSFJ
外壁に糞を塗って敵が登って来ないようにしたのかな?

31 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(遠野):2018/01/27(土) 01:22:34.86 UA:2chMate ID:NuYHwXy5
うんちした❤

32 :名乗ることを知らない匿名野郎(アイスティー):2018/01/27(土) 01:32:55.25 UA:2chMate ID:0p7nWWnd
なんで?(殺意)

33 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(DB):2018/01/27(土) 02:14:44.39 UA:2chMate ID:SJ622XYn
お前をうんち人形にしてやろうか(悪魔)

34 :名乗ることを知らない匿名野郎(DB):2018/01/27(土) 07:08:25.21 UA:2chMate ID:9EDoICbV
力太郎かな?

35 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(マジメくん):2018/01/27(土) 13:34:21.94 UA:2chMate ID:DYgx5JSA
会う男どれも爪伸ばしてるんですけど爪伸びてる男って不衛生っぽい、不衛生っぽくない…?
爪とかちょっと伸びたら切っちゃうゾ…

36 :名乗ることを知らない匿名野郎(DB):2018/01/27(土) 15:00:46.71 UA:Twinkle ID:gtZnMyBS
爪柔らかくて薄いからちょっとでも伸びたら切ってるゾ
放置してると爪が割れるか爪で掻いたところが裂けるから伸ばせないゾ

37 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(観葉植物くん):2018/01/27(土) 18:45:49.14 UA:JaneStyle ID:otUidzMn
今日ホモ御用達の戸無し公衆便所(立ちション便器のみで丸見え)流れないし手洗い場凍ってて草

38 :名乗ることを知らない匿名野郎(クソデカ枕くん):2018/01/27(土) 19:50:56.79 UA:2chMate ID:bHTj4OyR
逆に爪ギリギリの人はちょっと痛そうだと思う
けど浅く切ってるとすぐ長くなって困るんだよなあ…爪切ってヤスリかけるのめんどくさい…めんどくさくない?

39 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(マジメくん):2018/01/27(土) 22:42:06.30 UA:2chMate ID:DYgx5JSA
酒飲んでると咳き込んじゃってダメだやっぱ
酒弱すぎィ!

40 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(GO):2018/01/27(土) 23:04:16.26 UA:2chMate ID:yGpRZ85q
爪で占いしてるんでしょ(KRYSKG)
俺も酒はダメですねえ!
酔うとすぐ吐きたくなるんだよなあ…
20歳の頃はこんな事にならなかった気がするのにこれもうわかんねえな…

41 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(マジメくん):2018/01/28(日) 00:18:58.65 UA:Other ID:OHjPjRKR
昔は日高屋のW餃子定食余裕だったけど今は食いたくもないなぁ…(自己分析)

42 :名乗ることを知らない匿名野郎(NSOK):2018/01/28(日) 07:45:27.42 UA:2chMate ID:Sy+VOJTP
自分は酒飲むと痔瘻?が発症しちゃうのでだめみたいですね
(血と透明な臭い汁でベチャベチャになった)ケツの穴舐めろ

一番大変なのは人から酒が苦手な理由を聞かれた時なんだよね、それ一番言われてるから

43 :メカ淫夢くん `゚`:.;"゚` ヴォー…(スレッドオーバー):2018/01/28(日) 13:12:58.05 UA:2chMate ID:uFwC9ZqV
  ξ          ゞシヾ"  ヽ         ,,,....,,,、、...,,,....,,
  !           彡       ヽ:::     ..i'´.        ヾ'''、、、,,,
   シ          彡       ,j:::   ..,/ヾ,            ヽ
   !シ         ,,彡       :シ  ,;''''   ヾ   ,___       ヽ
    j  ,-‐-、   i    ッ三ミ:;j i、'  j-‐    `, , ‐'' = )       ヽ:      二人は掲示板の平和と淫夢の末永い繁栄を願って終了
     し { !⌒- ヽ! j     ‐-‐'j ヽ、...'       '  .,_//,        !;::
     ヾ丶`-'  ! !        {__,__,!'         -‐' ヾ       ノ:::            − 淫夢総合掲示板 http://810ch.net
      ,ヾ  '  、       ,'  ....,)        ::     ヽ     ノ::::::
 _...-‐‐'''´ :::            ´::(      _... ´       ヽ    /:::::::
        ::              ! .... -‐´           ヽ   /:::::     __,....,,-‐-、
 ::::.       ヽ   !......:-‐ー、 ,,,,,,;;;ヽ __ ...-‐、     ::     `ヽ-、___,--/'´ ,、   , `ヽ、
            !:::,´´´´´:::::`"""´:::::::::::::::;;;;;;;;ヽ、    ;::           ヽ-‐' !  ./   iヽ

44 :名乗ることを知らない匿名野郎(GO):2018/01/28(日) 13:23:16.35 UA:2chMate ID:cC1tzjAc
ファッ!?

45 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(TNOK):2018/01/28(日) 13:53:23.27 UA:2chMate ID:+Va9cFDJ
え、何これは…

46 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(野獣先輩):2018/01/28(日) 14:34:17.40 UA:2chMate ID:rAe5ud7X
メカ淫夢くんは2chmateから書き込んでるのか…(困惑)

47 :名乗ることを知らない匿名野郎(GO):2018/01/28(日) 15:17:01.54 UA:2chMate ID:cC1tzjAc
スレストされたかと思ったんだよなあ
どうしてくれるんだよ、お前なあ

48 :名乗ることを知らない匿名野郎(アイスティー):2018/01/28(日) 15:55:10.67 UA:2chMate ID:IZwI/pmI
サイクロップス先輩はメカ淫夢くんの夢を見るか

49 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(セミ兄貴):2018/01/28(日) 19:00:15.35 UA:2chMate ID:e4/6SmTY
タルパくん欲しくなってきたゾ(唐突)
でも糖質になりそうでやだ怖い…アイアンマン!!

50 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(TNOK):2018/01/28(日) 19:29:30.52 UA:2chMate ID:+Va9cFDJ
そんな事しなくてもぬいぐるみとお話すればいいじゃんアゼルバイジャン

51 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(セミ兄貴):2018/01/28(日) 22:28:10.31 UA:2chMate ID:e4/6SmTY
やだ!ねぇ小生クールなボブカット美少年じゃないとやだ!(わがまま)

52 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(DB):2018/01/29(月) 00:26:07.08 UA:2chMate ID:LRMwWq8r
じゃけんドールお迎えしましょうね

53 :名乗ることを知らない匿名野郎(淫夢くん):2018/01/29(月) 00:37:39.21 UA:2chMate ID:bCBT9aE0
たるたる元気100倍だよ!

54 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(DB):2018/01/29(月) 00:42:37.50 UA:2chMate ID:LRMwWq8r
TCBNSRNはデカマラだし抜けるけどたるとしね

55 :名乗ることを知らない匿名野郎(NSOK):2018/01/29(月) 15:23:19.60 UA:Other ID:/fiqWBus
OOSMKORといいたるとといい、カマホモは屑って印象が刷り込まれてますねぇ!

56 :名乗ることを知らない匿名野郎(淫夢くん):2018/01/29(月) 16:41:08.01 UA:2chMate ID:bCBT9aE0
GO is dust

57 :【吉】【末吉ありがとナス!】【YJSNPI】名無し君柄パン!?(ビオランテ):2018/01/29(月) 19:55:33.98 UA:2chMate ID:vLvMh3F9
正直POPOは神だと思っている(死語)

58 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(クソデカ枕くん):2018/01/29(月) 20:31:34.48 UA:2chMate ID:4Ywc5bIf
ZEUS!(た)

59 :名乗ることを知らない匿名野郎(淫夢くん):2018/01/29(月) 21:58:32.76 UA:2chMate ID:bCBT9aE0
うんちでた>みんな

60 :名乗ることを知らない匿名野郎(セミ兄貴):2018/01/30(火) 00:11:58.55 UA:2chMate ID:yJYUmDlk
出すな出すな出すな!

61 :名乗ることを知らない匿名野郎(HTN):2018/01/30(火) 00:16:47.34 UA:2chMate ID:V2f+Sw1T
見せて❤

62 :名乗ることを知らない匿名野郎(HTN):2018/01/30(火) 02:11:09.51 UA:2chMate ID:V2f+Sw1T
うんち出ない💔
なんで?(殺意)

63 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(DRVS):2018/01/30(火) 10:46:52.23 UA:2chMate ID:ZbtJQcqL
野菜食べて、どうぞ

64 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(アイスティー):2018/01/30(火) 11:42:13.14 UA:Other ID:hJfnGd2P
最近のはじめのインポ読んで思ったけど
「表の世界では金!暴力!SEX!の欲望が足らないせいで鳴かず飛ばずだったけど、強制的に死と隣り合わせ裏の世界の住人になり、最高クラスの身体能力と躊躇なく殺すしかない精神性が合わさり最強に見える(ブ)」
って展開になったら面白そう、面白そうじゃない?
カマセになりそうって意見はキャンセルだ(アンニュイ)(ステルス)

65 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(GO):2018/01/30(火) 16:13:45.79 UA:2chMate ID:jjEfTykT
ガヤボイス募集とか応募してみるかなー俺もなー

66 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(TNOK):2018/01/30(火) 22:38:07.54 UA:JaneStyle ID:W90WAUkU
一歩(ドサ回りすっぺ)

67 :名乗ることを知らない匿名野郎(観葉植物くん):2018/01/31(水) 01:03:44.44 UA:Other ID:ZyE6oEfN
最近というかこ↑こ↓数年の一歩はある意味ではAr糞Vの拡大版と言うか読者はここまで続いたんだからどんな酷い結末でも見届けるって境地になってますね…

68 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(TNOK):2018/01/31(水) 13:27:50.56 UA:2chMate ID:KpSKsURh
ぽたぽた焼すき

69 :名乗ることを知らない匿名野郎(クソデカ枕くん):2018/01/31(水) 14:19:23.15 UA:2chMate ID:SnNaTVLg
おじいちゃんが焼いたら何焼きになるんですかね

70 :【小吉】【末吉ありがとナス!】【NSOK】名前はないんですか!?(トータス):2018/01/31(水) 14:23:05.54 UA:2chMate ID:vrMDSe0t
機械で焼いてるんだから同じでしょ。(マジレス)

71 :名乗ることを知らない匿名野郎(クソデカ枕くん):2018/01/31(水) 14:27:24.73 UA:2chMate ID:SnNaTVLg
あっ、そっかぁ…(落胆)

72 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(淫夢くん):2018/01/31(水) 14:36:02.14 UA:Other ID:dg5aG8EX
食事を冒涜する糞土方とかいう痴呆老人に食品にかかわらせてはいけない(牽制)

73 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(NSOK):2018/01/31(水) 15:56:35.43 UA:JaneStyle ID:k0KPZ6ZB
財布落としたゾ…あの時の音かぁ…ポッチャマ…(音に気付き探すも見つけられない屑)
家から300Mもないところで時すでに遅しとか頭に来ますよ!

74 :名乗ることを知らない匿名野郎(クソデカ枕くん):2018/01/31(水) 16:05:23.19 UA:2chMate ID:SnNaTVLg
なんぼ入ってたん?

75 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(TDN):2018/01/31(水) 16:07:07.88 UA:2chMate ID:/6L16+bX
自宅で財布を失くしたことありますねぇ!(池沼)

76 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(TNOK):2018/01/31(水) 16:08:10.79 UA:2chMate ID:KpSKsURh
テレビ画面の近くにリモコン置く奴、それ面白くないから(怒)

77 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(マジメくん):2018/01/31(水) 16:13:38.62 UA:2chMate ID:/IjChTpd
ポケットに穴でも開いてないと財布落とさない…落とさなくない…?
僕のズボンのポケットは穴だらけだけどまだ変えません(一つの物を長く使う人間の鑑)

78 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(TDN):2018/01/31(水) 16:37:19.79 UA:2chMate ID:/6L16+bX
くさそう

79 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(クソデカ枕くん):2018/01/31(水) 17:18:36.73 UA:2chMate ID:wAraAbGE
ただの貧乏だと思うんですけど

80 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(マジメくん):2018/01/31(水) 17:33:29.94 UA:2chMate ID:/IjChTpd
ホントは服なんか適当でいいと思ってるからずっと着てるだけだゾ
自分を飾ろうっていう意識が極端に低いとも言えるんじゃないですかね?

81 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(NSOK):2018/01/31(水) 17:45:40.36 UA:JaneStyle ID:k0KPZ6ZB
8k〜18kゾ。身だしなみなんて友達と出かける時だけでいいんだよなぁ…
仕事だろうが寝癖ボウボウでいいだろ上等だろ、服装は黒か白でぱぱぱっと着替えて終わりっ!

82 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(マジメくん):2018/01/31(水) 17:58:46.97 UA:2chMate ID:/IjChTpd
そうだよ(便乗)
でもイベントTシャツは買いますねえ!

83 :名乗ることを知らない匿名野郎(淫夢くん):2018/01/31(水) 21:41:49.69 UA:Other ID:a5h5OKL6
イベントTシャツが毎年増えてくから置き場所がアーイキソイキソ

84 :名乗ることを知らない匿名野郎(HTN):2018/01/31(水) 21:48:50.97 UA:2chMate ID:pjvK84Xu
人並みにでもオシャレすると自分に自身がついていいゾ〜これ
FF(ファストファッション)で揃えても十分小奇麗に見える見える、太いぜ。


85 :名乗ることを知らない匿名野郎(NSOK):2018/01/31(水) 21:51:38.86 UA:Other ID:RC7/W0LW
例の服の値段が五千円男とウン十万円男の画像すき

86 :名乗ることを知らない匿名野郎(TDN):2018/01/31(水) 21:55:24.37 UA:2chMate ID:E4LIW0Pf
FFSNJ?

87 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(NSOK):2018/01/31(水) 23:06:24.74 UA:JaneStyle ID:k0KPZ6ZB
>>85
あれ悪意有りすぎて草生える

88 :名乗ることを知らない匿名野郎(DB):2018/02/01(木) 00:08:14.69 UA:2chMate ID:U6Ap+JKE
スーパーブルーブラッドムーンかと思ったら窓に写り込んだ部屋の豆電球だったゾ…

89 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(NSOK):2018/02/01(木) 00:27:58.28 UA:2chMate ID:Aj+glLwU
ブルッちゃうよ…

90 :【小吉】【凶も楽しかったな、早く帰って宿題しなきゃ】【YJSNPI】あぁん?名無しさん!?(VAN様):2018/02/01(木) 01:06:02.00 UA:2chMate ID:KYz8VxQA
スーパームーンくん迫真の演技で外がスッゲー明るいゾ〜

91 :名乗ることを知らない匿名野郎(TNOK):2018/02/01(木) 01:08:06.59 UA:2chMate ID:Yh1LYdOn
何の光ィ!?(RKN・DKRN)
僕の所は相変わらず雪降ってて見えません(半ギレ)

92 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(DRVS):2018/02/01(木) 13:09:34.83 UA:2chMate ID:CSLkd2kH
お月様は…食べちゃいました

93 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(セミ兄貴):2018/02/01(木) 14:57:12.92 UA:2chMate ID:iFfo3jVk
昔の懐かしい動画観てたらノンケのコメきしょい…
当時は若くまだノンケでした

94 :名乗ることを知らない匿名野郎(GO):2018/02/01(木) 15:36:18.22 UA:Other ID:6Tjk4vAL
今のホモコメも大概なんだよなぁ…

95 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(セミ兄貴):2018/02/01(木) 15:42:40.30 UA:2chMate ID:iFfo3jVk
今のはほとんどホモガキでしょ
というかこ↑こ↓のホモたちはコメしてるんですかね…?
僕はほとんどしてません

96 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(NSOK):2018/02/01(木) 15:46:02.71 UA:2chMate ID:xiND7N+7
(草とは?以外ほとんどして)ないです

97 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(HTN):2018/02/01(木) 18:13:04.21 UA:2chMate ID:jwjViqXk
まあ、多少はね?(視聴者参加型)

98 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(DRVS):2018/02/01(木) 18:32:00.14 UA:2chMate ID:CSLkd2kH
定型文に変化球を加えて書き込みしようとする奴がいて狂う^〜(ステルス)

な ん か 書 い と け
この手のは意外と評判良いから文句言いづらかったんだよ!(ステルス)

99 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(DRVS):2018/02/01(木) 20:38:58.56 UA:2chMate ID:btsKb1vl
ケツピン以降ほとんどコメントしてないんだよなぁ…
神社アレンジくらいですねぇ!

100 :名乗ることを知らない匿名野郎(GO):2018/02/01(木) 21:27:16.47 UA:Other ID:6Tjk4vAL
ttps://www49.atwiki.jp/aniwotawiki/?cmd=word&word=%E9%A3%9B%E5%BD%B1&type=&pageid=33471
今更ながら「HEIはそんな事言わない」AVの全貌知ったけど例の腐女子も男優も頭おかしい…(小声)
ただAVにでたのは大昔である意味幸いでしたね…
仮に玩具にされるのは自業自得として、この腐女子いかにも糖質っぽいから今だったらストーキング被害に遭った可能性も高そうですねぇ!

101 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(TNOK):2018/02/02(金) 02:17:42.83 UA:2chMate ID:N4AIqxRX
元ネタがAVだったって初めて知ったんだよなあ

197KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス