(webブラウウザからの投稿は出来)ないです

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

淫夢雑談スレ ★113

1 :スレ立て兄貴 ★:2018/06/23(土) 19:11:18.27 ???
【スレでのマナー・ルール】(よく読んでから書き込んでくれないとあ〜ダメダメダメ…)(紺字)

●申 し 訳 な い が 他 掲 示 板 、S N S か ら 誘 導 す る の は N G(赤字)
●スレが>>980まで行ってスレが建たなかったらキャップ持ちの人が建ててください!オナシャス!(赤字)
●糞やグロ、動物虐待及びそれに関連する動画・画像を貼ったりしてはいけない(戒め)(赤字)
●荒らし、ホモガキ、語録無視兄貴、喧嘩腰兄貴は悔い改めて(赤字)
● 荒らしに触れるのも荒れる原因でもあるのを忘れてはいけない(戒め) 「くっせえなお前・・・」って奴見つけたら触れずにNGに突っ込んで差し上げろ。(緑字)
●同じ内容のレスや画像、動画やURLをしつこく投下するのはNG。これはウザがられるのは当たり前だよなぁ?(緑字)
●こ↑こ↓を荒らしたり雰囲気悪くするならすぐ管理くん、呼んでおくから、このスレのために(正義感)
●管理くんやスレ立て兄貴は酉出してなくてもスレ監視はしてるってそれ一番言われてるから。過剰に呼ぶのはやめちくり〜
●年齢をアピールする等ネットでのマナーに反するような書き込みはやめようね!

※重要※(赤字)
書き込んだときにエラーが出てもスレには既に書き込まれてる場合があるゾ(赤字)
もう一度送信する前に確認をして、どうぞ(赤字)


101 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(HTN):2018/06/30(土) 03:03:52.55 UA:2chMate ID:eUxsYYlb
>>97
個人営業だしほとんど喫煙者ばっかだから大丈夫だって安心しろよ〜

102 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(GO):2018/06/30(土) 03:10:12.89 UA:2chMate ID:cl53hTZT
タマタマ切り取る?切り取るのは棒の方じゃないですかね?

103 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(野獣先輩):2018/06/30(土) 11:47:20.11 UA:2chMate ID:di5fWsFJ
タバコを番号で注文しない客ほんとひで
メビウスくん種類多くてこれもうわかんねえな

104 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(遠野):2018/06/30(土) 13:55:59.71 UA:2chMate ID:YbihyTEq
俺は逆ですねえ!
でもキャスターとキャビンをウィンストンにしたJTはもう許さねえからな〜?
客も良かれと思ってウィンストンって言ってくるけど俺の中の中ではキャスターとキャビンなんだゾ…
番号と銘柄どっちで言ってほしいか名札に書けばいいと思うんですけど(改善案)
これから永久機関コンヴィニオンやる人はキャスターフロンティアって言われた時発狂しそう(ステルス)

105 :名乗ることを知らない匿名野郎(DB):2018/06/30(土) 13:58:31.58 UA:2chMate ID:xw1r5Dl1
AIで従業員のコメントを分析する「KIBIT」

独自に開発したAI(人工知能)により、ビッグデータなどの情報解析を支援しているFRONTEOは、
AIでデータを分析するシステム「KIBIT」を人材流出、またハラスメントの防止に活用するサービスを提供しています。
従業員のメールや文書などをチェック、分析し、離職の原因となり得る不平不満やパワハラの疑いなどを検知するというものです。

抽出された社員にフォローを行うことで、離職防止などにつなげることを目的としています。
https://boxil.jp/beyond/a4694/

お前はもうこっから出られないんだよ!

106 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(白いの):2018/07/01(日) 00:22:39.76 UA:2chMate ID:Aa+oYYyP
1年の半分終わり!閉廷!
2018年なんてやめようよ!

107 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(NSOK):2018/07/01(日) 02:40:55.72 UA:2chMate ID:QJ0RuVFE
初日の出です

108 :名乗ることを知らない匿名野郎(TDN):2018/07/01(日) 02:44:14.90 UA:2chMate ID:NmBjTdoF
うせやろ!?

109 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(GO):2018/07/01(日) 05:22:42.15 UA:2chMate ID:8aP3EGly
ショートカットで巨乳で褐色でやさしい先輩って最高…最高じゃない…?
いつもふざけて下ネタ言ったりボディタッチしてくるけどいざ本番ってなった時に恥ずかしがるとなおいいゾ〜
でも最後にはお互い動物になって本能のまま繋がるってのが最高ですねえ!

110 :名乗ることを知らない匿名野郎(TDN):2018/07/01(日) 05:59:12.89 UA:2chMate ID:NmBjTdoF
総合的に判断すると、野獣先輩の事ですかね

111 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(GO):2018/07/01(日) 09:35:26.96 UA:2chMate ID:8aP3EGly
そうだよ(肯定)
書いてる時も野獣先輩しか浮かばなかったからもうこのキャラはダメみたいですね…

112 :名乗ることを知らない匿名野郎(アイスティー):2018/07/01(日) 10:11:34.32 UA:2chMate ID:olCYkfcY
巨乳先輩は即刻中止せよ!

113 :名乗ることを知らない匿名野郎(TDN):2018/07/01(日) 11:35:46.09 UA:2chMate ID:NmBjTdoF
よくよく考えたら、野獣先輩からは羞恥心の欠片が微塵も感じられないんだよなあ

114 :名乗ることを知らない匿名野郎(白いの):2018/07/01(日) 11:38:04.55 UA:Other ID:urDWPZ05
大好きな後輩に普通に思いを伝えるのが聡ずかしくて昏睡レイプに走ったくらいだから多分に羞恥心が強い方だと思うんですけど

115 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(GO):2018/07/01(日) 11:42:04.40 UA:2chMate ID:8aP3EGly
そうだよ(便乗)
野獣先輩ムーンライト伝説が証拠だゾ

116 :名乗ることを知らない匿名野郎(TDN):2018/07/01(日) 11:43:07.92 UA:2chMate ID:NmBjTdoF
そもそも昏睡した状態でレイプしてないんだよなあ

117 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(野獣先輩):2018/07/01(日) 11:48:01.97 UA:Twinkle ID:1tP349rz
嘘つけ羞恥心が強かったら自分の在り方を聡じてビデオに出る前に首を括るはずだゾ

118 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(野獣先輩):2018/07/01(日) 14:48:17.84 UA:2chMate ID:bXw35Wvs
バナナうんち出た♥

119 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(NSOK):2018/07/01(日) 15:06:22.28 UA:2chMate ID:QJ0RuVFE
駄目

120 :名乗ることを知らない匿名野郎(白いの):2018/07/01(日) 15:20:35.10 UA:Twinkle ID:FDjW02L7
バナナのままひり出せ

121 :名乗ることを知らない匿名野郎(白いの):2018/07/01(日) 20:40:57.73 UA:Other ID:urDWPZ05
ttp://www.dlsite.com/girls/work/=/product_id/RJ227741.html/?unique_op=af&utm_medium=affiliate&utm_source=none
一応腐向けだけど、ノンケのM男向けも男に犯されるなんて嫌よぉ〜!な要素以外は大体こんな感じですね…
ノンケのM男は腐女子でありホモだった…!?(暴論)

122 :名乗ることを知らない匿名野郎(TNOK):2018/07/02(月) 12:05:51.72 UA:2chMate ID:Y7qG88zN
「突然死ぬことはあります」で草
スペランカーかな?

123 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(野獣先輩):2018/07/02(月) 15:14:37.43 UA:2chMate ID:uTzH13Xt
241 禁断の名無しさん[] 2018/06/24(日) 12:40:38.43 ID:2StEyKDG
差し入れで貰った限定味のじゃがりこが
真性包茎のチンポの味そのもので驚いたわ。

243 禁断の名無しさん[] 2018/06/24(日) 13:38:39.83 ID:Dt13N0FC
もしかして塩レモン味?やっぱあれそうねよw

246 禁断の名無しさん[] 2018/06/24(日) 13:40:40.80 ID:xt8MwY6Y
買いたい
どの地方で売ってるの?

247 禁断の名無しさん[] 2018/06/24(日) 14:32:44.50 ID:2StEyKDG
それそれ
ほんとびっくりするよね。
前彼がすぐチンカス溜まるタイプだったからすぐにピンときた。


MURさん買いに行きますか〜?

124 :【末吉】【運、オイシー!】【DB】名無し君柄パン!?(TDN):2018/07/02(月) 17:04:29.50 UA:2chMate ID:uOWh8DaZ
UTMR師匠本当に亡くなったのか…(哀愁)
ENRKの不謹慎いじりすき

125 :名乗ることを知らない匿名野郎(TDN):2018/07/02(月) 18:10:14.34 UA:2chMate ID:uRQNbbA6
いつ逝ってもおかしくないような状態だったからねしょうがないね

126 :名乗ることを知らない匿名野郎(HTN):2018/07/02(月) 19:33:46.65 UA:2chMate ID:I70IHjFi
哀しいなあ

127 :【大凶】【末吉ってなんだよ(哲学)】【GO】名乗る意味を…失う…!(くりぃむしちゅー池田):2018/07/02(月) 20:41:28.80 UA:2chMate ID:yoY8g30B
鼻チューブしながら落語してる姿は正直見てて辛かったんだよなぁ…

128 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(観葉植物くん):2018/07/02(月) 22:23:55.33 UA:2chMate ID:RZBv2KFw
81なら大往生だと思うんですけど(名推理)
小学生の頃からの夢を叶えて生業として亡くなるまで現役だったのは普通に凄いと思った(NAMCO)

129 :【吉】【おみくじが入ってないやん!(スカ)】【YJSNPI】どうも、名無しさん…(城之内):2018/07/03(火) 06:06:31.18 UA:2chMate ID:XEFuOsCo
サッカー2-3って結構頑張ったんすねぇ
0-2ぐらいでボコられると思ってたゾ

130 :【大凶】【今日の運勢はダメみたいですね】【GO】どうも、名無しさん…(吾作):2018/07/03(火) 15:23:33.99 UA:2chMate ID:MZ9MYsn6
田亀製麺のぶっかけ(直球)冷やしうどん半額でいいゾ〜
行きませんか?行きましょうよ

131 :名乗ることを知らない匿名野郎(淫夢くん):2018/07/03(火) 16:05:32.98 UA:2chMate ID:7IcIt3z8
降ってるんだよ、大雨が

132 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(マジメくん):2018/07/03(火) 16:51:24.00 UA:2chMate ID:7kga6qEj
今日もいいペンキ☆

133 :名乗ることを知らない匿名野郎(遠野):2018/07/03(火) 17:51:39.92 UA:Other ID:zGJoCJ4R
>>130
極太の髭親父たちが日夜汗水たらしてうどんこねてそう

134 :名乗ることを知らない匿名野郎(TDN):2018/07/04(水) 00:40:02.58 UA:Twinkle ID:DVwNcKB8
店の奥で店長がミノタウロスの仔を孕んでそう

135 :名乗ることを知らない匿名野郎(DRVS):2018/07/04(水) 00:48:18.87 UA:2chMate ID:LtPh5DMg
店長の新作の平野旅館でタイムスタンプで114514出て来たり、かしこまり!連発してて草生えた

136 :名乗ることを知らない匿名野郎(TDN):2018/07/04(水) 01:05:04.01 UA:2chMate ID:M0fSREiZ
マ?
公認することで逆に興ざめさせる作戦ですかね…

137 :名乗ることを知らない匿名野郎(DRVS):2018/07/04(水) 01:06:53.69 UA:2chMate ID:LtPh5DMg
旅館平野24時 part1
http://nico.ms/sm33462633
消される前に見とけよ見とけよ〜

138 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(マジメくん):2018/07/04(水) 01:27:06.79 UA:2chMate ID:vXsfI3cV
>>123
それいくら探しても本スレ見つからなくて釣り疑ってます(半ギレ)

139 :名乗ることを知らない匿名野郎(アイスティー):2018/07/04(水) 01:52:57.89 UA:Other ID:G0VjUx1X
https://twitter.com/amaharateikoku/status/1014097308093313024
ピンキー戦場では長生きできないタイプ説

140 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(遠野):2018/07/04(水) 04:48:50.90 UA:2chMate ID:KW1SsKTz
>>138
販促のために流した可能性が微レ存…?
でも塩のしょっぱさとレモンの酸味って事で理解できるのが絶妙…絶妙じゃない…?

141 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(クソデカ枕くん):2018/07/04(水) 16:08:30.76 UA:2chMate ID:aMSmfaWu
野獣先輩タヒチの女説


142 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(遠野):2018/07/04(水) 18:51:03.26 UA:2chMate ID:5zESk41W
或る真夏の昼下がり、田所は密かに手紙を送り遠野を美術館へと招待する。絵画に閉じ込められたという田所は遠野を身代わりに脱出するという、用意していた完璧な計画を実行するために…。

143 :名乗ることを知らない匿名野郎(DRVS):2018/07/04(水) 18:52:23.66 UA:2chMate ID:LtPh5DMg
野獣先輩概念説すに

144 :名乗ることを知らない匿名野郎(DRVS):2018/07/04(水) 18:52:37.18 UA:2chMate ID:LtPh5DMg
すにって何だよ(自問自答)

145 :名乗ることを知らない匿名野郎(観葉植物くん):2018/07/04(水) 20:56:26.83 UA:2chMate ID:qfhf4aqO
このへんにぃ、メトロポリタン美術館(ミュージアム)の屋台、来てるらしいっすよ
行きませんか?行きましょうよ!

146 :名乗ることを知らない匿名野郎(遠野):2018/07/04(水) 22:33:24.87 UA:Other ID:J+uS1Tmp
変態糞殺人鬼に勃起させれたり怪談のネタにされるモナリザのモデルくんかわいそう

147 :名乗ることを知らない匿名野郎(セミ兄貴):2018/07/05(木) 01:47:52.96 UA:2chMate ID:IA/uSrVH
野獣先輩が24歳から歳をとらないのは自身の肖像画が代わりに歳をとっているからだった…?

148 :名乗ることを知らない匿名野郎(白いの):2018/07/05(木) 09:24:59.15 UA:Twinkle ID:BfkSCUTj
ONDISK死んじゃったよ〜
http://blog.livedoor.jp/hisakigogo/

149 :名乗ることを知らない匿名野郎(GO):2018/07/05(木) 09:26:47.28 UA:2chMate ID:UBBPVXVL
404ですね

150 :名乗ることを知らない匿名野郎(TDN):2018/07/05(木) 19:12:09.96 UA:2chMate ID:oziSuxwb
MUR夜腹減んないすか?
この辺にぃ、美味いラーメン屋あるらしいっすよ


151 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(アイスティー):2018/07/05(木) 20:39:13.53 UA:2chMate ID:1tz1ie5d
和食の専門家も呼んであるからな

152 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(DB):2018/07/05(木) 22:40:12.30 UA:2chMate ID:bajSz4l2
岡山が大変な雨らしくて土方がクソごと流れてそう

153 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(セミ兄貴):2018/07/05(木) 22:42:54.47 UA:Other ID:mtk8xaA9
県庁の執務室に激流と糞で波乗りしつつ乗り込むと気持ちがいい!(テロ行為)

154 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(TNOK):2018/07/05(木) 23:32:18.24 UA:2chMate ID:kiJ3L9X3
こいつら毎年大雨被害に遭ってんな
雨季か何か?

155 :名乗ることを知らない匿名野郎(GO):2018/07/05(木) 23:44:21.60 UA:2chMate ID:UBBPVXVL
僕の気分は雨季雨季なのら!

156 :名乗ることを知らない匿名野郎(HTN):2018/07/05(木) 23:56:58.20 UA:2chMate ID:glri+/iV
これだけ豪雨ばっかだと木切れないし根流しもできないから樵たちが餓死してそう

157 :名乗ることを知らない匿名野郎(HTN):2018/07/06(金) 04:31:31.85 UA:2chMate ID:+hsxRJCO
窓開けて一服してたらスズメバチ🐝飛んできてビビって窓閉めたゾ…
スズメバチには気をつけよう!

158 :名乗ることを知らない匿名野郎(野獣先輩):2018/07/06(金) 04:35:14.27 UA:2chMate ID:pQGIILO6
絵文字で見たらクッソ可愛らしいんだよなあ

159 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(白いの):2018/07/06(金) 08:57:08.74 UA:2chMate ID:9EUWgtmQ
はぇ〜ついに尊師ポアされるんすねぇ

160 :名乗ることを知らない匿名野郎(HTN):2018/07/06(金) 09:00:41.21 UA:2chMate ID:TtIlfIHX
もうされたみたいですよ

161 :名乗ることを知らない匿名野郎(観葉植物くん):2018/07/06(金) 12:19:53.26 UA:2chMate ID:3sZvc+lG
幹部もされたみたいですねぇ!

162 :【凶】【運勢 is GOD】【YJSNPI】名無し君柄パン!?(兄貴):2018/07/06(金) 12:56:44.04 UA:2chMate ID:FxSmy7Se
今はサリン事件知らない世代狙って信者増やしてるらしいっすね
宗教勧誘には気をつけよう!(ゆうさく)

163 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(淫夢くん):2018/07/06(金) 13:05:28.84 UA:2chMate ID:SDabe6bW
こんばんはー!倉地くんいますかー?

164 :名乗ることを知らない匿名野郎(観葉植物くん):2018/07/06(金) 13:38:45.76 UA:2chMate ID:xicfCnBM
超越神力の歌すこ

165 :名乗ることを知らない匿名野郎(観葉植物くん):2018/07/06(金) 14:09:21.22 UA:2chMate ID:3sZvc+lG
超越★人力車ほんとすき

166 :【大凶】【今日の運勢はダメみたいですね】【GO】名乗る意味を…失う…!(茂美):2018/07/06(金) 14:58:47.47 UA:2chMate ID:CV1tVQs0
なんだっそら!すき

167 :名乗ることを知らない匿名野郎(HTN):2018/07/06(金) 16:41:45.01 UA:2chMate ID:+hsxRJCO
嘘つけ尊師は浮くから死刑にできないゾ

168 :【吉】【運勢 is GOD】【NSOK】名前はないんですか!?(カブレラ):2018/07/06(金) 20:17:32.96 UA:2chMate ID:CV1tVQs0
ガンボル実写化ってこれマジ?
割れてるんだよアゴが

169 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(NSOK):2018/07/06(金) 22:34:21.65 UA:2chMate ID:lua5Kgqs
>>152
自分で言ったものの現実になって草が生えますよ!



Seasalt398 (シーソルト)

【悲報】岡山の県北にある川の土手の下、水没 https://t.co/W6HK0VsgRe

7月6日 7時25分 Twitter for Androidから
https://twitter.com/Seasalt398/status/1014998777533423616

170 :名乗ることを知らない匿名野郎(観葉植物くん):2018/07/06(金) 22:43:32.12 UA:2chMate ID:xicfCnBM
今日は明日が休みなのにやりはじめられなくてかわいそう

171 :名乗ることを知らない匿名野郎(クソデカ枕くん):2018/07/07(土) 02:51:53.47 UA:2chMate ID:uKfRsyix
岡山の工場で大爆発あったらしいっすよ
もう県中糞まみれや(偏見)

172 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(TNOK):2018/07/07(土) 12:32:37.49 UA:Other ID:vz8HGpbc
県知事どうにかしろ

173 :名乗ることを知らない匿名野郎(観葉植物くん):2018/07/07(土) 18:47:40.84 UA:2chMate ID:324zYXk7
イタコ芸人がASHRSYUKUの公開霊言やるらしいっすよ

174 :名乗ることを知らない匿名野郎(観葉植物くん):2018/07/07(土) 18:52:38.16 UA:2chMate ID:W/IhL0Wf
宗教戦争の火種になりそう

175 :【末吉】【明確に鋭敏に僕は大凶に侵食された】【DB】名前はないんですか!?(茂美):2018/07/07(土) 19:21:13.13 UA:2chMate ID:MRcwxWyf
野獣先輩の霊言やってほしいけどな〜俺もな〜

176 :名乗ることを知らない匿名野郎(観葉植物くん):2018/07/07(土) 19:22:22.62 UA:2chMate ID:W/IhL0Wf
こんにちは、野獣先輩です

177 :名乗ることを知らない匿名野郎(DB):2018/07/07(土) 19:46:04.36 UA:2chMate ID:F+JXQwih
寂しかったよぉ・・・
寂しくてねえ・・・
昨日なんかねえ・・・
昨日なんか
漏れてたんだよ?

178 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(観葉植物くん):2018/07/07(土) 19:50:49.25 UA:2chMate ID:TICxWKst
??「そいつは偽物ってはっきりわかんだね。俺はこ↑こ↓」(橙字)
って激アツ展開あくしろよ

179 :名乗ることを知らない匿名野郎(観葉植物くん):2018/07/07(土) 19:56:25.32 UA:2chMate ID:324zYXk7
野獣先輩の公開霊言するイタコ芸人にインタビューしてるのが野獣先輩だったっていう展開あくしろ

180 :名乗ることを知らない匿名野郎(白いの):2018/07/07(土) 20:28:37.71 UA:2chMate ID:2EnSXwZo
ここ最近大雨に地震と色々ヤバすぎませんかね…
日本壊れる^〜

181 :名乗ることを知らない匿名野郎(DRVS):2018/07/07(土) 20:39:26.15 UA:2chMate ID:zpLBp0no
GOの復活の予兆だってはっきり分かんだね
信心して♥

182 :名乗ることを知らない匿名野郎(観葉植物くん):2018/07/07(土) 20:42:35.65 UA:2chMate ID:324zYXk7
GO教ってそうなのー?

183 :【吉】【ああ^〜小吉うめえなぁ!】【GO】どうも、名無しさん…(VAN様):2018/07/07(土) 20:44:48.20 UA:2chMate ID:MRcwxWyf
正直POPOは神だと思ってる

184 :名乗ることを知らない匿名野郎(観葉植物くん):2018/07/07(土) 21:49:40.17 UA:2chMate ID:324zYXk7
あっ、そうだ(唐突)
ロシアのAUM信者が昔尊師の釈放を求めて北海道と青森の人混みでテロしようとしてФСБに逮捕された事があったらしいっすよ
何やら12回は大爆発起こせる量だったみたくて結構ヤバかったっすね…
(ФСБに)感謝しろよ!

185 :名乗ることを知らない匿名野郎(観葉植物くん):2018/07/07(土) 21:56:40.28 UA:2chMate ID:W/IhL0Wf
カーゲーベーありがとナス!

186 :名乗ることを知らない匿名野郎(マジメくん):2018/07/07(土) 22:15:36.39 UA:2chMate ID:B0rSZOLm
身体で払ってもらおっかなぁ〜?

187 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(マジメくん):2018/07/07(土) 23:01:15.64 UA:2chMate ID:YaqjBU5V
>>184
はえ〜すっごい…
アレフが止めようとしてるところの駆け引き激アツっすね

シガチョフ事件 https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B7%E3%82%AC%E3%83%81%E3%83%A7%E3%83%95%E4%BA%8B%E4%BB%B6?wprov=sfla1
https://i.imgur.com/iEi98xi.png

188 :名乗ることを知らない匿名野郎(DB):2018/07/07(土) 23:48:19.63 UA:2chMate ID:F+JXQwih
ダイナマイッ

189 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(淫夢くん):2018/07/08(日) 00:34:40.43 UA:2chMate ID:5azofakC
WHH本舗のMRMSHR(すばわが出演)ってTMR倶楽部に出てたんすね〜
学会は組織全体に利益あるのか…

190 :名乗ることを知らない匿名野郎(NSOK):2018/07/08(日) 00:44:34.54 UA:2chMate ID:Nwd3/5Zr
ヌッ!(ウンモ星人)


191 :名乗ることを知らない匿名野郎(TNOK):2018/07/08(日) 01:18:03.54 UA:Twinkle ID:ZmjAq1gC
最初の一行が覚醒前の目力先輩
ウンモぶちこむ蔵!(ステルス)

192 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(観葉植物くん):2018/07/08(日) 01:26:26.31 UA:2chMate ID:n/v5Zr7S
宇宙人の魂が腹の中でドゥーグルドゥーしている

193 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(セミ兄貴):2018/07/08(日) 02:45:10.85 UA:2chMate ID:Hs1BGVRD
イキますよぉ、イキますよ、イクイク…ハァ…ハァ…ハァ…ヌッ!…ウッ、ハァ、ハァ、ハァ、ハァ、ハァ、 ヌ゛ッ! ハァ、ハァ、ハァー…

194 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(淫夢くん):2018/07/08(日) 10:02:16.63 UA:2chMate ID:5azofakC
ポッチャマ…

これいつのコラなのだよ(ステルス)

195 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(セミ兄貴):2018/07/08(日) 16:49:23.21 UA:2chMate ID:Hs1BGVRD
ポッチャマ…(だくりゅう)

196 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(淫夢くん):2018/07/08(日) 18:22:47.82 UA:2chMate ID:nMpxd0PR
痔のせいですっげーくさい膿が出てるんですけど、それは大丈夫なんですかね…
あーくっせ

197 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(セミ兄貴):2018/07/08(日) 18:24:36.22 UA:2chMate ID:Hs1BGVRD
くさい

198 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(観葉植物くん):2018/07/08(日) 18:27:00.49 UA:2chMate ID:n/v5Zr7S
俺もこ↑こ↓二三日おなら出まくりなんだからさ
すかしっぺするたびに一緒に漏れてきてないか気になって仕方がない

199 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(淫夢くん):2018/07/08(日) 18:37:27.97 UA:2chMate ID:nMpxd0PR
毒ガス散布はヤメルルォ!

200 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(淫夢くん):2018/07/08(日) 21:29:11.67 UA:2chMate ID:5azofakC
B.O.W.かな?

194KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス