(webブラウウザからの投稿は出来)ないです

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

淫夢雑談スレ ★114

1 :スレ立て兄貴 ★:2018/09/12(水) 09:46:22.17 ???
【スレでのマナー・ルール】(よく読んでから書き込んでくれないとあ〜ダメダメダメ…)(紺字)

●申 し 訳 な い が 他 掲 示 板 、S N S か ら 誘 導 す る の は N G(赤字)
●スレが>>980まで行ってスレが建たなかったらキャップ持ちの人が建ててください!オナシャス!(赤字)
●糞やグロ、動物虐待及びそれに関連する動画・画像を貼ったりしてはいけない(戒め)(赤字)
●荒らし、ホモガキ、語録無視兄貴、喧嘩腰兄貴は悔い改めて(赤字)
● 荒らしに触れるのも荒れる原因でもあるのを忘れてはいけない(戒め) 「くっせえなお前・・・」って奴見つけたら触れずにNGに突っ込んで差し上げろ。(緑字)
●同じ内容のレスや画像、動画やURLをしつこく投下するのはNG。これはウザがられるのは当たり前だよなぁ?(緑字)
●こ↑こ↓を荒らしたり雰囲気悪くするならすぐ管理くん、呼んでおくから、このスレのために(正義感)
●管理くんやスレ立て兄貴は酉出してなくてもスレ監視はしてるってそれ一番言われてるから。過剰に呼ぶのはやめちくり〜
●年齢をアピールする等ネットでのマナーに反するような書き込みはやめようね!

※重要※(赤字)
書き込んだときにエラーが出てもスレには既に書き込まれてる場合があるゾ(赤字)
もう一度送信する前に確認をして、どうぞ(赤字)


401 :名乗ることを知らない匿名野郎(遠野):2018/10/16(火) 23:34:50.45 UA:2chMate ID:VlOtKtdC
起きろ!起きたな
顔洗わなきゃ(使命感)

402 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(淫夢くん):2018/10/16(火) 23:46:42.64 UA:2chMate ID:wFbhU7Ic
淫夢厨の先輩を論破するために淫夢本編を全話視聴したがクッソつまんなかった、訴訟

403 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(淫夢くん):2018/10/16(火) 23:56:37.65 UA:Other ID:AiyI9Drb
淫夢厨はボンゴが黒塗りの高級車にぶつかったり野獣先輩が扉をガチャゴン!ってあけるだけで笑える病気にかかってるから気にする必要は無ゾ
(ちなみにワシは未だにホモセックスシーンは見れ)ねぇぜ。(ステルス)

404 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(観葉植物くん):2018/10/17(水) 01:41:28.82 UA:2chMate ID:ow+y1ldN
こ↑こ↓のスレに居る奴らは淫夢厨ではなかった…?

405 :名乗ることを知らない匿名野郎(アイスティー):2018/10/17(水) 07:23:30.24 UA:2chMate ID:Ac3TJMmY
>>396
思春期糞氷で草(こうかばつぐん)
すりぬけどくどくやどくどくびしで対処して、どうぞ


406 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(セミ兄貴):2018/10/17(水) 12:33:09.78 UA:2chMate ID:zbXk1NPX
僕は大地くんの戦う本能が産みだしたスタンドの平野

407 :名乗ることを知らない匿名野郎(DB):2018/10/17(水) 12:54:23.47 UA:Other ID:EbKHfhMs
の割にはやってることはカマホモの調教くらいじゃないか…(呆れ)
DIO「弱いスタンドはないって言ったが、スマンありゃ嘘だ(息子語録)」

408 :名乗ることを知らない匿名野郎(TDN):2018/10/17(水) 21:42:19.29 UA:2chMate ID:osOh8Q6M
最後に殺すと言ったな、あれは嘘だ(MITRKS)

409 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(DRVS):2018/10/18(木) 04:42:35.26 UA:Other ID:qX1Pk0yw
MURさ、曲りなりにも平和を願う人たちがAB総理を憎むことで団結してるの面白くないすか?
あっ・・・人類って結局争うことが好きなんやなって・・・

410 :名乗ることを知らない匿名野郎(アイスティー):2018/10/18(木) 05:16:16.00 UA:2chMate ID:kr6YI6yp
5ch見てると人は争う生き物なんだってすげぇ実感するゾ
でもABSNZUもレ帝から武器買ってばっかじゃなくて各国トップともっと会談してほしいけどな〜?
いつもレ帝を通して拉致問題の事言って貰ってるからマジで日本はレ帝の子供みたいなイメージになってるんだよなあ…(ステルス)

411 :名乗ることを知らない匿名野郎(TNOK):2018/10/18(木) 11:57:11.96 UA:2chMate ID:eNPR2Hc0
感情があるから人は争うんだよなぁ
感情なんか必要ねえんだよ!

412 :名乗ることを知らない匿名野郎(TNOK):2018/10/18(木) 12:29:27.57 UA:Other ID:5thFsblm
>>410
レ帝を通してじゃなきゃ北朝鮮は言うこと聞かないからね、しょうがないね
同じ敗戦国でもイタリアとドイツは日本ほど外交・人種問題で苦労してなさそうで聞か狂う!(嫉妬)

413 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(クソデカ枕くん):2018/10/18(木) 12:54:25.54 UA:2chMate ID:XMWz/1XG
嘘付け絶対陸続きの国々は何らかの軋轢あるゾ
ジプシーも加え入れろ〜?

414 :名乗ることを知らない匿名野郎(アイスティー):2018/10/18(木) 16:42:00.50 UA:2chMate ID:kr6YI6yp
そういや軽減税率とかいうただただ面倒で分かりにくいものは辞めてほしいけどな?
軽減税率って言葉だけで税金が安くなると思ってる池沼多そう
淫夢で例えると分かりやすいのは
いなりの配達→8%
中野くん呼んで料理→10%
ってのが分かりやすくていいと思った(淫夢厨並感)

415 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(クソデカ枕くん):2018/10/18(木) 20:48:58.13 UA:2chMate ID:XMWz/1XG
卵をください

416 :名乗ることを知らない匿名野郎(アイスティー):2018/10/18(木) 21:11:44.09 UA:2chMate ID:kr6YI6yp
vO

417 :名乗ることを知らない匿名野郎(TNOK):2018/10/18(木) 21:37:04.81 UA:2chMate ID:eNPR2Hc0
ボンバーガールくんただでさえクッソ筐体少ないくせに平日にニートにしか人権無いようなキャンペーンやるのやめちくり〜

418 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(DRVS):2018/10/18(木) 22:20:24.35 UA:2chMate ID:xcvKBCkP
ブラック汚物シリーズは毎作オンライン関係のエラー出ないと気がすまないんですかね…
対戦はおろかシングルでも謎のホスト切断もう許せるぞオイ!

419 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(HTN):2018/10/19(金) 08:51:08.23 UA:2chMate ID:SBKqFGb0
ボンバーガールくんは売れなかったらパチスロにして終わりっ!

420 :名乗ることを知らない匿名野郎(DB):2018/10/19(金) 09:36:19.46 UA:2chMate ID:rkpZW9X8
FGOACくんボンバーガールになってくれよな〜頼むよ〜

421 :名乗ることを知らない匿名野郎(TDN):2018/10/19(金) 09:58:47.24 UA:2chMate ID:VJjPkGFn
ルーイ姫バグラー姫が流行る可能性が微粒子レベルで存在する・・・?

422 :名乗ることを知らない匿名野郎(NSOK):2018/10/19(金) 11:38:20.27 UA:Other ID:XoV2sJ2i
売れないゲームと言えば69マン11は売れなかったみたいですねぇ!
あ、やっぱ今の時代8ボス+αでフルプライスはヴォリューム不足過ぎたんやな、って…

423 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(淫夢くん):2018/10/19(金) 12:14:36.12 UA:2chMate ID:nTkcxlmF
タイチョウ!(ゼERO並感)
69マンが喋るだけで批判する人多そうなんだよなぁ…

424 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(TNOK):2018/10/19(金) 12:19:33.76 UA:2chMate ID:tOqb5pjF
>>423
X4から喋るんだよなぁ

425 :名乗ることを知らない匿名野郎(マジメくん):2018/10/19(金) 13:01:57.50 UA:2chMate ID:u3B8kqu1
(エグゼ世代だから抵抗感は)ないです。

426 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(淫夢くん):2018/10/19(金) 15:17:32.86 UA:2chMate ID:nTkcxlmF
キャラクターの声がイメージと違う(SZK)
スマブラのクッパやド ン キ ー コ ン グは未だ効果音なのが逆に気になりますねぇ!
あとクッパ姫嫌いじゃないけど好きじゃないよ?(ステルス)

427 :名乗ることを知らない匿名野郎(淫夢くん):2018/10/19(金) 15:24:27.56 UA:2chMate ID:4LoBex4y
クッパとかドンキーは合う声無い…無くない…?
というかスマブラのって事は声あった作品あるんですかね?

428 :名乗ることを知らない匿名野郎(白いの):2018/10/19(金) 15:31:33.32 UA:2chMate ID:PTFduQRS
ウンチーコングって知ってる?

429 :名乗ることを知らない匿名野郎(NSOK):2018/10/19(金) 17:38:08.36 UA:Other ID:XoV2sJ2i
>>426
んまそ一過性のブームだったから好きとか嫌いになる以前ですねとりあえず…

430 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(淫夢くん):2018/10/19(金) 18:14:22.42 UA:2chMate ID:nTkcxlmF
>>427
ダブルダッシュ以降のマリオカートだとクッパもドンキーも人間の声で喋ってるゾ
何を喋ってるのかはヨグワガンナイケドネ

431 :名乗ることを知らない匿名野郎(NSOK):2018/10/19(金) 18:28:55.39 UA:Other ID:XoV2sJ2i
ttps://trendy15.info/21320/
また野球選手のホモビ出演か、(球界のブランドイメージが更に)壊れるなぁ

432 :名乗ることを知らない匿名野郎(淫夢くん):2018/10/19(金) 18:34:30.27 UA:2chMate ID:4LoBex4y
岡山出身なら納得ですね…(風評被害)

433 :名乗ることを知らない匿名野郎(NSOK):2018/10/19(金) 18:48:37.84 UA:2chMate ID:nKduKPFd
どんなにスポーツ選手がホモビバレしてもTDNを超えることはないんだよなぁ

434 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(TNOK):2018/10/19(金) 18:58:11.68 UA:2chMate ID:tOqb5pjF
AZM(淫夢)
SN(淫夢)
うわぁ…これは横浜LGBTゲイスターズですね…たまげたなぁ…

435 :名乗ることを知らない匿名野郎(淫夢くん):2018/10/19(金) 21:21:20.61 UA:2chMate ID:4LoBex4y
オナニー見せあいプレーなんてスレ見つけたんだけど住人が何人かノンケ名乗ってるけど無理ないっすか?
それはもうホモでしょ

436 :名乗ることを知らない匿名野郎(NSOK):2018/10/19(金) 22:55:41.52 UA:2chMate ID:nKduKPFd
男が好きなんじゃなくてチンポが好きなんでしょ。

437 :名乗ることを知らない匿名野郎(TDN):2018/10/19(金) 23:24:28.42 UA:2chMate ID:VJjPkGFn
ちんちんしゃぶりたい!ふしぎ!!

438 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(マジメくん):2018/10/19(金) 23:26:04.33 UA:2chMate ID:ty/+UWpl
ちんこが好きなのとホモは違うんですかね…

439 :名乗ることを知らない匿名野郎(NSOK):2018/10/19(金) 23:33:12.67 UA:Other ID:XoV2sJ2i
カマホモとかフタナリ相手でもいいってことじゃない?(適当)

440 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(マジメくん):2018/10/19(金) 23:54:43.59 UA:2chMate ID:ty/+UWpl
あっ、そっかぁ…
サムソンビデオのちんぽドアップでシコってそう(偏見)

441 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(TNOK):2018/10/20(土) 15:39:37.47 UA:2chMate ID:7aS5uJe8
腐男子ってのもよく分かんねえなあ
他人のホモセ見るのは好きだけど自分がするのはNGってことなんですかね…?

442 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(HTN):2018/10/20(土) 15:48:58.08 UA:2chMate ID:a+bPLD7h
淫夢厨は腐男子だった…?
BLは綺麗すぎてきしょい…
ホモビはきたないからすき

443 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(クソデカ枕くん):2018/10/20(土) 17:50:28.43 UA:2chMate ID:sowvVCD1
BLは綺麗になりすぎてるんだよなぁ…ある程度の汚さと面白さがあるホモビすき

444 :名乗ることを知らない匿名野郎(HTN):2018/10/20(土) 19:24:00.96 UA:2chMate ID:bkbEbbaJ
僕はゲイではありません。これだけははっきりと真実を伝えたかった

445 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(遠野):2018/10/20(土) 19:32:57.57 UA:2chMate ID:G7Kf8HDh
お前、ホモか!?

446 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(HTN):2018/10/20(土) 21:27:54.15 UA:2chMate ID:a+bPLD7h
5ch重すぎるッピ!

447 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(TNOK):2018/10/20(土) 21:52:52.56 UA:2chMate ID:7aS5uJe8
またどっかから攻撃されてるんですかね…
ここは今日もいいペンキ☆

448 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(遠野):2018/10/20(土) 21:56:29.47 UA:2chMate ID:G7Kf8HDh
ここ最近重かったりするのは、運営のミスですねぇ

449 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(HTN):2018/10/20(土) 22:28:29.25 UA:2chMate ID:a+bPLD7h
はぁ〜つっかえ!辞めたらこの仕事ぉ〜ほんまあほらし…

450 :名乗ることを知らない匿名野郎(DB):2018/10/20(土) 22:29:02.31 UA:Other ID:+qVopZrB
>>441
腐男子高校生の日常によればBLは読めるのに少女漫画は読めないのもいるそうですね…
他者からすればこれもう違い分かんねぇなだろうけど、ネット見ない世代からはホモビをコント目的で見てるのにガチホモになったと勘違いされたって話もあるから仕方ないね♂

451 :名乗ることを知らない匿名野郎(セミ兄貴):2018/10/21(日) 02:45:44.45 UA:2chMate ID:j7NVUXZL
星見に行ってきたけどスマホのカメラじゃさすがに撮れなかったゾ
でも流れ星見れてよかった(小並感)
☄←流れ星の文字あるのか…(発見)

452 :名乗ることを知らない匿名野郎(DRVS):2018/10/21(日) 15:40:54.84 UA:2chMate ID:wlzciPwz
隕石でしょ(無慈悲)

453 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(アイスティー):2018/10/21(日) 16:23:58.67 UA:2chMate ID:BWwytbQd
落ちたな

454 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(DRVS):2018/10/21(日) 16:33:09.12 UA:2chMate ID:++dDwAJ1
今日もいい天気☆彡

455 :名乗ることを知らない匿名野郎(HTN):2018/10/21(日) 19:05:40.17 UA:2chMate ID:HqFA0EMC
特撮の方のグリッドマン見始めたけど主人公が2章並の演技力すぎるんだよなぁ
あとMDRKW兄貴声若いっすね…

456 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(アイスティー):2018/10/21(日) 23:17:53.60 UA:2chMate ID:BWwytbQd
サイバーZ2号のガチ感好き
サイバーZのメイキング大好き
サイバーZ2号の中の人狂おしいほど好き

457 :名乗ることを知らない匿名野郎(DB):2018/10/21(日) 23:24:11.06 UA:2chMate ID:wKYDkBFV
サイバーz最近見直したけどアクションやっぱり凝っててすき
でもデザインは2号の方がずっとカッコいいのは駄目だやっぱ!

458 :名乗ることを知らない匿名野郎(観葉植物くん):2018/10/22(月) 01:09:25.86 UA:2chMate ID:H8HR8pS9
うんこがすげぇコーヒーの臭いするゾ
コーヒー味のうんこを作る事ができる可能性が微レ存…?

459 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(淫夢くん):2018/10/22(月) 01:21:04.02 UA:2chMate ID:SWUyx4x3
うんち煎れて♥

460 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(GO):2018/10/22(月) 01:54:29.38 UA:2chMate ID:KCfck8Uy
もう家中ヤモリくんまみれや
寝てる時に天井から顔に落ちてくるのはNG

461 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(GO):2018/10/22(月) 01:54:56.20 UA:2chMate ID:KCfck8Uy
コーヒーの酸味が漂ううんこありますねぇ!

462 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(淫夢くん):2018/10/22(月) 01:57:48.29 UA:2chMate ID:SWUyx4x3
赤道付近のハッテン途上国か何か? >イモリ

463 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(白いの):2018/10/22(月) 01:58:52.44 UA:2chMate ID:Sj3a9P/N
遠距離は辛いもんなぁ(TMR)

464 :名乗ることを知らない匿名野郎(観葉植物くん):2018/10/22(月) 02:12:51.22 UA:2chMate ID:H8HR8pS9
>>460
ドラクエ8思い出しますねえ!
CYGS王子クッソ硬い上にメタルスライムよりもスピード早いのだけはすき
MTIAがCYGSに調教される薄い本ないんですかね…?(ステルス)

465 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(淫夢くん):2018/10/22(月) 02:16:52.54 UA:2chMate ID:SWUyx4x3
かぶと割り(意味深)

466 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(クソデカ枕くん):2018/10/22(月) 08:20:39.18 UA:Other ID:wSLoq6Uf
ハッサンは腰を深く落として相手を突いた!(直球)

467 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(GO):2018/10/22(月) 19:55:35.42 UA:2chMate ID:KCfck8Uy
お前らもしかして、無類のドラクエすきか?

468 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(淫夢くん):2018/10/22(月) 20:31:59.47 UA:2chMate ID:SWUyx4x3
主人公をかばいすべての責任を負ったパパスに対し、ジャミとゴンズの主、暴力団員ゲマに言い渡された示談の条件とは…。

469 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(白いの):2018/10/22(月) 21:18:25.63 UA:2chMate ID:Sj3a9P/N
暴力団というよりは宗教っていったら、あのっ!?(エ)の方なんだよなぁ

470 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(マジメくん):2018/10/22(月) 23:58:09.77 UA:2chMate ID:57zK+FEH
緑がないんだよね(緑字)

471 :名乗ることを知らない匿名野郎(DB):2018/10/23(火) 00:03:36.59 UA:2chMate ID:KrJIR6+/
赤豚ァ!(赤字)

472 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(TDN):2018/10/23(火) 07:30:50.50 UA:2chMate ID:fESiETz3
この信心すれば絶対幸せ(ガチャ大勝利)になれますかー!?

473 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(野獣先輩):2018/10/23(火) 09:43:29.22 UA:2chMate ID:VBgOhJzt
絶対なれぬ!(赤字)

474 :名乗ることを知らない匿名野郎(DRVS):2018/10/23(火) 16:36:11.84 UA:Other ID:4sNzx9i4
ttps://twitter.com/OidnS/status/1054351136851775488
うわぁこれは冬コミのオマケ内容が決まりましたね、間違いない

475 :名乗ることを知らない匿名野郎(DB):2018/10/23(火) 20:53:28.51 UA:2chMate ID:KrJIR6+/
治療した歯がズキズキしてきたにょ…(ひでじこ)

476 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(TDN):2018/10/23(火) 21:16:12.78 UA:2chMate ID:fESiETz3
https://i.imgur.com/fDE13GC.jpg" width=100 height=100/>
TNGWはネコとしか考えられないゾ(ステルス)

477 :名乗ることを知らない匿名野郎(TNOK):2018/10/24(水) 01:06:59.63 UA:2chMate ID:bTP4lVWB
目が醒めちゃいました…(致命的)
じゃけんお菓子食べちゃいましょうね〜(豚化)

478 :名乗ることを知らない匿名野郎(TNOK):2018/10/24(水) 02:34:53.50 UA:2chMate ID:bTP4lVWB
ベビースターラーメンをお湯で解いて食べちゃいました…(死亡)

479 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(観葉植物くん):2018/10/24(水) 03:51:52.84 UA:2chMate ID:onCE4vKB
自分の高校ではチキンラーメンにお湯入れて10分してから食う教師が居てぇ…

480 :名乗ることを知らない匿名野郎(観葉植物くん):2018/10/24(水) 05:55:53.09 UA:2chMate ID:8PrRw4Lu
大物YouTuberかな?

481 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(TNOK):2018/10/24(水) 07:45:34.18 UA:2chMate ID:k6ERrYQo
たまに食うチキンラーメンすき
2食以上続けて食うともう十分堪能したよ…ってなるんだよなぁ

482 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(観葉植物くん):2018/10/24(水) 08:24:41.38 UA:2chMate ID:BByUFp/X
10分どん兵衛は聞いたことありますねえ!
麺がツルツルシコシコ(意味深)になるらしいゾ

483 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(セミ兄貴):2018/10/24(水) 19:26:28.22 UA:2chMate ID:OjtvZCft
>>481
分かる分かる(タメ口)

484 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(遠野):2018/10/24(水) 21:15:12.37 UA:2chMate ID:d69XMlFf
FPSで芋野郎をスナイプして屈伸煽りしてやると、もう気が狂うほど気持ちええんじゃ。
その相手に屈伸煽りまでやり返されるのも最高や。至急ファンメくれや。

485 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(DB):2018/10/24(水) 21:27:38.12 UA:2chMate ID:wKT4mKSx
屈伸って言い方よりもティーバッグの方がオシャレですき
PS4だったら今はメール来ないようにしてると思うんですけど(PS4壊れる)

486 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(遠野):2018/10/24(水) 21:35:20.53 UA:2chMate ID:d69XMlFf
もう修正されてるんじゃないですかね?
別の問題が発生する可能性はんまそ…

487 :名乗ることを知らない匿名野郎(GO):2018/10/24(水) 21:52:25.79 UA:Other ID:8zexdojo
>>484
対人ゲープレイできるなんてはえ〜スッゴイ…
わしはPSに自信ないからCPU相手にイキれるソロゲーしかプレイする気ねぇぜ。

488 :名乗ることを知らない匿名野郎(観葉植物くん):2018/10/24(水) 21:56:39.75 UA:2chMate ID:O07fhvE3
>>486
それは本当か!?
まあPS4のフレンドはリア友1人だけだしメール来る可能性はゼロなんだよなあ…
設定もなぜか受け取りはフレンドだけになってたし防護完璧だったゾ

489 :名乗ることを知らない匿名野郎(TNOK):2018/10/24(水) 22:15:49.58 UA:2chMate ID:bTP4lVWB
殺さして殺さして!(メールばらまき)

490 :名乗ることを知らない匿名野郎(GO):2018/10/24(水) 22:36:54.07 UA:2chMate ID:IwqQWGbQ
Fuck
Penis
Sex
やっぱりホモじゃないか(呆れ)

491 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(DRVS):2018/10/25(木) 07:31:40.87 UA:2chMate ID:7H9rgCY3
当たり前だよなぁ?
対空ホモすき

492 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(観葉植物くん):2018/10/25(木) 08:23:28.00 UA:2chMate ID:+Wv/PT+T
ホモはFPSが上手い
FPSのプロゲーマーはホモ

493 :名乗ることを知らない匿名野郎(野獣先輩):2018/10/25(木) 13:02:10.17 UA:2chMate ID:4x3tHOXJ
https://youtu.be/6W741B6Dbew
KBTIT先生いい声してますよねぇ?

494 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(DRVS):2018/10/25(木) 22:35:54.72 UA:2chMate ID:TnqzP3Vv
人物の声がイメージと違う

495 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(GO):2018/10/26(金) 20:34:29.04 UA:2chMate ID:DSeo15Tu
あれ〜おかしいね誰もいないね

496 :名乗ることを知らない匿名野郎(白いの):2018/10/26(金) 21:51:53.88 UA:2chMate ID:3VgVfguN
僕は大地くん君自身が未来から送り込んだのターミネーターの平野

497 :名乗ることを知らない匿名野郎(クソデカ枕くん):2018/10/27(土) 03:29:09.03 UA:Other ID:uIxWnaus
ttps://news.nifty.com/article/item/neta/12189-20161853285/
ホモじゃなくても男にストーカーするのか怖いなぁとづまりすとこ

498 :伸縮性のあるボクサー型の名無しさん(GO):2018/10/27(土) 06:03:44.69 UA:2chMate ID:IWDyFcPV
退会すると集団ストーカーされるんだし個人同士なら多少はね?🇷🇴

499 :名乗ることを知らない匿名野郎(マジメくん):2018/10/27(土) 16:41:06.86 UA:2chMate ID:OM+CK+Vq
腰いてえなあ

500 :名乗ることを知らない匿名野郎(GO):2018/10/27(土) 18:02:55.10 UA:Other ID:otrftIIT
ホモセのやり過ぎは、止めようね!

196KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス